■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】🇯🇵👈まるでシャドバだな【ビヨンド】

1 :シャ界の歯車:2024/04/24(水) 22:40:53.42 ID:6PpBnFvw
!nonushi
!774:シャ界の歯車
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】シ、シャドバのどこが素直さ純粋さ、無垢な心が足りないっていうの!?【ビヨンド】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713951196/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【シャ界の歯車】にしたぶい!

901 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 13:42:04.91 ID:A5DBAhJU
>>897
言葉遊びで同棲はしてないよ
男が居ないとは言ってないけど🥺

902 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:42:43.39 ID:blQqEgjs
おまえ上手すぎるからAIね😡
もはやこんな難癖しかできない🤣

903 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:43:41.54 ID:CZcvRsbc
もつあきは作画の勢いが強すぎてAIで表現しきれないらしいな

904 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:44:26.65 ID:MNFeJq7+
>>893
絶対文字合わないけど何となくゆうりのドライフラワー🥺

905 :シャ界の歯車 (r):2024/04/25(木) 13:45:03.83 ID:xXkAGMsY
AIくん文字入りエロにも対応してくるんだろうな😰

906 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:46:01.96 ID:blQqEgjs
>>905
文字は対応してきてるってさ🥺
他の出来ないこともどうせ時間の問題だよ🥺

907 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 13:46:58.63 ID:UfvwlQJo
>>905
簡単な効果音ならちゃんと付いてるよ
来年にはセリフも付きそう

908 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:47:32.15 ID:RhpSV79s
文字ぐらい出力した人が書けばいいだけだろ🥺

909 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 13:48:09.72 ID:Y9vcKQm6
シャドバキャラの有名絵師風のイラストが量産できる未来まですぐそこなんだ🥳

910 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 13:48:17.18 ID:ZK3MRBbM
文字入れは作者がやるしかないと思ってたけどマジか
そこまで出来ちゃったらもうAI先生の漫画が出る日も近いな🥺

911 :シャ界の歯車 (d):2024/04/25(木) 13:48:46.83 ID:2RgKkAYw
>>909
誰もいいねしないから量産しないよ

912 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:49:24.45 ID:S6iP3+SY
ももも!!

913 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:49:27.10 ID:/4FpAGoc
将棋も囲碁もAI
絵も小説もAI
もうAIからは逃れられない😱

914 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 13:49:30.39 ID:0hnMt8uc
虎杖じゃなくて日車に簡易領域と反転術式仕込んだ方がよくない?

915 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 13:49:40.53 ID:A5DBAhJU
アズレンもうすぐメンテだよ🥺

916 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:49:47.48 ID:UNg5NWh6
仕事もAIにしろ

917 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:50:09.82 ID:S6iP3+SY
>>800
さす


918 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:50:20.63 ID:RhpSV79s
別に普通に抜くんだけどさ
でも昔だってオカズに困ってたわけでもないしなーんか嫌悪感あるからやっぱAI絵ない頃の方が楽しかったわ🥺

919 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:50:59.36 ID:bgIlTpdI
AIと機械に全部任せたいも🙂
それで人間滅びるならそれでもいいも🙂

920 :シャ界の歯車 (r):2024/04/25(木) 13:51:12.33 ID:xXkAGMsY
もっと未来に生まれてりゃAIと🤖が労働して働かなくてよかったのかな😥
ちょうど仕事奪われる過渡期でつれーわ😭

921 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:53:15.63 ID:S6iP3+SY
よわおを食い物にするぶいちゅーばー…

922 :シャ界の歯車 (d):2024/04/25(木) 13:53:21.10 ID:LWQvd9SA
久しぶりにサイゼリア来たけどなに食べるか悩みどころね🤔

923 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 13:54:06.02 ID:A5DBAhJU
>>921
るしあに結婚隠せって言ってたから会社も同罪だよね🥺

924 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:54:08.78 ID:8Cfggr6o
おしらせ(1/3)】
このたび『ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜』は、
下記の日時をもちましてサービスを終了させていただくはこびとなりました。

■終了日時 2024年6月24日 (月) 15:00

サービス終了まで残り僅かとはなりますが、引き続きダンメモをよろしくお願いいたします。

ドヤコンガショック😂

925 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:54:25.76 ID:bgIlTpdI
サイゼは安い🤗

926 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 13:55:07.57 ID:wBr6dO+o
いっそのこと政治家もAIにして日本終らせよう🥺

927 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:55:16.22 ID:RhpSV79s
未来はお仕事は🤖がして人間は絵を描いたり芸術活動に勤しむようになるって聞いたんすけどなんで先に絵が奪われるんスか?🥺

928 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:55:26.02 ID:2CgCVv2c
このままAIが進化すれば人間の代替になるだろうな
Vのガワ頂戴すればセクサロイドの完成だ🤓
ふひひひひひ🤓

929 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:56:15.81 ID:RhpSV79s
はやく完璧なるビッグマザーAIに支払いされて水槽に脳味噌プカプカ浮かせたいも〜🥺

930 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:56:29.64 ID:9SRI3idc
AIを開発してる人は凄いけどAI絵師さんは単なるサービス利用者だからね🥺
Google検索とかwikipediaで調べ物結果を他人に見せて
どう?俺物知りだろうってやってるようなもの🥺
謎文字も直さない、手は加筆修正すら出来ないから隠すだけ
志が低すぎるんだわ🥺

931 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 13:56:35.17 ID:A5DBAhJU
>>924
ルナこれ一瞬やろうかと思ってたわ🥺
結局やらないで正解か🥺

932 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:57:24.35 ID:VEFOp6Ng
おはも🥺もAIがやってくれないかな〜🥺

933 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:57:42.58 ID:YND8UJck
AI絵で抜けるしAIでも抜ける🤤

934 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:58:16.97 ID:bgIlTpdI
ガーファが力入れてるAIは自然言語処理がメインだよ
AI絵はその副産物に過ぎないんだ🙂

935 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:58:18.70 ID:MNFeJq7+
るしあは全責任はるしあって雰囲気はさすがに運営マンセーすぎて警鐘鳴らしてる人いて確かにって思ったことある🥺

936 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:58:39.38 ID:/4FpAGoc
AIがどれだけ有能だろうが人間様の肉体労働には勝てないんだ
これからの時代はブルーカラー😁

937 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 13:59:12.19 ID:yibSkGWY
>>930
自分でGoogle検索とかWikipediaで調べものするのが嫌な人がAI絵師に金出すんだろうな

938 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:00:21.47 ID:bgIlTpdI
肉体労働こそ二足歩行ロボットや自動運転建設機械にやってほしい🤗
昼夜問わず働いてくれる

939 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:00:49.68 ID:1ynqL0bM
>>930
プロンプトエンジニアリングですけど😅

940 :シャ界の歯車 (r):2024/04/25(木) 14:00:59.20 ID:xXkAGMsY
>>936
管理職がやってるような仕事のがAIに代替されやすそうとは思う🥺
逆に肉体労働は🤖とかより人のがコスト安そう

941 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:02:47.94 ID:bgIlTpdI
🤖は過渡期だから人件費のがまだ安い😌

942 :シャ界の歯車 (d):2024/04/25(木) 14:03:01.40 ID:2RgKkAYw
肉体労働が🤖に置き換えられるとかもう人間支配されてそう🤖🤖😭🤖🤖

943 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:04:33.04 ID:bgIlTpdI
ガストのネコちゃんロボも長期運用で人件費が浮くんでしょ?😌
🤖の積極的運用の未来はすぐそこだよ😌

944 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:04:40.09 ID:VEFOp6Ng
>>939
確かに🤔

945 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:06:32.60 ID:/4FpAGoc
>>938
アメリカで自動ロボがウーバーイーツの配送やってましたが
人間に破壊されました🤣

946 :シャ界の歯車 (d):2024/04/25(木) 14:06:33.56 ID:LWQvd9SA
猫ロボぐらい愛嬌のあるロボット他にもできたらいいんだけど中々できないね

947 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:07:07.36 ID:1ynqL0bM
>>945
AIが人間を敵扱いする未来が見える見える😱

948 :シャ界の歯車 (d):2024/04/25(木) 14:07:48.27 ID:2RgKkAYw
デトロ!開けろイト市警だ!👮‍♂

949 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:08:08.65 ID:P4CjSR0k
>>945
かわいそう😭

950 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:08:37.53 ID:1ynqL0bM
なあ二階が税金払わないんだったら俺等も納税しなくてよくね?
皆で納税をボイコットしようやこのムーブメントを広げないと糞メガネは動かないぞ😡😡😡

951 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:08:50.55 ID:K2jYZyl6
👓ロボット一台作るより人間一人作った方が安くつくよね

952 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:08:53.51 ID:/4FpAGoc
>>946
あるぞ😁

https://i.imgur.com/LO6Y21m.jpeg


953 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:09:19.85 ID:jPVsANmI
肉体労働する🤖のメンテするお仕事するも🥺💦

954 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:09:34.10 ID:Ca0sXaCA
ご注文の商品をお持ちしましたにゃあ〜

955 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:10:09.97 ID:bgIlTpdI
>>952
かわよ🤗

956 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:13:05.79 ID:CZcvRsbc
でもAI普及で労働者減るってことはその労働者が通う飲食業も終わるよね🥺
猫ロボットは自分の首絞めてるだけでは

957 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:13:29.97 ID:ZK3MRBbM
近所のガストがネコロボット導入してるけど
通れないにゃ〜😿ってよく泣いてる

958 :シャ界の歯車 (h):2024/04/25(木) 14:13:48.52 ID:JiwJfyqI
ご注文の品!😸つ🍖🥺
😹🤛🤪

959 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:15:03.50 ID:jPVsANmI
ご注文はうさぎですかにゃ?😸

960 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:15:06.17 ID:RhpSV79s
客が通るのを待てやクソ猫😿💥👊

961 :シャ界の歯車 (h):2024/04/25(木) 14:15:35.56 ID:JiwJfyqI
労働者が減るのは構わないけど国がベーシックインカムやらなんやら死なない程度の金を渡して消費者をやらせろとかどこかの経営者が言ってた🥺
無能が社会に出ても邪魔なんだと🥺

962 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:15:58.81 ID:Ca0sXaCA
沈没するにゃあ〜

963 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:15:59.64 ID:ahb/FsYA
猫ちゃんロボットのR18画像探したけど無かった😭

964 :シャ界の歯車 (d):2024/04/25(木) 14:16:26.06 ID:2RgKkAYw
>>963
擬人化ならありそう🥺
絶対ある🥺

965 :シャ界の歯車 (d):2024/04/25(木) 14:18:06.81 ID:LWQvd9SA
チキンのサラダと野菜キノコピザで750円って安いな😋

https://i.imgur.com/9Nx4Pdd.jpeg


966 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:18:52.84 ID:9Qbph8/E
>>963
どっち?

https://i.imgur.com/TcsP9xL.jpeg


https://i.imgur.com/9SwyWjD.jpeg


967 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:20:30.42 ID:MNFeJq7+
>>966
なにこれ🥺

968 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:23:04.39 ID:ZK3MRBbM
閃いた
逆に人間女のネコミミカフェでご注文ありがとうにゃ!😸って言わせる店
これは流行る

969 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:23:22.89 ID:bgIlTpdI
>>966
ヤバ🙃

970 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:23:26.81 ID:jPVsANmI
>>965
美味しそう🥺

971 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:23:42.81 ID:ahb/FsYA
>>966
後者🥺

972 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 14:24:28.21 ID:A5DBAhJU
>>957
ロボット監視用店員さん雇ってるジャップにはまだ早すぎたんだ🥺

973 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:24:29.82 ID:P4CjSR0k
>>966
意味不明だけど🥺

974 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:24:36.08 ID:iZBQs01Q
>>927
幼年期の終わりとかこれだったのに現実がディストピア化してて草🤖

975 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:26:01.96 ID:tJ+g/piw
デトロイトの世界すぐそこに来てて草
人間の仕事を奪った機械が破壊される🤣🤣😍

976 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:26:49.21 ID:kidTo+eU
お仕事中の人ー✋

977 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:27:44.45 ID:K2jYZyl6
次のスレタイそろそろ考えといてください🥺
🪭🐜なスレタイお願いします🙇

978 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:27:55.66 ID:iZBQs01Q
自宅アパートの警備の仕事をしてます👮

979 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:28:39.64 ID:9Qbph8/E
擬人化ばっかだな

https://i.imgur.com/S7NmfsS.jpeg


https://i.imgur.com/b3bYEv4.jpeg


980 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 14:28:44.97 ID:A5DBAhJU
パートタイムシャスレ😳

981 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:28:45.29 ID:1ynqL0bM
AIが環境調整してるカードゲームのスレ

982 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:28:56.30 ID:CZcvRsbc
小型の火炎放射器搭載四つ足ロボット「サーモネーター」
コイツ量産されたら戦争変わるぞ

https://i.imgur.com/00PeKEX.jpeg


983 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:30:05.45 ID:RhpSV79s
>>979
擬人化しないとどこでえっちするんだよ…🥺

984 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 14:31:27.02 ID:Y9vcKQm6
>>982
戦争は変わった…の世界じゃんね🐍

985 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:32:26.11 ID:ZK3MRBbM
ジャマーで無力化するみたいなマンガみたいな対策が必要やね🥺

986 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:32:26.85 ID:K2jYZyl6
戦争なんて一方的なもんでいいよね🥺
変に長引いても苦しむ奴が増えるだけ🥺

987 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:33:13.00 ID:/4FpAGoc
おはプーチン🥺

988 :シャ界の歯車 (p):2024/04/25(木) 14:33:28.87 ID:UfvwlQJo
>>986
それは戦争じゃなくて虐殺じゃん

989 :シャ界の歯車 (R):2024/04/25(木) 14:34:02.54 ID:l/CDfx0o
グランプリ始まる前にモノナーフしとけよアホ運営😅

990 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:35:15.71 ID:jPVsANmI
知性も言葉もあるのに争いでしか問題を解決できないなんて情けない🥺

991 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:36:08.43 ID:1ynqL0bM
プーチンとネタニヤフ死なないかな

992 :シャ界の歯車 (d):2024/04/25(木) 14:36:32.54 ID:2RgKkAYw
>>990
知性も言葉も争いのための道具なんだわ😈

993 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:37:09.17 ID:S6iP3+SY
しかたなかったってやつだ…

994 :シャ界の歯車 (a):2024/04/25(木) 14:37:40.39 ID:C6r3RBWo
呪術258来てるよ🥺
ついにフーガ出たわよ🥺

995 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:38:08.57 ID:K2jYZyl6
進撃って結局フリッツ王の思想が正しかったよね🥺


996 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:38:22.49 ID:09ciUMvA
イザパイン

997 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:38:36.94 ID:tJ+g/piw
安倍はもういないじゃない😈

998 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:38:46.96 ID:09ciUMvA
ベーコンエッグイザベルパイ

999 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:38:53.03 ID:bgIlTpdI
イザベル

1000 :シャ界の歯車:2024/04/25(木) 14:38:55.54 ID:K2jYZyl6
自害しろ、シャドバ

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕