■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★705【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uloz-wHoT):2024/04/26(金) 22:17:29.18 ID:MHjqIWC6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★704【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714133923/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QTDd-kRXK) (a):2024/04/26(金) 23:02:23.45 ID:1+uNNR+I
>>275
マンさんって結構厳しいよ
男から何でも引くわけじゃない

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7t9-siRh):2024/04/26(金) 23:02:29.33 ID:euhBIPd+
>>293
正直Kと隠月見えた時にヒェッてなったわ
トラウマだよあのゲイフレンド

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHAy-kqKt):2024/04/26(金) 23:02:50.25 ID:Suw5TRDk
ぼくのロビンちゃんオナホにされる😱

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ke0u-suMm):2024/04/26(金) 23:02:58.85 ID:bjdAhcRU
スタレを強さでやってる奴はガキ
下半身に従えば自ずと結果は見えてる😊

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7t9-siRh):2024/04/26(金) 23:03:02.03 ID:euhBIPd+
>>300
配信開始のご祝儀で完凸してるけど後悔特にしてない😤

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと13時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MpRJ-sAH4):2024/04/26(金) 23:03:03.17 ID:oybFz7fY

https://i.imgur.com/LWG0BB3.jpeg

フツーにカッコ良いから引くに🥰

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/26(金) 23:03:08.86 ID:WVVA16Tw
>>298
2.xまだまだあるしわかんなくね?🤔

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJEQ-M8BW):2024/04/26(金) 23:03:09.42 ID:4AlFCOvs
山上ストーリーで活躍させる前に予告番組で喋らせてあげて😭

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ .QH1-.bjb) (h):2024/04/26(金) 23:03:36.81 ID:M5cS8qtI
>>269
ホタちんダサパンなの?😱
それもそれでいいに🥰

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 660C-EvTL) (a):2024/04/26(金) 23:03:38.99 ID:mimZqURE
>>298
一年一個の惑星だとちょっと渋いし...😗

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ .QH1-.bjb) (h):2024/04/26(金) 23:03:46.30 ID:M5cS8qtI
>>273
🥰👍

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/26(金) 23:03:49.02 ID:WVVA16Tw
>>306
ほんとかっけえんだ😤

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U50F-kqKt) (p):2024/04/26(金) 23:03:56.19 ID:tPamBE8M
>>278
攻撃与ダメの上がり幅的に必殺の前倒しがテキトーなタイミングでも持続パの火力は充分上がりそうだけどな
つかカフスワの速度ある程度積むから前倒しが全くの無駄になるタイミングがそんなないだろうし
ルァンの撃破効率は強いんだが弱点が合ってなければ意味無くなるし
ロビン1凸で耐性貫通持っちゃったしなぁ
何気カフカが追撃あるからロビンとちょっと合ってるし
んでフォフォがいる

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EH3n-oc.P):2024/04/26(金) 23:04:00.03 ID:sQfesPVY
🤠髪切るかギザ歯矯正してくれたら引く

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHAy-kqKt):2024/04/26(金) 23:04:22.34 ID:Suw5TRDk
ピノコニー終わった後が怖いんだよな

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3lJ-YNNf):2024/04/26(金) 23:04:28.85 ID:oeNxNSlQ
サプライズそろそろ来る?

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ sA6Y-YXkX) (M):2024/04/26(金) 23:04:31.85 ID:o4Xxx0GQ
>>306
うっ...それでもホタルまで引かないぞ🥺

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.zx-YgdG):2024/04/26(金) 23:04:36.59 ID:CmE965oo
🍼🤠ごくごく

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gcPX-IQ/j):2024/04/26(金) 23:04:39.47 ID:Dh/cNZS6
ジェイドは知恵だから虚構は完璧だよね?🥺
裏庭は前回から★3取れだしたけど虚構は全然手が届かない🥺

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 65JZ-kqKt):2024/04/26(金) 23:04:41.44 ID:bbrvOoeo
>>283
別にトパーズはジェイドだけのトリガーじゃなくてもいいんちゃう🥺?
例えば
🐖がヘルタのトリガーになって、ヘルタがジェイドのトリガーになれば擬似的に永久機関みたいなのを作れそうだし

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJcI-kqKt):2024/04/26(金) 23:04:46.19 ID:wnk3tkM6
バージョン3はピノコニー超えられるのか?😥

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7TL-M8BW):2024/04/26(金) 23:04:49.86 ID:WYUyc5ec
>>315
「ラフに戻ります😎」

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EH3n-oc.P):2024/04/26(金) 23:04:50.16 ID:sQfesPVY
ホタルでは勃たない

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Af5Y-kRXK):2024/04/26(金) 23:04:50.66 ID:IvbS6O8M
ピノコニーロス絶対あるぞ🥺

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sTt2-sAmz) (r):2024/04/26(金) 23:04:53.18 ID:c4cBj8jI
ガチで首から上が過去イチVtuberなんだよな🤠

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zyG-wEFW):2024/04/26(金) 23:04:55.88 ID:E3kar+i+
ピノコニーの住民みたいに夢にしがみつく星ちゃん

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJEQ-M8BW):2024/04/26(金) 23:05:22.15 ID:4AlFCOvs
>>256
なんであんな売れなそうなキャラ実装するんだろうね🥺
まあ引きたくなるキャラしか実装されないとそれはそれで困るけれど

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EH3n-oc.P):2024/04/26(金) 23:05:32.10 ID:sQfesPVY
>>322
新規も出戻り組も去ってあの頃の空気に戻っちゃうのか😢

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4rs-so4U):2024/04/26(金) 23:05:35.19 ID:vniGb0NU
ピノコニーでゴミ箱の王と暮らすとか言い出しそうな星ちゃん

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJcI-kqKt):2024/04/26(金) 23:05:37.74 ID:wnk3tkM6
ピノコニーより魅力的な星、花火黄泉ホタルより魅力的なキャラ出せるの?😰

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w5FA-QkSO):2024/04/26(金) 23:05:44.25 ID:VGGpnNS6
>>306
パースどぎついのが迫力あっていいに🥰

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQR0-YgdG):2024/04/26(金) 23:05:47.09 ID:oMmIQ1Ic
>>319
虚構では圧倒的じゃない?
ヘルタがくるくるする度にクレジット5貯めながら付加ダメ飛ばすって考えただけでももう強い

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7t9-siRh):2024/04/26(金) 23:05:53.80 ID:euhBIPd+
>>321
パンクロード説があるから
それなら楽しそう

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UxCw-kqKt):2024/04/26(金) 23:05:58.11 ID:cKtzkyD+
ミルクは俺の美学に反する🤠

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQJs-kqKt):2024/04/26(金) 23:06:03.30 ID:OHVM7pIs
ほたぱいもにもに🤗
https://i.imgur.com/fqk8lLl.mp4

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/26(金) 23:06:04.73 ID:WVVA16Tw
流石にジェイドの性能は今なんとも言えん😌
レイシオみたいに寄せてくる可能性も十分ある
っていうかそっちの可能性のほうが高い

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EH3n-oc.P):2024/04/26(金) 23:06:14.66 ID:sQfesPVY
ピノコニーが良いっていうか…次の星行きたいんですけど💦

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YC3J-2hHx):2024/04/26(金) 23:06:21.44 ID:kD3wRgpw
将軍来るしラフに戻る理由作るんだろうな

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zyG-wEFW):2024/04/26(金) 23:06:22.58 ID:E3kar+i+
羅浮のメンツ好きなやつは好きだけどストーリー思い出して嘔吐いちゃうからやめてな

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7TL-M8BW):2024/04/26(金) 23:06:26.05 ID:WYUyc5ec
>>330
スクリュー星とかは?🤔

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cRb.-Mbyr) (d):2024/04/26(金) 23:06:47.16 ID:oUv1u0iE
時期最悪先輩のトパが所持率25%、アルジで20%あるらしいから
スタジの財布は意外と緩いしブートヒルも大丈夫やろ😤

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uloz-kRXK):2024/04/26(金) 23:06:47.43 ID:MHjqIWC6
🤠ホーリースウィート!
🤠今回の企画はサム撃破してみた!
🤠みんなもサムの中身が気になるよね!早速行ってみよう!

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 65JZ-kqKt):2024/04/26(金) 23:06:59.35 ID:bbrvOoeo
>>307
2.6までやろ🥺
んで例年通り2.4〜2.6は幕間だろうから次の惑星に行くタイミングは3.Xからしかないやん

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJEQ-M8BW):2024/04/26(金) 23:07:04.30 ID:4AlFCOvs
原神でも笠っちまんさんが笠っち復刻は雷電超えの過去最高の売り上げになるってイキってたけれど
実際は過去最低クラスの売り上げだったしね🥺

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sTt2-sAmz) (r):2024/04/26(金) 23:07:08.88 ID:c4cBj8jI
>>330
夢の国なんて明るい題材を使ったのなら、次に来るかもしれない出雲は陰鬱なテーマで行くしかないでごさるよ🍁

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EK5l-6Mgh):2024/04/26(金) 23:07:09.30 ID:0JpDTAyQ
>>327
売れそうなキャラばかり作ろうと意識すると挑戦できなくなって無難なキャラしか作れなくなるからだってさ

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkI8-cZ14):2024/04/26(金) 23:07:24.06 ID:uCFdG+pQ
冷静に見ると🤠って露出しすぎだな🤔
機械だから誤魔化されてるけど腹筋ひゃだ😍って感じじゃん

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UxCw-kqKt):2024/04/26(金) 23:07:44.76 ID:cKtzkyD+
>>343
ハラと同じなら2.8まであるぞ
虚無に備えろ🤠

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Gcb-kQqT):2024/04/26(金) 23:07:55.41 ID:EvbCCIQc
>>335
誘ってる😍

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QQR0-YgdG):2024/04/26(金) 23:07:57.43 ID:oMmIQ1Ic
>>345
出雲はもう人ひとり残ってないのに行く意味ある?

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zyG-wEFW):2024/04/26(金) 23:08:01.15 ID:E3kar+i+
もうツガンニヤでカティカッパリを殲滅するくらいしか楽しみがない

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJEQ-M8BW):2024/04/26(金) 23:08:01.38 ID:4AlFCOvs
>>260
”我等”が太卜司符玄だからね😎

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 660C-EvTL) (a):2024/04/26(金) 23:08:02.22 ID:mimZqURE
原神って◯.8までやるんだっけ🤠

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oHNa-suMm):2024/04/26(金) 23:08:11.53 ID:G+Xso1h+
どんどん新しい星出してほしいけど開発追っつかないんだろな🥺

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U50F-kqKt) (p):2024/04/26(金) 23:08:21.25 ID:tPamBE8M
>>345
バカンスで行った島でクソみたいな話やめろ

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/26(金) 23:08:21.52 ID:WVVA16Tw
>>343
例年通りと言われてもまだ1年目しか無いしな🤔
仮に1.1に習ったら2.1はストーリー更新ないはずだけどそんなことはないし🥺

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EllW-.WkP) (d):2024/04/26(金) 23:08:35.17 ID:Jmm9myxA
x.0〜3まで新星
x.4〜6まで仙舟○○のループが続くとしたらどう?

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EH3n-oc.P):2024/04/26(金) 23:08:47.89 ID:sQfesPVY
売れないキャラ作ること自体はいいじゃん
イベントでしつこく連勤させたりゴリ押したりしなければ
ハラはそれで死んだ

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7TL-M8BW):2024/04/26(金) 23:08:52.65 ID:WYUyc5ec
>>352
我らが言ってたの吹いちゃったよ🤩
まさかバニラカー企画したの🦉なのか🤔

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AtQv-AJuA):2024/04/26(金) 23:09:01.83 ID:PzmPfI22
>>344
笠っちは初期の三平好きなユーザーへの裏切り以外の何物でもないしな🙄
キャラ魅力無くなった以上1回目で笠っちまんさん撃ち抜いたらもう終わりだよ🥺

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2sQb-kRXK):2024/04/26(金) 23:09:05.60 ID:U71d39CU
符玄未所持はちゃんと復刻引きましょうねー
可愛いは正義ですよ

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .RfS-6dNm) (p):2024/04/26(金) 23:09:19.88 ID:90qVk45U
符玄たそ餅欲しいなぁ〜

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qtn-sAEa):2024/04/26(金) 23:09:22.50 ID:t2VLdMmQ
>>238
黄泉スキルでもこれくらい出るもんな🥺

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4rs-so4U):2024/04/26(金) 23:09:22.89 ID:vniGb0NU
仙舟全部沈めたほうがいいんじゃないかな…🤪

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.zx-YgdG):2024/04/26(金) 23:09:24.77 ID:CmE965oo
ゼレブロ水着イベントは7割確定なんだが?✋

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zyG-wEFW):2024/04/26(金) 23:09:49.56 ID:E3kar+i+
そういやスタピ本部とか行ってみたいな スタピの社畜殴って社員証剥いで社用車ぶっ壊してパソコン殴り飛ばしてやりたい放題よ

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 660C-EvTL) (a):2024/04/26(金) 23:09:54.96 ID:mimZqURE
2.4 仙舟 2.5 ヘルタ 2.6 ヤリーロ 2.7 ピノコニー 2.8 洗車星
これでオッケー😉

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sTt2-sAmz) (r):2024/04/26(金) 23:10:02.32 ID:c4cBj8jI
羅浮で豊穣の話の続き
仙舟同盟その2

壮大な中華大陸モチーフはいくらでも話が広げられるねぇ😁

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7t9-siRh):2024/04/26(金) 23:10:10.82 ID:euhBIPd+
>>358
ハラは売れないキャラをひたすら押し付けてくるからな
そら売り上げ落ちるわ
人それぞれ好みがあるのに

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4rs-so4U):2024/04/26(金) 23:10:36.34 ID:vniGb0NU
姫子と🤠のドキドキ!スタピ訪問!

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/26(金) 23:10:43.19 ID:WVVA16Tw
>>367
洗車星の無理矢理感すき

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2sQb-kRXK):2024/04/26(金) 23:11:08.32 ID:U71d39CU
>>369
ドヤコンガは売れたんじゃ無いの?

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkI8-cZ14):2024/04/26(金) 23:11:34.89 ID:uCFdG+pQ
>>367
毎回洗車星行くわよ💃してたら純美の騎士が現れるんだな🌹

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EH3n-oc.P):2024/04/26(金) 23:12:01.79 ID:sQfesPVY
>>369
もはや嫌がらせの域だよな
その点スタレは色んなキャラ出してくれるからストレス溜まりにくいや

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gcPX-IQ/j):2024/04/26(金) 23:12:05.52 ID:Dh/cNZS6
>>332
それだけでも引く価値はありそうですね🥺
庭も行ければ、尚良し🥺

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zyG-wEFW):2024/04/26(金) 23:12:12.00 ID:E3kar+i+
ヘルタでやったみたいにスタピ本部の社畜パソコンの初期化ボタンポチッと押しまくりたい

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YC3J-2hHx):2024/04/26(金) 23:12:26.31 ID:kD3wRgpw
ピアポイント襲撃して銀狼のアカウント取り戻すか

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uloz-kRXK):2024/04/26(金) 23:12:29.78 ID:MHjqIWC6
洗車星ってガソリンスタンドが星の形してんのか?

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHAy-kqKt):2024/04/26(金) 23:12:33.20 ID:Suw5TRDk
スクリュー星にいかせてえええええ

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 65JZ-kqKt):2024/04/26(金) 23:12:37.73 ID:bbrvOoeo
>>348
マジ😅?そこまで待てないヨォ🤮
>>356
1.1は確かにないけど、その代わりに1.0に羅浮の半分まで詰め込まれてるじゃん🥺
んで結局ここら辺スケジュールは例年通りやで
羅浮のラスボス戦が1.2(エピローグが1.3)
ピノコニーのラスボス戦が2.2(エピローグが2.3)

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJcI-kqKt):2024/04/26(金) 23:13:00.80 ID:wnk3tkM6
バージョン3は原神コラボで1年間スメールとかになったらどうしよう😱

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UxCw-kqKt):2024/04/26(金) 23:13:06.78 ID:cKtzkyD+
🤠は狭く深いニッチな層向け🤚

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASQO-YdcJ):2024/04/26(金) 23:13:19.23 ID:50e4y59Y
ロビンのイベント星4光円錐与ダメ1ターンってなんだよ
これ優秀だったら餅なしで引いてたかもしれんのに

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zyG-wEFW):2024/04/26(金) 23:13:36.81 ID:E3kar+i+
スメールは前半は良かったよ前半は 後半で俺は引退を決めたけど

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV54-kqKt):2024/04/26(金) 23:14:01.38 ID:/d+6b8YY
fateコラボで1ver潰れることに備えろ😎

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sTt2-sAmz) (r):2024/04/26(金) 23:14:07.61 ID:c4cBj8jI
>>372
ナヒーダ〜フリーナまでの期間の話じゃない?
男ラッシュが終わる直前にヌヴィレットが今後出るアタッカーへの性能に蓋する嫌がらせかましてたけど

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uloz-kRXK):2024/04/26(金) 23:14:22.17 ID:MHjqIWC6
>>383
ロビンの1Tだから必殺技中はずっと続くぞ

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U4rs-so4U):2024/04/26(金) 23:14:22.93 ID:vniGb0NU
>>381
💤とコラボしてケモホモ輸入する😏

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkI8-cZ14):2024/04/26(金) 23:14:41.12 ID:uCFdG+pQ
>>383
まあ無餅で攻撃力上げさせて貰えるのは温情ではある🥺

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zyG-wEFW):2024/04/26(金) 23:14:44.89 ID:E3kar+i+
型月作品でスタレのSFノリと合いそうな作品ある?無いよね?じゃあコラボはないです

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.zx-YgdG):2024/04/26(金) 23:14:46.08 ID:CmE965oo
🤠ミルクでも貰おうか

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX3m-Yowh):2024/04/26(金) 23:14:56.74 ID:WVVA16Tw
>>380
羅浮の半分も2.0には詰め込まれてないんだからそもそも例年通りが既に通用して無くない?ってお話🥺
宇宙ステとヤリーロはノーカン言われたらもうそもそも例年もクソもないしな

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 65JZ-kqKt):2024/04/26(金) 23:14:58.60 ID:bbrvOoeo
>>367
マジでコレだと思う🥺
洗車星ではないが適当な同行は挟んでね

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YC3J-2hHx):2024/04/26(金) 23:15:01.80 ID:kD3wRgpw
まぁ停雲の話やるって前言ってたしピノコニー終わったら停雲関連終わらせて次の星だろうな

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2Oo-6Mgh):2024/04/26(金) 23:15:12.97 ID:lNh0+q6M
原神はホヨバが売りたいキャラ露骨に復刻連打してくるのがなあ🥺
宵宮とか白ポとか🥺
逆にどうでもいいキャラは後回し😭

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UxCw-kqKt):2024/04/26(金) 23:15:18.93 ID:cKtzkyD+
ホモールは3.3のんほりと強制カードイベントで数万人ユーザー消し飛ばしたんだからすげえや🤠

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJEQ-M8BW):2024/04/26(金) 23:15:21.15 ID:4AlFCOvs
>>302
ピノコニーの数少ない不安要素がその2人だわ😨
できるかぎり喋らないでほしい

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7t9-siRh):2024/04/26(金) 23:15:23.72 ID:euhBIPd+
>>372
昨日去年の日本の売り上げ情報出てたけど
ハラとスタレの去年の売上はほぼ変わらん
林檎と泥だけだからPC、PS含めたらもう少し差があるかもだけど

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EE7b-Alel):2024/04/26(金) 23:15:25.58 ID:vF3PrPU2
覚醒停雲くる?

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .RfS-6dNm) (p):2024/04/26(金) 23:15:31.76 ID:90qVk45U
>>372
あれは売れるキャラが売れただけ
女性ユーザー優遇しまくって男キャラばっかんほり倒して女性キャラ1年丸々実装しなかったからハラは廃れた
スタレにはそうならないで欲しいね

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕