■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ぷにぷにポケモンスリープ部 ★12

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 15:37:06.08 ID:BFf3PTp2
!nonushi
https://wikiwiki.jp/poke_sleep/


ぷにぷにポケモンスリープ部 ★11
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711793451/


-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

601 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 13:58:13.97 ID:ObkNG6Lk
ヒノアラシ3体リサーチうおおおおおおお😍😍😍
スパボ足りないからリサーチパック追い課金して全部ゲットじゃぞ😋

ずぶとい/おくびょう/おくびょう

……🤢🤢🤮

602 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/02(木) 14:00:18.04 ID:qnFUXfpQ
別に数見てないけどお手スピ↓性格って記憶に残りやすいからかなんかやたら多く感じる
いやまあ3体まとめては相当グロいけど

603 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (p):2024/05/02(木) 14:16:36.38 ID:4yvw6s7+
同じリサーチ内のポケモンってなんかサブスキとか性格とか似てるの多い…多くない?

604 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 14:24:42.74 ID:HW5PzDEQ
>>603
わかる

605 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 14:26:49.28 ID:KUoPS5Ok
もしかして乱数調整で性格厳選ができたりするのか?

606 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/02(木) 14:49:44.80 ID:qnFUXfpQ
気のせい…気のせいだと…思いたいなあ…
統計取ったらわかるんかね
まあサンプル数相当必要そうだけど

607 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 15:30:40.89 ID:EBiBAtoI
気の所為
と言いたいけどこういう双子が出たりしているし、あまり否定出来ない

https://i.imgur.com/pHbskja.png


https://i.imgur.com/EXDn3QO.png



608 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 15:42:04.37 ID:HW5PzDEQ

https://i.imgur.com/WGOOpND.png


https://i.imgur.com/AipZQ4I.png


ワイも双子おる
こいつら同時に出て寝ぼけたのかと思ったわ

609 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/02(木) 15:42:41.33 ID:qnFUXfpQ
同じの採れたらちょっと見比べてみるか…

610 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 15:46:57.43 ID:awiF0slg
ワイも🪨

https://i.imgur.com/CEvi3Wv.png


https://i.imgur.com/sAI350z.png


611 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 15:51:21.66 ID:awiF0slg
ていうか流れ見るに同リサーチ内の話か🥺
ぷゆのは間違い探しレベルやね

612 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 15:53:45.48 ID:UOKmJTcw
一回運営に言ってみたら?

613 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/02(木) 16:42:52.12 ID:Z60Pr+Fw
今日きた微妙ヒトカゲ2匹も似たような性能だった
1匹目の性能見て良さそうだったらタスキルしてもう1匹も捕獲、の方がいいのかもしれない

614 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 16:52:21.50 ID:XNW0TMak
2匹同時に捕まえるのがそもそも想定されてなかったのかな
個体生成システムが似ててほぼ同じ個体になっちゃうとかか

615 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (p):2024/05/02(木) 17:33:57.32 ID:T9TF0ueU
ゲージも共有されるしなんかあるのかもね

616 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/02(木) 19:15:01.77 ID:PEl84yXM
同日に捕まえたやつ見てきたけどあんまわからなかった

617 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 21:28:25.56 ID:B3oVca3g
ここやとまだ話題になってなかったんか
絶食ピチューが強い理由や

618 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/02(木) 22:00:32.53 ID:S+RUUvxk
はえーそうやってんな
絶食ピチューで運良ければ当たりが3体揃うわけか

619 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 22:03:25.71 ID:awiF0slg
そろそろ乗り換え検討するか🥺

https://i.imgur.com/wyUfiKN.png


https://i.imgur.com/4Qoglt9.png


620 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/02(木) 22:49:26.35 ID:VB9acUjw
うーん言われてみれば似通ってるカモ……??🤔

https://i.imgur.com/2Cgakch.jpeg


https://i.imgur.com/LAxFTkA.jpeg



三つ子
後ろの二尾はマンコホルダー

https://i.imgur.com/MDOYLmS.jpeg


https://i.imgur.com/z7ftITR.jpeg


https://i.imgur.com/2PgzeyF.jpeg


621 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 23:16:20.94 ID:UOKmJTcw
食材バッグ340、今週は食材3枠でやってるけどもうパンパンや

622 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 01:33:04.07 ID:CzymlByA
最近食材パズル面倒になってきた
激つよシャワーズでギャンブル飯やりてぇ〜

623 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 01:51:50.02 ID:Jy1NY3kw
クソアホデリバードきのみばっか持ってきやがる
蒸して油取ってやろうかクソペンギン

624 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 06:32:52.34 ID:D+1e+hOo
まぁまぁ悪く無いの来たわ
コノヨザル実装待っとるで😎

https://i.imgur.com/MTmKuo4.png


625 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 06:46:07.67 ID:3XLWqxus

https://i.imgur.com/luUhh4S.png

久しぶりに色違い来たけどうーん…🥺

626 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 08:43:24.15 ID:mDE9Z6nI
ケッキング使ってるけどたまに日に5回発動することあって油断するとバックがパンパンですよ
今週しっぽ40本集まったりしてて楽しいけどバック上限あと400増やしてください

627 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 09:34:52.19 ID:qmQIwVbI
ガーディ2ヒトカゲ2引いたけど性格は被ってなかったな
いいのゲットできたブイ😸

628 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 11:07:35.41 ID:rC9L3PT6
初へラクロス

https://i.imgur.com/7qzRJdu.png


629 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 11:11:49.79 ID:6H0xclAc
これは何も考えてませんわ

630 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/05/03(金) 12:03:12.88 ID:D+1e+hOo
ステージ補正はメインスキルレベルうpか🥺

631 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 12:09:45.66 ID:3XLWqxus
ブースターにアナル拡張してもらうか…🥺

632 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 12:34:55.14 ID:rC9L3PT6
ワイのウインディが輝く時がきた

https://i.imgur.com/f2YIrMv.png


633 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/03(金) 12:37:45.66 ID:Tg3RyKQw
メインスキルレベル+3って上限超えるんかな
流石にないか

634 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (p):2024/05/03(金) 12:40:15.04 ID:Aqs1auP6
おてサポLv9ドカァァァン

635 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 12:48:08.48 ID:rC9L3PT6
バグフーンウインディリザードンエンテイサーナイト
これやな

636 :【凶】 (p):2024/05/03(金) 13:04:04.30 ID:D+1e+hOo
ワイのイベントパーチィ(予定)
🌋🐲🦮🦊🎈

637 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 13:09:33.54 ID:6H0xclAc
イベントよくわからないんですけどきのみは?

638 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/03(金) 13:17:39.12 ID:XqIFjgwg
炎ポケなんてマグマラシしかおらんで……

639 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/03(金) 13:45:42.30 ID:yV/OXynU
イワークもヒノアラシも出んけど色違いヒトカゲ出たから許したるわ

640 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/03(金) 13:47:40.56 ID:Hb+grNQc
ブーちゃん育てときたいなあ
いい感じのイーブイこないかな

641 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (p):2024/05/03(金) 13:59:15.32 ID:N7b/B/bk

https://i.imgur.com/4lNrop7.png

今週いいの来なかったら育て始めるか

642 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/03(金) 14:03:09.10 ID:XqIFjgwg
・【重要】イベント期間終了後、ワカクサ本島とトープ洞窟での睡眠リサーチではごく稀にエンテイと出会うことができます。
イベント終わってもエンテイ出るんやな

643 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:10:28.26 ID:LRhsc+fI
君なんか写真と違わない?

https://i.imgur.com/cZm2mFa.jpeg


644 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:11:08.04 ID:pjklpLCo
ワイはえっちで有能なロコンちゃん捕まえるわ…🥺

645 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:12:11.46 ID:qmQIwVbI
>>643
下はメタモンか
割と似てるな

646 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:12:33.78 ID:pjklpLCo
>>643
上もふもふでかわよ🤗
下…😐

647 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 14:13:20.19 ID:3XLWqxus
ワイのトープ軍のエースはブースターや…
あとほのおはリザードンしかおりゃん

648 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/03(金) 14:25:36.59 ID:1t13FF8+
ほのおウィークでまともほのおポケモン捕まえるぞ!

>>633
イベントの注意事項にボーナス効果によってスキルレベルの上限を超えることはないって出てた😿

649 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 16:14:09.36 ID:Jy1NY3kw
ジバコのスキル今日一回も発動してないんスけど…いいんすかこれで…

650 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/03(金) 17:11:58.32 ID:ZIUzsIJI
初めてヤミラミ捕まえたけど意外と弱いんすね

651 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/03(金) 17:36:33.68 ID:3XLWqxus
ワイはまだ会えたことない幻のポケモンや

652 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 18:36:28.23 ID:rC9L3PT6
レベル6のエナチャを味わえるイベントか

653 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/03(金) 18:51:30.29 ID:F9S3nqyE
ヤミラミ、ガルーラはレア枠だけど使用感とかあんまり聞かないな

654 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/03(金) 19:11:07.05 ID:Hb+grNQc
ガルーラはなあ…ジンジャー欲しいなら他にいるしジンジャー芋の組み合わせで嬉しいこと今のとこないしな
ヤミラミはうんこすぎるなにあれ

655 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/05/03(金) 21:37:11.74 ID:xZP3gGmA
ワイの鬱ボットくんスキル確率上がってないのに一日中元気すぎるんだ😹

656 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/03(金) 21:56:24.44 ID:0skMYVZs
ワイのエナチャが黒い火花を散らすぜ

657 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 22:30:39.44 ID:Jy1NY3kw
分割睡眠したいけど短時間ですやすや出すの難しいねんな…

658 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 22:51:23.91 ID:6wixy05I
無振動で10分→机の端とか微振動する位のところで70分→無振動で10分
でわりとすやすや出せてるな

にしても熊に続いてヒトカゲもAAでないな…

659 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 00:15:44.94 ID:ZuJc0ekM
「トープ洞窟」を見ろ

https://i.imgur.com/xvSrAzD.jpeg


660 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/05/04(土) 00:24:00.51 ID:wECf13h2
ヤミラミ使いたいけど厳選出来ないのと金種6個必要なのがあまりにもきついんよ

661 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/04(土) 00:48:52.24 ID:NRlXL1OY
ディグダは現状唯一のネギ食材だし、ガーディは次のイベントで必須だし、ラッタは寝かさなくてもピカチュウと同じくらいリンゴ取ってきてくれるし、ソーナンスは性別で顔が違う

662 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 04:31:40.05 ID:T6iYZVg2
ほのおタイプのアメってどんなもんかなぁ
入手のしやすさと崩した時の個数がばんのうアメより優れてないとうんちなんだけど

663 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 05:11:55.25 ID:I0CEZv5o
入手性はわからんけど使うと4個ってのは書いてあったでしょ

664 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/04(土) 06:44:22.93 ID:LK2ZlbyA
寝顔290達成!鍋アナ拡張するぞするぞ

https://i.imgur.com/7qjB20b.png


665 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 07:57:25.62 ID:t+3NZVkA
属性アメは伝説用でしょ

666 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/05/04(土) 08:12:47.62 ID:5fQugR/Y
きのみSミニリュウ来たのにお手スピ↓↓😿

667 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/05/04(土) 09:26:52.95 ID:wECf13h2
>>664
どうやったらこんなにゆめのかけら貯まるんだよ

668 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:31:22.07 ID:I0CEZv5o
割とケチってたから俺も夢のかけらそれくらい溜まってるわ
グッスリデイに2倍にしたりしてるし

669 :【吉】 (p):2024/05/04(土) 09:35:54.82 ID:FxKOBdNw
多分いかずち寝リサーチ民やぞ

670 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:39:37.30 ID:jYPzOFUw
しゅごい…

671 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 09:45:54.62 ID:vayuySFM
なんか色濃いな…?って思ったら色違いだった

https://i.imgur.com/1Tgbv5H.png


うーん……きのみSはいいけど…🤔それだけで採用するのは厳しいかあ🥺

https://i.imgur.com/FXOx3sz.png


672 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:36:32.94 ID:CmdHX4ns
いかずち寝2万9000も貰えるのかよ
マスター15でも力ためしか出なかったんですが😭

673 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:40:55.10 ID:II8X9FQc
過ぎたことは気にするな
エンテイの火の海寝を待て😤

674 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 10:41:15.30 ID:ZYEBRfRU
マスター19までいかないと出ないし
お香使えばマスター18ちょっとのエナジーで出るらしいけど

675 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 11:19:20.78 ID:ZuJc0ekM
この糞マップほんま…

https://i.imgur.com/YaORKOZ.jpeg


676 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/05/04(土) 11:49:27.72 ID:J5xg7VbA
プラピカ17ようやく行ったわ
M20で星3出なかったの今でも悔しい

677 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/05/04(土) 12:02:07.88 ID:5fQugR/Y
マカロン大成功した💪😺

678 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/05/04(土) 12:22:26.30 ID:LK2ZlbyA
>>667
>>669
厳選基準厳しめで見てたら全然育てたいの来なくて無駄に溜まっちゃっただけだよ😿

679 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/05/04(土) 15:15:23.23 ID:uk4dgKlY
今週すやすや特徴なしだけで4ヒノアラシ出て調子いい

680 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/05/04(土) 15:44:58.71 ID:QWzppTGc
ほしいのはラルトスなのにキルリアばっかり出てくるよ🥺

681 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/05/04(土) 15:45:56.70 ID:NRlXL1OY
いいじゃねぇか
メインスキルの1レベくらい……

682 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 15:47:39.96 ID:jYPzOFUw
ええな
すやすや0特徴なし1でヒノアラシなしや
4週くらいトープ来て何の成果も得られてないンゴ

683 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 15:54:42.58 ID:II8X9FQc
ワインもすやすや皆無でヒノアラシさんに出会えずトープで爆死してますよ

684 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 16:22:19.03 ID:t+3NZVkA
>>681
小太りのカビゴン「所持数」

685 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 16:24:35.60 ID:p5tzTaAc
ワイのフレンドさんはそもそもすやすや出せて無い人多いわ、ゴローンゴローニャが大量
炎ウィークすやすやにしか該当ポケいないんだから、すやすやで他の睡眠タイプ出さないで欲しい

686 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (a):2024/05/04(土) 16:37:34.11 ID:5fQugR/Y
このゲーム睡眠タイプによって出てくるポケモン限られるのに特徴なしで闇鍋化するのやめて欲しい…

687 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 17:01:43.19 ID:m3DrTtbQ
普通に寝てたらいずれ出るよ

688 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/04(土) 17:10:22.25 ID:qddrKac+
安心しろ
すやすや出してもヒトカゲしかでない

689 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 17:53:37.82 ID:WH8jye8s
通常時から睡眠タイプに関係ないのが1匹くらい出てほしいわ😴

690 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 17:54:26.12 ID:II8X9FQc
>>689
でも狙ったタイプ出せた日にその枠が糞ポケに潰されたら怒るよね🥺

691 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 18:18:23.13 ID:WH8jye8s
>>690
それも思ったけど違うタイプ出たら狙ったポケ出る可能性ゼロなの萎えるからなあ🙄

692 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 18:46:46.70 ID:m3DrTtbQ
小細工せずに寝るのが一番

693 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 19:35:29.84 ID:AG0H2Ohs
悲しいけど小細工せずに寝ると睡眠判定偏ってしまう人もいるんよね…

694 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 19:58:57.38 ID:CmdHX4ns
睡眠環境が人によって違いすぎてどう寝るのが正解なのかの判断が難しい

695 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/04(土) 20:47:28.30 ID:vayuySFM
以前の自分と比較して睡眠タイプ決まってるだけやから最終的に誰でもバランスよくなるし

696 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 21:01:21.10 ID:Rlgp2j2o
>>695
そうなんだよね
細工しないほうが最終的にバランスいい気がする

697 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 21:35:09.43 ID:BDcdKAT2
うとうと 1〜3%
すやすや 5〜7%
ぐっすり 90〜94%

例えこんな人でもぐっすり92%が平均値になれば3%でうとうと判定やからな
うとうと1%も出せない人は置き場所見直しや

698 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 22:27:00.95 ID:xYgpvN96
トープのぐっすりゴミすぎる
ほのおタイプ出るようにしろ

699 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/05/04(土) 23:27:27.52 ID:J5xg7VbA
ロコン系すやすやなのほんーま……

700 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/05/04(土) 23:36:31.51 ID:Z6xgJdUM
ワイはもう狙ったタイプ出す細工まで手を出したわ
今週トープで5ヒノアラシや

146KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕