■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★4

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 09:13:56.63 ID:???
!suko

前スレ
無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713154274/

なかったので
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

2 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 11:31:47.83 ID:???
ワイは末尾pさん嫌いやないで!いじめに屈するなよ応援してるで

3 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 12:08:00.12 ID:???
ワイは末尾P大っ嫌い

4 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 14:49:48.06 ID:???
ワイは末尾pも同人ゲーニキもすき

5 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:00:59.33 ID:???
折角歌上げても反応しないのだるすぎ

6 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:10:14.25 ID:???
旧帝院卒業したけど文系だと就職無いのダルスギィ!

7 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:15:18.73 ID:???
明日は彼女とデートや😩

8 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:19:06.94 ID:???
江の島行くからって彼女が張り切ってるから何回もセックスせなあかんくて
ホンマダルすぎる🤮

9 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:19:50.06 ID:???
一応東工大入試8割いったから勉強は任せろ👍

10 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:29:25.76 ID:???
親死んで旧帝中退だけど医学部で逆転目指してる

11 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:30:34.48 ID:???
医科歯科卒だけど駅のホームで泣いてる

12 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:31:08.15 ID:???
>>11
がんばれ

13 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:32:20.29 ID:???
去年は横浜市役所5位で落ちちゃったけど
今年は受かりたい

14 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:36:48.24 ID:???
投資儲かりすぎだし🐜スレに報告すると嫉妬ワラワラで最高に楽しい😉

15 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:38:24.72 ID:???
https://youtu.be/pvo8z23p2Xg
登録よろしくー

16 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:40:13.91 ID:???
プッチンプリン🍮高騰かよざけんな

17 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:41:13.88 ID:???
数学勉強し始めてるけど京大数学簡単すぎな

18 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:44:06.32 ID:???
痩せるぞ

19 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:46:15.23 ID:???
猫さんを動物病院に連れていかな

20 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:48:37.91 ID:???
お前らがブツブツ書き込んでる間
俺は彼女とイチャイチャ🤭

21 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 22:57:21.58 ID:???
彼女のせいでまた勃ってきた😨

22 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 23:05:28.29 ID:???
いっぱい出たわ

23 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 23:12:08.81 ID:???
>>3
うるさい

24 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 00:47:35.78 ID:???
末尾Pって誰やねん

25 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 00:48:06.50 ID:???
そんなやついないよ🥺

26 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 08:15:27.22 ID:???
嘘つきしかいないスレ

27 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 08:31:09.21 ID:???
嘘つきしかいないスレ

28 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 08:46:31.01 ID:???
無職さあ、ゴミスレ3つも乱立すんなよ
1つのスレに閉じこもっとけよ


29 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 08:51:08.47 ID:???
>>28
効いてて草w

30 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 08:54:52.49 ID:???
今日も彼女とディズニー🥰

31 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 08:59:58.77 ID:???
>>29
馬鹿なこと言ってないで働きなよ

32 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 09:12:17.64 ID:???
>>31
効いてる効いてるw

33 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 09:13:50.57 ID:???
>>25
マジで

34 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 09:20:26.75 ID:???
くだらない奴らはほっといてワイは彼女とイチャイチャ

35 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:24:00.01 ID:???
うるせぇ黙ってろ

925 ぷにぷに名無しさん 2024/04/20(土) 10:10:30.29 ID:iCSYUWns
なんで普通に仕事の話が始まるんですかね
仕事してる奴に仕事依頼する奴がいるスレ
ニーフリって一体

36 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:27:07.61 ID:???
嫉妬民がうるせぇから収入少ない設定に変えてやってんだからもう少しお前らも自重しろ

37 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:35:46.74 ID:???
せっくす

38 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:36:58.84 ID:???
文句言う奴は農園にでも行けよな

39 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:46:33.20 ID:???
キッショ🤮

962 ぷにぷに名無しさん (a) 2024/04/20(土) 10:45:46.89 ID:234qa1X+
無職ニートフリーター(年収150万未満限定、資産100万未満限定、自営業×、親自慢×)部にしろよもう

40 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:47:53.69 ID:???
>>39
ダサすぎる

41 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:51:51.13 ID:???
こんなことですら揉めるとかニート余裕なさすぎでしょ

42 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:55:54.76 ID:???
>>39
自営業は定義からしてアウトやが他はただの嫉妬やんしょーもな

43 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:56:49.25 ID:???
大体匿名掲示板なんて簡単に嘘つけるのに

44 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:56:55.43 ID:???
自営がアウトなんて1の何処に書いてあるんや?
学生と休職者とZAQがダメとしか書いてないやんけ

45 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:58:19.96 ID:???
>>44
フリーターに当て嵌まらないよ一応な
厳密にはB型もだっけ?

46 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:59:01.19 ID:???
>>40
ダサいのはお前

47 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:59:29.66 ID:???
>>42
ここでグチグチ言ってるお前が一番しょーもないわ

48 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 10:59:43.91 ID:???
>>44
アウトだろ

49 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 11:00:29.42 ID:???
作業所民出ていけってやつおったな敗走したけど

50 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 11:02:02.98 ID:???
そもそもZAQってなに?

51 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 11:08:04.28 ID:???
>>50
三男かなんかで暴れてた奴の回線がZAQだったとか

しらんけど

52 : MouseTrap🪤 8d9d3c72【JAILED!!! -> 2024-04-19 19:24:33 ~ 2024-04-29 19:24:33】:2024/04/20(土) 11:56:15.20 ID:???
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

53 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 12:31:22.52 ID:???
主治医変えんなクソ病院

54 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 18:31:59.04 ID:???
キッショこうゆうのが末尾p目指してるんだよな
>834:Аноним ☭:2024/04/20(土) 18:24:26.30 ID:???
>ワイをほかの🍐一緒にするなや


55 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 18:35:24.13 ID:???
>>54
独りで連投してる奴だから気にすんな

56 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 18:35:44.89 ID:???
>>54
独りで連投してる奴だから気にすんな

57 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 18:35:55.85 ID:???
>>54
独りで連投してる奴だから気にすんな

58 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 18:36:29.31 ID:???
またブルアカスレの勢いでタイムアウトしてんのか

59 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 18:42:12.95 ID:???
839 検閲済み ☭ 検閲済み 2024/04/20(土) 18:37:40.20 ID:???
検閲済み

purge食らった奴書き込んでて草

60 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 18:43:35.29 ID:???
キショ過ぎる

406 ぷにぷに名無しさん (d) sage 2024/04/20(土) 18:40:24.50 ID:hFEFxVS6
>>391
インターネット言うほどおもんないじゃん
結局人と対面するようなのは怖くてコミュニティ入れないし
読書アニメ動画映画とかは元々あったコンテンツがただスマホやパソコンでも使えるようになっただけやし
現実世界には影響無いようなものばかりやし、物質として現実に出してくれたらええのに
結局どんなにインターネットでコミュニケーション取ったってワイの部屋にはワイ独りしかおらんのや
ネットでわちゃわちゃ楽しく騒いでもネットを閉じれば独りや
咳をしても独りや

ちょっと悲観癖が強く出過ぎてるからそろそろ黙るわ
喋るにしても本音でワイの悲観観念でものを喋るのはやめてもう少しポジティブに書き込むわ
スレの空気変えてすまんな

61 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 18:54:12.38 ID:???
話し相手ほかにおらんのか

415 ぷにぷに名無しさん (d) sage 2024/04/20(土) 18:52:22.57 ID:hFEFxVS6
>>404
最近なんgとかエッジとかで1番性に乱れてた世代とか言われてる時あるね
2001年〜2004年頃高校生とかそんな世代や
ヤリマンが横行していた時代や
インターネットが流行り始めてはいたけど、とはいえ2000年代後半や2010年代や今の時代と違ってそこまでインターネットに遊び込める余地はなかった
結果的にただのメッセージツールとして存在し援交だのなんだの世界や
結局の所現実の物質的な繋がりが重視されとったし結局みんな現実世界でどんだけ遊んだ女とヤッたか〜なんてのが最重要科目やったし
女も早く彼氏見つけて〜な世界観やったわ
今はオタク文化が花開いたし、インターネット文化が強い
それに性経験がない20代も2000年代より増えていると言う

62 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 19:06:07.87 ID:???
ヲチスレのヲチスレとはたまげたなあ

63 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 19:12:12.27 ID:???
>>62
あっちは建主と知らずに建主に喧嘩売っちゃうとpurgeされちゃうしね

64 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 19:15:14.53 ID:???
現状の感じだとヲチに落ち着いてるから
普通に終わ部だった方が重複扱いされんくて良いのかね

65 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 19:28:32.63 ID:???
>>63
馬鹿が集団投票しようとしたせいやな

66 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 19:35:44.50 ID:???
>>63
あの表示そういうことか
こっちにしとくわ

67 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 19:37:03.44 ID:???
あっこれ末尾p追い出そうとした馬鹿が建てたスレか

68 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 19:41:52.75 ID:???
>>67
その人よく知らんけどpurgeでスレ私物化されてたから俺が建てたスレ

元々あっちって乱立させた後実況モードで勢い伸ばしてた重複スレだしね

69 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 19:46:01.22 ID:???
別に次スレでこのスレ使わんでもええけど
あっち建てた奴が次スレ建ててまたpurgeし出すのだけは避けたい

70 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/20(土) 21:33:41.61 ID:???
だよンゴなpurgeしてから誰も書き込みしなくなったし
あっちのスレ主脳みそpurgeしてるかな

71 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 12:16:18.97 ID:???
くこけ?

72 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 12:18:56.35 ID:???
くこか

73 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 12:22:00.75 ID:???
結局彼女の話して荒れるんなら
🐜スレだけじゃなく🍐スレでも出来ん感じか

74 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 12:23:42.83 ID:???
あそこで彼女の話してる奴らも大概愉快犯じゃないかと思う
もちろん実際彼女持ちもいるんやろけも

75 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 12:24:07.92 ID:???
彼女持ちにイライラしてるのなんてほんの1部でしょ
なんなら1人かもしれん

76 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 12:24:12.21 ID:???
なるほどね

77 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 12:24:49.22 ID:???
正直イライラレスはみてて面白い

78 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 12:25:27.01 ID:???
自分の親とか見てれば嫉妬するほどのもんじゃないって気づきそうやけどなぁ

79 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 12:25:45.43 ID:???
>>77
それはある

80 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:22:14.57 ID:???
次スレここ?イッチ見てたら規制中のヤツ書き込めないようにできる?

81 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:22:43.77 ID:???
末尾pとRがNG対象やね

82 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:23:02.94 ID:???
ここって前スレ追放されたやつが建てたスレちゃうの?
新しくスレ建てた方がええんか?

83 : MouseTrap🪤 39168a3f【JAILED!!! -> 2024-04-20 18:16:06 ~ 2024-04-30 18:16:06】:2024/04/21(日) 13:23:13.14 ID:???
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

84 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:23:21.10 ID:???
🐜スレの奴ら🍐スレ監視してて草

85 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:24:06.97 ID:???
>>82
立てれるなら頼むわ
投獄されてる奴書けない設定で

86 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:24:52.02 ID:???
なお>>68のもよう

87 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:25:40.70 ID:???
なんでもええけど投獄されてるやつ書けないようにしろ

88 : MouseTrap🪤 39168a3f【JAILED!!! -> 2024-04-20 18:16:06 ~ 2024-04-30 18:16:06】:2024/04/21(日) 13:26:24.96 ID:???
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

89 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:26:42.46 ID:???
ここで煽られたからってアリスレに持ち込むなよ
そもそもワイはここでイキってる奴とか煽ってる奴しか煽ってないしさ^^;
ここで煽ってる奴ならどうしようもないが

90 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:26:50.94 ID:???
905キショすぎるw
はよ死んでくれへん?

91 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:27:31.39 ID:???
ぷにまん連投してるやつは邪魔だからマウトラ出禁でもええよ
出禁されるような事どっかでしてきたって事やし

92 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:29:03.31 ID:???
投票上手く行かなくてイライラやねw
悔しいならまた煽動でもしてみるか?🤭お前のゴミみたいな人望じゃ誰も着いてこないだろうけど🤣

93 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:30:34.38 ID:???
相互監視とか実に日本らしくてすこだ😊

94 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:30:59.20 ID:???
まだ荒れてるやん
面白いからもっとやれ

95 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:31:52.16 ID:???
>>91
よく見ろちゃんとメール欄で会話してるぞ

96 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:31:57.83 ID:???
陰湿やねぇ…🤣🤣🤣

97 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:32:36.94 ID:???
なんとも言えん
強いて言うとどうでもいい
賛成も反対の投票もするきせん

98 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:33:13.33 ID:???
規制されたら本文に何を書いてもシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこになるから
メール欄でレスするの涙ぐましい😂

99 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:33:32.14 ID:???
逆張りのせいで投票機能してないってwwww違いますあなたがズレてるだけですwwww

100 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/21(日) 13:33:32.37 ID:???
やっぱ🐜スレの方が絶対陰湿で性格悪いよな
ここには取り繕ったり人の顔色伺ったりする必要ない本音が書かれてるし

124KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕