■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

🏖🥺ぷゆゆリゾート🥺🏨

1 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/19(金) 09:12:29.55 ID:???
🏖🌱🌱🌱👐🥺ここに楽園を作ろう…

前スレ
🚗🥺ぷゆゆサービスエリア🥺🛣
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712484961/

!774:ぷゆぷゆ名無しさん
!ideology:democracy
!extendkick:7
!nomouse
!suko
!nonushi
!tlv:5
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

401 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 15:35:01.28 ID:???
今まで黙ってたけどリゾートホテル一度と行ったことないのら🥺

402 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 15:37:44.19 ID:???
リゾートホテルとホテルってどう違うの?🥺

403 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 15:38:25.28 ID:???
>>398
17:00〜9:00きつくない?🥺

404 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 15:42:19.07 ID:???
リゾートホテル行ったことないけどバリのリゾート施設で遊んだことはあるのら🥺

405 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 15:47:39.09 ID:???
リゾートホテルは🌴が生えてるのら🥺

406 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 16:35:08.50 ID:???
>>398
手当(固定残業込み)……恐ろしいぷゆ🥺

407 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 16:49:08.06 ID:???
>>399
働きたいんです🥺💦💦💦

408 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 17:10:49.36 ID:???
>>407
覚悟を見せて☺�

409 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 17:11:41.15 ID:???
頭坊主にしてきました✨🥺✨

410 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 17:42:47.40 ID:???
リゾート気取りなひなびた温泉街、手頃な値段の温泉宿に朝食付き2泊3日、シャッター降りた店舗の合間合間で営業してる個人経営の店でランチや晩酌しながらのんびり過ごすの風流ぷゆねぇ♨�🥺

411 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 17:55:16.79 ID:???
>>410
具体的にどこの温泉街なのか気になるのら🥺
個人的には伊香保温泉はこんな感じだった気がするのら🥺

412 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 17:58:59.07 ID:???
>>411
関東近郊だとS岡県のI東温泉とかT木県のS原温泉とかG馬県のM上温泉あたりなのら🥺

413 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:11:10.85 ID:???
GWはぷゆゆリゾートで過ごすか🥺🏝️

414 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:12:18.29 ID:???
はぁ…🥺

415 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:13:34.60 ID:???
>>414
どしたん?話聞こか?🥺

416 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:20:34.56 ID:???
ぷゆゆリゾートのベッドは全室ゆめピュール製
適度な突起がコリをほぐします

🥺🍑🦶🦶
⬜️⬜️⬜️⬜️
🤥🤥🤥🤥

417 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:23:28.17 ID:???
実を言うとぷゆだって常磐ハワイアンリゾート(リゾートとは?)しか知らねえぷゆ🥺
ぷゆにとっての旅行って旅先の街に行きたい場所があるからで基本ホテルは帰って寝るだけなんよね🥺

418 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:35:44.45 ID:???
なんか臭うし変色してる…
🥺🍑🦵🦵
🟫🟫🟫🟫
🤥🤥🤥🤥

419 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:38:33.51 ID:???
ぷゆは逆にお部屋をグレードアップして引き篭もるタイプ🥺
観光は行きか帰りの行程で寄り道するくらい🥺

420 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:39:59.53 ID:???
サウナでも入るか…🥺


イキスギィ!🤥
とくさんか?🥺
あぁん?最近だらしねぇな!🤥

421 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:47:58.86 ID:???
国内でリゾートらしいリゾートって軽井沢と草津温泉とあとどこがあるぷゆ?🥺

422 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:49:42.95 ID:???
>>412
A海温泉は大混雑なのに数駅先のI東温泉まで行くと一気に寂れるぷゆねえ🥺

423 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:50:23.37 ID:???
沖縄はリゾートぷゆねぇ🥺
左巻きの人達が若者囲い込むのに連れて行くところっめ印象強いけど

424 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 18:56:00.18 ID:???
>>422
K津温泉はまぁ有名どころって感じだけどI香保温泉はひなびてきてM上温泉まで来るとしぶとく営業してる個人経営の店を探すのが楽しくなってくるぷゆねぇ🥺
温泉宿とスキー場以外に何もないM座温泉まで行って何もしないをするのも一興ぷゆ🥺

425 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 19:01:50.39 ID:???
ぷゆゆもこの前伊香保行ってきたよ🥺
ぷゆゆが高所恐怖症なこと以外は良いとこだったねぇ🥺✨
石段街は楽しかったのら🥺

426 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 19:03:14.22 ID:???
沖縄って実際何して遊ぶのがいいのら?🥺
今度秋冬に行く予定なんだけど🥺

427 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 19:09:42.21 ID:???
>>426
前4泊したけど内2日はずっと部屋で麻雀してたのら🥺

428 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 19:10:26.77 ID:???
ニセコは金持ち外人向けのリゾート施設いっぱいある🥺
興味本位で前通ったらお出迎えの人(もしくはそうと見せかけた警備の人)出てきて焦ったぷゆ🥺💦

429 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 19:11:20.39 ID:???
>>426
民謡居酒屋楽しいぷゆよ🥺🪕イヤーサッサ

430 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 19:14:30.36 ID:???
美ら海水族館は結構遠いから気をつけてね🤥🤚

431 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 20:20:51.64 ID:???
>>426
やんばるサイクリングら🥺🚲

432 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 20:27:41.83 ID:???
>>426
沖縄はシュノーケリングのイメージあるけど秋冬にできるかわからないのら🐙🦀🤿🪸🐠

433 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 20:41:14.75 ID:???
リゾートと観光地の違いってなんだろう🥺
自然豊かで外国人が好きそうなのは上高地とかかな🥺

434 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 20:57:44.52 ID:???
ホテルより旅館の方がすきぷゆ🥺

435 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:15:11.10 ID:???
那覇と名護ってだいぶ遠くてびっくりしたぷゆ🥺
そこから美ら海はさらに遠いぷゆ🥺

436 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:21:56.33 ID:???
1日目も2日目も3日目もひみつの場所国際通り🥺

437 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:24:26.21 ID:???
沖縄行った時沖縄料理食べる勇気がなかったからステーキばっかり食べてたのら🥺

438 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:24:43.47 ID:???
年に30回近くアパホテルに泊まるアパ信者のぷゆゆきたぷゆ🥺

439 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:26:51.13 ID:???
👒
🥺私が社長です

440 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:29:03.12 ID:???
ソーキそば美味しいのに🍜🥺
まあ現地行ったことないんだけど🥺

441 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:31:05.68 ID:???
ソーキそばって縮れてない焼きそばだよね🥺

442 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:31:08.92 ID:???
ジューシーおいしいよお🥺🍚

443 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:32:38.71 ID:???
サーターアンダギーは沖縄のはしっかり美味しくて本土で食べられるのは微妙だねえ🥺🥔シャリシャリ

444 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:45:42.88 ID:???
アパ良いよね...🤥
東京行くときいっつもアパに泊まってる🤥

445 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:46:21.41 ID:???
>>435
電車もないしまじで終わってる🥹

446 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:47:05.19 ID:???
ゴーヤは苦すぎて無理ぷゆ🥺
熟れたら大丈夫とか言ってる人いて試したけど二度と信用しないぷゆ🥺

447 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:49:23.69 ID:???
>>444
東京泊まるなら宿はアパにしてそこら辺でメシ食うのが大正解ぷゆよ🥺

448 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:49:47.48 ID:???
お漬物はなかなかいける🥺🥒シャリシャリ

449 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 21:58:02.70 ID:???
>>447
🤥🫱🏿‍🫲🏻🥺

450 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 22:15:27.38 ID:???
シャリシャリ🥺🥄🍛

451 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 22:20:30.56 ID:???
>>446
完熟の黄色までならないと苦味抜けないよね🥺
黄色になるとちょっと甘くなるの不思議のら🥺

452 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 22:32:43.76 ID:???
大浴場ついてるアパ好き🥺
チェックインも機械ですぐ終わるの好き🥺

453 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 22:36:48.33 ID:???
アパホテルは社長のせいで金落としたくないぷゆ🥺

454 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 22:39:36.62 ID:???
リゾートで適当に観光業やりながら楽しく生きれたら良かったぷゆ🥺

https://i.imgur.com/OL2CECR.png


455 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 22:55:48.44 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ😯

456 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:12:51.09 ID:???
🥭🥺シャリシャリ

457 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:22:18.86 ID:???
🥺苦いの苦手ぷゆゆは白いゴーヤを試してみてほしいのら
味がマイルドで実も大きくて育てやすいんだ

458 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:23:07.80 ID:???
ごーやちゃんぷーだいすきぷー🥺

459 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:26:03.12 ID:???
>>457
父ぷゆと母ぷゆが白いゴーヤ育ててたけどぷゆには無理だったぷゆね🥺
因みにピーマンは普通に生でも行けるレベルなので苦いの自体駄目と言うわけではないのら🥺

460 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:30:44.03 ID:???
確かにゴーヤは独特の苦味あるのら🥺

461 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:31:11.61 ID:???
>>459
🥺👐👐🥺個人差かなぁ?
生ピーマン🫑いけるなら食べられそうな感じだけどねぇ

462 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:32:05.71 ID:???
ゴーヤの完熟した種甘くて美味しいのら🥺

463 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:33:13.30 ID:???
🥺🔴チュパチュパ

464 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:34:41.27 ID:???
沖縄のピーマンでっかくてプリプリでおいしいよね🥺

465 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:35:59.06 ID:???
お土産のちんすこうは微妙…🥺🥮

466 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:36:15.93 ID:???
中途半端にふやけて味の混ざったゴーヤはぷゆもあんまり…🥺
サッと炒めたくらいだと爽やかな苦味で好き🥺

467 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:37:23.62 ID:???
🎩
😎ここがぷゆゆリゾート…
👔悪くない…クックックッ…
🩳💼


468 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:40:36.08 ID:???
ゴーヤチップスにすると程よく美味しい🥺
揚げちゃえば何でも美味しいのら🥺💨

469 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/22(月) 23:43:38.29 ID:???
ポテトメソッド🥺

470 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 00:07:28.36 ID:???
ゴーヤは佃煮にするとおいしいぷゆ🥺

471 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 00:49:38.44 ID:???
🥺👐🐟🥒ゴーヤの佃煮好き
鰹節と一緒に煮詰めるんだ

472 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 03:15:56.95 ID:???
なんか数スレ前の沖縄スレより盛り上がってない?🥺💦

473 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 04:30:30.92 ID:???
あまのじゃくぷゆ🥺

474 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 06:33:51.38 ID:???
🥒🥺シャリシャリ

475 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 07:57:06.01 ID:???
🐖🥺シャリシャリ

476 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 07:58:23.70 ID:???
🫀🥺シャリシャリ

477 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:02:52.26 ID:???
🐖💀ゲフー

478 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:04:20.00 ID:???
🖼�🖼�🖼�🖼�🖼�🖼�🖼� 
💺💺🥺💺💺💺😐  🤥

🖼�🖼�🖼�🖼�🖼�🖼�🖼�
💺💺🥺🤥💺💺😐

479 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:22:48.67 ID:???
2つ並びの席の片側予約するときは隣に誰もこないことを願ってる🥺

480 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:23:10.28 ID:???
>>478
クチャクチャクチャクチャクチャクチャ🤥🌭🍱
ゴグゴクゴクゴク🤥🍺
ゲェェェェェェェェェプ🤥💨

481 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:27:00.91 ID:???
>>480
きたないよぉ🤥💢

482 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:29:46.93 ID:???
  🖼️
💺🥺あの、トイレ…
💺🤥💤🦶🦶グオォォオォォ

483 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:30:53.70 ID:???
ゆめちゃんのお鼻が顔に当たるから隣にこないでね🥺

484 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:38:36.76 ID:???
🤥🍵ジュルジュル

485 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:43:47.50 ID:???
🪴
🤥インテリアきたよぉ

486 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:44:02.90 ID:???
🤥🤏👃

487 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:53:39.70 ID:???
😯 👃

488 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:54:54.94 ID:???
>>481
......🤥
(シューマイ弁当たべるよお)🤥🍱

489 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 08:59:30.19 ID:???
うわあまいったなあこりゃあ🤥🍱🌫️シュウウウ

490 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 09:03:28.82 ID:???
新大阪駅で買った551とくくる食べるよぉ🚄🤥⚪️🟡

491 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 09:27:14.05 ID:???
列車では変な客のせいでひどい目にあったのら🥺💢🚈

早くひとっ風呂浴びて気分転換するのら三🥺 ☺️🚩🚎

🚎💨💨ブロロ…    🚌<ぷゆゆ旅館行バスまもなく発車しまーす

492 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 09:47:46.27 ID:???
パクパク🥤🍟🤥🍔🍗クッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャクッチャ

493 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 10:04:11.72 ID:???
美少女の咀嚼音なら大歓迎なんだけどねぇ🤥

494 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 10:06:44.82 ID:???
あそこの旅館お風呂の水替えてないらしいねぇ🤥🤥ヒソヒソ

495 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 10:07:36.75 ID:???
🥺🤥🍺🍱クッチャクッチャ
💺💺

496 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 10:19:25.67 ID:???
>>426
玉泉洞って言うデカい鍾乳洞良かったよ🥺
5キロ以上あって入れるのは800mくらいだけど🥺

497 :ぷゆぷゆ名無しさん@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと23時間0分以内に21回カキコでLvUP≫】:2024/04/23(火) 11:09:37.71 ID:???
おひさー🥺

498 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 11:21:55.08 ID:???
🥺🥺🥺 👈👴👴👴ここ空いてますか
💺💺💺

👴👴👴 🥺🥺🥺
💺💺💺

499 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 11:22:48.27 ID:???
👴👴👴
🥺🥺🥺
💺💺💺

500 :ぷゆぷゆ名無しさん:2024/04/23(火) 11:23:49.02 ID:???
>>445
バスはクッソ遅れて来るぷゆねえ🥺
地元民は慣れてたぷゆ🥺

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕