■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゆめちゃんきたよぉ🤥★300

1 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 21:08:28.40 ID:???
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:ゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥



荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕


前スレ

限界まで足掻いたゆめちゃん🤥は想像よりも狂ってるらしい★299
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714104311/

-

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

201 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:46:59.51 ID:???
ゆめちゃんのCore i7GTX1080+32GBメモリSSD:512GB+HDD:1TBのスーパーコンピューターより高いねぇ🤥💦

202 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:47:12.16 ID:???
>>191
モドキかは知らないけどロードバイクは10万以上がエントリーモデルなんだって🤥とりあえずカッコイイ自転車探してこれに決めた

https://i.imgur.com/WixqV5A.png


203 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:47:26.65 ID:???
>>192
やだ😯💢

204 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:47:38.79 ID:???
>>201
お、おう…🤥

205 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:47:49.59 ID:???
>>202
FUJIならまぁいいんじゃない?🥺

206 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:48:05.25 ID:???
>>202
ケツたっか🤥💦

207 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:48:27.47 ID:???
🥺✋こんばんわ

208 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:48:36.92 ID:???
>>205
ジャイアントは自転車界のトヨタって言われてプリウスミサイルはしたくないからFUJIが良いかなって🤥

209 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:48:37.77 ID:???
クロスってもどきだからクロスって言われてるのにクロスもどきになるとよくわからないマウントの取り合いに感じるよぉ🤥

210 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:49:13.26 ID:???
ゆめちゃんボーナスでゴルフGTI買っていい?🤥

211 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:50:06.21 ID:???
>>209
まぁロードバイクもどきがクロスバイクだから🤥💪🏻
ガチ目な走行性能は求めてないけどそれなりに走行距離稼ぎたいって人にはちょうどいい

212 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:50:08.65 ID:???
🥺スノボしたいからレヴォーグがいいなぁ
👉👈

213 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:50:08.94 ID:???
日本の💩みたいな道路でトラックの横ギリギリを走るのかなぁ🤥💦

214 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:50:27.46 ID:???
ベロスターゆめちゃんきたよぉ🤥

215 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:50:42.57 ID:???
流石に整備してあるところ走るでしょ🤥

216 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:51:21.89 ID:???
>>213
バイク乗ってて首都高走ってたら横を通る大型トラックに風圧で吸われそうになったのがトラウマでもう乗ってない🥶

217 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:51:45.21 ID:???
ぷゆっっっっ!🥺

218 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:52:01.83 ID:???
🥺しゃあ!GW!

219 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:52:23.23 ID:???
うおおおおおおおゆめちゃんも連休突入だよぉぉぉぉぉぉ🤥✨

220 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:52:52.03 ID:???
🤥👉🏿──💥🥺─・

221 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:52:55.27 ID:???
📞🥺ゆめちゃん?ちょっとトラブルがあって出社して欲しいんだけど…

222 :ゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】【総カキコ数:471】:2024/04/26(金) 22:53:07.29 ID:???
本場のヨーロッパで走ったときはよくいわれる自転車専用道多いとかよりも雨が少ないからか溝とかほとんどなくて走りやすすぎたねぇ🤥
そのかわり水捌け悪くて夏にちょっと強い雨降るとすぐ冠水して大変だったけどぉ🤥

223 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:53:13.74 ID:???
ゆめちゃんポロほしいよぉ🤥

224 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:53:31.03 ID:???
イライラ🤥💢

225 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:53:31.50 ID:???
土曜日ど🤥

226 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:53:34.73 ID:???
>>221
やだ 🤥💢💢

227 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:53:38.40 ID:???
🤥🦶🏿三🦶🏿ヒュンヒュン

228 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:53:40.71 ID:???
ぶまっ🤥

229 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:54:08.36 ID:???
>>223
やだ🤥💢

230 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:54:09.80 ID:???
ゆめちゃん無事帰宅したよぉ🤥
褒めて褒めて🤥

231 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:54:10.08 ID:???
>>226
🥺ボーナスゼロね(じゃあ他の人に聞いてみるね)

232 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:54:32.54 ID:???
ゆめはん…ひよな…🤥🪞

233 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:54:34.70 ID:???
ゆめちゃん200馬力未満の車欲しくないよぉ🤥

234 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:54:43.85 ID:???
>>230
ゆめちゃーーーん!🤥 👐🥺三

235 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:55:04.54 ID:???
>>230
ふかしいもあげるね🥺✋⸜🥔⸝

236 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:55:07.59 ID:???
うまちから🤥
うまぬし🤥

237 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:55:27.23 ID:???
✋🥺✋川島永嗣きたよぉ

238 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:55:49.55 ID:???
0-100は7秒以下じゃないとやーやーなの🥺

239 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:56:00.92 ID:???
カッシオドルきたよ🐱

240 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:56:11.57 ID:???
🥺カッツォ!

241 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:56:20.65 ID:???
ゆめってないゆめめしらない🥺

242 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:56:29.43 ID:???
おんせんいきたいなぁ🥺

243 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:56:40.41 ID:???
ぷゆゆをスキーに連れて行って🥺

244 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:56:41.17 ID:???
オイカッツォ?🤥

245 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:56:41.44 ID:???
ママチャリからロードバイク乗ると快適すぎて感動するらしい🥹

246 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:56:52.34 ID:???
>>243
万座温泉でいいのぉ?🤥

247 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:57:07.65 ID:???
ゆめちゃんMTBやクロス経由して電動チャリに落ち着いたよぉ🤥

248 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:57:13.57 ID:???
>>245
市街地のんびり走るならママチャリのがいいけどねぇ🤥

249 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:57:33.55 ID:???
>>246
🥺志賀高原がいいなぁ
👉👈

250 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:57:47.26 ID:???
ゆめちゃんのチャリンコ変速なし…🤥👉👈

251 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:58:03.91 ID:???
ゆめちゃんはカゴ付きミニベロ乗ってるよぉ🤥

252 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:58:05.46 ID:???
✋🥺赤坂プリンスを抑えといえな

253 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:58:19.73 ID:???
ベロスターミニぷゆゆきたよぉ🥺

254 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:58:20.15 ID:???
ロードは軽いからスイスイ進むけど重心高くてコケやすいのにコケたらすぐ骨折するのがね…🤥

255 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:58:38.08 ID:???
タイヤ細いから段差でコケるよね🥺

256 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:58:52.47 ID:???
>>249
コースが短いし平坦な横移動ばっかだからやだ🤥💢

257 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:58:58.30 ID:???
ゆめちゃん太ってるから自転車乗るとすぐパンクするから乗れない🤥👉👈

258 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:59:14.58 ID:???
>>257
大鶴肥満おるね🥺

259 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:59:33.89 ID:???
>>256
🥺ニセコにして
👉👈

260 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:59:38.10 ID:???
>>257
ロードの空気圧なら100キロのゆめちゃんでもそんなことはないと思うけど🤥

261 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:59:51.68 ID:???
新聞配達用のチャリにすればいいぷゆ🥺

262 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:59:56.23 ID:???
>>259
高いしガイジンしかいないからやだ🤥💢
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

263 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 22:59:58.99 ID:???
邪魔だから消えろ🤥👉🥺

264 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:00:01.28 ID:???
暇つぶしに面白いゲーム教えて🤥🤚

265 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:00:05.94 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥
300もスレが続くなんてゆめちゃんすごいんだねぇ🤥✨

266 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:00:24.26 ID:???
ヒメマルカツオブシムシ🤥✋

267 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:00:27.67 ID:???
>>234-235
ぷぅたん…🤥🥺

268 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:00:32.69 ID:???
外人で引っかかってる…🥺

269 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:00:39.69 ID:???
>>264
鹿の伝説🤥✌🏿🦌
https://sound.jp/nyoro/shikaden.html

270 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:00:45.00 ID:???
>>264
リムワールド🥺

271 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:00:58.10 ID:???
>>264
CLANNAD🤥

272 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:00:58.92 ID:???
ゆめちゃん180/95だけど別に自転車パンクしないよぉ🤥

273 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:01:05.64 ID:???
>>264
HOI3🥺

274 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:01:25.41 ID:???
最近コンビニで買うカップラーメン高すぎてもこたんが安く感じるねぇ🤥

275 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:01:39.61 ID:???
>>264
人生っていうオープンワールドゲームあるぢゃん🥺

276 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:01:48.03 ID:???
ゆめちゃん雑に乗るからすぐパンクするよぉ🤥
そのおかげでパンク修理上手くなったけどねぇ🤥✌🏻

277 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:01:50.32 ID:???
もこたん?🤥

278 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:01:59.44 ID:???
しゃあ!🥺

279 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:02:11.79 ID:???
中卒ラーメン食べたことない🤥

280 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:02:12.39 ID:???
おーん🥺

281 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:02:24.45 ID:???
🥺✋〜🐟

282 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:02:31.59 ID:???
ンナハハハハ🤥

283 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:02:39.97 ID:???
ぷゆゆ軍曹であります🥺

284 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:02:48.79 ID:???
>>279
ゴモミやヒヤミ野菜食べたことないとか人生の10割損してるねぇ🥺

285 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:02:53.05 ID:???
ゆめっとスマイル🤥

286 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:02:54.00 ID:???
ゆめちゃんガチで貧乏だから
週一でなか卯の親子丼食べた時涙出るくらいおいしいよぉ🤥

287 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:03:02.91 ID:???
仕事してな🤥

288 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:03:11.88 ID:???
ゆめっとスマイルあげないぜ🤥

289 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:03:17.36 ID:???
>>285
パクんな🥺🦶💥🤥

290 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:03:21.92 ID:???
ゆめちゃんきたよど🤥

291 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:03:34.87 ID:???
ゆめちゃんきまよぉ🤥

292 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:03:55.80 ID:???
ぷゆゆきたよぉん🥺

293 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:03:57.52 ID:???
ゆめちゃんキマイラ?🥺

294 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:04:16.43 ID:???
ゆめちゃん??。?、🥺

295 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:04:27.09 ID:???
🥺ぷゆとしてーーーー

296 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:04:38.60 ID:???
>>286
ゆめちゃんが今日作った半額のポークソテーを一緒にたべようねぇ…🤥

297 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:04:43.05 ID:???
>>286
🤥

https://i.imgur.com/QQxZF01.jpeg


298 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:04:46.71 ID:???
夢があるって素晴らしいじゃない?🤥
貴方もそうは思わないかしら?🤥

299 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:04:51.72 ID:???
ゆめちゃんきたんだけど🤥💢

300 :ゆめちゃん🤥:2024/04/26(金) 23:05:10.96 ID:???
🥺オッパカンナムスタイル

115KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕