■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイク Part4

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .VSg-USiy):2024/04/16(火) 15:01:04.41 ID:Zwd0aRYA
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:0
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』

ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
 【スノブレ】スノウブレイク避難所 Part2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711012377/
 【スノブレ】スノウブレイク避難所 Part3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712201701/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

401 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTS0-ws2A):2024/04/18(木) 23:51:09.42 ID:yUJycZfY
あ、でも祟みたいに無敵フェーズあるボス相手には悪くない気がしてきたな
無敵状態でも不愉快スタック貯まるので無敵中にスキルでスタック貯め→無敵終了後に起爆 とかすればいきなり70万とか叩き込めるわ

402 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kEGh-Y48r):2024/04/18(木) 23:52:17.00 ID:PrbNTabs
>>374
マジックは視線誘導が必須だからある意味パンツで魅せつける方法は正しいのかも

403 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oSV1-sPrf):2024/04/19(金) 00:00:01.14 ID:ar3A0ovc
爆破範囲にマーシルのゲベちゃんしかいない場合ダメ伝達されないのかそれだとそこまで相性バッチリって訳ではないな

404 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGI1-Y8aG):2024/04/19(金) 00:00:45.21 ID:MWHKGF2Q
>>394
敵が柔らかいと操作キャラで倒す方が速いってなってメンバーたちの出番なくなるからな
あいつら攻撃頻度が遅いけど10万ダメとか出してるしちゃんと使えば敵溶けるよ

405 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wQQk-wPsf):2024/04/19(金) 00:03:17.55 ID:qpleCcnI
白い

https://i.imgur.com/pxYIynZ.jpeg


406 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0IQ-wgfT):2024/04/19(金) 00:03:24.39 ID:YnlzpmcM
惑星開拓はスナイパーと炎のピッチャーみたいなやつが強く感じたな

407 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ gm3s-2gAY):2024/04/19(金) 00:03:48.06 ID:c896C412
イベシナリオクリアしたけど良かったわ
今までのでイチバンかも

408 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IELG-2rlr):2024/04/19(金) 00:06:30.52 ID:HzUnmHLo
メンバー全滅したらミッション失敗なんだなこれ
イチェル頑張れ!

409 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ YyVV-Y8aG):2024/04/19(金) 00:17:43.93 ID:GD2jzlCQ
>>401
詳しくありがとう。かなり欲しい性能な気がするから課金の封印を解くしかなさそうだ

410 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/19(金) 00:25:16.76 ID:ZlUGo1pI
久々にイベントシナリオで良かったわメインはまだテスの時から読んでなかったし

411 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ ogD4-YJkp) (a):2024/04/19(金) 00:29:30.19 ID:TuM2Uqq6
どうして迷宮以上に面倒なの仕込んじゃうんですかね…

412 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Q5Ik-Y8aG):2024/04/19(金) 00:30:34.59 ID:zO4Q/I6Q
ストーリー本当にどんどん良くなってきたな
モチベの一つになったわ


413 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6Ex6-ggyP):2024/04/19(金) 00:30:58.18 ID:aUzrZapM
今回のシナリオ面白えじゃねえの
全部コレで作り直せよ

414 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ s9v.-M1no):2024/04/19(金) 00:34:18.77 ID:uXHUOyt6
ストーリーで橙エンヤ使えるんかな?と思ったけどなかったか
あとそのうちムルソーも単体で実装されそうな予感

415 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gVYh-wo81):2024/04/19(金) 00:37:04.41 ID:RuPYUwTY
説得した敵の名前変えれるじゃん
かっこいい名前つけたるわ

416 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/19(金) 00:40:19.35 ID:ZlUGo1pI
チェルノ使いやすくて強いけどサブアタって感じなんなんかな?
うぉおおお!ってかんじゃなくておぉ…って感じだけど

417 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6R5M-EkUe):2024/04/19(金) 00:43:51.12 ID:4EZuVwOo
パンツ覗いてもカメラ寄ってもキャラが透けなくなってるな
地味な神アプデ

418 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ g6dF-Y6M2):2024/04/19(金) 00:45:00.18 ID:zkQ6dVyA
まだキャラのレベル65とかだからパルワの敵硬すぎてめっちゃ時間かかる
ポケモンが殴らないと敵のHP減らん

419 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0IQ-wgfT):2024/04/19(金) 00:46:09.27 ID:YnlzpmcM
>>418
レベル関係無くみんなそんな感じ

420 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0IQ-wgfT):2024/04/19(金) 00:46:56.31 ID:YnlzpmcM
エピソードのUIもなんか使いやすくなってるな

421 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oSV1-sPrf):2024/04/19(金) 00:47:26.98 ID:ar3A0ovc
吸引持ちつれていって自走式ミサイルランチャーにまとめて焼いてもらうのが早いんじゃないか

422 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ MjAo-Y8aG):2024/04/19(金) 00:48:32.22 ID:hN//eZp6
テス衣装がエロすぎておっきしちゃった…

423 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c4Ft-MlkZ):2024/04/19(金) 00:49:05.05 ID:Mhbj4tfk
説得対象だけそんな固くないからカーシアでぼこして捕まえて即逃げしてたわ
挑戦の方はプレイヤーは拘束してた方がいいね

424 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ ofUf-Ed/0):2024/04/19(金) 00:49:09.75 ID:6Y1kOzN+
復帰しました!
ファニーと肴と字読めないマルチロックオンするやつを使ってました。
強い子くて叡知な子でおすすめは誰ですか!?
そしてカーシアはいつ復刻するんですか!?

425 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAyW-UGmo):2024/04/19(金) 00:53:26.40 ID:UEtM8ho6
パルブレこれ毎日4回やるの結構めんどくさいなって思ったけど、ハード相当のやつ解禁されればポイント貯まりやすくなるだろうし一日一回ぐらいやれば報酬取れるか

426 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YyVV-Y8aG):2024/04/19(金) 00:53:55.57 ID:GD2jzlCQ
>>422
同じく
そしてそのままシコった

427 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cTS0-ws2A):2024/04/19(金) 00:56:35.31 ID:GTGKHiyk
3凸チェルノでたかしくん1分切れてニッコリ
ちゃんと火力盛ってタイミング調整したら2発の起爆で殺せる説あるかこれ?
https://i.imgur.com/iOtUV6M.mp4

428 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGI1-Y8aG):2024/04/19(金) 01:00:46.57 ID:MWHKGF2Q
無敵状態でもスタックは溜まるのでかいよなぁ
実質無敵状態の間もダメージ与えてるようなもんだし

429 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kh.n-wPsf):2024/04/19(金) 01:10:46.08 ID:wDC5w4PM
>>424
カーシアは次のバージョンじゃね

430 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAyW-UGmo):2024/04/19(金) 01:12:59.24 ID:UEtM8ho6
エンヤ楽しみだ

431 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ cvx5-ggyP):2024/04/19(金) 01:28:09.20 ID:RVwpiCDg
なんか本国で緊急生放送始まったそうだな

432 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cC.o-ws2A):2024/04/19(金) 01:29:11.80 ID:3Q/DMXqI
ポケモンこれ仲間のAIあほすぎてあかんわこれ🥺

433 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Itc5-2n7v):2024/04/19(金) 01:32:43.79 ID:fobnwzEc
相変わらずやべー時間に生放送するな

434 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c4Ft-MlkZ):2024/04/19(金) 01:34:44.28 ID:aKKX6Q2g
放送内容どんなかわからんけど
やたらと低レベルからフレンド申請くるし人増えて頑張ってんのかな

435 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YyVV-Y8aG):2024/04/19(金) 01:41:38.39 ID:GD2jzlCQ
steam売り上げもそこそこ上がってるように見えるしサ終に怯えなくて済む程度には人気出て欲しいね

436 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gVYh-wo81):2024/04/19(金) 01:50:04.30 ID:RuPYUwTY
やっぱフレンド申請増えてたり新規が増え始めてるんかな
この調子で頑張って欲しいわ

437 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0IQ-wgfT):2024/04/19(金) 01:53:38.07 ID:YnlzpmcM
性転換イラストきたな

438 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ YyVV-Y8aG):2024/04/19(金) 01:54:35.85 ID:GD2jzlCQ
来たねぇ
普通にいい感じだけど用意できてからでも全然良かったのに

439 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0IQ-wgfT):2024/04/19(金) 01:55:05.34 ID:YnlzpmcM
不審者が美少女になった

https://i.imgur.com/rJ4MhAZ.png



440 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QkI4-6FqL):2024/04/19(金) 01:56:45.45 ID:weLwOzEs
男後方支援の霊圧が…
TSだと思うといけるな😍😍😍

441 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Itc5-2n7v):2024/04/19(金) 02:04:26.37 ID:fobnwzEc
これも全部分析員って奴の仕業なんだ

442 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EdEx-sYPw):2024/04/19(金) 02:07:34.18 ID:mblWPG3w
おっさんがバインバインの美女になってて性癖こわれる🤯

443 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ 6Elh-oIMH) (台湾):2024/04/19(金) 02:09:55.06 ID:P8zdxrPA
台湾人だけど、ガバガバ日本語でごめんね 雑にまとめると

1.今後ダブルピックアップの時、今回のように一体は無料配布する
2.100%出るプールを実装する予定。(例えば90連で100%キャラクターをゲットする
3.今後新バージョン来る時、新しい後方支援はそこそこ使えるやつをまず1セット無料配布

444 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IELG-2sNm):2024/04/19(金) 02:11:44.21 ID:W+bETU02
翻訳助かる…
こんなお財布に優しい仕様でええんか!ポカポカじゃん

445 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0IQ-wgfT):2024/04/19(金) 02:16:18.58 ID:YnlzpmcM
マジかよやば過ぎるだろ

446 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ QHwf-AAWj) (d):2024/04/19(金) 02:18:06.63 ID:RiugpCMY
>>443
ポカポカ運営はユーザーとしては助かるけどスノブレはいったいどうやって稼ぐつもりなんだ…?
コンスタントにあのクオリティの3Dモデルだそうと思うとかなり開発費かかるやろ

447 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ AK2R-Y6M2):2024/04/19(金) 02:18:57.80 ID:JyKCIXTc
スキンで稼ぐ方向にするらしいよ
だからちょっと高くなるんじゃねぇかな

448 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ay/0-cb6i):2024/04/19(金) 02:19:07.52 ID:mjiQ2l0Y
還元7000いったから武器1個凸れるがどうするかなぁ

449 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q9ub-sPrf) (a):2024/04/19(金) 02:19:39.36 ID:ar3A0ovc
チェルノは現段階で100万出せるから後半のエンヤがスキルダメ大幅に伸ばすバッファーならさらに伸ばせそう
射撃ダメなら等の昔に届いてたけどスキルダメはまだいなかったよね

450 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ c4Ft-MlkZ):2024/04/19(金) 02:20:01.76 ID:qzq4x4BY
ふれあいモードの売上がどうなるかでまた変わりそうだな

451 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPLt-Q.s0):2024/04/19(金) 02:31:29.42 ID:/hgFg7c+
迷宮追加モードの名前がゲーマー心にぶっ刺さるが解放方法わかんねーよクソが!
激闘言うぐらいだから雑魚の射撃一発でHP1万削れるぐらいのレムナント越えの難易度なんだろ?期待すんぞ?

452 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ay/0-cb6i):2024/04/19(金) 02:31:58.17 ID:mjiQ2l0Y
よっしゃ武器もすり抜け無し・・・と思ったらスターメモリーズって違うSMGじゃねーか!

ああああああああああああああ

453 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/19(金) 02:34:40.78 ID:ZlUGo1pI
おめでとう👏リフが強くなったね

454 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ay/0-cb6i):2024/04/19(金) 02:36:38.36 ID:mjiQ2l0Y
なんか限定武器全部引いてきてるけどほとんどすり抜けてるわきっつい


455 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/19(金) 02:49:31.00 ID:ZlUGo1pI
すり抜けなかったのテスの時くらいな気がするわ石の減りがやべー…

456 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ cvx5-ggyP):2024/04/19(金) 03:00:33.47 ID:RVwpiCDg
これの次のイベントで高確率でニタかシーリスのオレンジが来てその次には周年控えてて石溜めなきゃいけないのにチェルシコしたいどうしよう

457 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ay/0-cb6i):2024/04/19(金) 03:01:33.95 ID:mjiQ2l0Y
ニタかシーリスじゃなくてニタとシーリスどっちもくるんじゃないか?
その次が周年だからその前に全員橙揃うのちょうどいいし

458 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/19(金) 03:05:20.87 ID:ZlUGo1pI
後方支援配布って攻撃7%同調60とかならほとんどの人は厳選しなくても良さそう🙁極光はこれ超えるのでなかった

459 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/19(金) 03:05:52.06 ID:ZlUGo1pI
攻撃5同調40とかならまじのお試しミタイニナルケドこんなもんになるのかな…

460 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cx0x-.2ba):2024/04/19(金) 03:13:58.21 ID:UP4qguQY
スキルと射撃どっちも大事ってキャラは動かしてて楽しいからちゃんと使いたいし餅もほしくなるね
スキンで稼ぐって方向性は好感持てるけどデフォがいい今回のチェルノは買うか迷うわ

461 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6yX3-MWfc):2024/04/19(金) 03:15:25.95 ID:EhEHyFv6
台湾ニキありがとう
90連で100%はエーテルゲイザーの大陸版も同じだし向こうの流行りなのかな
配布ポカポカすぎるから衣装くらい買うか

462 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ay/0-cb6i):2024/04/19(金) 03:15:41.74 ID:mjiQ2l0Y
チェルノなんでおっぱい10倍くらいでかくなってるんだろう

463 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kh.n-wPsf):2024/04/19(金) 03:20:27.53 ID:wDC5w4PM
そら揉みまくったからよ

464 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6yX3-MWfc):2024/04/19(金) 03:21:48.48 ID:EhEHyFv6
盛れば盛るほど得だからね
古事記にもそう書かれている

465 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2eEW-gjoz):2024/04/19(金) 03:25:14.48 ID:XWlcMziI
ハミケツもあるしけしからん

466 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QkI4-6FqL):2024/04/19(金) 03:30:58.88 ID:weLwOzEs
パルブレイク今日の分終えたけど
コヨーテの女の子の雑魚がいないの許せないぞ😡

467 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sojJ-Y/uP):2024/04/19(金) 03:35:11.87 ID:I7JEElcs
おかしいダブルピックはキャラが二人同時に確率アップされている状態のことのはず
短いスパンに2キャラピックアップではなかったと思う
それをつらいから片方はプレゼントするよとか正気か
日本のソシャゲ会社に見せてやりたい


468 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPLt-Q.s0):2024/04/19(金) 03:38:07.18 ID:/hgFg7c+
ウマ娘の悪口はやめろ

469 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0IQ-wgfT):2024/04/19(金) 03:45:55.01 ID:YnlzpmcM
まぁ、ガチャはそこそこにスキンメインでなんて市場がデカすぎる中国だから出来る事な気はする
それはそれとしてもずば抜けて良心的だと思うけど、やっぱ原神みたいなのに食われないようにって考えたらユーザーの満足度重視で浅く広く稼げるようにしないと生き残れないんだろうか

470 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ay/0-cb6i):2024/04/19(金) 03:48:04.78 ID:mjiQ2l0Y
チェルノ性能見ずにメタバで使ってみたけどなんか強くね?


471 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6yX3-MWfc):2024/04/19(金) 03:52:44.57 ID:EhEHyFv6
国産みたいな課金圧でやったら海外は燃えると思う

472 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q0IQ-wgfT):2024/04/19(金) 03:54:43.63 ID:YnlzpmcM
1ver2キャラは炎上するからみたいなのはマジでありそうだね
別のゲームだけど復刻イベントで新規キャラをガチャに追加したら炎上したみたいなの見た事あるし

473 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ .MLj-sh8j):2024/04/19(金) 04:36:54.80 ID:4nlVXvGw
緊急生放送の発表内容

今後1バージョンで新キャラ2体出るのは、アニバーサリー、ハーフアニバーサリー、水着バージョンに限定される。
新キャラ2体出るバージョンでは必ずいずれかのキャラクターが配布され、適応する後方支援も併せて配布。
また、同バージョンではより多くの開発素材を報酬に追加する等、状況に応じて対応する予定。

アニバーサリーまでにすり抜け無しのガチャを実装したいと考えている。
抽選確率や天井の高さはすり抜け有のガチャとのバランスを考慮し調整される。

単一衣装(おさわり機能等の各種パッケージ含む)の値段は200元を越える事は無い。
1つのバージョンで5つ以上の新衣装を出さない。

皆が興味ありそうなのはこんなところか。

474 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ay/0-cb6i):2024/04/19(金) 04:46:19.55 ID:mjiQ2l0Y
あれ?てことはアニバまでのラス1で追加されるのニタかシーリスのどっちかなのか
されなかった方可哀想だな
アニバの2キャラの片方になるのかな?

475 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ M0Fp-oIMH):2024/04/19(金) 04:57:08.79 ID:THUse+P2
チェルノアマーナのスキル版後方支援来たらさらに伸びしろあるのに現状でもニューロンカーシアと2topのポテンシャルあるな
完凸効果が猫についで強力だから廃課金もにっこり

476 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPLt-Q.s0):2024/04/19(金) 05:09:08.53 ID:/hgFg7c+
イベントのお陰かこんな時間なのにフレが10人inしてた
しかしすり抜け無し今発表するの悪手な気がする
3か月後にはチェル再販されるだろうしすり抜けない後日引こうって奴出てきて売り上げ下がると思う

477 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ cF3M-Y8aG):2024/04/19(金) 05:43:52.98 ID:vamP1BqE
なぁ俺気がついちまったんだけどビットゲルマ30買うより6を5回買ったほうが10円安くねぇか…?

478 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJPY-MfE7):2024/04/19(金) 06:02:16.95 ID:b7SWWqkg
ヘイムダルではね、橙になると大きくなるんだ(晴カーシアチェルノ)

479 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJPY-MfE7):2024/04/19(金) 06:05:28.30 ID:b7SWWqkg
>>477
98で買うともっと得だそ

480 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sojJ-Y/uP):2024/04/19(金) 06:14:39.18 ID:I7JEElcs
シーリスお前脳科学の専門家やったんか…

481 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKcF-2TM8):2024/04/19(金) 06:30:28.29 ID:ZlUGo1pI
シーリスは設定ガバガバというか変わったんだっけ?

482 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ QdGg-wS1Q):2024/04/19(金) 06:59:04.78 ID:bdaVMPik
>>480
よう不審者っていうか俺

483 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ Aito-sYPw) (a):2024/04/19(金) 07:20:55.88 ID:IhNH+KPo
解離性健忘設定やめて脳科学者になったんか?
記憶消えるのも記憶操作されてたみたいな事にするのかな

484 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ibfk-Ycx/):2024/04/19(金) 07:25:51.19 ID:xPDblDWg
橙チェルノって雑魚をワラワラ移動しながら倒すのは微妙だけど
あまり動かないとかポップ位置固定の所とかだったら
流石にここまで楽にDOTを多重スタック出来ると火力やべーなw

485 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (タイシカン kysq-wPsf) (r):2024/04/19(金) 07:29:32.13 ID:N7cIQbPs
前イベの防衛マルチがチェルノ接待だったんだ
ニューロンの戦車やフルアーマーロシフをギミック無視で何秒でやれるのか気になる

486 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ USne-YJkp):2024/04/19(金) 07:36:09.52 ID:QxOtVfeU
>>319
🤝🥺
>>320
優しい
ありがとね

487 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ AtpB-AAWj) (d):2024/04/19(金) 07:44:20.39 ID:RiugpCMY
>>481
シーリスの設定は変わってないよ
降臨事件で記録のバックアップ失って以前のことは忘れたまま
辰星がシーリスLOVEだったロリおね描写が消された

488 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .MLj-sh8j):2024/04/19(金) 07:46:54.60 ID:4nlVXvGw
>>476
今160連で恒常橙1ピックアップ1だから、恒常全部凸終わってたら480連でピックアップ4(恒常橙3ピックアップ3)
仮にすり抜け無しが100天井なら400連、90天井なら360連でピックアップ4
このくらいの差額の為に3カ月も待つ奴はそもそも大して金落とさないんじゃないかってのと
もし仮に買い控えが起きたとしても3カ月後のアニバで売上増えて帳尻合うなら問題無い
むしろすり抜けで心折れて辞めそうな奴を繋ぎ止められる効果考えれば別に悪手でも何でも無い


489 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ .MoJ-Ed/0) (d):2024/04/19(金) 07:47:52.68 ID:6Y1kOzN+
いつの間にか初期と比べてえっちなゲームになったな……

とてもよいことです

490 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (タイシカン kysq-wPsf) (r):2024/04/19(金) 07:51:52.85 ID:N7cIQbPs
動画で見た限りだとチェルノ爆発でカーシアよりクッソ早くなってて最早初期のアタッカーが全く息してない
一年ぐらいでインフレしたのか初期勢が弱過ぎたのか来年どうなってることやら😅

491 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kKSQ-sPrf) (a):2024/04/19(金) 07:52:00.71 ID:ar3A0ovc
チェルノ5凸は祟みたいな体力多いボス相手するときスタックカンストまで早くなるから使い勝手はよかったよ

492 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ si3v-2TM8) (d):2024/04/19(金) 07:55:47.96 ID:ZlUGo1pI
いうてどうせTaだとファニー肴まだまだ出てくるんでしょ

493 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ knUu-wPsf):2024/04/19(金) 07:57:45.95 ID:H4TEMBtU
相性差で誤魔化してきたがついに姫が型落ちしてきたか?🧐

494 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ QY3S-UKEP):2024/04/19(金) 07:59:06.60 ID:/hummsiY
本スレここにあったのか
1週間前に始めた新規だけど、星5ファニー強すぎない?
というかこいつ以外の火力低すぎるわ
ただ、このゲーム回復キャラがいないから近接戦がきついね

495 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gP89-oIMH):2024/04/19(金) 07:59:55.32 ID:iQRoYf+E
チェルノ無凸餅無凸でイベント後方支援とりあえず3つ付けてメタバいきましたが結構やばいですね
とくに雑魚集団戦は強い印象 キチンと育てたらカーシアなみのバランスブレイカーなりそうな予感…
難点はスキルで玉出すと画面が見づらくなることw

496 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .Ckm-UPVs):2024/04/19(金) 08:01:30.06 ID:71AtGTM6
チェルノの溜めこむの爆破って3個範囲内なら3発分ダメージ入ってるのこれ?画面見ててもよくわからん

497 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWZs-MfE7):2024/04/19(金) 08:03:28.69 ID:b7SWWqkg
太もも★★★★★★

https://i.imgur.com/zqxusTF.jpeg


https://i.imgur.com/VGeeUEx.png


498 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (タイシカン 6jXE-wIYy) (r):2024/04/19(金) 08:08:12.56 ID:H6eChyPQ
>>494
ちょい前にイチェルっていう無限回復ロリがピックアップされてたんだ😊
まあ紫肴と紫色辰星いれば回復にはそう困らない😎👍

499 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ 6ebM-YJkp) (d):2024/04/19(金) 08:08:34.27 ID:Q8E8jrZ6
テスもチェルノもケツが気になってシューティングに集中できねぇわ
金出して買ったってのになんたるデバフ 許せねー

500 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ gM2P-MNgP) (d):2024/04/19(金) 08:12:41.15 ID:PfI+8N9o
スノモントップの音楽好きなんだけどカーシアが作曲してんのかね?

211KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕