■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★22

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gUAd-2PZB):2024/04/22(月) 01:59:40.60 ID:jK86Be4A
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ(過去ログ)
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★21
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713166152/

ドンキちゃんのぷにぷに
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

701 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QSY6-M11O):2024/04/25(木) 22:35:36.63 ID:FrrrOEs+
図書館、CEROのコンテンツディスクリプターアイコン暴力だけでいいの?
少なくとも暴力以外に恐怖、飲酒喫煙、犯罪、言葉・その他は当てはまるでしょ

702 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cBAJ-MVTM):2024/04/25(木) 22:39:07.82 ID:kJ0kxJzY
なんかアプデして鏡やろうと思ったら重く感じるんだが俺だけ?iPhone13
「なんかカクつくなぁ〜?」って感じで鏡進めてたら2層のボスでコマ送りになって落ちたわ...
電波悪いとかではないんだけども...

703 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kB0a-MmlT):2024/04/25(木) 22:49:15.25 ID:SD+RqKxE
>>701
CEROって適当だから
最近も欠損描写で発禁にされたデッドスペースあるのに欠損と性的描写モリモリのステラブレードかまCERODでEAの人間に文句言われてた
バックにソニーがついてるからなんだろうけどね
所詮は天下り利権団体だからね

704 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YygK-Ylfq):2024/04/25(木) 22:52:32.01 ID:ay55v1Eg
人間かそうじゃないかの建前つけてるかどうかが分かれ目じゃなかったかあれ
つまり頭

705 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6nMR-k7dr):2024/04/25(木) 22:58:23.36 ID:sToKeMGg
CEROはテキストにはめっちゃ緩いイメージ
あるCERO:Aくらいのゲームで人の首切るテキストが詳細に書かれてて「え?」ってなった記憶

706 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wyO8-wS2g):2024/04/25(木) 22:59:42.48 ID:M0GAZUDI
プロムンより技術力低いBHVRの話が出てきててフック生える

>>701
CEROは目安と言うかCEROに目をつけられるか否かなんで……
ぶっちゃけ映像描写が無い時点で目をつけられる事はほぼ無い

707 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sKhK-gIgy):2024/04/25(木) 23:17:59.78 ID:4tWp8H+6
主人公が弟と妹殺害して食人するやつがCERO:Aなのみたことある

708 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ガッサ Eo.y-2UWr) (d):2024/04/25(木) 23:24:56.33 ID:HcRoHUko
Switch版やってみたら文字読めないんだけど
敵カードの拡大ってどうやるんだよこれ

709 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wyO8-wS2g):2024/04/25(木) 23:29:53.94 ID:M0GAZUDI
>>708
ズーム機能を使おう
本体側で設定ONにしてるならホームボタン2回押せば拡大鏡を使える

710 :【ぷにん法帖Lv.41 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MVyI-6xMS) (a):2024/04/25(木) 23:34:21.15 ID:1hkF0ALc
>>709
これしかないと思われる、所謂マッチ時のページ比較画面が一番大きいと思うので、それで文字読めないならズームするしかない
ちなみにズーム機能はデフォだとoffになってるので設定→本体→ズーム機能でonにすると使える

711 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ ILjN-62ag):2024/04/25(木) 23:42:18.22 ID:PfKPgHYs
これに限らず移植ゲーは全部文字小さくてね……

712 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ ASEU-6Mgh):2024/04/25(木) 23:49:30.83 ID:lUmAuSO+
マジのベタ移植なわけ?
パッシブ検索も壊れたまんまか?

713 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wyO8-wS2g):2024/04/25(木) 23:56:45.60 ID:M0GAZUDI
Xbox版と違い一応完全なベタ移植では無くて細々とした所は変わってる
がそもそもキーマウを前提としたUIなのを直してないのでお察し
翻訳は直されてたり直されてなかったりバグも残ってたり残ってなかったり
そもそもアークはほぼベタ移植しかやらんので基本的にプロムンが手を加えてる感じがする
パッシブ検索?そんなものはない

714 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ M8pe-kqKt) (d):2024/04/26(金) 00:11:10.97 ID:IS7RRlTU
改めて思う

こんなに可愛い中年親父なんて居ない

715 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YygK-Ylfq):2024/04/26(金) 00:29:21.09 ID:vY393Efw
初完全解放戦が憎しみだった男だ 面構えが違う

716 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UoQG-Mnvp):2024/04/26(金) 02:20:55.06 ID:pC6deVlM
>>690
今回動物ネタできそうなリス君が即死したからどうするのかなと思ってたけどそうくるのか

717 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sVHj-kRXK):2024/04/26(金) 02:22:47.57 ID:ksFW2knc
そういやリスくん何で焼かれたんだろうな
キャシーがキレたんか

718 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YygK-Ylfq):2024/04/26(金) 02:22:54.36 ID:vY393Efw
久々に図書館ワークショップ見てたらドンファンMOD増えまくってて笑った
いったい何が彼らを突き動かすんだ

719 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sxXx-kRXK):2024/04/26(金) 02:26:02.83 ID:fspTotds
図書館買ってきたんだけどここで質問してええんか?

720 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UhA2-6r.9):2024/04/26(金) 02:33:34.08 ID:xvwt7GX2
話題ないし大丈夫や
多分

721 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sxXx-kRXK):2024/04/26(金) 02:57:08.97 ID:fspTotds
まだちょっとしか触れてないんだけどページって一回使ったら消えちゃうんか?ネズミから拾ったページ強そうだったからぶち込んだから無くなったわ

722 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .XLA-kRXK):2024/04/26(金) 03:06:53.24 ID:V/zO8BJ6
戦闘カードのことなら使ったカードは戦闘中一時的に無くなるけど
ターン経過でまた山札から引けたら使えるよ

723 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sxXx-kRXK):2024/04/26(金) 03:10:37.97 ID:fspTotds
なんか戦闘終わってデッキ構築画面に戻ったらネズミから取ったページ無くなっててんだよね強いカードとかは定期的に戻って集めに行かないとなのかなって

724 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ M7EU-gmZA):2024/04/26(金) 03:15:15.49 ID:g1UNuVu2
>>723
手に入った本を燃やして入手したページは消えないから大丈夫
次のステージに進むのに本そのものが必要になったりするから全部燃やさない方がいいかも

725 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .XLA-kRXK):2024/04/26(金) 03:17:07.22 ID:V/zO8BJ6
使ったカードが無くなるのはないはず
コアページにバトルページが入りっぱなしとかでなんか見落としてるのかも

726 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YygK-Ylfq):2024/04/26(金) 03:20:18.47 ID:vY393Efw
コアページごとにページ保存でページの残数はすべてのコアページで共有
キャラごとじゃなくてコアページごとにデッキがある

727 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sxXx-kRXK):2024/04/26(金) 03:20:41.41 ID:fspTotds
>>724
1冊は残せって言われたからとりあえず全部一冊残して全部燃やしてるわ
>>725
もしかしてデフォのコアページにネズミのページ入れっぱにしてると別のコアページに切り替えた時使用可能枚数共有なの?コアページ変えたら全部外さなきゃってことかな

728 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ Yyy9-6xhX):2024/04/26(金) 03:28:18.40 ID:HjYxqxiI
使わなくなったコアページからページ引っ剥がすのは定期的にやることになるね

729 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sxXx-kRXK):2024/04/26(金) 03:31:06.23 ID:fspTotds
流石にそこまで鬼畜じゃ無かったかちなみにページの枚数って全キャラで共通なの?ローランにネズミカード持たせて残りないってなったら他キャラも使えない?

730 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YygK-Ylfq):2024/04/26(金) 03:31:56.99 ID:vY393Efw
基本的に最新のページが1番強いから最新のコアに最新のページ詰め込んで乗り捨てよう
都市の星まではなんとかなる

731 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MGxq-MmlT):2024/04/26(金) 03:32:02.20 ID:+nVNcBPc
カードゲームだからね

732 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YygK-Ylfq):2024/04/26(金) 03:33:43.93 ID:vY393Efw
ページの枚数は全コアページ間で共有
汎用性あるやつは一生取り合いになる

733 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sxXx-kRXK):2024/04/26(金) 03:37:34.17 ID:fspTotds
なんとなく分かってきたわありがとうストーリー早く進めて黒い沈黙とか赤い霧使ってみたい

734 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wdrs-M8BW):2024/04/26(金) 04:06:03.42 ID:WZj2qcmg
全階のデッキ組むぞ〜とかやるんだけどコアや帰属の制限で食いあいになるから1階分作ってあまりで2階分適当に作るぐらいでいいんだよね
なんなら2階もいらない

735 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sVHj-kRXK):2024/04/26(金) 04:15:47.19 ID:ksFW2knc
エマレンジャーとかブレーメン終止符とか絶対自分じゃ考えつかなかったろうからそういうのも楽しかったな

736 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ kZLe-AwbQ):2024/04/26(金) 06:21:07.90 ID:AKkwMKNU
掃除屋の数字だけの金ページとか圧縮ループデッキ作る上で最高のカードだけど
需要ありすぎて奪い合いになってたな

737 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UhA2-6r.9):2024/04/26(金) 06:53:06.54 ID:xvwt7GX2
237とかだっけ 終末鳥で困ったときに複製連続切断ユジンデッキにいれた記憶が

738 :【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MVyI-6xMS) (a):2024/04/26(金) 06:57:31.36 ID:p/BAU27c
333...1973は近接コアぺで使用可、使い捨て、なるべく低コストって条件だとひっとうこうほになるよね

739 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A/oU-k7dr):2024/04/26(金) 07:42:30.00 ID:M8A1ZjN6
そういや囚人ヒースの対話増えてないのな

740 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ YqRe-k7dr):2024/04/26(金) 07:44:21.48 ID:1VjyIcrQ
スレタイに図書館要素全く無いけど真の初心者はこのスレにたどり着けるのかな

741 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Iq/c-wS2g) (d):2024/04/26(金) 07:44:53.07 ID:/igc64mc
ハナまで行って即席改造不吉な力落ち着けるが手に入ると圧縮デッキはいよいよ本番
そこから先戦う敵いねぇよという話は無しで

742 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IY3p-csYS) (d):2024/04/26(金) 07:47:36.80 ID:lgwFrO1s
プロムンとさえも書いてないからなぁ

743 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AseF-YgdG):2024/04/26(金) 07:56:55.61 ID:aSgc5M/2
普通の人間はぷにぷにおまんこなんて頭のおかしい所辿り着いても見ないだろ

744 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (タイシカン 6ZAY-2UWr) (r):2024/04/26(金) 08:06:33.17 ID:aUoyDYW+
>>709
そんな機能あったのかと思ってズームしたら拡大しても結局読めなかったよ
プロムンだから覚悟してたけどさあ

745 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ EXA2-kqKt) (p):2024/04/26(金) 08:07:35.76 ID:ASvfX6No
リンバス初心者もWikiのリンクからここに来てるんだろうし図書館勢も同じとこからくるんじゃね?

746 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .nJ5-6xhX):2024/04/26(金) 08:12:26.28 ID:yOPdV9HI
図書館初心者はリンバスwikiに用はないんじゃないか

747 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Uwzv-UmTk) (d):2024/04/26(金) 08:12:31.76 ID:+jjwccLo
誰かがV社の招待状送れば良い

748 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qumf-sU4R):2024/04/26(金) 08:17:26.14 ID:hj0e5hxg
そもそもプロむん完全初心者が買うゲームなのだろうか

749 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ブイブイ 6gn8-keKC) (M):2024/04/26(金) 08:32:24.65 ID:djprqDpw
絵が好みで買う人もいるんじゃない?
俺も綾波に似てる子がいる!?戦闘画面がデフォルメキャラ化されててええやんって思って買ってその後にロボトミー始めたからなぁ

ドット絵とかデフォルメキャラ好きなんよな
リアルすぎるのは好きじゃない

750 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン U9F.-IZuB) (r):2024/04/26(金) 08:41:09.18 ID:mo6tUfIA
スケベの人が構成動画上げてたからあれを見たらいいような感じだったな
暴力はギミックを凌駕する

751 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2ucj-wGle):2024/04/26(金) 08:46:04.62 ID:P/suvbBE
本当に詰まったときはしょうがないけどそうじゃないならあんま攻略とか見ずに初見の手探り感を味わって欲しいね


752 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qumf-sU4R):2024/04/26(金) 08:49:24.48 ID:hj0e5hxg
ゲームデザインじゃなくてチュートリアルとかUIの問題で仕様把握が難しいゲームだからなあ。ギョンミぐらいまでは適当でも勝てるだろうけど

753 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cfW9-UmTk) (d):2024/04/26(金) 08:57:33.02 ID:+jjwccLo
何だかんだスケベの人の動画は判りやすい

754 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UoQG-Mnvp):2024/04/26(金) 09:06:33.80 ID:pC6deVlM
図書館なにも見ずにクリアした後にホドの感情コイン教室見てこんな仕様だったのかよってなった

755 :ぷにぷに名無しさん (コガネワン c7ws-EXf8) (M):2024/04/26(金) 09:12:11.71 ID:phUb1esc
ローラン?

756 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ohlI-2Xks):2024/04/26(金) 09:23:35.96 ID:Sz+plIgo
クリアしても個別広域について理解してなかったな

757 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6rOx-kqKt) (p):2024/04/26(金) 09:38:31.37 ID:fdur2qqw
1 0 0 % 死 の 境 界

758 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ IstL-cnBK):2024/04/26(金) 09:39:50.41 ID:G92cDK6E
もしかしてカジュアルモード無し?
全ダイスが増えるとか体力が2倍になるとか入れといてくれよ

759 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 29cY-AvF9):2024/04/26(金) 09:41:43.78 ID:DqMGjOSk
リンバスの広域すらよく理解できてない・・・
あとソロとかで行動回数が増えてる時に精神マイナスとかでE.G.O浸食された場合のEGOを打つ回数もよくわからない・・・

760 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gCgS-UmTk) (d):2024/04/26(金) 09:44:23.59 ID:+jjwccLo
ファウストに聞いた感じでは広域は複数の敵を攻撃するらしい

761 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y6UH-MmlT):2024/04/26(金) 09:47:33.83 ID:+nVNcBPc
最強腕前、ニコライ、紫の涙、ハナ、親指終止符とかだったかなぁ最後までつかったの
中盤ウアジェト気に入って使ってたな

762 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kf8B-kRXK) (p):2024/04/26(金) 09:51:11.18 ID:V/zO8BJ6
広域-合算と広域-個別の初心者キラー


763 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etra-YgdG):2024/04/26(金) 09:54:24.34 ID:AlaXz/16
クリア後に覚醒するから話題にならないだけでアルガリアのコアペバトペクソ強いよな
結論パに入るわ

764 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I.T8-kqKt):2024/04/26(金) 09:55:28.41 ID:P7mDXGN2
リンバスも広域仕様だったら頭爆発してたわ

765 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ohlI-2Xks):2024/04/26(金) 09:56:24.29 ID:Sz+plIgo
>>763
大団円は大切断横より強い化け物だからな
共鳴のほうもコスパ凄いんだけどちょっと面倒なのが難点

766 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ypa8-IQ/j):2024/04/26(金) 09:56:41.92 ID:tJ3O1J92
憎しみちゃんにボコられて体で覚えた思い出

767 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .jPv-kqKt) (d):2024/04/26(金) 10:05:00.84 ID:IS7RRlTU
ギョンミコアで暴力の良さを確認する
筋肉ムキムキマルクト

768 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Iq/c-wS2g) (d):2024/04/26(金) 10:08:55.39 ID:/igc64mc
共鳴調整とか言う折角のバランスを積極的に破壊していくクソページ
あとパッシブのポーキュバスは流石に強い

769 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UoQG-Mnvp):2024/04/26(金) 10:15:53.47 ID:pC6deVlM
図書館の広域は最後までフィーリングでなんとかしてた
だいぶ曖昧だけど広域で狙われてるキャラが全員広域にマッチ勝ちしたらセーフで1人でも負けたらアウトの認識であってるのかな

770 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ccUg-oDz1):2024/04/26(金) 10:21:38.88 ID:K1wRazxw
感情コイン教室は初心者が見たら逆にパニック起こすから見ない方がいい
最小-最大値でコイン増えるのは覚えた方がいいけど

771 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン U9F.-IZuB) (r):2024/04/26(金) 10:23:01.03 ID:mo6tUfIA
あれって単純に勝てなきゃダメ食らう人が出るってもんじゃなかったのか?
マッチを増やされて受けるダメージを選ばされてるもんだと思ってた

772 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ MNBS-gIgy) (M):2024/04/26(金) 10:24:22.30 ID:BmV76pmo
広域は負けたやつだけアウトで勝ったやつはセーフだぞ
キャラごとに判定する

ただ判定に使うダイス計算は覚えてない
パワー、忍耐、麻痺、パッシブ、使用時効果、戦闘開始時効果
それが発動してどれが発動しないのか曖昧だ

773 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YK1w-2Zm2) (d):2024/04/26(金) 10:25:53.35 ID:MvwMxziM
ユジンの壊れてる速度ダイスに広域当ててくるのやめて!

774 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2oeJ-gLOV) (d):2024/04/26(金) 10:41:44.94 ID:EGNVCrzk
ユジンコアはその弱点があるからあの階層から使えるんだよなぁ... いい塩梅ではある

775 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .jPv-kqKt) (d):2024/04/26(金) 10:42:55.48 ID:IS7RRlTU
4コス連打が気持ち良過ぎて勢いで広域持ちにユジンコアぶつけて酷い目に遭う

776 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 6bnj-6xhX) (p):2024/04/26(金) 11:04:45.78 ID:yOPdV9HI
幸せなテディ搭載ユジンは誰もが通る道
大体の強い構成って始動が遅いからそれをカバーするために雑にタンク使ったり、序盤はリーウェイコアで近接と時々トドメ銃撃みたいなのもできて楽しかった

777 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2oeJ-gLOV) (d):2024/04/26(金) 11:05:58.41 ID:EGNVCrzk
チャンス到来の一方でも確実に光3つ回収できるの好きすぎて終盤までピン刺ししてたな

低コストかつ初手防御だし腐らん

778 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QYtg-wAcz):2024/04/26(金) 11:16:27.69 ID:9dzmjIPE
図書館はページ集めるための周回がつらすぎた…

779 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QSY6-M11O):2024/04/26(金) 11:31:39.58 ID:znZhx01A
チャンス到来の他にも使うだけでパワー3獲得の観測と有能ページの多い信号機さん

780 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wr8O-sckr):2024/04/26(金) 11:40:52.58 ID:rZ88nujM
観測茜剣なんて古代の遺物もあったな…

781 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ wWva-kRXK):2024/04/26(金) 11:52:55.13 ID:OOzSu3Uk
青いキチガイに言論検閲入ってワード修正されたりしてない?
ド低脳が腐れ脳みそに変えられる昨今だし

782 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ o.kx-QiS3) (d):2024/04/26(金) 12:23:02.21 ID:m7KA2DYQ
まさか序盤のかわいいツインテが持ってるページが最終盤で輝くとは思ってなかったなぁ

足りなくて楽団に一旦お帰り頂きました(憤怒大罪)

783 :【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと17時間19分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ MVyI-6xMS) (a):2024/04/26(金) 12:37:54.35 ID:p/BAU27c
戦闘準備さんの性能派手におかしいよね
イサドラちゃん特色の才能あるでしょ

784 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2OiE-kRXK) (p):2024/04/26(金) 12:43:49.31 ID:V/zO8BJ6
序盤で手に入るのにラスボスまで選択肢に残る戦闘準備という謎のカード

785 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YVDh-Ylfq):2024/04/26(金) 12:47:30.60 ID:vY393Efw
library of ruinaは精神回収以前と精神回収以後の2つに分けることができる

786 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ o20I-Ag2/) (h):2024/04/26(金) 13:11:30.19 ID:dR4dWuLs
全員が広域合算に勝たないといけないクソ仕様な帰り道ちゃん
CSのもやる予定ではあるけど社会科学やりたくねぇよ…

787 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ grMK-kqKt) (p):2024/04/26(金) 13:22:16.45 ID:fdur2qqw
ヤーン

788 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン U9F.-IZuB) (r):2024/04/26(金) 13:37:39.64 ID:mo6tUfIA
ツインテールおじさんがいる階層だと!?

789 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cy6z-UmTk) (d):2024/04/26(金) 13:49:07.85 ID:+jjwccLo
ムルソー、ツインテールに出来る?

790 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ E20U-Ylfq) (d):2024/04/26(金) 14:05:20.59 ID:vY393Efw
不吉な呪い

791 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2ucj-wGle):2024/04/26(金) 14:21:11.35 ID:P/suvbBE
不満はオープンにしとくからMODでなんとかしてねってのが図書館だったからな


792 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ci3E-sh27):2024/04/26(金) 14:50:52.42 ID:95eZZKiM
時間制限のあるやつコントローラーでやるのきつそうだなぁ

793 :ぷにぷに名無しさん (ケンキュウシツノスガタ ofbs-6xhX) (6):2024/04/26(金) 14:51:27.04 ID:yOPdV9HI
終止符や戦闘準備はいわばウサヒとかポンルみたいな初期調整ミス
プロムンが図書館で割合ダメを増やさなかったのは英断だった、リンバスを見る感じゲームが壊れてただろう

794 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ MNBS-gIgy) (M):2024/04/26(金) 15:11:28.59 ID:BmV76pmo
戦闘準備は割と良調整だと思うけどな
テーマデッキのキーとなるけど、他のデッキを食うほどバランス崩してない

終止符はまあ...強敵には刺さらない事も多いし...?

795 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g/Ei-Av1p):2024/04/26(金) 15:12:08.01 ID:2yM03YwQ
ポンルは精神調整でバグったから違うと思う

796 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kon7-6r.9) (a):2024/04/26(金) 15:14:17.88 ID:xvwt7GX2
ポンルはスキル3が目立つけどスキル2もいかれてるから精神力だけではない

797 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g/Zq-kRXK):2024/04/26(金) 15:15:52.05 ID:8jxozois
>>680
今見てみたけど楽天ブックスでプロダクトコード付きのやつ在庫復活してたよ
もう購入してたらごめんね

798 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ UULw-kRXK) (p):2024/04/26(金) 15:17:27.64 ID:V/zO8BJ6
初期の壊れでも赤い音符とかはナーフされてるしまぁプロムン的には問題ないんだろう

799 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wy53-M8BW):2024/04/26(金) 15:24:09.42 ID:WZj2qcmg
防御メインの編成じゃないと意外と刺さらないんだよね戦闘準備
序盤終盤はすげー強いけど中盤はあんま使ってなかった
ピン刺しで強いファイアーバットとかた耐える、雲の障壁も便利

800 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YygK-Ylfq):2024/04/26(金) 15:27:03.87 ID:vY393Efw
戦闘準備は極めたら強いけど中途半端に使ってもそんなに強くないしなぁ
雲の障壁とチャンス到来あたりが出てくる時期の割に長く使える

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕