■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part478

1 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 01:08:37.55 ID:tpGeVK8c
!774:ロロナのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part477
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713905672/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロロナのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

2 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 01:09:04.13 ID:tpGeVK8c
■Q&A
Q.リセマラどうやるの?
メニュー⇒データ削除⇒プレイヤーデータ削除
※2回目以降はチュートリアルスキップ可能
※アカウント連携でキープ可能

Q.デイリー更新いつ?
A.毎日12時

Q.スタミナ足りない
A.12時、18時のロロパイと石購入毎日1回無料で合計280もらえる

Q.ガチャゲー?
A.キャラは素体さえあればデイリークエで2ヶ月強〜2ヶ月半程度で完凸可能 (要:ピースクエスト上級クリア)

Q.Lv10から上がらない
A.育成でボード開ければOK

Q.素早さ高いのに初動遅い
A.スキルウエイト関係しているっぽい。スキル2のウエイト重いユーディーとかは素早さ関係なく遅くなる
※公式情報ではないのでバグの可能性もある

Q.3-22無理じゃね
A.手動で2-1-2-バーストでおk

Q.その他
A.有志がFAQ作ってるからそれ見たらいい
https://docs.google.com/document/d/1tryiSBAlnrJJdqTOAkMkKb4XE3ZXp127M3s59sTYLWk/edit?usp=sharing

3 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 01:09:21.16 ID:tpGeVK8c
※注:投獄されてもcookieを消して再度入ってくる荒らしの対策としてレベル制限(tlv:3)を導入しています

■書き込めない人へ

現在書き込みに対するレベル制限を行っているため認証してから約2日後に書き込めるようになっています


■レベル制限に関する仕様はこちら

★最小レベル制限コマンドを実装しました!
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697544452/


■忍法貼レベルに関する仕様はこちら

忍法帖が実装されました (イーブイワイ、ぷにぷに大使の非公式代理)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693233247/

★ぷにん法帖LvUP条件変更とその他機能改善について
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

4 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ gjmf-kqKt) (d):2024/04/27(土) 05:59:52.76 ID:lnSTBW++
第二部来たら流石に無料200連するよな?
フォロワー20万切ったし、危機感持てよな

5 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UKfH-6xhX):2024/04/27(土) 06:02:32.59 ID:5T86XGPY
リポストキャンペーンやらなくなった途端フォロワーが3000増減しなくなったの露骨すぎるw
そもそもステマ規制で垢買い禁止になってなかったのかなあ
原神?ブルアカ?はそれでなくなったんだよなあ

6 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6AKF-kqKt):2024/04/27(土) 06:09:18.87 ID:/06iLtCk
TS始めたらフォロワー減ったでござる🥺

7 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ AQQA-kqKt) (d):2024/04/27(土) 06:11:57.40 ID:lnSTBW++
最初からおはガチャでもチケットでもメダル貯まるようにしてたら違う世界線のレスレリがあったはずだよな

8 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wsoR-kRXK):2024/04/27(土) 06:16:23.42 ID:rI+3sLRA
イベ調合の黄ばみ率すげえな、そんなに悔しいのかよ

9 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ gsnV-kqKt) (d):2024/04/27(土) 06:20:33.40 ID:lnSTBW++
はい、悔しくてたまりません

10 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY0I-kTdG):2024/04/27(土) 06:23:49.58 ID:yQgMja2Y
起きたら爆速に円安加速しててわらた 課金してる場合じゃないぞこれ...

https://i.imgur.com/DoO7Q5k.png


11 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:70,516,405₱ 国債:180,913,574₱】 (ガッサ sywE-Yowh) (d):2024/04/27(土) 06:23:52.51 ID:ePWJTDVI
>>6
タカヒロ2部で覇権への道筋😎✌

12 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:70,518,649₱ 国債:180,913,574₱】 (ガッサ sywE-Yowh) (d):2024/04/27(土) 06:24:56.18 ID:ePWJTDVI
>>10
外国人労働者が減って観光客が増えるよやったね

13 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY0I-kTdG):2024/04/27(土) 06:26:43.00 ID:yQgMja2Y
>>12
その結果ホテル代がアホみたいに高騰してて日本人が国内旅行すらできなくなるという🥺

14 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:70,520,893₱ 国債:180,913,574₱】 (ガッサ sywE-Yowh) (d):2024/04/27(土) 06:31:08.14 ID:ePWJTDVI
>>13
日本人は家でレスレリしてろ🥺

15 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UVPp-sh27):2024/04/27(土) 06:33:23.89 ID:2CnZNryk
円安関係なく課金しないのに何いってんだ

16 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sYzh-6xhX):2024/04/27(土) 06:34:32.81 ID:xdEG0oS6
オワレリ赤字快速で途中下車できなくて王手なんだ🥺

17 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EPOV-6Mgh):2024/04/27(土) 06:36:13.33 ID:SjljzWnM
円安が加速すると貯金の価値が減るから
課金にも影響するぞ

18 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.51 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .68M-kqKt) (d):2024/04/27(土) 07:07:07.85 ID:lnSTBW++
ブレイクさせたのにもともとの次の行動順より前のタイムラインに割り込んできて蹂躙されてくのマジで意味わからん

それと、「補助」だったのにバーストマスに乗ったら「全体」に変化するやつとかはタイムラインいじってるに段階で表記変わるようにくらいさっさと改善しろや

19 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:70,523,137₱ 国債:180,913,574₱】 (ガッサ sywE-Yowh) (d):2024/04/27(土) 07:08:22.32 ID:ePWJTDVI
>>18
ユーザーが得しない現象は仕様です😎

20 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gJi7-MmlT):2024/04/27(土) 07:14:02.63 ID:5eoitEkY
ブレイクすると加速する敵なんか居るんか
出会ったことないけどブレイクせずに気付かず倒してたのかな

21 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oypZ-oQzs) (d):2024/04/27(土) 07:19:29.43 ID:iaiC5QgY
ブレイクしたらダメな敵は簡悔の塔でちょくちょくおる🥺

22 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 07:20:17.66 ID:tpGeVK8c
政府介入見越してドルに群がってるだけじゃね
しらんけど

23 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 07:27:48.11 ID:tpGeVK8c
ブレイクはそういう挙動もあるから最近はブレイクせずに暗黒水やライザのデバフなんかをモリモリにして叩き潰すのが主流になってるね

24 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ olkd-c4Lc):2024/04/27(土) 07:31:41.65 ID:38RglZ5w
アベノミクスで日本は豊かな国になったんじゃなかったの?😰

25 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ YDHi-cH6D):2024/04/27(土) 07:32:07.88 ID:w6LbGJz+
レスレリの質問じゃないんたけどアーランド以外でおすすめのアトリエシリーズってある?
あとルルアのアトリエって今やってみて楽しめますか?

steamでGWセールやってるからなにか買っておこうかと

26 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .GyK-MIMh) (a):2024/04/27(土) 07:35:58.36 ID:jiZOPW6M
ここでブレイクさせないとヴァレリアだろうがイザナだろうがダメージ通らないステージ月刊してブレイクキャラ売るってわーけ😎👍

27 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wsoR-kRXK):2024/04/27(土) 07:40:38.67 ID:rI+3sLRA
スマホゲーのスレで円安の話してるとか笑っちゃうんすよね🤭

28 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー YEO2-YynO) (R):2024/04/27(土) 07:42:06.42 ID:XNLLRCLs
>>27
そんな事言ってるとまた石の値段上げられるぞ😭


29 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY0I-kTdG):2024/04/27(土) 07:45:56.16 ID:yQgMja2Y
石の値段も上がるし物価も上がるぞ つまり、"詰み"です 

30 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wsoR-kRXK):2024/04/27(土) 07:48:43.14 ID:rI+3sLRA
物価上昇で来月から配布石減らされるンゴ😱

31 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c5QI-kqKt):2024/04/27(土) 07:51:40.07 ID:/ClyoGZ2
石の値段上がるんだから今のうちに課金するんやぞ😭

32 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.88 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ ojQ1-MmSH) (d):2024/04/27(土) 07:53:00.57 ID:T62C12qY
今さらだけど調合で無駄に玉でるのやめていいよな
どういう判定してるかしらんけど毎回3回分判定するようにしなさい

33 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gJi7-MmlT):2024/04/27(土) 08:21:49.10 ID:5eoitEkY
サ終時にそのときのレートで返金あるなら値上げ見越して今買い込んで寝かしとけ😎
レスレリは投資😤

34 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMM2-MLhN):2024/04/27(土) 08:22:16.44 ID:DxGnGxmU
こんだけいろんなキャラと装備が増えたから調合緩和してほしいわ

35 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oypZ-oQzs) (d):2024/04/27(土) 08:37:21.91 ID:iaiC5QgY
全部クリアしたのになんでランク49にならないの🥺

https://i.imgur.com/TyhkwaJ.jpeg


36 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EIt0-6kIr):2024/04/27(土) 08:43:02.02 ID:MN1M7yHs
下の方を見ろ🥺

37 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oypZ-oQzs) (d):2024/04/27(土) 08:44:59.89 ID:iaiC5QgY
そっか暗黒水マラソンしなきゃならないのか🙀

38 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g4GT-smQE):2024/04/27(土) 08:47:55.82 ID:Nei9Xt7I
最近の傾向分かってないけどクリティカル60%をレスナに盛ったら一段と強くなった気がする うちだとコルネリア→くーちゃん→うにしか出来ないから、くーちゃんせめて星4に上げようかな

39 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ MOXO-wsJM) (d):2024/04/27(土) 08:55:39.77 ID:AMCx6PeM
呪術見るも無惨な落ちかたしてるな🤭
やっぱ生き残るのはアトリエだな😎

40 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UVPp-sh27):2024/04/27(土) 08:59:10.65 ID:2CnZNryk
みけけ先生があまりにもひどい展開を続けるから呪術自体の人気どんどん下がってそう
まぁ今は小僧が覚醒したから多少はマシか


41 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2UzU-M8BW):2024/04/27(土) 08:59:34.23 ID:rf5+wY5+
人気キャラとはいえセルラン30位代に入れるんだからまだイケるはず
レスレリには恒常落ちしない限定やコラボキャラがまだ残されてるんだ😣


42 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UVPp-sh27):2024/04/27(土) 09:03:03.89 ID:2CnZNryk
最近もう呪術は面白いから読むじゃなくてどう終わらせるのか気になって読んでた



43 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY0I-kTdG):2024/04/27(土) 09:08:50.58 ID:yQgMja2Y
呪術って結局初動だけだったんだな

44 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QYok-INM4):2024/04/27(土) 09:19:19.90 ID:T35iGQYw
死滅回遊からずっとつまんないもん

45 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UVPp-sh27):2024/04/27(土) 09:21:32.86 ID:2CnZNryk

https://i.imgur.com/YrDSl1Z.png


レスレリゾーンにきつつある
主要キャラ大体死んでmob廻戦化してmobすら死んであつし廻戦化してとあまりにも糞展開すぎたからファンパレはしゃーない
ゲームの出来以前に原作のせいでファンどんどんアンチ化してんだろ


46 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6irg-kqKt):2024/04/27(土) 09:22:45.62 ID:id0ElziE
アニメ原作ソシャゲってワンピ以外即死やん

47 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 09:28:57.89 ID:tpGeVK8c
ダンまちはもうすぐサ終だけど7年ぐらい頑張ってなかったっけ?
完全オリジナルアニメ原作だとアルジェヴォルン外伝ですら1年頑張ってるな

48 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IfRZ-kqKt):2024/04/27(土) 09:41:14.54 ID:/ClyoGZ2
レスレリはゾンビ😤

49 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2UzU-M8BW):2024/04/27(土) 09:42:35.61 ID:rf5+wY5+
今日なんか告知あるかなあ🥺わくわく

50 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wnEy-soxY):2024/04/27(土) 09:53:26.40 ID:H4ch4NWI
次は女体化タオが入学!?

51 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 10:08:34.22 ID:tpGeVK8c
薬屋とコラボして猫猫と壬氏ならまんさん釣れるのでは

52 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:70,525,381₱ 国債:180,913,574₱】 (ガッサ sywE-Yowh) (d):2024/04/27(土) 10:09:01.96 ID:ePWJTDVI
>>51
ブルアカコラボ

53 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oypZ-oQzs) (d):2024/04/27(土) 10:10:03.11 ID:iaiC5QgY
ダンメモはサ終するけどストーリーだけ読める別アプリ出すらしいから助かる
うたわれとかもだけど無料で読ましてくれるのはありがたいよな

54 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w8aB-A6Zq):2024/04/27(土) 10:11:44.21 ID:os2kldlM
レスレリはシナリオのお届けは約束されてるから🐱
安心して課金できる😸

55 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 10:17:12.50 ID:tpGeVK8c
ダンまちオフラインはクラファンだしどうなることやら

56 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6irg-kqKt):2024/04/27(土) 10:18:14.43 ID:id0ElziE
>>51
もう旬すぎてるやん

57 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 10:20:29.93 ID:tpGeVK8c
過ぎてないと相手にされないやん

58 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AXDP-k7dr):2024/04/27(土) 10:21:44.78 ID:2qch7/qo
3部以降について振れてないから2部でサ終もあり得る

59 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c8gH-MuFV):2024/04/27(土) 10:23:22.15 ID:nbm3khbQ
👛出しても遊び場が全く提供されてないな🥺
その間にもキャラはドンドンインフレしていく😭

60 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 10:26:26.29 ID:tpGeVK8c
ビンゴで26が欠番扱い示唆されちゃったけど仮にもナンバリングだしレスレリこそ1年で綺麗にストーリー終わらせて最後はクラファンしてオフライン出して締めくくるのが良さそうなんだが
流石にナンバリングなのに過去作プレイできないとかだとゲーム媒体が古すぎる訳でもないし草も生えないわ

61 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2UzU-kRXK):2024/04/27(土) 10:29:41.31 ID:PW3wERTc
サ終に怯えるゲームやってても楽しくないです🥺

62 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oypZ-oQzs) (d):2024/04/27(土) 10:33:08.02 ID:iaiC5QgY
こだわりの3部作は崩さないと思うよ🥺
何の情報も出さないけど主人公親方のままでいくのかチェンジするのかは気になる

63 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c2Ca-oWMk):2024/04/27(土) 10:33:15.01 ID:TRjCxMMo
麻痺させないとダメージ全然通らないのにブレイクさせると麻痺回復するフロア意味わからん🥺

64 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2fyA-kqKt):2024/04/27(土) 10:34:07.03 ID:s4yH9Wyo
やることが変わらない

65 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oypZ-oQzs) (d):2024/04/27(土) 10:38:03.05 ID:iaiC5QgY
ブレイカー抜けばいいのでは🥺

66 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 10:40:42.40 ID:tpGeVK8c
今なら仲間あればメモリアもあるしブレイク→アイテム→アタッカーで悪即斬出来るだろ

67 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMM2-MLhN):2024/04/27(土) 10:43:55.36 ID:DxGnGxmU
>>63
あれこそレスレリの「本気」が見れるステージだよ
攻略方はもちろん知ってるよな?
魔物集めトラップ→単体攻撃アイテム→魔物集めトラップを使って同時に2体麻痺にしてズドンよ

68 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと23時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gjWU-kqKt):2024/04/27(土) 10:47:38.38 ID:lnSTBW++
>>58
これ
完結ストーリーに変更してそう

69 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c2Ca-oWMk):2024/04/27(土) 10:50:21.05 ID:TRjCxMMo
>>65
庇うカウンター持ちの羊2体いるからブレイクしとかないとボロボロになるし麻痺させたやつ殴れないやん🥺

70 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MV54-kqKt):2024/04/27(土) 10:52:44.41 ID:/8ucjmoc
ダンまちはダンクロになってクソ汚い3Dのせいで話までつまらなくなったからマジで誰得だよなアレ

71 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UVPp-sh27):2024/04/27(土) 11:04:07.72 ID:2CnZNryk
2部終わってリダイブ説あるぞ


72 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 11:04:52.68 ID:tpGeVK8c
風塔ならリリーLSとギャルザorシャリで全体ブレイクしたあと風レスナで全部麻痺させて破壊力か追い打ちつけた試作品ルフトx3で終わるんじゃないだろうか

73 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YJ6q-YgdG):2024/04/27(土) 11:14:50.29 ID:vDlOI2Q6
>>64
今日も大量の黄ばみ品をココシュカに捨ててもらってログアウトするだけ
勇士の衣にマナ100個注ぎ込んでも黄ばみ魔ブレV・IV4個めできて紫はV・IIすら一つも作れないとかほんと終わってる

74 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー c7cl-YynO) (R):2024/04/27(土) 11:18:27.74 ID:XNLLRCLs
ゴールデンウィーク今日からだっけ?
ログボ何くれるか楽しみだな😁

75 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YJ6q-YgdG):2024/04/27(土) 11:34:49.38 ID:vDlOI2Q6
GWログインボーナス(1日目)
クッキーx1

2日目なんてなかった、終わり😹

76 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EIt0-6kIr):2024/04/27(土) 12:01:23.50 ID:MN1M7yHs
虚無レリ🥺

77 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2ccE-6xhX):2024/04/27(土) 12:06:49.22 ID:tzWKilgA
2部で完結してレスレリ学園にリダイブやね

78 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:70,527,625₱ 国債:180,913,574₱】 (ガッサ sywE-Yowh) (d):2024/04/27(土) 12:09:23.71 ID:ePWJTDVI
レスレリ学園まだかな

79 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g4GT-smQE):2024/04/27(土) 12:11:14.20 ID:Nei9Xt7I
おはがちゃ相棒 途中離脱してたのに完凸してしまった なお斬ライザ居ない模様

80 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2ccE-6xhX):2024/04/27(土) 12:11:54.75 ID:tzWKilgA
🪼🐢🍄<2部もお楽しみに!

81 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c2Ca-gmZA):2024/04/27(土) 12:12:01.52 ID:KURODsFA

https://i.imgur.com/nfkUirZ.jpeg

そうじゃないだろ🥺

82 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IhAO-MIMh):2024/04/27(土) 12:17:59.25 ID:9p8Qa9BQ
今さら全部80万やったけど追い風だけ異様にハードル高かったからスクショ残すわ
方針は先人のパクっただけだが

合計lv12と13のトラップ、8のリボン3つ、9のリボン8つ、10のリボン2つ(リボンは片方は必ず回復)
リボンは全体回復-全体回復-バフA/全体耐性で作成

https://i.imgur.com/o7thtB1.jpeg


83 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IKrQ-c6.A):2024/04/27(土) 12:18:26.73 ID:3e8LYgDo
はーおはガチャマジで何も出ねえ

84 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kOA5-.mOw) (d):2024/04/27(土) 12:19:20.67 ID:yLkpxL9s
イザナちゃんにお魚貢ぐゲームまだですかね

85 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M.cy-smQE):2024/04/27(土) 12:19:25.14 ID:t3MjSans
風塔ではリリーリーダーにしてレスナで麻痺ばら蒔いたが絶対に正攻法じゃないんだろうな
リリーとかターン回ってこずに死んでたし

86 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wYBK-INM4):2024/04/27(土) 12:20:49.85 ID:ih6plpRc
>>4
フォロワー20万切ったのか
見栄え的に20万は死守してほしかった

87 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2ccE-6xhX):2024/04/27(土) 12:22:24.23 ID:tzWKilgA
最初から学園でやってればな。。

88 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sldO-Av1p):2024/04/27(土) 12:23:42.73 ID:laBWiUm+
変わらねえよ🥺
学園持ち上げすぎだろ🐷

89 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c2Ca-gmZA):2024/04/27(土) 12:24:33.89 ID:KURODsFA
GWなのに虚無過ぎるだろ🥺
石配りたくないからってミルクだけで乗り切るつもりか?🥺

90 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wrkK-MIMh) (a):2024/04/27(土) 12:25:45.72 ID:jiZOPW6M
4、5、6月分の配布石4月でだしきっちゃった😭

91 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6tcM-k7PJ):2024/04/27(土) 12:26:36.87 ID:tpGeVK8c
ライザセールしているのでGWは太腿堪能していただければなと

92 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン MRte-MLhN) (r):2024/04/27(土) 12:26:59.56 ID:DxGnGxmU
学園はマナケミア好きからしたらたまらない
が、本編4〜8章があったからこそ輝いたのかもしれない

93 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w8aB-A6Zq):2024/04/27(土) 12:28:28.41 ID:os2kldlM
追加ロケットの期間短いな
イベントアイテムに高品質特性付ければいいんだったか
いざやろうとしたらなかなかやる気になれんこの調合システム失敗だろ

94 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UVPp-sh27):2024/04/27(土) 12:29:26.93 ID:2CnZNryk
そもそも学園って売り上げだけ見ればサービス開始以来ワースト2だから一般受けしてない説あるんだよな
これより売り上げひどいのってくっそ虚無だった2月だけ
5月に売り上げもし上がれば学園不要&タカヒロ有能説が立証される

95 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IKrQ-c6.A):2024/04/27(土) 12:29:33.83 ID:3e8LYgDo
一応はメイン1部完結したとはいえ売り?にしてたメイン放置して一ヶ月もパラレルな学園で遊んでるのシュールだよな
せめてメインと絡ませろよ

96 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと21時間17分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gjWU-kqKt):2024/04/27(土) 12:29:40.77 ID:lnSTBW++
青ぷに型チャームSSR
a:与ダメX・スキル威力X
b:スキル威力X・スキル威力W

風ナのs2のダメージ比較

非クリティカル時:a>b
クリティカル時(青パネル):b>a

もう意味わからん

97 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g4GT-smQE):2024/04/27(土) 12:30:39.55 ID:Nei9Xt7I
ライザしか遊んだことないけどロロナのアトリエ買いたくなってきた

98 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YJ6q-YgdG):2024/04/27(土) 12:31:01.24 ID:vDlOI2Q6
>>86
TSステル娘が気持ち悪すぎた
レス学#03話始まってから露骨に減り始めたんだ😿
https://socialblade.com/twitter/user/atelier_resleri

99 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M.cy-smQE):2024/04/27(土) 12:33:05.80 ID:t3MjSans
ライザからアーランドは大分しんどそう


100 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2ccE-6xhX):2024/04/27(土) 12:35:42.88 ID:tzWKilgA
ステル子怖すぎたからユーザー逃げちゃった😱

194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕