■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★689【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0Gv-2KfC):2024/04/23(火) 23:40:37.80 ID:ldRhIFao
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★688【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713871096/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AA3X-oMhF):2024/04/24(水) 01:33:50.28 ID:ZmbgPK+s
ぶっこわれじゃないならホタルいらないもんっ😠

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJne-Y6M2):2024/04/24(水) 01:34:46.91 ID:LUggPz02
安倍って人気あると思ったけどなんでいいねも売り上げもこんな低いの😭

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 01:35:03.41 ID:4QIwJkhA
壊滅の終わりを象徴するような調整になったらどうするの🥺

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6DRd-UN6a):2024/04/24(水) 01:35:51.75 ID:w3oDs1BI
刃ハーレムいいなー

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 01:36:49.84 ID:4QIwJkhA
好きだねぇ数字遊びが🥺

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .uHo-MRaO):2024/04/24(水) 01:40:05.60 ID:49nT1iaA
男性ユーザーの方が多いからだと思うよ🥺

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxZx-g93c):2024/04/24(水) 01:40:32.30 ID:kSgOrGek
数字人気マウントバトル、開催!

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oj1O-UN6a):2024/04/24(水) 01:40:52.91 ID:j9vD6Rig
1ヶ月後には30万いいねいってるといいなぁホタル🤤

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FaC-geH5):2024/04/24(水) 01:41:22.00 ID:0hal7tms
経験人数30万😳

110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/24(水) 01:41:23.34 ID:t7FPG/wQ
安心しろ、ちゃんと阿部1凸餅したぞ😎

111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k4Bh-YBra) (d):2024/04/24(水) 01:41:34.00 ID:8ZXkExew
時期の悪すぎる🤠が最低売上になりそう
🧂が2.1までの配布だから2.2からは🤠が配布担当になったら面白いが

112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ca1Z-Y8aG):2024/04/24(水) 01:42:00.20 ID:5G6PPNJI
前はツイッターのいいね数とか誰も気にしてなかったと思うけど
やっぱ勢いついてきて変なのが流れてきてるのかな🥺

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 01:43:18.62 ID:4QIwJkhA
でもわかるよ🥺
12歳くらいの時は不可思議とか無量大数とか見ると興奮したもん🥺

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oj1O-UN6a):2024/04/24(水) 01:43:29.35 ID:j9vD6Rig
>>112
微妙に気にしてたぞ😡
飲月とかいう圧倒的人気の時から他の女の子のいいねが多くならないのチラついてた😡

https://i.imgur.com/wLTtDZl.jpeg


115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FaC-geH5):2024/04/24(水) 01:43:47.16 ID:0hal7tms
ハンバーグスルー

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9T3-Uqq1):2024/04/24(水) 01:43:49.02 ID:I+6cffXc
ハラ兄さんもいいね大好き

🤔

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qo9A-gOF.):2024/04/24(水) 01:45:04.84 ID:2wUKxSl2
ゲームは遊びじゃねえんだよ
遊び感覚で遊ぶ奴は帰んな!

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IET/-oIMH):2024/04/24(水) 01:47:20.44 ID:hkLgdtF2
ホタルが一気に2倍くらい更新したけどそれまでのトップはいいねもコメントの数も飲月だったからな

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k87R-U.AL):2024/04/24(水) 01:48:38.07 ID:SIFrKmwg
お前らなんで急にいいねバトルとかいうアフィカスみたいなことやり始めてるん?

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sGM/-wPsf):2024/04/24(水) 01:49:35.58 ID:lZveHGLc
スウジは裏切らない😎

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/24(水) 01:50:06.08 ID:t7FPG/wQ
知らん😐 話題が尽きたんだろ

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6DRd-UN6a):2024/04/24(水) 01:50:30.43 ID:w3oDs1BI
スタレが凄いと俺も凄い(?)🤪

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 01:50:48.35 ID:4QIwJkhA
日中はそういうレスも普通に受け入れられてるんだよね🥺

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IcP-gEBD):2024/04/24(水) 01:51:30.79 ID:Rx6Hug0Y
ホタルは約2ヶ月後かなげえな
庭も虚構も全く困ってないし貯めて初めての凸やな

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxZx-g93c):2024/04/24(水) 01:52:05.71 ID:kSgOrGek
虚無なのが悪い😤
なんで後半のイベ遺物3倍しかないねん🥺

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IET/-oIMH):2024/04/24(水) 01:52:09.31 ID:hkLgdtF2
どっちかというと23万いいねつくほどスタレにユーザー残ってることを喜ぶべきなのでは
少なくともわざわざホタルにいいね押しに来るアクティブが23万人はいるってことだし

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9T3-Uqq1):2024/04/24(水) 01:52:28.38 ID:I+6cffXc
はじめてーのーとつぅー

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyQ1-Y6M2):2024/04/24(水) 01:52:52.19 ID:8Gp/owLo
いいね数が伸びたら話題にするのは何も不自然じゃないよね🥺
それがアフィカスに利用されるかはともかく疑うのは糖質😨

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IcP-gEBD):2024/04/24(水) 01:54:30.97 ID:Rx6Hug0Y
次はロビン中に来るであろうホタルジェイドベータ情報で盛り上がるな

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxZx-g93c):2024/04/24(水) 01:54:40.03 ID:kSgOrGek
話題にするのはいいけど他キャラsageセットはキモいからやめてね🥺

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QPWL-seG3) (a):2024/04/24(水) 01:55:16.06 ID:2q3Fq80s
他キャラも他ゲーもsageるぞ😱

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 01:55:17.47 ID:4QIwJkhA
いいね数はお前らの戦闘力でも他ゲー他キャラを叩くための武器でもないから増えて嬉しいなくらいに留めておかないとね🥺

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k4Bh-YBra) (d):2024/04/24(水) 01:55:18.24 ID:8ZXkExew
>>125
2.2もホタルちゃんに備えて石貯め期間と化したから延々と遺物厳選できるぜ

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ wulL-6b6P) (h):2024/04/24(水) 01:55:35.83 ID:5RkegZac
本当にスタレに23万もアクティブ居るのかな?

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21fx-czIm):2024/04/24(水) 01:56:04.62 ID:Ckv0mEzA
キャラ実装の発表されたら毎回こうなるし😎

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gE0M-AUnr):2024/04/24(水) 01:56:24.33 ID:87lA8Bxs
ホタルでパブサしてると長文でキレてるサム推しマンさん出てきてうざいんだけど🥺

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ YnT2-wPsf) (p):2024/04/24(水) 01:56:37.11 ID:SiT4TMxw
いないとあんな長期間セルラン1桁におらんて

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FaC-geH5):2024/04/24(水) 01:56:47.14 ID:0hal7tms
多分スタレで一番勢いある時期じゃね今

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I6HM-UN6a):2024/04/24(水) 01:57:56.24 ID:Ingu1EDk
ラフで死んで復活を遂げた🥺

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IcP-gEBD):2024/04/24(水) 01:59:00.35 ID:Rx6Hug0Y
よっぽどのことがない限りホタル実装がスタレの最高潮やろ
実際凸取ってピノコニー終わったら燃え尽きそう

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Isk9-oFMm):2024/04/24(水) 01:59:24.31 ID:Jp+L3IUw
(パブサって何?🤔)

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/24(水) 01:59:38.12 ID:t7FPG/wQ
また羅浮戻って死ぬんか?🥺

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 02:00:06.47 ID:4QIwJkhA
検索して出てきた嫌なものは全部ミュートして記憶消して忘れろ🥺
間違っても人の前に持ってこないように🥺

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k4Bh-YBra) (d):2024/04/24(水) 02:00:33.62 ID:8ZXkExew
ラフなんて忘れろと言いたいが新規はどうあがいてもやる羽目になんだよな
ピノコニーまでスキップ機能付けてもいいんちゃう

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gE0M-AUnr):2024/04/24(水) 02:00:40.80 ID:87lA8Bxs
>>141
パブリックサーチ🥺

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ca1Z-Y8aG):2024/04/24(水) 02:00:58.09 ID:5G6PPNJI
ハラ兄で取りこぼしてた層をターン制RPGで取り込む狙いはまんまと成功したし
次はいよいよ3rdリメイクで全世界ホウホウ化計画発動か🥺

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWqW-Q6fC):2024/04/24(水) 02:01:01.42 ID:7wiUOwl+
いよいよ運命の日…
ジェイジェイしてきたな…🥶

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと10時間8分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cemt-QuWL):2024/04/24(水) 02:01:20.81 ID:6fcZi47s
まぁ7月にゼンゼロリリースである程度ユーザー持ってかれるだろうし🥺
ただスタレはサブゲー適正あるからまだマシよ😌

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9T3-Uqq1):2024/04/24(水) 02:01:28.45 ID:I+6cffXc
一気にやれるだけエエんとちゃうか🤔

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ 2aEv-o.4b) (d):2024/04/24(水) 02:01:51.34 ID:45rEh6po
いやだ捨てないで

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6DRd-UN6a):2024/04/24(水) 02:01:54.91 ID:w3oDs1BI
コンスタンスママどこ👶

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと10時間7分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cemt-QuWL):2024/04/24(水) 02:02:07.58 ID:6fcZi47s
ひゃだ😍

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I6HM-UN6a):2024/04/24(水) 02:02:36.42 ID:Ingu1EDk
ホタルで盛り上がってる中ラフやってる配信者かわいそうだった🥺

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Isk9-oFMm):2024/04/24(水) 02:02:36.64 ID:Jp+L3IUw
>>145
自分以外を調べる事でいいのかな?ありがとう😘

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I6HM-UN6a):2024/04/24(水) 02:03:30.95 ID:Ingu1EDk
>>147
はいホモピンク🩷

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IET/-oIMH):2024/04/24(水) 02:03:58.70 ID:hkLgdtF2
>>147
スクリューガム来るか😎

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IcP-gEBD):2024/04/24(水) 02:04:11.02 ID:Rx6Hug0Y
会話スキップは欲しいわ
モブキャラのサブクエとかもう連打よ

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oj1O-UN6a):2024/04/24(水) 02:04:43.30 ID:j9vD6Rig
星核ハンターもエリオ以外実装されたし
次の目玉はうちのところの覚醒なのかしか居らん🥹
飲月も人気あったしなのかもかなり人気になるよ

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQVS-wPsf):2024/04/24(水) 02:04:48.44 ID:vgwbAGss
天月ちゃんストーリー進行がんばって🥺

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gE0M-AUnr):2024/04/24(水) 02:04:48.73 ID:87lA8Bxs
>>143
シナリオ読めないガイジに一方的に好きキャラ下げられてイライラしてたわすまん🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6Ht-YBra):2024/04/24(水) 02:05:10.07 ID:iqUAzoFc
ホタルのイラスト可愛いけどなんか今までのキャラと雰囲気違うように見えるのは目の色のせいなんだろうか🥺

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AO9b-YplX):2024/04/24(水) 02:06:09.76 ID:GjkDc91k
ゼンレスもハラもMUGEN来たら立ち位置危うそうだけどな🥺
pvのまんま来たら流石に覇権だろ

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 02:07:04.29 ID:4QIwJkhA
>>160
気持ちはすごく分かるよ🥺
でもそういう奴は説明されても理解しようとしないだろうから消して終わりの方がストレスも溜まらない🥺

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWqW-Q6fC):2024/04/24(水) 02:07:38.84 ID:7wiUOwl+
ゼンゼロもリリース時の限定より来年の今頃の方が強さやばい奴来るんだろな
ホタルみたいにストーリーで期待されてる奴を引けばいい、流石に学んだぞ😎

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 02:09:04.03 ID:4QIwJkhA
ハラは1.1の弱い時に鍾離引いたらスレでめちゃくちゃバカにされてショックで引退した🥲

166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ATOs-wPsf):2024/04/24(水) 02:09:06.38 ID:y2B/vIe2
今だにサムとホタル同一にしたの酷いって思ってるけどもう普通に受け入れられてるっぽいから言えない

167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k4Bh-YBra) (d):2024/04/24(水) 02:09:24.24 ID:8ZXkExew
ゼンレスは戯ケモになりそうだからちょっと引いてる

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uea5-.IHY):2024/04/24(水) 02:10:59.88 ID:jerfVRic
見た目の性別が錯誤したキャラクターを禁止したキンペーさんの主張が正しかったと証明されてしまったな🥺

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AO9b-YplX):2024/04/24(水) 02:11:46.49 ID:GjkDc91k
>>167
既にケモホモ何体もいるの確定してるしなんなら開発がンホってそうな雰囲気プンプンするから手出さないわ🥺

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと9時間57分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cemt-QuWL):2024/04/24(水) 02:12:08.96 ID:6fcZi47s
いくら可愛くても公式がチンコついてると言えばそれは男キャラになっちまうんだ🥺
その点で言えばホォタァ🥰はまだマシ🤔?

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ugag-wPsf):2024/04/24(水) 02:12:27.30 ID:I/BvhU3s
公式が勝手に言ってるだけ😎

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I6HM-UN6a):2024/04/24(水) 02:12:54.96 ID:Ingu1EDk
キャラがかわいくないから絶対売れないよ🥺

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6DRd-UN6a):2024/04/24(水) 02:12:57.56 ID:w3oDs1BI
でも付いてるとお得だよね

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ATOs-wPsf):2024/04/24(水) 02:13:15.93 ID:y2B/vIe2
サム状態のときだけちんこ生えてるみたいじゃん

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ oTpk-o.4b) (d):2024/04/24(水) 02:13:21.59 ID:45rEh6po
スタレのライバルはペルソナ5ソシャゲだと思うけど日本だといつ出るんだ

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6oZ2-QlAW):2024/04/24(水) 02:13:27.13 ID:raD0hvyM
正直ホタルとサムのキャラ違いすぎるし星ちゃんじゃなくてもどっちがほんとの自分なのって問いたくなる🥺

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 02:13:28.97 ID:4QIwJkhA
崩壊と原神のキャラは全員ノンケですってどっかで言ってなかったっけ🥺
本当に?って感じのキャラもいるけど🥺

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/24(水) 02:14:48.71 ID:t7FPG/wQ
ノンケ(同性もいけます)やろ🥺

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.54 ≪あと9時間54分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cemt-QuWL):2024/04/24(水) 02:15:23.61 ID:6fcZi47s
オイオイオイオイ

シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ!を利用していながらケモナー差別か😎?
!621貼るぞ😎?

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IET/-oIMH):2024/04/24(水) 02:15:37.01 ID:hkLgdtF2
>>175
セガのソシャゲがホヨバのライバルになるとか無理でしょ🥺
今まで何個の自社IP殺してきたよ🥺

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gE0M-AUnr):2024/04/24(水) 02:15:38.43 ID:87lA8Bxs
それバイじゃない?🥺

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6DRd-UN6a):2024/04/24(水) 02:16:19.10 ID:w3oDs1BI
パム犯す

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 02:16:31.80 ID:4QIwJkhA
オパールは虹色だから🏳️‍🌈でもごまかせるな😏

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXQf-wPsf):2024/04/24(水) 02:16:40.61 ID:dS/rxd1U
ZZZはペルソナチックなデザインと雰囲気は良いなーと思ったけど
あまりにもソッチ系の人を狙い撃ちしすぎてるケモキャラ見て流石にえぇ…ってなった😰
飲月やアベをホモ扱いしてる奴らが見たら泡吹いて倒れるレベルのマジもんやんアレ😱

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ca1Z-Y8aG):2024/04/24(水) 02:17:00.67 ID:5G6PPNJI
流石にケモホモは守備外なのでは?
ちょっと聞いてきてよ🥺

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k4Bh-YBra) (d):2024/04/24(水) 02:17:57.05 ID:8ZXkExew
シャワーズちゃんは見た目がかわいいけどあっちはガチムチだからなあ

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZJS-INMa):2024/04/24(水) 02:19:44.38 ID:RKZJOSbo
弟の出産日決まったのか
やっとパシリができたな

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EW2w-w3qv):2024/04/24(水) 02:20:28.16 ID:/w9QsMpU
まあたしかに、リアルでホモな巨体のオタクがガチでああいうの好きだからねえ

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6DRd-UN6a):2024/04/24(水) 02:20:35.10 ID:w3oDs1BI
調和素材200集めたしギャラおじの素材でも集めるかな
おじ無凸だからホタサムガチャに入ってくれ

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AO9b-YplX):2024/04/24(水) 02:20:37.91 ID:GjkDc91k
外国人は謎にケモナー多いよな🤔
もしかしたら海外人気狙ってるのか🙄

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ATOs-wPsf):2024/04/24(水) 02:20:48.34 ID:y2B/vIe2
客層を分けてるんでしょ。ニッチすぎるけど

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .D61-wPsf):2024/04/24(水) 02:20:51.44 ID:U4hSCsOo
ショタは原神でイケメンはスタレでケモはゼンレス
ホヨバはあらゆるニーズに配慮した素晴らしい企業なんだ

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDP2-wPsf):2024/04/24(水) 02:21:23.92 ID:4QIwJkhA
デブケモホモの全部入りが無理🥺
完全な偏見だけどケモの性癖がある人ってその中の1個じゃ済まないパターンが多いイメージ🥺

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MgAT-gLRQ):2024/04/24(水) 02:21:27.82 ID:OqnVYHV6
実数→3
% →1
% →
% →1
なんか知らんけど実数あるとそこに強化吸われる現象なんなの?😢

195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxZx-g93c):2024/04/24(水) 02:21:39.97 ID:kSgOrGek
>>192
オバはスタレでいいとしてロリが足りないな😎

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IET/-oIMH):2024/04/24(水) 02:21:56.51 ID:hkLgdtF2
セガのソシャゲは初音ミク以外死屍累々だからペルソナもそうなる🥺

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MgAT-gLRQ):2024/04/24(水) 02:22:43.82 ID:OqnVYHV6
>>193
女デブってかポチャキャラは居るん?

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2N.O-UN6a):2024/04/24(水) 02:23:01.44 ID:t7FPG/wQ
>>176
こうなるもんな🥺
https://x.com/enthralpy/status/1781791115227632029?s=46

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggEx-obup):2024/04/24(水) 02:23:03.68 ID:e3ccnqD2
ショタとロリは苦手だから今の路線で頼みますわぁ🥺

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oxZx-g93c):2024/04/24(水) 02:23:11.51 ID:kSgOrGek
>>194
それぞれ確率違う簡悔仕様だからだぞ🥺
速度が一番低くて次点で率ダメ
実数系は一番確率高🥺

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕