■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★655【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QnF-A4Zf):2024/04/17(水) 14:58:34.53 ID:nt+S2un6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★654【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713327943/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ I73C-AgVv):2024/04/17(水) 16:40:51.71 ID:cfwDTZf6
ラフあたりでやめたとか虚無とかいわれまくってたけど
今は盛り返してるのかな🤔新規も増えてる?

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UwlJ-kYaZ):2024/04/17(水) 16:40:56.50 ID:ij+ab9d6
>>691
(´・ω・`)ありが㌧!
(´・ω・`)クラーラちゃんと相性いいなら引いて損はないわね!

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MthJ-o.i3) (a):2024/04/17(水) 16:40:57.14 ID:R7Kvs57I
>>626
足速度
無凸なら会心胴は勿体ない
防御4000まで上げて率稼いでからサブで会心ダメ盛りなよ

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YKWn-YvZ9) (a):2024/04/17(水) 16:41:15.47 ID:/vzaLoiI
>>671
率よりダメ胴の方が良い感じ?🥺
ならこのままでもlv80になったら届くってことよな?🥺

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GUa-sqlu):2024/04/17(水) 16:41:15.79 ID:0eQLtb+6
>>539
童貞バレしたのはホヨバ社員じゃなくて安倍だから…😰

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cDdb-Ay9B) (d):2024/04/17(水) 16:41:16.74 ID:VhI4CH0A
フォフォおばも40代だしな

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21t5-oat3):2024/04/17(水) 16:41:22.76 ID:NaF9wUxY
復刻トパーズを引く余力が残らんからアベはスルーせざる負えぬな

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyjR-cZh3):2024/04/17(水) 16:41:23.59 ID:vCBJlnbM
次の復刻ってトパーズアルジェンティでしょ?

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFev-wOmF):2024/04/17(水) 16:41:45.67 ID:G6MnvClA
>>701
花火あたりからすげぇ増えた感じする

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M9a/-sqlu):2024/04/17(水) 16:42:05.00 ID:c/TVfNfo
追撃パは置いていく
石が足りない

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sqci-sciA) (h):2024/04/17(水) 16:42:05.72 ID:YcxBGDrw
青雀も30代くらいだっけ?

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MthJ-o.i3) (a):2024/04/17(水) 16:42:05.99 ID:R7Kvs57I
>>692
秋になったら起こすね🤗

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWd8-gYzX):2024/04/17(水) 16:42:07.93 ID:wt95e5NY
アベトパってなんやねんせめてトパアベだろ

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cGCW-6fg2) (a):2024/04/17(水) 16:42:12.79 ID:2gUHjTuA
>>676
サンクス😘
餅は引く気無いし聖騎士ならジェパ用全部代用できそうだな
ちょっと軌跡育てて遊んでみるわ

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wS87-Y.EJ) (a):2024/04/17(水) 16:42:23.70 ID:mt9UhTSA
彦持ってないしアベ引かないけど彦が救われたのだけ気になる🥺

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ s3BX-Y.EJ) (d):2024/04/17(水) 16:42:29.10 ID:iP2G4j/Y
シナジーとかガン無視して好みでしか引いてません🥺

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/O1-YZCN):2024/04/17(水) 16:42:36.47 ID:fn/Cphks
花火黄泉安倍の三連打は新規めっちゃ増やしてそう🥺

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAZS-Y.EJ):2024/04/17(水) 16:42:36.76 ID:lg6Vz2xo
追撃でバリア貼るのが重要だからアベは追撃パがいいね
頻度も高いからほんと強い☺️

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UwlJ-kYaZ):2024/04/17(水) 16:42:53.13 ID:ij+ab9d6
>>709
(´・ω・`)らんらんもピノコニーから復帰したのだ♪
(´・ω・`)ラフは漢字多すぎてイミフだったからつらたんだったのね

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1ct-cZh3):2024/04/17(水) 16:43:05.92 ID:yb40/iFU
アベ実装でアベトパも大量供給されてる🥰

https://i.imgur.com/TIBY0gY.jpg


https://i.imgur.com/fZ2BB6T.jpg


721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2/P-Y.ZU):2024/04/17(水) 16:43:13.12 ID:2ST9+NUU
🀄も合法マジ?😱
あのロリっこも

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ swph-sqlu):2024/04/17(水) 16:43:19.85 ID:4Wu7W18U
宇宙ステーションとラフとかいう擁護できんゴミ🤪

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/17(水) 16:43:25.49 ID:vgEO9XZc
彦は追撃パに入りますか?

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21t5-oat3):2024/04/17(水) 16:43:29.92 ID:NaF9wUxY
新規増えてそうだよね
ピノコニーからスタレ配信の視聴者も多い気がする

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wE48-cZh3):2024/04/17(水) 16:43:32.52 ID:9d6vBdP6
星間アベやばくね?黄泉回りまくるわ

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k.qJ-caY7):2024/04/17(水) 16:43:42.10 ID:b/8lkVxY
>>704
率48%増えるんだから必要なくない🥺
ちなみに計算上はそれそのまま80にしても4000届かなさそうからなんで?ってなってる🥺


727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UxP0-EAfb):2024/04/17(水) 16:43:43.60 ID:zsKdeufA
>>707
アベシオで十分強いよ🥳
トパーズ引きたい欲求がやばいけど🤯

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJYA-QExB):2024/04/17(水) 16:43:55.89 ID:vKWkvOI2
>>722
なぜmihoyoはストーリーの導入を上手く作れないのか🥺

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cEhY-EAwf):2024/04/17(水) 16:43:57.13 ID:lb0abJkk
セルラン1位だしトレンドも1位
アベつっよ😳

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ stT5-.yuM):2024/04/17(水) 16:43:58.08 ID:BfmrsYTo
ヤリーロの戦闘BGMすこ

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8uQ-Y.EJ):2024/04/17(水) 16:44:02.40 ID:AX/Qn/EE
レイシオペラよりレイシオクラーラの方がバリアカチカチで良かった🥺

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.dr-ktTU):2024/04/17(水) 16:44:09.13 ID:t4PYStm6
ちゅきちゅき持続と追撃追いかけるぞ🥰

https://i.imgur.com/EYpyLkd.jpg


733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ I5Mv-Uvw2) (M):2024/04/17(水) 16:44:23.53 ID:h21ayph+
レイシオ配布してほんとに正解だったな🥺

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6SVL-AJiJ):2024/04/17(水) 16:44:23.79 ID:kj8qd7Hk
新規がこんな辺境の変態板に辿り着く可能性は...🥺

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ s3BX-Y.EJ) (d):2024/04/17(水) 16:44:27.84 ID:iP2G4j/Y
>>719
聖剣伝説やってた豚?🥺

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFev-wOmF):2024/04/17(水) 16:44:35.29 ID:G6MnvClA
追撃パ…うーん😅って感じだったのが追撃パちゅよい😳ってなるくらいにはアベ入れると使い勝手変わったわ
ここにさらにロビン来るの楽しみだ

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21t5-oat3):2024/04/17(水) 16:44:45.50 ID:NaF9wUxY
>>727
レイシオにまだいい遺物あげられてないんだよな🥺

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWd8-gYzX):2024/04/17(水) 16:44:57.15 ID:wt95e5NY
>>734
ここもアレやけどここ以外人居ないから...😅

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAZS-Y.EJ):2024/04/17(水) 16:45:21.33 ID:lg6Vz2xo
>>715
星4以下から星5最弱にまで大幅強化されたぞ😁
彦を使いたいならアベ必須レベル🥺

>>723
彦トパ調和アベでなんとか…🥺
でもみんなシオいるからやっぱいらないね

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2/P-Y.ZU):2024/04/17(水) 16:45:29.03 ID:2ST9+NUU
>>720
アベトパのイラストは増えてるのは歓迎だけど
🥺アベトパ🍖勢はどうしてるのか

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2rCT-MP9D):2024/04/17(水) 16:45:42.10 ID:WL9Aph0g
らふ挫折した人は再開してもきつそう🙄

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ se81-kI/g) (p):2024/04/17(水) 16:45:46.41 ID:gxAEjFN+
アベトパ尊い🙏

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ MgaN-wdoP) (M):2024/04/17(水) 16:45:49.85 ID:ZnosIII6
追撃パ揃えてないから引かなくていい😎

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EZ8N-Mm1K):2024/04/17(水) 16:45:50.89 ID:H+XATNJA
星間アベってアベ2凸させてまでやるもんなんか?🤔

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M9a/-sqlu):2024/04/17(水) 16:45:52.05 ID:c/TVfNfo
>>737
船でいいじゃん🙄

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1ct-cZh3):2024/04/17(水) 16:46:01.54 ID:yb40/iFU
ここからロビンもジェイドもすぐ控えてるけどどこまで追撃は伸びるんだ🤩

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EDZB-chfn) (a):2024/04/17(水) 16:46:02.75 ID:hQ+LLxNw
セルランももう完全にハラをまくってるし今がスタレ最盛期なのは間違いない🤗
1.6の公式生で限定星5配布→ピノコニー勢力紹介あたりから流れ変わったのを感じた😎👍

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M9a/-sqlu):2024/04/17(水) 16:46:09.94 ID:c/TVfNfo
>>737
間違った異物だったな
すまん🙄

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UwlJ-kYaZ):2024/04/17(水) 16:46:15.40 ID:ij+ab9d6
>>735
(´・ω・`)そうなのだ♪
(´・ω・`)査収しちゃったけど残念なのね…

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M9a/-sqlu):2024/04/17(水) 16:46:44.52 ID:c/TVfNfo
>>747
黄泉がずーっとセルラン維持してたな🙄

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2bIR-AJiJ) (M):2024/04/17(水) 16:46:46.94 ID:IbTOBH9k
追撃パのアベとそれ以外のアベで大分使い勝手違いそうだな🥺

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yjj2-QH/P):2024/04/17(水) 16:46:56.38 ID:1fjcdtMA
ハラもなんだかんだでメッシ売れるでしょ🥺

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFev-wOmF):2024/04/17(水) 16:46:58.28 ID:G6MnvClA
>>738
ふたばのスタレスレは盛況だぞ
リーク🍖が限界突破してる界隈だからあんまり見に行かんけどいつも伸びてる

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sS6E-U1pO):2024/04/17(水) 16:47:03.83 ID:uhLxES1c
安倍ちゃん強すぎじゃね?
今後こいつ前提にされるとキツイんだが
今までも符玄フォフォの復活で誤魔化してたのに

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UwlJ-kYaZ):2024/04/17(水) 16:47:12.89 ID:ij+ab9d6
>>741
(´・ω・`)新キャラ花火ちゃんしかいないけど結構やれてるのだ♪
(´・ω・`)花火ちゃんが可愛くてつよすぎね!

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21t5-oat3):2024/04/17(水) 16:47:16.40 ID:NaF9wUxY
スタレの本スレ?シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこにあるよ😎

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wGIY-wV0q):2024/04/17(水) 16:47:19.75 ID:6G0dHcQs
>>734
おれもそう思ってたけど"スターレイル スレ"でググると普通に1ページ目にヒットするんだよな🥺
ぷにがいつのまにか辺境ではなくなってきている…

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MthJ-o.i3) (a):2024/04/17(水) 16:47:21.45 ID:R7Kvs57I
>>747
油断してる時に🥊イベやるぞ😎

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8uQ-Y.EJ):2024/04/17(水) 16:47:26.44 ID:AX/Qn/EE
今でもたまに強烈な弱男はいるけど飲月の時は全員で狂ったように叩いてたのにレイシオやアベで慣れてきたのかだいぶ健康体に近づいてきてるね🥺

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWd8-gYzX):2024/04/17(水) 16:47:26.71 ID:wt95e5NY
結局ストーリーもだけどキャラに魅力的な掘り下げがあるかどうかは大きいよね
向こうは悉く掘り下げ失敗してるのに気付いてもうダメ

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UX2/-klv4):2024/04/17(水) 16:47:35.19 ID:IL4R1SVY
近いうちにトパーズ復刻あるだろうしな
最強追撃パに乗り遅れるなよ?

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cGCW-6fg2) (a):2024/04/17(水) 16:47:41.77 ID:2gUHjTuA
>>747
サム実装、ピノコニー完結までこの勢い続けばまだまだ伸びそうだな

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWd8-gYzX):2024/04/17(水) 16:47:56.32 ID:wt95e5NY
>>753
ああふたばか...
あそこネトウヨしかいないと思ってたわ

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ stT5-.yuM):2024/04/17(水) 16:48:04.68 ID:BfmrsYTo
アベンチュリンのぷにぷにを認証しろよ

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wS87-Y.EJ) (a):2024/04/17(水) 16:48:05.03 ID:mt9UhTSA
>>739
やっぱり被ダメでバフ剥がれるの酷かったよね🥺
自己バフはかなりあるしそれ維持出来れば星5の格保てるのねー✌️

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QCBi-Uz18):2024/04/17(水) 16:48:18.11 ID:wIrvfrcI
ホタルちゃんまでに2天井分無課金で貯まりますか?
今の手持ちは500です

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M9a/-sqlu):2024/04/17(水) 16:48:18.36 ID:c/TVfNfo
>>758
モクテルシュミレーター起動!😎

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@  (プッチョイ Qj0P-cZh3):2024/04/17(水) 16:48:19.54 ID:J4gVKoOo
アクティブの増加止まらんな🫣

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKD4-w2Fd):2024/04/17(水) 16:48:22.71 ID:ylrgK3Hg
トパーズって私だ…😯

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MthJ-o.i3) (a):2024/04/17(水) 16:48:34.26 ID:R7Kvs57I
>>757
列車がヤリーロを開拓して宇宙に解き放ったたように
俺達がぷにまんを開拓している😎

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kAox-s9LE) (h):2024/04/17(水) 16:48:49.46 ID:fF4V+o/2
アベトパもっとよこせ😡
身長同じくらいだからアベに自己投影できる😡

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8uQ-Y.EJ):2024/04/17(水) 16:48:52.77 ID:AX/Qn/EE
犬化もある🥺

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3366260.jpeg


豚化もある🥺

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3366260.jpeg


773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UMll-U1pO):2024/04/17(水) 16:48:57.33 ID:fSRF/wOg
これからくるスターピースカンパニーのキャラ ほとんどがちんさんだけど

スターピースカンパニーにかわいいマンさんはいないの?

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/17(水) 16:49:00.32 ID:vgEO9XZc
ep重いっていうのが、彦三重苦のうちのひとつだったけどそれはいつ解消されますか?

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cGCW-6fg2) (a):2024/04/17(水) 16:49:02.59 ID:2gUHjTuA
本国からも24時間体制で監視されているからな
もう世界のぷにスレなんだ😎

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21t5-oat3):2024/04/17(水) 16:49:11.13 ID:NaF9wUxY
>>753
リーク🍖は別に気にならなくない?
リーグ前提で話されまくるほうが嫌かも

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hfk-klkr):2024/04/17(水) 16:49:12.38 ID:rmlNOSdc
ピノコニーが終わった後があたしゃあ不安だよ

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ILAO-6Gqs):2024/04/17(水) 16:49:12.84 ID:VPzePBr2
そもそもコインが当たったぐらいでそんな痛いわけ無いじゃんって思う

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FGH-Ec2Q):2024/04/17(水) 16:49:18.57 ID:FAmLE6JQ
アベ無凸餅
聖騎士と死水両方遺物厳選してたので色々使ってみたが分水嶺がわかってきた
庭12のアベボスを含め、これ以上の高難易度ボスには
聖騎士4セットを推奨
死水で防御4500ではバリア剥がされるが
聖騎士の防御4700(速度靴、EP縄)ではまったくバリアが剥がされずに安定してクリアできた
しかも死水装備した時と同じラウンド数でクリアできた
最強は聖騎士4で6000越えで速度靴やらEP縄つける事だと思うが厳選難易度的に無理かね

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2rCT-MP9D):2024/04/17(水) 16:49:24.23 ID:WL9Aph0g
頑張って追撃せこせこしても黄泉ラーメンが簡単に破壊するのなんかな🍜
鏡流に使い道くれ

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFev-wOmF):2024/04/17(水) 16:49:25.12 ID:G6MnvClA
花火黄泉アベロビンホタルというドジャース上位打線の中に1人紛れ込む🤠

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@  (プッチョイ Qj0P-cZh3):2024/04/17(水) 16:49:27.50 ID:J4gVKoOo
背中痒すぎる😭

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.dr-ktTU):2024/04/17(水) 16:49:38.09 ID:t4PYStm6
😫

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/O1-YZCN):2024/04/17(水) 16:49:44.52 ID:fn/Cphks
>>759
jiaoqiuでまた荒れ狂いそう🥺

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cGCW-6fg2) (a):2024/04/17(水) 16:49:47.50 ID:2gUHjTuA
>>778
三🀄

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAZS-Y.EJ):2024/04/17(水) 16:49:49.60 ID:lg6Vz2xo
>>765
彦がバフ時に効果抵抗20盛れるからアベと合わせるとデバフを結構無効化できて耐久面は今までのゴミっぷりは感じないね🥺
ただ火力がアレだからレイシオ差し置いて使う理由がマジでない🥺

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2/P-Y.ZU):2024/04/17(水) 16:49:52.90 ID:2ST9+NUU
もうルーキーじゃないからアワードとるのも難しいしなぁ🙄
いけそうなのはプレステ関連か
でも限定配布って先を見据えたら新規獲得できるしまたやって欲しいんだよね

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UwlJ-kYaZ):2024/04/17(水) 16:50:01.53 ID:ij+ab9d6
>>777
(´・ω・`)ラフが中心になるならまた休止するとおもうー

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8uQ-Y.EJ):2024/04/17(水) 16:50:13.04 ID:AX/Qn/EE
画像間違えてた🥺

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3366260.jpeg


790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWd8-gYzX):2024/04/17(水) 16:50:18.54 ID:wt95e5NY
>>766
二ヶ月後くらいならいけます!多分ね😊

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2bIR-AJiJ) (M):2024/04/17(水) 16:50:25.52 ID:IbTOBH9k
アベに自己投影するジャクナムとトパーズに自己投影するジャクジョでスタ婚するぞ😍

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0Y7-AaQa):2024/04/17(水) 16:50:35.94 ID:8G1EFjMM
>>759
淫月は見た目のインパクトが凄かったからな🥺

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21t5-oat3):2024/04/17(水) 16:50:46.12 ID:NaF9wUxY
限定配布でアクティブめっちゃ増えたりしてるならまた期待できるんじゃないか?

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .S3t-EU/L):2024/04/17(水) 16:50:53.17 ID:no68NA4A
師匠彦はないがアベトパはあります

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IO8C-ktTU):2024/04/17(水) 16:50:57.82 ID:BqXFCfSw
追撃は完全に捨ててるから貯め期間ありがたいわ
何やかんやでスワン、花火、黄泉と連続はキツかったな

安倍と🤠はお休みターン😊

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFev-wOmF):2024/04/17(水) 16:51:01.82 ID:G6MnvClA
>>763
ネトウヨを超越して糖質化したゴシップ大好きキチゲェとソシャゲ無辜の民の2種類の人種しかいない掲示板だ🙄

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8uQ-Y.EJ):2024/04/17(水) 16:51:26.35 ID:AX/Qn/EE
クリップボードのコピーがうまくいかない🥲
同じ画像になっちゃう🥲

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ so7y-cqLP):2024/04/17(水) 16:51:29.52 ID:bWa2WHkQ
無微僕も上がオート余裕になりターンも1減らせました😎
ジェッさん今までありがとう模擬で遊ぼうな

https://i.imgur.com/Wncnlek.png


799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sWnp-Y.EJ):2024/04/17(水) 16:51:35.56 ID:2n7OgN0I
師匠引きたい気持ちを抑えるために師匠のエロ画像漁ってたらもっと欲しくなってきちゃった🥺

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qlzm-2Dy5):2024/04/17(水) 16:51:43.93 ID:bfNvO9Po
🪙とかチョークとか🀄に負ける未来の剣主殿の剣は何なのよ🥺

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕