■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1404

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A3Mw-ws2A):2024/04/21(日) 19:11:41.17 ID:mEjtgWEo
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1403
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713499580/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

501 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Oqo-M1no):2024/04/23(火) 22:04:13.28 ID:UCGSsB6c
柿沼「バンバンヘブバン!」
(きみだけが〜♪)
キャンサー「全編フルボイスで贈る圧巻のストーリーを、バンバン楽しもうぜ〜。」
天海「GWもヘブバン!」
翔ちゃん「今なら豪華景品もバンバン当たるぜっ!」

502 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QcKk-wPsf):2024/04/23(火) 22:08:23.42 ID:6isYy+V+
虚無の責任取ってみゃーさんには脱いでもらうしかねぇな〜

503 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/23(火) 22:08:57.40 ID:/xqbcR6k
頼む いっぺん真面目に全力で面白いコンテンツ作ってみてほしい

504 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MJ96-Qqud) (d):2024/04/23(火) 22:11:28.43 ID:9YkDByV6
そういや4コマ発売もうすぐか
届くの楽しみ

505 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MkU4-6M3R) (d):2024/04/23(火) 22:11:40.33 ID:HzEiLqLY
>>503
👽�?アーツ出したでしょ

506 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A3Mw-ws2A):2024/04/23(火) 22:18:37.90 ID:z6gBEKUs
次はどんなミニゲーム出してくるんだろうな

507 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/23(火) 22:21:44.66 ID:5BfkC97w
3Dマップ嫌いなんだか、避けても結局見つかって戦闘
倒してもレベルあがるほどの経験値得られるわけもなくストレス

508 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/23(火) 22:23:33.83 ID:/xqbcR6k
>>505
ほぼコピペ😡

509 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ MT9f-sJEe) (d):2024/04/23(火) 22:23:59.33 ID:YIWrKKa2
二刀モーションは月歌だけの特権かと思ったらAngel Beatsコラボの天使が同じモーションで萎えた記憶

510 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A3Mw-ws2A):2024/04/23(火) 22:27:05.97 ID:z6gBEKUs
3Dダンジョンとかせっかく3Dシンボルエンカウントなんだから見つかったら通常戦闘、うまく背後から近づけたら戦闘挟まないでその場で倒すせるとかギミック入れろよな

511 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBmi-ws2A):2024/04/23(火) 22:32:40.26 ID:ZMo989nU
そもそもイベあろうと3時間程度で終わるんだから毎月虚無じゃないか


512 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ kG6r-ws2A):2024/04/23(火) 22:35:55.92 ID:r0yIyor6
ビャッコは唯一無二

513 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ YI3V-g6UE):2024/04/23(火) 22:58:43.52 ID:VLMekfD2
帰宅

ヘブバンバッド√をやったから感想を

もっとシリアスなものを想像していたが違った
短かったけどこの短さの中には非常に深いものが込められていた
つかさっちは日常生活なのに覚醒せずにはいられなくなり、かれりんも同じくカレンちゃんに人格を変えていられなくなった
そして人格を変えて2人で常に過ごしていると書いてあったからこの2人の心の弱さというものが伺えた
一方めぐみんは漆野ドームでの生活、おタマさんは虎徹丸との再開で一皮むけたのか自暴自棄になるようなことはなく、2人の成長というものが描かれていた
何より一番成長したと思わせてくれる人物が樋口である
31Aのメンバーが揃うのは任務の時のみ
ユッキーは討伐数が増えたということだからチームを頼らずに自暴自棄になっていると思われる
キャンサーを倒すことで自我を保っているのだろう
そして31Aメンバーが誰一人として文章に出てこなかったことから、ユッキーには声をあまりかけていないと思われる
だが、樋口はユッキーに毎日のように声をかけてユッキーを立ち直らせようとしているではないか
いちごと自身の危機一髪がキッカケでここまで成長するのは素晴らしいと感じた

最後にユッキーが司令官室に呼ばれたのは、部隊長からの降格を告げられる為であろう
ここで終わらせたのは、後の展開は視聴者におまかせするというだーまえなりのメッセージだと感じた

ヘブバンバッド√ 本編より素晴らしいと感じた

514 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6POR-A/Q.) (d):2024/04/23(火) 23:08:52.81 ID:I1HzcjIw
なげーよ

515 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ibfk-Ycx/):2024/04/23(火) 23:11:37.76 ID:v9JlxI+U
こう言うただの感想を掲示板につらつら長文で書く奴って何がしたいの?

516 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gwVc-gg16):2024/04/23(火) 23:12:25.23 ID:dUICVbd2
アーツバトルとかいうそびえ立つ糞

517 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YDe0-gj9H):2024/04/23(火) 23:13:56.02 ID:5k5WGrmg
(下田の)好きにはさせねー

518 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ YI3V-g6UE):2024/04/23(火) 23:17:15.28 ID:VLMekfD2
スマンな
無視してくれ

519 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ YI3V-g6UE):2024/04/23(火) 23:21:04.52 ID:VLMekfD2
というわけでアーツを叩くくらいなら俺を叩け!

520 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 262d-2Ugb):2024/04/23(火) 23:24:57.88 ID:60sS32sk
>>513
ルートを√にしてる以外は文句ないわ

521 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ AYVd-6uZC) (d):2024/04/23(火) 23:26:13.14 ID:ORc9H/0M
>>504
無駄に質高いよな
あれは買い

522 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Oqo-M1no):2024/04/23(火) 23:27:29.15 ID:UCGSsB6c
所々ガバガバさが目立つ感想っすけどこれでもアーツよりはマシなコンテンツっすね

523 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Exm-2n7v):2024/04/23(火) 23:33:36.13 ID:D+cJRJuw
ヘブンバーンズレッドLT導入まだ?

524 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gQzB-Y6M2):2024/04/23(火) 23:33:53.91 ID:5Vz2BQJc
ほとんどが内容まとめじゃん
感想だけを3行以下にまとめなよ

525 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QoGX-2wje):2024/04/23(火) 23:36:04.42 ID:L8LtRQ+6
掲示板に感想以外何書くんや
トロ画像か?

526 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gPY0-U7dy):2024/04/23(火) 23:44:39.13 ID:56k+kWuA
感想くらいよくね

527 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IjoF-YQkx):2024/04/23(火) 23:53:43.58 ID:XrD+6+1+
調子悪いときのだーまえより面白い

528 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/24(水) 00:02:43.18 ID:a/Bz5bNA
他人の感想にピキピキ

529 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/24(水) 00:03:33.48 ID:E/+WmNFg
だーまえより面白いは草

530 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AKRi-k4JM) (a):2024/04/24(水) 00:25:05.72 ID:ALfGWjIo
ダイナーこじゅおらんからアーツやってなかったけど31Cのアーツラン快適すぎて泣けてくるわ
ちょっと効率悪くなるとしてもパワーもりもり増えるから事故が全く無い
てかこじゅ無しでもボス倒すの余裕なんだからアーツランやってたら200万とかすぐじゃんこれ

531 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと23時間0分以内に22回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 6RlK-.453) (a):2024/04/24(水) 00:32:22.36 ID:PDdCjhVw
マジ?アーツシーズン2に手出すの辛すぎてヘブバンのモチベ落ちてるレベルなんだけど結構楽に済みそうなの?

532 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sQlY-A/Q.) (d):2024/04/24(水) 00:34:28.49 ID:bQjCqM6g
31Cハードざっくり1週15分で25000
石なら10時間全取りなら20時間あればいけるな

533 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/24(水) 00:35:20.31 ID:E/+WmNFg
10時間ねぇ...

534 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AKRi-k4JM) (a):2024/04/24(水) 00:40:03.91 ID:ALfGWjIo
それでもシャトルランより効率クッソ高いんだからちょっとスキレベ上げ兼ねてたらゆるふわ周回でもすぐ終わるぞ多分
そもそもシャトルランアーツランの話してるのにダンチケ余らせてるアホとかいるからアーツラン自体やらないってのはこのスレですら多数派なのか?
流石にシャトルランの方が効率良いって言う奴は絶滅しただろうけど

535 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと8時間20分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wll7-QYNf):2024/04/24(水) 00:40:15.59 ID:/1YgdSu2
シーズン制マジで早めにやめといた方がいい
もう毎日ご意見送るわ

536 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sQlY-A/Q.) (d):2024/04/24(水) 00:44:46.60 ID:bQjCqM6g
戦力になるやつは大体上げ終わってるからスキル上げたいメンツだアーツ行けねーんだわ

537 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと22時間44分以内に21回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ sUgN-.453) (a):2024/04/24(水) 00:47:44.56 ID:PDdCjhVw
>>532
つら…

俺シャトルランは好き好んでやってたけどそれを義務にされると辛い
ヘブバンは虚無が続こうと日課楽だから続いてるのに

538 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Yyad-EQH0) (d):2024/04/24(水) 00:58:39.34 ID:4UNPCQqc
100万に石置いてるのはマジで終わってる

539 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ okzZ-k4JM):2024/04/24(水) 01:03:48.89 ID:ALfGWjIo
100万に関してはエンドレスガチれば1日で終わるんだけどな
実際モチベ残ってたシーズン1の200万は一瞬だった
ダイナーこじゅ引けんかったからエンドレスやる気起きねぇしマジで終わってる


540 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wNxC-2n7v):2024/04/24(水) 01:10:55.13 ID:9OhsrYx+
石までなら3ヶ月期間あるから毎日ノーマルオートで1回やりゃいいんだけど
それすら無理なら諦めるしかないわね

541 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g0hg-oIMH):2024/04/24(水) 01:11:53.68 ID:Wv6q+t6Y
アーツバトルはゴミ

542 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sQlY-A/Q.) (d):2024/04/24(水) 01:12:38.34 ID:bQjCqM6g
報酬のある10Fがほぼこじゅ必須にしてるところがいやらしいわ

543 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 01:49:46.30 ID:zHmh9H3Y
やっと5章前半終わったw回想ループで嫌になってようやく進めた。捕食されて溶解液でドロドロにもならず酸素も確保されるなんてご都合主義すぎる

544 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 01:57:18.32 ID:zHmh9H3Y
まーアーツは色々とおかしいよなライブは曲が追加されるたびに必要回数楽しんでるけど

545 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c134-AsKS):2024/04/24(水) 01:59:30.93 ID:3mKFL+ig
シナリオライターがだーまえだし
主人公だし死んでバッドエンドに進んでも後々奇跡の復活で生き返るのは目に見えてるから
生きてるのが正史で問題ないさ

逆にいえばこれで奇跡の復活劇はなくなったから、誰が今後死んでも生き返らなくなった

546 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gnAZ-gKTP) (a):2024/04/24(水) 02:01:49.32 ID:XsfiWN9g
キャンサーと茅森の繋がりは作中にも色々伏線あるから
取り込まれたのもなんか意味あるんだろ

547 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U8Xe-MEO0):2024/04/24(水) 02:07:13.28 ID:ooa6yAgU
復活した理由はあるんじゃないの?
前日にユッキーの前に現れて色々語ってたし多分伏線

548 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Bp2-sIGj):2024/04/24(水) 02:08:33.67 ID:YF1M1+PQ
だーまえ普通に主人公けどな

549 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Bp2-sIGj):2024/04/24(水) 02:09:08.61 ID:YF1M1+PQ
主人公コロすけどな

550 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A2ir-k4JM) (a):2024/04/24(水) 02:09:16.67 ID:ALfGWjIo
どうせ奇跡で復活するってのはだーまえニワカが言いがち
奇跡みたいなトンデモ展開で死んでるのが殆どだぞだーまえシナリオは

551 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ A2ir-k4JM) (a):2024/04/24(水) 02:12:11.07 ID:ALfGWjIo
>>543
何故生きてたのか判明してないのに既にご都合主義扱いするの自分でアホと思わんか?
ご都合主義と判断するのは過程の部分に対してであって結果の部分だけで判断するもんじゃねーぞ

552 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oHrQ-AsKS):2024/04/24(水) 02:15:03.70 ID:XEs5UBqA
ミッションの部隊全員を絆レベル4にするがずっと残ってる時点で蒼井、蔵っちの復活は既定路線

553 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 02:16:15.04 ID:zHmh9H3Y
>>551
なぜ生きてたかを謎にもしてないし、今後もそれを伏線にするような描写もないよね
ナーヴィの生体と捕食されたあと生還できた理由を説明するストーリーが今後描かれるとは思えなかったぞ

554 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c134-AsKS):2024/04/24(水) 02:16:28.67 ID:3mKFL+ig
>>549
>>550
そうなんや
まあアニメしかみてないから大体は奇跡で巡り合わせばっかやってるし死なないもんかと思ってたわ

555 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Bp2-sIGj):2024/04/24(水) 02:18:04.18 ID:YF1M1+PQ
>>552
アーツバトル作るような連中がミッション管理できてるわけねーだろ

556 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 02:19:57.79 ID:zHmh9H3Y
ストーリー状況と乖離するメンバーが編成されてますの警告文やめればいいのにw
情弱初心者に変なプレッシャー与えてマイナスにしかならんと思う

557 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oHrQ-AsKS):2024/04/24(水) 02:26:37.34 ID:XEs5UBqA
>>555
正論すぎて何も言い返せない…😭

558 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gnAZ-gKTP) (a):2024/04/24(水) 02:32:18.62 ID:XsfiWN9g
>>553
まあそもそも前編だからね
5章終わってから文句言ってくれ

559 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IkLw-k/Cr):2024/04/24(水) 02:36:56.45 ID:k5hi+C2I
>>513
優秀な人間を降格させる理由がない
物語としてもそんなことを示唆する表現はそこまでに一切ない
それまでの内容と同じく、ルカが死んでも戦いが続くことを示してるだけだぞ

560 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ミッキー 2SDM-I1/M) (R):2024/04/24(水) 02:42:27.88 ID:1Nuxjjag
毎回ヘブ泣きさせるようにストーリー組むの大変だろうな
百合が気持ち悪くてそろそろアンスコしようかと思ってる

561 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと3時間18分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IwAB-wPsf):2024/04/24(水) 02:46:39.15 ID:HVzkh/nQ
流石に百合苦手だったらキツそう

562 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gnAZ-gKTP) (a):2024/04/24(水) 02:59:31.78 ID:XsfiWN9g
>>561
最初はここまで書いてるくるとは思わなかったもんな
時々やりすぎなのは確かに思う

563 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ UIuO-k4JM) (a):2024/04/24(水) 03:01:35.28 ID:ALfGWjIo
>>553
まだ月歌が目覚めたところまでしかメインって進んでないけどもしかして未来視でもしたん?
そんなに自信満々に謎にもしてないだのまさかただの描写もないだの言ってるんだから妄想なんてことはないよね?w

564 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IkLw-k/Cr):2024/04/24(水) 03:06:54.80 ID:k5hi+C2I
なぜ生きてたのか疑問に思っといてくださいねーっていう前振りは多分なかったと思うよ
フリがなくても後でやる可能性はあるし、そもそもただちにおかしいと断言できるほどおかしい状況でもないが

565 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 03:26:56.29 ID:zHmh9H3Y
>>563
なんでそんなしつこく強めに絡んでくるかわからんw
とにかく捕食されてるのに都合良いストーリーだと思った単なる個人の感想なわけで。以前もシャロ瀕死で置き去りにして同じようなことあったよな一旦基地に引き返してから救出しにいくっておかしいと思わん?人だったら人質に生かしとくけど、キャンサーって動物的なもんちゃうの?

566 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 66WH-A/Q.) (d):2024/04/24(水) 03:33:28.51 ID:bQjCqM6g
シャロはキャンサーの欠片が心臓にあったからやろ

567 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ミッキー MVgo-I1/M) (R):2024/04/24(水) 03:34:54.97 ID:1Nuxjjag
セルが覚醒悟飯のパンチ食らってべちょべちょになった人造人間17号吐き出して完全体解除されたノリでストーリーを読めばいいんやで

568 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ob6l-oIMH):2024/04/24(水) 03:43:59.58 ID:OB4dcGEw
終わるまで感想を述べられないとか来年語れればいいねクソメインシナリオ

569 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ob6l-oIMH):2024/04/24(水) 03:45:34.11 ID:OB4dcGEw
馬鹿ライターが意味持たせるわけないじゃん
虎徹丸も結局は使い捨て、何でもその場のノリだよ

570 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB8Q-k4JM) (a):2024/04/24(水) 03:49:17.17 ID:ALfGWjIo
>>565
個人の感想も何もそれただの妄想じゃん
シャロが襲われなかった理由を描いてるシャロイベにも文句つけてるあたり話の是非はともかく読み取り能力がないってのは分かった
そもそもあの場面で引き返すのは全く問題ないだろ本当にイベント読んだのか?

571 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 03:51:27.59 ID:zHmh9H3Y
>>570
人の意見に対して妄想とレッテル貼りするクセあるだろ?
文句じゃないんだ感想なんだよ、深呼吸しろよ

572 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ob6l-oIMH):2024/04/24(水) 03:54:07.80 ID:OB4dcGEw
いやシャロに関しては読んでないだろ

573 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB8Q-k4JM) (a):2024/04/24(水) 03:54:08.65 ID:ALfGWjIo
シャロの中にキャンサーのかけらがあるから生き残ったというのはご都合主義って言うのはまだ分かるわ
ちゃんと理由を描写されてるからな
まだ理由が明かされてないのにこの先回収されないだろうからご都合主義と決めつけたりするのとは全く違うわ

574 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB8Q-k4JM) (a):2024/04/24(水) 03:55:03.57 ID:ALfGWjIo
>>571
もしかしてまだ月歌起きたっきりの前編なのに自分の感想に誇り持ってるん?

575 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ob6l-oIMH):2024/04/24(水) 03:55:07.11 ID:OB4dcGEw
まだ理由が明かされてないけれど明かされる保証も信用も無いのが麻枝

576 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 03:56:38.61 ID:zHmh9H3Y
>>573
たぶん理由もこないし回収もないぞwそん時になったらマウントとって笑ってやりたいけどそんな小さいことしたくもないからな
まー落ち着けよご都合主義と思って本気でバカにしてたらこのゲーム遊んでないし

577 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sFyv-2mPU):2024/04/24(水) 03:58:17.71 ID:IuvFI0Bs
シャロは置いていく流れ自体がご都合だろ
しかもその日のうちに走りまわってるから「痛くて動けない」んじゃなかったのかよと

なんだよあれって指摘したら「ナービィだから回復が早い」とか信仰心厚そうなのがそれこそ妄想語りだして笑ったわ

578 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 04:00:09.84 ID:zHmh9H3Y
>>577
www

579 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ob6l-oIMH):2024/04/24(水) 04:00:16.02 ID:OB4dcGEw
いや次の日じゃなかったか
脚くじいた次の日であれば別に

580 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ob6l-oIMH):2024/04/24(水) 04:01:48.77 ID:OB4dcGEw
痛くて動けないから肉えぐられたり折れたり片足消失してるとでも思っているのかね

581 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (ミッキー oR3u-I1/M) (R):2024/04/24(水) 04:02:01.13 ID:1Nuxjjag
劇場版コナンくらいのノリでストーリー読めよ
最後は百合で〆るのはトレンドなんだよ

582 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Bp2-sIGj):2024/04/24(水) 04:03:11.13 ID:YF1M1+PQ
シャロおいていったのは普通にご都合だけどシャロが起き上がったのは実際ナービィだからだよちゃんとストーリー読んでたらわかるけどセラフの出力はセラフィムコードと感情の高ぶりで強くなるしセラフ召喚したら持ち主自身を強化される
あのときのシャロは見て分かる通り蒼井並にセラフ開放してた
お前らほんと浅いな

583 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB8Q-k4JM) (a):2024/04/24(水) 04:03:48.84 ID:ALfGWjIo
>>576
笑ってやりたいけどって自分で言ってるくせに自分はそんなことしたくないと嘯いてるの草生えるわ
自分で自分の頭の悪さ表してる

584 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 04:04:40.54 ID:zHmh9H3Y
>>583
自分の考えと違うやつを頭悪いことにしたいだけだろ
そういう生き方は自分はしてないから話は合わないと思うわ

585 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ob6l-oIMH):2024/04/24(水) 04:05:56.97 ID:OB4dcGEw
いいから怪我の程度と経過時間を言ってみろ
頭悪いぞ

586 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB8Q-k4JM) (a):2024/04/24(水) 04:06:26.86 ID:ALfGWjIo
>>584
考え?もしかしてどうせ明かされる訳がないって主張に誇りもってるん?
これでマウントとりたくて必死なのスケスケすぎて笑えるわマジで

587 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 04:07:51.99 ID:zHmh9H3Y
>>586
妄想のレッテル貼りしてるおまえって
妄想する価値観を有してるから人にレッテル貼るんだぞ
自分に全部返っていくやつ、少し肩の力抜けよな

588 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB8Q-k4JM) (a):2024/04/24(水) 04:08:02.07 ID:ALfGWjIo
>>584
俺以外の奴らにもまだ前編だの言われてるのにそういう都合悪いことはスルーだもんな
ただじっと5章中編を待ち続けて死ななかった理由が明かされないことを願う毎日か

589 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sFyv-2mPU):2024/04/24(水) 04:08:20.08 ID:IuvFI0Bs
小笠原は生前生身で半日キャンサーしばいてたくせに入隊後は山登るだけで「息も絶え絶えでした」だからな

590 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 04:09:05.75 ID:zHmh9H3Y
>>588
5chだから自分弁護するためにID2つ使うことも可能だからな複数人に言われてる気にはなっていない、あらゆる可能性でおまえに話をしている

591 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB8Q-k4JM) (a):2024/04/24(水) 04:09:28.80 ID:ALfGWjIo
>>587
で、この先回収訳がないって主張のどの辺が妄想じゃないん?レッテル貼りをされたと言い続けてるんだからそれ相応の理由があるんでしょ?
さっきから明かされない明かされないって鳴き声ばかりじゃん

592 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Bp2-sIGj):2024/04/24(水) 04:10:26.08 ID:YF1M1+PQ
あーあアーツがおもんないからみんな喧嘩しちゃってるよ

593 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 04:10:54.11 ID:zHmh9H3Y
>>591
おまえの中のオレイメージを作り上げられておしつけられてもな。ご都合主義ってフレーズひとつにストーリー作り上げてるのおまえだよ?

594 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB8Q-k4JM) (a):2024/04/24(水) 04:12:20.78 ID:ALfGWjIo
>>593
な?理由すら答えられないだろ?ちゃんと鳴き声でしたと証明出来てえらいね

595 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ grsb-2mPU) (d):2024/04/24(水) 04:12:48.20 ID:IuvFI0Bs
>>582
>>589についてはどう思われますか
「熾天使武器召喚してると心身消耗するから」ですか? 心身強化されてなぜか動かない足の回復も早まるんじゃないんですか?

596 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ob6l-oIMH):2024/04/24(水) 04:13:17.48 ID:OB4dcGEw
シャロ
・シャロが居ると仲間が死ぬという歴もあり足を怪我した状態でお荷物になりたくないから逃がす
ユンシアは反対したがシャロの意も組んで撤退
DPが切れていたのとキャンサーの片を体内に宿していることで時間が立つも無事
時間が立つことにより走れるくらいには回復

5章
前半と銘打っているが何の信用もないのがこれまでの麻枝人魚

597 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AB8Q-k4JM) (a):2024/04/24(水) 04:13:23.13 ID:ALfGWjIo
>>590
頼む!自演であってくれええええ!!!っていきなり言ってくるからびっくりしたわ
別に自演だと判断するのは自由だけどスルーしてたら意味ないぞそれ

598 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 04:13:41.95 ID:zHmh9H3Y
>>594
ご都合主義だったなで完結してるはずなんだが
おまえがそれにイチャモンつけてきてるだけだろ
人の意見をひとつの意見として感じ取れないんだろ?

599 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/24(水) 04:14:30.87 ID:zHmh9H3Y
>>597
自演であってくれーーなんて一回でも書いた?

600 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ob6l-oIMH):2024/04/24(水) 04:16:13.13 ID:OB4dcGEw
ワンピース完結するまで、コナン完結するまで感想語るなと一緒だよそんなん
ゴミ理論

223KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕