■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1403

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EEb0-6uZC) (d):2024/04/19(金) 13:06:21.03 ID:drQTci92
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1402
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713440202/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

601 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gCd6-kf77):2024/04/20(土) 19:31:57.91 ID:awiYk2/I
ストーリー上でキャラが専用スキルを使ったのって、ルカがレッドクリムゾンに星火燎原くらいか?

602 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UPie-Ejvq):2024/04/20(土) 19:33:48.70 ID:SWQU5ZD6
あれ無属性のほうじゃない?

603 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2B8d-YJlT):2024/04/20(土) 19:33:56.45 ID:QGobzFpY
ストーリーを忘れてほしくないので…

メインの難易度下げてハードをシモダリティにすればええやろー

604 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QnVy-oHbm):2024/04/20(土) 19:35:30.03 ID:JaKpW0XU
あと40万さっさと100万で終えたいアーツ

605 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ spQB-IjPl):2024/04/20(土) 19:37:12.89 ID:m5DIZIDU
keyがテンセントへ会社売れたのはヘブバンのおかげと自ら言ってるくらいだし
子会社化した先の一番(というか唯一?)の稼ぎ頭のプロジェクトであるヘブバンをWFSにお任せってのも変な話だと思うがなあ
まさか今度keyが出す従来型な美少女ノベルゲーの売上に期待してる訳でもないだろうし

606 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/20(土) 19:40:09.88 ID:iK3KXcso
テンセントの中に麻枝を食わせたいニキがおるのじゃろ

607 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MmmU-QrQt):2024/04/20(土) 19:54:24.49 ID:NqLhigBo
まあだーまえイケメンだからな

608 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2jmE-EM87) (a):2024/04/20(土) 19:57:23.57 ID:db8XnlUw
だーまえ×ともりるなので

609 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ spiL-A9bX) (a):2024/04/20(土) 20:02:33.94 ID:byiPeU0I
>>607
あの何年前だよって写真そろそろ変えたほうがいいけど今のビジュアルを人に見せるのはきついのかねぇ
ゆーげんもだが

610 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/20(土) 20:04:16.69 ID:iK3KXcso
あのだーまえの写真はAB!が世に出た頃の写真って聞いたけどわからん

611 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2jmE-EM87) (a):2024/04/20(土) 20:06:05.40 ID:db8XnlUw
ゆーげん最近の写真も出てたような

612 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ spiL-A9bX) (a):2024/04/20(土) 20:13:54.83 ID:byiPeU0I
>>611
まじ?どこ?

613 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YDe0-gj9H):2024/04/20(土) 20:15:53.41 ID:FFjz/AGE
アーツ報酬の目玉はスタイルレポートだしょ
まだ手持の2〜3割程度しかスタイルレベル上がってないわ

614 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ spiL-A9bX) (a):2024/04/20(土) 20:25:46.75 ID:byiPeU0I
>>613
それは流石にサボりすぎ

615 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kKLw-EM87) (a):2024/04/20(土) 20:29:50.45 ID:db8XnlUw
>>612
webで見たインタビューに写真載ってた
前見たときより痩せてた

616 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6lzC-gbWo):2024/04/20(土) 20:33:07.98 ID:AW3nMz42
アーツやるか

617 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Exm-2n7v):2024/04/20(土) 20:35:18.72 ID:cA0XvY82
夜中にアーツしたら寝れなくなるからほんまあかん

618 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/20(土) 20:36:00.80 ID:iK3KXcso
寧ろつまんなすぎて眠くなる

619 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gr7L-6uZC) (d):2024/04/20(土) 20:36:06.01 ID:3/NmHDT6
エンドレスら時間の溶け方がやばい

620 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gmZ1-cb6i):2024/04/20(土) 20:42:12.11 ID:aUJBW0Ng
アーツバトルはゴミ

621 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ spiL-A9bX) (a):2024/04/20(土) 20:46:10.13 ID:byiPeU0I
話す話題ないせいか随分過疎ってんな

622 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g5Cb-k/TS):2024/04/20(土) 20:56:55.78 ID:X5mgRsBg
>>560
事実言ったらアンチ扱いは酷くない?
お前みたいなのがいると息苦しいよ

623 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gr7L-6uZC) (d):2024/04/20(土) 21:03:07.74 ID:3/NmHDT6
>>622
向こうでブルアカブルアカ言ってるのと別人なら謝るわごめん




セルラン97位

ガチャ更新の翌日で三桁落ちです、か😭

624 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g/RU-w/e8):2024/04/20(土) 21:05:25.34 ID:OpEjI6VU
>>622
息苦しさ感じるのは勝手だけど
ここは他ゲーの話題出すあなたみたいなのに辟易して移住したからあんたはただの荒らしと変わらない
ガイスレでやった書き込みをこっちでもやるならなおさら

625 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UGZB-Y6M2):2024/04/20(土) 21:08:41.04 ID:B6SwYVvY
耐性を考慮するってチェック普通に耐性属性のやつにバフ掛けて殴らせてるけど頭悪すぎん?

626 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sFyv-2mPU):2024/04/20(土) 21:10:02.19 ID:m8X9K/1+
ネームドネームド言ってるが実際はただのスクリプト絡みで逃げてきただけだし、
そもそも名指しされてた人(ネームド)はヘブアンチでもない。雑談私物化どうこうはわからんでもないが特にアーツ関連ではこっちがアンチ扱いされてるくらい

627 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IjoF-YQkx):2024/04/20(土) 21:12:42.63 ID:CA00bseE
批判は別にいいけど他ソシャゲ出してまで対立を煽る必要は無いんじゃないかな

628 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .Zwx-ws2A):2024/04/20(土) 21:15:05.61 ID:VyvjtGeg
新ガチャ出てる事にも気づかなかったわ

629 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/20(土) 21:24:20.62 ID:iK3KXcso
スタレスレでもさっきブルの対立煽りして速攻投獄されたアホおるな 投票始まらないだけ優しいと思え

630 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gr7L-6uZC) (d):2024/04/20(土) 21:27:41.58 ID:3/NmHDT6
あんま調子に乗るとブルアカにも書けなくなるでw
息苦しいどころか息の根止まる

631 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ k56w-wPsf):2024/04/20(土) 21:27:47.56 ID:AMoQnzRM
>>597
ミックス使えんらしいな

632 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gvwm-YHi6):2024/04/20(土) 21:35:53.47 ID:GixvfxzM
いまだにFF14やってるテンパなんて民度はお察しやろ

633 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gr7L-6uZC) (d):2024/04/20(土) 21:37:53.92 ID:3/NmHDT6
最近の下田を俺視点で書き出すと



スコアタ
40万報酬据え置き優しい


時計塔
ノーマル(無課金でも行ける)に一線級のスキル強化を置いてくれる

シナリオ
シナリオの難易度は低く、育成が雑でも進める(敵弱体+無限コンティニュー)

アーツ
エンドレスに何の価値も無いがゲーマー満足
雑魚パmixオートでも取り切り余裕
なんならスキル上げのついでで余裕


万能ピースを還元
売り上げめっちゃ下がるだろうに神対応



弱者から課金者まで何不自由ない神


634 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ glxG-kvfM):2024/04/20(土) 21:39:10.99 ID:QJIu6No6
アーツバトルにつまらないも楽しいも何もなくね?
報酬豪華な省電力周回だと思ってやってるよ😢
報酬ないエンドレスはやる価値ない

635 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/20(土) 21:41:54.37 ID:iK3KXcso
アーツバトル楽しいと言え

636 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6y.h-sJEe):2024/04/20(土) 21:44:50.99 ID:1u+wUahg
ライト勢俺からしたら

時計塔
強化したいキャラだけやらせてほしいから面倒

シナリオ
はよ更新しろ

アーツ
クソつまんないからデッキ集めるのすらだるい

万ピ
そもそも凸したい素体いなくて余してたから恩恵はそこまで

637 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g5Cb-k/TS):2024/04/20(土) 21:47:27.90 ID:X5mgRsBg
>>624
ガイスレの書き込みとかマジで知らんのだけどなんなん?
話わざわざ持ってきてるのはお前だろ
他ゲーの話に辟易してとかも捏造もいいとこだし黙ってろよ
絵文字使ってるのくせえからあっちに帰ってくれ

638 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gr7L-6uZC) (d):2024/04/20(土) 21:54:13.92 ID:3/NmHDT6
>>637
>>559
いい加減にしとけ

639 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g5Cb-k/TS):2024/04/20(土) 21:56:01.38 ID:X5mgRsBg
本スレの話題なんて知らねえんだけどマジでなんなん?
いちいちあっちの話持ってきて自治するのやめてくれよ
不当な叩きしてる訳でもないのに

640 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Exm-2n7v):2024/04/20(土) 21:56:05.97 ID:cA0XvY82
新しい外字が誕生したのか?

641 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ALMo-2Rp7):2024/04/20(土) 21:56:07.83 ID:w6e7H7EU
このスレアーツ更新からガイガイしてきたな

642 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/20(土) 21:56:31.81 ID:iK3KXcso
アーツは人を狂わせる

643 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Exm-2n7v):2024/04/20(土) 21:57:03.81 ID:cA0XvY82
(プッチョイ g5Cb-k/TS):2024/04/20(土) 21:56:01.38 ID:X5mgRsBg

644 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wcp8-Ycx/):2024/04/20(土) 21:57:27.88 ID:4wc1o6jw
ゲームが虚無なのにアーツバトルに力入れられたらそりゃ狂うよ

645 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c134-AsKS):2024/04/20(土) 21:58:03.64 ID:jmoCqfIE
まあ急に引き合いだしてガイガイしたのは悪いな
話はここで終わりでええやろ


646 :ナービィ◯◯◯◯匹目@  (プッチョイ sFyv-YJlT):2024/04/20(土) 21:59:07.30 ID:m8X9K/1+
めぐるがガチギレしてるくらいだからな

647 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IkLw-k/Cr):2024/04/20(土) 21:59:25.75 ID:bb/xK046
>>641
このスレっつーかゲーム自体がじゃね

648 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g5Cb-k/TS):2024/04/20(土) 21:59:33.35 ID:X5mgRsBg
とりあえず自治厨はNGしたわ
もう絡まない
俺はセルランの話しただけなのに本スレの話題出してるの自治厨側じゃん

649 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ srXY-.1WV):2024/04/20(土) 22:03:10.05 ID:7N6DJUvc
自治が嫌だったらぷにぷに板に来なきゃいいのに

650 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gr7L-6uZC) (d):2024/04/20(土) 22:03:52.98 ID:3/NmHDT6
投票びびってて草

ブルアカの生放送がすげーんだは無理だろw

651 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Exm-2n7v):2024/04/20(土) 22:04:52.71 ID:cA0XvY82
なーに不利とわかったら急にまともぶってんだよw
キショいから投票される前に消えろゴミが

652 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IjoF-YQkx):2024/04/20(土) 22:06:21.84 ID:CA00bseE
絵文字がムカつくのは同意するけど暴れすぎw
ちょっと落ち着いて

653 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6vP2-2Rp7):2024/04/20(土) 22:09:22.02 ID:3PP+JHdM
スコアタの上限解放して実質難易度上げたのは
なんちげじゃね?って思った
そりゃ上限解放しないと古い雷テンプレパで簡単に報酬全部取れて
ガチャ回さなくなる(課金しなくなる)のはわかるけどさ
「あ、これイタチごっこやるんだ」って冷めるだろ

654 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IrtU-6M3R):2024/04/20(土) 22:09:31.33 ID:Qf63jpTc
つい本性だしちゃったネームドだろ

655 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UPie-Ejvq):2024/04/20(土) 22:10:08.59 ID:SWQU5ZD6
アーツバトルやってる奴とか脳みそたきゆと同類だから

656 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .BVn-o.4b):2024/04/20(土) 22:13:22.02 ID:QcFzReBM
🤓みなさんそんなに興奮しないで下さい
アーツバトルでもやって落ち着きましょう

657 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IrtU-6M3R):2024/04/20(土) 22:14:07.62 ID:Qf63jpTc
>>656
まぁ寝落ちしちゃうし静かになるわな

658 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gKVA-ooki):2024/04/20(土) 22:16:38.19 ID:upSllHvg
そこそこやってる俺でさえアーツの報酬クォーツ全部とるまでやれなかった

659 :ナービィ◯◯◯◯匹目@  (プッチョイ sFyv-YJlT):2024/04/20(土) 22:17:15.47 ID:m8X9K/1+
>>653
WFSの過去体験として、縮小再生産以外のノウハウがなくて怖いんだろうなってのは感じるよ
怖いからなにかと当座の人気キャラに露出が偏るんだろうし、七海の扱いでよくわかるけど裏返せば「露出が多ければ人気出る」としか認識してない
それ以外の形でユーザーの食指が伸びてたとしても、そんなのは逆にイレギュラーとして雑に処理しちゃう
ここなんだよな、ブルアカの運営との致命的な差

660 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ad7r-MuKX):2024/04/20(土) 22:19:07.92 ID:pN6DTSxs


https://i.imgur.com/qjiaXcL.jpeg


661 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UPie-Ejvq):2024/04/20(土) 22:20:29.20 ID:SWQU5ZD6
5chの方のスレ見たら思ったけどまともな奴ほどここで愚痴こぼしてイライラしててガイジほどこのゲーム楽しんでるよね
真逆で笑ったわ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

662 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IjoF-YQkx):2024/04/20(土) 22:20:55.11 ID:CA00bseE
アーツバトル、ノーマルでフルオートならどこでやるのが効率いいんだろ

663 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EMAb-A9bX) (a):2024/04/20(土) 22:21:18.65 ID:byiPeU0I
>>625
これは属性だけで区分耐性は考慮しないんだ
マジでアホよな

664 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXIl-Y8aG):2024/04/20(土) 22:21:24.27 ID:+0/z4hiI
スキルシャトルランやってるつもりでアーツランしてたら報酬も貰えて悪い気しなくなってきたわ

665 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c134-AsKS):2024/04/20(土) 22:21:38.40 ID:jmoCqfIE
やっとダークグラビトン3キャラ覚えさせれたわ
ただ次の覚えさせるキャラ交換させないとだめだし、動かしかた変わるからアモンめんどくさいなあ

666 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EMAb-A9bX) (a):2024/04/20(土) 22:22:57.90 ID:byiPeU0I
>>646
あれなに?
すげー加工っぽいんだが

667 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/20(土) 22:23:17.55 ID:WxH5reas
いつも思うがこっち口調強い人多すぎて怖いよwやけに喧嘩腰の人多いし…!

668 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UGZB-Y6M2):2024/04/20(土) 22:23:29.61 ID:B6SwYVvY
>>663
なんだよこんなところでも無属性いじめしてるのか…
下田さぁ…

669 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kual-URXS):2024/04/20(土) 22:23:32.41 ID:yZj3Y5W6
>>662
報酬だけなら31Cハードかな

670 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/20(土) 22:24:39.55 ID:iK3KXcso
許してくれ ピザが出てこなくてイライラしてるだけなんだ

671 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EMAb-A9bX) (a):2024/04/20(土) 22:24:42.87 ID:byiPeU0I
>>667
匿名掲示板ははじめてか?
全員ツンデレだとおもっとけ!

672 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 262d-2Ugb):2024/04/20(土) 22:25:21.54 ID:ZtIudNzY
大嫌いなアーツを辛抱して100万までやったわ

673 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6vP2-2Rp7):2024/04/20(土) 22:28:36.65 ID:3PP+JHdM
戦い方がハイパーキャリーのワンパターンしかないから
新スタイルも生まれた時に強い弱いがハッキリ決まり
他ゲーみたいに後から環境キャラが追加されて旧スタイルが復活するこもない

本当に再構築が必要なのはバトルのダメージ計算式やバフやデバフの効果時間(ターン)や効果量だけど
そこにメスを入れて調整するとなるとコスト(人と金と時間)がかかりすぎるから
アーツバトルとアーツバトル向けスタイルで誤魔化してきたってとこだろうな

674 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/20(土) 22:31:39.25 ID:WxH5reas
>>673
ルカ王はバニーきて火パ最強に返り咲いたけどどうする⁉︎

675 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gr7L-6uZC) (d):2024/04/20(土) 22:32:49.04 ID:3/NmHDT6
空気だった闇も活き活きし始めたしな

676 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UPie-Ejvq):2024/04/20(土) 22:33:08.26 ID:SWQU5ZD6
💀この計算式だと今後出すコンテンツに影響でるかもしれないので防御バフと攻撃バフナーフします

💀んほ〜無敵の蒼井たまんねぇーーwwww

そもそも元の計算式で影響出るコンテンツねーだろ
スコアタも最速型有利にしといてバカなのかここの運営

677 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/20(土) 22:34:50.91 ID:iK3KXcso
計算式もそうだけどもうちょいバトルのテンポ良くしてほしい 

678 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6y.h-sJEe):2024/04/20(土) 22:36:02.45 ID:1u+wUahg
4回か5回しか使えない必殺技で数億削らなきゃいけないから耐久パが死んでるんだよな

679 :ナービィ◯◯◯◯匹目@  (プッチョイ sFyv-YJlT):2024/04/20(土) 22:37:31.98 ID:m8X9K/1+
>>676
あれも、本当に危惧してたのは目先の売り上げだけなの丸わかりだったし
逆効果だったとあらためて断言しとくわ

680 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBmi-ws2A):2024/04/20(土) 22:39:07.77 ID:lROoMWcI
アーツ100万終わって解放されたわ
寝マクロは便利だわ

681 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c134-AsKS):2024/04/20(土) 22:40:32.59 ID:jmoCqfIE
まあ戦闘に関して変えるのはもう無理
昔からあるパズドラやモンスト、FGOすらシステムは変わってないだろ?
何かしら戦闘に追加要素はでるとしても根本的な部分は変わらないぞ


682 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gr7L-6uZC) (d):2024/04/20(土) 22:41:02.95 ID:3/NmHDT6
宝珠詰めるような住民がアーツできないわけねんだよな
目が冷めたか

683 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6vP2-2Rp7):2024/04/20(土) 22:42:18.21 ID:3PP+JHdM
めぐるがどうこう言ってる奴いたから見に行ったけど
「お前最近サッカーばっかでヘブバンやってないの何で?」
みたいな厄介DMが増えて来たから
今ヘブバンやってても虚無でつまんねーからモチベ復活したらまたやるわ
ってお気持ちしてたんだなw

どのジャンルにもいるけど
別ゲーや他趣味のツイートが増えたら怒り出す警察だけはマジでやばい

684 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UPie-Ejvq):2024/04/20(土) 22:43:10.44 ID:SWQU5ZD6
戦闘をテンポよくするなら、通常攻撃のモーションみんな同じだしもうスキップでよくない?
攻撃ボタン押したらODゲージが貯まるようにするだけでいいよ

685 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/20(土) 22:43:30.46 ID:WxH5reas
めぐるって誰だよめぐみしか知らんぞ

686 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gPY0-U7dy):2024/04/20(土) 22:44:03.64 ID:Xq25mwKY
>>684
せっかくキャラ増えないんだから専用モーション渡していけばいいのに

687 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cShC-g4sv) (M):2024/04/20(土) 22:44:52.61 ID:kJpf5sL6
めぐるはかなり課金してるのにスコアタ100万取れないヘタバンだからな

688 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/20(土) 22:45:58.33 ID:WxH5reas
出てない部隊はおる訳だしキャラ増えるかも知らんよ⁉︎
とりあえず司令部早く出して欲しいな

689 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EMAb-A9bX) (a):2024/04/20(土) 22:46:05.15 ID:byiPeU0I
>>685
コスプレ姫()

690 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/20(土) 22:46:34.65 ID:iK3KXcso
ななみんはよ

691 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ cShC-g4sv) (M):2024/04/20(土) 22:47:46.99 ID:kJpf5sL6
めぐるのバニーはつかさ級だったな

692 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6vP2-2Rp7):2024/04/20(土) 22:48:19.61 ID:3PP+JHdM
>>666
コスプレイヤーだし加工は別にいいけど
ASMR界隈でもよくあるシリコンバスト(偽乳)はやめてほしい

693 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBmi-ws2A):2024/04/20(土) 22:50:42.09 ID:lROoMWcI
メインの続報なし、イベスト1カ月なし、不人気コンテンツの追加
スレもアーツ糞という話題意外なし
これが2年目迎えたゲームの姿だぞ

694 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6y.h-sJEe):2024/04/20(土) 22:50:58.76 ID:1u+wUahg
似せる努力するなら偽乳付けるしかないしそりゃ仕方ないんじゃねぇの

695 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ALMo-2Rp7):2024/04/20(土) 22:51:58.19 ID:w6e7H7EU
お前らなんだかんだVとかレイヤーとかそういうの詳しいよな

696 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UXvq-.D2u):2024/04/20(土) 22:53:48.46 ID:8DzYvsCY
ガチャの確率ごまかしてるのそろそろ誰か立証してくれマジで
おかしいよこのゲーム

697 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EMAb-A9bX) (a):2024/04/20(土) 22:57:03.04 ID:byiPeU0I
>>692
コスプレイヤーだから加工はいいの理由がわからん
だめだ

698 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/20(土) 22:57:19.13 ID:WxH5reas
>>693
3年目突入してこんな小さい会社のゲームがようやっとる

699 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UGZB-Y6M2):2024/04/20(土) 22:57:48.55 ID:B6SwYVvY
メイン続報は流石に半年以上は音沙汰ないんちゃう
休養して今からハイスタートって感じでしょう

700 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/20(土) 22:57:50.41 ID:WxH5reas
コスプレして加工ってなんか面白いな

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕