■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★127

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/25(木) 16:30:15.42 ID:4YNLIjCc
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★126
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713869475/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

301 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 07:51:09.81 ID:OW2WB5Lc
>>200
富江か?
ワイはドラえもん着たいわ

302 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/26(金) 08:02:30.22 ID:/dipVwZE
youtube premiumのオフライン再生だとシャッフルできないの不便🥺

303 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:03:16.29 ID:H8xDPQp6
おはようおまえら

304 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:17:12.87 ID:DLBjA3Rs
>>299
これから暑くなってくるし早く復旧するといいな

305 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/26(金) 08:21:28.58 ID:/dipVwZE
俺の前に立ってる人、1時間前からいる
降りる駅遠くてごめん…🥺

306 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:21:38.01 ID:yYQZtbtE
ボランティア偉すぎやろ

307 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/26(金) 08:26:16.29 ID:SyXzSTfE
ワイはボランティアとかする余裕ないわ

308 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:28:13.64 ID:WjHxTPPw
そろそろ朝飯くらい食べなきゃな

309 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 08:30:38.56 ID:ve1hsCPc
レコーディングダイエット今日から始める
記録することに意味があるのか知らんが

310 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:33:30.03 ID:rnbZC+qM
ボランティアやったことない、出向いて無能ワイが足引っ張ったらと思うと……😭
そういう意味ではわいは常にボランティアしていると言える、行かない事が貢献!✊

311 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:38:27.10 ID:yYQZtbtE
今日はアキバのシレン展行ってくる

312 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:39:01.82 ID:WjHxTPPw
金融所得から保険料の増額を検討がトレンドに入ってたわね
そうすると国を推してNISAやれって言い続けてたのにも納得しちゃうし結局そういう事されるとナマポが1番勝ち組なのかもしれないねぇ
決まった訳じゃないけど嫌だねぇ…

313 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:39:26.15 ID:H8xDPQp6
東京民は色々見るもんあってええなあ
田舎だからなんもないわ

314 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 08:44:39.61 ID:ve1hsCPc
>>305
東工大の人?

315 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:52:45.09 ID:NDoR0m8s
>>310
なんも貰えんし自分のためにすらならんし行かんで正解や


316 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:53:16.12 ID:WjHxTPPw
都内にいると田舎に憧れるし田舎にいると東京に憧れるしお互い無いものねだりやろなぁ

317 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:57:51.51 ID:OW2WB5Lc
都会のニーフリと田舎のニーフリどちらが幸せなのか

318 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 08:59:10.56 ID:9SR6b2Sk
世界を広げないことが幸せだと思ってる

319 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 08:59:46.24 ID:spnMlG1E
起きた
また糞みたいな一日が始まる

320 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:01:05.96 ID:Yd/GVrXI
>>318
幸福度高い国がネット手に入れたら幸福度下がったらしいな
ブータンだったか

321 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:07:11.00 ID:UBGdn/DE
今日からダイエットする
まずは食べる量減らすわ

322 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:07:32.57 ID:1WA6+i22
おはろうやで
今日はスタジオへ行く日

323 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/04/26(金) 09:10:39.32 ID:WjHxTPPw
毎日工事の音がうるさいから昼寝ができん

324 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 09:11:43.44 ID:9SR6b2Sk
>>321
ワイは筋トレしてる

325 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:16:04.01 ID:vjOBMRxg
ワイは今から面接やどうせ受からんやろうけど突っ込んでくるわ

326 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:20:29.42 ID:VbD6Zp5k
ワイの華麗なダイエットの記録や

2月12日85.8kg
2月19日86kg
2月26日86kg
3月3日84kg
3月11日86.5kg
3月18日85kg
3月25日86kg
4月1日86.3kg
4月8日85.8kg
4月15日86.5kg
4月22日86kg


記録する意味ないよ🙄

327 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/26(金) 09:23:08.47 ID:/dipVwZE
>>314
うん

328 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:25:45.67 ID:qC7S5NO6
おはよう🥺

329 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (R):2024/04/26(金) 09:25:50.02 ID:UNtei42I
>>325
ワイも今日面接や🥺
お互い頑張ろうな🥺

330 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/04/26(金) 09:26:31.15 ID:UIx2j0Ug
>>317
土地持ってる(相続予定含む)なら田舎、ないなら都会ちゃうの?
農業したことないけどワイは農作できる土地欲しいわ

331 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:27:50.03 ID:spnMlG1E
散歩するか

332 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:31:00.49 ID:EpH5JfwM
雑草もう生えてる😞

333 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 09:36:17.79 ID:ve1hsCPc
dlsiteとかにあるエロASMRって抜けるん?

334 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:40:27.40 ID:Yd/GVrXI
そりゃ好きなら抜けるだろ

335 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 09:46:11.92 ID:vjOBMRxg
駅でキップ無くして草やわ何もできないうんちやワイは

336 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:47:49.47 ID:umAq7Ra6
>>333
個人的には3時なんかよりよっぽどシコれる

337 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:50:19.01 ID:yYQZtbtE
頭痛止まらん

338 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:51:35.33 ID:1WA6+i22
ワイも筋トレはしてるけど減らんわ

339 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:52:08.72 ID:Yd/GVrXI
>>335
ガチのADHDやね…

340 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:55:47.76 ID:igkgPBPA
書き込み一覧に入れたいからなんかレスしようかと思ってけど何も書く事ねえやっていうレス

341 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 09:55:54.71 ID:OW2WB5Lc
>>330
晴耕雨読は夢やな

342 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 09:59:12.88 ID:E0V2Kbws
田舎の土地なんて持っててもロクなことないぞ
家庭菜園したいだけなら捨て値で借りられるのが田舎や

343 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:00:41.32 ID:3Db4zXuE
山の方に畑あるらしいがどこにあるか知らん

344 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:05:20.03 ID:VbD6Zp5k
寝取られ報告でしか抜けない

345 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 10:05:47.20 ID:vjOBMRxg
>>339
ガチもんや駅員さんにお金払わなあかんわね

346 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:08:43.67 ID:Yd/GVrXI
ADHDにもレベルがあるよね
俺もADHDだけど死ぬほど緊張したりしないと発動はしない

347 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/04/26(金) 10:12:42.46 ID:ovV+nYJ6
精神科行って役所行って手帳と自立支援更新して髪切る


348 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:12:57.28 ID:qC7S5NO6
切符買ったら財布に入れるようにしてるわ

349 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 10:13:27.32 ID:ve1hsCPc
ソシャゲがやめられない おわってる

350 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:13:36.85 ID:Yd/GVrXI
てかADHDならスイカのほうがよくね?
俺はスイカにしてから切符で悩んだこと無くなったわ

351 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 10:13:56.47 ID:ve1hsCPc
>>336
3時で抜けなくなってきたからこっちで試してみるわ

352 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 10:14:14.63 ID:9SR6b2Sk
モバイルSuica導入しなきゃなと思いつつ電車乗る機会がないワイ

353 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 10:14:43.78 ID:vjOBMRxg
ICOCA持ってたけど無くしたわ

354 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:15:32.23 ID:VbD6Zp5k
電子マネーって微妙な余り気にならんか😔
切符で必要な額だけ払いたい

355 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:16:27.74 ID:Yd/GVrXI
>>353

モバイルSuicaにしろ
それでスマホごと無くしたら流石にもうお手上げや

356 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:16:38.08 ID:umAq7Ra6
>>346
発動ってなんかかっこええやん

357 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/04/26(金) 10:17:09.50 ID:WjHxTPPw
モバイルSuicaの方がオートチャージと合わせて残高とか一切気にしなくていいから楽じゃないか?

358 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:20:03.86 ID:yYQZtbtE
モバイルスイカって元々カードの場合移行できんの?

359 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/04/26(金) 10:21:15.58 ID:/dipVwZE
電子マネー一度慣れるともう捨てられない🥺

360 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/04/26(金) 10:21:50.99 ID:WjHxTPPw
>>358
カードの取り込みできる
取り込んだら使えなくなるけどデポジット代の500円も自動的にモバイルにチャージされた気がする

361 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 10:23:02.23 ID:ve1hsCPc
むしろ現金持たずに基本はIDとモバイルスイカとpaypayだけで決済してる

362 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:23:22.98 ID:UZ6LpWkE
アルバイト正社員求の看板あったから会社のサイト調べたら求人募集してなかった

363 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:24:45.39 ID:A8Ncdn16
眠すぎ

364 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:26:39.43 ID:Yd/GVrXI
今日7時間ぐっすり寝てるはずなのに眠い
暖かくなってきた影響か?

365 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:26:47.23 ID:883px6Cw
YouTubeどんな動画見る?ワイはゆっくり機械音声
めっちゃ嫌いなんやけどわかるかな

366 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/04/26(金) 10:30:39.13 ID:1lTkAh+g
ワイも切符無くして以降Felica付きのスマホしか使えない体になってしまった

367 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 10:30:44.77 ID:ve1hsCPc
>>365
嫌いちゃうけど、自分で調べればわかるようなことをわざわざ動画で見る必要性は感じない
ワイはこういうの見てるで

https://youtu.be/vqporP8WBhY?si=yFctV9ftbvriLeHx

368 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:33:29.67 ID:GY5knEpk
ソシャゲの課金しすぎて死にそう金無いのに
他の趣味見つけな

369 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 10:35:57.78 ID:ve1hsCPc
>>368
ワイもそれで垢売ったけど、また垢を買おうとしてる
終わりだよ

370 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:37:28.71 ID:UZ6LpWkE
8割ぐらいはギターの動画

371 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:38:12.95 ID:Yd/GVrXI
ソシャゲって課金してまでやるか?
原神とかやってたけど精々月に600円と数ヶ月おきのパス2000円くらい?の課金だったわ

372 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/04/26(金) 10:41:05.35 ID:ovV+nYJ6
医者に別に良くなってる事はないのに良くなってますねって言われて手帳更新されないかも
せっかく医者行ってるのに外面良くして困ってる事言えなければそうなるか

373 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/26(金) 10:41:38.96 ID:NDoR0m8s
モバイルスイカはほんまにおすすめやで
切符買う手間無くなったし

374 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:41:40.16 ID:EpH5JfwM
2億くらい当たらんかな

375 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:42:46.32 ID:VbD6Zp5k
ソシャゲですら新しいことを始められない
原神とかスタレとか知らんわ

376 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:43:18.53 ID:yYQZtbtE
スイカカードの取り込みに定期券の番号?入力しなきゃいけなかってけど定期じゃないから結局新しいカード作ったわ
昔の使い切ろ

377 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:43:40.75 ID:Yd/GVrXI
原神いうてもう古い部類やろ
まぁ原神のせいでハードル上がりすぎてソシャゲ全部爆死してるけど…

378 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/04/26(金) 10:45:20.90 ID:WjHxTPPw
月パスみたいなのと時々出してるお得石買うくらいやな
定価の石買うのは流石にちょっと躊躇う

379 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (a):2024/04/26(金) 10:47:35.11 ID:yMSAAdcU
中華ゲームは今のJAPゲーよりセンスある🥺

380 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 10:47:48.33 ID:ve1hsCPc
>>371
例えば原神なら課金せなキャラと餅武器が引けへんからストレス溜まるやん
ソシャゲって課金しないとストレス溜まるようになってるんだよな
よくできてるわ

381 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:49:05.34 ID:Yd/GVrXI
>>380
ストレスの閾値は人それぞれだもんな
ワイは好きなキャラ以外ガン無視してたからいいけど全キャラ欲しいって人は課金やめられんのやろな…

382 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:50:23.04 ID:GY5knEpk
限定で凸したら強くて便利になったりPVPあるやつだと勝ちたい欲求も出てくるし死にたいわ

383 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 10:50:52.33 ID:3TGD0zDs
ログインパスだけで原神スタレやってるけど全然不満ないで🥴

384 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 10:54:29.81 ID:vjOBMRxg
面接終わったわ急にワンオペやけどいける?て聞かれて草やわ

385 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 11:00:08.55 ID:E0V2Kbws
働き出したら悩みの99割は人間関係やしワンオペも悪くない

386 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/04/26(金) 11:01:58.07 ID:gN1SeasM
人間関係のトラブル本当にいや

387 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:03:41.24 ID:Yd/GVrXI
ワンオペも悪くない
と言いながら過労死する従業員

388 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 11:03:59.72 ID:vjOBMRxg
清掃のワンオペなんやがもしかしてアタリなんか?

389 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:04:12.73 ID:rnbZC+qM
>>371
課金せんというか金無くて出来ない
ぷにぷにのスレへ釣られてスタレとスノブレやり始めたが無課金でも充分楽しめとる

390 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:05:53.72 ID:UBGdn/DE
>>367
gang starr大好きやわ
Daily operationてアルバム何言っとるんかわからんけどツボにハマって特に聴きまくっとる

391 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:06:12.73 ID:Yd/GVrXI
>>389
金無くてできないってのもあるけど月の600石に比べたら原石買うの高すぎてあほらしくなるのよな
よほどお金に余裕がないとあんなの手出したくないわ

392 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:07:04.63 ID:rZVHpIv+
>>362
とりあえず聞いてみたらどうしてもやりたい奴なら

393 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/04/26(金) 11:13:26.19 ID:ve1hsCPc
>>390
DJプレミアのトラックは最高だよね
daily operationならBYSが好きかも

394 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:19:46.57 ID:UZ6LpWkE
学生時代ワンオペの清掃バイトやってたわ
全部自分の裁量だしミスしても誤魔化せるからあれに慣れると他のバイトは怖くてできん

395 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/04/26(金) 11:19:59.97 ID:1WA6+i22
ワイさいしんざっくりYouTube見てるわ

396 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/26(金) 11:22:20.44 ID:vjOBMRxg
>>394
サンガツええこと聞いたわ!

397 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:24:26.74 ID:FnxxoejU
なぜか眠れないしav見たくなってそのままシコった 24時間起きそうな勢い

398 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:25:39.70 ID:mQmdzdrQ
ちょっとした出来事あって爺さん婆さんが昔の番組を懐かしむの少しわかった気がする
知ってる昔のCMやテレビ番組をYouTubeでみるとなんともいえない感覚になる

399 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:26:52.99 ID:Yd/GVrXI
>>398
それ最近痛感しはじめた
最新のゲームより過去のゲーム実況とか眺めてるほうが楽しく感じてきた
これが…おっさん化なんやろか?🥺

400 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/26(金) 11:27:59.56 ID:EZO1Oxa6
最近ローソンのCMがうざすぎる

137KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕