■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part66

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o1DV-sYPw):2024/04/22(月) 21:59:45.02 ID:F8RkeiZo
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part65
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713398247/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

301 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ U9xR-2n7v) (p):2024/04/23(火) 23:49:57.51 ID:7hv8SuAQ
ロスリンはスキル使用後20秒間のスーパーアーマー付与しかないよ🥺

302 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6XUy-gD4N):2024/04/23(火) 23:56:37.27 ID:tpg73AWA
なんか情報が倒錯してるけど⚓️のスキルに不屈はあるでいいのね🥺
姫玉はパロとセット売りみたいだし⚓️ガチャ回そうかな

303 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IquR-YJkp):2024/04/24(水) 00:04:13.88 ID:OzA/M9NQ
手に入らないなら闇に葬られた方がマシだった🥺

304 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Ruc-6EhD):2024/04/24(水) 00:09:32.84 ID:3rzmyiyc
オイ⚓の見た目戻せよksg😡😡😡😡

305 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cI25-2Rp7):2024/04/24(水) 00:15:44.17 ID:OAPzm9yk
不屈の玉蘭ちゃんが捨てられていく…

306 :【残高:1,676,389₱】 (プッチョイ gaQV-wPsf):2024/04/24(水) 00:27:38.64 ID:/W1Uy0Zc
>>302
スキル->20秒不屈付与
連携->14秒のなんか通常が強化されてく状態+通常攻撃(多分ヒットごと)でHP3%回復

ざっくりこんな感じ😎

307 :【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと16時間16分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AWt6-kksE):2024/04/24(水) 00:36:40.09 ID:xYuR85NA
これだね🥺
https://twitter.com/_afrodiy/status/1782694769984159985

308 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6XUy-gD4N):2024/04/24(水) 00:43:36.81 ID:I5VbcGK6
会心%と異能攻撃の突破ステは耐性でした🥺
属性攻撃%か実数が高いグラス厳選してこうね

309 :【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと16時間6分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AWt6-kksE):2024/04/24(水) 00:45:52.49 ID:xYuR85NA
異能攻撃耐性に属性攻撃%2種付きの属性攻撃%3跳ねですがよろしいですか🥺

310 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 67hn-kno.):2024/04/24(水) 00:46:43.43 ID:dCnDfLhc
会心%の数字低すぎませんかこれ不具合じゃないですか倍くらいで丁度良いと思うんですけど😡😡😡

311 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .mix-MfE7):2024/04/24(水) 00:46:54.02 ID:0cS+8jUw
しょうがないなあいいよ🐰

312 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wrjO-wJLi):2024/04/24(水) 00:48:22.87 ID:UqYtxVjk
アフターのほうがいいじゃん

313 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wrjO-wJLi):2024/04/24(水) 00:48:39.19 ID:UqYtxVjk
アフターのほうがいいじゃん

314 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cnzT-srDD):2024/04/24(水) 00:57:37.78 ID:dU5DCsE+
装備の異能って初期値も上がり幅も大きいから突破したとき異能編成ならワンチャンあるのかな?

315 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4ff-QC40):2024/04/24(水) 01:07:30.20 ID:LWuTEn4o
ボイスなしテストじゃ無くてそもそもボイス無いんじゃないの🥺

316 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4ff-QC40):2024/04/24(水) 01:08:03.12 ID:LWuTEn4o
ぷゆゆは訝しんだ🥺

317 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .mix-MfE7):2024/04/24(水) 01:23:18.02 ID:0cS+8jUw
大陸版でもうある程度とってるのかとってないのかどっちなんだろう🐰

318 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IUDP-ofMl):2024/04/24(水) 02:40:20.20 ID:dTutnTK2
>>253
ビフォーの画像は加工女子みたいに真っ白だからワンチャン加工剥がされただけ説🥺

319 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wnHf-MYrA):2024/04/24(水) 02:56:11.06 ID:U2iFpOJE
堀田「なんとかしてキャラをBBAにしなきゃ…(使命感)
なんとかしてキャラをBBAにしなきゃ…(使命感)」

320 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブチパンダ gtu.-2n7v) (p):2024/04/24(水) 05:37:07.74 ID:VpgGQJng
ロスリン変更後の方がpvに出てたイメージ通りで良いと思うんだが🥺
変更前は原っぽい見た目してるし何か違和感あるわ🙄

321 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cLcs-g7y0):2024/04/24(水) 06:02:37.86 ID:UYj+myN2
素質あるよ

322 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27sT-.1WV):2024/04/24(水) 06:03:08.90 ID:kNR92PyQ
またどうせ⚡でがっつり頭ひとつ抜けるのに姫たまなんぞ引く気おきんわ🥺


323 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Yo.d-2n7v) (p):2024/04/24(水) 07:03:46.73 ID:f3x1K1Bw
相変わらず新キャラのテス鯖があるとXにネガが増える🥺

324 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s415-Ae1t):2024/04/24(水) 07:11:41.91 ID:8SOKJKRA
ノラだっけ次の⚡レーザーガンだし強そう
🤪も同じような武器だったし安心はできんけど🥺

325 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ ofi.-oxqg) (M):2024/04/24(水) 07:33:55.99 ID:wtHksKy6
もう少しで鳴🧂ですが🗼大丈夫ですか🥺

326 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UZCt-oIMH):2024/04/24(水) 07:40:01.36 ID:aWrXHMDc
🧂やらないからお前らのレビュー待ってるぞ😎

327 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブチパンダ YPMu-2n7v) (p):2024/04/24(水) 07:50:55.95 ID:VpgGQJng
🧂やる奴は大コケしない事を願っておきな😎

328 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cC5Z-caHf) (r):2024/04/24(水) 07:53:09.58 ID:4rGRDczQ
🗼から逃げるな😡

329 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QVwU-sCS.):2024/04/24(水) 07:56:39.08 ID:7xl37PTI
嵐ちゃん金玉堕ちか


https://i.imgur.com/6Thn5eP.jpeg


330 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 67hn-kno.):2024/04/24(水) 07:58:29.48 ID:dCnDfLhc
嵐ちゃん金玉堕ちとかいうワクワクフレーズ🙂

331 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QVwU-sCS.):2024/04/24(水) 08:01:57.54 ID:7xl37PTI
430になったらオレの金玉で堕とす

332 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s415-Ae1t):2024/04/24(水) 08:03:07.26 ID:8SOKJKRA
🧂はキャラデザが古臭いのとcbt2でもやってることがハラカミと一緒だから
あとローカライズが🗼以上に終わってる
🗼がきついからって🧂に行っても満足できないと思うよ🥺

333 :【残高:2,173,514₱】 【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ ExLc-ceel) (a):2024/04/24(水) 08:09:27.04 ID:/eQpQqsg
なるしおはほぼソロゲーだし、オフラインでこつこつやる人には向いてるかも?って感じだし、今いるmmoプレイヤー向きじゃないね

334 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2lkZ-YJkp) (r):2024/04/24(水) 08:09:38.31 ID:stCXfHTE
🧂は動けるハラだからハラの探索と戦闘で飽きてたなら飽きる
物足りなかったならハマるかもしれない
キャラは古臭い部分もあるけどかわいいキャラもいる先ずはストーリー進めてみて🥺

335 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cC5Z-caHf) (r):2024/04/24(水) 08:09:56.55 ID:4rGRDczQ
訳坊が有能だった可能性🤔

336 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Yzne-2AIk) (a):2024/04/24(水) 08:11:37.67 ID:HkFl3wjU
ンン戦やられにたんくーすよりヒドいとか流石にありえないだろ…🤔

337 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン oriZ-wJLi) (r):2024/04/24(水) 08:12:38.79 ID:UqYtxVjk
なるしおの漢字は簡体字が使われてるが🥺
怖いか?🥺

338 :【残高:1,676,411₱】 (ブチパンダ owgd-wPsf) (p):2024/04/24(水) 08:33:39.38 ID:/W1Uy0Zc
アッします😎

339 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IpFZ-kno.) (d):2024/04/24(水) 08:42:00.13 ID:dCnDfLhc
🧂はちょっと怪しいが一応触る
💤は論外
∞は出るかすら怪しい

本命はアズプロ😃✋

340 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ EfD9-2n7v) (p):2024/04/24(水) 08:42:48.32 ID:f3x1K1Bw
基本ソロゲーなんだし🧂が面白ければこつこつやればいいし、面白くなければ切ってしまえばええだけや🥺

341 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .5Kj-UN6a):2024/04/24(水) 08:47:55.47 ID:ZHB4yhD6
ハラはマップスカスカ&アクションの皮被ったポチポチゲーってところで飽きたから🧂がどっちかでも解決してくれるなら十分🥺

342 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 20Ci-6FmU):2024/04/24(水) 09:00:59.24 ID:PDGyRwcQ
おいおい🗼が解決しているだろう?😎

343 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン oriZ-wJLi) (r):2024/04/24(水) 09:01:51.14 ID:UqYtxVjk
デュエットナイトアビスもあるよ🥺

344 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Yzne-2AIk) (a):2024/04/24(水) 09:03:39.30 ID:HkFl3wjU
ミホヨゲーはミホヨ語でつらい🥺

345 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ EfD9-2n7v) (p):2024/04/24(水) 09:08:23.77 ID:f3x1K1Bw
デュエットナイトアビスは配信日とか全くわかってないから候補にすら入らないよ🥺

346 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Ayv-MfE7) (a):2024/04/24(水) 09:10:30.05 ID:0cS+8jUw
他のゲームするの?🐙

347 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .5Kj-UN6a):2024/04/24(水) 09:10:30.59 ID:ZHB4yhD6
>>342
...🥺

...🗼最高です...😭

348 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .5Kj-UN6a):2024/04/24(水) 09:12:28.01 ID:ZHB4yhD6
まあ正直🗼はマップスカスカだけど報酬がいい感じだからね🥺
散歩がてらミランとかどうげん集めるのは楽しい🥺

349 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .5Kj-UN6a):2024/04/24(水) 09:13:43.08 ID:ZHB4yhD6
あとサブクエのやべー翻訳探すのも楽しい🥺

350 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ EfD9-2n7v) (p):2024/04/24(水) 09:16:12.33 ID:f3x1K1Bw
そうか…大陸版は明日から4.0なのか…


351 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4ff-QC40):2024/04/24(水) 09:22:57.03 ID:LWuTEn4o
身が焦げる

352 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Q/4h-kno.) (d):2024/04/24(水) 09:48:51.19 ID:dCnDfLhc
ミホヨ語と幻塔語どっちがつらい?🙂

353 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOjE-UN6a):2024/04/24(水) 09:51:08.60 ID:pwDpBjfE
どちらとでも取れる日本語の特徴も問題アリ

354 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AoMN-2sQp):2024/04/24(水) 09:54:56.28 ID:4zPmnhKs
>>256
男「化粧いらん🥺」
女「かわいい〜🥰」

355 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ g.3Z-2n7v) (p):2024/04/24(水) 09:55:11.66 ID:f3x1K1Bw
3日目のロスリンテストでは⚓️🐇⚔️が最適編成になったみたい🥺
グロ版だと最適編成になるかは不明だけど、大陸版では150s109g出してら🥺

356 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27sT-.1WV):2024/04/24(水) 09:58:59.66 ID:kNR92PyQ
どうせまた次の物理でそこからちょい超えて
雷はさらにはるか上にいくいつものパターン🥺

357 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOjE-UN6a):2024/04/24(水) 10:05:09.25 ID:pwDpBjfE
ロスリン南音入れてカチカチシールドにすれば良い🥹

358 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 20J7-2n7v) (p):2024/04/24(水) 10:05:09.52 ID:f3x1K1Bw
このペースだと大陸⚡️は140gとか出すかもね🥺

359 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cC5Z-caHf) (r):2024/04/24(水) 10:06:03.39 ID:4rGRDczQ
新しいのが強いだけのゲームやぞ🥺
ソロ進化で全属性引く価値高まって良かったね

360 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s415-Ae1t):2024/04/24(水) 10:08:43.36 ID:8SOKJKRA
ソロ進化がこのまま全属性必須ならガチで焼畑で終わる気がする
大陸だと炎上してるみたいだけど🥺

361 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 20J7-2n7v) (p):2024/04/24(水) 10:09:26.37 ID:f3x1K1Bw
そういえば🐇シールド張るとそれ以降🥳シールドが張られなくなるのって大陸版も同じなんだろうか

362 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27sT-.1WV):2024/04/24(水) 10:18:19.33 ID:kNR92PyQ
>>359
それはそうなんやけど
はね方が属性によって差があるんよね🥺
⚡のときと同じインフレを🔥にもください🥺

363 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gV5m-6NnR) (r):2024/04/24(水) 10:19:39.47 ID:Z5wdATWc
🗼廃のモチベはマルチでキャリー側になりたいとかダメージメーター見て気持ちよくなりたいとかだと思うんだよね🙄

ソロ進化というかソロ要素に力入れるのは迷走と言わざるを得ない
ソロ要素拡充しないといけないほど人が減ってるのかもしれないけど😢

364 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27sT-.1WV):2024/04/24(水) 10:25:03.75 ID:kNR92PyQ
それ廃の生態知らん廃エアプやで
廃は別に在りし日とかソロコンテンツでもタイムとかランキング気にしてディスコやXにランキング自慢とか貼って気持ちよくなってるよ🥺
自己顕示欲ない廃はたぶん存在してない🥺

365 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ giAH-Y6M2):2024/04/24(水) 10:26:07.71 ID:3bETy0ts
でも単属性の人ならともかく
廃と呼ばれるレベルの人達はキャリーなんてしてなくて固定でランキングTAしてるだけじゃない?🥺

366 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Uaut-I1/M) (R):2024/04/24(水) 10:27:52.32 ID:aH9kJFJQ
うちのギルドの廃は結構キャリーしてるよ🤗
自慢だけのキチガイじゃなくてよかった

367 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E6Yo-wPsf):2024/04/24(水) 10:28:39.87 ID:NQU+46ZM
アニメ調のオープンワールドアクションゲームでちゃんとマルチや高難易度あるの🗼だけなのが悪い🥺 他社がシングルゲームばかりなのマルチのバランスやコンテンツ作るの大変だからじゃ🥹?

368 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ giAH-Y6M2):2024/04/24(水) 10:29:55.71 ID:3bETy0ts
GAIJINさんが起源キャリーしろと言っていた頃が懐かしい🥺

369 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 20Ci-6FmU):2024/04/24(水) 10:32:16.10 ID:PDGyRwcQ
ヴェラ装備を一人で無制限に掘れるようにしてくれるだけでいいのに
まあ無理なんだろうけど🥺

370 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gV5m-6NnR) (r):2024/04/24(水) 10:32:18.87 ID:Z5wdATWc
ダメージメーターは極端な例過ぎてわかりにくかったけど用はマルチゲーだからこそ課金先に🗼選んでるのではって言う🥺

ソロランキングでイキるならもっと出来良いゲームあるたろうし🙄

371 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27sT-.1WV):2024/04/24(水) 10:32:45.66 ID:kNR92PyQ
キャリーすることで交流する機会にもなるからほとんどの廃はキャリーしてくれるぞ🥺


372 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gV5m-6NnR) (r):2024/04/24(水) 10:34:34.81 ID:Z5wdATWc
差が大きすぎて廃からキャリーしようかも言い難いしキャリー云々は結構難しい問題よね🥺

373 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E6Yo-wPsf):2024/04/24(水) 10:41:04.31 ID:NQU+46ZM
参加者全員に恩恵があるワールドボスをみんなでボコボコにするのが楽しいんだ🥺
もっとボス強くしてプレイヤーの強い人が頼りになるようにすれば良い😎

374 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gV5m-6NnR) (r):2024/04/24(水) 10:42:00.80 ID:Z5wdATWc
🗼はい征伐

375 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9Ta-ooki):2024/04/24(水) 10:43:36.89 ID:GAVm90CQ
ライン数減らして1ライン当たりの人数も減ってるっぽいのに征伐なんてやったら全ライン満員になりそう

376 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oTiz-o9ra):2024/04/24(水) 10:44:24.70 ID:po7gr0Ok
日に日にロボマッチしなくなってきた😭
放流する人明らかに減った😭

377 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Ruc-6EhD):2024/04/24(水) 10:45:28.95 ID:3rzmyiyc
アルゴスロボ結局何のために造ったんだっけ?🤔

378 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ YxcB-UN6a):2024/04/24(水) 10:46:11.63 ID:ADJMN6hY
今ならレベル1流しても許してくれる?🥺

379 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ M5ob-2n7v) (p):2024/04/24(水) 10:49:11.79 ID:f3x1K1Bw
レベル1流してトップ争いを妨害してやれ🥺

380 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー w/B/-I1/M) (R):2024/04/24(水) 10:51:05.66 ID:aH9kJFJQ
トップ層は固定かサブで使徒6狩ってるから野良関係ないよ🥺
100位争いには影響あるかも🤗

381 :【残高:2,173,536₱】 【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ s3JP-ceel):2024/04/24(水) 10:52:40.30 ID:/eQpQqsg
炎は南音抜けてアスカ入で6400mか

382 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wqom-Y6M2):2024/04/24(水) 10:56:13.46 ID:nfiStbLc
人によって好みはあるだろうけど基本はランキング見せてはいはいおめでとうよりキャリーで直接ありがとうを言ってもらう方が気持ちいいんじゃないか🥺
これオナニーとセックスくらい違うだろ😁

383 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wqom-Y6M2):2024/04/24(水) 10:57:30.78 ID:nfiStbLc
101位「最終日の使徒LV1さえなければ😭」ってこと!?

384 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wnHf-MYrA):2024/04/24(水) 10:58:04.15 ID:U2iFpOJE
>>364
自己顕示欲無い廃は自己顕示しないので認知されんのや

385 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Yzne-2AIk) (a):2024/04/24(水) 11:08:05.60 ID:HkFl3wjU
クソほどどうでもいいランキングのためにクソつまんねーロボやってるのか
色んな意味でメンタルすげーな🥺


386 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6XUy-gD4N):2024/04/24(水) 11:12:18.01 ID:I5VbcGK6
1週間2週間なら頑張れるけどほぼ2ヶ月やりきるのは凄いよね🥺

387 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ giAH-Y6M2):2024/04/24(水) 11:13:30.59 ID:3bETy0ts
今後どんなミニゲームがあってもアルゲスよりはマシという耐性を作れるんだ🥺

388 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wqom-Y6M2):2024/04/24(水) 11:15:19.67 ID:nfiStbLc
使徒の征服者は5人しか取れず永続で今後も復刻するか怪しい称号だから人によっては価値があるかもしれない
コラボ用だって一目で分かる上に期間限定討伐と違って付けづらい変な名称でもないし

389 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ECjw-kno.) (d):2024/04/24(水) 11:15:42.79 ID:dCnDfLhc
異能排除して各属性染めやらせた上で全属性やらせるって方向にシフトしてる気がするけど
次の異能はどんな性能で来るんだろ🥺

やけくそバフの🐉やワイルドカードみたいな🎷と丸被りは流石にしないだろうし

390 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ giAH-Y6M2):2024/04/24(水) 11:19:24.45 ID:3bETy0ts
苦行耐性がある人を見極める称号🥺

391 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 20Ci-6FmU):2024/04/24(水) 11:19:28.67 ID:PDGyRwcQ
塔を愛している証拠の称号なんだ😇

392 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー UEg4-I1/M) (R):2024/04/24(水) 11:20:08.68 ID:aH9kJFJQ
使徒の征服者 ← コラボらしい称号🥺

凶獣の征服者 ← 

神機の征服者 ← ちょっとカッコイイ🥺

あのランキング真ん中のハズレ感つよいよね

393 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ YxcB-UN6a):2024/04/24(水) 11:29:36.85 ID:ADJMN6hY
堀田に日本人の感性がわかるはずもなく🥺
起源追跡🥺

394 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 20Ci-6FmU):2024/04/24(水) 11:39:04.45 ID:PDGyRwcQ
ゴールド店長😎

395 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IWeO-.Ur8):2024/04/24(水) 11:51:17.29 ID:jo9e/1Iw
オリジンチェイサーなら良く見えるから半端に意味が読み取れてしまう漢字圏被りなのが不運だったのだろう🥺

396 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o1DV-sYPw):2024/04/24(水) 11:52:32.05 ID:sO3lptMg
HUDの称号非表示ですまない

397 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wnHf-MYrA):2024/04/24(水) 11:54:33.73 ID:U2iFpOJE
sharpend will→揺るぎない戦意
これはかっこいい。ついin100狙いたくなる。結局つけないけど

398 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gV5m-6NnR) (r):2024/04/24(水) 12:03:00.41 ID:Z5wdATWc
報酬の称号がちゃんと配布されるかというところから運ゲー始まるのが🗼🥺

399 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I0um-gSte):2024/04/24(水) 12:20:29.80 ID:CuX0INLo
ラビィのかっこいい称号作って🐰

400 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IWeO-.Ur8):2024/04/24(水) 12:23:12.89 ID:jo9e/1Iw
"喫煙者"😼

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕