■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7290

1 :乳ジャーニー (プッチョイ EJpy-gSd3):2024/04/18(木) 18:35:54.94 ID:a73V0cmQ
!774:乳ジャーニー
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711351105/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7289
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713279642/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【乳ジャーニー】にしたぶい!

201 :乳ジャーニー (ロケットダン c.5a-wPsf) (M):2024/04/19(金) 12:53:41.60 ID:dT0K0pLQ
アズレンはキャラを持ってもらわないとスキンが売れないからゆるゆるモードなんだ

202 :乳ジャーニー (プッチョイ Eonw-sYPw):2024/04/19(金) 12:54:19.89 ID:XnM/Bkhg
ガチャ緩くてちんさんしか相手にしてないのは相当時代に逆行してると思う

203 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと0時間56分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cXhy-2oFP) (a):2024/04/19(金) 12:56:37.89 ID:CqkPvCT2
しゅきかんの股くらいゆるゆるになってる

204 :乳ジャーニー 🐣 (ゼクレシ Y4Oe-2n7v) (a):2024/04/19(金) 12:57:48.18 ID:rnQJvjTg
ユニオンバニーガーデンに行く

205 :乳ジャーニー (ロケットダン c.5a-wPsf) (M):2024/04/19(金) 12:58:11.00 ID:dT0K0pLQ
尻ではなく股?妙だな…🤔

206 :乳ジャーニー (プッチョイ sfRj-cyju):2024/04/19(金) 12:59:04.40 ID:IU4XqwBk
こんな時期もありました🥺

https://i.imgur.com/l50PccU.jpeg


207 :乳ジャーニー (プッチョイ s1aS-ws2A):2024/04/19(金) 12:59:17.41 ID:yRWEYKWE
>>185
まぁブルアカなんかも天井の200連まで星3が5,6人出ても全部すり抜けでピックアップは出ないとかざらだからな🤔
星3出る確率は3倍だけどピックアップの確率はふぁてごとかわらんし

208 :乳ジャーニー (ガッサ 2e5y-kgAz) (d):2024/04/19(金) 13:00:39.39 ID:Ej6dJW7o
ドッカンテーブル実在したのか

209 :乳ジャーニー (レシゼク MZm3-EAL3) (a):2024/04/19(金) 13:00:51.95 ID:kj8Njs+Q
今丁度服屋にいたけど春服を今着られる気がしないぞ
夏服と冬服だけでいけるのでは

210 :乳ジャーニー (ガッサ EViN-INMa) (d):2024/04/19(金) 13:03:41.79 ID:C3RqzuhE
高負荷ゆるゆると逆の確率操作もあるぞ?

211 :乳ジャーニー (プッチョイ UaBU-wPsf) (アメリカ合衆国):2024/04/19(金) 13:06:26.72 ID:8tc506r6
ネクソン嫌い
ネクストン好き

212 :乳ジャーニー 🐔 (プッチョイ w5Jb-2Rp7):2024/04/19(金) 13:08:00.46 ID:+iKf4UKA
ガチャはゆるゆるだけど年々グッズその他に入れる金額が上がってるわ

213 :乳ジャーニー (プッチョイ sfRj-cyju):2024/04/19(金) 13:08:17.30 ID:IU4XqwBk
ネクソンとかネトゲ黎明期から20年くらいクソクソ言われてるのに死なないね🤔

214 :乳ジャーニー (プッチョイ s64E-AeGR):2024/04/19(金) 13:12:17.11 ID:qP+wYa3o
ガチャはゆるゆるだけどエロフィギュア出して回収してるからな

215 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと19時間47分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gsv9-cCRm):2024/04/19(金) 13:14:43.30 ID:R+PWjxtM
新しいコックリング
https://twitter.com/u_treasure_pr/status/1781140661208764569?t=nRWdp5qohJn55Nx8YjTKEA&s=19

https://i.imgur.com/R7ZwVnr.jpeg


216 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと0時間35分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cXhy-2oFP) (a):2024/04/19(金) 13:17:41.10 ID:CqkPvCT2
本当に単なるクソだと人が寄りつかず話題にもされず消えるんだ

217 :乳ジャーニー (ブチパンダ cTKA-.453) (p):2024/04/19(金) 13:24:15.04 ID:m76zumD6
ブルアカのピックアップ0.7%もアズレンのUR1.2%も低確率の部類だけど0.7%は全然出なくて1.2%はなんかよく出る感じする、
0.5%の差でこんなにも変わるのかと

ブルアカもピックアップ1.5%くらいにして…

218 :乳ジャーニー (ガッサ cpgO-UN6a) (d):2024/04/19(金) 13:25:01.46 ID:sCbC1GdA
旅行会社と結託して集金する饅頭を許すな
もっとやれ

219 :乳ジャーニー (ゼクレシ Qq5j-kvKt) (a):2024/04/19(金) 13:27:02.64 ID:Men57ggw
>>215
インプラはこっちの方がシスターっぽいな

https://i.imgur.com/sFRwaug.jpeg


https://i.imgur.com/NN5u01z.jpeg


https://i.imgur.com/GSIadJq.jpeg


220 :乳ジャーニー (レシゼク MZm3-EAL3) (a):2024/04/19(金) 13:29:21.42 ID:kj8Njs+Q
1.2%って0.7%の1.7倍くらい出やすいってことだからな
こんなこと言ってるとなんかペテンみたいだな…

221 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.63 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EoXK-cb6i):2024/04/19(金) 13:29:41.33 ID:5KEaUGcc
指揮官のシスターの概念はもうボロボロ

222 :乳ジャーニー (プッチョイ IAyW-UGmo):2024/04/19(金) 13:31:12.45 ID:UEtM8ho6
飛雲ちゃんとウィダーちゃんお昼寝さす
ポカポカ陽気を味あわす

223 :乳ジャーニー (プッチョイ YNfL-c4oY):2024/04/19(金) 13:33:06.20 ID:IdnGYeD2
>>220
特別キャンペーン!
今だけ排出確率5倍!!(0.1%→0.5%)

224 :乳ジャーニー (ゼクレシ Q.Bd-YS54) (a):2024/04/19(金) 13:36:44.68 ID:JuRzf4jg
ちょっと前までは「排出率超絶UP中!(実数不明)」がデフォだったんだぜ……

225 :乳ジャーニー (ガッサ 2UYc-sJEe) (d):2024/04/19(金) 13:37:28.65 ID:0zdjCFqQ
頭にウィンブル被ってりゃシスター

226 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6pdX-o54U) (d):2024/04/19(金) 13:37:59.46 ID:M37cHm62
SSRが7%ってのも破格よね
10連したら大体出るのは気が楽

227 :乳ジャーニー (ロケットダン c.5a-wPsf) (M):2024/04/19(金) 13:38:53.60 ID:dT0K0pLQ
1000回に1回と200回に1回なら確かに5倍だけど実際200回も回すかと言われると…

228 :乳ジャーニー (ブチパンダ wx6i-2oFP) (p):2024/04/19(金) 13:38:53.84 ID:/ZiOfdlI
最近プリマスゲットしてレベリングしてんだけどこの子の強みは自動追尾型ピンク精子?

229 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと19時間23分以内に21回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gsv9-cCRm):2024/04/19(金) 13:39:05.55 ID:R+PWjxtM
シスターはえっちでツノと羽根と尻尾生えてて気持ちよくしてくれるから好き

230 :乳ジャーニー (プッチョイ 67UM-UN6a):2024/04/19(金) 13:39:31.93 ID:fntdaVsQ
キャラ指輪も続いてるって事は売れてるんかな
テリもちの公式💍しか持ってないな

https://i.imgur.com/TqzwmA7.jpeg


231 :乳ジャーニー (プッチョイ s1aS-ws2A):2024/04/19(金) 13:40:46.55 ID:yRWEYKWE
UR1.2%は年4回だしSSRはピックアッポ2%だからなぁ

>>217
どっちかっていうと実際の率云々よりすり抜け回数の方が精神的ダメージがでかい
ピックアップされてるはずなのにエレガイ気分が味わえる的な奴

232 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと19時間21分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gsv9-cCRm):2024/04/19(金) 13:40:53.82 ID:R+PWjxtM
>>228
その弾幕と主砲3連射と生存能力と戦艦バフ

233 :乳ジャーニー (プッチョイ s64E-AeGR):2024/04/19(金) 13:41:49.10 ID:qP+wYa3o
クリーブランド姉貴が完全にメスの顔になっちゃって何だか悲しいよ

234 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと0時間11分以内に11回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ ES/r-2oFP) (h):2024/04/19(金) 13:42:02.77 ID:CqkPvCT2
なんかよくわからんけどなんかクソ強いプリマス

235 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.63 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EoXK-cb6i):2024/04/19(金) 13:42:45.07 ID:5KEaUGcc
メスの顔も何も最初からメスなんだよね

236 :乳ジャーニー (プッチョイ Eonw-sYPw):2024/04/19(金) 13:43:08.51 ID:XnM/Bkhg
まじかよ

237 :乳ジャーニー (プッチョイ IAyW-UGmo):2024/04/19(金) 13:43:10.53 ID:UEtM8ho6
マフィア梶田明日のニケの生放送にも出るのか引っ張りだこだな

238 :乳ジャーニー (プッチョイ s1aS-ws2A):2024/04/19(金) 13:44:06.11 ID:yRWEYKWE
兄貴は何が人気あったって普段の言動の中に交じる”メスの顔”というギャップが一番の要因ではないだろうか?🤔

239 :乳ジャーニー (プッチョイ cjLp-2n7v):2024/04/19(金) 13:44:10.77 ID:k8iwhEA6
シスプリコラボまじ?
にーやーって呼べ

240 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと19時間16分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gsv9-cCRm):2024/04/19(金) 13:45:34.55 ID:R+PWjxtM
そういえばシスプリのカウントダウンは今日が最後か

241 :乳ジャーニー (ゼクレシ sbAB-k.kJ) (a):2024/04/19(金) 13:52:15.52 ID:H0nIZhko
私は指揮官だ!KAN-SENには屈しない!

242 :乳ジャーニー 🐥 (コガネワン Qpu9-gSte) (M):2024/04/19(金) 13:52:31.18 ID:puF0oLys
>>237
ソシャゲ生放送って日時バッティングが基本だから
梶田これ以上仕事増やすの物理的に不可能
アズレンニケFGO抱えてる

243 :乳ジャーニー (ガッサ cpgO-UN6a) (d):2024/04/19(金) 13:55:08.35 ID:sCbC1GdA
梶田ってエッチなソシャゲ専門なんか?

244 :乳ジャーニー (プッチョイ .pOe-gC8I):2024/04/19(金) 13:56:09.49 ID:rpI0XHDM
梶田くんは羽海野チカ先生の著作権管理会社もやってるしな


245 :乳ジャーニー (プッチョイ s1aS-ws2A):2024/04/19(金) 14:01:30.81 ID:yRWEYKWE
前は結構いろんなソシャゲの生放送出てきたけどさすがにもうある程度タイトル絞らないとスケジュールが無理ってなってそう
なお本人はふぁてごとニケはプレイしてるアズレンは生放送やってて面白いから出てる気がする

246 :乳ジャーニー (プッチョイ sYK7-QrQt):2024/04/19(金) 14:02:23.74 ID:1/IBNoWE
著作権で思い出したが
ねこクラゲの「出版社がやってくれてると思ってた」は草枯れる
というか会社側から税理士紹介したれよ・・・

247 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (スウジノオトモダチ 6BRs-2oFP) (h):2024/04/19(金) 14:02:46.99 ID:CqkPvCT2
しなのんもふもふす
もふもふもふす

248 :乳ジャーニー (プッチョイ UaBU-wPsf) (アメリカ合衆国):2024/04/19(金) 14:05:46.30 ID:8tc506r6
脱税さんは不動産買ってるし分かってやってたと思うぜ
意味なくネット民に無知アピールしてるだけ

249 :乳ジャーニー (プッチョイ AQ4j-6Lfy):2024/04/19(金) 14:06:49.72 ID:PecqU3UA
>>230
テリモチすき

250 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.63 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EoXK-cb6i):2024/04/19(金) 14:07:46.42 ID:5KEaUGcc
ねこクラゲって税務署にかくしごとしてた奴か
明石はちゃんと納税してるよな?

251 :乳ジャーニー (プッチョイ U.fj-obup):2024/04/19(金) 14:09:20.27 ID:b8FkF6Es
状況が逼迫した戦時中にゃ
そんなもん払ってたら勝つものも勝てないにゃ

252 :乳ジャーニー (プッチョイ ACqB-sh8j):2024/04/19(金) 14:11:06.52 ID:kXrhFajo
マランASMR聞いたらテリもちが怖かったのでテリもちが柔らかくなるまでこねる

253 :乳ジャーニー (プッチョイ Qm1z-UN6a):2024/04/19(金) 14:11:27.45 ID:qA0MGnl2
モチーフリングこんだけ定期的に出るってことはそれなりに売れてるんだろうなおそらく
どの層が買ってるのかよくわからないけど

254 :乳ジャーニー (ガッサ cpgO-UN6a) (d):2024/04/19(金) 14:11:27.81 ID:sCbC1GdA
>>250

https://i.imgur.com/fKx71eG.jpeg


255 :乳ジャーニー 🐥 (コガネワン Qpu9-gSte) (M):2024/04/19(金) 14:13:01.65 ID:puF0oLys
>>248
マルサ目線で地雷踏みまくってて草

256 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Y1qv-.Ur8) (d):2024/04/19(金) 14:13:14.16 ID:yXNCDdeE
ダイヤは逆ザヤにゃ
売れれば売れるほど赤字にゃ
明石を困らせたかったらダイヤを買えば良いにゃ
買えば買うほど明石は困るにゃ

257 :乳ジャーニー (プッチョイ cjLp-2n7v):2024/04/19(金) 14:13:17.67 ID:k8iwhEA6
自分で確定申告してるけど
納税しない奴は政治家だろうが全員見下してるわ

258 :乳ジャーニー (プッチョイ .pOe-gC8I):2024/04/19(金) 14:14:16.60 ID:rpI0XHDM
>>253
もしかするとああいうのをたくさん買ってくれる天上人みたいなのがいてアズレンを支えてくれているのかもしれないにゃあ…

259 :乳ジャーニー (プッチョイ kgUx-E6PN):2024/04/19(金) 14:15:38.92 ID:R69tu9zk
>>217
0.5差っていうけど0.7の倍は1.4だからな
1.7倍当たりやすいって考えたら当然じゃよ

数字をちゃんと数字として処理しなきゃ

260 :乳ジャーニー (ガッサ Q7BF-UN6a) (d):2024/04/19(金) 14:16:01.37 ID:sCbC1GdA
>>256

https://i.imgur.com/4qga9sj.jpeg


261 :乳ジャーニー (プッチョイ goJU-M9OJ):2024/04/19(金) 14:27:50.61 ID:2Lr0eTrs
モチーフリングのイラストは皆ドレスで統一されているのになぜイラストリアスだけこれからえっちしますみたいな服装なのか

262 :乳ジャーニー (プッチョイ ACqB-sh8j):2024/04/19(金) 14:31:58.00 ID:kXrhFajo
明石は指輪渡しても意味わかって無さそうなんだよな
その晩ベッドに連れ込んで脱がしたらどういう反応するんだろうか

263 :乳ジャーニー (プッチョイ s64E-AeGR):2024/04/19(金) 14:34:13.79 ID:qP+wYa3o
>>261
お清楚の鑑

264 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MR0T-.Ur8) (d):2024/04/19(金) 14:35:00.51 ID:yXNCDdeE
>>260
それはフェイクニュースってやつにゃ
信じたらだめにゃ

265 :乳ジャーニー (プッチョイ YNfL-c4oY):2024/04/19(金) 14:35:40.56 ID:IdnGYeD2
生放送リアタイしたかったのう

266 :乳ジャーニー (ゼクレシ g43b-ILl1) (a):2024/04/19(金) 14:37:15.59 ID:5azaCWgU
正直明石の体型はえろい

267 :乳ジャーニー (プッチョイ ACqB-sh8j):2024/04/19(金) 14:38:01.53 ID:kXrhFajo
嫌がる明石に無理やり突っ込もうとしたら金クレーンでフルちんのまま母港に吊るされて
次の朝、夕立に「指揮官は本当に好きなんだなそれ」とか言われるんだ

268 :乳ジャーニー (プッチョイ AHq4-EAL3):2024/04/19(金) 14:40:09.07 ID:kj8Njs+Q
フルチンしゅきかんが翌日朝まで誰にも手出しされない母港とか平和だな

269 :乳ジャーニー (プッチョイ s1aS-ws2A):2024/04/19(金) 14:44:45.87 ID:yRWEYKWE
それは違う……と俺はささやく
つるされた後訪れたKANSENに一晩中犯され続け東の水平線から朝日が昇ろうとする頃になり
未練がましい顔をしながらもようやくKANSENたちはそれぞれの寮に引き上げていったのだ


270 :乳ジャーニー 🐣 (プッチョイ 2lRy-wPsf):2024/04/19(金) 14:45:26.16 ID:y688QCTg
ジョッフルのキャラスト任務がアヴローラになってんだけど、これ表記ミス?それともほんとにアヴローラを出撃させないとダメなん?

271 :乳ジャーニー (プッチョイ s1aS-ws2A):2024/04/19(金) 14:46:32.93 ID:yRWEYKWE
ジョッフルで出撃すればおk

272 :乳ジャーニー (プッチョイ QZJt-EkUe):2024/04/19(金) 14:46:46.85 ID:sagiJlVA
つまり母校は生餌に群がる猛獣のようなKAN-SENに満ちている…
うわあああ❤

273 :乳ジャーニー (ガッサ cTWt-wPsf) (d):2024/04/19(金) 14:47:48.26 ID:KNeXSlfM
明石はH前に「射精した数だけ正の字を書いてにゃ」
とペンを渡してきて内腿や尻に書かせてくれるんだけど
後日その数に応じたダイヤをきっちり請求してくる

274 :乳ジャーニー 🐣 (プッチョイ .h2/-YJkp):2024/04/19(金) 14:53:40.07 ID:ZlrXzIy6

https://i.imgur.com/XVovnhX.jpeg


275 :乳ジャーニー (プッチョイ sHir-EUER):2024/04/19(金) 15:04:18.06 ID:ibS21QTM
明石なんてマタタビでわからせれば一発よ
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

276 :乳ジャーニー (プッチョイ .pOe-gC8I):2024/04/19(金) 15:05:08.92 ID:rpI0XHDM
猫にはケツドラムが効く

277 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ckBn-2oFP):2024/04/19(金) 15:05:50.96 ID:CqkPvCT2
明石に襲われたい

278 :乳ジャーニー (ゼクレシ 2azP-ILl1) (a):2024/04/19(金) 15:07:01.22 ID:5azaCWgU
明石は本当に堕ちきると金を要求しなくなったりするとシコい

279 :乳ジャーニー (プッチョイ 69ys-YS54):2024/04/19(金) 15:10:31.56 ID:JuRzf4jg
夜勤出るの考慮して今から仮眠取るから19:50に起こしてくれ

280 :乳ジャーニー (ガッサ cJBP-Aoq/) (d):2024/04/19(金) 15:14:18.06 ID:yyVo2RGI
寝ている間にサウナに運び込まれるしゅきかん
男だらけのサウナで襲われないわけもなく…

281 :乳ジャーニー (ゼクレシ ArWA-gSd3) (a):2024/04/19(金) 15:14:50.93 ID:z9hMiawA
明石でこれやって
https://youtu.be/NvhAguJni1M?si=JlTyMpOk6PJnS5VW

282 :乳ジャーニー (プッチョイ gVhS-c4oY):2024/04/19(金) 15:18:12.83 ID:IdnGYeD2
>>278
もっと売れるものが手に入りますからにゃ

283 :乳ジャーニー (プッチョイ EDZK-Y6M2):2024/04/19(金) 15:20:25.61 ID:7bQeOR/s
ドヤ顔の明石好き

https://i.imgur.com/oXxkAmJ.png


284 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.63 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EoXK-cb6i):2024/04/19(金) 15:20:26.46 ID:5KEaUGcc
>>280
(男たちのコメント)
ハッキリ言ってメチャクチャバカ。指揮官とサウナを楽しめると聞いていたのに眠った状態で担ぎ込まれてくるんだから話になんねーよ。

285 :乳ジャーニー (プッチョイ sHir-EUER):2024/04/19(金) 15:30:59.09 ID:ibS21QTM
アズレンにはPTAシステムではなく
がめつく手玉にとる明石のGTAシステムが標準搭載されている

286 :乳ジャーニー (ガッサ E1ng-wPsf) (d):2024/04/19(金) 15:37:52.97 ID:mhuuCWb6
闇に囚われたしきかんを救う

https://i.imgur.com/nVE2Fpx.jpeg


287 :乳ジャーニー (プッチョイ Ewxw-.Ur8):2024/04/19(金) 15:39:40.47 ID:nX0c9nIM
>>286
フラもちまもる

288 :乳ジャーニー (ブチパンダ k.9J-.453) (p):2024/04/19(金) 15:39:51.72 ID:m76zumD6
>>259
なるほど確かにほぼ倍の確率と考えたらそら差もでるわね

289 :乳ジャーニー (プッチョイ Eonw-sYPw):2024/04/19(金) 15:40:21.57 ID:XnM/Bkhg
筋乳輪がはびこる中でもうパンツじゃ満足できないんだ

290 :乳ジャーニー (ゼクレシ EhZS-wPsf) (a):2024/04/19(金) 15:53:43.83 ID:Veq3TITQ
拙者のお陰でゴジラは大人気でござるな
https://x.com/suckyengy1zumi/status/1780991385006682171?s=46&t=YDkNj_AYEezIQ1hozyWssQ

291 :乳ジャーニー (ブチパンダ k.9J-.453) (p):2024/04/19(金) 15:56:51.09 ID:m76zumD6
バニーガーデンSteamの売上ランキング1位取ってるしやっぱりみんなえっちなの好きなんすねぇ〜
アズレンもコラボして誰か出して頼む

292 :乳ジャーニー (プッチョイ Ewxw-.Ur8):2024/04/19(金) 15:59:53.89 ID:nX0c9nIM
明石は凄い有能なんだけど今は同じくらい有能なダヴィンチちゃんがいて明石みたいに金にがめつくないってんだからそっちに頼んじゃうよね
まぁダヴィンチちゃんはダヴィンチちゃんで思いつきでしょうもないもの作ったりしちゃうけど

293 :乳ジャーニー (ゼクレシ cxC4-6Ilh) (a):2024/04/19(金) 16:05:06.40 ID:bWR/Hb2I
ビックリマンがサ開で触ってみたけどヘッド確率0.2%で天井6万円で一時間で逃げ帰ってきた😨
アズレンやってるとよくこんなガチャゲーやってたわと思う

294 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.63 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EoXK-cb6i):2024/04/19(金) 16:07:57.63 ID:5KEaUGcc
明石:成金で隙あらば金を要求するがちゃんと作ってはくれる(TBメーカー、VRPG等)
ダ・ヴィンチちゃん:依頼しても明らかに仕様と異なる製品になる 使用にあたって注意事項多数

295 :乳ジャーニー (プッチョイ YSaX-wsQ8):2024/04/19(金) 16:08:18.79 ID:s6M+1Duk
開発艦6期DRの建造6万資金て高い…
ここだけ資金課金しようかな

296 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと16時間52分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gsv9-cCRm):2024/04/19(金) 16:09:26.84 ID:R+PWjxtM
>>295
今は切り替えてイベント建造後に資金余ったら作るというやり方もあるよ

297 :乳ジャーニー (プッチョイ sHir-EUER):2024/04/19(金) 16:10:19.28 ID:ibS21QTM
AL学園科学部部長の夕張最近影薄いよな
一昔前は自主的に残業までして精力的に活動してたのに…

298 :乳ジャーニー (プッチョイ .pOe-gC8I):2024/04/19(金) 16:11:23.79 ID:rpI0XHDM
倍書大鳳で9周ぐらいっすね…

299 :乳ジャーニー 🐣 (プッチョイ 2lRy-wPsf):2024/04/19(金) 16:11:36.88 ID:y688QCTg
アズールレーンはすぐパクるからバニーガーデンみたいな着せ替えくるだろ

300 :乳ジャーニー@【ぷにん法帖Lv.67 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6iAJ-wPsf):2024/04/19(金) 16:13:06.44 ID:lX1Oytvw
>>297
また7期で重桜前衛が追加されたら馬車馬の様に働かせられるから今はゆっくり休ませてやってくれ

156KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕