■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part475

1 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kr7j-Y6M2):2024/04/20(土) 20:44:02.15 ID:34h53Yf2
!774:ロロナのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part474
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713362641/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【学園うにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part473
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713172892/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ロロナのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

201 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .kms-.453) (d):2024/04/21(日) 13:00:35.67 ID:TGHlyfkA
0からパネル生成できなかったら一気に価値落ちるね🥺

202 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 13:02:44.26 ID:8QTeIIqU
恥じレリでフィリスを知ったんですね?🤔

203 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.9C-2n7v):2024/04/21(日) 13:02:54.76 ID:kbChMb02
番長必須ならゴミだぞ😅

204 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YsTr-wgfT):2024/04/21(日) 13:03:31.63 ID:cSipJnlQ
番長枠ないPTが使えないってだけじゃね

無番長はつかわんでええで

205 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Auf3-wPsf):2024/04/21(日) 13:04:09.77 ID:nYZ29s2+
空パネルから生成ならゲーム終了だけど
青パネルからの変換ならまあまあ使えるって評価でソフィーもズッ友で居られる

ただこの運営だから200族でやりたい放題生成出来ちゃうと思うわ😰

206 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IPpA-wPsf):2024/04/21(日) 13:05:32.14 ID:V0pMj2K2
毎回バーストとか頭おかしいしやっぱ番長いないとダメそうな気するなロロナw

207 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgcw-oIMH):2024/04/21(日) 13:05:50.44 ID:KkpLw/V2
バーストで強そうなキャラ
ケツヴァレ、リディー、ライザ?

208 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.9C-2n7v):2024/04/21(日) 13:05:57.12 ID:kbChMb02
ロロナ売るためにバーストパネル無しのステージばっかやろな🥹

209 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ulvy-.1uI):2024/04/21(日) 13:06:53.05 ID:r4Q2S4MM
ロロナほしい…

210 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2rvU-UN6a):2024/04/21(日) 13:07:03.91 ID:S/rTAnwQ
>>208
そらそうよ
財布出せ!😡

211 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kini-wPsf):2024/04/21(日) 13:07:08.91 ID:D0A43Pmc
性能抑えつつちゃんと学園パのシナジー出すなら次の味方は強化パネルにしておく必要があって、かつ275族だからバーストアタッカーを毎ターン固定したければ同じ275族のエレンが最適です
みたいな感じだろうきっと

212 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sATf-U8Ff) (d):2024/04/21(日) 13:07:17.32 ID:2yy2fATk
運営はシャリちゃん(黄昏)とロロナ(のパイ)が好きだからしゃーない

213 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o5c.-oIMH):2024/04/21(日) 13:07:55.24 ID:NQaFLBFw
>>122
記憶の鍵は新規イベの交換所報酬に入れる感じか、ゲーム内お知らせに書いてあった
🤪村のことだからいつかのキラコ交換クッキーみたく無駄に交換レートクソ高くしてきそうだな😿

214 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kr7j-Y6M2):2024/04/21(日) 13:07:59.19 ID:umfCra6E
ケツヴァレでバースト連打も強いな開花+3されるし🥺

215 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AmiZ-wPsf):2024/04/21(日) 13:08:37.06 ID:74vunjQg
L知ってるか?
アイテムで青パネルは生める😎

216 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kcnG-UN6a) (a):2024/04/21(日) 13:08:50.50 ID:K2KQhfrc
イザナちゃんが最強ハンマーでスタンハメ出来るようになるのかな😻

217 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .kms-.453) (d):2024/04/21(日) 13:11:21.70 ID:TGHlyfkA
>>214
元々速いしextraターンもあるから実質アタッカー2人分の働きできるしな

218 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 13:11:22.60 ID:8QTeIIqU
とりあえず人柱力ギフト待ちガイルやね🥺

219 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:44,773,624₱ 国債:180,913,574₱】 (プッチョイ cwtx-2KfC):2024/04/21(日) 13:12:05.12 ID:Waaw2hh+
エッチなキャラ出せ👿

220 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク AIDA-UN6a) (a):2024/04/21(日) 13:12:44.94 ID:R/LZqYl2
ロロ🥧えっちだろうが

221 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:44,775,868₱ 国債:180,913,574₱】 (プッチョイ cwtx-2KfC):2024/04/21(日) 13:13:39.93 ID:Waaw2hh+
レスレリ学園2は7月にやらんのかな
水着で
タカヒロ2部イベントは2ヶ月あればいいでしょ

222 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 13:13:50.66 ID:8QTeIIqU
キディーツレエーイくせになってんだ🤤

223 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.9C-2n7v):2024/04/21(日) 13:14:59.73 ID:kbChMb02
第二部はアニバで終了😎

224 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmxQ-.TUp):2024/04/21(日) 13:17:06.85 ID:6OPzY0l2
1周年前には任意のタイミングでバースト打てるキャラとかメモリアで溢れてそうだな😲

225 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2rvU-UN6a):2024/04/21(日) 13:17:18.12 ID:S/rTAnwQ
レスレリ学園2は学園ヴァレリア来そうでちょっと😓

226 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:44,778,112₱ 国債:180,913,574₱】 (プッチョイ cwtx-2KfC):2024/04/21(日) 13:19:02.45 ID:Waaw2hh+
>>225
不良学校の番長ヴァレリアとハイディがソフィーに絡むストーリー🥺

227 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.9C-2n7v):2024/04/21(日) 13:19:17.76 ID:kbChMb02
ステル子がロロ🥧をガン掴みしてるんですけど🤯

228 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YieL-sYPw):2024/04/21(日) 13:20:11.08 ID:R/i6Fz52
>>225
普通科からの推薦編入、錬金術の才能が過去一番、ザスキア先生と一緒にC定食モリモリ食べて周りに気味悪がられる

ヴァレ自体が安易なキャラ付けだから簡単に学園に落とせそう

229 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kini-wPsf):2024/04/21(日) 13:20:25.12 ID:D0A43Pmc
学園2陸上部イザナ「私の最強ハンマーでズーン!」

230 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wll7-QYNf):2024/04/21(日) 13:22:06.24 ID:SYbEwles
次の休みはダンジョンと塔やろうと思ってかれこれ数ヶ月
もうだめだ

231 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:44,780,356₱ 国債:180,913,574₱】 (プッチョイ cwtx-2KfC):2024/04/21(日) 13:22:07.73 ID:Waaw2hh+
保健室のエッチな先生アーシャ🥰

232 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sATf-U8Ff) (d):2024/04/21(日) 13:23:14.11 ID:2yy2fATk
まだ塔とか言ってのか、、
時代はレスレリ学園脳内妄想部だぞ

233 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.9C-2n7v):2024/04/21(日) 13:23:53.71 ID:kbChMb02
伝説のヤリチンロジー先輩登場で脳を破壊させていくスタイル🤯

234 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YyME-.aVn):2024/04/21(日) 13:25:04.85 ID:jm4lKumE
エッッッッッ

https://i.imgur.com/hZihb2k.jpeg


https://i.imgur.com/C50yJhu.png


235 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UOL7-Y6M2):2024/04/21(日) 13:25:40.33 ID:cucTX3Vs
ロジーさんに抱かれるエレンちゃんとか出てしまうのか

236 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgcw-oIMH):2024/04/21(日) 13:26:12.54 ID:KkpLw/V2
そのうち女体化オスカーやロジー来るぞ

237 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 13:26:42.18 ID:8QTeIIqU
やらないか?🤤

238 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YieL-sYPw):2024/04/21(日) 13:27:04.77 ID:R/i6Fz52
女体化アングリフ!

239 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AmiZ-wPsf):2024/04/21(日) 13:29:05.01 ID:74vunjQg
逆もやらないも不公平だよな😎
男体化クラウディア😭

240 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:44,782,600₱ 国債:180,913,574₱】 (プッチョイ cwtx-2KfC):2024/04/21(日) 13:29:39.96 ID:Waaw2hh+
>>236
女体化オスカーは女海賊みたいでいいと思う

241 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:44,784,844₱ 国債:180,913,574₱】 (プッチョイ cwtx-2KfC):2024/04/21(日) 13:30:32.52 ID:Waaw2hh+
ちんちん生えてるハイディ🥺

242 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mpu8-wPsf):2024/04/21(日) 13:33:59.07 ID:xWJAFXTM
女体化タオ

243 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .kms-.453) (d):2024/04/21(日) 13:36:27.14 ID:TGHlyfkA
男だと売れないから女体化したのか

244 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YieL-sYPw):2024/04/21(日) 13:40:07.09 ID:R/i6Fz52
ロロスケカプ厨の怨念が生んだ悲しきモンスターや

245 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ seIU-U7Pf):2024/04/21(日) 13:42:07.77 ID:Gh3fK/C6
f/mだと売れないからな
女体化は必要悪

246 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MmxQ-.TUp):2024/04/21(日) 13:43:16.55 ID:6OPzY0l2
女オスカーなら揺れも期待できるんだ

247 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kF7P-oMXg):2024/04/21(日) 13:44:18.14 ID:MDYvEXuI
本当に女体化だった場合コーエーの倫理観を疑う自体に発展するやもしれん😨

248 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ skG9-oIMH):2024/04/21(日) 13:44:18.37 ID:xXOsBMUA
キャラ設定なんて最初から崩壊しまくっとるし、性別なんて些細なものよ
カプ厨と百合豚の両方にウケてガチャが回ればオールオッケー🤗

249 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cTjp-2n7v):2024/04/21(日) 13:45:37.05 ID:PMSVCjP2
え、また風アタッカー?また打サポ?
糞運営極まれしって感じw

250 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wll7-QYNf):2024/04/21(日) 13:46:03.64 ID:SYbEwles
ロスフラも性転換してるから大丈夫や


251 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gftR-UN6a):2024/04/21(日) 13:47:23.48 ID:R/LZqYl2
バランスを取るためにロリナとステル子にするか

252 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gPOU-oY6l):2024/04/21(日) 13:47:36.19 ID:H8qPlWe+
もうスキル2撃つ時代じゃなくなったな
バースト威力X、クリダメX装備×3で全体バースト撃つ時代
バーストが単体のアタッカーは引く必要無し

253 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AmiZ-wPsf):2024/04/21(日) 13:47:57.61 ID:74vunjQg
その点氷ってDfいないヒーラーも単体初期キャラのトトリってやばぇよな

254 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AmiZ-wPsf):2024/04/21(日) 13:49:09.37 ID:74vunjQg
そういやバースト装備もいるっちゃいるんやな
ギフトにこれみよがしにバースト威力ギフトつけてそう

255 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .kms-.453) (d):2024/04/21(日) 13:49:32.13 ID:TGHlyfkA
氷はその分クリスマス親方と蹴鞠がぶっ壊れてるから🥺

256 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Iaet-UurS) (d):2024/04/21(日) 13:51:48.65 ID:51hdZcmk
ロロナ声が劣化してなかったら引きに行ったんだけどな…🥺
冬服のときも同じ理由で引かなかった🥺

257 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 13:53:05.09 ID:8QTeIIqU
来月からそれ前提の管区やリターンズ で確定かw🥺

258 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mpu8-wPsf):2024/04/21(日) 13:54:01.28 ID:xWJAFXTM
どっちにしろ親方が最強なの草

259 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2rvU-UN6a):2024/04/21(日) 13:54:39.15 ID:S/rTAnwQ
運営さん、今いる?

来月、バーストスキル耐性ついてる敵登場させてみない?

260 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Edjn-wmk3):2024/04/21(日) 13:55:26.01 ID:mZ9P9sVg
雷リディーの評価上がったな
雷リディーバースト
→アタッカーバースト
これが楽にできる

まあ、ロロナのダメージアップ量によっては雷リディーが完全なゴミになるけど😅

261 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 13:58:16.58 ID:8QTeIIqU
スーツくん達みってる〜?👋🐷

262 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Edjn-wmk3):2024/04/21(日) 14:00:25.20 ID:mZ9P9sVg
インフレ早すぎて学園引くのも躊躇うわ
ハニバですら即ゴミだしアニバで引くのが正解とも限らないという...
毎回引ける廃👛しか見てないな


263 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gPOU-oY6l):2024/04/21(日) 14:03:29.04 ID:H8qPlWe+
アタッカーは火力更新されたら終わるからな
アカツキのインフレ速度だと風レスナも夏来る頃にはベンチになってそう

264 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kr7j-UN6a):2024/04/21(日) 14:04:55.67 ID:YzbMXvgE
待ったらすぐさらに強いキャラが出るんだし
こんなんじゃ課金されなくなるよ🥺

265 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .RlX-6aqE):2024/04/21(日) 14:04:56.78 ID:RdiJ68tA
属性塔で足りない属性埋めるために引くくらいでもいいかなもう🥺
PCパーツみたいにいつ引いても時期が悪く感じる

266 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .JBy-oY6l):2024/04/21(日) 14:06:02.51 ID:MHiSrKbs
別に既存のキャラでも困らないのにわざわざ強い言葉使いたがる奴はちゃんとディスコダメラン入ってんのか?って話よ

267 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A4Qs-sUQa):2024/04/21(日) 14:09:04.57 ID:vb9sZkwg
流石に決戦か学園以下のキャラはかなり弱いだろ

268 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y2yf-IVgL):2024/04/21(日) 14:09:16.74 ID:+ykfkX2U
調合も素材の色指定でキャラ持ってないやつは無理して回る必要もないからな
まぁ持ってて装備作ってもそれで何すんの?って言われたらそれまでだけど
👛出させるために自分で首絞めてるの面白いけどもう方針転換出来ないんだろうな

269 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kF7P-oMXg):2024/04/21(日) 14:10:21.45 ID:MDYvEXuI
とりあえずライザは腐らないのは確定してる🤓

270 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Edjn-wmk3):2024/04/21(日) 14:13:52.75 ID:mZ9P9sVg
着いていけそうにないのでブルリフに逃げさせてもらいますね😅

271 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IcNb-sJEe):2024/04/21(日) 14:14:39.17 ID:HNIYO8i+
🤔

272 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2bPb-IHeW):2024/04/21(日) 14:14:39.91 ID:iCiZLrSM
5月にどうなるかだよな
次もセットならそういう方針に切り替えた
っていっても欲しいときにガチャ回せるはええねん
強いのきたら〜とか考えてたら何もひけん

273 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IcNb-sJEe):2024/04/21(日) 14:15:56.47 ID:HNIYO8i+
メダル900枚になるまで何も引けないな🥺

274 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .JBy-oY6l):2024/04/21(日) 14:16:28.37 ID:MHiSrKbs
ストーリー挟む場合はイベント→ストーリー→イベントのスケジュールになるからシリーズは無理だろ
ただストーリー更新は毎月から各月に伸ばすとかストーリー更新入れない月も作るとかになればその時はシリーズタグになるんじゃねぇの

275 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ImJS-I1/M) (r):2024/04/21(日) 14:19:36.48 ID:3Hhtn2yw
遂にフィルフサにキャラが追いついた

276 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン AsFD-sYPw) (r):2024/04/21(日) 14:19:53.29 ID:R/i6Fz52
草野球とプロ野球とか上で言ってたけど、現状のイベ難度が通常で高校野球地区予選レベル、EXで甲子園優勝くらいでココシュカとか決パが社会人野球上位、これ以上はプロ野球でもメジャーリーガーでもやることは高校生ボコるだけだから大差ないで

敵がメジャー級になったら知らん

277 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2bPb-IHeW):2024/04/21(日) 14:21:19.67 ID:iCiZLrSM
>>273
メダル900枚集める人こそ
延々と「次」をまって何もできなそう……

ってなんかは引けてるやろ😭

278 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .kms-.453) (d):2024/04/21(日) 14:22:35.61 ID:TGHlyfkA
正直学園もろくなキャラがいない風だから引いたけど違う属性ならスルーしてたしな
👛でも必要最低限のキャラ揃ったら水着周年までステイする人が多そう

279 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Edjn-wmk3):2024/04/21(日) 14:22:49.35 ID:mZ9P9sVg
メダル900枚使ってシリーズ揃えて
翌月にゴミになったらどんな気持ちになるんだろ

280 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2aYY-E7V0):2024/04/21(日) 14:23:23.14 ID:0nzEDa72
ロロ打はこれバーストでバースト生成とかいうオチじゃないだろうなw

281 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ImJS-I1/M) (r):2024/04/21(日) 14:24:22.97 ID:3Hhtn2yw
メモリアも28族だから
タンクマスピ サポ目指す 見えない 仮装
のフルバフ構成いくつ出るんだろうな🤯

282 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6cP0-UHWw):2024/04/21(日) 14:24:47.31 ID:EXyduXJc
メダル溜まってるけどこのメダル使ったら引退する未来しか見えんわ
交換したキャラ一瞬で過去になるし

283 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2bPb-IHeW):2024/04/21(日) 14:25:54.16 ID:iCiZLrSM
メモリアは色々とどうにかして欲しい
代替案はないんだけど……

なんとかしてくれ😡

284 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ImJS-I1/M) (r):2024/04/21(日) 14:26:07.66 ID:3Hhtn2yw
学園ソフィーは同様のマス変更でもなければずっと使われるだろ

285 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s1BX-EMr.):2024/04/21(日) 14:26:46.41 ID:TFqxAJmA
恒常追加の72時間限定ガチャ以降キャラ1体も引けてないんだけど😡

286 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 14:27:15.21 ID:8QTeIIqU
⚾️はタッチ、H2、MFしか知りません😎

287 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン ImJS-I1/M) (r):2024/04/21(日) 14:28:12.03 ID:3Hhtn2yw
前回より強い糞鳥と遊べますは草

288 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ o5c.-oIMH):2024/04/21(日) 14:28:27.24 ID:NQaFLBFw
バーストスキル耐性持ちの敵登場か
マリおば試験でキャラパワー足りず外部供給バフ不足でS2ズーン一掃できないから最強ハンマー頼りでどうにか個別撃破SSクリアしてた無微ライト勢死亡だね😸
今より一段と脱落者出て過疎化進むと思うけどそれでもいいならやりなよ🤪村

289 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kr7j-UN6a):2024/04/21(日) 14:28:57.03 ID:YzbMXvgE
>>285
課金しないと出ないよ🥺

290 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A7Ha-sUQa):2024/04/21(日) 14:35:18.64 ID:tHRrUqcI
このゲーム配布渋いから爆死したらそのまま引退になりそうで引けぬ🥺

291 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 14:39:45.53 ID:8QTeIIqU
無課金スタート勢て🪙何枚あるんだ?🧐

292 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A4Qs-sUQa):2024/04/21(日) 14:43:07.06 ID:vb9sZkwg
配布全部貰ってんなら600ぐらいじゃねメダル
俺は正月〜バレンタインで一時辞めてイベント3個ぐらいやってないから
合計460枚分ぐらいしかないが

293 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6MwF-UN6a):2024/04/21(日) 14:43:49.93 ID:K/KKc/J+
流石にウェイト275か

294 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .RlX-6aqE):2024/04/21(日) 14:45:10.75 ID:RdiJ68tA
その時欲しいもんが確実に貰えるという意味ではメダルがどんなキャラより一番価値が高いまである
しかもキャラ性能はインフレしていくから寝かせれば寝かせるほど価値が上がっていく

欲しいキャラを取らずに我慢してる時間が有意義かどうかは置いといて🥺

295 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .kms-.453) (d):2024/04/21(日) 14:52:21.84 ID:TGHlyfkA
3000×60=180000石
半年ぐらいでそんな配布ある神運営だったか?🤔

296 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 14:54:59.29 ID:8QTeIIqU
石で全回ししてればそんな貯まるのか🥺チケはハイリスクやな60〜70赤字や

297 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ISds-2n7v):2024/04/21(日) 14:57:37.40 ID:8QTeIIqU
レシピやらクリア報酬も足すと多分それくらい行くのでは?🥺

298 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IcNb-sJEe):2024/04/21(日) 14:57:45.90 ID:HNIYO8i+
広告で毎日1800よこせ😡

299 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mpu8-wPsf):2024/04/21(日) 15:05:03.53 ID:xWJAFXTM
最低一回は300個確定にならんかな

300 :ロロナのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ kPUq-whej) (a):2024/04/21(日) 15:05:05.28 ID:y6enaX2I
俺知ってんだ
短距離パって大概だした後長距離用キーキャラと長距離用コンテンツだして結局両方を要求されんだ


201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕