■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1402

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Jfn-Y6M2):2024/04/18(木) 20:36:43.36 ID:5J9BBZks
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1400
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712980318/

前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1401
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713266645/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

701 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .pwC-27SU) (a):2024/04/18(木) 22:24:26.60 ID:DADE3vHc
快活クラブで漫画読みながらノーマルオート周回ボス手動が気楽よ

702 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kDGA-Alhc):2024/04/18(木) 22:25:18.16 ID:IGoB9Yx6
報酬とかスキルレベルのためにアーツランとか苦痛やん
お前らよくやれるな

703 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 22:25:48.60 ID:rd7vyYFM
>>697
なるほどー…ありが㌧!らんらん手持ち強いから
ちょっとどっちがいいか計測してみるのだ♪

704 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Jfn-Y6M2):2024/04/18(木) 22:25:56.57 ID:5J9BBZks
もしみゃーさんと一緒に菅やんくるならメモストが楽しみ
性能も普通に使えるレベルならガチャ回しちゃいそう

705 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBmi-ws2A):2024/04/18(木) 22:26:47.55 ID:AMWHtCfY
寝ながらマクロ20分サイクルでアーツハード回してたらポイントはすぐ終わったわ
あれ報酬の為に手動でやるとかニートかよ

706 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UtPK-UN6a):2024/04/18(木) 22:26:54.20 ID:VRduL8WE
アーツラン自体は目当ての盤面作れるまでリセマラして理想盤面作れたら20万くらいまで適当にやるだけだかららそんなに苦痛じゃ無いよ
リセマラせず毎回真面目にやるとなるとかなり苦痛だと思う、まともな遊び方に見えてまともじゃ無い

707 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 22:27:08.53 ID:vVrkcUR2
>>703
12枚から除去カード積みまくって使いたいのだけがループするデッキ使うんやで

708 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 22:27:13.57 ID:rd7vyYFM
>>702
らんらんはキャラ揃ってなかったらやる気起きなかったのだ
わりと最適キャラ揃っててオート楽だからやれてるかんじねぇ

709 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 22:28:23.00 ID:rd7vyYFM
>>707
よくわからんらん。。。
カードは全部適当で周回してたので
効率いいカード一覧とかあるかしら?

710 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mahu-IZMq):2024/04/18(木) 22:30:08.56 ID:9F73mpKw
>>699
三週間前始めたばかりやしまあ取り逃しても大差ないやろ

711 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kual-URXS):2024/04/18(木) 22:30:42.34 ID:aR3Fb742
アーツラン名物のダイヤモンドアイとの死闘はみんな経験してほしい

712 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YDe0-gj9H):2024/04/18(木) 22:32:20.76 ID:Vh1xz/iE
>>702
ノーマル放置で200万まで行ったぞ😎 
シャトルランと同じでTVでYou Tubeでも見ながら放置するのがええ

まぁ宝珠用に3凸してたカレンちゃんとマッキー、運良くステップアップガチャで1凸出来た雷ワッキー
こいつらが居てくれたからこそだとは思う

713 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと13時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IrtU-6M3R):2024/04/18(木) 22:33:17.48 ID:gI+/An7s
>>709
いちいちバトルだるいから除去つんどけ

714 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oVC2-Qqud) (d):2024/04/18(木) 22:34:00.11 ID:h66uXK5w
>>709
使ったあと除去されるカード
A茅森とかSSすももとか

715 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 22:34:32.41 ID:vVrkcUR2
>>709
SSかやもり
Aかやもり(除去)
SSゆっきー
SSタマSタマ

SS虎(除去)
SS樋口
SSいちこ(除去)
Sよっつん
Sムーア

ハードアーツラン用だけどこれでオート回してみ
スコア用ならSP系も除去にしたほうが早そう

716 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2B8d-YJlT):2024/04/18(木) 22:34:53.37 ID:yx6cnGLg
>>702
苦痛と不平を言うよりも
進んでアーツを走りましょう

717 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kual-URXS):2024/04/18(木) 22:35:12.58 ID:aR3Fb742
シャトルランがわりのアーツランと報酬目当てのアーツランで話が変わってくるな

718 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oHrQ-AsKS):2024/04/18(木) 22:35:20.83 ID:9G5wwJ9o
俺の垢にはアーッバトルは実装されてないから報酬なんてそもそも存在しないと思うことにした

719 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6JLd-2TM8):2024/04/18(木) 22:36:03.26 ID:Jvfz8i/g
バーストとかで戦闘飛ばすとスキルレベル上がらないの控えめにいって罠よね

720 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kual-URXS):2024/04/18(木) 22:37:23.52 ID:aR3Fb742
>>718
やらないのに報酬ほしいとごねる人よりよっぽど賢い選択だわ

721 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2B8d-YJlT):2024/04/18(木) 22:37:26.85 ID:yx6cnGLg
>>706
一応優しさで言うけど
大多数にとってはその1行目自体が精神イかれてるレベルなのを知っておいた方がいい

722 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 22:38:04.00 ID:rd7vyYFM
>>713
>>714
>>715
ありが㌧!参考にしてみるのだ♪

723 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Oqo-M1no):2024/04/18(木) 22:38:37.41 ID:prtnjX0E
アーツは新しいカードの効果見るのと2000クォーツが好きだよ
他は大体嫌い

724 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ oVC2-Qqud) (d):2024/04/18(木) 22:40:48.14 ID:h66uXK5w
>>715
周回前提ならターン回復抜いてSSいちことか入れたほうが良さそう

725 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sGM/-wPsf):2024/04/18(木) 22:44:11.66 ID:o0ppe/k+
いまから今回のアーツバトル始めても報酬取り切れるかな😥


726 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ov02-o.4b) (d):2024/04/18(木) 22:44:14.46 ID:cc5YJ78c
今からアーツバトル始めても石全部取れる?🥺

全くの手つかずから寝るまであと6時間🥺

727 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sGM/-wPsf):2024/04/18(木) 22:44:40.02 ID:o0ppe/k+
後回しにしすぎててやるの忘れてた😥

728 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 22:47:08.24 ID:vVrkcUR2
>>724
ポイントだけならまだまだ早くなるよね

729 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wt/A-Qqud) (d):2024/04/18(木) 22:47:11.50 ID:h66uXK5w
>>726
取れる

730 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと13時間42分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IrtU-6M3R):2024/04/18(木) 22:48:36.44 ID:gI+/An7s
>>725
無理じゃね?
更新まで寝ずにやれば行けるかもだが多分つまんなくて寝落ちする

731 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ik3e-QTWM):2024/04/18(木) 22:50:06.17 ID:/6LKyApw
最新作にしか興味がないからこそ、過去作のリメイクだったり、例えば「かぎなど」みたいな過去のものを使ったクロスオーバーものをやるとか、そういう企画にまったく興味が持てない人間だったんです。
やっぱり過去にリリースしたものは過去のものであって、だから別に過去のものを褒められても、あまりピンとこない。「最新作が一番良い」って言われたいクリエイターなんですよね。


だーまえのこの精神、昔から一貫してて好感持てるけど、
商売観点からしたら縛りもいいところだから柔軟になって欲しいな

732 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 22:51:34.56 ID:vVrkcUR2
うれしょんしながら斬崎書いてそう

733 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 22:51:47.69 ID:rd7vyYFM
だいたいハードMIXで1週どれくらい時間が掛かるの目安かしら?

734 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBmi-ws2A):2024/04/18(木) 22:53:15.03 ID:AMWHtCfY
マッキーいないとオート放置はダイヤモンドでかなりダレるよ

735 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 22:53:52.48 ID:vVrkcUR2
>>733
アーツランだとざっくり20分で25000
ポイントだけなら15分目指せ

736 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ I9Q2-Ejvq) (d):2024/04/18(木) 22:54:19.65 ID:3hsi1taI
アーツバトル楽しんでルゥ???

737 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 22:55:32.90 ID:rd7vyYFM
>>735
ありがとん!わかったのだ♪
15分で25000を目指して組んでみるのね♪

738 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kual-URXS):2024/04/18(木) 22:56:14.26 ID:aR3Fb742
>>726
7万ポイント/時くらいだから11時まで寝ずにやれば間に合うね

739 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 22:56:20.76 ID:rd7vyYFM
>>734
さっきそこで時間掛かってたから
ロリータちゃん入れて試しているのだ♪

740 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 22:57:07.00 ID:vVrkcUR2
ポイントだけならさっきのからSタマでも抜いてSSめぐみん入れとき

741 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ oZgA-k4JM) (a):2024/04/18(木) 22:58:28.54 ID:uOpRTjRg
>>731
神様不評とか他にも色んなことでしょっちゅうヘラってるのに新しいもん提供し続けてるんだから商売観点からしたら一番有能だろ

742 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s9Kw-sh8j):2024/04/18(木) 22:58:51.13 ID:nm+SjdhM
今からアーツ報酬がんばる奴いるんやな
がんばれ

743 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UtPK-UN6a):2024/04/18(木) 23:00:12.52 ID:VRduL8WE
>>721
一度でやろうとするから精神イかれるんだよ、暇な時間にコツコツやるのが大事
大多数の人はリセマラの基準が何処までかも理想盤面がどうなのかも何も知らないからつまらない部分を延々と繰り返すせいで精神イかれる
学生時代の勉強と同じでつまらないと感じる事でもポイントを抑えてゴールを明確にすれば苦痛もだいぶ軽減出来る、資格とかになると全部完璧にしないと役に立たないから通用しないけど

744 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 23:01:09.09 ID:rd7vyYFM
あれまずはらんらんの適当デッキでやってみたけど23800/8分でおわた。。。
もうこれでいいのでは??

https://i.imgur.com/Jf6SwGG.jpeg



745 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6y.h-sJEe):2024/04/18(木) 23:02:25.72 ID:OVq6nYKc
>>743
コツコツだろうがリセマラしてまでアーツやらねぇだろって話では

746 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 23:02:52.50 ID:vVrkcUR2
>>744
ええぞ
スキル気にしなきゃめちゃはええ模様

747 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MqAd-6v1j):2024/04/18(木) 23:07:24.92 ID:jYSwVDuM
帰宅

アーツバトルは意地でもやらない
やってる人は頑張って欲しい

748 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UtPK-UN6a):2024/04/18(木) 23:07:44.52 ID:VRduL8WE
>>745
そこはヘブバンのバトルにおいて通常攻撃でクリティカルや連撃消費してる人やオートでクロス斬りしかしない人と同じと考えて貰えれば
遊び方を理解してないからまともに遊べなくてつまらないって言うのもあると思う


749 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXIl-wPsf):2024/04/18(木) 23:08:48.02 ID:SusoGFnA
裏で回しとくだけだなアーツは
エースとボスだけ手動でやらんと事故る時あるが

750 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sGM/-wPsf):2024/04/18(木) 23:10:50.80 ID:o0ppe/k+
アーツで"差"付けていくぞ😤

751 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6lzC-gbWo):2024/04/18(木) 23:10:55.80 ID:8O1EwYBo
アーツバトルは石2000個の報酬があるからいくら詰まらなくても無視できないんだよ

752 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6JLd-2TM8):2024/04/18(木) 23:12:34.09 ID:Jvfz8i/g
>>748
今日の放送見てたら前川さんのアーツバトルの時の反応が初期のバトル説明されて微妙な反応だった頃思い出したわ

753 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6JLd-2TM8):2024/04/18(木) 23:13:08.40 ID:Jvfz8i/g
おれ友達キャンペーン無視してるけど…

754 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kXIl-wPsf):2024/04/18(木) 23:14:10.94 ID:SusoGFnA
わいは今日やっと7500個回収してきた😤

755 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YDe0-gj9H):2024/04/18(木) 23:14:13.67 ID:Vh1xz/iE
>>747
ミニゲームだと思えばまぁまぁおもろいで
音ゲーみたいなもん

756 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6y.h-sJEe):2024/04/18(木) 23:15:25.69 ID:OVq6nYKc
>>748
そもそもアーツ解放してリセマラのスタートラインにすら立ってないから遊び方とやらを受け入れる以前の人が多いと思うよ

757 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2B8d-YJlT):2024/04/18(木) 23:15:37.51 ID:yx6cnGLg
>>743
長文で頑張ってるけどそういうことじゃないw

758 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gVsL-gT7n):2024/04/18(木) 23:17:44.03 ID:RfvQ14sI
アーツ入れたきっかけてなに?ていうかなんでカードバトルなんて作ったの?

759 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと13時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IrtU-6M3R):2024/04/18(木) 23:18:27.45 ID:gI+/An7s
>>758
💀ユーザーの皆さんに楽しんで貰いたくて…
尚結果…

760 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6s6Y-o.4b):2024/04/18(木) 23:18:30.57 ID:cc5YJ78c
ミニゲームといえばカードゲームだろ😎

761 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MqAd-6v1j):2024/04/18(木) 23:19:22.25 ID:jYSwVDuM
>>753
game8に累計12時間連投しまくって7500石ゲット出来たから簡単に手に入るよ

>>755
やってみたんだけどなかなか面白さに気づけなかったんだよね
現にやってない人もいて、同意見の人がいるんだなぁって少し安心したくらいよ

762 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UtPK-UN6a):2024/04/18(木) 23:23:06.94 ID:VRduL8WE
>>756
ヘブバンで言うクリティカルや連撃の説明を知らない様なものだからね、誰かに遊び方説明してもらわないとまともに遊べないのにランキングあるせいで誰も説明したがらない
>>757
じゃあどういう事なのか説明してみなよ

763 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sNfd-k4JM) (a):2024/04/18(木) 23:24:08.91 ID:uOpRTjRg
>>762
アーツラン如きでリセマラやってる時点でズレてるどころかやってるゲーム違うだろ

764 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2B8d-YJlT):2024/04/18(木) 23:24:30.60 ID:yx6cnGLg
7500石なんて簡単に手に入るよ

累計12時間連投しまくるんだ

765 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBmi-ws2A):2024/04/18(木) 23:25:05.54 ID:AMWHtCfY
そのうち3凸で開幕エンハでそうだな


766 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MbW4-EM87) (a):2024/04/18(木) 23:25:46.48 ID:WA+mfE9k
>>747
クォーツ報酬貰えるのにもったいない

767 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6y.h-sJEe):2024/04/18(木) 23:27:07.92 ID:OVq6nYKc
>>762
そういう事じゃなくて
ババ抜きのルール説明する以前にみんなトランプ買えなくてやめてね?って

768 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2B8d-YJlT):2024/04/18(木) 23:27:21.37 ID:yx6cnGLg
>>762
どういう事も何も…
最初からどストレートに書いてるんだが…
お前がイかれてるって読み取ったのかな?

769 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UtPK-UN6a):2024/04/18(木) 23:28:59.22 ID:VRduL8WE
>>763
オートでは無く手動でやる以上ある程度高得点狙う訳だろ?そうじゃ無いならオートで流す方が効率良いし
そして高得点狙う為には盤面作らないとまともに点数が稼げない
その理想盤面を作る為にはリセマラが必要ってだけの話だぞ


770 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 23:31:19.02 ID:rd7vyYFM
アーツの問題点まとめてみたのだ!

(´・ω・`)つ
①へブユーザーはRPG(ストーリー)を求めてはじめてる
②↑のため、カードゲームに興味がない層が多い
③興味がないならやらなければいいだけだけど、報酬に石が2000個もある
④報酬全部取るためのハードルがかなり高い、ちゃんとアーツに時間を掛ける必要がありゅ
⑤興味のないことに時間は割きたくないけど石はほしいという葛藤が生まれる
⑥そもそもサブゲームを手厚くするより、本編にリソースをかけてほしい

⇧なので運営ちゃんはとりあえず石報酬の上限を10万あたりにするところから始めるといいのだ♪

771 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBmi-ws2A):2024/04/18(木) 23:32:22.61 ID:AMWHtCfY
争え…もっと争え…

772 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 23:32:37.61 ID:vVrkcUR2
黙れクソ豚
8分回しで文句たれんなww

773 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/18(木) 23:34:07.72 ID:L0ZAasYM
ヘブの戦闘は元々連戦向きじゃないテンポだしそれに連戦を強いられるのは苦痛でしかないんだよね 

774 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/18(木) 23:34:45.40 ID:L0ZAasYM
チャットでも言われてたけどスタレみたいな戦闘テンポならまだ許せたかも

775 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UtPK-UN6a):2024/04/18(木) 23:34:47.53 ID:VRduL8WE
>>767
アーツカード自体は適当なステージオートで流していれば勝手に揃うけど
>>768
君の意見に対して俺が説明しているが、その説明の何処がそう言う事じゃ無いかを説明して欲しいと言っているんだよ
君の意見を俺なりに解釈して説明したんが、それと君の意見の何処が違うかは君の中にしか無いからそれを言語化して欲しい

776 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/18(木) 23:35:06.69 ID:4p2wsBUU
もう寝る前に連打機セットすれば一晩で石回収終わりそうで良かったオート周りの調整良くやったぞ

777 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2B8d-YJlT):2024/04/18(木) 23:37:08.30 ID:yx6cnGLg
精神疾患抱えてんのかな…?

778 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 23:37:18.63 ID:vVrkcUR2
どうせスキレベ上げるんだからアーツラン教に入信しなさい😎

779 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sNfd-k4JM) (a):2024/04/18(木) 23:37:28.36 ID:uOpRTjRg
>>769
で、リセマラして何点伸びるの?w
そもそも放置してスキレベ上げるのがメインだしポイントの半分はボスだぞ
ちょっと興味あるから動画で見せてよw

780 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`) (プッチョイ gM9R-ws2A):2024/04/18(木) 23:37:38.86 ID:rd7vyYFM
>>772
いあ、らんらんはキャラに恵まれて幸運なほうだけど
他の人はもっと時間かかってつらたんなんでしょ?!
だからやってない人おおいのかなーって

781 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/18(木) 23:38:32.48 ID:L0ZAasYM
>>780

https://i.imgur.com/Cx43znq.png


782 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ .BVn-o.4b):2024/04/18(木) 23:38:54.50 ID:Qjsnylgw
リセマラ君はエンドレスの話してるんだろ
一般的に言われてるアーツランはハードかノーマルでやるもので別の話だから噛み合わない

783 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/18(木) 23:39:34.87 ID:L0ZAasYM
アーツ擁護してる逆張りガイジは反省しろ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

784 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MbW4-EM87) (a):2024/04/18(木) 23:39:38.60 ID:WA+mfE9k
やはりらんらんはスレに必要

785 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sBni-6uZC) (d):2024/04/18(木) 23:39:51.51 ID:vVrkcUR2
公平ジャッジやレスバは辞めなさい

ポイント稼ぎにリセマラはアホ
遊び方を教えないはそう

786 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sNfd-k4JM) (a):2024/04/18(木) 23:40:46.00 ID:uOpRTjRg
>>782
アーツランのやり方すら知らない訳ないだろ流石に馬鹿にしすぎだろ
可哀想すぎる

787 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2Exm-2n7v):2024/04/18(木) 23:40:48.85 ID:2zO7KDtQ
アーツなんか作ってる暇あったら中編作れ馬鹿野郎

788 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ UtPK-UN6a):2024/04/18(木) 23:40:53.37 ID:VRduL8WE
>>777
自分が理解出来ないからって人を精神疾患扱いするとか流石に頭が良いとは言えないぞ
こっちが論理的に話してるんだからそっちも抽象的な話するんじゃ無くて論理的に話しろって言ってるだけだぞ?
論理的な話出来ないならよくわからん奴に口出しするのやめた方が良いよ、相手を怒らせるだけだ

789 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/18(木) 23:40:59.31 ID:L0ZAasYM
マジでアーツバトルは失敗作だよ 生のチャット見てたヤツなら分かるけどあの空気過去一やばかったわ

790 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sFyv-2mPU):2024/04/18(木) 23:41:26.11 ID:kqQ2nzMY
>>778
嫌なものを押し付けられたらますます嫌いになるだけだよ
仮にヘブバンは嫌々続けたとしても、もうWFSの名前見ただけで嫌悪感で一杯になる

791 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6o3c-caHX) (a):2024/04/18(木) 23:41:26.89 ID:+vWikTjM
ワイはFF8とかゼノサーガとかのカードゲームに夢中になったおじさんなんだけどさ、だーまえとWFSはその頃のRPGを目指してるんじゃない?知らんけど

792 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/18(木) 23:41:38.60 ID:4p2wsBUU
でもシャトルランの上位互換なのは間違いないよな!もうシャトルランは一生やらなそう

793 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/18(木) 23:42:18.96 ID:L0ZAasYM
そもそもシャトランとかユーザーの9割が興味ないのでは

794 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ c134-AsKS):2024/04/18(木) 23:42:57.55 ID:3Lx3BWO2
アーツリセマラなんてもんもあるんやな
一生やらないだろうけど初めて知った

795 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sNfd-k4JM) (a):2024/04/18(木) 23:44:13.46 ID:uOpRTjRg
あとチケット余らせてるのにアーツランやろうと思ってるアホは先にチケット処理しとけよ
アーツランの6倍は効率良いから
溢れる程あってもレベル上昇値が丁度良い属性回廊放置で1週間もあれば処理出来るわ
ここですらチケット余らせてる癖にシャトルランやってるとか言ってるガイジワラワラだったし絶対いる
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

796 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6lzC-gbWo):2024/04/18(木) 23:44:13.71 ID:8O1EwYBo
あんまりブーブー言うとシーズンズ2で打ちきりになるぞ
石2000個は命より重い

797 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gME0-En7l):2024/04/18(木) 23:44:52.85 ID:L0ZAasYM
そもそも一部のハムスター基準でコンテンツ作るのが頭おかしいんだよな(ファンミがキッカケで生まれた話が本当なら)

798 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y7bx-UN6a):2024/04/18(木) 23:45:46.58 ID:4p2wsBUU
石回収コンテンツにケチつけんといてー!やらないならそれでええ騒ぐな騒ぐな

799 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M8ik-6uZC) (d):2024/04/18(木) 23:45:54.41 ID:vVrkcUR2
ダンチケでスキレベたりんよ
手持ち全キャラ10やろ?
無理

800 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.66 ≪あと12時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IrtU-6M3R):2024/04/18(木) 23:45:54.66 ID:gI+/An7s
>>796
命の価値軽すぎん?

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕