■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★643【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AYEh-IB3v):2024/04/15(月) 09:00:32.53 ID:Z/n6k8+Q
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★642【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713099508/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ya1I-259l) (a):2024/04/15(月) 13:08:20.53 ID:VR0LeXsw
>>688
撃破パの時代も来るけど🤥
他のゲームに比べたら割と多様性あると思うけどな
特に不満がない

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FGH-EGbx):2024/04/15(月) 13:08:37.55 ID:z8u/5R6w
>>691
逆に言えば糞目にあたれば耐えられないって事か
1回蘇生した気がしたけど符玄様には感謝だな

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlo-cZh3):2024/04/15(月) 13:08:52.15 ID:/lnWK/Wg
今だにたくさん行動出来るキャラってゼーレだけだもんな🥹唯一無二やろ

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlo-cZh3):2024/04/15(月) 13:09:25.15 ID:/lnWK/Wg

https://i.imgur.com/ewlYqLZ.jpg

ブローニャってどすけべだよね😍

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Eaq7-QMKy) (d):2024/04/15(月) 13:09:41.56 ID:hgY0VplA
ゼーレは状況次第じゃ使える方やろ

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0s9-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:09:47.75 ID:oIfdM3hQ
>>657
じゃあ逆に聞くけど花火と師匠で12前半3R以内でできんの🥺?

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogqe-cJUF):2024/04/15(月) 13:09:52.58 ID:v7HmaRzQ
あかんやる前にやられる

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6yyK-wZH2) (d):2024/04/15(月) 13:09:54.11 ID:9iaqk1VA
ストーリーではボスアベあっという間に倒しちゃったから分からなかったけどこれクソ敵では?

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q5ld-Y.EJ) (a):2024/04/15(月) 13:10:08.94 ID:ET1RyUuc
カジョザウルスはこれからの撃破キャラを推すために🤠サムのタイミングで庭に大量投下されそうだな🥺
ルアン復刻でも庭に大量発生しそうだし末恐ろしいわ😭

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBeY-QSIK):2024/04/15(月) 13:10:14.28 ID:CgX6LwYE
ついにゼーレの可愛さが認められたか😎

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCx8-Y.ZU):2024/04/15(月) 13:11:02.30 ID:iT3PfvHg
裏庭簡単すぎwww

これは単に「こんな難しいコンテンツ簡単って言っちゃうぼく凄いでしょ!褒めて褒めて!」

って言いたいだけだから
馬鹿正直に
「簡単すぎてごめんやで・・・ほなもっと難しくしときましたんで今度はご満足いただけるはずです」

とかやっちゃうと

泣きながら敗走するだけなんやで

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Y1J-28fp):2024/04/15(月) 13:11:04.47 ID:6s3E31Bk
このゲームで不満なのは結構キャラ入れ替え必要なのに装備や遺物のセット登録ができないとこ

マジでめんどくさい

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yjj2-QH/P):2024/04/15(月) 13:11:16.24 ID:LCPIdqt6
やはりゼーレは一年先のキャラだったか🥺

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2bBw-MES0) (d):2024/04/15(月) 13:11:21.72 ID:lgSmdzfY
ananに載ってたアベンチュリンピノコニー案内の動画バージョン😍

https://www.bilibili.com/video/BV1sJ4m1p7P3/

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ w.tj-chfn) (a):2024/04/15(月) 13:11:54.50 ID:xj0rwz3I
>>709
カジョフワ極まってて草

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gZJR-.BbK) (M):2024/04/15(月) 13:12:17.28 ID:07YyC4YE
スワンママはカフカに行ったり黄泉に行ったり節操が無いね

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MMUc-cZh3) (a):2024/04/15(月) 13:12:39.13 ID:UgimNXrg
でもよく見てご覧、ゼーレの服を☺️
意味わからない格好してるよ🥰

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FGH-EGbx):2024/04/15(月) 13:12:42.94 ID:z8u/5R6w
今回のアベの攻撃力(糞目)は
アベのバリア試す絶好の機会になりそうだな
符玄様1回耐えられなかったがアベはどうかねえ

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFev-wOmF):2024/04/15(月) 13:12:44.09 ID:FpDW0nx6
>>712
ハラですらまだ無いし実装するとエンドコンテンツ更新直後にみんなセットで一気に入れ替えると負荷でかすぎて鯖落ちたりするんかな😟

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wbrf-Y.EJ) (a):2024/04/15(月) 13:13:20.77 ID:1SeJQEeA
あと地味にイベントでアルジSS取れたの嬉しいんだ🥰

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2uUS-gYzX) (r):2024/04/15(月) 13:13:21.77 ID:pRnUE6Gc
>>688
ダブアタが出来るゲーム性なだけ原神よりはマシやろ

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EFlO-Y.EJ) (a):2024/04/15(月) 13:13:28.45 ID:w9dPRLYo
セット登録はどっかで増殖バグ出てきそう

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSGA-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:13:30.57 ID:WCjpV7ow
持続パ強すぎて謝謝😎🤚
無凸でもゴリ押しできるの本当助かる😎

https://i.imgur.com/R8GoAhz.jpeg


724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EQI5-Y0dw) (d):2024/04/15(月) 13:13:43.16 ID:YlysY6pU
セット登録はまじで欲しいな
あと星4育成緩和合わせてきて欲しい
そしたら色んなパーティ組める

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QhqR-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:14:00.92 ID:kyyThH6c
カジョザウルス🦖
ボスアベダイス🎲

…楽しいですか?😡

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gZJR-.BbK) (M):2024/04/15(月) 13:14:54.09 ID:07YyC4YE
>>688
結構パターンあって🌿

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U8ry-k9WC):2024/04/15(月) 13:15:07.13 ID:w/h1P9Cg
無凸0R余裕勢にカジョフワ感じてこうなったんだよね😕
あいつら石割って遺物厳選してるし🥺こうやって被害を受けるのは善良な一般ユーザなんだ😡

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EFPw-kxbJ):2024/04/15(月) 13:15:23.65 ID:hAc0bN4s
イベントオートでもSS取れるんやな🥺意外とこのゲームのオート優秀なのか🥺

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gZJR-.BbK) (M):2024/04/15(月) 13:16:02.44 ID:07YyC4YE
瀕死の敵に必殺技ぶっぱする以外は有能

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvrf-sX6x):2024/04/15(月) 13:16:22.71 ID:SQbvaCSQ
見てる感じヨミは下の方が良さそうだな🥺
でもそうすると上が恐竜のせいでだるいんだよなぁ🥺
虚数ホモ落ちするしかないのか?🥺

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-QSIK):2024/04/15(月) 13:16:31.18 ID:IXBrxVZY
https://imgur.com/a/9pLmX8C まともな攻撃オーブが出たからもう死水厳選は終わりでいいやろ

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUu6-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:17:00.70 ID:rggBvHnU
上追撃パ1ラウンド下景元パ8ラウンド😭
上は詰めれば0ラウンドいけそうだけど下はこれ以上は無理
花火いたら景元側6ラウンドくらいにはなってたのかな😢

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0s9-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:17:01.05 ID:oIfdM3hQ
下量子パってどうやってダイス突破するんや🥺?

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/15(月) 13:17:22.85 ID:nCEMkips
弱点隠しするんだからデバフ無効もやらないと不公平だよなぁ?

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UIhs-krTC):2024/04/15(月) 13:17:24.77 ID:VpmO9QWA
ダイス転がしてるときの安倍無敵なのはクソすぎる
黄泉でも切れないのは設定無視だろ

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wbrf-Y.EJ) (a):2024/04/15(月) 13:17:36.82 ID:1SeJQEeA
>>733
フゲンで耐えるんじゃないの🥺

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJ3C-Qb6W):2024/04/15(月) 13:17:52.52 ID:GdRUsIJM
>>733
諦める🤗

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UapG-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:18:01.62 ID:cr3iuBKQ
>>733
符玄貫通されるんか?

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gZJR-.BbK) (M):2024/04/15(月) 13:18:08.05 ID:07YyC4YE
昔ビィはやっちゃったね😎

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCR2-sciA):2024/04/15(月) 13:18:39.16 ID:pN+FVcG6
無ミィ!?🤯

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EGaL-o.i3) (a):2024/04/15(月) 13:18:53.15 ID:8r6T0JxY
>>733
府玄で禁固回避するしダイスは通常消化あとは普通に安倍殴って終わるよ何も困らない

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wbrf-Y.EJ) (a):2024/04/15(月) 13:19:01.49 ID:1SeJQEeA
カスダメでいいから範囲が行ける豊穣調和が少ないのも良くないボスアベ🥺


743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/xe-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:19:28.39 ID:wqUBok6U
ボスアベが早いんだよな
1ゲージ削った後速度上げてるサポなら抜けれるけどアタッカーがついてこれない
0R目指してる人はここをどうするのか気になるな

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FGH-EGbx):2024/04/15(月) 13:19:29.66 ID:z8u/5R6w
下のアベは追撃パでもクリアできるけど
単体攻撃でダイスが鬼だから耐久に自信がないとお勧めはしない
味方の攻撃力は十分だけどね

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0s9-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:19:43.53 ID:oIfdM3hQ
>>736
>>737
>>738
ダイス勝負は捨てるんやね🥺
勝ったらEP回復するから勝負捨てるって選択肢なかったわ

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-QSIK):2024/04/15(月) 13:19:57.00 ID:IXBrxVZY
色違いオノククスモドキが厄介極まりなかった

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ssRJ-kI/g) (p):2024/04/15(月) 13:20:19.47 ID:PJi+65DA
ストーリーアベ緩和が悔しかったから庭ではやりたい放題できてホヨバウキウキしてんのって腹立つ😡

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MOT/-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:20:40.82 ID:DPwOvbtQ
安倍強いんだ?師匠1凸でメタれそうだし水曜まで裏庭は放置かな

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cHXm-oxnd):2024/04/15(月) 13:20:48.93 ID:2jqsXU/2
😡ミーム置くのやめろ😡😡😡😡

https://i.imgur.com/NSfZeii.png


750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ snZA-oDUD):2024/04/15(月) 13:21:01.16 ID:tLi7lbro
はやくホタルでカジョザウルスボコボコにさせろ

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/xe-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:21:43.32 ID:wqUBok6U
>>688
接待バフ用意されてるから今後もパターンは増えていくんじゃないかな

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-QSIK):2024/04/15(月) 13:21:47.66 ID:IXBrxVZY
普通の敵の1.5倍の靭性&ダメージカットに強化全体攻撃(速度低下)とかふざけるな

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2uUS-gYzX) (r):2024/04/15(月) 13:21:56.46 ID:pRnUE6Gc
禁固に困ってるのって羅刹ギャラガーで良いとか言ってる層やろ?
フォフォ符玄が困るわけないし

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ oz4b-AALl) (M):2024/04/15(月) 13:22:02.85 ID:WuhPu6/2
安倍きたら追撃パで12下やるの面白そう🥺

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZxK-oYoy):2024/04/15(月) 13:22:50.27 ID:CIayfnQI
トレンドジェパじゃ安倍にやられるけどカジョフア🥹
安倍引きます🥹

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvrf-sX6x):2024/04/15(月) 13:22:55.08 ID:SQbvaCSQ
>>753
フォフォも無効化するわけじゃないし困るやろ🥺

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ssRJ-kI/g) (p):2024/04/15(月) 13:23:15.31 ID:PJi+65DA
>>754
弱点突けません😭

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EGaL-o.i3) (a):2024/04/15(月) 13:23:28.84 ID:8r6T0JxY
無フォのエアプおったか😅

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wbrf-Y.EJ) (a):2024/04/15(月) 13:24:13.74 ID:1SeJQEeA
>>753
その2人もちゃんと爆発切るタイミングさえ間違えなければダイス勝てるからねえ
特に顎は行動制限の効果抵抗持ってるし🥺

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlo-cZh3):2024/04/15(月) 13:24:18.95 ID:/lnWK/Wg

https://i.imgur.com/pu5x3dX.jpg


761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Y1J-28fp):2024/04/15(月) 13:24:41.24 ID:6s3E31Bk
うちはブローニャルアン羅刹が禁固されまくったけど羅刹でなんとかなったよ
まぁでもオートなら死んでた

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrKy-kYaZ):2024/04/15(月) 13:24:56.61 ID:mSsHXPQY
符玄は全員禁固一括無効化できるけど
符玄死ぬ前に倒す火力が要るな

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g9rR-.t6K):2024/04/15(月) 13:24:59.81 ID:ERJN5fIw
ハラはいくらヌルいヌルい言われてももう下手に難易度上げれないからな
スタレは全ユーザー集計で☆36率低くても難易度維持されていくっしょ🥺
将来的に必ず全く使わなくなる限定キャラも出てくるから3PT要求される常設コンテンツが追加されることにも期待してる🥺

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EFPw-kxbJ):2024/04/15(月) 13:25:02.85 ID:hAc0bN4s
100連でアベ2凸させる方法教えてください🥺

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-QSIK):2024/04/15(月) 13:25:10.28 ID:IXBrxVZY
わいの効果抵抗82%羅刹は禁固あんまりくらわないから一気に態勢を立て直してくれたよ

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSGA-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:25:16.66 ID:WCjpV7ow
顎は割と安部に適正あると思うけど🥹

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wbrf-Y.EJ) (a):2024/04/15(月) 13:25:27.77 ID:1SeJQEeA
>>764
アルミホイル巻く🙂

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MwYd-cZh3) (a):2024/04/15(月) 13:26:17.84 ID:UgimNXrg
>>764
師匠引くフリしてあ!間違えたァ!🤣みたいな感じでガチャる

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FGH-EGbx):2024/04/15(月) 13:26:32.73 ID:z8u/5R6w
>>757
弱点ないけどトパ塩でゴリ押しできるぞ
アベが入ればもっと楽になると思う

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvrf-sX6x):2024/04/15(月) 13:27:04.97 ID:SQbvaCSQ
顎で安倍やってたけど結構ギリギリだったよ🥺
正直ふげん一択レベルなんじゃね?知らんけど🥺

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Y1J-28fp):2024/04/15(月) 13:27:17.84 ID:6s3E31Bk
結局サイコロの攻撃前に全回復しとけば問題ないからね

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MwsL-I7TQ):2024/04/15(月) 13:27:22.40 ID:CUmJoFNE
なんで裏庭難しい言ってるのか分かったわ
強いんじゃなくて安倍に時間稼ぎされるからか
確かにこれはダルい8ラウンドかかったわ
後半に黄泉持っていって火力で押し切る方がええんかな
ワイの無凸師匠の限界を感じたわ🥺

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー YYbo-Y0dw) (R):2024/04/15(月) 13:27:45.95 ID:tNcjV8iQ
並ラーメン🍑

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MOT/-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:28:09.04 ID:DPwOvbtQ
単体ボスに師匠使いたいなら1凸しないとさすがにキツくね

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-QSIK):2024/04/15(月) 13:28:22.30 ID:IXBrxVZY
2凸餅黄泉が前半2Rで無凸餅鏡流(速度型)が6Rだった

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U428-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:28:53.94 ID:ehQOqtRI
カジョフワ感じてるところ悪いけど無凸無餅で8ターンくらいらしいしぽまいらは凸餅引いてるから余裕でしょ🥹🤚

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Y1J-28fp):2024/04/15(月) 13:29:32.46 ID:6s3E31Bk
氷弱点だし意気揚々と鏡流連れていったんだけどもう型落ちなんか…

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q22B-w2Fd) (a):2024/04/15(月) 13:29:56.46 ID:/9qTNUq6
あれ?師匠ってこんな火力低かったっけ…😇

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/15(月) 13:30:15.61 ID:nCEMkips
あのあの
限定アタッカーが無凸師匠と無凸ゼーレしかいない僕は今回の裏庭36は諦めろってことですか?🥺

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MAZR-kI/g):2024/04/15(月) 13:30:35.39 ID:N/sjt9Y2
安倍の時間稼ぎうざすぎだろ😡😡

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvrf-sX6x):2024/04/15(月) 13:30:45.36 ID:SQbvaCSQ
恐竜とサイコロ禁錮の遅延祭り
固いだけのクソゲーになりつつあって不安です🥺

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Y1J-28fp):2024/04/15(月) 13:31:00.01 ID:6s3E31Bk
>>779
その2人のキャリーでできたらすごいと思うからやってみて🤗

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFev-wOmF):2024/04/15(月) 13:31:01.70 ID:FpDW0nx6
>>779
今目の前に黄泉ガチャあるだろ😎

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー YYbo-Y0dw) (R):2024/04/15(月) 13:31:10.11 ID:tNcjV8iQ
彦は最初から型落ちだからあとは上がるだけなんだ☺️

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvrf-sX6x):2024/04/15(月) 13:31:26.63 ID:SQbvaCSQ
>>779
上🧂で下渓流でなんとかなると思うよ🥺

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s0s9-Y.EJ):2024/04/15(月) 13:31:41.12 ID:oIfdM3hQ
>>779
12前半はゼーレ強い🥺

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 2dFW-gXq/) (R):2024/04/15(月) 13:31:48.71 ID:QOR3kAVk
裏庭11
上に星間ジェパ置いたら下のバリアゴリラに使えないがな…
せや!アベンチュリン来てからやればいいんや!🤩

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IpQk-cUMT):2024/04/15(月) 13:31:53.51 ID:lOzmFOtI
靭性恐竜とアベというおもんない遅延タイプの難易度調整にイライラで草
イライラしてもキャラに当たるのはやめなよ


789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AmVV-gqn1):2024/04/15(月) 13:32:01.26 ID:c0X7vs0o
彦はここから右肩上がりしかないからな
将来性で言えばナンバーワン

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogqe-cJUF):2024/04/15(月) 13:32:11.96 ID:v7HmaRzQ
久しぶりにラウンドオーバーしたわ
黄泉無餅じゃなかったら行けてたなぁ

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ QgwP-2GLT) (h):2024/04/15(月) 13:32:14.51 ID:soZnNjTU
均衡レベル6にしたら宝箱守ってるボスに勝てなくなったんやけど…

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 28dK-ACA5):2024/04/15(月) 13:32:32.72 ID:Cm5Ti33k
クソガキと師匠のラウンド数あんま変わんなそうだな

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EGaL-o.i3) (a):2024/04/15(月) 13:32:33.74 ID:8r6T0JxY
>>772
上で誰か書いてるけどハイキャリよりWアタッカーの方が短縮出来るよ
俺も最初やった時はハイキャリでグダグダしてた🥺

https://i.imgur.com/EMXGTIe.jpg


794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cHXm-oxnd):2024/04/15(月) 13:32:53.80 ID:2jqsXU/2
イライーラ😡はまだやれる🤗

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yjj2-QH/P):2024/04/15(月) 13:32:54.04 ID:LCPIdqt6
五騎士のうち4人型落ちしてるの草🥺

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 2dFW-gXq/) (R):2024/04/15(月) 13:32:56.01 ID:QOR3kAVk
>>791
ボスはパワーアップ食材とか食ってなんとかしなよ

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-QSIK):2024/04/15(月) 13:32:56.91 ID:IXBrxVZY
黄泉でボコる予定だったのになんで前半をカカリアにしたんだ

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ..O5-klv4) (a):2024/04/15(月) 13:33:04.05 ID:RsufKQbc
安倍嫌いになりました
引きません😡

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ssRJ-kI/g) (p):2024/04/15(月) 13:33:14.12 ID:PJi+65DA
>>769
それってトパ塩が強いのか単純に凸でゴリ押してるだけなのかどっち🙄


800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/15(月) 13:33:49.78 ID:nCEMkips
>>785
🧂装備全く用意してないんよなぁ
天才使い回しでええか?🥺

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕