■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part65

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6ty8-gXq/) (a):2024/04/18(木) 08:57:28.88 ID:TwmmH17E
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part64
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712980007/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

101 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yous-wBJm):2024/04/18(木) 19:01:01.92 ID:nV1lZ+ns
モデルの解像度と表情動くのはあるとはいえ顔パーツいじれない分幅狭いもんね🥺

102 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yous-wBJm):2024/04/18(木) 19:02:04.33 ID:nV1lZ+ns
🌱👈てかこれ何だっけ?ハラ?アズプロ?🥺

103 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Ixv9-UN6a):2024/04/18(木) 19:04:47.63 ID:cvtSzrHg
🌱
🥺

104 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yous-wBJm):2024/04/18(木) 19:08:18.67 ID:nV1lZ+ns
🍂🚿🥺
🌚

105 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4ff-QC40):2024/04/18(木) 19:11:30.65 ID:IkFX/kpI
🌱
🥺くこはぅわたくしのおうち

106 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cI25-2Rp7):2024/04/18(木) 19:17:31.49 ID:BBH6jxiU
>>96
ブリュはグラは良いからな

107 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cZ0/-kno.) (d):2024/04/18(木) 19:21:30.88 ID:CjTlbSKc
アズプロがキャラクリ出来てたら迷うことなく脱🗼してたの!🐙

108 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kZHX-wPsf) (p):2024/04/18(木) 19:37:49.63 ID:msUP8Wyk
塔錆びついちゃった

109 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4ff-QC40):2024/04/18(木) 19:38:48.35 ID:IkFX/kpI
🍂🗼 🧂😊
🥺🥺

110 :【残高:1,985,766₱】 【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間49分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ s3JP-k4JM):2024/04/18(木) 19:39:16.44 ID:FX03fcac
鳴潮は雰囲気暗いしほぼソロゲーで難易度高そうだし、幻塔みたいにカジュアルさもないから人を選ぶゲームだよ。キャラクリもなければ他の人と集まってワイワイすることもないし。幻塔は運営と課金に目を瞑れば、本当に良いゲームだよ

111 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E6Yo-wPsf):2024/04/18(木) 19:53:31.85 ID:lr+xBerA
FO76楽しいけどやっぱグラフィックがきつい🥺

112 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ .Lmj-2n7v):2024/04/18(木) 20:03:54.98 ID:a0T5HdUg
🗼の運営に愛想尽きてから寝糞とかいう確率操作してた運営のゲームをやるやつはただの馬鹿か?🙄

113 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー wky4-I1/M) (R):2024/04/18(木) 20:03:57.33 ID:CQAVTN+E
ブリュの顔一緒って言うけど塔も4種類くらいの似たような顔ばっかり見るんだけど🥺
結局人間の美的センスって一緒なんだよね

114 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ 6OtR-.2ba) (M):2024/04/18(木) 20:05:36.84 ID:oItUuD3Y
よろろちゃんみたいな変な美的センスも居るから🥺

115 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YRXS-wJLi) (r):2024/04/18(木) 20:06:31.48 ID:4kNygbog
ブルプロは似たようなってレベルじゃない🥺
もはやクローン人間🥺

116 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Ixv9-UN6a):2024/04/18(木) 20:08:46.81 ID:cvtSzrHg
クローンならブサイクって言われて引退する心配もない😎

117 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2kqh-6NnR) (r):2024/04/18(木) 20:14:28.64 ID:WaGXeOfo
🗼はいうてロリ顔丸顔から美人系にアヘ顔までみんな特色出てると思うけど🥺

118 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IquR-Y8aG):2024/04/18(木) 20:26:52.01 ID:tohOZlz+
キャラクリでグノ体系使わせて欲しいの🐙

119 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wqom-Y6M2):2024/04/18(木) 20:44:27.72 ID:3m7wCCaA
ブルプロはロリ体型かわいいのはいいよね
幻塔のまんじゅう顔や顎なしゲンは正直見かけると結構キツい🥺

120 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 67hn-kno.):2024/04/18(木) 20:45:29.39 ID:CjTlbSKc
もっと弄れる箇所増やせなの!🐙
ついでにエモートももっと拘ったやつ増やせなの!🐙

121 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wqom-Y6M2):2024/04/18(木) 20:45:35.90 ID:3m7wCCaA
スレで話題になっていたキモイと言われたアイドル()さんも復活してたけどまんじゅうだった😔

122 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A319-ooki):2024/04/18(木) 20:47:32.52 ID:yszNim8Q
クレしんみたいだった🥺

123 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gvVa-Y6M2):2024/04/18(木) 20:50:25.28 ID:lXxgu5V6
丸顔好きでも少しは顎を尖らせろ🥺

124 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yous-wBJm):2024/04/18(木) 20:52:38.81 ID:nV1lZ+ns
髪も増やせなの!🐙

125 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E6Yo-wPsf):2024/04/18(木) 21:35:53.14 ID:lr+xBerA
評価損プロトコルさんロードマップすら出なくなってサービス終了確実で笑う🥺

126 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gvVa-Y6M2):2024/04/18(木) 21:39:10.29 ID:lXxgu5V6
最近のコード期限が9月末が多いからそこでサービス終わるんじゃないかって不安になってる人がいる🥺

127 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6XUy-gD4N):2024/04/18(木) 21:57:02.66 ID:8pDmlPiw
MMO要素を強化するみたいな話あるけどハウジング系も力入れてほしいな

128 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ MelZ-2n7v) (h):2024/04/18(木) 22:01:27.70 ID:Qx1mrh6Q
ブルプロは台湾のサービスが2024年内から未定になったり、パブリッシャー会社のCEOが辞任して、しかも後継者なしって現状だからな
もう死ぬの確定だろ🥺

129 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .9Fa-6jFm):2024/04/18(木) 22:11:42.92 ID:XX48lCoM
最近広告流れてくるラスメモってどうなの🥺

130 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cI25-2Rp7):2024/04/18(木) 22:14:33.76 ID:BBH6jxiU

https://i.imgur.com/Wf0jO8s.jpg


https://i.imgur.com/7pcXelt.jpg

ぶりゅくんは低額で遊ぶのに丁度良いんだ🌝

131 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gvVa-Y6M2):2024/04/18(木) 22:15:21.34 ID:lXxgu5V6
調べたらNFTって出てきたんだけど🥺

132 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IquR-Y8aG):2024/04/18(木) 22:23:33.26 ID:tohOZlz+
💩の話はするな

133 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wnZl-ofMl):2024/04/18(木) 22:58:57.75 ID:kpnO+24k
とりあえずもうちょいキャラクリパーツ増やすだけでもいいのよ🥺
でも髪型追加されても固定ので前後組み替えられないのばっか追加するのはやめて😡

134 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Ruc-6EhD):2024/04/18(木) 23:05:16.98 ID:9C/lYT2o
オッサンが創れないからいつまで経っても♂キャラ垢が作れない🥺

135 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6XUy-gD4N):2024/04/18(木) 23:18:06.22 ID:8pDmlPiw
一応ペイント系でシワや髭作れるけど肌が綺麗すぎて違和感拭いきれないからね🥺

136 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cI25-2Rp7):2024/04/18(木) 23:36:29.65 ID:BBH6jxiU
4.0楽しみにしてるけど堀田くんはあらゆる箇所に本気でテコを入れないとまずいよ…😔
九域と同じように1週間だけ盛り上がって後は変わらずみたいなのは

137 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gvVa-Y6M2):2024/04/18(木) 23:51:27.22 ID:lXxgu5V6
毎日長時間拘束するコンテンツでもない限りずっと盛り上がり続けるのは不可能だと思うけどそんなコンテンツやりたくない🥺

138 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン .4D1-caHf) (r):2024/04/18(木) 23:56:25.95 ID:XaXej9JM
🧂やりたいしもっと日課イベ軽くしてほしい🥺

139 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cI25-2Rp7):2024/04/19(金) 00:02:43.51 ID:U2tmIEXk
アニメ調ゲームはユーザーの大争奪戦時代に入っていく…🏴‍☠️

140 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2kqh-6NnR) (r):2024/04/19(金) 00:07:34.29 ID:VP3fdOXs
最初だけ盛り上がっての究極はインニスたと思う🥺

141 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン g0t.-UMuf) (r):2024/04/19(金) 00:10:16.92 ID:3fPX+JL2
海に潜って10分くらいは真面目に感動してたけど雑魚がHP回復しまくったり報酬ゴミな探索ポイント多すぎたりで真顔になった思い出

142 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E6Yo-wPsf):2024/04/19(金) 00:37:31.05 ID:YzQiQn4c
色々ロケーションあって楽しかったけどねインニス🥺

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6XUy-gD4N):2024/04/19(金) 00:50:00.49 ID:ZMoZ7QP6
レースしてて楽しかったのはインニス
雰囲気最高なんだ🥺

144 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wnZl-ofMl):2024/04/19(金) 00:58:54.63 ID:EpAFCYZM
ヘラが…いない🥺
ライン変えるのもクールタイム長いしそういうとこやで🗼くん

145 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Enbr-.1WV) (a):2024/04/19(金) 01:10:42.87 ID:n6Rd8jFM
ロリサンはいつ実装?🥺

146 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ゼクレシ QLUr-gc0w) (a):2024/04/19(金) 01:11:09.56 ID:HwvYGoNk
なんか幻塔みたいなゲームない?

147 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Enbr-.1WV) (a):2024/04/19(金) 01:13:25.67 ID:n6Rd8jFM
原神

148 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ゼクレシ QLUr-gc0w) (a):2024/04/19(金) 01:15:41.07 ID:HwvYGoNk
マルチ要素多めな原神があれば良いんだけど

149 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I3gS-U57G):2024/04/19(金) 01:17:02.76 ID:Z+4NldOw
インニスが実装されてから委託調査の強化モジュール2を毎日交換してる人っているのかな?

150 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o1DV-sYPw):2024/04/19(金) 01:22:17.13 ID:fBNcSwJM
弟子飼ってりゃ余裕

151 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6XUy-gD4N):2024/04/19(金) 01:35:56.44 ID:ZMoZ7QP6
一時期ずっと交換してたけど4000超えたあたりで辞めてヴェラ装備厳選に切り替えた🥺
弟子ポ貯めれば余裕だね

152 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gaKf-6dDA):2024/04/19(金) 02:09:04.96 ID:+OIRRxVg
いいなー
🕷️捕まえてたら500個あったクリスタルポーラーがなくなった🥺
毎週100個欲しい

153 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IquR-Y8aG):2024/04/19(金) 02:48:33.93 ID:reZ4QkkM
明らかにサブ垢だろうけどギルド解散してここに移れって個チャで来て怖かった((🥺))

154 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Io/-Mnu9):2024/04/19(金) 02:59:46.77 ID:TLuPEeTE
🐰お前もギルメンにならないか

155 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gaKf-6dDA):2024/04/19(金) 03:05:54.90 ID:+OIRRxVg
過疎ギルド解散強要おじ🙄

156 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ブチパンダ cUok-2n7v) (p):2024/04/19(金) 03:19:06.53 ID:7uHWYFgk
>>121
この類のメンヘラネカマは1000%復帰するよな🙄

157 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w4ff-QC40):2024/04/19(金) 03:56:58.33 ID:IYap+cP6
過疎おじ🥹

158 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wddm-QJcx):2024/04/19(金) 07:32:48.02 ID:kNFtr7sw
ヘラってワールドレベル上げないと今回のイベントボックスチケット使えないのね
上げたあとワールドレベル下げる煙水晶もったいないから今回のイベントスルーする

159 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Yq4e-2n7v) (p):2024/04/19(金) 07:47:21.19 ID:SZiHjiCk
アクセとかいらないならスルーしてもいいと思う🥺

160 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOjE-UN6a):2024/04/19(金) 07:54:08.10 ID:OTt+h4P6
4.0までリラックスタイム😎

161 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 69nu-Ak2y) (d):2024/04/19(金) 08:00:40.12 ID:VHI2uFXo
姫玉様がまだある😎

162 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン keWx-caHf) (r):2024/04/19(金) 08:09:49.88 ID:tyOp04QY
>>158
相変わらず人の心が無いね🥺

163 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gvVa-UN6a):2024/04/19(金) 08:21:08.60 ID:3nFgc6I6
WL10で遊んでないから分からないけど水州とかでも敵はレベル10のままなの?🥺

164 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 67hn-kno.):2024/04/19(金) 08:22:09.66 ID:HwADMtKk
来週からハラの新マップあるからそれで🗼の4.0まで耐える😎✋

165 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ 2Eew-2AIk) (a):2024/04/19(金) 08:26:33.44 ID:8sxErbZg
ハラはもうメインストーリーしかしてない休止状態🥺
頼みのストーリーもフォンテーヌクソおもんなかったしナタもおもんなかったら完全引退する🤪

166 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン ERPu-wJLi) (r):2024/04/19(金) 08:30:37.17 ID:Hxy4OR3g
フォンテーヌの監獄編つまらなすぎてまだ監獄だわ🥺
鳴潮はグラフィックすごいけどあちこちにハラGODを連想させるシステムでイマイチやる気が起きないわ🥺

167 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wddm-QJcx):2024/04/19(金) 08:41:36.35 ID:kNFtr7sw
>>163
水州とかでも敵はレベル10しかないよ
全部のマップの敵レベル10


168 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I0um-gSte):2024/04/19(金) 08:44:44.84 ID:pYBOwCsQ
🐙
🥃 HOTTAヌードルできたよ🐰

169 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2kqh-6NnR) (r):2024/04/19(金) 08:47:42.43 ID:VP3fdOXs
シーフード🐙
謎肉🐰

170 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン 22y3-wJLi) (M):2024/04/19(金) 09:08:09.62 ID:Hxy4OR3g
ピピって結局人間なの?🐙
グノのキャラストーリーでわかった人は教えて!
🐙

171 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Ixv9-UN6a):2024/04/19(金) 09:24:49.51 ID:Yxd7J5/c
シグウィンちゃんに前立腺いじめてもらうの🐙

172 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ 2Eew-2AIk) (a):2024/04/19(金) 09:40:55.00 ID:8sxErbZg
ピピは種付けおじさんだよ🥺

173 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .C8K-I1/M) (R):2024/04/19(金) 09:42:44.55 ID:s9B/p9DY
ハラのフォンテーヌでハラ泣きしました✋🥺

174 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ c53F-MfE7) (a):2024/04/19(金) 10:12:26.63 ID:c+X0DJaM
ラビなきもしていってよ🐰

175 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6XUy-gD4N):2024/04/19(金) 10:22:50.00 ID:ZMoZ7QP6
これ限定スキンなのかよ

https://i.imgur.com/pZHcjZG.jpeg


どうでもいいけど物理の限定スキン少ないない?🎩🤖だけじゃんおかしいよね😠


176 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kOjE-UN6a):2024/04/19(金) 10:28:23.32 ID:OTt+h4P6
ロスリンの3凸衣装はまだ公開されてない?

177 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (タイシカン AMTX-cSiW) (r):2024/04/19(金) 10:28:28.96 ID:tTdoI9xU
ピピは、名状し難い何かだよ。SAN値チェックよろしく。

178 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ giAH-Y6M2):2024/04/19(金) 10:28:31.26 ID:fJiYN3Zg
そうなると3凸衣装がどうなるか気になるけど姫玉様同様微妙にデザインが違うだけなのかな🥺

179 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wqom-Y6M2):2024/04/19(金) 10:33:49.21 ID:un1g97YY
>>175
なんか元キャラより物理の美少女に似てる🥺

180 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E6Yo-wPsf):2024/04/19(金) 10:35:52.82 ID:YzQiQn4c
ロスリン無凸の衣装がスケベすぎます🥺
乳尻太もも全て高水準😍

181 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gJ3n-kno.) (d):2024/04/19(金) 10:39:04.60 ID:HwADMtKk
ロスリン・クルーズチカ・ローエファルタたそ〜🙂

182 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ EEyM-2n7v) (p):2024/04/19(金) 10:45:35.24 ID:SZiHjiCk
キービジュとキャラ紹介で武器の色も服装も違うし、これがそれぞれ無凸と3凸衣装の可能性?

https://i.imgur.com/VPzSDwl.jpeg


https://i.imgur.com/19CWU0R.jpeg


183 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2kqh-6NnR) (r):2024/04/19(金) 10:46:18.84 ID:VP3fdOXs
そんな貴方にオススメの、キャラの大部分が限定スキン持ちの勝ち組属性が有りまして🔥😎🔥

184 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wqom-Y6M2):2024/04/19(金) 10:47:57.42 ID:un1g97YY
なんか白レオタードから別の白衣装になるのアリスみたいやな

ワイは私服の方が好み🤗
レオタードはどうも好きじゃない

185 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E6Yo-wPsf):2024/04/19(金) 11:09:41.79 ID:YzQiQn4c
こんなスケベな格好で勤務してたら同僚の股間がエレクチオンしてしまうやろ🥺

186 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ QBbG-2n7v) (h):2024/04/19(金) 11:10:30.55 ID:+FYBHESg
マイキャラ派なので見た目は別にいいけど武器スキンは欲しい
☂️🎩は圧倒的に限定の方が使ってて楽しい

187 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2kqh-6NnR) (r):2024/04/19(金) 11:14:35.98 ID:VP3fdOXs
エフェクト変わる武器スキンは満足度高いよね🥺

188 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン g0t.-UMuf) (r):2024/04/19(金) 11:34:31.79 ID:3fPX+JL2
でもよう…攻撃エフェクト切ってるだろ?

189 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yous-wBJm):2024/04/19(金) 11:40:37.03 ID:1HOEJ+pM
…だまれ

190 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MEIe-ooki):2024/04/19(金) 11:44:35.94 ID:N5S3MTP+
⚓を取ると全キャラでポールダンスができるようになる

191 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 24Yj-2n7v) (p):2024/04/19(金) 11:55:35.63 ID:SZiHjiCk
大陸版はいいよな
マークおじさんでポールダンスできるんだぞ🥺?

192 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wPWB-2n7v):2024/04/19(金) 12:09:22.37 ID:+FYBHESg
アリスの時からなんの進歩もない俺たち🥺

193 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A319-ooki):2024/04/19(金) 12:32:08.98 ID:xyfjNfMo
ゴリゴリのおっさんキャラが欲しい

194 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 27sT-.1WV):2024/04/19(金) 12:53:25.14 ID:n6Rd8jFM
>>121
今さらやけど
このあたりのツイのやり取りがみててきついんだが
キャラアバガチ恋愛勢??

195 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ .EUK-UKEP):2024/04/19(金) 12:57:31.55 ID:s8AuD/lk
やりとり見るのきついならその人のツイ非表示にすればいいんじゃ?
饅頭顔とか言ってるのも名前サーチとかしてキャラ見てるんだろうし
なんでわざわざ他人チェックしてまでグダグダ言うのかわからんw

196 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wqom-Y6M2):2024/04/19(金) 13:01:40.99 ID:un1g97YY
意識して探さなくても「幻塔」でツイッター検索してつぶやき見てたら自然と目に入るよ

197 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ giAH-Y6M2):2024/04/19(金) 13:03:19.51 ID:fJiYN3Zg
まぁここでのXの話題は気になる情報くらいのレベルにしておくのが丁度いい🥺

198 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン M9WH-caHf) (r):2024/04/19(金) 13:06:01.26 ID:tyOp04QY
幻塔村👴

199 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ I3l6-MfE7) (a):2024/04/19(金) 13:07:22.36 ID:c+X0DJaM
ラビは幻塔で検索してもでないよ🐇

200 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ cnr1-6EhD) (M):2024/04/19(金) 13:08:56.52 ID:gyKBYItM
ポールダンスやるんだからどうせならすんごいスキン😳ほしいな🙄

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕