■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】私の日本よ、壊れてしまえ【ビヨンド】

1 :母なる月:2024/04/26(金) 20:31:45.89 ID:feRd5T5U
!nonushi
!774:母なる月
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】宮廷シャドバ師誰より偉い🤩【ビヨンド】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714103628/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【母なる月】にしたぶい!

101 :母なる月 (h):2024/04/26(金) 20:57:00.43 ID:9w3oZUcw
シャの話で申し訳ないけど母なる君の回復量中々のガイだよな🥺


102 :母なる月:2024/04/26(金) 20:57:04.83 ID:uKElm91A
🍗

103 :母なる月:2024/04/26(金) 20:58:46.42 ID:sqTbw9F2
ここまて人気レスなし

104 :母なる月:2024/04/26(金) 20:59:41.32 ID:wzgXr4Bk
>>84
味付けが本当にお粗末なんだよね…😰
デカうまシリーズは基本地雷と思っていい
ちな特に不味かったのはこれ🥺

https://i.imgur.com/JuFbTC6.png


105 :母なる月:2024/04/26(金) 21:00:38.93 ID:sqTbw9F2
蒙古タンメン中本🥺

106 :母なる月:2024/04/26(金) 21:00:47.00 ID:feRd5T5U
人気レスって大体🕊️だからね

107 :母なる月:2024/04/26(金) 21:01:37.69 ID:3wGMeF8A
ルナを人気者にしてー✋🥺

108 :母なる月:2024/04/26(金) 21:03:18.55 ID:B56eaP/c
油そばは大体酢をかければなんとかなる🥺

109 :母なる月:2024/04/26(金) 21:03:49.50 ID:T2B/l2jo
油そばはカロリー少なくて健康的な食べ物なんだよね🤩

110 :母なる月 (p):2024/04/26(金) 21:04:05.86 ID:nl7Dk4Uk
>>20
ルナは2004年ぐらいに麺不味くなってから一回も食べてなゴミだも🥺

111 :母なる月:2024/04/26(金) 21:07:15.63 ID:oauFrTSc
ぺこーらは今日もカカロットか

112 :母なる月:2024/04/26(金) 21:07:42.11 ID:feRd5T5U
油組で馬鹿みたいにラー油かけるの好きです😇

113 :母なる月 (C):2024/04/26(金) 21:08:01.94 ID:MN66hBro
日本人であることが誇らしい😤


https://i.imgur.com/RPSDk3o.jpeg


114 :母なる月:2024/04/26(金) 21:09:15.08 ID:wzgXr4Bk
油そばはヘルシーで女性にも人気なんだ😤

https://i.imgur.com/OtfOQL4.jpeg


115 :母なる月:2024/04/26(金) 21:09:25.83 ID:w+MtW/7E
>>113
🐸カエル!?🐸

116 :母なる月:2024/04/26(金) 21:11:16.31 ID:feRd5T5U
>>113
日本小馬鹿にしてる奴と大好きな奴が同じこと言うのやめろ😇

117 :母なる月:2024/04/26(金) 21:11:49.17 ID:3wGMeF8A
油そば美味いけどくい終わったあと次郎並の不快感あるからもういいやってなる🥺

118 :母なる月:2024/04/26(金) 21:12:19.47 ID:LLSvjV/M
座っているカエル🐸

119 :母なる月:2024/04/26(金) 21:12:58.04 ID:wzgXr4Bk
カエルがしゃがんでる…🤔

120 :母なる月:2024/04/26(金) 21:13:35.41 ID:T2B/l2jo
なぜ🐸はしゃがむのか

121 :母なる月 (R):2024/04/26(金) 21:13:58.87 ID:+UGTgMPg
テトラ頭悪過ぎだろこの糞デッキ🥺
誰に負けるんだよバニーか?🥺

122 :母なる月 (R):2024/04/26(金) 21:14:42.83 ID:HGqou9p6
ビヨンド開始直後は流石にほーちゃん同伴有りにするだろ🤔

123 :母なる月:2024/04/26(金) 21:16:25.88 ID:zxvhnNto
油そばは豪快にトッピングしたやつがレギュラーみたいな顔してるのがうざい🥺

124 :母なる月:2024/04/26(金) 21:18:10.45 ID:VyovNktg
これほんと誰しも当てはまる名言だろ🥺

思い出すな
忌まわしき記憶を封印しろ
前を向け

125 :母なる月 (p):2024/04/26(金) 21:18:37.32 ID:nl7Dk4Uk
フォーミタブル出たも✌️🥺
全部揃ったも🥺

126 :母なる月:2024/04/26(金) 21:18:58.73 ID:T2B/l2jo
スタレ生放送終わった🥺

127 :母なる月:2024/04/26(金) 21:20:06.91 ID:Bo6cuZt+
>>121
バニーとモノにはアホみたいに弱いよ🥺

128 :母なる月:2024/04/26(金) 21:24:43.13 ID:oY7pxrD2
ネクロみんな弱い😭

129 :母なる月:2024/04/26(金) 21:25:00.29 ID:oY7pxrD2
カードのチョイスが酷すぎる🥺

130 :母なる月 (R):2024/04/26(金) 21:26:05.59 ID:+UGTgMPg
アンサージュマジでエグい🥺
0-5以上取れないだろ🥺

131 :母なる月 (a):2024/04/26(金) 21:26:53.02 ID:LMmQ/yJk
最後までルナ冷遇されたか🥺

132 :母なる月:2024/04/26(金) 21:29:50.03 ID:3wGMeF8A
おやすも🥺

133 :母なる月:2024/04/26(金) 21:30:51.01 ID:vRXj+q5o
寝るなーッ!

134 :母なる月:2024/04/26(金) 21:31:10.51 ID:oauFrTSc
お得情報貼っとくぞ🉐

https://i.imgur.com/73tjqPu.jpeg


135 :母なる月:2024/04/26(金) 21:32:30.17 ID:69pCss9A
>>134
流石にカートン24000円ならメルカリでシングル売れば黒字だよね🥺

136 :母なる月 (C):2024/04/26(金) 21:32:48.04 ID:MN66hBro
>>134
クカ

137 :母なる月:2024/04/26(金) 21:33:38.42 ID:U4mvB76I
https://youtu.be/afDJfSVb6h4?si=oGZbCjPaYt69VEg5

今日見つけた整体のチャンネルとっても面白いからみんな見てほしいもぉ🥲
ルナも整体行きたいなー🥲
体別に異常ないけど🥲

138 :母なる月 (p):2024/04/26(金) 21:36:05.72 ID:nl7Dk4Uk
人がマッサージされてる動画見たら脳から色々出てきもちーも🧠🙄
だからアロマ企画の手コキだけの作品とか買ってるも🥺

139 :母なる月:2024/04/26(金) 21:37:22.12 ID:feRd5T5U
>>134
キムの夢を叩き売りするカードショップが🍖い

140 :母なる月:2024/04/26(金) 21:37:25.11 ID:9kTaC+G+
はんじょう「うちの店?シャドバのカードは置いてないよ
もこうさんに聞いてみた時やめといたほうがいいんちゃうか?って言われたから入れなかった」

もこうさぁ😡

141 :母なる月:2024/04/26(金) 21:37:59.40 ID:czn5whl2
フレイムオブレーヴァテインはサロメコラボ&アニシャドブーストしてリーダーカードがこれだからガチで酷い

https://i.imgur.com/k9OWnQQ.png


142 :母なる月:2024/04/26(金) 21:38:42.50 ID:vRXj+q5o
>>140
さすもこ😎

143 :母なる月:2024/04/26(金) 21:40:04.82 ID:Tf877/so
もうエボルヴは純金製とかにして
無理やり資産価値上げればよくね?

144 :母なる月:2024/04/26(金) 21:41:52.92 ID:KFnbhjMw
レーヴァテインとかいうガチゴミはいらん

145 :母なる月:2024/04/26(金) 21:42:27.23 ID:feRd5T5U
🐸んほぉ〜^このレーヴァテインたまんねぇ〜^

146 :母なる月 (p):2024/04/26(金) 21:42:56.70 ID:nl7Dk4Uk
>>140
きしょいよなぁゴミ配信者の仲間意識🥺
お前らシャドバでいくら稼いだんだよ屑🥺
だから配信者嫌いなんだよ🥺

147 :母なる月 (C):2024/04/26(金) 21:44:52.27 ID:MN66hBro
脅威のワンボックス1000円‼👈いやただの在庫処理ですやん💦

148 :母なる月:2024/04/26(金) 21:45:28.70 ID:ffDSSNFo
日本円とエボルブどちらが紙くず決定戦してるね🥺

149 :母なる月 (M):2024/04/26(金) 21:45:31.83 ID:uj5++7Yc
>>143
カドショ強盗捗るな💪😁

150 :母なる月:2024/04/26(金) 21:45:48.94 ID:6IAfD8qQ
負け垢テイカー引けない
デッキ半分掘って0枚😭

151 :母なる月@【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと1時間36分以内に4回カキコでLvUP≫】:2024/04/26(金) 21:46:40.46 ID:Ph63Wiok
かっさん同接減ってて草

https://i.imgur.com/dBWWWy2.png


152 :母なる月:2024/04/26(金) 21:46:54.57 ID:kV4skTIo
うん、全クラスいますね😇


アッパー後

https://i.imgur.com/h6qQFVu.jpeg


アッパー前

https://i.imgur.com/q8Pfu4S.jpeg


153 :母なる月:2024/04/26(金) 21:49:47.98 ID:oauFrTSc
>>152
もっちゃま惜しかったな
色々いるように見えるけど予選抜けの組み合わせみるとだいたい4クラスだな
AFネメシスがほぼいないのは意外

154 :母なる月:2024/04/26(金) 21:49:56.40 ID:T2B/l2jo
>>152
アギルやべえって言われてなかった?

155 :母なる月:2024/04/26(金) 21:50:28.85 ID:KO6YXTaY
>>150
それ普通🥺
ホズミと違ってサーチできないから所詮上振れデッキ🥺
ララ型は出しやすいけど5ターン目以降だしな🥺



156 :母なる月 (h):2024/04/26(金) 21:52:21.88 ID:WMPqNetk
サーチ無いって言ってもネクロだけサーチの百鬼あるから引きやすいはずではあるんだよね😢

157 :母なる月:2024/04/26(金) 21:52:29.88 ID:kV4skTIo
>>154
AFは狂乱キツいからアギル程度だと差が埋まらないんだよな
🐶は……

158 :母なる月:2024/04/26(金) 21:53:23.88 ID:feRd5T5U
シャドバって8年かけても選択型のサーチ実装せずに終わっちゃったね🥺

159 :母なる月:2024/04/26(金) 21:53:24.24 ID:KO6YXTaY
大幽霊とテイカーだけでサーチとかやってみたけど百鬼引けなきゃゴミだし百鬼引けても進化足りなくて結局5ターンとかになってゴミだった🥺


160 :母なる月:2024/04/26(金) 21:53:25.47 ID:T2B/l2jo
サーチしっかりしてるホズミですら負け垢は引けないし🤕

161 :母なる月 (a):2024/04/26(金) 21:54:35.17 ID:wzgXr4Bk
>>134
欲しい

162 :母なる月:2024/04/26(金) 21:57:46.55 ID:B56eaP/c
ホズミは初手ホズミフレイア返すからな🥺

163 :母なる月 (r):2024/04/26(金) 21:58:53.05 ID:tVr361LI
機械ウィッチのOTK不健全すぎない?
いくら盤面並んでても余裕で貫通するじゃん

164 :母なる月:2024/04/26(金) 21:59:15.78 ID:/nGFg0AI
>>152
すげー

165 :母なる月:2024/04/26(金) 21:59:45.66 ID:T2B/l2jo
ネクロマンスネクロ増えたけどアッパー関係ないよな🤕
マジで意味の無いアッパーじゃん

166 :母なる月:2024/04/26(金) 21:59:55.54 ID:iUOMXz62
このゲームサーチがなくてもなんとかなるようなゲーム性でやってたのに何故か急に遊戯王になりたがって自爆したの本当に謎😇

167 :母なる月:2024/04/26(金) 22:01:23.67 ID:iUOMXz62
>>152
アギル以外が弱すぎるのでまだまだ雑魚です😇

168 :母なる月:2024/04/26(金) 22:01:37.60 ID:groNrAx2
意味のないアッパーだよ

169 :母なる月:2024/04/26(金) 22:02:24.78 ID:KO6YXTaY
アンリミは引けたら勝ち押し付けたら勝ちのゲームだから楽しいんだよな
ローテのクソゴミ陰キャの対話した不利のちまちまXげーきもすぎるんだよ🥺


170 :母なる月:2024/04/26(金) 22:03:25.16 ID:zUzasnm2
勝率はともかくとしてヒーローバトルはやってて面白い?

171 :母なる月:2024/04/26(金) 22:04:41.63 ID:KO6YXTaY
アンリミがどっちが早く射精したかのゲームだとしたら
ローテはオナニーした手で握手してどっちが精液の量多いか比べるゲームを10回戦くらやってるクソゲーなんだ🥺


172 :母なる月:2024/04/26(金) 22:05:01.78 ID:A/l9s4P2
サーチ実装しろとかバカか?
ハースライクのゲームでサーチ増やしたら先行が理想展開押し付けるだけのクソゲーになるぞ
バフォメットで学ばなかったのか🤷‍♂️

173 :母なる月:2024/04/26(金) 22:05:48.41 ID:9kTaC+G+
>>170
かものはしは数時間やってつまんないって結論出してた🥺

174 :母なる月 (C):2024/04/26(金) 22:07:00.72 ID:MN66hBro
龍鱗 反発 番の流星👈👹👏

175 :母なる月:2024/04/26(金) 22:07:19.19 ID:KO6YXTaY
やってないけどおもしろくないよ🥺
あんなの見て面白いと思えるのシャ信くらいでしょ
長文きめえんだよ🥺


176 :母なる月:2024/04/26(金) 22:07:39.27 ID:B56eaP/c
PWのパクリといってもこのゲーム押し引きがないから選択肢があってないようなもんなんだよね🥺

177 :母なる月:2024/04/26(金) 22:07:40.73 ID:iUOMXz62
サーチで崩壊するゲームってそもそもクソゲーなんで😇バフォメットも別にバフォメット関係なしにクソゲーだったでしょ、だからサーチ実装する事自体は何の問題もないわけ

178 :母なる月:2024/04/26(金) 22:07:59.88 ID:/nGFg0AI
長文どこ?

179 :母なる月:2024/04/26(金) 22:08:22.44 ID:KO6YXTaY
ビヨンドは長文Xのゴミゲーにならないことを祈るわ🥺

まあどうせ無理だろうけど🤣

180 :母なる月 (a):2024/04/26(金) 22:08:39.74 ID:cJmUUfC+
バフォメット知ってる層はもういないです…😩

181 :母なる月:2024/04/26(金) 22:08:59.80 ID:/nGFg0AI
目覚めなさい🐏

182 :母なる月 (p):2024/04/26(金) 22:09:04.51 ID:zoKPJCeY
遊戯王も普通にクソゲーだしサーチはいらんて😅

183 :母なる月:2024/04/26(金) 22:09:56.83 ID:Bo6cuZt+
>>170
エレノアはルナが求めてたスペル軸だから楽しいよ☺️

184 :母なる月:2024/04/26(金) 22:10:25.59 ID:iUOMXz62
PWって殴れば退場させられるからPWを守るためにブロッカーや打ち消し確保してから出す戦略性があるけどヒーローズバトルはそういうの一切ないからまあまあバカ

185 :母なる月:2024/04/26(金) 22:10:27.85 ID:kV4skTIo
すげえよな🐶
ガルドル、一年生、快進撃落ちたから2pick順位も下位で人によってはBANリーダーだしローテ、アンリミも最下位だからヒーローズバトルでバニーシコシコするしかねーもん🤣

186 :母なる月:2024/04/26(金) 22:12:37.12 ID:T2B/l2jo
🦁👸がサーチで大暴れしたからなあ

187 :母なる月:2024/04/26(金) 22:13:03.03 ID:oauFrTSc
>>170
フリマや友達同士で緩く遊ぶなら面白い
でもみんなが勝ちを目指すグランプリはつまらない
強いデッキが決まるとそればっかりになっちゃうのが残念だね
自分で構築できないから飽きちゃったらもうおしまいだし

188 :母なる月:2024/04/26(金) 22:13:22.28 ID:T2B/l2jo
サーチ強いカードゲームって定型作業になって💩

189 :母なる月:2024/04/26(金) 22:15:21.40 ID:iUOMXz62
何故か知らないけどこのスレサーチが全ての悪だと勘違いしてる人多いよな

190 :母なる月:2024/04/26(金) 22:15:22.89 ID:kV4skTIo
>>186
🦁👸と同じ時期に大暴れしてたルナは今もアンリミローテ2pickでTier1付近でイキイキしててなんならレイダーがアンリミで大活躍してんだ🤪

191 :母なる月:2024/04/26(金) 22:16:19.01 ID:/nGFg0AI
24デッキあるからいろんなデッキと当たるたかと思いきやクラスごとに提示で初日からバニーミズチとかで固まってるのが😞

192 :母なる月:2024/04/26(金) 22:16:35.70 ID:oauFrTSc
ビヨンドは高コストがちゃんと高コストとして活躍するカードゲームになってほしいわ
ポットウォッシャーが言ってたアクセラが本体の高コスレジェンドのカードデザインは最悪って意見に同意すぎる🥺

193 :母なる月:2024/04/26(金) 22:16:53.89 ID:A/l9s4P2
シャの確定サーチの歴史

ミニゴブ→旧リノセウス
リザ→新リノセウス
岸くん→骸の王
バフォメット→倉木
劇的な撤退→ミスベイ

うーんクソカードばっかり😇

194 :母なる月 (h):2024/04/26(金) 22:17:07.97 ID:9w3oZUcw
ミズチなんかはポイントの使い方が殆ど同じだよな適当に仕込んで6ポイントになったら一刀🥺
3ターン位耐えたら発射みんな同じ動き🥺


195 :母なる月 (C):2024/04/26(金) 22:17:45.11 ID:MN66hBro
>>192
レジェンド対空とかレジェンドフェアサとかゴミ過ぎてクカなんよw

196 :母なる月:2024/04/26(金) 22:18:27.59 ID:kV4skTIo
トンネルロイヤル

197 :母なる月 (a):2024/04/26(金) 22:18:56.00 ID:XJW+HYWw
なあミズチの一刀使ってゾーイ出したら負けたんだけどこのデッキ作ったの馬鹿か😅
てかゾーイの効果でこの処理になるのおかしいだろだからサシュウするんだよ😡💢

198 :母なる月:2024/04/26(金) 22:19:41.51 ID:oauFrTSc
>>196
メイドリーダーでアルベール確定サーチ🐼

199 :母なる月 (p):2024/04/26(金) 22:19:49.26 ID:zoKPJCeY
>>196
すまんことる!🐼

200 :母なる月:2024/04/26(金) 22:20:48.81 ID:T2B/l2jo
ラズリの解放確定サーチがシャドバ史上最悪だったね😇

126KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕