■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2962

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U87b-.YmO):2024/04/15(月) 00:59:46.96 ID:0m7nPNTI
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2961
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713108714/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbD1-.EKj):2024/04/15(月) 01:19:43.05 ID:poGcz0MQ
正直おじさんには901ATTくらいの事をして欲しかったよね

702 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqqq-cZh3):2024/04/15(月) 01:19:45.48 ID:Ndifu61o
ぷにまんブルアカスレの勢いが出たからアニメは成功
異論はないな

703 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wXxG-27mN):2024/04/15(月) 01:19:46.87 ID:a9051G+M
>>175
なんか戦闘シーンのBGMイマイチだよな

704 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.Nm-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:19:48.09 ID:K18ZAIY+
>>691
初見はもう見るのやめてそう…………

705 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEex-cUMT):2024/04/15(月) 01:19:49.91 ID:SUaATXic
>>691
まあ…受け入れるしかねえな

706 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQc4-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:19:51.56 ID:5nboq1EE
>>613
当時はまだやってなかったじゃんね?むしろダイブマシン肯定派なのでエリドゥくらいどーってことない

707 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ @ヨシミ Lv.83 ☆2 絆1 (ブチパンダ IoQ0-shri) (p):2024/04/15(月) 01:19:54.16 ID:4wu9oEOQ
>>633
コハルの死刑のくだり端折って行けばミカ逮捕まではいけるっしょ

708 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ze3-Q.zw):2024/04/15(月) 01:19:56.68 ID:XCRCNol+
まあ柴大将は先生以外で貴重な存在のまともな大人だから先生達の支持が厚いのは当然よ

だからこそ初期ハルカの爆破にブチ切れるやつ多いのも仕方ない

709 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8tV-wIH9):2024/04/15(月) 01:19:57.23 ID:eqioeBco
最新の兵器って普通にゲームとかに出せないんじゃないの

710 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBEp-sqlu):2024/04/15(月) 01:19:57.49 ID:6oQNRF96
ソシャゲのストーリーそのまんまアニメ化して受けたことあるんかね?

711 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YjdJ-I0NQ):2024/04/15(月) 01:19:59.75 ID:mk4lE6Gc
大将は石塚運昇とかも良い気がしたがこの人も鬼籍入っちゃったんよな···

712 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MTjP-EQcY):2024/04/15(月) 01:20:00.20 ID:V88vEckQ
市来くんゲマトリアのそういうこったぁ!が良かった
あれ言って欲しかった

713 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ stbp-wOmF):2024/04/15(月) 01:20:00.61 ID:HxqX+OLc
最近見た作画微妙マイナーなろうアニメといえば最強タンク

714 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サヤ Lv.24 ☆3 絆17 (プッチョイ Ms7Y-sqlu):2024/04/15(月) 01:20:07.73 ID:LIWLKDhY
>>674
ショートアニメみたいな静止画だらけを予想してたから正直すまんかったと思ってる
戦闘はまぁ…

715 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IBjL-UiP9) (a):2024/04/15(月) 01:20:14.24 ID:BPUm31Hs
>>669
そこチュートリアルに忠実にやるならおうわよ飛ばさないでほしかったね

716 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(シャーレオフィス/視聴覚室)@チナツ Lv.61 ☆2 絆7 (プッチョイ wU00-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:20:16.50 ID:wVLdBn2o
>>685
便利屋と組むのが最適解じゃんね

717 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QFQc-cZh3):2024/04/15(月) 01:20:17.13 ID:O01EEfiw
リンちゃんとの絡みもっとねっとり見たかったけどめちゃアッサリで終わっちまったな

718 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA.B-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:20:22.21 ID:H9Ww972U
エデン条約編ラノベにならないかな
めっちゃ相性いいと思うんだけど

719 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cNUq-YAXL):2024/04/15(月) 01:20:22.68 ID:/4QMEgaQ
>>694
んちゅ…んちゅ…

720 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Id4w-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:20:27.57 ID:blksLvv6
なんでそこBGMないのって思うところ1話に続きあったし盛り上げ方もうちょい色々あったろってなるところ多いな。てかもっとゲーム内の使ってくれ

721 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/aK-6s/K):2024/04/15(月) 01:20:31.75 ID:szsRnZ/w
>>691
ぶっちゃけ1輪切りでしょ

722 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gE3y-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:20:32.53 ID:+PJC1AWA
アニメでも戦車貫いてたハスミすげーなって思いました

723 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MV8k-sqlu):2024/04/15(月) 01:20:36.04 ID:frJ0JZG2
アニメ版基準だと正ハルと水ヤコのEXが強そう
逆にサクラコとかのはめちゃくちゃ弱そう

724 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wgNb-6X7y):2024/04/15(月) 01:20:36.31 ID:mnJWh0Vc
12話まで何人生き残るだろ
この勢いを維持して欲しい

725 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.90 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に17回カキコでLvUP≫】 @フィーナ Lv.1 ☆2 絆3 (プッチョイ QEod-sqlu):2024/04/15(月) 01:20:39.17 ID:MbIUWq4o
黒服は中村悠一が合うと思うけどちょっとギャラが高そうだしどうなるかなぁ

726 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2zLQ-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:20:43.67 ID:Vfk2mEzE
ブルアカおじさんトリオの方々って有名なキャラに声当てたりしてるの?
にわかだから全然わからん

727 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2K8B-sd.D):2024/04/15(月) 01:20:47.73 ID:cberPhdI
純粋な借金が9億でそこに利子だのなんだの乗っかるんじゃなかったっけ

728 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ ECag-Y0NK) (h):2024/04/15(月) 01:20:48.59 ID:keF5ZpR6
>>652
便利屋漫画最新読めカヨコも普通に爆破テロ起こしてる
アルちゃん以外みんな無差別タイプ

729 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アヤネ(水着) Lv.30 ☆1 絆3 (プッチョイ YKnm-IHEW):2024/04/15(月) 01:20:51.71 ID:fH8vF+Yo
>>674
ちゃんと動いてるから戦闘シーンあれでもなんか楽しめるんだよね

730 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mc42-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:20:53.88 ID:aQ8rgTnA
>>717
最終編を経ないとリンちゃんの好感度は上がらないから…

731 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wvzg-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:20:55.49 ID:/8KrQc0E
初見とか新規とかで代理お気持ちする奴が増えたな、うぜぇわ

732 :名無しの先生@アフィ転載禁止@佐天涙子 Lv.45 ☆2 絆10 (プッチョイ A0Kl-cZh3):2024/04/15(月) 01:20:57.91 ID:DrA8bhlg
対策委員会編序盤は原作もそんなに盛り上がらんからねぇ
黒服出てきてからだな

733 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.171 ≪あと21時間38分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A.UA-klkr):2024/04/15(月) 01:20:58.27 ID:xSgk4UVE
>>710
グラブルとか?

734 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6fGf-YvGy):2024/04/15(月) 01:21:05.77 ID:TvkN+IxQ
>>691
多分元々ブルアカに強く興味持ってる人以外はもう見てないんじゃないかな

735 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pB4-MP9D):2024/04/15(月) 01:21:08.12 ID:XpiUQC0Q
3話まで見てくれてありがとうの気持ちだよ
正直俺も実況無しだときついど

736 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IzjW-sqlu):2024/04/15(月) 01:21:08.63 ID:CLOEgs8c
>>669
じゃけんチュートリアルはスキップしましょうね〜

737 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o13x-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:21:08.88 ID:oNeSFd92
>>691
まあ怒涛のシロコ3連打CMといい
このアニメは新規向けには作られてない気がするのでいいのではなかろうか

738 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKXd-sJTb):2024/04/15(月) 01:21:10.18 ID:Jb1lgWRA
クソアニメだったらスレオンが増えるから勢いは増すんだよね
だって一人で見たら辛いじゃん

739 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2onh-YTHn):2024/04/15(月) 01:21:12.75 ID:Dkb/4bAU
>>667
そういやミカの隕石どうすんだろうね

740 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハルナ(正月) Lv.45 ☆5 【固有3】 絆32 (プッチョイ wZCr-Er/Y):2024/04/15(月) 01:21:13.83 ID:5yIq2pt2
>>589
近未来って感じだけどもう現代戦がこれになってんのか?

741 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2P8k-wmR5):2024/04/15(月) 01:21:17.51 ID:X7zIlhMs
芝関大将、CV的にめちゃくちゃ指揮や育成が上手そう
先生と代われ

742 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ klcE-Y7YB):2024/04/15(月) 01:21:19.04 ID:FhSmmdDM
2話たぶん全話のなかのワースト1か2
本来予定してた監督が消えたとか何か問題ありそう

743 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .M5D-6l.W):2024/04/15(月) 01:21:20.69 ID:geI9u/kc
ちょっと出遅れたけど良かったと思う
肝心なところは上手く引っ張ってるし

744 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggDc-AALl):2024/04/15(月) 01:21:21.87 ID:5DI2t48Y
>>733
あれは特典が

745 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミヤコ Lv.71 ☆3 絆13 (タイシカン 2CcD-AI8w) (r):2024/04/15(月) 01:21:23.94 ID:LFT2Ka0E
実際900Mの懲罰食らったら垢捨てレベルじゃんね
毎日特別依頼回しても半年はかかるやろ

746 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ stbp-wOmF):2024/04/15(月) 01:21:24.19 ID:HxqX+OLc
>>733
グラブルは当時地味にすぎるって言われてた気がする

747 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y/4H-I0NQ):2024/04/15(月) 01:21:27.62 ID:U4/QNjAo
ゲーム音楽使わないのは謎
BGMはネクソン持ちだからヨスタ持ちのアニメだと使えないとかあるのかしら

748 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3t0-sqlu):2024/04/15(月) 01:21:31.62 ID:40VeLm92
>>715
俺もユウカの声聞きたかったよ…

749 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBEp-sqlu):2024/04/15(月) 01:21:34.29 ID:6oQNRF96
>>733
あったなw最終話で露骨に人気キャラ出してきたの笑った

750 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .tf7-wJaP):2024/04/15(月) 01:21:35.34 ID:tGsK/tPY
>>726
プロフおじさんは割と結構な頻度でサザエさんのモブ担当になってたりする

751 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YjdJ-I0NQ):2024/04/15(月) 01:21:36.71 ID:mk4lE6Gc
>>710
プリコネとかはこのすば監督引き抜いてきてアニオリやらせたらウケた
2期後半でソシャゲストーリー真面目にやったら評判悪くなってたなぁ

752 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サヤ Lv.24 ☆3 絆17 (プッチョイ Ms7Y-sqlu):2024/04/15(月) 01:21:38.59 ID:LIWLKDhY
参ります…ハァーッ!参ります…ハァーッ!参ります…ハァーッ!すれば戦車くらい貫けるっしょ

753 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cb9V-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:21:41.35 ID:rxSywPXs
これもうマナブは黒服でしょ

754 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJpC-UExR):2024/04/15(月) 01:21:42.10 ID:5qSLciaw
正直1話はちょっと微妙だったからアニメから入った人は見るの辞めてても仕方ない気もする
2話からいい感じになってきたのちょっともったいないな

755 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFAe-YW4N):2024/04/15(月) 01:21:42.96 ID:V8QZF622
実際対策委員会編が盛り上がるの黒服出てきてからだし序盤ショボいのも多少は、ね?

756 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mc42-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:21:43.22 ID:aQ8rgTnA
障害物競走はマジで伝説だと思う

757 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzXo-giFx):2024/04/15(月) 01:21:43.62 ID:Ejtcx0kg
ブーアブ原作の戦闘システム→うんち

アニメは原作に忠実というかむしろだいぶ美化されてるんだ

758 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA.B-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:21:44.79 ID:H9Ww972U
そういえば先生はリンのことリンちゃんって呼んでた?

759 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .EnR-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:21:48.15 ID:pysW7/mA
確かに初見だと世界観わからんよな…

760 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQe4-Mjbe):2024/04/15(月) 01:21:49.35 ID:F3QywoiI
よく考えたら微妙なのって原作からして描写の少ない戦闘シーンとかのアニオリ要素にならざるを得ないとこばっかじゃんね

761 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsyP-Y.ZU):2024/04/15(月) 01:21:49.60 ID:XUHicPMY
プリコネは作画すごくて知らんけど見てられた

762 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8tV-wIH9):2024/04/15(月) 01:21:49.85 ID:eqioeBco
>>726
プロフおじがサザエさんで甚六さんやってる

763 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ctYs-cZh3):2024/04/15(月) 01:21:50.18 ID:UY/lgmzI
>>628
その代わりアビドス組全員ユウカのオナホな

764 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yr3I-2nfC):2024/04/15(月) 01:21:52.41 ID:Id4SICxg
最近のアニメ全然見てないけど平均点で見たら作画どんなもんなん?
流石に鬼滅とかには劣るけど充分奇麗じゃない?


765 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .CNb-.VI/) (a):2024/04/15(月) 01:21:54.33 ID:1NGW0huc
>>685
そもそも行政機関に介入できるレベルの悪徳企業に目つけられてる時点で額は関係ないんじゃないか
9億なんて目標額でいくらでも吊り上げられる状況

766 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24/K-QBIX):2024/04/15(月) 01:21:55.31 ID:GTSdIu1k
>>691
ぶっちゃけ事前知識無しのソシャゲアニメで面白いのなんて戦コレくらいしか心当たりないから仕方ないじゃんね

767 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wXxG-27mN):2024/04/15(月) 01:21:59.69 ID:a9051G+M
>>666
読むの遅くて今見たわ😢

768 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トキ(バニーガール) Lv.62 ☆3 絆20 (プッチョイ AxG.-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:22:00.83 ID:PQ3BcxMA
そういやアマプラが中々更新されなくてくそ焦ったんだけどあれ俺だけなんかな

769 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ciYb-YCEy):2024/04/15(月) 01:22:01.65 ID:ZohldFug
俺の中で大将の声は三宅健太だった

770 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2P8k-wmR5):2024/04/15(月) 01:22:10.46 ID:X7zIlhMs
>>632
アコがめちゃくちゃキレそう

771 :名無しの先生@アフィ転載禁止@@ギルガルド(シールド)@ムツキ(正月) Lv.80 ☆5 【固有3】 絆27 (プッチョイ wY4S-cUMT):2024/04/15(月) 01:22:16.67 ID:z8Gxbiqg
来週は🦇ばさばさなんかな

772 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .YRJ-28fp):2024/04/15(月) 01:22:17.20 ID:+9iX5HBs
>>756
ヒフんが裸足でペタペタ走ってるとこ普通に抜きそうになったよね

773 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yvix-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:22:19.41 ID:R2GmiJ3s
グラブルは基本特典商法だから比較に出しちゃダメよ
リリンクは珍しく特典抜きで売れてたっぽいけど

774 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qzdb-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:22:21.18 ID:MOqyZ2iw
>>733
ダダ滑りだったぞ

775 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpud-I7TQ):2024/04/15(月) 01:22:24.08 ID:DyWs7VvE
>>768
俺も焦った ニコニコの方が早いみたい

776 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MAKB-wOmF) (a):2024/04/15(月) 01:22:25.25 ID:lw8F8MuM
チュートリアルもさらっとやったし新規向けではないでしょ一瞬出てきた仮面の子はなんだよってなるし

777 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICAP-6X7y):2024/04/15(月) 01:22:26.66 ID:yr0RPTFM
>>764
作画は70点
コンテは40点

778 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2et4-Y29K):2024/04/15(月) 01:22:30.70 ID:7jt1UDg2
黒見が動いて喋る、ただそれだけでいいの

779 :名無しの先生@アフィ転載禁止@モモイ Lv.69 ☆2 絆10 (プッチョイ Imcy-wdoP):2024/04/15(月) 01:22:33.28 ID:RY83c9Tw
ヨーピク、ブルアカアニメに向けて色んなアニメで武者修行してると思ってたけど普通に主力部隊が戦隊の方に取られてない??🥺

780 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー kshG-gxWU) (R):2024/04/15(月) 01:22:34.21 ID:Yu4I3xa6
>>768
先週も同じこと言ってる人いたからもしかしたら毎週そうなのかも

781 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UX8j-cxxE):2024/04/15(月) 01:22:39.96 ID:BNJDpYEo
グラァブはメインストーリーが不人気な珍しいゲームだからまぁ

782 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YokQ-UUQX):2024/04/15(月) 01:22:45.22 ID:DKvB16Go
ヒフミさんの出番は何話?

783 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wRO1-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:22:49.63 ID:B6IExt2+
2話はアビドス編全体通しても特に盛り上がり所がある訳じゃないしな
この後の便利屋登場回とか銀行強盗に伴ったヒフミさんの登場回とか盛り上がるし
後ろ回になるとイオリアコとかの風紀委員会も来るでしょ

784 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLaG-QASK):2024/04/15(月) 01:22:50.55 ID:AT1i5z7M
初見じゃないから初見でアニメ見た奴の気持ちが分かりゃん…

785 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2a/C-U1pO):2024/04/15(月) 01:22:50.89 ID:ukXuTcIU
ついでに生徒のためにあと9億だけ頼めないか…?

https://i.imgur.com/d3eEn3r.jpg


786 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I.M.-cZh3):2024/04/15(月) 01:22:52.36 ID:80GAddQg
今回のコラボのために雀魂始めたら相手も沙狼シロコ様とか言う名前で、同業やなって勝手に親近感感じてしまった

787 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トキ(バニーガール) Lv.62 ☆3 絆20 (プッチョイ AxG.-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:22:52.63 ID:PQ3BcxMA
>>775
やっぱ俺だけじゃなかったか
次からはそっちで見るか…

788 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6icF-QVEn) (a):2024/04/15(月) 01:22:52.92 ID:omChrBFc
>>769
某アニメで組長やってたから合ってるかもね

789 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(東京)【残高:11,804,336₱】 (ゼクレシ UxCA-Y.EJ) (a):2024/04/15(月) 01:22:57.44 ID:vDGsCRbw
柴大将はブルゥアアアアアアアって言う感じの声がよかったなぁ

790 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ klcE-Y7YB):2024/04/15(月) 01:22:58.07 ID:FhSmmdDM
>>764
作画は悪くないよ
戦闘は今どきの平均よりちょっと落ちる気がするけど全体は綺麗だし表情も動いててかわいい

791 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASES-oMjn):2024/04/15(月) 01:22:59.87 ID:qbMV8tYc
2話でおもろかったの9億の借金で一平と交通事故起こしたとこだわ

792 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggDc-AALl):2024/04/15(月) 01:23:03.68 ID:5DI2t48Y
そもそもよくわからないのがソシャゲのアニメ化ってだけで1話で世界観だとかがわからないとか新規置いてけぼりとか言われること
1話で全部わかるアニメなぞあるのか?

793 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MHJq-w9Da):2024/04/15(月) 01:23:04.21 ID:ZHwuEF0E
>>674
アクナイ神作画扱いされるけど後半の要所に力入れてた分手抜くとこは抜いてたよね
傲慢なんだろうけどファンとしては望んじゃうね

794 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アヤネ(水着) Lv.30 ☆1 絆3 (プッチョイ YKnm-IHEW):2024/04/15(月) 01:23:07.39 ID:fH8vF+Yo
>>764
なろう原作のアニメとか見慣れてるとブーアニは神作画すぎる

795 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pB4-MP9D):2024/04/15(月) 01:23:09.30 ID:XpiUQC0Q
新規向けじゃなかったらこんなにゲームのCM流してるのがバカみたいじゃないですか

796 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(シャーレオフィス/視聴覚室)@チナツ Lv.61 ☆2 絆7 (プッチョイ wU00-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:23:09.58 ID:wVLdBn2o
>>756

https://i.imgur.com/PXYQPlS.jpeg


797 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qzdb-Y.EJ):2024/04/15(月) 01:23:10.94 ID:MOqyZ2iw
というかブルアニ別に作画悪くないけどな🤔

798 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ QdP6-omqG) (8):2024/04/15(月) 01:23:11.57 ID:pE91fDjk
瞬間移動でノノミビビらせてたおじさんはもういないんだ悲しいよ

799 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .NAT-kYaZ) (a):2024/04/15(月) 01:23:13.46 ID:TkVuddBA
まあシンプルに本編じゃなくてグルストみたいな生徒達の何でもない日常アニオリで見せて欲しかったよね…

800 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ヒナタ(水着) Lv.31 ☆4 絆10 (プッチョイ UO6F-Izh3):2024/04/15(月) 01:23:13.98 ID:eYaxDLY6
なんならニコ生より配信の方が早く見られる

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕