■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-BlueArchive-初心者・中級者スレ16【ぷにぷに板】

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ.G-wPsf):2024/04/20(土) 15:37:10.75 ID:ViAczCnM
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
!kaisentlv:Z:250

ブルアカ初心者・中級者スレです

【重要】
初〜中級者とそれ以上のライン引きの話題や難易度プレイ期間レベルなどでの追い出し提案は厳禁
荒らしには触れず👇のban投票で処分してください(忍法帖Lv18以上必要)
>>(レス番)!votekick

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/

■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-BlueArchive-初心者・中級者スレ15【ぷにぷに板】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711588520/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを250に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

201 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o35H-g7y0):2024/04/23(火) 21:51:15.65 ID:iO/niNcg

https://i.imgur.com/3e01EYm.png

セト今のところ49までしかクリアできてないんだけど
この面子に育成リソース投入して能力開放素材のために74まで狙うのって割に合うのかな?
残り時間ないから挑戦するか、明日からの爆発頑張るかマジで悩んでる

202 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA0W-ws2A):2024/04/23(火) 22:04:06.05 ID:lVb05BS+
とりあえずやってみて火力不足なのか回復不足なのか確認してみれば

203 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA0W-ws2A):2024/04/23(火) 22:04:52.35 ID:lVb05BS+
アタッカー以外は爆発でも使えるだろうから育成するのは悪くないと思う

204 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ.G-wPsf):2024/04/23(火) 22:05:14.51 ID:kuIh+0gY
>>201
サポーターは次以降も使いそうだし育てても良さそうだけどアタッカーは次回まで素材温存かな最終日だし
流石に今から素材突っ込んで寝落ちとかしたらシャレにならんし

205 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6NF1-MGyJ) (d):2024/04/23(火) 22:25:17.92 ID:TeG3A2s+
ぶっちゃけ、セト楽しい?

206 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oIzv-MlIv):2024/04/23(火) 22:31:43.31 ID:bb1cT7FE
神秘の水ハナコTLは俺は上ブレとか意識しなくても通せたな
ブレというか最後5回放水するとこ?中央の3体と右のひな壇全員を範囲におさめるのが本当にギリギリで難しい
スマホで手動だと5回全てきちんと当てるのは難しいかも

207 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Aq9H-.1XU) (d):2024/04/23(火) 22:32:34.62 ID:as2ShMa6
水着イズナにリソース入れる気があるなら74はいけるとは思う
ウタハは水着ホシノでOK
ただ睡眠時間が犠牲になりそうだし爆発に切り替えてもいいんじゃないかなぁ…

208 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuJa-Qd03):2024/04/23(火) 22:36:02.88 ID:Lf1jX7Ko
>>205
キャラちっちゃくなりすぎの時点でなんだこれ状態
こんなのなくていいまで思ってる

209 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ oCcc-YJlT):2024/04/23(火) 22:42:37.07 ID:4A2JtjS+
キヴォトス人なら人じゃないから心置きなくシコれる

210 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o35H-g7y0):2024/04/23(火) 22:56:39.80 ID:iO/niNcg
みんなアドバイスありがとう
大決戦もたった今消化したとこで、普通に明日も早いから明日からの爆発で頑張ることにします

211 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuJa-Qd03):2024/04/23(火) 22:59:30.21 ID:Lf1jX7Ko
人以外に発情してるってこと!?

212 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ oCcc-YJlT):2024/04/23(火) 23:41:59.20 ID:4A2JtjS+
>>211
そうだよ

213 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ M1za-QyQ4):2024/04/24(水) 00:14:20.71 ID:397LuIR6
>>205
タブレットでやってもゴチャゴチャしてて面倒くせーもん
セトいらんわ

214 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFaA-gped):2024/04/24(水) 00:30:38.51 ID:pVdh/R/E
ヒソカ共ヤバすぎ
17000まで落ちたわ
不安になってきた

215 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIbe-YzkG):2024/04/24(水) 01:11:43.72 ID:2tkWIx9w
結局いつも通りinsTAで明暗が分かれる感じになっとるな
EXゴルトロ先生が一番精神的にやさしい気がする

216 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuJa-Qd03):2024/04/24(水) 01:26:23.40 ID:VGFu9iuA
金無いからメンテ前にAPぶっこんで総決算やろうか迷うなぁ

217 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Aq9H-.1XU) (d):2024/04/24(水) 01:32:31.03 ID:UxuqjX5I
実は会心パチンコにあんまり左右されないからヒソカにぴったりのボスだったりはする

218 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJW3-EkUe):2024/04/24(水) 01:58:37.40 ID:fkVdLDHY
アイリFRONTか
セト以外で使えそうなところあるかな

219 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.7O-wPsf):2024/04/24(水) 02:21:38.81 ID:eW0c+QkA
自分も今日滑り込みで行けるとこまでクリアしたようなヤツだけどさ
無限にやれるんだし、どうせリソース注ぎ込むなら次回は早い段階の方がいいな
実装直後に慌てて育成すると損するから少しの様子見は必要としてもさ

220 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA0W-ws2A):2024/04/24(水) 02:34:16.47 ID:qI7QD0UI
何度でも挑戦できるとは言っても同じ助っ人は1日1回だけだからなー

221 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdMC-2Rp7):2024/04/24(水) 02:34:38.46 ID:7ANabJj2
ins最初は無理かと思ったが、固有3コハル借りる事で3つとも全部クリア行けた
早く総力コインで自前のコハル育てたい

222 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ caQP-.Ur8) (d):2024/04/24(水) 02:37:02.59 ID:jklJ5XRc
18000見えてきて震えてる
逃げ切れたら儲けもんだな

223 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFaA-gped):2024/04/24(水) 02:58:29.48 ID:pVdh/R/E
こっち19000見えてる
あと1時間逃げ切れるかな

224 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oCcc-QJcx):2024/04/24(水) 03:35:10.79 ID:oEuu4IrA
全体攻撃出来るキャラでおすすめある?とりあえず始めたばっかだけど1マンのおまけ付きの石課金したらいいんだろ?

225 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GOY-IYy.):2024/04/24(水) 05:14:12.39 ID:XSp0I2do
>>224
あと数時間でピックアップ終わるナギサ

226 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oCcc-QJcx):2024/04/24(水) 06:02:55.14 ID:oEuu4IrA
二万課金してナギサ手に入れてたわ…

227 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .zZL-.1XU) (d):2024/04/24(水) 06:22:06.75 ID:UxuqjX5I
スタートダッシュが激しすぎる…
このゲームは今の所限定キャラは1年先の復刻待つしかないからナギサ引いてて良かったと思うときが必ず来ると思うよ

228 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UaMQ-wPsf):2024/04/24(水) 07:19:05.34 ID:HDbgz666
次のアコも初心者が引くべきキャラだけど任務進めたりストーリー読んだりで石集められるし期間2週間あるからそっちは焦って課金しなくても大丈夫

229 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YNt9-MGyJ) (d):2024/04/24(水) 07:30:48.16 ID:oKrWDONQ
>>206
あの範囲は開発わざと調整してるだろと思ったわ
あと2フェーズ目の最初に水ハナコ左、中央、左で撃つ時に
3発目がかなりコスト10ギリギリじゃないと撃てないから焦る
今朝ランキング見たら1万位以内でチナトロ確定だった

230 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YNt9-MGyJ) (d):2024/04/24(水) 07:53:21.95 ID:oKrWDONQ
>>208>>213
やっぱりそうだよな
限定キャラもほぼセト専用で批判受けたからアコを予告もなく追加して媚びるのとか
セトが盛り上がると思ってる運営と、つまらないと思ってるユーザーの距離を感じるわ

231 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .EX2-wPsf):2024/04/24(水) 08:24:46.13 ID:PJQSql1M
運営も初心者丸出しのやつがセトやって盛り上がるとは思ってないよ

232 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン gMkF-UurS) (r):2024/04/24(水) 08:28:58.05 ID:Mn/kzx16
セトはまあ…倒した🤤

233 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh2A-c4oY):2024/04/24(水) 08:35:35.04 ID:ZpCkSfhc
アコ復刻か
2.5周年先生はこれで無課金でもアコヒマ揃うやね

234 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kw8o-U7dy) (a):2024/04/24(水) 08:44:41.34 ID:63Qa4/yg
石があればね…
どうしてナギサの直後にピックアップするんですか…どうして…

235 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YNt9-MGyJ) (d):2024/04/24(水) 08:46:35.41 ID:oKrWDONQ
そこに大人子供のカードがあるじゃろ?💳

236 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U1ST-I1/M):2024/04/24(水) 09:03:49.19 ID:kTkUinFs
星3確定チケット買うか悩んでるんだが
被った場合ピックアップ扱いになるんだった?

237 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sBNr-EAfx):2024/04/24(水) 09:10:19.36 ID:1zyRUtpg
>>236
なるよー

238 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ M1za-QyQ4):2024/04/24(水) 09:59:18.06 ID:397LuIR6
セトはキャラが入ればある程度適当にやってもクリアできる74階まではやったわ
後は面倒くせーからスルー

239 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GOY-IYy.):2024/04/24(水) 10:07:32.35 ID:XSp0I2do
言うほど適当で74階行けるか?

240 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ U1ST-I1/M):2024/04/24(水) 10:52:35.40 ID:kTkUinFs
>>237
ありがとう買う事にするわ

241 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sbzw-ET3w) (タイ):2024/04/24(水) 13:18:59.15 ID:QzXnqRdU
\#崩壊スターレイル 1周年まであと2日🎁/

声優お祝いメッセージ
〜仙舟「羅浮」編〜公開✨

どのプレゼントを贈るか相談しているようで…?
開拓者様、覗いてみましょう👀

フォロー&本投稿を #スターレイル1stアニバ を付けてリポストすると出演声優の1周年スペシャルサイン色紙が当たる🎁

トレンド
#スターレイル1stアニバ
22,677 posts

242 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuJa-Qd03):2024/04/24(水) 17:07:06.82 ID:VGFu9iuA
荒らしか?

243 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ヒマリ Lv.37 ☆3 絆7 (ゼクレシ .LBc-o7hQ) (a):2024/04/24(水) 17:35:23.83 ID:mBSn4KQU
単発ならスルー、2回目からは投票かなー。他でもやってるなら即投票だけど(調べてない)

244 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxe9-2Rp7):2024/04/24(水) 18:44:09.43 ID:ZDwu653+
アコ10連で引きました

245 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GOY-IYy.):2024/04/24(水) 18:53:08.34 ID:XSp0I2do
はえーよホセ

246 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E636-Y6M2):2024/04/24(水) 19:17:16.09 ID:0GutZOC2
ヨシミ:CC強化とCC抵抗減少付与
ミユ:NSでEXの弱点付与がつく(ただし効果と適用数は少なくなってる)
カエデ:40秒おきのNSが発動した回数分、EXのコストを1〜3軽減
カホ:開幕から明鏡止水付与

ミユはホバモで活用できそう、ヨシミはホドの2軍3軍候補入り、カエデは...なんとも言えない感じ カホはまぁ無難だけど1軍入りは無理そう

247 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Mybh-2PAp):2024/04/24(水) 19:32:39.07 ID:YgHsEWvw
運良く50連でカズサ引けたけど文字狙いで天井まで回したわ
なお

248 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6yf4-2Rp7):2024/04/24(水) 19:39:45.21 ID:La/Mpboc
無事天井でアコ無脱出できました
ダイケツチケット待てばよかった

249 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mxe9-2Rp7):2024/04/24(水) 19:43:02.44 ID:ZDwu653+
何故かミネが2回被ってきたわ
未所持キャラいっぱいいるからすり抜けも頑張ってくれ

250 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsNc-kV34):2024/04/24(水) 19:45:17.29 ID:5GHzGpsg
バンドヨシキ引きにいったらバンドカズサも出た
カズサ実装時に始めから『俺に会いに』来てくれたんだな

251 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .ugX-gped) (d):2024/04/24(水) 19:49:37.92 ID:pVdh/R/E
X JAPANから呼んだのか……

252 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6.jo-MGyJ) (d):2024/04/24(水) 19:56:11.29 ID:oKrWDONQ
10連チケでヒナタ被りだったけど
期限間近のチケをセト専用に使わされたのが悲しい
さすがに汎用性ないキャラは追わないわ…

253 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 67nQ-wPsf):2024/04/24(水) 19:58:48.89 ID:76UEHrwQ
デイリーがバグってるな

254 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー IyhG-Y8rA) (R):2024/04/24(水) 20:00:18.26 ID:4O5c23F+
ヨシミは他でも使えそうなヤバい数値してるけどね
まぁ星上げ必須だからレンタルでいいってなりそうではある

255 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6.jo-MGyJ) (d):2024/04/24(水) 20:07:26.30 ID:oKrWDONQ
>>254
にしても正フウカとかで半減しないとまともに使えないよな
他に引かないといけないキャラもおるし他で出番あったら借りるわ…

256 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdMC-2Rp7):2024/04/24(水) 20:10:59.28 ID:7ANabJj2
朝ショップで買った珠がまた復活してる
デイリーもよくわからん事になってるな

257 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ A0c2-.Zro) (d):2024/04/24(水) 20:19:19.35 ID:CEIaBWh+
ストーリー戦闘パートが無くてサクサク読めるし面白くて良かったわ
これはガチャ引きたくなっちゃう

258 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6.jo-MGyJ) (d):2024/04/24(水) 20:25:39.02 ID:oKrWDONQ
>>257
いつも通りスキップしてたらムービーシーンだけしっかり見ちゃった
でもオイラはこんなので屈しない🥺

259 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Mybh-2PAp):2024/04/24(水) 21:27:23.06 ID:YgHsEWvw
トリニティ文化祭後編ありそうな気がするな
無観客ロールケーキ展覧会ナギちゃん…

260 :名無しの先生@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ Y06e-2Rp7):2024/04/24(水) 21:29:44.36 ID:6IbqkX4+
強化珠バンドルって何だどれ買えばいいんだこんなの毎日全部買うクレジットはないぞ

261 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6yf4-2Rp7):2024/04/24(水) 21:32:59.33 ID:La/Mpboc
ボーナスキャラ選びむずくない?
ミカとウイはキャンディ15%あるけど
カレンダー見るとミカは10%しかなくてウイはちゃっかり15%ある

262 :名無しの先生@アフィ転載禁止@!donguri (プッチョイ Y06e-2Rp7):2024/04/24(水) 21:34:47.44 ID:6IbqkX4+
考えるの面倒だからまずカレンダーのみでクリア、次はキャンディーのみでクリアとかしたわ

263 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Meav-U7dy) (a):2024/04/24(水) 21:36:44.42 ID:63Qa4/yg
デイリーバグってるせいで総力と業火が同時開催してるのかと思って焦ったわ
あと地味だけど石購入画面からプラナ消滅してるじゃん

264 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y06e-2Rp7):2024/04/24(水) 21:37:25.66 ID:6IbqkX4+
あれ、ショップでアイテムの保有数が表示され無くなっとる…
クレジットの総額だけ表示されても意味ないんだが…

265 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6yf4-2Rp7):2024/04/24(水) 21:39:53.67 ID:La/Mpboc
>>262
イベントのボーナスって最後にクリアしたPTの%しか適用されないと思ってた…
この1年なにをしていたんだ

266 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U37a-sYPw):2024/04/24(水) 21:44:04.01 ID:kTvC3Sgw
ボーナス値は最大値が保存されるからね
3種3回にわけてクリアすればいい
可能な限り最大にしてからガチ編成で星3クリアすれば無駄もない

267 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6yf4-2Rp7):2024/04/24(水) 22:02:11.20 ID:La/Mpboc
倍率重視PTじゃ星3は無理だから星3取ったらもう1回やるだけでいいと思ってた
知れてよかったです

268 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 6.jo-MGyJ) (d):2024/04/24(水) 22:04:50.51 ID:oKrWDONQ
ミニゲームってなんか効率的なやり方ある?

269 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ koDM-wPsf):2024/04/24(水) 22:07:14.06 ID:nMajnrtI
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713961692/456

書いてくれてる人いたけど自分はやってないからわからん

270 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YWnF-.1XU) (d):2024/04/24(水) 22:23:32.29 ID:UxuqjX5I
イベントボーナスはテンプレ >>4 に書いてるのに…

271 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .LDo-M7bi) (a):2024/04/24(水) 22:26:50.43 ID:eJgb4aPE
星3確定募集って天井するならかなりアドバンテージあると思うけどするつもりないならスルーでいい?

272 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ.G-wPsf):2024/04/24(水) 22:31:30.26 ID:QABw2vkI
☆3確定はピックアップ中の限定も排出されるからどっちの場合でもアド

273 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ YWnF-.1XU) (d):2024/04/24(水) 22:32:31.30 ID:UxuqjX5I
課金する人なら石+チケなので割とお得
被りでも文字100もらえるしね
それが高いかどうかはあなた次第

274 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UuJa-Q1B1):2024/04/24(水) 22:55:18.52 ID:CjxYWBeY
無課金で石7万あるけど限定2キャラ引くか迷う・・・
引くとしたらヨシミが良さそうかなぁ

275 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ kHX2-.1XU) (d):2024/04/24(水) 23:04:02.88 ID:UxuqjX5I
限定ということもあって爆発セトを50↑がんばるなら引いたほうが無難
ただボーナスがき気にならないならあと一日ぐらい待った方がしっかりした評価は出てると思うよ

276 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y06e-2Rp7):2024/04/24(水) 23:28:20.73 ID:6IbqkX4+
バイリ脆いくせに(育成もしてないけど)先頭突っ走って撃たれまくって困る

277 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U37a-sYPw):2024/04/24(水) 23:34:25.78 ID:kTvC3Sgw
逆に考えるんだ
やられちゃってもいいさと

278 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリカ(正月) Lv.80 ☆3 絆10 (プッチョイ UJ.V-o7hQ):2024/04/24(水) 23:49:47.73 ID:mBSn4KQU
今回のイベってアイリは固有1届く?きつそう?

279 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFaA-gped):2024/04/25(木) 00:04:47.34 ID:IOa9EO/c
ショップの強化バンドルってなんだ?
毎日珠と素材買ってるけど高くなってるからどうしよう

280 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アクシロヨ sAI9-EkUe) (x):2024/04/25(木) 00:24:56.49 ID:GyuJg0yM
強化珠のセット売り
購入押すと確認画面になって内容わかる

281 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.7O-wPsf):2024/04/25(木) 00:50:09.30 ID:JgQ07wvM
>>279
個数相応の価格でまとめ買いだから高いだけ
でも、特に割安になってるわけてない

枯渇していて一気に買いたいなら買って問題なし

282 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EaZ5-2Mry):2024/04/25(木) 01:18:56.16 ID:v8of3w4A
ちょうど200連で二人揃ったんだけど明日以降の評判待ってから交換する人決めればいいかな?
カズサ星3ヨシミ星3アコ固有1

283 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ s/ou-.1XU) (d):2024/04/25(木) 01:23:14.25 ID:vQxELLUM
はい
固有3ヨシミが借りられるなら個人的にはアコ固有2かなと思うけども

284 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.7O-wPsf):2024/04/25(木) 02:08:24.96 ID:JgQ07wvM
イベントのミニゲームって急いでやらんでもいいよね?
見たところデイリー要素はないみたいだし

285 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ oCcc-YJlT):2024/04/25(木) 03:56:33.21 ID:fko7Sub2
ナギサはよく働いてくれてるよ酔ってチュートリアルしかやってないのに二万石買ってよかった

286 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GOY-IYy.):2024/04/25(木) 05:35:49.66 ID:9aWzoW7Y
強化珠パック買うか悩むな…
流石にクレジットが消し飛ぶ

287 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsNc-EnrR):2024/04/25(木) 08:47:11.66 ID:PIvy+0pw
EXきついな
ドヒナ固有2だと無理ゲー?

288 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/ft-6Mgh):2024/04/25(木) 09:02:38.21 ID:gQ7+RX7E
チェリノの奴パクらせてもらったけど全然ダメだった
カヨコので20秒オーバーして星2で終わっちゃった

289 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVbE-k8zB):2024/04/25(木) 12:05:02.98 ID:PIvy+0pw
バンドヨシミよく考えりゃ迷わず固有3にしていいのか
ぶっ壊れアタッカーのミカ、ドヒナ、水ハナコが周年キャラで周年の度にピックアップされるから固有2止めする癖ついてたわ

290 :名無しの先生@アフィ転載禁止@マシロ(水着) Lv.39 ☆3 絆9 (ゼクレシ Q.cI-IH7m) (a):2024/04/25(木) 12:10:19.88 ID:IEfjsABk
急がないなら熟達で節約するのもあり

291 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ w24Q-6S0Y):2024/04/25(木) 12:15:09.89 ID:462BVQbs
ヨシミ固有1でテキトーにやってもコレやしきちんとバフかけたらヤバそう

https://i.imgur.com/zOtRPxj.jpeg


292 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー wHRV-Y5qo) (R):2024/04/25(木) 12:36:51.41 ID:/Mxs3jlw
やっと先生レベル初カンストしたからキャラ育成も進めようと思うんだけど、とりあえず各属性の火力キャラからでいい?

293 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QX9L-.smw):2024/04/25(木) 12:41:02.43 ID:vQxELLUM
OKだけどLV90にするのは重いから必要になってからでいいよ
サポーターや耐えるならタンクとかは耐えるなら80とかで止めるのも選択肢

294 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmpD-M8BW):2024/04/25(木) 12:44:09.67 ID:laP9w8Ow
まず育てるのはドレスアル・キャンプハレ・アコヒマリフウカ等のサポーターだと思う
火力キャラはボスによって多岐にわたるからその都度借りるほうが良い
まあミカ・ヒナ・ハナコの周年組アタッカーは引っ張りだこだから自前で持ってると楽だけど

295 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QgX7-MmlT):2024/04/25(木) 12:52:12.68 ID:ATn4hp36
アコヒマのレベルはずっと87で止まってる

296 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ w6E7-MfZn):2024/04/25(木) 12:53:08.18 ID:fko7Sub2
アニメ見たけどアル達って頼まれたらNo Russianみたいなこともするの?

297 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】 (ガッサ YH7z-kqKt) (d):2024/04/25(木) 13:01:23.88 ID:9Q/IZGUw
ドレスヒナ固有1でEX星3クリア
ツクヨのNSは8です

https://i.imgur.com/zXV7mWh.jpeg


298 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZcv-sh27):2024/04/25(木) 13:07:42.21 ID:OSrpHIWQ
【不具合のお知らせ】

現在、大決戦ショップにおいて以下の不具合が確認されております。

・ 一部商品の購入可能回数がリセットされたり、マイナス表示になる不具合

本件につきましては、4月26日(金)の更新時刻4:00にて大決戦ショップの購入回数をリセットさせていただきます。
なお、リセットを行うまで商品は引き続きご購入いただけます。

また、5月1日(水)には購入回数を通常通り再度リセットいたします。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

299 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wxSC-Ilvc):2024/04/25(木) 13:33:12.25 ID:80glzafA
ヨシミやばそうだしとっとくか
カズサすまん、また来世でな・・・

300 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2kHz-U/55) (d):2024/04/25(木) 14:38:05.48 ID:RG6hMZ1M
>>287
ドレヒナ固有2で行けたぞー
いわゆるボス倒れるまでヒナゴリ押しループ戦法

https://i.imgur.com/fb2Rlgb.jpg


210KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕