■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷに投資部(なんGTUS部難民キャンプ)★13

1 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ 2bCb-suMm):2024/04/26(金) 07:19:44.33 ID:c5eWM0IA
!774:ラ・アトレ【8885.T】
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止

次スレは>>950が立てて下さい。
踏み逃げの場合は>>980が立てて下さい。

↑世界の株価↓
https://sekai-kabuka.com
なんG投資部(株,債券なんでも)244★避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1693444582/
本スレ(⚠スクリプト襲来中)
なんGTUS部(KB,SIKNなんでも)302
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1711248651/

※前スレ
ぷにぷに投資部(なんGTUS部難民キャンプ)★12
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713875510/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【ラ・アトレ【8885.T】】にしたぶい!

501 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (プッチョイ Izxz-kRXK):2024/04/27(土) 10:22:54.69 ID:dZhG+xjY
いつまでこの嫌儲くさいノリ続けるの

502 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ 2QrU-oM95):2024/04/27(土) 10:33:40.23 ID:9CKWcxqo
>>500
まぁ業績がほーんな感じだからなー
今がテッペンとも思えんし外資来たらめっちゃ買われるかもしれんしどっちか分からん🙄

503 :ラ・アトレ【8885.T】 🥚 (ガッサ cSAv-YFAH) (d):2024/04/27(土) 10:36:52.06 ID:LYM0ki+s
新型ipadpro11インチを160円で試算したら26万で草

504 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qn8Z-QaoF):2024/04/27(土) 10:37:39.70 ID:BgYneJl+
もう日本人にとってはipadも高嶺の花や

505 :ラ・アトレ【8885.T】 (ゼクレシ 6q7F-M9At) (a):2024/04/27(土) 10:40:21.95 ID:qj8LLk9k
地元ではさいっきょの通貨、それがJPY🥺

506 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ 2/lu-w4bV):2024/04/27(土) 10:40:25.68 ID:eKBnevYc
Jパワー🦾の外為法あったし外資は電力行かないと思う

507 :ラ・アトレ【8885.T】 (スウジノオトモダチ MxXZ-g2RG) (h):2024/04/27(土) 10:42:43.54 ID:U78JssDo
GTUS卿、これじゃAndroidPadも買えやせんぜ…

508 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ 2QrU-oM95):2024/04/27(土) 10:43:51.18 ID:9CKWcxqo
もう10年分Pixel買い占めるしかないか?(笑)

509 :ラ・アトレ【8885.T】 🥚 (ガッサ cSAv-YFAH) (d):2024/04/27(土) 10:50:21.30 ID:LYM0ki+s
長期的な円安を見込むならiPhoneproの方がええ

510 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ AP1K-cHXN) (d):2024/04/27(土) 10:55:50.79 ID:vLBpVFmM
投資興味ない人にバレたら終わるよな¥

511 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (ブイブイ E.EH-kqKt) (M):2024/04/27(土) 10:58:59.54 ID:ybIWIDaY
iPhone投資ってありよな
というか普通に成功してる
今使ってる中古のこれ普通に買った時より高く売れるし

512 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ krbh-62nq):2024/04/27(土) 11:00:54.29 ID:NIFwPyyE
(当時選挙権無いので支持して)ないです
有権者兄貴は反省してくれよな〜

513 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ EGYI-IQ/j):2024/04/27(土) 11:01:52.25 ID:gEW2DiW+
日銀ジャップ仕草が過ぎるよ🥺

514 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qn8Z-QaoF):2024/04/27(土) 11:02:20.89 ID:BgYneJl+
iPhoneかってもやることが
5chと株チェックしかないから、ワイはミドルレンジAndroidで我慢してる

515 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ E2xC-w67R):2024/04/27(土) 11:06:05.72 ID:2nLkq8V2
バブル期の絵画買い占めしてた日本人みたいな雰囲気なってないか君たち

516 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ wfEZ-kRXK):2024/04/27(土) 11:06:22.38 ID:84snj3MM
ワイもや
でもずっとiPhoneやからAndroidに変えようとは思えないンゴ
今SE3やけど

517 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (ゼクレシ Q/JC-oy/B) (a):2024/04/27(土) 11:07:34.08 ID:dcF5m01U
我慢している時点で幸福ではないので
さっさと高性能なのに替えるべきやと思うで

ちなandroid

518 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ MZco-M8BW):2024/04/27(土) 11:12:10.68 ID:fIrdXOn6
ゲームも写真も対して興味ない人は安もんで十分だよなあ

519 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ wZGg-MmlT):2024/04/27(土) 11:15:11.23 ID:0v/XNRVw
ワイは画面割れようがバッテリーが爆速で減ろうが我慢してPixel5a使い続けとるわ🙄
今も画面バキバキでごちうさ部みとるで🙂

520 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qn8Z-QaoF):2024/04/27(土) 11:16:41.99 ID:BgYneJl+
Libero Flipほしい🥺5万で買える

521 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ 2P50-IQ/j) (d):2024/04/27(土) 11:21:57.63 ID:9Sd3h/hk
ごちうさ民気を付けてな

https://i.imgur.com/7KC6giu.jpeg


522 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ owcS-YNNf) (d):2024/04/27(土) 11:23:03.94 ID:KAYKO4ko
ワイやん
なお株は躊躇なく買う模様

523 :ラ・アトレ【8885.T】 🐤 (ガッサ MA/G-oD3l) (d):2024/04/27(土) 11:24:20.80 ID:5Tkd2xzk
申し訳ないがAbemanewsはNG

524 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qn8Z-QaoF):2024/04/27(土) 11:25:58.22 ID:BgYneJl+
若いころ節約しすぎて、今この年になってソープいったら腟内射精障害でsexきもちよくなかったぷゆゆきたよ🥺

525 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ wZGg-MmlT):2024/04/27(土) 11:26:12.48 ID:0v/XNRVw
>>521
ワイは数十万の株平然と買ってるからセーフやね

526 :ラ・アトレ【8885.T】 (ブイブイ w1Iy-oQzs) (M):2024/04/27(土) 11:26:34.57 ID:LfEzvLLU
配当良さそうな米国株買おうかなと思ったんやけど上で出てるPBRは直近はもう間に合わんよな
本社がアメリカにない高配当調べると結局タバコに行き着く

527 :ラ・アトレ【8885.T】 🐥 (プッチョイ YS8a-sh27):2024/04/27(土) 11:33:00.19 ID:N3ixFzGQ
なんかxみてるとNISAが社会保険課税されるみたいな風潮になってるけど金融所得は配当だけでええんだよな?
あいつら配当所得と譲渡益の違いもわからんのか?
それにしたってNISA関係ないし

528 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ wWsr-Qfjd):2024/04/27(土) 11:38:54.60 ID:MYgR9IYo
風俗とか若い頃に行くべきよな
バキバキに勃起したちんぽで力いっぱい女体に腰振り、時間いっぱい連続射精
おっさんなると性欲なくなるからな
行きたい気持ちそのものがなくなる
脂ぎったもん食った直後に焼肉行こうかとならんやろ
それと同じような射精後の感覚が何日も続く
行ってもメンエスぐらいになるんだよな
だからガッツリした風俗は若い頃に行きまくったほうがコスパいい
思い出はコスパ高い
性欲は金じゃ手にはいらんしな

529 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ wehC-wEFW):2024/04/27(土) 11:40:41.71 ID:XrwMqlYA
本社がアメリカにあるとまずいのか?

530 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ MZco-M8BW):2024/04/27(土) 11:46:58.49 ID:fIrdXOn6
女なんかより金のほうがよっぽどシコれンだわ

531 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ wZGg-MmlT):2024/04/27(土) 11:47:27.43 ID:0v/XNRVw
思い出は「思い出して良い気分になる」という配当が毎回貰える優良な高配当株や!

532 :ラ・アトレ【8885.T】 (ゼクレシ oYw3-wel4) (a):2024/04/27(土) 11:47:47.51 ID:oLbkxBew
うおおおおおおお
この評価額合計やべーシコシコシコシコシコ

533 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qn8Z-MREd):2024/04/27(土) 11:49:55.77 ID:fQBNGstA
毎日含み損で抜いてるわ

534 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qn8Z-MREd):2024/04/27(土) 11:51:12.59 ID:fQBNGstA
そういえば去年風俗行った時ずっとドル円のチャートをスマホで眺めっこした冴えないおっさんいたわ
あれが専業投資家か羨ましいなと思ったもんや

535 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ 2QrU-oM95):2024/04/27(土) 11:53:21.76 ID:9CKWcxqo
何言ってんだニキたちは(笑)😂と思ったけど損益二桁の真っ赤な字見てるだけでも余裕でシコれるな🤔🤔

536 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qn8Z-MREd):2024/04/27(土) 11:55:12.03 ID:fQBNGstA
赤は興奮させる色やからな

537 :ラ・アトレ【8885.T】 (ブイブイ w1Iy-oQzs) (M):2024/04/27(土) 11:55:16.33 ID:LfEzvLLU
ごちうさ部、ついに評価損益で抜き始める…
どうでもええけど飛ぶボール飛ばないボールって金利と似てるなと最近思った

538 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ wfEZ-kRXK):2024/04/27(土) 11:55:54.25 ID:84snj3MM
昨日配当金入ってたけど全然気付かんかったわ…


539 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ 6C3a-2UWr) (d):2024/04/27(土) 12:05:45.14 ID:3GosvP+6
>>533
これ僕🤮

540 :ラ・アトレ【8885.T】 🐣 (プッチョイ I5ZO-M8BW):2024/04/27(土) 12:06:30.92 ID:HB3D6cWw
SMCI高値掴み勢やけど円安バリアで助かってて笑うわ

541 :ラ・アトレ【8885.T】 🐣 (ブイブイ IGqh-ouIX) (M):2024/04/27(土) 12:20:20.74 ID:KcpAmpW+
マネフォ更新したら昨日クレカの引き落としで−30万だったのが、円安米株高で+60万なってて草

円安ブーストなかったら前月比マイナスで終わってたわ

542 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ cTk1-Ybym):2024/04/27(土) 12:20:49.03 ID:pAdvedMo
連休明け30日はわーくにの株価も期待できそうやね

543 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ YU.W-YjiT):2024/04/27(土) 12:30:48.59 ID:w0aWsCNM
>>527
間口であってキャピタルゲインにも課してくる可能性は高いのでは🤔

544 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ 6C3a-2UWr) (d):2024/04/27(土) 12:31:04.57 ID:3GosvP+6
全部あたってるね🥺

https://i.imgur.com/D0OirgW.jpg


545 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Y7D0-IQ/j):2024/04/27(土) 12:31:35.13 ID:9Sd3h/hk
>>542
もしそうなら月間プラスになりそう
うれちい

546 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ YU.W-YjiT):2024/04/27(土) 12:31:56.20 ID:w0aWsCNM
>>544
誰こいつ?反日韓国人?

547 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ wfEZ-kRXK):2024/04/27(土) 12:33:40.47 ID:84snj3MM
ジムロジャース?🤔

548 :ラ・アトレ【8885.T】 (ゼクレシ 2LQK-M9At) (a):2024/04/27(土) 12:34:08.51 ID:qj8LLk9k
>>544
国家全体ではプラスなんじゃね?
技術取られなければだが🥺

549 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ 6C3a-2UWr) (d):2024/04/27(土) 12:38:14.50 ID:3GosvP+6
>>546
ジム・ロジャーズ

550 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (ブイブイ EKOv-kqKt) (M):2024/04/27(土) 12:38:26.08 ID:ybIWIDaY
(気付くこと出来るか…?🤔)

551 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ owcS-YNNf) (d):2024/04/27(土) 12:45:34.50 ID:KAYKO4ko
ジム・ロジャーズは名誉なんG民やから逆神

552 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ kHMl-c4Lc):2024/04/27(土) 12:46:55.47 ID:o2MgmVLo
いわゆるMMTってマグ7みたく超有名企業がGDP押し上げる前提で成り立つからな🙄
産業オワコンなのにただ金を刷ってゾンビ企業ほかの撒いただけの日本でアベノミクスやると4ぬ😂
しかも裕福層に金が集中しただけだし

553 :ラ・アトレ【8885.T】 🐣 (プッチョイ I3zX-IT0m):2024/04/27(土) 12:49:16.21 ID:6VFtjc0w
裕福層とかいう経済を知ったかで語る馬鹿専用用語

554 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ owcS-YNNf) (d):2024/04/27(土) 12:50:22.33 ID:KAYKO4ko
イギリスとわーくにのトリプル安を経験してMMT論は急に廃れてきたな
未だ拘ってるやつおるけど

555 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ .Bb0-QhC1) (d):2024/04/27(土) 13:12:00.07 ID:NEW2VSL2
投資してて一番楽しい日って次何買おうかなとか好決算のやつどうなるかなって考えてる土日やな

556 :ラ・アトレ【8885.T】 🐤 (プッチョイ YS8a-sh27):2024/04/27(土) 13:12:10.20 ID:N3ixFzGQ
>>543
今のところそういう話は一切出てきていないのに、NISAは国の陰謀とか言ってるやつばっかりやからアルミホイル巻いた方がええって思いました。

557 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (ブイブイ kM4Z-kqKt) (M):2024/04/27(土) 13:12:36.96 ID:ybIWIDaY
安倍ちゃんが邪悪に改造した物を刷り込んだからもうノーチャンスだよ

558 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ AJg1-kRXK):2024/04/27(土) 13:14:28.37 ID:Np4iaqN+
色んな出費が重なった上に株が最近の下落でトントンになって今年の家計はマイナスや
短期で見ても仕方ないんやけどソフトランディングしなかったらと思うとリスク取りすぎなんやろな

559 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ AJg1-kRXK):2024/04/27(土) 13:15:48.98 ID:Np4iaqN+
>>465
経費で言うなら配当所得税も計算してそうなってる?
長期なら投信の方が少しマシぐらいやったと思うんやけど

560 :ラ・アトレ【8885.T】 (マイメロ A3ql-kRXK) (M):2024/04/27(土) 13:16:32.93 ID:3CLrhQxc
>>556
そもそも社会保険料は株の利益を確定申告したら反映される
確定申告してないやつだけがない事になってる現状が改善される

561 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ 6C3a-2UWr) (d):2024/04/27(土) 13:20:46.00 ID:3GosvP+6

https://i.imgur.com/jTOfXUr.jpeg


https://i.imgur.com/HUitMfh.jpeg


https://i.imgur.com/tFKGOPa.jpeg


https://i.imgur.com/ccDy3jK.jpeg


https://i.imgur.com/uGrA7Zm.jpeg


https://i.imgur.com/h9eKfiY.jpeg


https://i.imgur.com/kg3y68u.jpeg



えーん😭

562 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (ブイブイ EupW-kqKt) (M):2024/04/27(土) 13:22:24.09 ID:ybIWIDaY
それ75から150が的確すぎてほんま笑う…いや超えちゃったのか

563 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ .jV9-M6gH):2024/04/27(土) 13:23:36.57 ID:yzaF1/Gs
もしかして生活防衛資金の名目で預金あるワイってアホなのでは?

564 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ wiv5-Av1p):2024/04/27(土) 13:24:40.74 ID:NlnvTng6
どうも母親は貯金しかしてないっぽいからガチで資産3〜4割くらい減ってるかもしれへん
アホや

565 :ラ・アトレ【8885.T】 🥚 (スウジノオトモダチ 6h.K-YFAH) (h):2024/04/27(土) 13:25:13.20 ID:LYM0ki+s
防衛資金は防衛資金やろ
将来的に○倍とか言ってられない時に使う金なんやから

566 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ 2/lu-w4bV):2024/04/27(土) 13:25:44.34 ID:eKBnevYc
もっと円安進んで♡

567 :ラ・アトレ【8885.T】 🐥 (ブイブイ .I6s-sezI) (M):2024/04/27(土) 13:26:11.19 ID:nhBFnj3Q
常に使い倒してるワイちゃんが一番賢いってコト!?

568 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ crKd-cMqw):2024/04/27(土) 13:28:56.30 ID:1MlbSkBg
ロシアでは戦争前に金から物に変えたらしいな
中古車がよく売れたらしい
つまり日本で次売れるものは
これがメンタリズムです

569 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (プッチョイ c0NY-scYL):2024/04/27(土) 13:34:35.46 ID:fKSsCNcI
今にして思えばなんやかんや韓ちゃんと仲直りして通貨スワップ協定再締結したキッシーは有能だったってワケよ
なお

570 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ owcS-YNNf) (d):2024/04/27(土) 13:36:19.05 ID:KAYKO4ko
インベスターZで学ぶのはたかが金の一言だけや

571 :ラ・アトレ【8885.T】 🥚 (タイシカン wQOC-YXkX) (r):2024/04/27(土) 13:38:32.13 ID:1C3SN05I
でも金で人生は買えるよね

572 :ラ・アトレ【8885.T】 (レシゼク wLdY-M9At) (a):2024/04/27(土) 13:38:51.32 ID:qj8LLk9k
>>561
これ頭悪すぎて笑っちゃう🤗

573 :ラ・アトレ【8885.T】 (スウジノオトモダチ onuA-wel4) (h):2024/04/27(土) 13:43:35.05 ID:oLbkxBew

植田日銀、円安騒動の陰で研ぐタカの爪 利上げ4〜9回?:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODK26ELJ0W4A420C2000000/


574 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ c0Ta-gdfs):2024/04/27(土) 13:50:48.45 ID:gsaVNRTM
>>570
バフェット様の肩に乗れもええぞ

575 :ラ・アトレ【8885.T】 (ブイブイ wqqb-suMm) (M):2024/04/27(土) 13:53:11.77 ID:7wjQdfnk
俺達は雰囲気で株をやっている

576 :ラ・アトレ【8885.T】 (ミッキー k9pt-kmuG) (R):2024/04/27(土) 13:58:10.35 ID:a9XvI6iA

https://i.imgur.com/T3DDTqV.jpeg


577 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ 2QrU-oM95):2024/04/27(土) 14:02:21.91 ID:9CKWcxqo
>>575
何を吟味したとて結局機関ゲーだからな
センス3割知識2割メンタル5割だと思っとる😎

578 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ A8PI-6lu1):2024/04/27(土) 14:06:05.33 ID:PA8islx+
>>573
GWにも爪を研ぐ日銀

579 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (ブイブイ guz4-kqKt) (M):2024/04/27(土) 14:08:14.90 ID:ybIWIDaY
2%上げるとそれだけで1年で破綻するんだっけ?
面白いじゃんやってみてよ

580 :ラ・アトレ【8885.T】 (ブイブイ w1Iy-oQzs) (M):2024/04/27(土) 14:11:56.68 ID:LfEzvLLU
ワイらも爪研がなきゃ…💉

581 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ 2/lu-w4bV):2024/04/27(土) 14:21:10.49 ID:eKBnevYc
中部電力下がんないかな 2014以外は配当出してるし


582 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qvzp-wT.3):2024/04/27(土) 14:37:45.57 ID:iYn15+rI
楽してお金増やしたかっただけなのに……
 
最早日本に住んでるだけで世界中からバカだと断定される状況に……

583 :ラ・アトレ【8885.T】 🥚 (プッチョイ kWJT-YXkX):2024/04/27(土) 14:41:06.72 ID:YlaHlUVs
アメカスが利下げしたら円高に戻るんやろうけどそういう時ってアメ株の上昇と為替差が対消滅して円建てならほぼ変化なしくらいに収まるんかな?

584 :ラ・アトレ【8885.T】 (ゼクレシ .oFF-M9At) (a):2024/04/27(土) 14:44:39.09 ID:qj8LLk9k
お前ら良くやった😤
引き続き頼むぞ😎🚬

23年の経常黒字、9割増の20.6兆円 資源高一服で輸入減
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA067C60W4A200C2000000/
>海外からの利子や配当の収入を示す第1次所得収支は0.3%増の34兆5573億円の黒字だった。過去最大を更新した。

585 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ cTk1-Ybym):2024/04/27(土) 14:53:49.04 ID:pAdvedMo
大統領選ではトランプが勝つだろうからその手前くらいで手持ちのドルを円転しておきたいところや

586 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (プッチョイ c0NY-scYL):2024/04/27(土) 14:54:09.39 ID:fKSsCNcI
投資部員が日本財政を救ってるってマジやったんか

587 :ラ・アトレ【8885.T】 (ブイブイ wqqb-suMm) (M):2024/04/27(土) 14:56:53.49 ID:7wjQdfnk
>>585
事前で大勢どうなってるか分かるサイトある?
何がいいのか知らない

588 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ YU.W-YjiT):2024/04/27(土) 14:57:43.28 ID:w0aWsCNM
利下げするって言ってもやって一回だろうしなあ

589 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Y8Pk-kmuG):2024/04/27(土) 15:08:32.80 ID:0CWgVEWY
トランプが当選したらマジで米株バブル来るやろなあ

590 :ラ・アトレ【8885.T】 🐥 (プッチョイ 2D2L-kfqq):2024/04/27(土) 15:12:42.12 ID:x7rjpPbI
アメリカは内戦やるで
今でも大学生の対応間違えたら起こりそうやけど

591 :ラ・アトレ【8885.T】 🐥 (プッチョイ IoHz-EsHK):2024/04/27(土) 15:16:35.94 ID:D5VdNnwQ
投資部と嫌儲思想が同居してる現状っておかしいだろ

592 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qvzp-wT.3):2024/04/27(土) 15:16:43.23 ID:iYn15+rI
>>589
上がるってことか?
トランプが過激にアメリカ産業優先するのは知っとるが
アホやからすぐ消えると思ってたら消えて
まさか戻ってくるとは……

やからあまり覚えてないんやがどうなったん市場は
コロナだの何だので忙しかったんや

593 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Y7D0-IQ/j):2024/04/27(土) 15:20:43.96 ID:9Sd3h/hk
>>592
超利下げガイジやから少なくとも最初は株価は上がると思うで
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

594 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Y8Pk-kmuG):2024/04/27(土) 15:22:08.71 ID:0CWgVEWY
利下げした上で財政も絞らないだろうからバブルになると思うで

595 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ A8PI-6lu1):2024/04/27(土) 15:22:51.66 ID:PA8islx+
FRBが利下げしないと毎回ツイッターでキレてた印象しかない

596 :ラ・アトレ【8885.T】 🐔 (ブイブイ Ec6T-kqKt) (M):2024/04/27(土) 15:26:39.05 ID:ybIWIDaY
FXは超儲かるけど超疲れるからトランプになって米株爆上げコースに入ってほしい…

597 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ Qvzp-wT.3):2024/04/27(土) 15:29:36.05 ID:iYn15+rI
トランプを支持してた奴って「彼はビジネスマンだから」みたいな
良識派やったからいざ大統領になったら大暴れで
ホンマに再選あるんかな?
大統領下りてからも暴れとるで
 
キャタピラとかフォードでも買えばええんかな
ジジイやからハイテク分からんやろ

598 :ラ・アトレ【8885.T】 (プッチョイ crKd-cMqw):2024/04/27(土) 15:33:10.00 ID:1MlbSkBg
資源関係でいんじゃね
温暖化なんか知らんで原油使いまくるやろ

599 :ラ・アトレ【8885.T】 (ガッサ owcS-YNNf) (d):2024/04/27(土) 15:43:34.36 ID:KAYKO4ko
大統領選は結果出るまでどうなるか分からんから結果を予想しても無駄やぞ
市場がどっちにBETしてるかを見て逆張りや

600 :ラ・アトレ【8885.T】 🐣 (プッチョイ UfrJ-M8BW):2024/04/27(土) 15:51:26.45 ID:HB3D6cWw
トランプは商売関係はアメリカファーストのみ考えておけばよかったが
今回は年を重ねてキンペーみたいに変な大統領令を出しまくりそうで怖いんだが

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕