■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50  

【ホシナレ】星になれ ヴェーダの騎士たち 【Astra】 Part19

1 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ EWnu-2N1Y):2024/04/21(日) 08:39:05.59 ID:ILrO6ufE
!774:名無しの騎士
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!tlv:1

『星になれ ヴェーダの騎士たち』
4月2日(火) 全世界同時 サービス開始
ジャンル:2DアクションRPG
プラットフォーム:Android/iOS/Steam

次スレは>>950 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

■公式サイト:https://astra.hybeim.com/ja/
■公式Discord:http://discord.gg/cSq9NZPCeU
■公式X:https://twitter.com/Hoshininare_JP

※前スレ
【ホシナレ】星になれ ヴェーダの騎士たち 【Astra】 Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713492096/
【ホシナレ】星になれ ヴェーダの騎士たち 【Astra】 Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713609548/
https://twitter.com/thejimwatkins
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを1に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの騎士】にしたぶい!

2 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ EWnu-2N1Y):2024/04/21(日) 08:40:06.44 ID:ILrO6ufE
よくある質問

Q.日付変更は?
A.15:00

Q.パスワード設定出来ない
A.記号を入れろ

Q.リセマラは?
A.スマホでガチャを回してショップから結晶に交換

Q.メルアド無くなったわ
A.Googleアカウント作りまくるしかない(架空メアド作戦は封印)

Q.当たりは?
A.世界同時なのでわかりません

Q.星援開始は50連目確定?
A.50連以内に1体確定、2体目以降は運

・アリーナとギルド、デイリーの騎士団クエ、英雄の靴は第2章半ばに
・宝石とソケット製作が可能になるクエは第3章
・UI分からなくなったら左上のベルの顔を押せ
・フレのキャラ借り方:4人目のキャラ右枠にある○を押す

3 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ EWnu-2N1Y):2024/04/21(日) 08:40:45.97 ID:ILrO6ufE
Q.デイリークエのステージキツイ
A.受ける時に上の方に小さく対象エリア選択があるので1章エリアとか選べば楽

Q.すり抜け後にピック確定天井間際で新ガチャ待機できる?
A.できない、カウントは引き継ぐけど「すり抜け後のピック確定」の権利は引き継げないのですり抜け後に新ガチャになるとまたすり抜けの可能性出る

4 :名無しの騎士 (プッチョイ 6Uhk-YJlT):2024/04/21(日) 08:45:43.47 ID:FQo5PPS2
立て乙

5 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ gasP-sP7K):2024/04/21(日) 09:19:12.22 ID:AaYKnPK6
>>1
乙になれ
どうなるかは様子見

6 :名無しの騎士 🥚 (ガッサ EbJn-wgfT) (d):2024/04/21(日) 09:25:11.50 ID:ZZV9lC62
どんぐり枯れたわ

7 :名無しの騎士 (プッチョイ w8yR-QTC.):2024/04/21(日) 10:08:15.08 ID:2GKZN2uc
たて乙

8 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/21(日) 14:06:21.23 ID:gqHDHcnU
たておつ
どんぐり定期的に枯れるから移住進むと助かる

9 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ gasP-sP7K):2024/04/21(日) 19:29:01.87 ID:DbsEKgXk
避難所過去に2回立って落ちてる現実
誘導が露骨な時点で無理やろ

10 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/22(月) 00:46:17.30 ID:8Oondy+s
どんぐりって手を打ってもあんな状況だししばらく離れるのにいいタイミングだと思うんだけどな
まあ元祖から離れたくない気持ちはすごいわかるけどさ

11 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/22(月) 05:51:25.06 ID:8Oondy+s
またスクリプト湧いてるな

12 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ EWnu-2N1Y):2024/04/22(月) 07:22:12.80 ID:AQIYX+t+
スクリプト嫌だから作ったスレなのに誘導が露骨とか言われたら嫌にもなるわ

13 :名無しの騎士 (プッチョイ 6Uhk-YJlT):2024/04/22(月) 08:37:10.27 ID:apvmmxhg
ぷにぷにがスクリプト使って誘導してると思ってる陰謀論者もいるからな

14 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ gasP-sP7K):2024/04/22(月) 10:16:07.03 ID:bcnZXSMs
移住がー陰謀がーとか言っとらんでホシナレ語れ
現実を見ろ

15 :名無しの騎士 🥚 (ゼクレシ ITfF-MasT) (a):2024/04/22(月) 11:17:46.39 ID:PBsy7ACM
工作するにはどんぐりレベル上げるのがいちばんだな

16 :名無しの騎士 🥚 (ガッサ wsOV-wgfT) (d):2024/04/22(月) 12:31:36.51 ID:uCEF+U7Y
塔10階までクリアできた結構いけるな

17 :名無しの騎士 🥚 (ゼクレシ kPtY-2N1Y) (a):2024/04/22(月) 12:43:02.64 ID:AQIYX+t+
>>16
俺は11階まで来たけど
12階の火属性アタッカーでエドワード
いないからきつい
星4の火属性アタッカーは2人いるけど
はたしてリソース使っていいものか悩んでる

18 :名無しの騎士 🥚 (ガッサ onw1-I1/M) (d):2024/04/22(月) 12:48:26.34 ID:UCytZKaQ
原スタイル踏襲してるけど運営方針既に違うから星4育成怖いよな
ただ微課金プレイだと原以上に育成リソース余りだすの早そうな気がしてる

19 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/22(月) 12:54:14.87 ID:8Oondy+s
血ないからレオン育てるとかはアレだけど
エドワードがわりにアルドール育てるとかは全然いいと思う
あと余らせてる星5武器持てる&不足属性育てるとか

20 :名無しの騎士 (プッチョイ 6Uhk-YJlT):2024/04/22(月) 12:55:56.38 ID:apvmmxhg
ワイは11階でストップしとるな
毒育ててねーからきつい

21 :名無しの騎士 (プッチョイ IsNc-EnrR):2024/04/22(月) 13:13:10.42 ID:zDLcxRXY
オルリック育てるか迷うなぁ
土はアルバートいるし、ヤンコも強いしと思ってたけど
雷属性のボスのオルリック適正高すぎる問題

22 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ 6Uhk-MRaO):2024/04/22(月) 14:12:47.62 ID:nVHqlsjw
やっと開幕ブラックホール打つ嫌がらせ完了したわw

https://i.imgur.com/L4sDEFu.jpeg


23 :名無しの騎士 (ガッサ gkBd-2TM8) (d):2024/04/22(月) 17:01:14.46 ID:6gMexIM+
スマゲどんぐり7制限にしたのか
すぐ枯れるから書き込めねーわ

24 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ IuKL-A/4h):2024/04/22(月) 22:32:38.79 ID:cCwEDnQo
>>17
ワイはアンドレイしかいないけど育てて12までコンプしてるで

25 :名無しの騎士 🐣 (ガッサ AmED-wgfT) (d):2024/04/22(月) 22:43:10.31 ID:uCEF+U7Y
11階なんとかクリアできたけど12階は無理そうだわ

26 :名無しの騎士 (プッチョイ IsNc-kV34):2024/04/22(月) 23:05:27.45 ID:zDLcxRXY
ヴェレーノテコ入れに持続ダメージ2倍って毒キャラ全員頭一つ抜けそうな感

27 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ IuKL-A/4h):2024/04/22(月) 23:06:30.82 ID:cCwEDnQo
出血火傷もかな多分

28 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/23(火) 00:36:14.93 ID:GpIh6T3w
ヴェレーノてこいれ必要なのもわかるけどこんなの続くなら引き時難しいな
性能見てクサンティ追いガチャしたのにさー
でもまあ運営にやる気はあるってのだけは今後に期待だな

29 :名無しの騎士 (プッチョイ IsNc-kV34):2024/04/23(火) 00:53:04.55 ID:buy4ILvc
現状でも強いエドワードが無双する予感

30 :名無しの騎士 (プッチョイ 2A80-wPsf):2024/04/23(火) 05:37:48.26 ID:fiRJamzM
マルテルのビリビリは持続ダメージ?

31 :名無しの騎士 (プッチョイ IsNc-EnrR):2024/04/23(火) 16:11:43.80 ID:buy4ILvc
あれは周囲に継続ダメージ与えるだけじゃね?

32 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/23(火) 17:47:10.70 ID:GpIh6T3w
見逃してたけどスタミナ改善されるんやな
回復早くなって更に24時間分貯めれるとか最高やん
不安要素もあるけど今週中にある追加ノートが楽しみになったわ

33 :名無しの騎士 (ゼクレシ sItd-gv0l) (a):2024/04/23(火) 18:47:29.86 ID:PcilQynE
色んなキャラ試して遊びたいけど育成が怠すぎてそのまま離れてる人が多そう

34 :名無しの騎士 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/23(火) 19:22:27.24 ID:h6AueMnE
このゲーム育成と敵の強さのバランス合ってないんよな😔
ランクひとつ下げてようやく勝てるかどうか

35 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ IuKL-A/4h):2024/04/23(火) 20:44:32.99 ID:Hx2sJgFs
スタミナ足りなくて虚無だからアプデはよ

36 :名無しの騎士 (プッチョイ 2A80-wPsf):2024/04/23(火) 22:28:17.07 ID:fiRJamzM
冒険レベル6になってもっと勝てなくなった
最大hp減少もう少しマイルドにしてくれないかな

37 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/23(火) 23:28:36.20 ID:GpIh6T3w
早速レター第2弾来てるな
https://astra.hybeim.com/ja/news/dev-note/399

苦渋の決断はわかるんだがどうしてももう少し事前にテストして欲しかった感は否めないな
まあやる気ない運営よりはいいがコロコロ変えるのはここまでにしてくれるといいんだが

にしてもオーラ消費上限30%化はちょっと補填欲しいレベル
意図は理解できるけどさ

38 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ Mz..-6Lfy):2024/04/23(火) 23:40:42.65 ID:Oxy8z1SU
調整内容はわかるけど
それならそれで靴とか素材とかどうにかしてほしいわ

39 :名無しの騎士 (プッチョイ 2A80-wPsf):2024/04/24(水) 00:47:25.40 ID:yZ/vDja+
厳選勢はこの賽の河原状態でモチベ保てるんか

40 :名無しの騎士 (プッチョイ chBu-YJlT):2024/04/24(水) 05:14:18.48 ID:7sz4t3VM
ぎゃあオーラ消費量減ナーフきちゃったか

41 :名無しの騎士 (プッチョイ IsNc-kV34):2024/04/24(水) 05:50:10.51 ID:5GHzGpsg
ガード効果80%上限て
遺物一か所で100%超えるんだが?

42 :名無しの騎士 (プッチョイ kJIO-AejT):2024/04/24(水) 07:21:06.69 ID:caXzk1do
まあバランス調整しない運営よりはマシだけど結局不良が犬拾った商法なんだよな
ガチガチにベータしてバランス調整するミホヨを見習って

43 :名無しの騎士 🐣 (ガッサ E16o-wgfT) (d):2024/04/24(水) 10:19:50.46 ID:Owdd7+lA
厳選するのがあほらしくなってきた

44 :名無しの騎士 (プッチョイ IsNc-kV34):2024/04/24(水) 18:17:19.11 ID:5GHzGpsg
たしかに俺の考えたバランスが最高峰みたいな意識高い系の運営じゃないだけマシかもな
フットワークの軽さは時が過ぎれば段々バランス整ってきて良運営になりやすいし
今の状態は先行サービスがない今だけの醍醐味でもある

45 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/24(水) 21:22:00.00 ID:D8Ioxne+
放置してたけどチュニックのために3日前からやっとちゃんとアリーナやりだしてようやくゲット
対戦自体はおもろいんだが必要回数が破滅的に多すぎる二度とやりたくないw
頼むから次シーズンは見直してくれ〜

46 :名無しの騎士 🐣 (プッチョイ 6uJh-A/4h):2024/04/24(水) 21:38:41.44 ID:YsTIehXk
見てないけど生放送でアリーナ回数見直すって言ってたってばっちゃが言ってた

47 :名無しの騎士 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/24(水) 22:21:24.13 ID:WneN3Lp+
紫チュニックってつかう?

48 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/25(木) 00:02:37.93 ID:kLE7CAqE
いるかいらないかだと別にいらないんじゃない?
今回しか取れない可能性&見た目かわる装備だから俺はとった
紫は全部同じ見た目の可能性も別で入手出来る可能性もあるけど

49 :名無しの騎士 (プッチョイ EBI7-oIMH):2024/04/25(木) 00:09:14.28 ID:kLE7CAqE
>>46
ほのかに期待しとく

50 :名無しの騎士 (プッチョイ M2nm-.MRe):2024/04/25(木) 00:23:12.70 ID:u7SDmBqw
紫チュニックもどうせアッパーされるよ

51 :名無しの騎士 (プッチョイ IE9Z-oIMH):2024/04/25(木) 07:36:40.72 ID:bt5giGJ6
おぉ、こんな神スレがあったのか!
もうどんぐりのせいで書き込めなかったよ

52 :名無しの騎士 (プッチョイ IE9Z-oIMH):2024/04/25(木) 07:43:02.72 ID:bt5giGJ6
今日のアプデで、アトリーゼ様が
どう変身するのか楽しみだ!

53 :名無しの騎士 🐣 (プッチョイ EIBn-2N1Y):2024/04/25(木) 07:53:30.68 ID:M7SUwR+A
どんぐりの締め付けとスプリクト嫌で
作ったスレやで
まぁ向こうで宣伝しても嫌がるのいるから敢えてしてないけど

54 :名無しの騎士 🐣 (プッチョイ EIBn-2N1Y):2024/04/25(木) 07:54:40.14 ID:M7SUwR+A
って誰か宣伝してるやん

55 :名無しの騎士 (ゼクレシ UJAb-.ZJY) (a):2024/04/25(木) 08:05:56.65 ID:JkkF11XE
アトリーゼを使ってるけど弓借りたら火力が全然違ってた。アトリーゼは正面の四足歩行の敵に攻撃が当たらないのは調整して欲しい

56 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ wF6q-InMT):2024/04/25(木) 08:24:13.22 ID:OySALR/o
>>52
その調整は5月2日だった気がする

57 :名無しの騎士@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (ガッサ AVAP-2KfC) (d):2024/04/25(木) 08:54:33.72 ID:lZrp287+
やってる他ゲーもぷに板きてるから助かる

58 :名無しの騎士 (プッチョイ IE9Z-oIMH):2024/04/25(木) 08:55:58.61 ID:bt5giGJ6
>>52
調整は5/2だったか
気が早かったぜ

59 :名無しの騎士 🐣 (ガッサ kHfR-sh27) (d):2024/04/25(木) 10:01:36.24 ID:wvgnmruc
フルオートのキャラ変更は左のキャラ優先みたいね
左に有利属性アタッカー配置すると時短になるわ

60 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ Q/jz-gT9b):2024/04/25(木) 10:12:52.47 ID:xY4DNvIY
>>59
4人いたら上から順に上二人が優先されるってことかな?


61 :名無しの騎士 (プッチョイ wVbE-k8zB):2024/04/25(木) 10:28:42.59 ID:PIvy+0pw
フルオート実装時のアプデ情報に書いてるぞ

62 :名無しの騎士 (プッチョイ UC.H-kRXK):2024/04/25(木) 10:29:04.94 ID:fYwqJrhQ
フルオートは借りるキャラが右端なのでなかなか出てこない🥺

63 :名無しの騎士 🐣 (ガッサ kHfR-sh27) (d):2024/04/25(木) 11:26:28.65 ID:wvgnmruc
>>60
そうそう戦闘時の画面なら上から順だね
なので1,2番目にアタッカー入れてヒーラーは3番目以降がいいと思う

64 :名無しの騎士 🐥 (プッチョイ AO7Y-gtFs):2024/04/25(木) 11:41:16.89 ID:ul13f1U2
サンサール出ないから光属性枠にルシアン使おうかと思ってるけど戦力になる?ルシアンは今2凸
育成した人いたら教えてほしい

65 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 11:54:51.08 ID:bt5giGJ6
そこそこ火力出るってどっかで見かけたな
わい、ルシアン完凸なんだけど全体回復連発できるようになった
光デバッファー兼ヒーラーって感じか。
光アタッカー欲しくなるわ

66 :名無しの騎士 (プッチョイ wVbE-k8zB):2024/04/25(木) 11:59:10.10 ID:PIvy+0pw
カタログスペックで語るけど育ったルシアンは光抵抗−50%出来るから早々腐らんよ
後からサンサール引いても、ルシアンで光抵抗デバフと加護の聖剣バフ付けてサンサールで殴るって戦い方が出来る

67 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 12:07:57.82 ID:bt5giGJ6
あと、早足の遺物つければ味方攻撃バフも可能かな

68 :名無しの騎士 (プッチョイ Qvd1-M8BW):2024/04/25(木) 12:13:33.68 ID:E2i2Ub1k
配布に光アタッカーいるぞ!

69 :名無しの騎士 (プッチョイ coLD-YHWN):2024/04/25(木) 12:32:26.66 ID:mCVvFrDk
ルシアンは強攻撃がクサ系のやつで強い

70 :名無しの騎士 🥚 (ゼクレシ MCDY-ICRe) (a):2024/04/25(木) 12:34:47.22 ID:bCx4bOW6
スマゲ板は自治厨の溜まり場になって空気悪いな

71 :名無しの騎士 🥚 (ゼクレシ MCDY-ICRe) (a):2024/04/25(木) 12:35:05.89 ID:AHM7Ds8c
スマゲ板は自治厨の溜まり場になって空気悪いな

72 :名無しの騎士 (プッチョイ AYL0-6N/g):2024/04/25(木) 12:53:04.35 ID:B1aEmU7o
ヴェレーノ修正ってタメ攻撃の射程伸びるだけだよね
アリーナでは強くなるんかな?

73 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 13:11:08.32 ID:bt5giGJ6
先生は
アリーナではプチナーフ
vEでは上方修正って言われてるね

アプリダウンロード来たね

74 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 13:49:03.82 ID:bt5giGJ6
どんぐり、枯れ方が加速してて
育ててもすぐに書き込めなくなるね
ダメだありゃ

75 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ YyVK-o2/0):2024/04/25(木) 13:55:33.24 ID:+4e/68qY
どんぐり育ってるのになぜか書き込めなくて困ってた
ぷになら大丈夫だな

76 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ gm5N-kqKt):2024/04/25(木) 14:03:24.13 ID:C9isvtaM
ふむ、来てみたぞ

77 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 14:12:27.33 ID:bt5giGJ6
ぷにスレへようこそ
メンテ明け待ちだ

78 :名無しの騎士 (プッチョイ IDSK-MfZn):2024/04/25(木) 14:13:08.75 ID:yMlXqy7s
塔12は諦めたほうが楽かな
有利属性育てるのも大変だし

79 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 14:34:57.79 ID:bt5giGJ6
火力4人そこそこ育てれば
突破できるらしいぞ

80 :名無しの騎士 (プッチョイ wVbE-smJ/):2024/04/25(木) 14:54:28.97 ID:PIvy+0pw
塔は来月から本気出す

81 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ YyVK-o2/0):2024/04/25(木) 14:56:35.45 ID:+4e/68qY
通常ダンジョンでいいからスキップ機能こないかね


82 :名無しの騎士 🥚 (ゼクレシ MCDY-ICRe) (a):2024/04/25(木) 14:57:18.24 ID:AHM7Ds8c
タワー報酬うますぎる

83 :名無しの騎士 🥚 (ゼクレシ Y7/I-ICRe) (a):2024/04/25(木) 14:57:18.79 ID:Q83WZ1n+
9階から上のみリセットとかみみっちぃっすよ

84 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 14:57:34.31 ID:bt5giGJ6
蜘蛛と豚は最高点記録してスキップでいいよね
あれ、毎日やるのしんどい 特に蜘蛛

85 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ Q/jz-gT9b):2024/04/25(木) 15:09:59.09 ID:xY4DNvIY
塔の12階2番目まで星3取れたけど
ラストが無理だ…
28日報酬でエド来ないかなぁ

86 :名無しの騎士 (プッチョイ .zPk-YgdG):2024/04/25(木) 15:13:28.72 ID:kLE7CAqE
折角操作もおもしろいからなんでもスキップやオートはもったいない
といいたいがちょっと時間とられすぎで重たく感じやすいから日課関係は適度な効率化は欲しいね

87 :名無しの騎士 (プッチョイ IDSK-MfZn):2024/04/25(木) 15:13:42.16 ID:yMlXqy7s
>>85
それでも凄いよ
俺は1面であっ無理だこれってなったもん

88 :名無しの騎士 🥚 (ミッキー w67s-6xhX) (R):2024/04/25(木) 15:16:17.69 ID:kznCSNY+
恒常キャラを凸させるのは現状運頼みしかないんかな??


89 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 15:19:30.37 ID:bt5giGJ6
300連で選択一回のみだね
そのうち属性ピックでもやってくれればいいんだが。

90 :名無しの騎士 (プッチョイ IDSK-MfZn):2024/04/25(木) 15:20:17.03 ID:yMlXqy7s
豚は出てきて嬉しいけど蜘蛛は面倒くさいだけ

91 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ YyVK-o2/0):2024/04/25(木) 15:24:16.47 ID:+4e/68qY
>>86
時間がない人向けやソシャゲの手軽さがほしい、現段階だとないからつけないと星になりそう

92 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 15:25:57.44 ID:bt5giGJ6
5chの方、変な荒れ方してるね
どんぐり枯れて書き込めないからこっちに来てるのに。

93 :名無しの騎士 (プッチョイ IDSK-MfZn):2024/04/25(木) 15:27:09.74 ID:yMlXqy7s
メンテだからゲーム以外の話題になるのはしゃあない

94 :名無しの騎士 (プッチョイ .Rmo-YgdG):2024/04/25(木) 15:30:13.12 ID:bt5giGJ6
メンテ開けたぞ!
乗り込め!!!

95 :名無しの騎士 🐣 (ゼクレシ Ms/m-ICRe) (a):2024/04/25(木) 15:33:00.79 ID:Q83WZ1n+
どんぐりレベル設定もあれだけど前スレ>>950から>>992の宣言までスレ立ての話題一切せずだったのでスレ立てた人に文句言える立場でもないんだよな。そっちの方でアレでしたので移住して来ますた

96 :名無しの騎士 (プッチョイ .zPk-YgdG):2024/04/25(木) 15:37:32.10 ID:kLE7CAqE
ここの名前酷いしそれだけで嫌になるのもわかるし
2CH時代から居る奴は俺含めやっぱ愛着あるからな
でもまあ一度快適さを知ったら5chがまともになるまで戻る気がしないレベル

97 :名無しの騎士 (プッチョイ .wC4-.wde):2024/04/25(木) 15:39:48.65 ID:lKRj5H16
こっちきてたか
ゲーム初めて移住騒動以来5ch利用したがスクリプトとどんぐりに耐えながらしがみついてんの意味不だったわ

98 :名無しの騎士 (プッチョイ .wC4-.wde):2024/04/25(木) 15:46:24.71 ID:lKRj5H16
連動の1600来てるな

99 :名無しの騎士 (プッチョイ wVbE-k8zB):2024/04/25(木) 15:46:57.19 ID:PIvy+0pw
アプデ情報貼っとくか
https://astra.hybeim.com/ja/news/update/400

100 :名無しの騎士 🥚 (プッチョイ YyVK-o2/0):2024/04/25(木) 15:52:04.20 ID:+4e/68qY
>>96
認証の言葉で引いたからわからなくもない
下品だよな

135KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕