■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アスタタ】アスタータタリクス part181

1 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ゼクレシ .GeH-ktTU) (a):2024/04/14(日) 20:23:02.00 ID:MDyqZOYE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。踏み逃げの場合は>>975
・それでも踏み逃げされた場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい
・荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:ターン制SRPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC(DMM)
■公式ページ
https://at.fg-games.co.jp/
■公式X
https://twitter.com/FgG_ASTR
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@AsterTatariqus
■公式discord
https://discord.gg/UDPqd2A5h3
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/astata/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【アスタタ】アスタータタリクス part180
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712742184/
-
★プッチョイ表示:ON
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

401 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MZPy-chfn):2024/04/17(水) 10:06:00.31 ID:zE87SLMI
先にストーリー完結宣言してるし、生前のファンキルみたいにコンテンツのコストカットをしまくってユーザー見捨ててるしで今更というかファンキル同様アスタタがコケた時のこと想定してなかったのがね

402 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ YMyD-6aap):2024/04/17(水) 10:35:56.87 ID:AJ+ASU6E
ファンキルからコストカットしてたの?
あすたたコストカット言われてるのに?

403 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IfNu-cvJP) (d):2024/04/17(水) 10:38:01.76 ID:OsNCqpo2
いうて寿命が近いのはファンキルオルタの方でしょ
向こうが終わってからが本当のカウントダウンだ

404 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ YBVy-sp/i):2024/04/17(水) 10:53:46.56 ID:c+QL2lic
タガタメは今初めてもおもしろい
3000日の積み重ねがあるからコンテンツ不足にはなり得ないぞ

405 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ YBVy-sp/i):2024/04/17(水) 11:06:28.34 ID:c+QL2lic
結局ガレスってどうなの
王入れなきゃいけないのが厄介で入れられてない

406 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kyBG-YZCN) (a):2024/04/17(水) 11:10:29.59 ID:cTsHkdKY
オルタもやばいけどとにかく金かかってないからあれ
とにかくチープ笑
こっちはアニプレにも毟られてるしコストカットするにしても大変やろ

407 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ UAXc-Uvw2) (d):2024/04/17(水) 11:11:46.21 ID:YlH7EEH2
パッシブスキルの効果って重複する?
回避4と回避2のスキル合わせて回避6みたいな

408 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ Upt2-chfn):2024/04/17(水) 11:14:21.52 ID:ZUYAn2/c
念装ステップアップ早くきてくれ

409 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6S7.-2sig):2024/04/17(水) 11:20:42.97 ID:/eO8+7bE
今週念装ステップなかったらもう来なさそう
最後は未所持コラボスタイルor念装1枚確定(有償)とかやろ?

410 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .QC6-YW4N):2024/04/17(水) 11:20:57.49 ID:e9XWwJs+
>>407
するよ
基本実数値のバフは重複する

411 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ cyMD-ElEk) (p):2024/04/17(水) 11:26:12.20 ID:v7Ruzy5+
最後は確実に追い課金してもらうために課金パックの追加やろ

412 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ YBVy-sp/i):2024/04/17(水) 11:29:41.80 ID:c+QL2lic
ここの未所持確定なんて目玉が飛び出るくらい高いぞ
過度な期待はやめておけ

413 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .QC6-YW4N):2024/04/17(水) 11:31:05.47 ID:e9XWwJs+
>>405
上の順位になると回避よりも耐久重視ビルドっぽい人増えるから、耐久キラーなガレスは割と性能としては刺さる気もする
ただ下手に回避高めるより、確実にGB当てて1人は落とす運用の方が今は強そうな気もする
私ガレス持ってないからあくまでも推論だけど

414 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MZPy-chfn):2024/04/17(水) 11:33:49.78 ID:zE87SLMI
>>402
そもそもコストカット癖は昔から
別の人間に任せてユーザーから評価されて売れるコンテンツを不満言って縮小して自分が一から考えたコンテンツを売れなくても続けるタイプ

415 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ YBVy-sp/i):2024/04/17(水) 11:34:57.34 ID:c+QL2lic
>>413
回避寄せ:富岡しのぶにはGBでやられる
命中寄せ:当てられるけど環境的に倒せないかも
火力寄せ:当てられるか分からないし倒せるかも微妙

うーーん・・・?引いたからには育てるがなかなか厳しそうだぜ

416 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ahz5-cUMT):2024/04/17(水) 11:36:43.15 ID:inAkFX0U
なんか一周回って煉獄さんの食いしばりがpvpでだいぶ強く感じる

417 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mouz-EGbx):2024/04/17(水) 11:41:24.46 ID:EPenA0M2
煉獄さんはGB+追加ダメで根性貫通してくるけど、
自分はちゃっかり根性で耐えるので配置によっては2体持ってかれる

でも富岡さんに殴りかかって先に殴られて倒れたりするお茶目さも併せ持つ

418 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g77v-saPm):2024/04/17(水) 11:41:55.94 ID:Nvb0npJE
パパスの追加ダメで食いしばりごと吹っ飛んでるイメージしかないな煉獄さん
火力キチだしガチガチに耐久寄せしてたら厄介そうだけど全然見かけないな
命中に振ってるのかね

419 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ YBVy-sp/i):2024/04/17(水) 11:42:55.00 ID:c+QL2lic
パパスこそ見ないけどな
当たっても弱く感じるわ

420 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g77v-saPm):2024/04/17(水) 11:46:47.37 ID:Nvb0npJE
今10位以内だけどしのぶ冨岡甘露寺書ガラハパパスがほぼテンプレになってる感じだけどな
グループによるんかね
煉獄さんは死滅してる
まぁ刀足りないもんな…

421 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6GNK-YZCN) (a):2024/04/17(水) 11:53:21.26 ID:cTsHkdKY
ガチで刀くれ
なんならガチャでもいいから

422 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kcHg-ElEk) (p):2024/04/17(水) 11:53:50.32 ID:v7Ruzy5+
れんごくだらけだぞ?

423 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ YBVy-sp/i):2024/04/17(水) 11:54:55.40 ID:c+QL2lic
俺のグループだとパパスがルーシャスになってるな
強いのに当たったら変わるかなとは思う
命中盛ってるのかなあ

424 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9a/-sqlu):2024/04/17(水) 11:58:44.92 ID:c/TVfNfo
ガレス見た感じ成長率悪いからかなり修羅の道感

425 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g77v-saPm):2024/04/17(水) 11:59:14.74 ID:Nvb0npJE
先週は槍ルーシャスだらけでウザすぎたけど今週は剣ルーシャスをちょっと見かけるくらいだな
環境が変わってるのかグループが変わってるのかよくわからんね
ユーザーネーム覚えるほど執着はしてないし…

426 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kcHg-ElEk) (p):2024/04/17(水) 12:14:22.74 ID:v7Ruzy5+
知らんユーザーネームはしらんままだけど、ギルメンとか例の廃課金とかは覚えてるだろ
特にギルメンとかよく見かけんか?

427 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ swMt-QSIK):2024/04/17(水) 12:20:13.05 ID:VvycRNjU
毎日寄付して初期からずっと同じギルドにおるけどギルメン名前は覚えてない……


428 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6S7.-2sig):2024/04/17(水) 12:23:49.69 ID:/eO8+7bE
ギルチャなんて使わんしギルドレイドとかもまだないから他のメンバーなんかいちいち見ないしな…
コロシアムは結果すぐ表示で負けたら違う人に挑む方針にしたら時間かからんしストレスも貯まらんからいい感じ

429 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UN8p-YZCN) (a):2024/04/17(水) 12:25:25.68 ID:cTsHkdKY
ギルメンとか全く知らん
コロシアムで分かるのらんらん神ぐらいだな
一昨日もシバいておいた笑

430 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g77v-saPm):2024/04/17(水) 12:31:24.64 ID:Nvb0npJE
野良ギルドだしギルメン誰も覚えてないな…マスターの名前すらわかんねぇ
アスタタの王は上位で見かけたことが無いんだが常に1位キープしてたりするんか?

サブの鬼滅垢のほうは300〜100位前後彷徨ってると実況者とかX廃人がちょこちょこ出てきて笑う
対人のはした石なんか課金すればええわの精神なんかね

431 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AJUf-U9fC):2024/04/17(水) 12:34:31.95 ID:MrbxMQqw
無言ギルドなんでギルメンの名前とか記憶の片隅にすらねえわ

432 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9a/-sqlu):2024/04/17(水) 12:40:32.21 ID:c/TVfNfo
ギルド名すら覚えてない
勝てそうな相手スキップするだけなんで相手の名前すら見ない

こんなんが大多数ちゃう?

433 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AJUf-U9fC):2024/04/17(水) 12:44:03.22 ID:MrbxMQqw
俺コロシアムは相手の戦力とか編成気にせず一番上の奴にしかけることにした
案外勝てて戦力数字はあんまあてにならんなって気持ちになってる

434 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Y6Of-6CRq) (R):2024/04/17(水) 12:50:18.63 ID:yB3l2wtk
ゲームでやること無いんで、煉獄さんを脳死で転生させる事にした
もう50回近くになるのに、くっそ伸びねぇ
なんやこいつ

435 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ YM7L-ElEk) (p):2024/04/17(水) 12:58:52.38 ID:v7Ruzy5+
くっそ、おまえらほんと他人に興味ないな

436 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IjrI-YZCN) (a):2024/04/17(水) 12:59:07.31 ID:cTsHkdKY
柱の中で最弱だからな煉󠄁獄さん

437 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ UAXc-Uvw2) (d):2024/04/17(水) 13:03:47.57 ID:YlH7EEH2
>>410
ありがとう

438 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9a/-s8jT):2024/04/17(水) 13:04:11.28 ID:ophNc/Kk
派手柱とか毒のが弱い定期

439 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ YMyD-6aap):2024/04/17(水) 13:38:19.94 ID:AJ+ASU6E
派手柱は原作で毒効かない効きづらい体質だから
スタイルでいたらしのぶさん対策になってたかもね
今回出さないのは出す機会失ってるよな

440 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ c3hk-ElEk) (p):2024/04/17(水) 13:42:17.41 ID:v7Ruzy5+
とはいえコラボキャラ8〜10人ですとか言われても困るやろ

441 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ A42L-YZCN) (a):2024/04/17(水) 13:42:34.89 ID:cTsHkdKY
派手柱って宇随の事か
煉󠄁獄さんの事かと思ってたわ全体的に派手だし

442 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ YMyD-6aap):2024/04/17(水) 13:52:30.57 ID:AJ+ASU6E
>>440
アスタタは1キャラ増やすのに3D、2D、イラスト作ることになるから手間ありそう
10人コラボキャラだとあのガチャのペースだとコラボ期間3ヶ月近くになるんじゃ?
10人+年そう10枚1ヶ月半は厳しい

443 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ clgE-ElEk) (p):2024/04/17(水) 13:54:29.62 ID:v7Ruzy5+
修行前の柱の強さ順
岩>炎>風>霞、水>蛇、音>恋>蟲
実際のとここんなもんだろ

444 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g77v-saPm):2024/04/17(水) 13:59:17.34 ID:Nvb0npJE
善逸と風柱がいないせいで雷と風が現状ハズレ属性化してるのは酷い

445 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ YMyD-6aap):2024/04/17(水) 14:03:13.49 ID:AJ+ASU6E
霞は氷属性になりそう

446 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U5SJ-kWzn) (d):2024/04/17(水) 14:04:49.35 ID:eNa2KsQE
え?第2弾とか来ないよね?
てかそろそろAP超回復も終わりなのか…

447 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6S7.-2sig):2024/04/17(水) 14:08:31.44 ID:/eO8+7bE
AP元に戻ったら10時間で5回復だからコラボから入った人はなんやこのクソゲーってなりそう

448 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ahz5-cUMT):2024/04/17(水) 14:10:51.58 ID:inAkFX0U
AP戻さないで欲しい
運営的にもデイリーアクティブ時間稼げるんだからそのままでいいだろ!

449 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ o6K.-U1pO):2024/04/17(水) 14:19:22.69 ID:wa6qQ3Nw
ゲームを提供してるのにゲームさせないゲーム

450 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 60QZ-QpI7):2024/04/17(水) 15:00:32.05 ID:zDjZEtdY
朝起きたら30位くらいから150まで下がってワロタァ!!

451 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9a/-sqlu):2024/04/17(水) 15:03:12.29 ID:c/TVfNfo
30位…?どこ見て30なの?

452 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mouz-EGbx):2024/04/17(水) 15:03:28.43 ID:EPenA0M2
10位台はみんな待機してるのですごく静かです

453 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mouz-EGbx):2024/04/17(水) 15:03:59.29 ID:EPenA0M2
コロシアムの話でしょ?
セルランばかり見てないでゲームしなよ

454 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M9a/-sqlu):2024/04/17(水) 15:05:48.10 ID:c/TVfNfo
それはすまんかった

455 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ゼクレシ IcL7-cZh3) (a):2024/04/17(水) 15:09:34.78 ID:IB4oYt+I
鬼滅ステップアップいまいちだな
これで最後かなぁ

456 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Ei90-cvJP) (d):2024/04/17(水) 15:11:16.58 ID:OsNCqpo2
いいってことよ
セルラン見るのもソシャゲの華だ😎

457 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2qcV-YZCN) (a):2024/04/17(水) 15:14:17.55 ID:cTsHkdKY
2日前までどんなガチャくるか分からんよそれがgumiゲー

458 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 29JY-Y.EJ):2024/04/17(水) 15:15:26.36 ID:IfF3mlXM
念装9ステはよしてくれ

459 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g77v-saPm):2024/04/17(水) 15:17:04.77 ID:Nvb0npJE
愛しのローラにも触れろやお前ら

460 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .7Vd-ElEk) (p):2024/04/17(水) 15:21:36.13 ID:v7Ruzy5+
ローラ強いと思うけど風なのがさいてー

461 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ Ea5A-chfn):2024/04/17(水) 15:44:26.98 ID:bLBCdETc
同じ絵師?同キャラなのに絵師変えるのはどうなん
エレイン星4の方はムチムチしてて可愛らしいのに星5だと痩せてロリ化しちゃってるしここもコストカットなのか?

462 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ UdoC-YZCN):2024/04/17(水) 15:45:23.12 ID:m7GKBL2E
gumiはもうオシマイダ、ブレイブフロンティアと同じ道を歩んでる

463 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o8xd-Ywxf):2024/04/17(水) 15:53:26.20 ID:L6F5WgGo
>>459
最初から人間味のないブッサイクな顔だと思ってたけど
今回、更に別人になってね?性能は高そうだけど
念装も更にインフレかコレ

464 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .2uK-Y.ZU):2024/04/17(水) 15:55:02.52 ID:p1bXcYZ6
超長射程は雪山のローマで活躍するか?
でもリオネスで事足りてるからいらんか?
回避型なら近づかれてもワンチャンと思いきや弩だと射程1のトリス弓装備できないからやっぱいらんな

465 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ Ea5A-chfn):2024/04/17(水) 15:55:53.27 ID:bLBCdETc
ここまで有償確定でねんそう狙わせておいてこの次の更新のあと5日とかでねんそう無償9ステきたら最強の後出し虫拳もいいとこだな

466 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kUxj-.m3F):2024/04/17(水) 16:14:56.37 ID:27j+3i0Y
運営「頑張れ頑張れ♡」

467 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AJUf-U9fC):2024/04/17(水) 16:22:50.77 ID:MrbxMQqw
ローラなんかよりラシアをだせ

468 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AJUf-U9fC):2024/04/17(水) 16:24:01.09 ID:MrbxMQqw
AP0オーブ帰ってくるのかよw

469 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2B.r-YW4N):2024/04/17(水) 16:25:41.13 ID:e9XWwJs+
スクエアが2回目来た時点でわかってたことでしょ

470 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .2uK-Y.ZU):2024/04/17(水) 16:35:45.78 ID:p1bXcYZ6
スクエアはどうでもいいけどオーブは周回しなきゃ
一瞬で1000溶けるからなw

471 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2B.r-YW4N):2024/04/17(水) 16:37:23.50 ID:e9XWwJs+
ローラは低レアにキラーアップあるし新世代イゾルデっぽい性能みたいだね
射程は長いけどボウガンだから直線上にしか撃てないよね
イベント武器とスキルで浮遊飛行竜特攻が4になるのはえらい

472 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ Ea5A-chfn):2024/04/17(水) 16:41:04.07 ID:bLBCdETc
特攻ってどういう計算されるの?4だったら1.4倍乗算みたいな?
まえ斬撃強化とかが上限決まってて渋いみたいな話も出てたけどそれもどういう計算してるのか。gumiゲーの伝統なの?

473 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .2uK-Y.ZU):2024/04/17(水) 16:44:01.48 ID:p1bXcYZ6
以降のキャラ追加スケジュール予想

5月 ロンギヌス ヴェルおじ
6月 ヘァピィ アーサーママ(ネタバレ回避)
7月 パラシュ ペレス王
8月 マサムネ ブルーノ・ル・ノワール

474 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g.64-IBrT):2024/04/17(水) 16:44:27.25 ID:52uNRmmM
インフレし過ぎて属性相性武器相性意味なさなくなってたファンキルが何だって?

475 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2B.r-YW4N):2024/04/17(水) 16:45:25.19 ID:e9XWwJs+
>>472
特攻4は武器威力が5倍になる

476 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g.64-IBrT):2024/04/17(水) 16:45:33.20 ID:52uNRmmM
クーゲル外人に既に解析されてたとか言ってなかったか?
次辺りクーゲルじゃないんか

477 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Mouz-EGbx):2024/04/17(水) 16:45:56.04 ID:EPenA0M2
なんか強化は全部加算で50超えると一気に減衰するとかここで見た

478 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .2uK-Y.ZU):2024/04/17(水) 16:50:37.57 ID:p1bXcYZ6
ヘブバンやレスレリみたいな強化倍率の計算式解析してる人いないのか

479 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Ql5c-6CRq) (R):2024/04/17(水) 17:09:09.81 ID:yB3l2wtk
ローラ、ブスになってて草
顔面コストカットすんなよ
誰やこれw

480 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U5SJ-kWzn) (d):2024/04/17(水) 17:10:17.02 ID:eNa2KsQE
初めからブスだろ

481 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .2uK-Y.ZU):2024/04/17(水) 17:10:39.74 ID:p1bXcYZ6
フレン大好きニキしか引かんやろなw

482 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UwlJ-kYaZ):2024/04/17(水) 17:14:35.16 ID:ij+ab9d6
(´・ω・`)ローラさん性能的には唯一無二感あって面白そうないめーじなのだ♪
(´・ω・`)弩って他キャラじゃまず使うことないし

483 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UwlJ-kYaZ):2024/04/17(水) 17:17:06.78 ID:ij+ab9d6
(´・ω・`)でもスタマスが射撃強化+風強化というのが弱すぎて
(´・ω・`)何だかなーって感じね…
(´・ω・`)運営ちゃん、分かっててやってるでしょこれ

484 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QMB5-Y.EJ):2024/04/17(水) 17:17:28.41 ID:UsxqnDQY
集金の呼吸が過呼吸起こしてるやん

485 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2ZW9-YZCN) (a):2024/04/17(水) 17:19:02.97 ID:cTsHkdKY
何か前倒しでガンガン出してる感あるね…

486 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6S7.-2sig):2024/04/17(水) 17:19:24.57 ID:/eO8+7bE
今回のスペバトは射撃接待になるんやな
新念装も基礎ステ高いし水柱さんの念装ムリにとる必要なさそうか…

487 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g.64-IBrT):2024/04/17(水) 17:20:13.15 ID:52uNRmmM
これ
ガチャ横スクロールどれだけ長くなるんだ

488 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gylN-.m3F):2024/04/17(水) 17:20:16.13 ID:27j+3i0Y
フレン出たタイミング悪すぎて旧型だし斧だしでかわいそ
ルーシャス君とフレン+今後の新世代ローマ組に入れて貰えなさそう

489 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UwlJ-kYaZ):2024/04/17(水) 17:21:33.71 ID:ij+ab9d6
(´・ω・`)とりあえずらんらんはガレスちゃん持ってるから
(´・ω・`)スペバトは楽勝のいめーじ♪
(´・ω・`)ただハフバ以降初めてのスペバトだし安心はできない!

(´・ω・`)まぁカレドニアが割とマイルドだったのでそこまできつくはない鴨

490 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ U5SJ-kWzn) (d):2024/04/17(水) 17:21:51.63 ID:eNa2KsQE
お兄様コラボしないかな🥺

491 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .2uK-Y.ZU):2024/04/17(水) 17:24:00.87 ID:p1bXcYZ6
アスタタもオルタナみたいにコスプレコラボしねぇかな
お兄様衣装来た今泉Pとか絶対バズるぞ

492 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 6fmv-Y.EJ):2024/04/17(水) 17:25:01.06 ID:gf9CxHJo
真面目な話もうコラボなんてないやろ😅

493 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 2HeQ-EBdf):2024/04/17(水) 17:26:03.68 ID:K9kk6r6I
これコラボ念装欲しい場合、今の50%ガチャと明日からのステアどっちが石効率いいんだろ
副産物として途中の欠片や最後ハズレでも本体手に入るって考えたら明日の方がいい気はするが、最終までの消費は多いし…

494 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gylN-.m3F):2024/04/17(水) 17:26:18.80 ID:27j+3i0Y
タガタメとかファンキルは初期コラボ組がコラボ衣装着たりしたけどインフレに置いてかれて観賞用にしかならなかったな
オリキャラでもコラボ組にカウントされるからコラボが復刻しれないと上方修正の機会貰えなかったし

495 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 60QZ-QpI7):2024/04/17(水) 17:27:53.25 ID:zDjZEtdY
潤さぁ、絶対こいつ鬼滅で少し売上上がった今がチャンス!って思って連打してるよな 違うんよそのやり方じゃ人も売上もついてこない事に気づいてよいい加減😞

496 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ QkV1-U34F):2024/04/17(水) 17:30:20.65 ID:8TCmZCx6
そうか?
思ったより鬼滅で売り上げ伸びなくて焦ってるようにしか見えんけど

497 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gylN-.m3F):2024/04/17(水) 17:32:30.40 ID:27j+3i0Y
キャラ一体実用段階まで持ってくのに異常なリソースかかるのにガチャ自体も馬鹿重い
何もかも重すぎる

498 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .2uK-Y.ZU):2024/04/17(水) 17:32:51.93 ID:p1bXcYZ6
後出し連発でやべー会社ってバレてセルラン下がり続けてるの自業自得過ぎて草

499 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YL9f-YZCN) (a):2024/04/17(水) 17:33:05.33 ID:cTsHkdKY
鬼滅新規が飽きて離れるの目に見えてるからここで連打や笑
課金がまだまだ足りてないんや

500 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .QC6-YW4N):2024/04/17(水) 17:33:32.95 ID:e9XWwJs+
>>493
確実に今ある有償50%だと思うよ
ステップアップは正直オマケの欠片BOX以外はうまくなさそう
コラボキャラも念装もあまり持ってない人用

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕