■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】スレを盛り上げてくれる🕊、ターレス募集中!【ビヨンド】

1 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:06:04.69 ID:Dpq+a1qA
!nonushi
!774:求職中のルナ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】私の日本よ、壊れてしまえ【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714131105/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【求職中のルナ】にしたぶい!

201 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:40:38.53 ID:zCsmJohM
>>197
次元斬😇

202 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:40:39.14 ID:vmiBpCWU
>>198
やるね!

203 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:41:12.11 ID:I9RgOGDQ
>>165!votekick:appeal
やるか🥺
レス番号:165のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:-2

204 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:41:17.48 ID:vmiBpCWU
無制限のシャ雑で投票雑を消せ👊

205 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:41:30.48 ID:optcK9Fo
>>198
さすシャスレ民💪🥳

206 :求職中のルナ (d):2024/04/27(土) 13:41:49.09 ID:6DkaefFY
>>198
迂闊トカゲ

207 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:42:16.81 ID:GnbIIdwM
>>151
ありがとう😊

208 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:42:24.66 ID:dX1U8j9g
なんか対面遅延してる
くっそおもしれぇ🤣

209 :求職中のルナ (r):2024/04/27(土) 13:42:30.72 ID:qUNsmxVo
票雑で勢い出せるの最強だろこの掲示板🤣

210 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:42:45.82 ID:O7o1bhpk
>>198
バニー1位に置いてやってるけど正直ミズチはカモだね😌

211 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:42:48.73 ID:8CX0DRuo
>>1000ボテキック×5で1000踏んだやつがマウトラかかるデストラップ仕掛けれたら面白かったのにな

212 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:43:04.59 ID:wEeJtCIY
投票しないと未来は暗黒次元だからね

213 :求職中のルナ (R):2024/04/27(土) 13:43:19.21 ID:Cs1+0xYY
モノ
先4でヴァルスアクセラマロンマロン技巧で顔8点、
先5で奥義悪徳伝播17点疾走、計25点勝ち
おもんな

214 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:43:37.42 ID:I9RgOGDQ
票雑の対抗がシャ雑なの心許なすぎるだろ😂

215 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:43:47.85 ID:V4k9A346
>>1000!votekick
>>211
🤡

216 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:44:14.55 ID:J2aCCQtI
>>202
モノとかバニーでガンガンアグロすればミズチ狩れるわ
バニーの2Tラミエル取れるのフェザーズリザードとマーメイドコマンダーだけだからラミエルアグロしたらすっげー体力削れる

217 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:45:12.84 ID:O7o1bhpk
今シャドバのスクショ貼れば大量に安価貰えるぞ🤗
シャドバやるなら今!😆

218 :求職中のルナ (a):2024/04/27(土) 13:45:51.57 ID:d7EQ30v2
お前らリアルの投票行ってなさそう🥺

219 :求職中のルナ (R):2024/04/27(土) 13:45:57.60 ID:Cs1+0xYY
範囲攻撃出来る?🤔
>>1!votekick:appeal
>>2!votekick:appeal
>>3!votekick:appeal
レス番号:1のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:-1

220 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:46:52.91 ID:HknQRyOs
無制限のシャ雑を 決めるしかないか🥺

221 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:46:57.97 ID:J2aCCQtI
フリマで喰らって良かったわ
オワンプリ決勝でこれやられたら憤死する😫

https://i.imgur.com/YkNfaZW.jpeg


222 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:47:45.78 ID:zCsmJohM
>>218
ママに言われて行きました🥺
誰に投票したかは覚えてません🥺

223 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:48:34.35 ID:V4k9A346
おわ雑大好きだけど投票行ってません😤

224 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:48:57.87 ID:I9RgOGDQ
うおお範囲攻撃じゃああ🥺
for i in シャスレ:
>>i!votekick

225 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:49:32.69 ID:9d5l+MGw
>>223
え!?😰
え??😰

226 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:50:03.20 ID:8CX0DRuo
小学校の敷地内に合法的に入れるんだから
投票は行き🉐なんだよね

227 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:50:12.99 ID:GnbIIdwM
普通近所のおばちゃんの頼みを聞いて公明党に投票するよね☺️

228 :求職中のルナ (r):2024/04/27(土) 13:50:31.97 ID:qUNsmxVo
投票は1スレにつき1回だけな

229 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:50:42.49 ID:uf4Lq/So
ミズチ意外と難しくて絶対最善プレイじゃないのにガチャガチャやってたら勝ってしまうのすごい

230 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:50:43.77 ID:HknQRyOs
消去法で自民党に入れるもー🥺

231 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:51:13.27 ID:J2aCCQtI
職場に投票証明書見せなきゃいけないからダルい😭

232 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:51:23.66 ID:V4k9A346
>>227
なんか適当に飴でももらっておばちゃんに違憲させようぜ🥺

233 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:52:04.26 ID:I9RgOGDQ
常に長期政権に不利になるように投票してきたも🥺
裁判官投票も基本不信任だも🥺

234 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:52:53.59 ID:F1dygiZg
選挙で日本は変わんねーよ🤡

235 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:53:04.71 ID:5efdXAjA
ミズチは一刀を3枚貯められたらほぼ終わりだからそれまでに顔を詰めるしかないしこちらは詰められないように動けばいいだけだからな🙄
遅いヒーローはまず勝てない🥺

236 :求職中のルナ (R):2024/04/27(土) 13:53:45.72 ID:Cs1+0xYY
ミズチ6ターン目に95点くらい出るんか
おもんな🤮

237 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:53:52.11 ID:zCsmJohM
南海トラフと首都直下っていう二大イベントで日本は強制的に変わるよ🥺


238 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:54:25.85 ID:J2aCCQtI
序盤はなるべくケツ3並べて処理漏れ起こさせれば相手のランダム運良く無い限りは押し切れるよね

239 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:55:25.91 ID:8yu5DJ5M
南海トラフきても変わんないから富士山噴火か首都直下早くきちぇ🥺

240 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:57:16.24 ID:J2aCCQtI
シャドラボすげえな
先行プレイの記事出してるウィズより有能じゃん

https://i.imgur.com/acuv16x.jpeg


https://i.imgur.com/F80wKfJ.jpeg


https://i.imgur.com/eD813SB.jpeg


241 :求職中のルナ (R):2024/04/27(土) 13:57:39.64 ID:Cs1+0xYY
南海トラフが来たら保険会社が岸田コインを買い戻すから円高になる😥

242 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:58:23.80 ID:uf4Lq/So
今見てるVが「私のおじいちゃんは漁師だったしお父さんは寿司屋だった」って語ってるんだが爺ちゃんはともかく父まで過去形なのはまさか定年で退職してるってことてじゃないよな…

243 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:58:46.71 ID:7IqWQEls
>>240
強いの女リーダーばかり…
これってええええええええ女尊男卑ですよねええええええええ💢

244 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 13:59:15.99 ID:11m4+Dgo
ラスボス弱過ぎて萎え
店売り防具のタンクに完封されるラスボスってなんだよ😅

245 :求職中のルナ (r):2024/04/27(土) 13:59:40.34 ID:qUNsmxVo
>>241
保険会社も物理的にズタボロになってそれどころじゃなさそう😇

246 :求職中のルナ (R):2024/04/27(土) 14:00:19.90 ID:6ZhHLgSU
>>242
魚を搾取するより人間の雑魚から搾取する方が得と気付いた女

247 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:00:36.79 ID:zCsmJohM
>>246
🪭🐜

248 :求職中のルナ (R):2024/04/27(土) 14:04:14.99 ID:6ZhHLgSU
ダンジョン飯作画もいいし話も面白いのになんで話題にならなかったんだ…🥺

249 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:05:07.77 ID:Sg22AmEY
>>240
体感とほぼ一致してるな
セッカフローゼスよりはアンサージュとヴェルディリアだと思ってるけど

250 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:05:45.83 ID:GnbIIdwM
>>248
1話の冒頭の説明いらないと思う
あそこで1回テンションが地に落ちる

251 :求職中のルナ (p):2024/04/27(土) 14:07:18.62 ID:i01PxXt6
ルナはダンジョン飯ちゃんと見てるよ🥺
マイヅルとえっちしたい🥺

252 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:07:28.10 ID:zCsmJohM
最後にそれなりに流行ったアニメってフリーレン?🤔
ちょうどステマが禁止になった頃のアニメだね🤡

253 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:07:51.32 ID:wEeJtCIY
デュエマのアニメってもうこんなに登録者数いるの……?

https://i.imgur.com/FOZknyX.jpeg



254 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:08:37.00 ID:V4k9A346
>>248
フリレーンが悪いわ🥺

255 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:08:59.77 ID:b7PWI/GM
ステマ禁止がバレて刑罰受けた件あんのか?

256 :求職中のルナ (p):2024/04/27(土) 14:09:09.96 ID:i01PxXt6
>>253
全く抜けなかったけどなんかshortとかの戦略めっちゃつかうよね🥺

257 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:09:16.02 ID:Tsf34Ugs
ダンジョン飯はアニメ化温めすぎ
フリーレン並の速度と熱が必要だった

258 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:09:37.45 ID:Y+CnmdMI
🦆
【緊急】RAGEのデッキ決まったから環境デッキ使って敵を知る枠【 Shadowverse シャドウバース 】
1536人が視聴中

259 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:10:00.30 ID:vmiBpCWU
>>240
ミズチアマリリスバニーモノで十分よな
こいつら引けなかったら運悪いで片付けるしかないわ

260 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:10:03.51 ID:Y+CnmdMI
🦆
【緊急】RAGEのデッキ決まったから環境デッキ使って敵を知る枠【 Shadowverse シャドウバース 】
1536人が視聴中

261 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:10:26.67 ID:b7PWI/GM
原作全巻持ってるけど
アニメのダンジョン飯つまんないんだもん🥺

262 :求職中のルナ (a):2024/04/27(土) 14:10:41.95 ID:13BPlH3c
>>253
ニャロメロンのやつ好き

263 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:10:53.18 ID:8yu5DJ5M
ダンジョン飯って地味だしアニメ向きじゃないじゃん🥺
漫画読んだ方がいいよ

264 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:11:31.90 ID:975XSB4E
っぱアニシャドよ😎

265 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:13:08.63 ID:IDFbpN6w
まほあこに話題喰われちゃったよな
てか今期のアニメ空気すぎ🤓

266 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:13:35.97 ID:J2aCCQtI
>>259
それプラスラティカかな
ワンショットが安定すんのは強い

267 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:14:35.17 ID:vmiBpCWU
>>266
うむ
ミズチアマリリスバニーモノラティカ

これで5クラスあるから十分か
あとは決勝の提示次第

268 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:15:00.30 ID:7IqWQEls
ブルアニは覇権なんだが😡

269 :求職中のルナ (a):2024/04/27(土) 14:15:13.23 ID:13BPlH3c
ドラークとかも割と強いと思うけどミヅチ押しのけて取る理由ないからな

270 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:15:22.85 ID:3KXEglcI

http://imgur.com/fV9sY29.jpg

ほんとに不況なんかなあ…🤔

271 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:15:44.23 ID:V4k9A346
1番一般受けしそうな怪獣が盛大に転けたからな🥺
今季はアニ豚に人権ありません🥺

272 :求職中のルナ (r):2024/04/27(土) 14:16:06.55 ID:qUNsmxVo
広告で宣伝するのはステマじゃないから広告出しまくれば流行ってる感出せるね🤡

273 :求職中のルナ (R):2024/04/27(土) 14:16:45.18 ID:6ZhHLgSU
>>270
異世界日本😲!?

274 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:16:50.70 ID:Tsf34Ugs
>>270
もしかしてハジ🇯🇵?

275 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:16:56.00 ID:V4k9A346
>>270
露骨な誇張やめろ🥺

276 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:17:36.41 ID:Tsf34Ugs
バニーコスモノ姉?

277 :求職中のルナ (p):2024/04/27(土) 14:18:21.98 ID:WCvaYI7c
税金上がりすぎて他が追いついてないんよな😅

278 :求職中のルナ (a):2024/04/27(土) 14:18:24.46 ID:13BPlH3c
物価⤴�
税金⤴�
これが抜けてるぞ

279 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:18:25.26 ID:975XSB4E
モノ姉たまんねえ!🤩

280 :求職中のルナ (a):2024/04/27(土) 14:18:28.84 ID:JoWq5j+2
>>270
全部3割円安だから実質下がってね?🥺

281 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:18:40.42 ID:GnbIIdwM
ささやくように恋を唄う見てる😊
1話はふーんって感じだったけど2話は面白かったから興味ある人は2話まで見てくれ😁

282 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:18:56.26 ID:3KXEglcI
>>280
まあいいじゃんそういうの

283 :求職中のルナ (p):2024/04/27(土) 14:20:13.73 ID:WCvaYI7c
上がってる部分しか書かなくて都合悪い部分全部隠すのマジでサイゲ仕草みたい🙃

284 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:22:14.63 ID:3KXEglcI
まあ、日本国内で物買うのにドルで支払うわけじゃないんだから
アイフォンやテスラ車買うならともかく

285 :求職中のルナ (a):2024/04/27(土) 14:22:41.84 ID:JoWq5j+2
金融資産持ってる奴らの社会保険料も上げるしネット使ってるやつらからNHK受信料も必ず取るぞ🤓

286 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:22:42.42 ID:DH60dK6k
でも大幅収益減をちゃんと発表したのだけはえらいよ🥺
まあウマが落ちただけだけど🥺

287 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:23:08.74 ID:5efdXAjA
>>270
給料も3割増ならまあ🥺

288 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:23:19.94 ID:J2aCCQtI
>>276
渋で調べたら何故かバニーコスのコスモスファングが出てきた😫

289 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:23:45.06 ID:DH60dK6k
海外製が高くなったから相対的にGNPだけは上がるんじゃね🥺
知らんけど

290 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:24:04.95 ID:qfY2/qfs
国会議員様は日給7万6466円らしいけどお前らは?😎
https://www.tokyo-np.co.jp/article/323680


https://i.imgur.com/BV2trua.png



291 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:26:10.80 ID:XKfJql4s
>>284
ガソリンどすんの?😳

292 :求職中のルナ (r):2024/04/27(土) 14:27:01.65 ID:qUNsmxVo
これ以上税金取って何するつもりなんだよ
ミサイルでも造るのか?

293 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:27:30.49 ID:Tsf34Ugs
正常な国として戦争するから

294 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:28:53.12 ID:5efdXAjA
日本も戦争ができる国にするらしいからな🤪
外貨を獲得すれば日本が再び返り咲くんや🤪👊

295 :求職中のルナ (C):2024/04/27(土) 14:29:46.89 ID:MvdzfLy6
日本を戦争可能な正常国家にしまぁすw🤓

296 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:30:27.30 ID:7IqWQEls
大日本帝国にビヨンドします🤓🤞

297 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:30:28.87 ID:ek9N0EZ2
近くのカドショ潰れまくってるんだけどこれ安倍のせい?

298 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:30:30.17 ID:V4k9A346
ああ日本最高や🥺

299 :求職中のルナ (a):2024/04/27(土) 14:30:41.31 ID:icAGUTUE
ハジッポンは戦争が出来まぁす!😤

300 :求職中のルナ:2024/04/27(土) 14:32:56.56 ID:HknQRyOs
日本ハジ雑するか🥺

シャスレ民が落としたマイナンバーカード無事本人に届きました🥳

132KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕