■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part472

1 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QM9R-Uvw2):2024/04/13(土) 21:50:51.71 ID:SeBgWtPY
!774:ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part471
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712915569/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

601 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6jkL-6P4R):2024/04/14(日) 23:58:23.70 ID:dllABKWI
ロジーやロゼみたいな若いイケメンならまだしもな...

602 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kCU.-cUMT):2024/04/15(月) 00:04:52.77 ID:F6mJpgS6
キースの別衣装はランツェ実装の時に来るよ🥺

603 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ 6l13-cZh3) (a):2024/04/15(月) 00:10:02.89 ID:sKzieHIE
ヴェインとかモデルは完璧なのに全く使われないのは何故なのか
サルファその他マナを絡ませるのが面倒だからなのか太井

604 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wf4w-2JdX) (d):2024/04/15(月) 00:18:46.73 ID:GieyG+Es
やっと属性塔全部終わったぁ🥹
虚無期間チマチマやってたけどこれからどうしよう🥹

605 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6jkL-6P4R):2024/04/15(月) 00:20:30.28 ID:nht4iJNU
>>598
インフレが進んだ環境でキャラ引けたら属性塔で暴れさせる楽しみができたな😎

606 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ wj7C-YItr):2024/04/15(月) 00:30:02.66 ID:TOs8wjFg
そういやレスレリ楽曲CDってまだないんか
結構好きな曲あるから欲しいんだが

607 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kjZ5-cUMT):2024/04/15(月) 00:32:16.86 ID:PJsFZYfE
今どきCDおじ💿

608 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 26ei-chfn):2024/04/15(月) 00:36:31.50 ID:Nie3Boz6
イラストや特典に興味なければDL🤞😎

609 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E1Qp-Yc/V):2024/04/15(月) 00:36:54.42 ID:yJGKSLys
今更だけどロケットコンテストは燃費火力滑空の黄色くなってるやつを伸ばせばスコアでるのね

610 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ cDz3-wOmF) (a):2024/04/15(月) 00:37:47.44 ID:hCsiIgFM
レスレリはナンバリングタイトルだし、いつかはサントラ発売するんじゃねえの?

611 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MVcU-Mm1K):2024/04/15(月) 00:40:04.59 ID:C8MsEqDM
ララ戦の歌聞いてこれから悪の組織と戦ってくのかと思ってたらお使い素材集めの旅になるとは

612 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 26ei-chfn):2024/04/15(月) 00:49:44.18 ID:Nie3Boz6
俺とお前らのトラウマ曲🥺👉また〜たく〜♪

613 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cAPV-6vfO) (d):2024/04/15(月) 01:06:15.75 ID:fvk1F+LA
しかも貴重な素材を先に採取したララに対して仲良く分けましょうというワガママからのみんなでリンチして奪い取る
リポップ待てっていうね

614 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6jkL-6P4R):2024/04/15(月) 01:09:46.48 ID:nht4iJNU
ララ様の歌盛り上がってすき
味方側に来る展開で流れたら燃えるやつ🥺

615 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I1av-sqlu):2024/04/15(月) 02:03:12.41 ID:a/Mh0Rhs
星2の中だとモニカの見た目が一番好みかな
メガネ趣味はないんだがキリッとした顔つきと金髪ロングがたまらん

616 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Bjy-kzED):2024/04/15(月) 02:10:34.73 ID:f13sZQLQ
呪詛暗黒水全然できないんだがお前らの自慢の暗黒水見せてくれ
553とかでええかと思って始めたら頑張っても540とかなんだが?

617 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YqE8-Mm1K):2024/04/15(月) 02:11:03.44 ID:URNNi9o6
420😤

618 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YB20-gzti):2024/04/15(月) 02:13:35.55 ID:4jKYLl0M
>>613
冷静に考えたらひどいよな
アンペル入れたら8人くらいいたやろ…

619 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6jkL-6P4R):2024/04/15(月) 02:32:51.98 ID:nht4iJNU
マナ95個全部割ってできたのは剛力XXの小悪魔ひとつだわ
こんなんなのに斬突打の呪詛まで用意できるか😇

620 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Bjy-kzED):2024/04/15(月) 02:33:49.15 ID:f13sZQLQ
斬って呪詛3面できなくね?
あと6つは多分できる気がするけど

621 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY/D-6DG.):2024/04/15(月) 03:32:58.68 ID:J1rW41DM
星2以下キャラ全員星5になってキラキラコインショップで星3キャラのピースしか出なくなった廃課金存在したのね

622 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ so7y-cqLP):2024/04/15(月) 03:44:10.25 ID:uJnPUIRg
コンテナにある装備って取り出せないのか

623 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2hfL-cUMT):2024/04/15(月) 03:58:21.26 ID:N6NQy4MA
塔はまだ寝かす
人権キャラがきたら行く

624 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6ea2-6tZf):2024/04/15(月) 04:07:33.71 ID:iggIbk2M
>>622
ソートがおかしいだけじゃないの
なんかすごいバグある?

625 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ so7y-cqLP):2024/04/15(月) 04:15:58.50 ID:uJnPUIRg
ぶっちゃけ初めて使ったレベルだからわかんねwソートもオフだけど出てこんしコンテナ見たら変換ボタンしかないし
設定で表示かなんかあるんか

626 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと8時間49分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .iHY-QBIX):2024/04/15(月) 04:16:49.25 ID:hpr3mRu6
取り出すとかいう概念なくね
コンテナに入ったまま装備したり外したりしてる

627 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6OOw-EGbx):2024/04/15(月) 04:18:31.48 ID:AneQt+3U
今更ながらファンシーリングやオルフィックリング風作ってたら黄ばみだらけ!VV付いたけど黄ばんでる
何でここ辺りの装備は黄ばみ率超高いんだよ

628 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ so7y-cqLP):2024/04/15(月) 04:19:19.37 ID:uJnPUIRg
これ装備やらしてるやつが表示されてるだけか
あぶれたやつ放り込まれてるんかと思ったわw

629 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2hfL-cUMT):2024/04/15(月) 04:19:42.53 ID:N6NQy4MA
ソートくらいしか思いつかんな
なんかチェック入ってんじゃね

630 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QIKO-Y.EJ):2024/04/15(月) 04:23:49.02 ID:NnytKZi2
>>613だけ読んでも本編見てもわりと酷い
なろうの悪役令嬢に転生云々かんぬん系ってこういうやつよね主人公サイドが我を通すのが相手サイドから見たら理不尽でしかないという
ララ様に転生して下剋上したい

631 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:34,064,529₱ 国債:34,654,545₱】 (プッチョイ QxlM-6DG.):2024/04/15(月) 04:33:09.08 ID:fYY+qSgA
コンテナ見やすいんだよな
変換はコンテナからやればいいんじゃねって思うくらいには

632 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと8時間31分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .iHY-QBIX):2024/04/15(月) 04:35:02.78 ID:hpr3mRu6
基本錬金結果画面でロックするけどロックがたまってきた時のロック解除はコンテナでやってる
変換はロック以外全部

633 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kjuw-YW4N) (d):2024/04/15(月) 06:41:38.46 ID:LRGEQH6s
過疎レリ🥺

634 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ES1W-.glB) (a):2024/04/15(月) 06:55:09.14 ID:GXFoT4LA
今は疎開してるだけなんだ
きっとみんな帰ってくるんだ

635 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:25,519,007₱ 国債:180,913,574₱】 (ガッサ QA2x-klv4) (d):2024/04/15(月) 06:59:02.95 ID:DitCqPpA
みんなロケットしてるんだ
レスミミ学園に夢中でここに来るヒマがない

636 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ./Ub-QBIX):2024/04/15(月) 07:03:14.58 ID:NXkQbtnQ
ちょっとハジまりすぎじゃないですか

https://i.imgur.com/yrTKaUU.jpg



https://i.imgur.com/YAaoOav.jpg


637 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Enan-Y.EJ):2024/04/15(月) 07:05:39.55 ID:2VqeIG8k
でもここに貼った画像400とか500とか見られてるしROM専多いよ

638 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .jx0-cZh3) (a):2024/04/15(月) 07:06:50.35 ID:Tx/Qx6KY
エレン実装で盛り上がるから待ってろ😤

639 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AYfa-Y.EJ):2024/04/15(月) 07:07:36.49 ID:5DQ5TJMo
VVVなかなか出ないわね

https://i.imgur.com/ftSML52.png


640 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:25,521,251₱ 国債:180,913,574₱】 (ガッサ QA2x-klv4) (d):2024/04/15(月) 07:11:51.84 ID:DitCqPpA
>>638
ロロナとエレンのイチャラブ3章😭

641 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTFQ-cUMT):2024/04/15(月) 07:12:21.91 ID:VXYQd1MQ
話題ないからな
レスレリは常に虚無なんだ

642 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ E.1D-cZh3) (d):2024/04/15(月) 07:12:24.06 ID:DzosEY4A
ユーザー数はずっと変動少ないな
やっぱ日課が軽いのとおはがちゃ無料が効いてるのか

643 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:25,523,495₱ 国債:180,913,574₱】 (ガッサ QA2x-klv4) (d):2024/04/15(月) 07:13:44.85 ID:DitCqPpA
日課だるいし貰えるのしょぼいからピースとガチャだけでもいいかもしれん

644 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Enan-Y.EJ):2024/04/15(月) 07:43:02.80 ID:2VqeIG8k
>>640
エレンとかいう特に可愛くもなければエロくもないモブ😭

645 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gF9v-YCEy):2024/04/15(月) 07:44:39.63 ID:dppMO6y2
>>637
ブルアカスレは画像貼っても100もいかないんだけどな
ひょっとして潜在的な人の数はブルアカよりもレスレリが多いのか?🤔

646 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6OOw-EGbx):2024/04/15(月) 07:44:53.19 ID:AneQt+3U
ギャルライザがスキル2でやってる事もブーメランだよな

647 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KBk-UXTE):2024/04/15(月) 07:49:51.48 ID:MTK3pz46
ココシュカも小ハンマー投げてるしブーメランはあの世界の基本なんやろ

648 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UBew-cZh3) (a):2024/04/15(月) 08:01:08.39 ID:Tx/Qx6KY
エレンは本編にも出るんかね?学園オンリーだったらイベント終わった後は2ヶ月後に突然恒常ガチャに謎キャラとして追加されるぞ

649 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cgbx-sqlu):2024/04/15(月) 08:07:22.95 ID:6hrdEWR2
今作ってるっていう話のCSのキャラなんじゃないの
クエストボードもアトリエオンラインも新作出るたびコラボしてたでしょ

650 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .H2z-6wOq):2024/04/15(月) 08:07:47.70 ID:0notTKb6
交換するからロロナともう一人どちらか人権サポーター頼む 学園で埋めたい

651 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (コガネワン AZop-kQk.) (M):2024/04/15(月) 08:09:05.29 ID:fRl56XMs
きりーつ
れーい
りゃくせーき

652 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ E.1D-cZh3) (d):2024/04/15(月) 08:09:15.54 ID:DzosEY4A
これまでのパターンで行ったらロロナは突のサポ枠かな

653 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2VF4-Mjbe) (d):2024/04/15(月) 08:33:28.82 ID:OJHu56Vs
ぶっちゃけギャラクシーで右肩上がりのゲームとか見たことないっす

654 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ YxGj-6DG.) (d):2024/04/15(月) 08:35:44.61 ID:g4rhMUyU
ギャラおじは基本煽るために画像貼るからね

655 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w9RO-E.Mr):2024/04/15(月) 08:41:41.80 ID:YRVYcf4g
騒ぎたいだけのやつって常に一定数いるよね

656 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.9 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ E2fZ-EBp6) (d):2024/04/15(月) 08:46:30.16 ID:KhmJcWPI
ギャラおじは人増えた時は貼らないからな


657 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sS6E-U1pO):2024/04/15(月) 08:57:16.79 ID:MNF26I6s
スレ流し見だとギャラがギャルに見えて
またギャルライザの話してるのかと思った

658 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ QcrA-YItr) (d):2024/04/15(月) 09:26:56.69 ID:TOs8wjFg
なんかにてる

https://i.imgur.com/xb4N6Mo.jpg


https://i.imgur.com/7C1kmWP.jpg


659 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gAlj-259l):2024/04/15(月) 10:04:26.51 ID:DekmscgQ
>>658
まーた単体突アタかいなー
ミュー越える全体出してくれよ
単体突は供給過剰だろ

660 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー spyF-Y.EJ) (R):2024/04/15(月) 10:04:43.42 ID:C5zOHhVw
全然書き込みないんだけどもしかして皆さんお仕事してらっしゃる…?

661 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cM3.-YZCN) (d):2024/04/15(月) 10:09:46.51 ID:YT3SdupU
今は業者みたいな奴しかいないぞ
ひたすら塔が〜とかの攻略書いてるのはほとんどそうらしい

662 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YqE8-Mm1K):2024/04/15(月) 10:16:20.64 ID:URNNi9o6
お前ら仕事は?
と心配になるスレ民がいない素晴らしいスレ☺

663 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ op/R-cT9E):2024/04/15(月) 10:19:05.04 ID:Xp83E8Tc
レスレリ学園の生徒です

664 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KBk-UXTE):2024/04/15(月) 10:22:51.35 ID:MTK3pz46
>>659
ロロナの頭に着いてるのは原作からずっとロロナの帽子についてたやつで、冬ロロナにも付いとるから何も関係ないよ

665 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s8vD-sp0a):2024/04/15(月) 10:32:35.60 ID:et31TiL6
露骨教えてくださいはイナバのボロ家報道についての公式HPに通ずるものがある

666 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ E.1D-klkr) (d):2024/04/15(月) 10:33:28.05 ID:lp6s1GL6
安心できるタイマン☺️

https://i.imgur.com/PASvs63.jpeg


667 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I2ZL-6vfO):2024/04/15(月) 10:35:27.95 ID:fvk1F+LA
ギャルおじは色々とヤバそうだw
イザナのボロ家がなんだって?

668 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .jaO-w1y5) (d):2024/04/15(月) 10:37:28.66 ID:1ICbxz9I
👛出すために頑張って働くぞ😤

669 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sIb6-Y.EJ):2024/04/15(月) 10:39:48.17 ID:2VqeIG8k
ここは財布が多いんだからそら仕事中だろ🥺

670 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ wf4w-2JdX) (d):2024/04/15(月) 10:52:55.86 ID:GieyG+Es
>>661
流石にアルミフォイル過ぎない?🥹
塔くらいしか話す事ないのに🥹

671 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Bjy-kzED):2024/04/15(月) 10:55:42.74 ID:f13sZQLQ
じゃあ塔の話するか
雷17ってブレイカーなしでいける?

672 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EVT4-s8jT):2024/04/15(月) 10:57:49.33 ID:LoC45fCk
>>665
溢れる悪意とそれを隠しきれない頭の悪さの二つを同時にユーザーに伝える名文よ

673 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSw.-QJKi):2024/04/15(月) 10:57:49.70 ID:ePfN2DRQ
でんでん現象ってやつだよ
人がどんどん減っていってもう信者しかスレに残ってないってだけだと思うよ

674 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sIb6-Y.EJ):2024/04/15(月) 11:00:38.92 ID:2VqeIG8k
>>673
そう思うだろ?
でもこのスレに貼られる画像の閲覧数は全然減ってないんよ🥺
書き込み方が分からないのかマジでROM専多すぎ🥺

675 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Qw7r-6X7y) (d):2024/04/15(月) 11:01:23.08 ID:BMSQBuIE
誰かリーダースキルコンプガチャの露骨さを教えてやってくれ🥺

676 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cWpo-IV1I):2024/04/15(月) 11:04:04.27 ID:WGRzWylI
何か来てるなあと思ったらコピペガイジでレイド始まったりするしでもうね

★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

677 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン cc4o-A3WP) (r):2024/04/15(月) 11:07:27.84 ID:/UViC+iI
>>673
逆にゲームはほぼやってないけどスレにだけ残ってる人大量にいそう

678 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSw.-QJKi):2024/04/15(月) 11:11:28.91 ID:ePfN2DRQ
>>674
去年から年明けの頃に比べての感じ
あの頃は愚痴と不満しか書き込まれてなかったからなw
そういう文句言ってた人達が去っていったのかなと思ったんだ

679 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ E.1D-klkr) (d):2024/04/15(月) 11:16:27.68 ID:lp6s1GL6
勢いがあっても💩スレじゃ意味ないからね🥺
そういう奴らが別のターゲットに移動したんだろう

680 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AknF-YW4N) (d):2024/04/15(月) 11:18:15.05 ID:I1buUKqA
レベル制限と書き込み時の承認で躊躇してロム専の人はまあまあいるんじゃないか
72時間ガチャの時は何交換しようとか質問多かったと思うし人はいそうだけど

681 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QIKO-Y.EJ):2024/04/15(月) 11:20:48.35 ID:NnytKZi2
EX3死屍累々だけど何とか生還できた

https://i.imgur.com/5YGLJ6j.jpeg


https://i.imgur.com/EWFIlQE.png


ギャルライザってひょっとしてバフA意味ない?バーストの魔攻50が補正つかなくて??ってなったんだが



682 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KBk-UXTE):2024/04/15(月) 11:27:33.25 ID:MTK3pz46
バフAはダメージアップだけが対象だからステータスバフには影響ない
ステータスバフ大きく伸ばせるのは仮装メモリアだけや

683 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gAlj-259l):2024/04/15(月) 11:28:09.42 ID:DekmscgQ
>>681
そりゃ魔法攻撃力アップだから
ダメージバフ強化は乗らないでしょ
ダメージバフってスキルダメージとか属性ダメージとかクリティカルダメージの事だし

684 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sIb6-Y.EJ):2024/04/15(月) 11:34:25.39 ID:2VqeIG8k
アビリティの野菜のチカラには乗るんじゃね?
ただブレイク状態という条件付きなのにブレイク力を減らしてまでバフAを積む意味はあるのかという話になるが

685 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSw.-QJKi):2024/04/15(月) 11:34:37.81 ID:ePfN2DRQ
ギャルライザは今日のおはガチャで来る予定だからまだおりゃんけど、バフA装備は意味無いと思うな

686 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QLT7-wOmF):2024/04/15(月) 11:34:47.91 ID:hCsiIgFM
>>681
ギャルライザのアビリティには乗る

687 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oClL-6wOq) (d):2024/04/15(月) 11:35:50.25 ID:eP3+397I
ソフィー人形ってヤフーニュースにまでなってたんだな
また「差」をつけちゃったな😏

688 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ E.1D-klkr) (d):2024/04/15(月) 11:42:01.68 ID:lp6s1GL6
ギャルライザの真骨頂は先駆けだわ
これからも恐らくは強キャラで来るライザが全部先制攻撃できるのはかなりやばい🙀

689 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ E9A5-2VHO) (d):2024/04/15(月) 11:44:17.37 ID:LWBAUk56
薄々気づいてたけどもう誤魔化せない
飽きた

690 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー spyF-Y.EJ) (R):2024/04/15(月) 11:51:09.86 ID:C5zOHhVw
>>687
現在2位です!また俺何かやっちゃいました?

https://i.imgur.com/Smk7gFJ.jpeg


691 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン AGU5-cNsR) (r):2024/04/15(月) 11:51:30.90 ID:ICJ74fO2
飽きたら辞めて、また盛り上がって来た頃に戻って来たらいいぞ
インフレゲーにはそういう付き合い方もある

692 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QrRn-YW4N):2024/04/15(月) 11:53:44.92 ID:w9bn5CyU
>>690
〇〇に対する芸能人のコメント!みたいな記事しかないじゃん

693 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AqZn-sqlu):2024/04/15(月) 11:55:46.88 ID:k6GI7JpM
なんであんなフィギュアくらいで炎上してんだよw

694 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ E9A5-2VHO) (d):2024/04/15(月) 11:55:48.29 ID:LWBAUk56
>>691
確かにな
新年度だしソシャゲの断捨離するか

695 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QIKO-Y.EJ):2024/04/15(月) 11:56:42.54 ID:NnytKZi2
バフA勘違いしたままここまで来てたわトホホ
称号追加から気づけてよかった
何とか手に入れたライザの装備全部作り直しか調合楽しい楽しい

696 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QrRn-YW4N):2024/04/15(月) 11:57:58.16 ID:w9bn5CyU
魔攻物攻にバフAが乗ってたらアンペル最強伝説なんだよなぁ

697 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EVT4-s8jT):2024/04/15(月) 11:59:05.19 ID:LoC45fCk
>>694
真っ先に切られそうなソシャゲだ

698 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cSw.-QJKi):2024/04/15(月) 11:59:33.98 ID:ePfN2DRQ
今日のおはガチャでギャルライザ来たら装備は耐性ダウン厳選のデバッファー運用にしようと思ってる

699 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oY/D-6DG.):2024/04/15(月) 12:00:06.36 ID:J1rW41DM
ライザの装備情報は何度も語られてたのになぜバフAになったのか

700 :ギャルライザちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QLT7-wOmF):2024/04/15(月) 12:00:32.89 ID:hCsiIgFM
アイテム大戦楽しむでー

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕