■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】シャドバは硬派なゲームだからエロ画像とか要らない【ビヨンド】

1 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/09(火) 21:03:09.65 ID:M19mGtiQ
!nonushi
!774:本格eSportsプレイヤー
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:6
!iza
⚠コテハン・コテ雑禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】イーブイいつもありがとう、迷惑かけてごめん【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712657002/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【本格eSportsプレイヤー】にしたぶい!

701 :本格eSportsプレイヤー (a):2024/04/10(水) 00:18:29.77 ID:ZRQyw/w6
ちくちく言葉で5000ポイント没収されるとどうなっちゃうの?😱😱

702 :本格eSportsプレイヤー (h):2024/04/10(水) 00:19:27.61 ID:7OWH11hM
遺伝子ガチャというよりスポーツ選択ガチャでしかないと思う
イチローだって野球じゃなくて別のスポーツやってたら地方大会によくいるベンチなのに意識高い🤓で人生終わってたからな

703 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:20:12.86 ID:IyBHZ5Jk
>>697
歩くのは才能いらないからな🥺
足がないとか以外🤣😂
筋トレも結局遺伝で筋肉量決まるしフォームとかも研究しないとつかないからめんどくさいも🥺
歩くのは誰でもできるもー🥺

704 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:20:53.05 ID:BBDbOTTc
>>701
なんか損した気分になる😿

705 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:21:43.64 ID:OBc2WP/Y
トゲチック🐣

706 :本格eSportsプレイヤー (d):2024/04/10(水) 00:21:49.34 ID:RYKd9BFE
ガイジぐらいでなにがチクチクだよ🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

707 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:22:26.86 ID:NwhF8G1I
>>422
どういういみなん?

708 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:22:39.35 ID:QyHLdEqM
あっちいって🥺
遊んであげない🥺

709 :本格eSportsプレイヤー@【残高:6,465,586₱】:2024/04/10(水) 00:23:27.64 ID:lsJBO4uA
今いくらあるかな

710 :本格eSportsプレイヤー (h):2024/04/10(水) 00:24:45.76 ID:7OWH11hM
そもそもガイジって言葉が古いんだよな
これ流行り出したのって現在30歳のマンフェが高校生のころつづってた万葉集ガイジ発言であって俺とはそんなおばちゃんとは世代が合わない
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

711 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:28:33.89 ID:8ZIkUjPQ
シャドバで1日終わった😭

712 :本格eSportsプレイヤー@【残高:591,212₱ 国債:5,000,000₱】:2024/04/10(水) 00:38:46.99 ID:BBDbOTTc
名前欄にコマンド入れるのちょっとミスったらキックされるんじゃないかとヒヤヒヤする😭

713 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:40:17.66 ID:07rZQGbk
流石にコマンドミスでは蹴らないも〜🥺


🤡

714 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:42:44.86 ID:xWT18/ME
コマンドミスでは蹴られないし投票する人が現れてもすぐさま弁明と謝罪をすれば大丈夫☺️

715 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:45:31.72 ID:8ZIkUjPQ
>>714
でも投票5で成功だから悪ふざけで勢い有れば行っちゃうよね🥺

716 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:45:37.43 ID:2C32vGUc
コマンドミスとかそのくらいの事故なら良識のあるシャスレ民が反転術式してくれるから大丈夫
多分

717 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:45:54.55 ID:uruYof56
筋肉のつきやすさは遺伝子だけど所詮は生物学的な機能でしかないから、どんだけ才能無くてもやってりゃ筋肉つくし
逆に同じ筋トレして才能ある人のが何倍も筋肉つくなんてありえないからな🥺

これがサッカーやったら運動音痴の僕は1だとするとそのこらのクラスカースト上位は10ぐらい差がつくし
野球とかやったら運動音痴の僕は1で大谷翔平は100兆なわけだから、極めて緩やかな才能の差だよ🥺

718 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:52:09.01 ID:FrZ+74r2
このスレシャド雑見当たらないけど大丈夫そ?
まだ新弾出てたったの2週間だけど

719 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 00:53:42.46 ID:Urok281M
些細なミスごときで
仲間を蹴ったりするはずないじゃあないか🤡

720 :本格eSportsプレイヤー (a):2024/04/10(水) 00:59:15.58 ID:LIYo4FjU
ユリアスちゅえ〜🥺

721 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:07:21.08 ID:/ve+8ldg
500gでも割と死にそうになる

722 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:13:18.74 ID:xWT18/ME
だいぶ盛れてきた😊

https://i.imgur.com/kzV26bh.jpg


723 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:13:53.32 ID:NwhF8G1I
>>722
さす
コンガ

724 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:16:04.28 ID:ewZJ4lA2
うるさいですね……(もぐもぐ

725 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:26:23.87 ID:8ZIkUjPQ
>>722
シルクのパンツはいてそう

726 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:30:08.10 ID:09QaVtwg
今日ごちうさ10周年らしいな

727 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:30:27.63 ID:xflATO9+
遺伝子で諸々が決まるなら、遺伝子弄っちゃえばいいよね?😎

728 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:31:28.74 ID:J9FGUvHY
とある魔術の禁書目録20周年や

729 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:32:26.53 ID:QyHLdEqM
>>717
こういう人でも筋肉つくものなの🥺

https://i.imgur.com/WMY1m5s.jpg


https://i.imgur.com/4C41lYl.jpg


730 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:33:03.36 ID:8ZIkUjPQ
>>729
2枚目腕カクカクじゃん😱

731 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:34:36.32 ID:07rZQGbk
>>729
2枚目出来の悪い3dモデルじゃんねぇ🥺

732 :本格eSportsプレイヤー (d):2024/04/10(水) 01:35:27.40 ID:RYKd9BFE
>>731
マイクラみたいだよね🥺

733 :本格eSportsプレイヤー (a):2024/04/10(水) 01:35:31.43 ID:LIYo4FjU
カクッ♡カクッ♡

734 :本格eSportsプレイヤー (p):2024/04/10(水) 01:41:01.98 ID:ghcdX9Zs
>>727
コーディネーターきも。🥺

735 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:45:00.21 ID:ewZJ4lA2
スプラ1ついにサービス終了したか🥺😭😭
シャドバもこうなるんやな😭😭

https://i.imgur.com/NonkRnO.png


736 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 01:57:22.60 ID:xWT18/ME
初めてカンストした武器は96凸だったな☺️
BバスパークのガチヤグラでS+99になった日のことを今でも思い出せるよ☺️
スプラ1は本当に楽しいゲームだった
個性豊かな配信者や有名プレイヤーが延々とガイガイしていて常にお祭り騒ぎだった

737 :本格eSportsプレイヤー (p):2024/04/10(水) 01:58:23.77 ID:ghcdX9Zs
にじさんじの社とかが最後にやってて最高にイライラしたわ🥺

738 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 02:13:26.47 ID:Pc47CxbQ
はあー狂乱つまんね🥺

739 :本格eSportsプレイヤー (R):2024/04/10(水) 02:17:47.77 ID:dXMZqk6U
結局スプラって1が1番面白かったよな
スプラのためだけにWiiU買う価値あった

740 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 02:20:36.50 ID:BBDbOTTc
スプラトゥーンって結構最近のゲームってイメージあったのに初代発売が9年前か😨

741 :本格eSportsプレイヤー@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】:2024/04/10(水) 02:28:23.54 ID:/DMHcgT2
1は下手くそでもわちゃわちゃ出来たからな
パーティゲームとしての出来はトップだった

今は上手い奴が順当に勝つしなんなら実力差有れば何もさせないで終わらせるとかになるし
誰でも楽しめるってゲームとはかけ離れちゃったように思える

742 :本格eSportsプレイヤー (p):2024/04/10(水) 02:29:44.02 ID:ghcdX9Zs
狼と香辛料最初のアニメが16年前🥺

743 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 02:31:35.42 ID:ZeUolz8o
強いやつが順当に勝つゲームなのに下手くそが塗りで貢献!とかほざいてるから野良が地獄みたいになってるの終わってる

744 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 02:32:01.68 ID:cNjTY5S+
おはも🥺

745 :本格eSportsプレイヤー (d):2024/04/10(水) 02:35:12.46 ID:RYKd9BFE
>>743
「ルール関与」な?🤓

746 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 02:37:36.99 ID:JHb2vmnU
狼と香辛料の作者まだ許されてないのになんかまたアニメ化したのなんでわざわざ掘り起こされるリスク犯しに行くんだろ😅

747 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 02:39:39.42 ID:G2SzrDvs
原作枯渇が深刻なんじゃね

748 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 02:45:48.77 ID:G2SzrDvs
Gガン新作、種、ハサウェイとか
おまえら何十年前のガンダムだよ🥺
まあ新作の水星も途中からクソだったけどな🥺

749 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 02:48:32.22 ID:Gq6vQ/sU
>>744
おはもー🥺
ルナもさっき起きてお風呂でさっぱりしてきたも🥺

750 :本格eSportsプレイヤー (p):2024/04/10(水) 02:49:47.37 ID:ghcdX9Zs
彗星の流行り方はゼロツーのダリフラ?思い出したわ
ダメだろうなと最初から思ってました🥺

751 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 02:52:05.46 ID:htjjV5kk
三大激ウマカップ麺
ねぎみその逸品
ラ王焙煎ごま担々

あとひとつは?

752 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 03:30:10.31 ID:DwLEDtRo
でも彗星の魔女はなんだかんだ最後まで見たよね?

753 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 03:31:49.70 ID:qdyBv9qE
やはりニコニコでみるプリティシリーズは良い物だな😌

754 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 03:33:32.03 ID:cNjTY5S+
>>749
俺も今から風呂入るもー🥺

755 :本格eSportsプレイヤー (p):2024/04/10(水) 03:40:40.36 ID:ghcdX9Zs
https://youtu.be/RNWOBqwi6XU
ドヤコンガがレム好きのおえちゃんにバレちゃった…🥺

756 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 03:58:38.68 ID:ewZJ4lA2
ユーベル役の声優めっちゃいいな🥳🥳
https://www.youtube.com/shorts/6kDm1LRfeBs

こいつらか🥳🥳

https://i.imgur.com/cB4mNL5.png

ああ優秀やん🥳🥳

https://i.imgur.com/YWI81Ad.jpeg


757 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 04:00:21.24 ID:xWT18/ME
>>756
エレナ持ってないとかお前今期シャドバやってないな?👹🐸😎💢

758 :本格eSportsプレイヤー (d):2024/04/10(水) 04:04:38.79 ID:VvUOnLR2
プレミアムエレナのお得感良いわ
持ってくるカード全部プレミアムになって気持ちがええ

759 :本格eSportsプレイヤー (p):2024/04/10(水) 04:04:41.06 ID:ghcdX9Zs
ルナはやってるけど持ってないよアミュビショしか使ってないもん🥺

760 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 04:06:29.28 ID:07rZQGbk
>>756
エレなし😲
アンリミでも共鳴で使うんだがシャドバやってないな😠

761 :本格eSportsプレイヤー (d):2024/04/10(水) 04:09:25.46 ID:VvUOnLR2
ゴブリンスレイヤーの漫画版買ったんだけどちゃんと唯がおもらししてて大変良いですね


https://i.imgur.com/ml4Z74U.jpeg


762 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 04:11:13.93 ID:Pc47CxbQ
長谷川育美知らないとかオタクの資格ないよ🥴
SNSやってないから🪘の危険もないんだ😎

763 :本格eSportsプレイヤー (p):2024/04/10(水) 04:14:15.73 ID:ghcdX9Zs
>>761
唯の悲鳴がよかったよねアニメ🥺

764 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 04:21:44.75 ID:07rZQGbk
そういえば今期ゴブスレやってるんだっけ🥺

765 :本格eSportsプレイヤー (d):2024/04/10(水) 04:29:35.96 ID:VvUOnLR2
ゴブリン血液を不浄認定して浄化して水に変えるとか外道極まりなくて地母神様に怒られる唯可愛かった
心臓動いてて呼吸もできるのに突然窒息するんだぜ

766 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 05:16:25.13 ID:ewZJ4lA2
なんか邪神ちゃん神回が流れて来たから置いとくね🥳🥳
https://youtu.be/urHfJc3ZpvY

767 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 05:26:47.79 ID:ewZJ4lA2
神アニメかな😅
https://youtu.be/jITFN045Nq0

768 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:05:45.89 ID:baSLZ/Ss
毎日が新しい朝🌄

769 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:14:12.18 ID:7kzI/lk2
新しい朝が来た🤗

770 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:15:30.83 ID:XBi72IpY
さむさむも〜🥺

771 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:18:21.38 ID:07rZQGbk
HAIOHAMO🥺🤚

772 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:20:11.97 ID:LdbrKAG2
あっつ マジで日本ってニキしかないよな

773 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:22:37.95 ID:gm7arzv2
二木のゲームならもうサ終したけど🐸🤞

774 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:39:35.44 ID:M7zuOmjo
オハイモ🥺

775 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:51:27.41 ID:LdbrKAG2
今日のドヤコンガ

https://i.imgur.com/fli70Yq.jpg


https://i.imgur.com/yyYfryU.jpg


776 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:54:05.64 ID:a0MK6D56
ファンとレスバってそのレスバしてたファンからしたらどうなん
🧠破壊されね?

777 :本格eSportsプレイヤー (d):2024/04/10(水) 06:55:57.13 ID:RYKd9BFE
>>776
でも本スレでお風呂の報告したりパンツの素材教えてくれたりするんだ🤩

778 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:56:58.97 ID:KzTw7ozc
はいおはも🥺

779 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 06:58:30.46 ID:5jh7vnOQ
楽しいんだよなぁ女友達と喧嘩してるみたいで

780 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:00:07.97 ID:LdbrKAG2
人気声優で金も知名度もあるのになんでこんな事するんですか?🥺

781 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:03:28.77 ID:MMNm+cKM
なぁ?
気温4℃なんだけど夢?🥺

782 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:05:19.59 ID:IRbLqxiw
おはも🥺

なんか寒くね😇

783 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:08:42.85 ID:XBi72IpY
今年の冬は一段と早いね🥺

784 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:14:51.09 ID:6bHMgKI2
でも今週の週末は初夏の暑さになるらしいよ🥺

785 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:15:25.38 ID:LdbrKAG2
今年のGW終わっててクカ

786 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:21:21.26 ID:IRbLqxiw
>>784
地球運営ってバカ?

787 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:21:24.70 ID:zsDrEtm+

https://i.imgur.com/3St2IBw.jpg

今年のGWは10連休なんだ🤩

788 :本格eSportsプレイヤー (a):2024/04/10(水) 07:22:59.77 ID:tPnrO+DY
有能シャスレ民は大半が10連休だよね
かくいう俺も今年は10連休になったよ

789 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:28:30.26 ID:vlQfdcXg
いや有能シャスレ民は365連休だけど?

790 :本格eSportsプレイヤー (a):2024/04/10(水) 07:29:52.16 ID:Ei/ka7eE
休んだところでどうせ客先からは電話かかってくるし出勤したほうが給料出るからまだマシ

791 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:32:36.83 ID:IRbLqxiw
電車空いてそうだし3日間は出るわ😎
6月にビヨンド休暇とる予定だし

792 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:33:57.67 ID:MMNm+cKM
>>786
🐸💢今サイゲ馬鹿にしたか?

793 :本格eSportsプレイヤー (a):2024/04/10(水) 07:34:23.36 ID:LIYo4FjU
花粉やばすぎる助けて🤧

794 :本格eSportsプレイヤー (a):2024/04/10(水) 07:34:35.21 ID:Ei/ka7eE
年間休日98日😭

795 :本格eSportsプレイヤー@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと17時間51分以内に16回カキコでLvUP≫】:2024/04/10(水) 07:36:30.59 ID:/DMHcgT2
チェンソマーン続きもう始まってたんだな

796 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:37:30.87 ID:ybQ545Pw
おはも🥺

797 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:38:09.95 ID:vlQfdcXg
>>795
一年以上前から始まってるけど…

798 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:40:21.80 ID:JAyzh+lw
おはも
シコりすぎておしっこする時ちょっと痛いも🥺🍄

799 :本格eSportsプレイヤー@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと17時間46分以内に15回カキコでLvUP≫】:2024/04/10(水) 07:41:54.51 ID:/DMHcgT2
錦織したのか

800 :本格eSportsプレイヤー:2024/04/10(水) 07:42:12.80 ID:IRbLqxiw
チェンソーマンの続編楽しみだもね🥺

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕