■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★641【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ol6S-Y.EJ) (a):2024/04/14(日) 16:27:17.25 ID:10cc4fa6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★640【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713058357/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrEc-cZh3):2024/04/14(日) 19:01:28.09 ID:apVZXrVU
>>298
うざ
こいつ無視しよ😡👉

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3h8-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:01:35.20 ID:clK9rpK+
>>294
人権狐耳ピンクホモ侍でまた盛り上がるだろ✌️🦊

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grzo-cJUF):2024/04/14(日) 19:02:35.97 ID:boJsMw+I
このスレ若い人が多いらしいぞ🥺
10,20代が多いらしい🥺らしい🥺

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/14(日) 19:02:51.99 ID:6I6q2NOI
>>297
スレ以外も「だれ?」だったんだよなぁ

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GUa-sqlu):2024/04/14(日) 19:02:58.54 ID:huEqq3dY
頭バーサーカーホタルかわいいんだ🥰
イラストもかっこいいし

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6km1-ww6f):2024/04/14(日) 19:03:13.95 ID:zs/ju8BY
今回のイベント景元でもうss取れなくて泣いてる😭

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlpL-cZh3):2024/04/14(日) 19:03:14.52 ID:rMbftSHg
命令ガン無視しまくってるのほんと草生えるわ 一緒に来てる銀狼の胃に穴開くだろ

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w6hB-cZh3):2024/04/14(日) 19:03:26.83 ID:46RO6yfI
ヨウおじ使いたいんだけど耐久枠よりできれば火力出して欲しいんだよな🥺2凸黄泉ヨウおじルァン耐久枠ってありか?🥺

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.dr-ktTU):2024/04/14(日) 19:03:30.90 ID:1RB7ZJZw
ママ…🥲

https://i.imgur.com/gkg1m1V.jpg


310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wN8.-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:03:39.67 ID:Y00fcZHs
>>298
まだ👶なんだけど?🖐️

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GUa-sqlu):2024/04/14(日) 19:04:05.75 ID:huEqq3dY
山上のリプ欄の9割が「誰?」で埋まってたの面白すぎた

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/14(日) 19:04:06.41 ID:IMx9f/uo
>>306
おいおい、追撃必殺接待で取れないわけないだろ😅‪‪景元嘘だよな?😅‪‪

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohCs-QIyV):2024/04/14(日) 19:04:12.21 ID:a7LZMAoI
サム、お前星核ハンター降りろ

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTJE-wdoP):2024/04/14(日) 19:04:27.95 ID:1240DpmM
>>303
私JKわよ👧

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/14(日) 19:04:41.35 ID:IMx9f/uo
あ、無限湧き雑魚は景元メタだからしゃあない
運営が悪い

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ MXQq-cA/d) (M):2024/04/14(日) 19:04:44.70 ID:u22zNdeU
>>298
ママの愛情を知らない哀れな爺をこれ以上いぢめるな😡

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQut-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:04:55.01 ID:oKIGCC32
2.3立ち絵今週水曜から金曜に発表するけどホタルジェイドが当たってるかね
予想屋になってから公式お漏らししか分からなくなったのがな🥺

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-Y9hw):2024/04/14(日) 19:05:00.15 ID:sDWBN9C+
顔すら出てないもん2.1の地点では

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETnv-Y.ZU):2024/04/14(日) 19:05:33.84 ID:5DUik4DQ
心に👶を飼ってンだわ😏

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlo-cZh3):2024/04/14(日) 19:05:53.79 ID:nfgh0a5+
2.3後半がサンデーだったらどうする?🙃

https://i.imgur.com/mrY6Hqd.jpg


321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QUoF-cZh3):2024/04/14(日) 19:06:01.63 ID:ABra70ZM
アホバカマヌケ

https://i.imgur.com/zGlywx0.jpg


322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6KKO-ky0i):2024/04/14(日) 19:06:13.29 ID:5PMrw+LE
スワンママのおまた嗅ぎたい🥺

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.dr-ktTU):2024/04/14(日) 19:06:21.57 ID:1RB7ZJZw
>>320
サムホタスルーして引く😊

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q7Tj-cqLP):2024/04/14(日) 19:07:31.59 ID:TsnW9YXo
ママズは腰が江戸すぎるね

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETnv-Y.ZU):2024/04/14(日) 19:07:40.69 ID:5DUik4DQ
サンデーは今まで出てきた男の中じゃ2番目くらいに好きだから引く😘
ギャラおじに刺されたのは無視するとして設定的に強そうだし🥰

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6km1-ww6f):2024/04/14(日) 19:08:16.63 ID:zs/ju8BY
>>312
俺は悲しいよ🥹

https://i.imgur.com/thxK684.jpg


https://i.imgur.com/1Hsf8Ka.jpg


327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@  (プッチョイ Qj0P-cZh3):2024/04/14(日) 19:08:57.44 ID:94I3Exww
>>237
カフカオモニー😭

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oeKH-AALl):2024/04/14(日) 19:09:13.04 ID:u2FR7VSM
カワカワーシャがワシャワーシャになるなんて月日は残酷🥺

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Etny-Yve/) (r):2024/04/14(日) 19:09:14.51 ID:89+yE676
暇すぎてギャラガー育てちゃったよ🍺

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ MXQq-cA/d) (M):2024/04/14(日) 19:09:16.96 ID:u22zNdeU
>>324
((i))<テヤンデイ!

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-Y9hw):2024/04/14(日) 19:09:24.56 ID:sDWBN9C+
景元持ってないけどボルダータウンの精鋭5体で黄泉と比較したら可哀想

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9Ph-kNSu):2024/04/14(日) 19:09:55.29 ID:qF97gW96
ルアンカフカスワン黄泉すんごい気持ちいいね🥺

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w6hB-cZh3):2024/04/14(日) 19:10:01.77 ID:46RO6yfI
ギャラガーって結局何だったのかよく分かってねえんだけど🥺本物ギャラガーと手羽ピアス刺したやつは別なの?🥺それとも星ちん達と関わったやつと同一人物?

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2V.B-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:10:45.61 ID:Opf1uELU
(I)おやおやおやおや




(I)楽しいですか?

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-Y9hw):2024/04/14(日) 19:12:37.18 ID:sDWBN9C+
効果抵抗70あるからギャラガーと組んだら楽しいことさせないルアンになる

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlpL-cZh3):2024/04/14(日) 19:12:46.67 ID:rMbftSHg
>>333
ピノコニーの発展の中で犠牲になっだ奴らの怨念みたいなもんが集まって夢の中で一つになったのがギャラガー そいつのペットor人間形態やめたやつが死ミームくん🥺 俺はこんな感じと思ってる🥺

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/14(日) 19:12:51.84 ID:IMx9f/uo
ルアンメェイがおっぱい吸われながら真顔で楽しいですか?ってしてる画像ください

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJI1-MES0):2024/04/14(日) 19:13:05.45 ID:sQRIZSKA
ホタルちゃん黄泉の事レンジャー呼びだしスキャンした時も巡海レンジャーって言ってるから黄泉の正体知らず何こいつ刀抜かずに舐めプしてんだよさっさと本気になれや😡って感じだったんかな🥺


https://i.imgur.com/AR0rDGq.jpg


339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlo-cZh3):2024/04/14(日) 19:13:09.01 ID:nfgh0a5+
>>333
ギャラガーは神秘の勢力
リドラーじゃなくて虚構学者の方だと思われる
色んな奴らを合成したって言ってたしどっちも同一人物でギャラガーだと思うよ

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/14(日) 19:13:13.60 ID:6I6q2NOI
ボンドルド好き🥰
ガムおじの見た目がボンドルドみたいだったら全力で引きに行ってた

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー gojQ-gXq/) (R):2024/04/14(日) 19:13:31.49 ID:8aCenMvY
サンデーアキネーターは🌿

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GUa-sqlu):2024/04/14(日) 19:13:46.96 ID:huEqq3dY
雑魚ばかり攻撃しないで神君😭

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2NO9-2LJa):2024/04/14(日) 19:13:54.78 ID:hn2WeExw
ルアンメェイ!おまえはガンダムではない!

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wl2D-Uvw2):2024/04/14(日) 19:14:08.82 ID:1j4yxj1U
明日休み😁

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QUoF-cZh3):2024/04/14(日) 19:14:26.22 ID:ABra70ZM
ルアンの目の前でアズキアッシュ犯す

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ QCKw-.mSf):2024/04/14(日) 19:14:31.55 ID:vOQo6SxA
>>73
どうなったらこうなんの?
持ち金全部使ったってこと?

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2V.B-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:14:33.15 ID:Opf1uELU
ルアンはサイコパスガンダム🤪

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GUa-sqlu):2024/04/14(日) 19:14:59.02 ID:huEqq3dY
手羽先の性能リークがないのはリーク対策しっかりしてるからなのか
それともプレイアブルにならないからなのか😥

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksgi-QH.1):2024/04/14(日) 19:15:00.91 ID:SAw8RMUU
>>337
ちょっと違うかもだけどこれでいいか?🥺


https://i.imgur.com/4dHEKT2.jpg


350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlo-cZh3):2024/04/14(日) 19:15:47.31 ID:nfgh0a5+
>>348
いうてジェイドだってないし🥹

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-Y9hw):2024/04/14(日) 19:16:20.79 ID:sDWBN9C+
わいのブロー二ャ抵抗42ルアン抵抗70花火抵抗55

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6km1-ww6f):2024/04/14(日) 19:16:47.80 ID:zs/ju8BY
景元のためにトパ1凸も揃えたのに結局ハイキャリしないとターン足りなくて草なんだ😭
アベなんとかしてくれ🤮

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wl2D-Uvw2):2024/04/14(日) 19:17:09.86 ID:1j4yxj1U
>>73
普通15日だよね🥺

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ UfqQ-oacj) (h):2024/04/14(日) 19:17:18.57 ID:O+KUqeDM
犯されてるアズキアッシュの目の前でゴミケーキ犯す

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/14(日) 19:18:08.40 ID:IMx9f/uo
景元はブロじゃなくて花火だろ😅‪‪

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQfA-kYaZ):2024/04/14(日) 19:18:23.83 ID:2HAGBNuQ
将軍は召喚物加速バッファーが来たらワンチャン🥺

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ MXQq-cA/d) (M):2024/04/14(日) 19:18:55.61 ID:u22zNdeU
>>333
レスリーみたいな沢山の人の思念が集まって実体化したような存在で神秘勢力(真実を隠すのが目的)
死ミーム君と友達
ギャラガー自身は1人
正直俺もよくわかってないんだ🤔

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQut-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:19:11.72 ID:oKIGCC32
>>338
大公は使令って気がついたのに思考能力大公以下かよ🥺

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-Y9hw):2024/04/14(日) 19:19:14.31 ID:sDWBN9C+
召喚加速=スタック低下

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w6hB-cZh3):2024/04/14(日) 19:19:15.14 ID:46RO6yfI
誰かヴェルト黄泉パに突っ込んでるやつおりゃんか?🥺おやすみ死水出雲率攻撃虚数ダメ攻撃でダブアタでも行けるよな?🥺

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.sL-wZxi):2024/04/14(日) 19:19:41.79 ID:+yiJRRec
将軍は過去キャラ調整とかあった時に魔改造されるやろ多分

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6km1-ww6f):2024/04/14(日) 19:19:50.39 ID:zs/ju8BY
花火育てたのにまだ1回も使ってないな
慣れた編成崩すの嫌な老害と化してるわ

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlpL-cZh3):2024/04/14(日) 19:20:09.52 ID:rMbftSHg
https://secret-library.net/2024/04/13/post-18448/

この人海外リーカーのリークを考察だとかいってソースして拡散してるのはわざとやってるのか知らないのかどっちなんだろ🥺

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GUa-sqlu):2024/04/14(日) 19:20:49.08 ID:huEqq3dY
>>350
自分はあまり調べてないけれどジェイドは性能もうリークで始めてなかったっけ🤔

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvGz-o8RQ):2024/04/14(日) 19:20:58.15 ID:C175BW4w
スタレがホタル実装してる頃にハラは新たなショタが実装されてるんやろうなって想像できる

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w6hB-cZh3):2024/04/14(日) 19:21:08.10 ID:46RO6yfI
>>336
>>339
>>357
てことはギャラガーは一応敵サイドって事になるのか?🥺ピノコニー勢力も目的も多すぎて明確に悪とは言えんけどここまで敵サイドっぽい奴がプレイアブルなのも珍しいな🥺

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/14(日) 19:21:42.40 ID:IMx9f/uo
>>362
景元トパ花火停雲ならいけるだろ🤩
今回耐久もいりゃんし

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Gzj-YItr):2024/04/14(日) 19:21:45.71 ID:2VDvgaLA
黄泉花火つえー🤗


https://i.imgur.com/H7jhvVW.jpg


369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khbP-6DG.):2024/04/14(日) 19:22:13.39 ID:6I6q2NOI
>>338
巡海レンジャーに…メモキーパー…
このまま去れば誰も傷つきません(お前ら二人には用はないので去れば傷つけません)
でなければ全員死にます(邪魔するなら◯すぞ)

🐖こ、こわい…

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2V.B-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:22:34.93 ID:Opf1uELU
そういや明日は裏庭の更新か🤔

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQut-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:22:35.55 ID:oKIGCC32
>>364
ジェイドホタルは2.2テストで性能とキャラデザ判明したけど画像がどこにあったか忘れた
ホタルはサムアイテム握りしめてる立ち絵もあった🥺

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWVO-Y9hw):2024/04/14(日) 19:23:40.30 ID:sDWBN9C+
SP爆食い組の二人と追加攻撃と景元意外は1凸戦争あればいける

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GUa-sqlu):2024/04/14(日) 19:23:53.95 ID:huEqq3dY
ほたちん星ちゃん2人のママに寝取られてブチキレでそれどころじゃないよ🙄
スワンに喧嘩売ってる時点でやばいんだ

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQfA-kYaZ):2024/04/14(日) 19:23:56.52 ID:2HAGBNuQ
>>360
死水タイキヤンの会心75/123くらいで使ってたけどヴェルトじゃなくてもペラとか銀で黄泉の火力増やすほうがいいよね感ある🥺
あとSP足らない🥺

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2JWh-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:24:08.14 ID:mMYx5SFc
>>368
お前の財布のが強いよ

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w6hB-cZh3):2024/04/14(日) 19:24:09.58 ID:46RO6yfI
ロビンこのままの性能ならスルーしてもホタちんパでも使わなそうだし良い気はするけど同じようなこと思ってた花火スルーで後悔中だから悩むな🥺できればホタちんまで全部貯蓄したいんだが

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ic6g-AuIs):2024/04/14(日) 19:24:13.96 ID:H73kFLwM
>>368
今日の5ラウンドクリアできるやつおる?
何回か試したけど4しか行けん😢

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.dr-ktTU):2024/04/14(日) 19:24:18.19 ID:1RB7ZJZw
ジェイドお姉様のキャラデザあったの?🥺
ぼくみてない

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YHKE-AALl):2024/04/14(日) 19:24:24.23 ID:ptlcPKao
明日はボスチュリンか楽しみ🥺

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETnv-Y.ZU):2024/04/14(日) 19:25:34.64 ID:5DUik4DQ
ギャラおじ開拓者側だよ😌ファミリー(夢の主)側じゃないだけ😘
あとたぶんだけどギャラおじは神秘勢だけどファミリーによって改ざんされつつある本当のピノコニーをもとに戻す/記録に残すために活動してる👊

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/14(日) 19:25:44.16 ID:IMx9f/uo
ジェイド立ち絵はぼぼブリムオンって感じだったよ

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojFd-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:25:57.51 ID:1u2MtAAA
>>377
鏡流黄泉花火完凸でなら見た🥺

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6SVL-AJiJ):2024/04/14(日) 19:26:11.91 ID:UeSP6Oi+
リドラーは出ていけ🥺👉

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWd8-gYzX):2024/04/14(日) 19:27:09.85 ID:EDdoCMxA
🎆スルーした人って鏡流とカフカのみで生きてた人?

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .lKE-cA/d):2024/04/14(日) 19:27:34.44 ID:u22zNdeU
サム
リドラー
…メトロイド?

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlo-cZh3):2024/04/14(日) 19:27:35.75 ID:nfgh0a5+
リドラーって言ってしまえば壊滅の反物質レギオンみたいなもんだしな

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQut-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:27:53.50 ID:oKIGCC32
>>374
ヴェルトは遅延と本人火力でダメ稼ぐタイプだから黄泉補助なら銀狼スワンペラ以外いない
ケイナイフンは動画で見たけど完凸してないと使い物にならない感じだった
ギャラガーは耐久枠だから虚無枠じゃないし🥺

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.dr-ktTU):2024/04/14(日) 19:28:13.22 ID:1RB7ZJZw
鏡流ちゃんとママに追撃🥺
花火完凸したらダブアタにも対応らしいけどぼくには無理なんでロビンたそ

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w/Sc-Y.EJ) (d):2024/04/14(日) 19:28:37.55 ID:M8yRVdDI
ロビンに賭けて花火スルーする人いたけどロビンの性能確定してないのに賭けられるのかっけぇと思ってたよ🥺

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETnv-Y.ZU):2024/04/14(日) 19:28:44.83 ID:5DUik4DQ
ストーリーで匂わせあるけどピノコニーはまた色んな派閥が集まっていろいろする展開になりそうだよね🙄
その時にスワンママが本当のピノコニーを知ってる人の記憶を読んでここの記憶は守っていくわ😘みたいなかっこつけそう🥰

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wN8.-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:28:56.10 ID:Y00fcZHs
>>384
その2人軸だったけど限定調和だからさすがに引いたよ🥺

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPl/-Y.EJ):2024/04/14(日) 19:29:01.56 ID:cZizlyos
神秘勢がなんで関わってくるのかがよくわかんない🥺
ピノコニー一帯に億質ばら撒いたのは神秘勢っぽいけどなんで今更でしゃばるのかってのがね

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETnv-Y.ZU):2024/04/14(日) 19:29:52.87 ID:5DUik4DQ
ピノコニーは元々色んな派閥が集まってできたところに裏切者がファミリーを連れ込んできた😏

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlo-cZh3):2024/04/14(日) 19:29:56.18 ID:nfgh0a5+
でもよく花火ちゃん引く余裕あったね🥹
ルアンと黄泉に挟まれてたよ

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6H5V-chfn):2024/04/14(日) 19:30:18.03 ID:+uGgHFJg
ホタルが「処刑!!」
って言ってると思うと面白い☺️

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wl2D-Uvw2):2024/04/14(日) 19:30:25.67 ID:1j4yxj1U
ハナビィ🥰

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUr-QpI7):2024/04/14(日) 19:30:35.71 ID:IMx9f/uo
ロビンに賭けて花火スルーは別に普通だと思うけど🙄
ロビンに合うキャラは分からなくても、花火に合わないキャラは分かってるんだから

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QUoF-cZh3):2024/04/14(日) 19:30:37.08 ID:ABra70ZM
ロビンちゃんは性能とかじゃなくて耳毛舐めたいから全賭けしたなお追撃パは組めましぇん🤪

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w6hB-cZh3):2024/04/14(日) 19:30:40.03 ID:46RO6yfI
>>380
ホタちんぬっ殺したからヘイト向けてたけどよく考えたら列車組の目的はファミリーが隠匿してるものをぶちまける事だからそれに必要な死を作れる奴は味方って言えなくもないのか?🥺

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETnv-Y.ZU):2024/04/14(日) 19:30:47.31 ID:5DUik4DQ
その裏切り者がハヌヌをそそのかしたのか、ミハエルだったのかまだ名前が出てない開拓者だったのかはまだ明かされてないはず🙄

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕