■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★624【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHnX-gk6N):2024/04/09(火) 19:32:31.39 ID:EiGUCL3+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★622【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712632822/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
【崩スタ】崩壊スターレイル★623【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712644879/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 21:43:18.81 ID:IGWACFtQ
>>491
まぁLINEでビーコンが繋がらない星行くって言ってたしな
しょうがない😔

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHnX-gk6N):2024/04/09(火) 21:43:25.16 ID:EiGUCL3+
誘ってないけど🥺

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/09(火) 21:43:26.88 ID:/za39FiI
ルアンメェイと秘密の実験場所で実験したいよ🥰
俺文系だけど😭

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/09(火) 21:43:45.16 ID:n+dLyW/I
ルアンメェイ、トパーズ、アスター
俺こういう賢いお姉さん系に弱いわ
わかる人おる?

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QmBp-w97/):2024/04/09(火) 21:43:48.65 ID:IRlPQa6Y
花火の後方彼氏面したいよね🙂

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uqj/-cZjJ):2024/04/09(火) 21:43:49.71 ID:8TpF0msU
>>499
ペラでなんとかならん?クエストはないけど

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cE4p-MVM.) (d):2024/04/09(火) 21:44:00.12 ID:fNMjqTog
型落ち?😱

https://i.imgur.com/x6JbfY1.jpg


508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ olMk-w5H/):2024/04/09(火) 21:44:09.26 ID:s7QeMxwo
創造物に会いに来いって言っても来ないのに顔はめパネルに来たらさすがにやばい🥺

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c5F3-.EvH):2024/04/09(火) 21:44:10.04 ID:RMGn4CTc
新規はお菓子の備蓄も少なくて雑魚狩りが思ったほどは捗らない😢

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmLi-ovtu):2024/04/09(火) 21:44:12.54 ID:L5wu/LQE
ちょっと前話題になったナーフ前ロビンのアベンチュリン0Rのステータスやばすぎて笑う
Dr. Ratio E0S1 Baptism of Pure Thought - 2872 ATK 85/178 145 SPD || 4pc Pioneer 2pc Salsotto
Topaz E0S1 Final Worrisome, Blissful - 2548 ATK 58.8/141 173 SPD || 4pc Musketeer 2pc Firmament
Robin E1S1 Flowing Nightglow - 4340 ATK 134 SPD 124 ER|| 2pc Musketeer 2pc Prisoner 2pc Penacony
Aventurine E0S1 Inherently Unjust Destiny- 4199 DEF 31/170 161 SPD || 2pc knights 2pc messenger 2pc Salsotto

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bAc-cZjJ):2024/04/09(火) 21:44:17.17 ID:vdfHV5EM
付与ダメージ会心600%🤨


512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと15時間41分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ c4su-Qlac):2024/04/09(火) 21:44:52.31 ID:bMfprNB2
また時計屋ばっかりだ🥺
ルアンだけどんどん強くなっていく🥺

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Esf-MxJS):2024/04/09(火) 21:44:52.54 ID:voS+aC3Q
寒鴉がサボれてたのしーなってたのおもろかったな

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 21:45:08.45 ID:IGWACFtQ
1番彼女にしたいのはルアン・メェイだが

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/09(火) 21:45:12.62 ID:n+dLyW/I
でもブローニャはやつれててかわいそうって気持ちが最初に浮かんできて抜けない

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oU23-.Tix):2024/04/09(火) 21:45:37.78 ID:H4ApZNmU
耐性貫通6凸から1凸に降りてきたん?
速度なくなったけどルアン食われてね

EPも貯めやすくなってるし

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UvPX-UCyf):2024/04/09(火) 21:46:10.74 ID:/1lJasms
黄泉は模擬毎週34週必ずやるなら1ヶ月で8時間早く終われるんだよな🥺
俺は全くやらないから引いてないけど初心者は引いて損ないと思う

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZLt-.6Ka):2024/04/09(火) 21:46:15.06 ID:LYWowh+Y
ブローニャって10代のはずなのにくたびれた20代の感じがする
境遇的に仕方がないけど

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6wPV-cZjJ) (p):2024/04/09(火) 21:46:50.61 ID:6dlDUWwM
>>486
2.0から先の軌跡素材も掘れるようになってなかったっけ
スワンの時開幕ほれるのかよってなったけど

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sq/i-2xzP):2024/04/09(火) 21:46:52.11 ID:20WZa3TA
>>492
ロビン完凸あたまおかしいよね、過去一ゲーム体験変わりそう🙄
ほたちん完凸の予定だけどちょっと揺れる

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 21:46:57.42 ID:IGWACFtQ
>>504
芯はあり顔は若干キリッとしてるけど優雅なお姉さん好きだからルアン・メェイ好き🥰だけどトパーズアスターは毛色違くない?
トパーズちゃむとアスターちゃむもかわいいけど

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 62Ps-wIp6):2024/04/09(火) 21:47:02.66 ID:XqaPqbl2
>>516
EP周りの改善がめっちゃデカい
汎用アタッカーでも組めるようになった

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bAc-cZjJ):2024/04/09(火) 21:47:12.62 ID:vdfHV5EM
>>518
国のトップなのに中間管理職みたいな悲哀を感じる🥺

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/09(火) 21:47:25.86 ID:4DorGhAw
>>506
ペラで黄泉使ってる人は誰も彼も黄泉普通って言うし合ってないんじゃない?🥺
ペラ使ってないから知らんけど

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/09(火) 21:47:27.29 ID:n+dLyW/I
ロビン完凸は付加ダメ20万?

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wekI-24O9):2024/04/09(火) 21:47:31.48 ID:58VIXY02
ロビンは無凸じゃいうほどたまらんよ
みんながみんなスキル打つのは無理だし

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICyu-Mylz):2024/04/09(火) 21:47:53.46 ID:f+jdun7U
まぁルアンはそろそろバレると思ってた🥺
🤠ホタルで就職先はあるけどね🥺

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 21:48:04.61 ID:IGWACFtQ
ロビン完凸ってどうなったの?

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/09(火) 21:48:33.50 ID:/za39FiI
逆に今までバレてなかったのか😨

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cE4p-MVM.) (d):2024/04/09(火) 21:48:58.95 ID:fNMjqTog
ロビン完凸してゲーム終わらせるか🥺

https://i.imgur.com/7hrP5C6.jpg


531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/09(火) 21:49:10.17 ID:4DorGhAw
>>518
カカリア大卒なのにブローニャ高卒の訳が無いと思うけど?

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ipR-sAQ9):2024/04/09(火) 21:49:16.18 ID:2CsNbMJg
またなんかバレたのか🥺

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4wf-c8Rq):2024/04/09(火) 21:49:20.40 ID:X6SyBXEw
>>530
まだゲーム終わってないの?🥺

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .djm-MVM.):2024/04/09(火) 21:49:29.98 ID:WhTtKHgM
楽しいですか

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wekI-24O9):2024/04/09(火) 21:49:40.04 ID:58VIXY02
>>525
v3前は25万とかだったけど会心ダメだけでそうなるかは見てないわ

明日会社で計算するか

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGUw-krb5):2024/04/09(火) 21:50:24.51 ID:q/v0mxHI
ロビン完凸効果1凸に行ったん!?

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c5z3-cZjJ):2024/04/09(火) 21:50:34.40 ID:Zf75n4wM
>>531
ゼーレは小学校中退だよ

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7HX-.Lv3):2024/04/09(火) 21:51:08.16 ID:Dvk/mjNg
😨


https://i.imgur.com/EdqkLki.jpg


539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSFz-gK4E):2024/04/09(火) 21:51:08.71 ID:DZ9ugvDw
>>530
調和4人0Rできるじゃん😱

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bAc-cZjJ):2024/04/09(火) 21:51:18.47 ID:vdfHV5EM
ロビン完凸したらアタッカー不要
手数が全てです
いやこれダメでしょ🥺

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExDC-cZjJ):2024/04/09(火) 21:51:21.61 ID:yMuBncnA
まじでハナビィ2枚抜きで1凸したの悔しいそんな強くならないし😭
推しのロビンで運使いたかった😭

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/1R-E7af):2024/04/09(火) 21:51:24.29 ID:3xb5YSt6
ブローニャは英才教育で飛び級してそうだしな
カカリアが色々根回ししてるっしょ

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 21:51:32.03 ID:IGWACFtQ
限定調和は今のところ調和って性格じゃない女しかいないのでロビンもそうなるんか?

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6wPV-cZjJ) (p):2024/04/09(火) 21:51:37.07 ID:6dlDUWwM
ロビン完凸クリダメの倍率は馬鹿になったけど
基礎倍率が120%+72%=192%から120%に落ちたからそんな変わんねえんじゃねえの
120%×7と192%×4.5でしょ
840%と864%で回数増えてるからトータルプラスだけど倍率変わんないw

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cE4p-MVM.) (d):2024/04/09(火) 21:51:51.69 ID:fNMjqTog
調和が可愛いの助かる🥺

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Jlj-.d1b):2024/04/09(火) 21:52:06.56 ID:8EE7rC3w
ロビン1凸餅でいいよな?🤔完凸凄かろうがサム完凸するから絶対無理🥺

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6wPV-cZjJ) (p):2024/04/09(火) 21:52:16.04 ID:6dlDUWwM
>>535
変わんねえわ
72%消されたの痛過ぎ

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kau7-o2cI):2024/04/09(火) 21:53:01.30 ID:1EAx19YY
ハナビィ🥰

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wmLi-ovtu):2024/04/09(火) 21:53:03.60 ID:L5wu/LQE
>>544
え?じゃあまじで速度-30%されただけやん

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICyu-Mylz):2024/04/09(火) 21:53:28.31 ID:f+jdun7U
ハナビィ🥰

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 21:53:47.64 ID:IGWACFtQ
今の調和:スターレイルは原神初期の炎元素Impact感があって怖いんだよな
わかるやつおりゅ?

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/09(火) 21:54:22.25 ID:4DorGhAw
>>542
ブローニャは同年代最高なんだけど
カカリアもまた同年代最高なんだよね🥺

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/09(火) 21:54:43.45 ID:n+dLyW/I
>>521
トパーズとアスターは優秀で人の上に立つ強い女性って感じでいて、女性らしい優しい笑顔を兼ね備えているところが好きだ

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6wPV-cZjJ) (p):2024/04/09(火) 21:55:37.52 ID:6dlDUWwM
>>549
1凸ハイキャリ潰す為に72%消されて完凸の強さそのままにする為にクリダメバフってことやな
トータルナーフじゃね。貫通降りてきたからそこまでだろうけどハイキャリはマジで死んだんじゃねえかな
計算するか

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGUw-krb5):2024/04/09(火) 21:56:05.70 ID:q/v0mxHI
流石に調和レイルは許されなかったか

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wekI-24O9):2024/04/09(火) 21:56:16.56 ID:58VIXY02
>>547
72%デカかったよな

速度30%は火力変換むずかったけど耐性24%ダウンは明確にダメ増えるしありだとは思うが

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/1R-E7af):2024/04/09(火) 21:56:19.65 ID:3xb5YSt6
速度30%はデカすぎんよ

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICyu-Mylz):2024/04/09(火) 21:56:38.55 ID:f+jdun7U
>>544
5184%と6720%で20%以上上がってるから十分では?🥺

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4wf-c8Rq):2024/04/09(火) 21:57:01.65 ID:X6SyBXEw
凸効果なんて多くのユーザーには関係ないのですよ🥺
スキルep35になったぶんバフってことで

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .djm-MVM.):2024/04/09(火) 21:57:02.97 ID:WhTtKHgM
わあああああああああああ🥺

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Jlj-.d1b):2024/04/09(火) 21:57:04.74 ID:8EE7rC3w
隙あらばホウホウ🍵

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/09(火) 21:57:19.09 ID:n+dLyW/I
ルアンメェイも、なんか優しいよ

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/1R-E7af):2024/04/09(火) 21:57:32.04 ID:3xb5YSt6
>>555
会心固定じゃなきゃ花火餅4つのロビンハイキャリ最強だったのにな

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cjoq-MxP7):2024/04/09(火) 21:58:03.44 ID:EtLgrewc
クラーラってまともな星4の円光ないの?

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/09(火) 21:58:52.75 ID:n+dLyW/I
無凸か1凸ロビンで、付加ダメの価値できるだけあげる編成とかあるかしら
結局トパーズレイシオなのかしら

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 21:58:53.01 ID:IGWACFtQ
>>553
それはそうで両方お姉さんだけど同列にしたらお姉さんジャンル違うくない?ってなっちゃった🥸
でもアスターちゃむのヒモになりたいしトパーズちゃむは性行為したいよね🥰

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cE4p-MVM.) (d):2024/04/09(火) 21:59:19.02 ID:fNMjqTog
量子専門バッファー花火たそ🥺
追撃専門バッファーロビンたそ🥺

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYh7-cf4c):2024/04/09(火) 21:59:26.21 ID:J+uips3w
愛のないボンドルドって控えめに言って最悪なのでは?🤔

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w711-EXM9):2024/04/09(火) 21:59:33.20 ID:9EMwTONw
ナーフ派もおるね🥺
アッパー派なんでなんとも言えねえす

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/09(火) 21:59:37.56 ID:n+dLyW/I
>>566
アスターのヒモになりたいし、トパーズのヒモになりたいし、ルアンメェイのヒモになりたいよ

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AjWz-sDdY):2024/04/09(火) 22:00:00.52 ID:RK5a6N+M
やっぱステーションのこの2人だね🥰

https://i.imgur.com/sqS1jjA.gif


572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlXv-g0Q8):2024/04/09(火) 22:00:16.22 ID:1CIB+4S2
万葉とかヌヴィとすらセットでも売り上げゴミのオワコンキャラじゃん

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cE4p-MVM.) (d):2024/04/09(火) 22:00:20.64 ID:fNMjqTog
>>568
顔とおっぱいはあるけど🥺

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICyu-Mylz):2024/04/09(火) 22:00:51.81 ID:f+jdun7U
いや30%上がってるわ🥺
完凸の付加ダメはアッパーだよ🥺

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wM/M-MVM.):2024/04/09(火) 22:01:04.47 ID:X8DKcXPE
ヨウおじ加強はよ

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6wPV-cZjJ) (p):2024/04/09(火) 22:01:06.92 ID:6dlDUWwM
>>549
倍率192→120、耐性105%→129%
耐性24%のおかげで思ったより減ってないけどまぁへってはいるな
105000が80000

https://i.imgur.com/VQXPK1w.jpeg


https://i.imgur.com/kl1L4gu.jpeg

サム0R結構ギリだったし1ウェーブ目越えられるか微妙そう
それでもまぁ戦えなくはない感はあるけど

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c5z3-cZjJ):2024/04/09(火) 22:01:08.22 ID:Zf75n4wM
>>568
愛があれば生命を弄んで良いみたいな言い方はNG

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/09(火) 22:01:12.65 ID:/za39FiI
>>538
これぼく😰

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/09(火) 22:01:14.51 ID:SP+20vaI
火力で見たら追撃パにとってはアッパーなんやろ🥺
だったらええやん

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mpaa-E7af):2024/04/09(火) 22:01:30.20 ID:WtKzqSyc
ぶっちゃけ追撃パのサポ、ルアンとロビンで差ある?🥺
ロビンの必要性がどんどんなくなってるんだが

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 22:01:34.99 ID:IGWACFtQ
>>570
アスターちゃんをお財布にしてトパーズちゃんオナホにしてルアン・メェイと幸せな家庭を築きたいよね

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bAc-cZjJ):2024/04/09(火) 22:01:36.45 ID:vdfHV5EM
>>564
逃げ場無し🥺

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y.9k-sg6x):2024/04/09(火) 22:01:40.45 ID:e2AZnFxI
>>564
そらもうわんぱくでええだけど他の壊滅★5にヘルタ取られてて今後クラーラをまともに使ってくつもりもあるなら星芒で餅取るのが丸いよ
だが戦の次にコスパの高い使い方

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/1R-E7af):2024/04/09(火) 22:02:25.10 ID:3xb5YSt6
>>580
ルアン反対側で使えるからアド
なお黄泉パの場合調和が余る模様

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4wf-c8Rq):2024/04/09(火) 22:02:50.35 ID:X6SyBXEw
アスタートパーズにはひもにしてほしい
ほたるは財布にしたい🥺

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wekI-24O9):2024/04/09(火) 22:03:15.46 ID:58VIXY02
1凸でのロビンハイキャリは明確に潰された感じだな
てかこれロビンの付加ダメに1凸の耐性ダウン乗らないよな?

アタッカー達は露骨にダメ増えるから追加攻撃パにはありありだけど

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXhS-c6RU):2024/04/09(火) 22:03:25.75 ID:BybaBuuo
ヘルタ壊滅と餅も交換できるんだから欲張るな🤔

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kLh6-s2ct):2024/04/09(火) 22:03:28.64 ID:/za39FiI
アスターもトパーズもヒモ作る必要ないレベルで金持ちだろ😭

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/09(火) 22:03:31.76 ID:4DorGhAw
>>570
アスターは必要って言えば一億信用ポイントをハイッって渡してくれるからヤバイよね🥺
アベトパとは多分スケールが違うわ

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cANa-cZjJ):2024/04/09(火) 22:03:40.09 ID:SP+20vaI
追撃パ(ロビン)と持続パ(ルァン)
これで一旦は完成するけどシナジー最高すぎるな🥺
計画通りって感じ

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kau7-o2cI):2024/04/09(火) 22:03:46.49 ID:1EAx19YY
愛のないボンボルドってそれルアンじゃん🥺

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 22:03:51.40 ID:IGWACFtQ
それをいうとアスターちゃむはATMでホタルちゃんのヒモになりたい

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGUw-krb5):2024/04/09(火) 22:04:02.70 ID:q/v0mxHI
トパーズ完凸民はアスターロビンキャリーの感想教えてな
>>563
流石に運命の否定はNGだったわ

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6wPV-cZjJ) (p):2024/04/09(火) 22:04:11.53 ID:6dlDUWwM
>>558
まぁ8回になったのは大きいな
クリダメ200→450は基礎倍率のせいで見た目ほどの差は出てないねという話
見るべきは回数ってことやな

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-kl5x):2024/04/09(火) 22:04:21.41 ID:hPgZYwW6
勝手に消滅するだろうしヤバくなったら私がなんとかするので()とか言ってかつて銀河を滅ぼしかけたスキャラカバスを作って暴走させた挙句に見ず知らずの星ちゃんにぶん投げる勇気

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/09(火) 22:04:34.38 ID:n+dLyW/I
俺ホタルの2万円、1番安いランチひとつで済ませたよ

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlXv-g0Q8):2024/04/09(火) 22:05:10.17 ID:1CIB+4S2
探索終わってないマップ今回ってたけれど
無泉で雑魚から逃げたり雑魚に不意打ちくらいながらこれやるとかストレスすごそう🥺

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ozvS-MVM.) (p):2024/04/09(火) 22:05:43.24 ID:hDf2JBxw
>>584
そこで2凸黄泉で耐久無しっすよ😎

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ khtl-E7af) (a):2024/04/09(火) 22:05:51.68 ID:IGWACFtQ
ホタルのヒモになりたいって言ったけどオークロール一個だけ買った俺はヒモになんてなれないんだろうな😭
20000使い切りなんてできなかった
俺は弱い😭

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kdwY-gVW1):2024/04/09(火) 22:06:01.38 ID:SyjJD8KI
今回の調整で完凸ロビンの倍率はほぼ変わってないよ
付加ダメの増加が無くなってるから倍率上がったようで変わってない
耐性貫通の4%の代わりに速度30%を失った🙄

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕