■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★707【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ev0v-kqKt):2024/04/27(土) 11:36:50.82 ID:wcBipr6Y
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★706【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714137448/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwDI-kqKt):2024/04/27(土) 14:03:39.09 ID:U+sSjoaU
巡狩虚構はブーホタル接待で「敵撃破した時に〜」って接待ギミックが付いてきそう🥺

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:03:40.76 ID:6igNBPJ6
>>497
最終目的のナヌーク倒すのに星核使うんだろうな

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHAy-kqKt):2024/04/27(土) 14:03:52.50 ID:JXDRxKjo
スタレプロさん何故ロビンちゃんは低速型なの?134はだめなの?👦

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3Zg-YgdG):2024/04/27(土) 14:04:00.64 ID:RUs0dtlI
すり抜けたら日本のソシャゲと大して天井変わらないから相対的に見て配布は少ないんだよな


505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:04:31.72 ID:6igNBPJ6
>>503
必殺技使うと速度90で固定されるから134に意味はない

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cArG-cMqw):2024/04/27(土) 14:04:55.86 ID:hafsEYhg
追撃PT無くてもロビン引くつもりの人はどのPTで採用するつもりなのん?🤔
2凸黄泉の耐久無し編成?

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnF5-ssXY):2024/04/27(土) 14:05:06.50 ID:ef/hQYR2
俺のスラングは共感覚ビーコンにキュートに翻訳されちまうんだ🤠
ちくしょう、ダーリンハニーベイベー🤠

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHAy-kqKt):2024/04/27(土) 14:05:42.97 ID:JXDRxKjo
>>505
ロビンちゃん自身が90に固定されるってこと?

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6QQt-2sNK) (p):2024/04/27(土) 14:05:49.55 ID:ozAiFuFk
アルジと違って埋め込みあるから片面ほぼ固定でよさそうなのは偉いポイント🥺

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UxCw-kqKt):2024/04/27(土) 14:06:45.34 ID:VvxoJq92
どこでもブー🤠

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gdLY-kRXK) (p):2024/04/27(土) 14:06:49.83 ID:IO3PrITg
じゃあロビンって攻撃とEP効率盛るだけでいいのか🥺

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5FA-QkSO):2024/04/27(土) 14:07:01.14 ID:ZAVxmctw
>>506
持続🥺

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:07:14.63 ID:6igNBPJ6
>>508
そう
あと戦闘開始時、自身の行動順が25%早まる効果もあるから初手スキル撃って後は必殺技で歌ってろってキャラ

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.6Q-suMm):2024/04/27(土) 14:08:01.72 ID:ziRUyZwE
まさか持続でルアンよりつよいの?

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7TL-M8BW):2024/04/27(土) 14:08:07.13 ID:+JkF9+yw
>>426
符玄「オホッ❤」

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cbMG-Q6Io):2024/04/27(土) 14:08:13.37 ID:2tCy079I
純美は開拓と一緒で末路誰もしらんけど死亡扱いだからアルジェは世界観の重要なところで普通に関わってきそう


517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:09:08.92 ID:6igNBPJ6
>>514
全員再行動あるから0R基準ならぶっちぎり最強だぞ

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV54-kqKt):2024/04/27(土) 14:09:20.00 ID:/8ucjmoc
追撃以外のロビンはまだ話半分に見とけよ😎
特に超短期以外はな🥺

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Y.P-2wSZ):2024/04/27(土) 14:09:38.18 ID:kviksv/k
急に出てきたキャラはみんな本人じゃなくて花火ちゃんが変身しただけの可能性があるの怖い😱

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHAy-kqKt):2024/04/27(土) 14:09:40.85 ID:JXDRxKjo
>>513
なるほどわかりやすいありがとう!

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YC3J-2hHx):2024/04/27(土) 14:09:51.76 ID:kD9bGxsw
ロビン行動制限抵抗あるみたいだし全箇所攻撃%4伸びが最適なんだろうな…🥺

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.6Q-suMm):2024/04/27(土) 14:10:16.77 ID:ziRUyZwE
>>517
0Rは興味ない🤪

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ okhg-kqKt):2024/04/27(土) 14:10:20.23 ID:h1rjg2gI
EP貯め直しが追撃パ以外だとキツイんだっけ🤔

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン M7DR-sAmz) (r):2024/04/27(土) 14:10:24.80 ID:8Opn++Ms
>>387
ピノコニー編が全て終わった後に到着してネタ寄りな同行任務するためじゃないの🥺
こいつが今からメインに絡み始めても戦力以外に何も役割ないし🥺

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnF5-ssXY):2024/04/27(土) 14:11:08.89 ID:ef/hQYR2
ぅらあああいざっぴんとぅまい🥰💕Woah〜🎶

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cbMG-Q6Io):2024/04/27(土) 14:11:28.18 ID:2tCy079I
でも花火ちゃんまだ別に悪いことしてないんだ
メインストーリー上の動きはやってることただのバランサーで調和してる

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:11:37.17 ID:6igNBPJ6
>>523
追撃以外だと2wave目の2巡目が終わった辺りでロビンが2回目の必殺技差し込んでフィニッシュみたいな流れになるね

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Ad.R-kqKt) (p):2024/04/27(土) 14:11:40.81 ID:9PCRc8iQ
>>514
持続にルァンは貫通と与ダメ、秘技使用時開幕カフカ追撃誘発あたりがメリットだけど
ロビン1凸でその辺カバー出来てて再行動の方がメリット大きいからなぁ
撃破パが出てきてルァン取られそうだし

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3Zg-YgdG):2024/04/27(土) 14:11:59.00 ID:RUs0dtlI
むしろロビンのセールスポイントってそこしかないよな
「今後0Rしたいならロビンでハイキャリしてください」って言ってるようなもん

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cArG-cMqw):2024/04/27(土) 14:12:01.16 ID:hafsEYhg
>>512
あーそういえば🐏を撃破に回すなら持続はロビン欲しくなるのか🥺

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV54-kqKt):2024/04/27(土) 14:12:20.35 ID:/8ucjmoc
>>526
俺にハヌのクソゲやらせた😡

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 65iK-g7ja) (d):2024/04/27(土) 14:12:33.96 ID:cQc7OxlM
ホタルとロビンの相性がよかったら困るからロビン引くんだ

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:12:39.56 ID:6igNBPJ6
短期以外だとそもそもSP足りないので追撃以外まともに使えんやろ

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnF5-ssXY):2024/04/27(土) 14:12:55.21 ID:ef/hQYR2
夢境って、原則的に現実の姿で入るみたいだから、花火はリアルで変装したあとに夢の中に入ってると思わない?

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pCw-M8BW):2024/04/27(土) 14:13:07.45 ID:jGMWuPss
0Rガイが消えるのはいいんだけどあいつら次は何ラウンドだのオートだのでマウント取り合うだけだからな

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ waLT-o2QY):2024/04/27(土) 14:13:40.96 ID:g4Zsmq2s
0Rって何の意味もないからね🥺

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Ad.R-kqKt) (p):2024/04/27(土) 14:13:43.58 ID:9PCRc8iQ
スワンは置物で回せばええ
黄泉カフスワの時もいたけどspは頑張って捻出すりゃええんだよ
ロビンの攻撃バフ含めて考えたらお釣りが来る

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Y.P-2wSZ):2024/04/27(土) 14:14:21.08 ID:kviksv/k
ロビンちゃん使えば戦闘時のBGM変えられます😤

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPnX-YXkX):2024/04/27(土) 14:15:12.66 ID:a6rhsIbo
ホタルはロビンが編成にいるとアガるって🥺
てかサムのスーツ着てる中でイヤホンつけてロビンのメロい曲聴きながら焦土作戦してたら面白すぎるわ

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/27(土) 14:15:20.35 ID:QOmVvHqI
0R以外でも普通に強いになると思います😌

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV54-kqKt):2024/04/27(土) 14:16:06.82 ID:/8ucjmoc
ホタルの歌をサムが流す😎

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン M7DR-sAmz) (r):2024/04/27(土) 14:16:27.46 ID:8Opn++Ms
アレな思想持ちスタッフが多そうなホヨバゲーでは珍しい普通の清楚枠やね🥰
陽キャっぽいけど🤗

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sbyg-kRXK):2024/04/27(土) 14:16:29.03 ID:KgGju+oI
そもそも今の所実装時点で弱い限定いない(トパーズくらい?)んだからロビンもそりゃ強いだろ


544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YC3J-2hHx):2024/04/27(土) 14:16:43.47 ID:kD9bGxsw
ロビン師匠とか風邪ひきそうだわ

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Y.P-2wSZ):2024/04/27(土) 14:17:13.44 ID:kviksv/k
ロビンちゃんはよく分かんないけど調和キャラだから引きます✋😤

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHAy-kqKt):2024/04/27(土) 14:17:15.82 ID:JXDRxKjo
ロビンちゃんは可愛いから引きます

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cArG-cMqw):2024/04/27(土) 14:17:28.07 ID:hafsEYhg
>>543
そもそも皆弱いなんて言ってないからね🥺

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ..7L-oy/B) (a):2024/04/27(土) 14:17:29.15 ID:fHZgijik
ロビンパはアタッカーに速度靴履かせにゃならんから遺物また掘るの面倒だな…🥺

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:17:33.06 ID:6igNBPJ6
余裕のフリしたギリギリ10Rの人とか結構多そうだからそういう人にはどうなんやろな

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pCw-M8BW):2024/04/27(土) 14:17:41.43 ID:jGMWuPss
ホタルが必殺技使ったらこれ流してくれ
https://youtu.be/3pajiNTT7fw?si=d8rWqKWKt9Ipxya4

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnF5-ssXY):2024/04/27(土) 14:17:47.58 ID:ef/hQYR2
アクションバーに、ロビンの歌とホタルの冷却カービンが同じ速度90で並んでたら美しすぎるよね?🥰💕

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkI8-cZ14):2024/04/27(土) 14:17:52.34 ID:YYSuZj4M
ロビンはちゃんと使おうと思ったら必殺のタイミング合わせないとだから手動向けだよね🥺
これはオート改善でどうにかなるような話じゃないし

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV54-kqKt):2024/04/27(土) 14:18:01.68 ID:/8ucjmoc
>>543
追撃で強いのはみんなわかっとる🥺

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.112 ≪あと22時間52分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sKiK-ITQQ):2024/04/27(土) 14:18:09.90 ID:sHgiWMa+
ロビン黄泉スワンカフカで全てを滅するわ😌

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g5g9-kRXK) (a):2024/04/27(土) 14:18:19.43 ID:OIlkjCTc
主人公陣営
列車組 ホタル 銀狼 ロビン ブートヒル 黄泉 スワン 景元 ギャラガー 花火 壊滅の使令が現れても割と何とかなりそうな面子😎

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnF5-ssXY):2024/04/27(土) 14:18:25.62 ID:ef/hQYR2
実装時のトパーズもちゃんと庭で接待されてたから普通に強かったよ🙄

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Qrtr-2sNK) (p):2024/04/27(土) 14:18:55.71 ID:ozAiFuFk
限定調和はもう3人目なのにいまだにパワー疑ってる層がいるのくさ🥺

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ElaY-A4sR) (a):2024/04/27(土) 14:19:22.99 ID:FBVgIpeY
まともに使えんがどの程度のこと言ってるかわからんな
まあココはよく言葉強めに言うから話半分で聞くのが成功の秘訣😉

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EH3n-oc.P):2024/04/27(土) 14:19:23.32 ID:j5ps4nrw
>>543
K許された?

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ okhg-kqKt):2024/04/27(土) 14:19:54.93 ID:h1rjg2gI
限定調和は毎回引かんでいい😤からの可愛いし強い🥰だからね🙂

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5FA-QkSO):2024/04/27(土) 14:20:22.68 ID:ZAVxmctw
ブロロビンとかじゃなければSPはわりとどうとでもなる🥺
それよりEPがねぇ、1凸は魅力的だけどやっぱ餅はあった方がいいかも

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPnX-YXkX):2024/04/27(土) 14:20:25.23 ID:a6rhsIbo
>>555
なんなら安全なマッチポンプ感ある🥹

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pCw-M8BW):2024/04/27(土) 14:20:28.15 ID:jGMWuPss
早く男の限定調和実装しろ😡😡😡😡

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AxCw-2sNK):2024/04/27(土) 14:20:33.31 ID:ozAiFuFk
ロビンが追撃専用ならルアンは撃破専用だし花火は量子専用だった🥺

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ waLT-o2QY):2024/04/27(土) 14:20:37.91 ID:g4Zsmq2s
トパ1凸餅持ってる人って1割も居ないだろうしね🥺
雰囲気で語ってる人が多いよ🙄

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:20:39.78 ID:6igNBPJ6
>>558
ここの人達SP足りる足りないの計算自分で出来ない人ちらほら居るから絶対SP枯らすぞ😎

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g5g9-kRXK) (a):2024/04/27(土) 14:21:44.79 ID:OIlkjCTc
そろそろブローニャの使い道無くなるんか🥺
鏡流にはロビンやろ

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cArG-cMqw):2024/04/27(土) 14:21:52.06 ID:hafsEYhg
石が無限にあるなら確保するし1凸餅もするんだよ🥺

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnF5-ssXY):2024/04/27(土) 14:22:39.57 ID:ef/hQYR2
>>567
ベイベー最強編成はブロ+メェイorロビンだぜハニー🤠

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Ad.R-kqKt) (p):2024/04/27(土) 14:23:02.75 ID:9PCRc8iQ
>>568
無限にあるなら11凸揃えるやろ

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Y.P-2wSZ):2024/04/27(土) 14:23:05.53 ID:kviksv/k
石が無限に手に入る方法ありますよ😎

"リボ払い"って言うんですけどこれはですね…😎

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:23:19.30 ID:6igNBPJ6
>>567
ブロロビンで4回行動出来るから寧ろ幅が広がる
ブートヒルみたいなSP安い奴が暴れる

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cbMG-Q6Io):2024/04/27(土) 14:23:40.02 ID:2tCy079I
壊滅のは自分の手足にするために意図的に力流し込んでる使令だから世界観的には力一段と強そうではある
他は使令でも星神とはコミュニケーション取れてない勢力ばっかだし

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV54-kqKt):2024/04/27(土) 14:23:42.42 ID:/8ucjmoc
リボでも上限はあるんじゃないの🥺

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnbl-I/bo):2024/04/27(土) 14:24:18.14 ID:AultTXew
>>571
限度額までしか買えねえだろうが🥺🖕

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/27(土) 14:24:29.43 ID:QOmVvHqI
もう設定的に言えば黄泉をどちら側につかせるかみたいなゲームではある🥺

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YNNj-sh27):2024/04/27(土) 14:24:42.57 ID:Hw63lix2
ロビンの必殺BGMはあの3曲の中からランダムとかにならねーかなー
というか3曲目が戦闘にもあいそうだからソレにしたい

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Yn2Q-AVx2) (d):2024/04/27(土) 14:24:45.77 ID:QkyojCks
こいつらまじでなんで急に出てきたの
師匠と刃も混ぜてやれよ

https://i.imgur.com/frTs7Ag.jpeg


579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Yn2Q-AVx2) (d):2024/04/27(土) 14:25:13.04 ID:QkyojCks
>>577
本当にこれ
なんで?って感じ
固定とか飽きるだろどう考えても

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/27(土) 14:25:35.16 ID:QOmVvHqI
>>578
師匠は捕まってるし刃はこういう大技無さそう🥺

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnF5-ssXY):2024/04/27(土) 14:25:56.22 ID:ef/hQYR2
☑�ルアン・メェイを持っている
☑�ロビンは引けても無凸までだ
☑�ちんこがない

上記を満たす人はロビンスルーして良い✋🥺

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvA8-Uili):2024/04/27(土) 14:26:08.37 ID:cp7eS8fU
リボ払いを推奨するクラーラ・・・🥺

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cArG-cMqw):2024/04/27(土) 14:26:13.32 ID:hafsEYhg
>>570
確かに
貧相だから無限の発想も貧相になってる🥺

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ElaY-A4sR) (a):2024/04/27(土) 14:26:23.43 ID:FBVgIpeY
ブートヒル楽しみだなあ🤗

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AxCw-2sNK):2024/04/27(土) 14:26:53.22 ID:ozAiFuFk
🤠今向かってる

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2WX3-YgdG):2024/04/27(土) 14:27:00.99 ID:acNtRXCQ
トパーズ無凸無餅だからモチくらいなら引いてもいいけど安倍はいらねえんだよなあ


587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g5g9-kRXK) (a):2024/04/27(土) 14:27:03.08 ID:OIlkjCTc
>>569
流石に引いてる余裕がない🥹
>>572
めっちゃ強いやんけ!!!
SPは足りなそうだが🥺

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/27(土) 14:27:24.25 ID:QOmVvHqI
べんりなんだよリボ払いわ!

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MJ8i-gxeT):2024/04/27(土) 14:27:56.62 ID:kMrKYZas
>>578

ピノコニーでこいつら出てくんの😨

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7t9-siRh):2024/04/27(土) 14:28:28.00 ID:RdKHuHGc
隠月とKが出てきてうわっ…ってなったやつ多そう
2.2最大の不安要素だよ🤮

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cArG-cMqw):2024/04/27(土) 14:28:40.02 ID:hafsEYhg
師匠→ブロニャ→師匠→ロビン必殺→師匠→ブロニャ→師匠

1Tでこれが出来ちゃうんですかぁ!?

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ADJT-Mhtb):2024/04/27(土) 14:28:46.65 ID:o9fv7pJA
ピンチのときに呼び出しボタンもらっただろ
あれ押したら使い捨て神君1回使えるんだ🤗

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ElaY-A4sR) (a):2024/04/27(土) 14:28:55.31 ID:FBVgIpeY
>>578
俺が連れてきました🤠✌

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Yn2Q-AVx2) (d):2024/04/27(土) 14:29:06.90 ID:QkyojCks
>>590
飲月景元んほおおおんほおっほっほっ❤


🤮

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g5g9-kRXK) (a):2024/04/27(土) 14:29:08.33 ID:OIlkjCTc
こいつらってお前らが文句あるのは将軍の方だろ?
名無ししたくないからって2人まとめて嫌々言うなよ🥹

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skv.-kRXK) (r):2024/04/27(土) 14:30:14.77 ID:6igNBPJ6
>>591
ロビンのEP足りん時はブロでロビン引っ張る事も出来てそこからメインアタッカー2回動けるし手動前提とはいえ強い

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cbMG-Q6Io):2024/04/27(土) 14:30:22.10 ID:2tCy079I
ラフに戻りたくないだけで勝手に来る分には別にいいよ 戻るのはいや🥹

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oHrb-w7qn) (d):2024/04/27(土) 14:30:33.46 ID:PvXYNQKY
ロビン正直性能的に微妙じゃね?

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Q6Z-sk88):2024/04/27(土) 14:30:35.27 ID:Zpu4Lnyg
合体技放った後はさっさと帰宅してくれればええ戯けるのはNG🥺

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvA8-Uili):2024/04/27(土) 14:30:41.64 ID:cp7eS8fU
どうせラフ本番控えてるんだからいちいち出張ってきてラフパワーゴリ押ししてこなくていいです🥺

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕