■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

リバース:1999 Part39 ぷにぷに

1 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjZ5-cUMT):2024/04/15(月) 23:03:03.00 ID:PJsFZYfE
!774:名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy

ぷにぷに板のリバース:1999スレです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
https://re1999.bluepoch.com/jp/
■公式YouTube
https://www.youtube.com/@Reverse1999_JP
■公式X(旧Twitter)
https://twitter.com/Reverse1999_JP
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@reverse1999_jp
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@533tbuxc?oat_content=url
■公式Discord
https://discord.com/invite/MuDhemaDwX


※前スレ
リバース:1999 Part38 ぷにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712236861/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ AIMF-6X7y):2024/04/17(水) 20:33:17.55 ID:exC94l9I
このチェンソーとゴミ箱がいるときのふかみんはやっぱり最後の鹿よりゴミ箱がきついな

102 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqE8-Mm1K):2024/04/17(水) 20:34:47.00 ID:ytwR18Bs
マーカス オラオラ

103 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBM5-QsE2):2024/04/17(水) 20:39:20.07 ID:GRB8PUY6
今回の深眠って1.3の時にやったのをそのまま使い回してるんだよね
何故🤔

104 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2aN1-6DG.):2024/04/17(水) 20:40:22.18 ID:B3ez73i2
めんどうだからだ

105 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YNDB-kYaZ) (a):2024/04/17(水) 20:41:51.96 ID:c1RNgMuk
カエンボク使いたいから引くまではふかみん触らない

106 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ c/JT-QKCy):2024/04/17(水) 20:47:02.54 ID:ROCU4KPo
カエンボクのアルティメットかっこええし、最新のスコアタでも結構使われてるんだよね
星5にチャーリーとかネクロのピック来てほしいな

107 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ .O99-EGbx):2024/04/17(水) 21:48:17.48 ID:BTcZUgGA
ウルは滅茶苦茶カエンボクをサポートしそうな見た目のに性能イマイチなんだな
まあ☆5は完凸狙いたくなるから助かるけども

108 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IZNi-wkhz) (a):2024/04/17(水) 22:34:21.10 ID:fR6Ei8GA
PV 見たけど
カエンボクは口からウルを入れたり出したりしてるんか

109 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sExO-.Psy):2024/04/17(水) 22:37:13.80 ID:uTzz64cM
>>76
エイリアスアドレスでリセマラできるから
メールアドレスは一つで良い

110 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sExO-.Psy):2024/04/17(水) 22:42:05.25 ID:uTzz64cM
>>87
わあ!ありがとう! ありがとう! ありがとう!!

111 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjZ5-cUMT):2024/04/17(水) 23:11:15.11 ID:o08lXp1Q
PCリセマラはレジストリ消せばテンポラリID何回も走れたな
アプリでデータ消すと再DL必要なんかな?わからん🥺

112 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ slq7-Uo92):2024/04/17(水) 23:44:11.75 ID:uenCC0J2
gmailだとメルアド+1@gmail.comの形で数字部分変えればいくらでもアドレス増やせるから1つで良いんだよね
PCでアカウント5個くらい同時に動かしてリセマラしたよ

113 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kt3X-wdoP):2024/04/18(木) 01:50:48.83 ID:2x6vl+O6
長夜の行跡滑り込んだけど面白かった
犬のシナリオ以来によかった

114 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohR3-Y.EJ):2024/04/18(木) 03:10:08.66 ID:o0ppe/k+
そろそろスコアタやるか😥
眠いけどがんばろ🥱

115 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjZ5-cUMT):2024/04/18(木) 03:19:21.92 ID:l/JBAqf+
🍇🥺ムシャムシャ

116 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9Ph-kNSu):2024/04/18(木) 05:36:06.33 ID:VvU0N13c
37ちゃんがひたすら褒めてくれるショップ消えちゃう😢

117 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sExO-.Psy):2024/04/18(木) 05:45:18.53 ID:bAmLCICo
つまり6は叔母さんが啓示で人格変わって将来に絶望してた所にソフィアの運命の結末が変わらなくても準備はしたいという考えに触発されて、
せや!一気に知識詰め込まれる前にって隠遁して知識サイコーって万能感浸ってたけど210と37が持論言いに来たりブチギレたりしたから知識詰めてもわからんもんはわからん、経験じゃない知識はただの知識と気付いて、
もうなるようになるしかないと思ってたらストームで前任の6が逝って啓示!膨大な知識インストール!
なんだこれだけのことだったのか、ただの知識じゃないか〜完〜
こういうこと?

118 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ w7aV-kApS):2024/04/18(木) 05:47:37.44 ID:MVm8b6v2
>>117
俺もこの解釈

119 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sExO-.Psy):2024/04/18(木) 05:58:02.02 ID:bAmLCICo
そう考えると感情の塊を相手に投げつける一見マイナスとしか思えない210の行動や存在が6の思い込みと殻を打ち破るきっかけになってるのが面白いな
厄介な2人を友人として受け入れてることに違和感がなくなったというか
210のこと嫌いだったけどこのストーリーでシャボン玉マンみたいな不快感は無くなったからすごい

120 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjZ5-cUMT):2024/04/18(木) 06:15:06.90 ID:l/JBAqf+
経験大事、と気付く直接のキッカケはエルマおばの絵本では?
花瓶が落ちるから覚悟の準備をしておいて下さい!という話だったね🥺

イロイロ解釈できる余地があるから良いね
予言の自己実現的な話とも思えるし、絵本の教訓を説いている気もするし(待つだけじゃなく行動しなさいよ…あるいは力への意志を持てということか)
頭でっかちのマセガキを経験豊富な大人のお姉さんが導く話とも思える😳

121 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sExO-.Psy):2024/04/18(木) 06:22:00.92 ID:bAmLCICo
210だけがきっかけというよりはヒビを入れる要因の一つだったね
キレて帰ったあとなんかすっげぇ小さいけど影響受けたわ的なモノローグあったし
その後の砂浜での考え事と海水冷た…やっぱ経験しか勝たん🥹がダメ押しだった
ついでにエルマとソフィアのこと重ねて見てないか?と思った

122 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjZ5-cUMT):2024/04/18(木) 06:31:32.25 ID:l/JBAqf+
エルマとソフィアって何か重なるとこあった?

123 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLCt-ceSc):2024/04/18(木) 06:56:28.59 ID:YggyBAII
自宅出る前にアプデしとけよ〜

124 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ s1/h-Uvw2):2024/04/18(木) 06:57:27.63 ID:GkwOPuvE
エルマとソフィアからひらめきは得てたかもしれないけど重ねてたかと言われるとどうだろう…

125 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sExO-.Psy):2024/04/18(木) 07:03:09.90 ID:bAmLCICo
数字を得たあともエルマを名乗ってたり(厳密にはソフィアは得る前に海に捨てたけど)
しまんちゅらしくなく抽象に囚われると幸せになれないよと6にアドバイスしたり
ソフィアの意見に抽象がなく実用的な例えで返してくると6が考えてたり
がっつり同じではないけどソフィアと変わってしまう前のエルマに一部共通点を感じた

126 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oUgB-s2xd):2024/04/18(木) 07:10:31.24 ID:xQoWsjOg
6はまだ無垢な子どもの頃に啓示で叔母さんの人格が変わったトラウマで
啓示🟰人としての終わり(死)と解釈していたような感じ
啓示が全治全能や名誉の象徴であると同時に人は生まれた時から必ず死ぬ運命にあるという事実に対しての暗示も兼ねていたように思う

127 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ s1/h-Uvw2):2024/04/18(木) 07:26:06.79 ID:GkwOPuvE
数字を得ることで大きく変化してしまったエルマと数字を得ることを恐れてるソフィアは似てるか

128 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ sExO-.Psy):2024/04/18(木) 07:44:59.46 ID:bAmLCICo
エルマは数字を得ても変化はなく前任者の6の母が亡くなって啓示が降りてから大きく変わってしまった
6が同時に存在しないようにエルマを名乗ってた可能性もあるけど、啓示のあと6のことをあわれんでるから数字=運命をネガティブに捉えてる点でソフィアと同じ島人としては異端
他の島人は数字=誉で37や210の反応が一般的なんだろう

129 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjZ5-E7WN):2024/04/18(木) 08:35:53.69 ID:l/JBAqf+
エルマおばの人格も根っこから変わったりはしてないはずよね、アティクスと同じと考えると。
アティクスから見ると変わって見えた、というのが自然な解釈で
啓示=知識を得て先に大人になったひとを見てショタ心的にショック、みたいな含意かと思った🥺


>>125
ほぉん、数字を得てない人の特徴って感じね
数字が何かフワッとしてるけど、素朴とか幼くて悟りを開いてないイメージなんかな…
37ちゃんは生まれながらに数字があるからひよこババア🐥

130 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ kjZ5-E7WN):2024/04/18(木) 08:40:05.52 ID:l/JBAqf+
>>128
あんま覚えてないけど
ショタ6は母ちゃん死んだからアワレ的なことじゃなく?

131 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ayqc-I2F4):2024/04/18(木) 09:01:15.65 ID:bAmLCICo
210から見た啓示を得たエルマは知的で理想の憧れの人だったね
6はエルマの知ではない所に安心してたようだから詰め込み教育に疲れたショタ的に息抜きできる味方がいなくなったように感じたのかな

数字は本質を表すらしいから天才の性質だけを集めた16性格診断のようなものだと思ってる
エルマの一族だけは必ず生まれからの数字持ちだけど啓示で無理やり知識を植えられる前はソフィアに似た凡人(島基準)寄りの本質だったのかもしれない、6は平気だったのにエルマ知恵熱出てたし
身体の消耗が激しいようだし島の知識を繋ぐための人肉使い捨てHDD人柱一族だったらエグいな、コピペしたみたいに同じ姿らしいし

132 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ayqc-I2F4):2024/04/18(木) 09:02:05.93 ID:bAmLCICo
>>130
そういえばそうだった

133 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MnuX-wjpd):2024/04/18(木) 09:21:07.55 ID:YggyBAII
入れるやん

134 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YpqO-sEpu):2024/04/18(木) 09:26:53.93 ID:qJF6fnLs
大陸じゃメンタルパが強化されてイゾルテじゃ代用効かない6の価値が上がってるみたいね
そしてメンタルバッファーなのに席なくなってきたシャーマインさん…

135 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sGM/-wPsf):2024/04/18(木) 09:31:08.79 ID:o0ppe/k+
やはり6引いておくべきだったか😥
実装されてから海外tier表で最上位キープし続けてる歯と6は全員持ってるな?😎

136 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6lzC-gbWo):2024/04/18(木) 09:34:48.24 ID:8O1EwYBo
歯の衣装も安いね
速攻交換しやしたー

137 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ MnuX-wjpd):2024/04/18(木) 09:36:28.28 ID:YggyBAII
すり抜けたけど追うかまよう

138 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kgtP-wPsf) (p):2024/04/18(木) 09:38:59.82 ID:5rQz0Fxc

https://i.imgur.com/rsslXAL.jpeg


https://i.imgur.com/TvDU3L6.jpeg

引き良すぎてびびった😳

139 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ s9qd-ouyT):2024/04/18(木) 09:40:23.61 ID:BitJMkwU
やばすぎ

140 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YpqO-sEpu):2024/04/18(木) 09:41:12.65 ID:qJF6fnLs
カエンボクも37みたいに今後露骨に接待されてくから引いときたいな
あと単純に獣アタッカー欲しい

141 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ayqc-I2F4):2024/04/18(木) 09:41:34.11 ID:bAmLCICo
ウソダドンドコドーン

142 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Y5NS-2Rp7):2024/04/18(木) 09:43:12.56 ID:91aI7t9w

https://i.imgur.com/C8qV3ox.png

俺も2枚抜き出来たが流石に負けた
200連分ぴったり残っているがコレクション目的にウルが欲しいが流石に追えないよなぁ

143 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kaSJ-A9bX) (a):2024/04/18(木) 09:43:38.23 ID:MVm8b6v2
天井ボイジャーちゃんに涙が止まらん

144 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ayqc-I2F4):2024/04/18(木) 10:00:25.61 ID:bAmLCICo
元気出せ
ふかみんとかUTTUで使えるって

145 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ s9qd-ouyT):2024/04/18(木) 10:01:55.94 ID:BitJMkwU
獣アイコンからのメラニアで肩透かし食らったけどまあヨシ!次の確定枠はイゾルデに使おう

146 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4R7-UN6a):2024/04/18(木) 10:13:32.91 ID:a1sWhQ+w
20連できた歯から始めたから獣アタッカーいなかったのでうれぴー😭

147 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ M.HT-cb6i):2024/04/18(木) 10:16:44.99 ID:o5b/VHaA
めんこいのう

https://i.imgur.com/I6vF1Df.png


148 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6lzC-gbWo):2024/04/18(木) 10:19:35.18 ID:8O1EwYBo
ずっとクソガキをホームにしてたからかカエンボクちゃんのホーム画面めっちゃ可愛い😚

149 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ k8KI-wPsf) (a):2024/04/18(木) 10:25:18.88 ID:RRj3103M
カエンボク出なかった…

150 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gO4-6vTj):2024/04/18(木) 10:35:40.41 ID:wMsWY3Q+
次はピックアップ確定だからイゾルデの為に残すぜ
カエンボクのUlt演出とかボクシングスタイルとか容姿はかなり好みだけどいかんせん1.6以降に引かないといけないような性能&ビジュアルの女の子多すぎんよ

151 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7Hb-Y6M2):2024/04/18(木) 10:40:24.71 ID:uQ3GWOew
1回転でウル引いて終了

152 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A8LB-UN6a) (a):2024/04/18(木) 10:50:12.07 ID:a1sWhQ+w
なんていうかこう…動いている子を見ると…ふふっ…引きたくなっちゃいますね…

153 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuJc-wGrK):2024/04/18(木) 10:52:37.91 ID:dnpd/Hj6
エズラくんかえんぼくからの当たりきつくてかわいそう

154 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gO4-6vTj):2024/04/18(木) 10:53:29.64 ID:wMsWY3Q+
結局時間余って余裕だろうけど他のソシャゲによくある派遣みたいな時間経過で開放させていくコンテンツあるからとりあえずそこまで進めた方がいいよ
次開放まで12時間待ちの短縮して8時間とかでてきたわ

155 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gOvh-A9bX):2024/04/18(木) 10:58:44.08 ID:MVm8b6v2
バグで画面真っ黒になったせいでピクルスのセリフがホラーに🥺

https://i.imgur.com/TekQEWF.jpeg


https://i.imgur.com/MNiAEjz.jpeg


156 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ s9qd-ouyT):2024/04/18(木) 10:59:20.64 ID:BitJMkwU
アプデ間隔長いけどストーリー1話あたりの文章量もとんでもなく多いのよね

157 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7Hb-Y6M2):2024/04/18(木) 11:10:43.45 ID:uQ3GWOew
島の活力の上限今回も拡張されてないやんけ
もう本当に見た目気にしないならイベント島買わなくていいのか?

158 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ IeBT-QNcu) (d):2024/04/18(木) 11:10:44.64 ID:xJORBCHY
ウルって無凸でも育てる価値ある?
一体しか当たらなかったから育てるべきか悩む

159 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ E7Qn-wFe5):2024/04/18(木) 11:10:52.76 ID:0RjBKtMs
>>154
サンクス

160 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン s.WO-wjpd) (r):2024/04/18(木) 11:13:40.66 ID:YggyBAII
>>158
今はカエンボクのサポート出来るけどイゾルデ来たら確実に産廃

161 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブイブイ .w04-wPsf) (M):2024/04/18(木) 11:21:08.51 ID:tf399JrI
はやくお家に帰ってほのちゃん引きたい😡

162 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7Hb-Y6M2):2024/04/18(木) 11:22:38.75 ID:uQ3GWOew
オート封じステージ用意されとるやんけ

163 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ oDZH-k9fw):2024/04/18(木) 11:22:50.08 ID:HUOhkdkk
エズラきゅんかわいい🥺
サンドフランネルは第二のレグルスって感じ

164 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q3up-Y6M2):2024/04/18(木) 11:23:10.26 ID:7JywFE9Y
逆にイゾルデ来るまでは居場所あるから育ててもええと思うけどね
洞察3にして立たせておくだけで凸の意味薄いキャラだから無凸でどうこうってことはないし

165 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ayqc-I2F4):2024/04/18(木) 11:34:24.05 ID:bAmLCICo
パパラッチはキモいしカエンボクはエズラに当たりきついし
エズラもだんだん笑顔が不気味なサイコパスに見えてくるし
好きになれるかな😰

166 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ガッサ IeBT-QNcu) (d):2024/04/18(木) 11:43:28.90 ID:xJORBCHY
>>160
あざっす
とりあえずホーム画面で愛でるだけにするか

167 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ stUW-Y6M2):2024/04/18(木) 11:56:06.99 ID:6Vy1N7Hs
カンガルティかわいすぎて心臓がキュッってなった

168 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ 68QG-sicK):2024/04/18(木) 11:57:22.57 ID:RNVEFS/I
着せ替えのパヴィアさん楽しそうで草

169 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ 6thZ-2n7v) (d):2024/04/18(木) 12:11:40.77 ID:XZOUmblY
10連でカエンボク出るとは思わなかった

170 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ giGX-Y/uP):2024/04/18(木) 12:18:47.36 ID:z6dGnK6+
30連星6獣からのケントゥリオンだった
せめてメラニア来てくれ…

171 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ EzRq-AxcT):2024/04/18(木) 12:18:59.66 ID:zJiizUms
カエンボクを買えん僕🥺

172 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sL0F-czHC):2024/04/18(木) 12:19:04.44 ID:xNtLwvQg
エズラはアンパンマン

173 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ブチパンダ w.n9-wPsf) (p):2024/04/18(木) 12:26:19.18 ID:z4XVrMyk
大体100連くらいかかったわ
すり抜けでアンアン来たから良いけど

174 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止@ムツキ(正月) Lv.72 ☆3 絆16 (マイメロ wGwy-QEvE) (M):2024/04/18(木) 12:36:18.70 ID:n7ig6/Ck
今ログインしたけどいきなり曲すごいなぁ
スマホゲーやってるとは思えんね

175 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gOvh-A9bX):2024/04/18(木) 12:38:54.21 ID:MVm8b6v2
イベント画面の曲アガるねえ🥺

176 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7Hb-Y6M2):2024/04/18(木) 12:39:34.21 ID:uQ3GWOew
絵と音楽のクオリティホントすごいねえ
翻訳シナリオなのと無駄なウエイトで読む気しないからもったいないけど

177 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ APKW-wCeb):2024/04/18(木) 12:39:49.69 ID:b/v2RMzo
イベント画面のBGMどちゃくそかっこええ

178 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVRH-IVgL):2024/04/18(木) 12:40:39.52 ID:VvU0N13c
ウルちゃん来なくてワロタ😭

179 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ wGwy-QEvE) (M):2024/04/18(木) 12:40:56.37 ID:n7ig6/Ck
えっ…イベのトップ画面(歌あり)と、イベント本編ページの(歌無し)がシームレスで同期してるすげぇ…

180 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ gOvh-A9bX):2024/04/18(木) 12:41:20.74 ID:MVm8b6v2
スキップ連打してる最中に気づいたけど今回読み返せない文章大量にある
引き返せないからそのまま最後まで完走した🥺

181 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ssOX-ws2A) (a):2024/04/18(木) 12:42:26.16 ID:/8UzYkqM
イベントページ中で切り替えてもBGM継続してるの良いな
ちゃんと長く全体聴ける

182 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (ブチパンダ 22ra-.Ur8) (p):2024/04/18(木) 12:44:31.48 ID:9A/kzor2
初期から言われてるけどこのゲーム音へのこだわりがすごい

183 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ wGwy-QEvE) (M):2024/04/18(木) 12:45:37.65 ID:n7ig6/Ck
>>181
何度も切り替えてすげーすげー言ってる
楽曲データと歌データを同時に流して歌だけフェードアウトさせてるんだろうけどゲームへの没入感高める要素としては満点だわ

184 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ wacW-ozwg):2024/04/18(木) 12:45:59.77 ID:vS7RgjnM
見逃してアチーブ取り逃したと思ってたチャーリーストーリー見れるやんけ!最高

185 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVRH-IVgL):2024/04/18(木) 12:46:36.37 ID:VvU0N13c
イベントページのBGM毎回いいよな🥺

186 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ssOX-ws2A) (a):2024/04/18(木) 12:50:27.76 ID:/8UzYkqM
カエンボクこいつナイト以上のステータスお化けだな
攻撃こんだけ高けりゃイベ心相強いか

187 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (マイメロ wGwy-QEvE) (M):2024/04/18(木) 13:01:33.42 ID:n7ig6/Ck
別に今回は引かなくていいかな〜
→シナリオ読む
→やべぇ…可愛い…引かなきゃ…
って毎回なるんだけどこんにゃろ😇

188 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eb43-YJkp):2024/04/18(木) 13:05:02.32 ID:t32T6mw6
つば広ハットの実装はよ

189 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ s9qd-ouyT):2024/04/18(木) 13:07:54.68 ID:BitJMkwU
Live2Dのこだわりすごいわ特に表情

190 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ sGM/-wPsf):2024/04/18(木) 13:08:21.80 ID:o0ppe/k+
無課金だからtierトップの歯6娘イゾルテ以外引いてる余裕がない😥

191 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン s.WO-wjpd) (r):2024/04/18(木) 13:13:05.26 ID:YggyBAII
すり抜けでワンコ来たけど心相何がオヌヌメ?

192 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ stUW-Y6M2):2024/04/18(木) 13:16:11.16 ID:6Vy1N7Hs
ウルちゃんほしいなー
しかしこのために回すほど石がない・・・

193 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ayqc-I2F4):2024/04/18(木) 13:19:16.02 ID:bAmLCICo
>>191
ウルト後にバフ入るから美しい新世界

194 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (タイシカン s.WO-wjpd) (r):2024/04/18(木) 13:28:00.85 ID:YggyBAII
>>193
ありがとう!

195 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Ayqc-I2F4):2024/04/18(木) 13:33:47.70 ID:bAmLCICo
アリアナグランデとかが歌ってたBang Bang
イベント曲の元ネタになってそう

196 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EW3P-sKXM):2024/04/18(木) 14:03:40.21 ID:UWRr+ld2
>>171
これ、俺は好きだぞ😘

197 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ stUW-Y6M2):2024/04/18(木) 14:08:29.94 ID:6Vy1N7Hs
ギベオンズアイちゃんもかわいいじゃないか
こんなところから新たなキャラ情報出てくるとは思わなかったわ

198 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EW3P-sKXM):2024/04/18(木) 14:11:04.74 ID:UWRr+ld2
>>194
ワンワン🐶は娯楽がいいぞ。単体ultキャラはPTに一人なら基本的に娯楽を持たせておけばいい
これを見るのも良い→https://www.taptap.cn/moment/511256343735176455

199 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ cjBl-2Rp7):2024/04/18(木) 14:16:19.32 ID:75FnysbY
デザート・フランネルをサンド・フランネルに変える必要性がマジでわからん
洋画の変な邦題みたいなおせっかい感

200 :名無しのタイムキーパー@アフィ転載禁止 (プッチョイ EW3P-sKXM):2024/04/18(木) 14:18:19.65 ID:UWRr+ld2
スキン🦷は出た当初は『ええやん!すぐにでも欲しいわ!😆』ってなったけど、
今はデフォルトの🦷に慣れすぎて『普段の方が雰囲気あってええな…』ってなっている🙄 一応買って着せたけども

218KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕