■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1407

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EPOV-6Mgh):2024/04/26(金) 22:03:14.98 ID:UWuYjBgM
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1406
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714046014/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

601 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QMy6-kRXK):2024/04/27(土) 23:44:42.71 ID:3+HSYGnw
その後の展開はユーザーの想像にお任せします的なあれね

602 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UkWQ-oD3l):2024/04/27(土) 23:49:32.59 ID:EMJbCvpY
俺達の戦いはこらからだ!

603 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6suH-6Mgh):2024/04/27(土) 23:52:10.20 ID:GcPU49xc
>>595
すまんの、もってないんや

604 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EPOV-6Mgh):2024/04/27(土) 23:57:07.39 ID:SjljzWnM
こじゅは無微ほどその恩恵を受けられるから引け
ってあれほど言われてたのに

605 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EpCe-IQ/j) (a):2024/04/27(土) 23:57:20.60 ID:IU2ESIdk
>>597
一人減ってるんだから仕方なくね?
くらっち強かったし

606 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UzYi-kAv8):2024/04/27(土) 23:59:57.40 ID:wAEqrVQo
>>600
エピローグないからこそどうでもいいけどちょっと気になるだろ?
締めの言葉通りだよ

607 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QMy6-kRXK):2024/04/28(日) 00:00:20.08 ID:KXpG5gH2
31Aと30Gが仮に勝負したら31Aはひさめっちともなにゃんの無我夢中で簡単に死ぬけどね

608 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oY0I-kTdG):2024/04/28(日) 00:00:50.76 ID:cfEHJ2p+
>>606
あぁそういう解釈ね なるほどうまい終わらせ方やな

609 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ロケットダン UPqL-2qxR) (M):2024/04/28(日) 00:02:49.12 ID:c4tGxJxk
どうでも良くないが
重要な話なんだが

610 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EpCe-IQ/j) (a):2024/04/28(日) 00:08:01.52 ID:nLkky9zo
もなにゃんが夢我夢中したら30Gも全滅するんですが

611 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ w98T-Af8e) (d):2024/04/28(日) 00:10:46.34 ID:oOsxxS9+
イベストでも話が進んでく良き風潮
30Gが各部隊に配置される布石もできた

やればできる麻枝

612 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ AjVY-INM4):2024/04/28(日) 00:13:53.57 ID:X6I2v8pw
モナにゃん以外にそういう必殺技ってないのかしら?
究極奥義!みたいなやつ♪

613 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UEEg-IVvJ):2024/04/28(日) 00:19:43.24 ID:wWXMDfHA
どうでもいいけどちょっと気になるセリフ選手権優勝、みゃーさん

614 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QCSj-Esek):2024/04/28(日) 00:22:18.60 ID:Pu3CpgbM
こじゅだけおはガチャで引けたけど、スータマ、雷脇様、バニーっちは引けなかったぜ

615 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .oSJ-gtFs):2024/04/28(日) 00:24:40.77 ID:yAArE8c+
最中は無我夢中使えなくなったけどまだセラフ部隊最強なのだろうか…?

616 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IAPP-.F4E):2024/04/28(日) 00:27:50.54 ID:+rxu/u2U
31Aが半年で急成長しすぎなんよな
31Dの連中とか誰もこいつらの動きについてこれないだろ

617 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと23時間0分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Y1ke-YJbH):2024/04/28(日) 00:31:27.59 ID:cB1nuZ5o
>>584
能力同じなら難易度上のがいいってこと?

618 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ea.5-2YBd) (d):2024/04/28(日) 00:31:43.94 ID:01iMTZbE
>>611
お前さ〜いちいちユーザーにもライターにも毎度毎度上から目線で自分ガーって感じでキモイし寒いんだよ〜
掲示板で批評ごっこしたいなら最低限のユーモアを身につけてからお願いします🤗

619 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YhAr-6xhX):2024/04/28(日) 00:42:51.01 ID:IsQ8Q/ys
30Gのメンツは1人ずつじわじわ真実を知ってしまうの良いな
そのうち全員知ったうえで誰にも相談せず1人で乗り越えそうなのがまた良い

620 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7TL-M8BW):2024/04/28(日) 00:47:51.02 ID:RL3BYJwo
>>604
引きました!引いたんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!

621 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q.Fu-IQ/j) (a):2024/04/28(日) 00:48:27.80 ID:nLkky9zo
みゃーさんはまだ自分がナービィとは知らないけどな

622 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (マイメロ ARE4-kmuG) (M):2024/04/28(日) 01:08:29.41 ID:4nHIwipU
140-35で10ターンでも93万止まり
狂ったのは世界のほうか僕のほうか教えて

623 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YMhK-6Mgh):2024/04/28(日) 01:11:33.71 ID:4Bzn+SDw
>>622
10ターンとかプロやんその調子でいけるよ

624 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 612h-62ag):2024/04/28(日) 01:21:35.87 ID:oRNtwpGs
そういえばヘブバンって新キャラださないな
今ただでさえローテーションきついから出さなくていいけど

625 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ koBp-IZf4):2024/04/28(日) 01:33:01.82 ID:qM5CzlFM
エピログって言うか麦畑歩くエンド無かったのは気になったな

626 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s0TN-.Bs7):2024/04/28(日) 01:38:27.77 ID:OARrWn0M
元々断章の予定だったんやろなあ

627 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ul1S-Esek):2024/04/28(日) 01:46:59.92 ID:HAu9nabA
Twitterみたら台湾の人かな?
2ターン100万クリアしてる人いて草


628 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IAPP-.F4E):2024/04/28(日) 01:47:26.17 ID:+rxu/u2U
>>624
メインストーリーで活躍あるキャラならともかくそれ以外の新キャラとか未だに新衣装もらえないキャラ達の二の舞にしかならないしな

629 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A.X6-A6Zq):2024/04/28(日) 01:52:34.24 ID:n1Tawuy2
みゃーさん最後粋すぎだろ!
この人ただの変人じゃなかったんだなかっこよすぎる

630 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UEEg-IVvJ):2024/04/28(日) 01:56:14.55 ID:wWXMDfHA
たぶん現在のメイン最新と次のメインの間の話として作ると断章で
現在のメイン最新から見て過去の出来事として差し込む形式で語られるとイベスト特別編って整理なのかな?
そうすると初期のマリーイベいちごイベ蔵っちイベも今思えば特別編って感じだな

初期のこれらのイベストはメイン各章クリア後に72時間限定で報酬3倍キャンペーンが設けられるけど
今回のみゃーさんイベも5章前編クリア後用のイベントとして位置づけられるのかね?

631 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .PY7-MmlT) (M):2024/04/28(日) 01:59:01.05 ID:/IMgP3PY
>>627
kwsk

632 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ .PY7-MmlT) (M):2024/04/28(日) 02:01:38.13 ID:/IMgP3PY
前にあったスコアタだとグレードの防御アップもゆっきーで解除出来たのにな

633 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 612h-62ag):2024/04/28(日) 02:04:00.28 ID:oRNtwpGs
ユッキーでバフ剥がせないの正直優良誤認に近いことやってるよな

634 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ AIA.-cnBK):2024/04/28(日) 02:09:53.70 ID:kvI+sXug
>>421
俺が喜ぶけど
というか海外とかでも百合需要で持ってるしそれ嫌ならそっちが離れたほうがよくね?

635 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ AIA.-cnBK):2024/04/28(日) 02:17:37.79 ID:kvI+sXug
>>431
つまりアラフォー以上のおっさんが文句言ってんのかねえ
自分20代でヘブバンから入ったし全く違和感ないんだけど

636 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBSd-oOBN):2024/04/28(日) 02:34:04.77 ID:i4s7g/+M
みゃーさんは真実を知ってしまったけどいいのか?
ナービィの気にしない気にしないでいくつもりか?

637 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q.Fu-EHXI) (a):2024/04/28(日) 02:38:30.72 ID:+alIJEO+
ヘブバンは百合で受けたみたいなとこあるだろ、ルカが男ならこんな売れてないで
ただだーまえが百合初心者ライターなので匙加減というものがまだ分かってないと思う
突き抜けていくのか一線は越えないのか迷いまくってる感じはする

638 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ AjVY-INM4):2024/04/28(日) 02:38:56.61 ID:X6I2v8pw
>>627
discoでもみたのだ

639 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wI2P-kRXK):2024/04/28(日) 02:44:48.91 ID:wV51UwGE
中編でみゃーさんが不自然に記憶喪失になってるか消えてるフラグ
てか違和感無視する設定どこいったの

640 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ul1S-Esek):2024/04/28(日) 02:45:09.80 ID:HAu9nabA
>>631
台湾だから緋染天空で検索すれば今なら一番上にでるぞ
2回合通開?とあるから2ターンかなと
134-25だからどっちかわかんね
よう思い付くなと関心はする


641 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .U7d-kqKt):2024/04/28(日) 02:45:56.77 ID:yUJhOYfA
>>633
本当に酷いと思う
あれがいいなら〇〇属性耐性(解除不可)もありってことじゃんな

642 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wI2P-kRXK):2024/04/28(日) 02:52:43.00 ID:wV51UwGE
2ターンだからマツチロ+で1回目のOD発動から頑張って連打してる感じか
みのりんとスータマ以外ODゲージ要因やんけ

643 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmHq-wcch):2024/04/28(日) 02:55:27.79 ID:lj1d57CY
あの邂逅全体が美羽の「信仰」に沿った奇跡そのものだった、っていう構図に気づいてる人ほとんどいなさそう
桐生はデフレクタ発生装置とセラフ武器を軍事機密的に解釈しけたけど、5章で茅森が垣間見たとおり実際は人智を超えた賜物で人類その仕組みを知らない
結果的に、美羽のほうが「それらは人智を超えたもの」だということを桐生との会話でも語っていたとおり、正しく認識してるという物語構図

644 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2tEK-Adwi):2024/04/28(日) 03:02:59.29 ID:ksQXZK6w
こじゅイベントの討伐リストってあの洞窟のことか
当時ボコボコにされたんだが今となっては弱敵に

645 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2tEK-Adwi):2024/04/28(日) 03:03:43.88 ID:ksQXZK6w
3Dマップだしあの洞窟見つけるの面倒なんだよな

646 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cf0I-2VI6):2024/04/28(日) 03:04:11.06 ID:bW6rqCRo
>>640
話題のODループか
突き詰めれば2Tでいけるんだな

647 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UIQu-.F4E):2024/04/28(日) 03:04:12.74 ID:nQY7YbEo
>>618
5ch含めても一番痛〜い人に触ってはいけません!

648 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 03:17:33.16 ID:B7E1gILw
やっとスレ覗けるわ
なるほどなるほど特別編ですわこれは

649 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 03:18:34.67 ID:B7E1gILw
モーションやらBGMやら色々と増やしてきたな柿P

650 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 03:19:40.40 ID:B7E1gILw
>>644
わいも当時ボコボコにされたけど瞬殺してきたわ

651 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 03:21:00.83 ID:B7E1gILw
>>643
まあそういう見方もできるわな
いつもみゃーさんの事を想って危険を顧みず神社に参拝に来てたんやろし

652 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 03:21:41.90 ID:B7E1gILw
てかCLANNADっぽいBGM聴けて鳥肌立ったぜ

653 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (ミッキー AXp3-k7dr) (R):2024/04/28(日) 03:23:09.81 ID:yecmXeU6
こんなんじゃ少子高齢化が捗るわなw百合に抵抗ないけどドヤッなんてこのスレでしか通用しないわキモいな

654 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 03:24:24.95 ID:B7E1gILw
みゃーさんだけ専用モーションと専用ムービー用意してもらえてるのもいいねえ

655 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 03:25:49.87 ID:B7E1gILw
どうでもいいけどちょっと気になるセリフ選手権のフラグ回収やるやんけだーまえ

656 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q.Fu-IQ/j) (a):2024/04/28(日) 03:30:23.73 ID:nLkky9zo
百合は全然いいけどみゃーさんが完全に月歌のことも好きになってたのって死亡フラグにしか見えないよな

657 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s0TN-.Bs7):2024/04/28(日) 03:37:34.45 ID:OARrWn0M
今回シティハンターのラストみたいでカッコいいよな

658 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.64 ≪あと17時間43分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2SZW-6Mgh):2024/04/28(日) 03:39:50.65 ID:vfJjj1aE
今回のOD祭りを見て下田は悔しすぎてOD中でもターン経過するようにしますとか言い出しそう


659 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 03:49:38.98 ID:B7E1gILw
あと花守ゆみりと大西あぐる酷使しすぎだぞ
27パターンも掛け合いやって最後もうユイパイもみゃーさんも誰かわからん声なっとったやんけくっそわろたわgj

660 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 03:51:51.84 ID:B7E1gILw
>>657
シティハンターのラストは知らんけど美羽号泣してる横でドヤ顔みゃーさんはかっこよかったぜ

661 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .lG8-k9ca):2024/04/28(日) 03:52:37.54 ID:Z7u8YpIc
>>634
いや別につまらない時はスキップするだけだし二次元の百合なんて需要なんかあるのかなとふと思っただけ

662 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 04:01:06.93 ID:B7E1gILw
お前らもうイベスト話尽くして百合トークになってんのかよ
過去レス見返してきたけどヘブバンやってて百合がどうとか今さらすぎるだろwwwwwww
多様性の時代に何言うとんねん

663 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ENmo-kqKt):2024/04/28(日) 04:03:21.18 ID:B7E1gILw
さてスコアタと裏ボスでも倒しに行くか

664 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q.Fu-IQ/j) (a):2024/04/28(日) 04:04:31.64 ID:nLkky9zo
むしろ百合なんて二次元しか需要なくねーか?

665 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmHq-wcch):2024/04/28(日) 04:05:29.64 ID:lj1d57CY
>>651
伊藤さんは伊藤さんで異常性もたしかに見られたが、それは言ってみればドームの男どもと方向性が少しく違う程度のものだった
宇都宮ドーム外に住人が出る気配はなかったという観測事実や
天馬(鳶のにーちゃん)からの事情聴取という流れでそれらを意図的に示してる

666 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ AjVY-INM4):2024/04/28(日) 04:08:26.64 ID:X6I2v8pw
ターン縮まったのだ♪
慣れてきた鴨♪

(´・ω・`)q

https://i.imgur.com/HkYgQUF.jpeg



667 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .iLV-UY5j):2024/04/28(日) 04:22:44.80 ID:2dy2cFQA
百合スキーだけどヘブバンの百合っていかレズ苦手
と、おもっていたけど主にユッキーのムッツリレズが気持ち悪いだけだったわ
彼女らの比重が大きいから勘違いしてたけど

シッキーまで振り切ってるやつは好きだし、めぐたまは至高
みゃーさんもユイナに発情してる分には面白くて好き

668 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .iLV-UY5j):2024/04/28(日) 04:32:53.13 ID:2dy2cFQA
蒼井のウマが実装されるまでに天井貯めたくてウマ娘復帰したけど、アーツバトルごときで文句言ってすみませんでしたって思うくらいの地獄
これ年単位でやれてるやつ、何かの才能あるで

669 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MBSd-oOBN):2024/04/28(日) 04:49:47.68 ID:i4s7g/+M
美羽は別れた後ずっと未婚でドーム住民からは生暖かく見られてるとか来るものがあるな
ラストでみゃーさんと分かって感激しただろうに
もっと掘り下げればいいのになぜああしたんだ?

670 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s0TN-.Bs7):2024/04/28(日) 04:56:34.09 ID:OARrWn0M
あんなん掘り下げたら蛇足だろうが
准はよーわかっとる

671 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q.Fu-EHXI) (a):2024/04/28(日) 05:01:41.85 ID:+alIJEO+
>>667
お前は百合好きを名乗るなよ

672 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wmHq-wcch):2024/04/28(日) 05:05:06.30 ID:lj1d57CY
語り部が桐生だから、桐生自身の認識のズレは表面化しにくい。奇天烈な言動一切なしにそれを表現するのは難しい

桐生は自分を生身の人間だという「嘘」をいわば盲信したまま「双子の妹の現在の姿」という明確な齟齬をつきつけられる
否定しようがない矛盾を前にして「倒れて気を失ってしまいたい」と現実逃避願望が湧いて出てくる
これは、父親が言及していた「美羽の心の弱さ」が美也にあらわれてる構図

673 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g6MW-kmuG):2024/04/28(日) 05:43:01.75 ID:4nHIwipU
無理だった
次の週にする

https://i.imgur.com/qvsaVyQ.jpeg


674 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .iLV-UY5j):2024/04/28(日) 05:57:20.62 ID:2dy2cFQA
>>671
詳しく

675 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EhtC-k5KE):2024/04/28(日) 06:14:24.60 ID:Mh48f35E
めぐみんの婆も生きてるしみゃーとめぐみんとぽむ森とメガネは同時代で生きてたんだな
婆との生活が何年前か分からんから微妙にずれてる可能性あるけど

676 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k2uZ-IQ/j):2024/04/28(日) 06:40:38.08 ID:k55o1/TE
今回のイベスト最高すぎだろラストやば杉

677 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6suH-6Mgh):2024/04/28(日) 06:51:33.42 ID:1QLfpPA2
イベストの件だけど
みゃーさんは混乱しながらも「あーも簡単にふっ切れられるものなのか?」とちょい違和感
妹にしてみれば、神が降臨してきたに等しく、セラフ信仰がより加速するのでは?
と思った。話の構成としては綺麗にまとまってて面白かったけどね


678 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ kB8i-MmlT) (M):2024/04/28(日) 06:54:53.30 ID:/IMgP3PY
ココンコンして神の眷属なりするかとおもた

679 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oY0I-kTdG):2024/04/28(日) 06:57:19.53 ID:cfEHJ2p+
茅森ってやっぱり生えてるよね
はよみゃーさんとチョメチョメしてほしい

680 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ oSSl-IQ/j):2024/04/28(日) 07:02:33.91 ID:WtJ7WGTY
50連でガンダム出て、そのチケットでみさりん来たからアワジェル編成ほぼ丸パクリで100万いけたわ

https://i.imgur.com/YWWsQVs.jpeg


https://i.imgur.com/MjAn5j7.jpeg


https://i.imgur.com/7IyneXa.jpeg


681 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ koBp-IZf4):2024/04/28(日) 07:03:55.25 ID:qM5CzlFM
結局何選べば進むのか普通に分からなくて全部のパターンやるはめになったから
ああいう組み合わせ選択肢で遊ぶならちゃんと正解は分かりやすいものにしてほしかったな

682 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UEEg-IVvJ):2024/04/28(日) 07:06:06.59 ID:wWXMDfHA
みゃーさんは背景でみやちーゃんチョック!とかルカを真似ていたりして
何となくルカを好いてそうなのは察してたけど今回で明確に茅森ハーレムの一員になったな嬉しい

683 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oY0I-kTdG):2024/04/28(日) 07:08:02.85 ID:cfEHJ2p+
全部のパターン選ばないと見れないセリフあるしやり得っしょ

684 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .pPx-2FbB) (a):2024/04/28(日) 07:09:04.20 ID:YOunUlzg
こう言っちゃなんだが
人の編成や戦術丸パクリしてとるブラトロに、一体何の価値があるんや?



685 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EPOV-6Mgh):2024/04/28(日) 07:10:34.35 ID:1JmIH6Og
でも去年の11月から今年の4月までずっと
みんなメイド蒼井でドカーンするだけだったし
あんま変わらんだろ

686 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ kB8i-MmlT) (M):2024/04/28(日) 07:17:38.59 ID:/IMgP3PY
課金してるのにブラックトロフィー取れなくて悔しい😭
スータマ居ないと無理なのか

687 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ koBp-IZf4):2024/04/28(日) 07:19:07.81 ID:qM5CzlFM
実際○○居ないから○○で代用みたいなことやりにくいゲームだし
例え自分で考えたとしても結果丸パクリになると思うぞ

688 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E6MR-kqKt):2024/04/28(日) 07:21:46.55 ID:QhMDIASw
>>667
わかるわー、ユッキーのルカへの想いキモいよな。シャロは可愛い。

689 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gw0l-YgdG):2024/04/28(日) 07:22:09.04 ID:7/FShS/U
課金してりゃスタマは天井案件やぞ(PIC0)

690 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oY0I-kTdG):2024/04/28(日) 07:22:54.89 ID:cfEHJ2p+
ムーアでも100万クリアしてるやつ居たしいけるやろ

691 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ kB8i-MmlT) (M):2024/04/28(日) 07:28:07.71 ID:/IMgP3PY
闇パでフィールド大よりヒートチャートに闇デバフ重ねた方がダメージ出るのかな?

692 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Tfp-kjp2):2024/04/28(日) 08:00:06.92 ID:h5WoMIC+
ワイ60万で満足民、低みの見物

693 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ kB8i-MmlT) (M):2024/04/28(日) 08:04:15.12 ID:/IMgP3PY
そこそこ課金してると100万取れないの悔しいってなるな
下田の勝ちや

694 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6suH-6Mgh):2024/04/28(日) 08:11:59.21 ID:1QLfpPA2
課金やめようってなっても勝ちなん?

695 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ koBp-IZf4):2024/04/28(日) 08:13:04.17 ID:qM5CzlFM
動画見てるとダメージ全然出ないのに初手でとりあえずパツィルーイぶっぱしてるの見かけるけどあれなんか意味あるのか

696 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AdCa-M8BW):2024/04/28(日) 08:15:00.39 ID:2TOBkZY+
公式スコアタの時もそうだけど詰めようとすると最適編成に寄っていって最終的には似た編成になりやすいだけでは
今は雷に加えて闇に弱点付与がついたおかげて雷闇氷×単体全体でそこそこバリエーションがでてるようになってるけど

697 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ wr3k-2FbB) (a):2024/04/28(日) 08:28:43.47 ID:YOunUlzg
>>686
>>666


698 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7TL-M8BW):2024/04/28(日) 08:30:39.40 ID:RL3BYJwo
100万で悔しがらせてさらなる課金を促す👽の作戦
まあそれ以上に萎えて辞めなければ👽の勝ちだ

699 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EPOV-6Mgh):2024/04/28(日) 08:32:29.27 ID:1JmIH6Og
これまで何十万と金突っ込んでて
もう後戻りできない状態にさせてから
課金圧を上げるのは悪くない戦略だと思う
微課金ほど勿体なくなって逃げられない

700 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AdCa-M8BW):2024/04/28(日) 08:34:41.70 ID:2TOBkZY+
完凸転生20の推しスタイルのいる編成って他人にはなかなか参考にしづらいと思う・・・

204KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕