■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】法律(ルール)は、破るためにある🏏🥺【ビヨンド】

1 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 13:05:29.03 ID:ldcivwGk
!nonushi
!774:ナナシの銀河打者
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:6
!iza
⚠コテハン・コテ雑禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

【シャドバ】ドライツェーンの太ももソールズベリーステーキ【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712578487/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナナシの銀河打者】にしたぶい!

701 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 16:42:37.95 ID:kxZzDTrw
>>681
リグゼとお揃いだね☺️

702 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:42:40.26 ID:AiZD9YSo
序盤にマシシ3枚来てなにも出来ずに手札枯れて負けること多々あり

703 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 16:42:51.83 ID:gM4tlzyY
コーチングとかかんけえねえよ山上15枚ぐらいしか意味ねえんだから🥺

704 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:42:53.88 ID:8ybLPvIY
ラスワって分かってるのにオーディンフル積みっぽいリスナーもなかなかだな

705 :ナナシの銀河打者 (d):2024/04/09(火) 16:43:33.62 ID:dzKb2ddk
>>704
民度低くて🌿

706 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:43:33.86 ID:WZt02p4k
>>699
どのくらいの初心者なのかわからないけどまずは勝てるデッキ回すのが一番近道じゃない?🥺

707 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 16:43:54.60 ID:T/hbt9WQ
スト6企画でとあるプロにコーチングしてもらったことあるけどめっちゃ変わったよ🥺シャも変わるんじゃね?

708 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:44:29.87 ID:tD+rj1aE
>>704
ルムマなのか😨

709 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:44:45.71 ID:ldcivwGk
>>704
さすがに😅

710 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:45:12.76 ID:p8KUsFq6
配信見てないからんけどコーチングってきょうまじゃないのか?😅

711 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 16:45:15.72 ID:gM4tlzyY
>>707
実力ゲーと比べたらダメ🙅‍♀️

712 :ナナシの銀河打者 (M):2024/04/09(火) 16:45:19.61 ID:f4Cn4TKE
魔獅子  魔獅子
↑     ↑
融合しろ 融合しろ


713 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:45:42.03 ID:WZt02p4k
バフドラ使い始めたけどこれこそ運要素強くね?😱

714 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 16:46:16.56 ID:ieYd7yMk
>>704
V虐いいね

715 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:46:17.33 ID:ilBZvmuQ
コーチングなら先攻の取り方教えてやればいいじゃん😅

716 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:46:25.95 ID:0gAmlEOM
ちら見したけど画像貼られた時より70人ぐらい増ってところか🥺
シャスレ民の大体の人数把握🥺

717 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:46:33.70 ID:g1JObM9U
>>681
コイツコバエコンガか?

718 :ナナシの銀河打者 (d):2024/04/09(火) 16:46:48.46 ID:dzKb2ddk
まぁ初心者にはケツでも良いんじゃね🥺
ラスワとか扱えるわけねーし🥺

719 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 16:47:16.85 ID:gM4tlzyY
Vって苦しむところだけ望まれてるよな🥺

720 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:48:08.71 ID:5yhVEofQ
唯、ペルソナ出演おめでとう🎉

https://i.imgur.com/VgygNRa.jpg


https://i.imgur.com/nVOgsoJ.jpg


721 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:49:07.95 ID:WZt02p4k
バフドラ今生成してたのにやりながら覚えれるわけねーだろ
アホかこのコーチ😅

722 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:49:09.93 ID:ldcivwGk
>>720
またロリかよセンスねー🥺

723 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 16:49:32.24 ID:gM4tlzyY
>>720
こいつ唯かよ…🥺

724 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:49:36.64 ID:4qMI226U
>>704
🪰あーこれ消されたら負けだからサレして!

725 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:50:05.93 ID:4qMI226U
>>720
ぶっさ🥺

726 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 16:50:06.19 ID:gM4tlzyY
福島の絵キモいんじゃ🥺

727 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:51:37.25 ID:4qMI226U
>>716
そんなにいるの?😳
10人くらいだと思ってた

728 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:51:39.99 ID:b29omQsY
いつもの小倉唯ボイスだろ🙄

729 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:51:52.96 ID:ilBZvmuQ
ペルソナのゲーム絵キモイの分かるわ😇

730 :ナナシの銀河打者 (h):2024/04/09(火) 16:52:24.06 ID:ncOFSQ82
ドヤコンガさんの評価

■高評価
田村ゆかり かなり持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 神格化。複数の作品で共演
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
安倍晋三元総理 神格化 総理を見るためにジョギング、見る度にキャッキャしてた

■低評価
小倉唯  ライブで口パクばらし、集客が自分より少ないとマウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優   二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 画像加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上が自分より少ないとマウント
愛美 岡咲 生放送が自分の方がうまいとマウント
佐倉綾音  胡散臭いので距離を置く 上坂同様に相当乳を盛ってる

731 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 16:52:24.35 ID:T/hbt9WQ
>>726
副島だよ🥺

732 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 16:52:54.70 ID:kxZzDTrw
ペルソナ6は?😅

733 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:53:34.87 ID:5yhVEofQ
>>728
🐸💢


525#774-UNKNOWN2021/03/27(土) 23:22:21.89ID:1EAjxUWa0
ルナ戦でアリスのcvを変えようとしたらキムに止められた😱

529#774-UNKNOWN2021/03/27(土) 23:26:11.57ID:mTOLfU0z0
>>525
聞いてて笑った
🐸が「アリスのCVをロリやめて大人にする?それサイゲで1番やってはいけないからな?」

530#774-UNKNOWN2021/03/27(土) 23:26:49.68ID:cZ63Q1Zs0
輪太郎「ルナを少し成長させた姿にするとか・・・」
キム「あ り え な い そ れ は」

キ ム 「お 前 は 一 番 や っ て は い け な い こ と を 言 っ た」

734 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:54:39.74 ID:ldcivwGk
なのぱいルナに超進化してくれ🥺

735 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:54:53.69 ID:WZt02p4k
>>733
倫太郎ってキムじゃないの?🥺
内なる自分と戦ってるの?😱

736 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 16:55:09.61 ID:4rR58M3Y
唯の話題になる度ドヤコンガさんもついてくるのかわいそう

737 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:55:31.50 ID:5yhVEofQ
>>735
アニシャド終わった後のラジオで輪太郎ゲストで出てたよ
影武者かもしれないけど

738 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:56:36.49 ID:WZt02p4k
リグゼよりVTuberのほうが説明うまいの草😅

739 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:57:48.95 ID:4qMI226U
キム磯崎同一人物説ってシナリオがつまらなすぎてキム製って言われてたところからだよね🥺

740 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 16:58:07.31 ID:gM4tlzyY
>>738
まずまともな人間率は女の方が高いから仕方ない🥺

741 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:58:24.62 ID:ldcivwGk
>>739
いやインタビューの誤植だよ🥺

742 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:59:12.09 ID:4qMI226U
>>741
そうなんだ🥺さすがに別人っぽいよね🥺

743 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 16:59:49.58 ID:lecGLzOU
木村唯人こと磯崎輪太郎

744 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 16:59:57.51 ID:g1JObM9U
そういやドヤコンガってゆかなについて触れてないのかな
乳だけおばさんとか言ってたら流石にドヤコンガアンチにならざるを得ない🤡

745 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:00:03.16 ID:WZt02p4k
リグゼ「お尻がムッキムキになるから強い」
VTuber「えぇ…?」ドン引き

リグゼお前言葉選べな?😅

746 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:00:18.50 ID:4qMI226U
倫太郎と輪太郎は同一人物なの?🥺

747 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:00:31.92 ID:OfbCOhVo
転移魔法が使えるんですか?!

748 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:00:34.98 ID:tD+rj1aE
花澤香菜ちゃん小原好美ちゃん能登麻美子ちゃんは特に何も言われてないんだねよかった🥹

749 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:00:45.03 ID:4qMI226U
>>745
アスペはこれで伝わると思っちゃうんだよな🥺

750 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 17:01:19.57 ID:lecGLzOU
しょーもないコーチングの上にセクハラかよ
ほんと終わってんな

751 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:01:23.43 ID:EGHEMr9o
>>730
ちゃんと大御所はリスペクトしてるんだね😋

752 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 17:01:27.29 ID:ieYd7yMk
ちょっと待って!
彼は教員免許持っているよ

753 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:01:41.58 ID:Bm8Tbmyc
キモオタク特有の身内ワード擦り

754 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:02:07.21 ID:g1JObM9U
>>752
こんな説明能力のないコバエに教わる生徒は可哀想だな

755 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:02:15.95 ID:b29omQsY
>>746
一人の中に二人いるんだし同一人物ではない

756 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:02:17.37 ID:T6bSE3Ps
要するに同年代のアイドル声優許せないだけやん
しょーもねえも🚬🥺

757 :ナナシの銀河打者@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと1時間9分以内に14回カキコでLvUP≫】 (a):2024/04/09(火) 17:03:15.11 ID:5vo5PVQ6
退職代行どんだけ流行ってんだよ
マジでコンビニ感覚じゃん
意味が分からねえ
多分何処行っても想像と違ったって言うでしょこんなの

758 :ナナシの銀河打者 (r):2024/04/09(火) 17:04:00.01 ID:UTcUum4U
教員免許って生徒に何か伝えるための勉強した訳じゃないんでしょ🥺
そういうの全部個人のセンスに委ねられるから教師ってゴミばっかりなんだよね

759 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:04:26.57 ID:4qMI226U
>>754
採用試験合格しないと教員にはなれないよ🥺
免許は大学で単位取ってればいい🥺

760 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 17:04:33.95 ID:gM4tlzyY
>>756
自分に無いものを持ってるやつに嫉妬してんだわ🥺

761 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:06:47.88 ID:5yhVEofQ
先輩からの紹介でもよく喋る😅って書かれてるんだよな

https://i.imgur.com/dGp36HR.jpg


762 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 17:07:29.76 ID:kxZzDTrw
>>756
唯と鬼頭は同世代だから宿敵なんだわ😇

763 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:08:06.95 ID:Bm8Tbmyc
みんなが気軽に退職して人手不足を加速して雇われる側が偉くなる世界線が来るかもしれないから頑張ってほしい

764 :ナナシの銀河打者 (r):2024/04/09(火) 17:08:08.78 ID:UTcUum4U
>>759
リグゼ「プロゲーマーやってて子供に好かれます!
面接官「リグゼ👴💻

どーすんのこれ😰

https://i.imgur.com/x4bcFMf.jpg


https://i.imgur.com/gTbG6zR.jpg


765 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:08:10.60 ID:4qMI226U

>>756
てかライバルだよね多分🥺

766 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:08:29.29 ID:ldcivwGk
退職代行2万円か🥺
毎日100件以上来てるみたいだし儲かってんね🥰

767 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:09:03.48 ID:WZt02p4k
>>766
2万もかかるの!?
そんなん無言でぶっちしたほうがよくね?😅

768 :ナナシの銀河打者@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと1時間3分以内に13回カキコでLvUP≫】 (a):2024/04/09(火) 17:09:09.48 ID:5vo5PVQ6
YouTuberになりたいマン多過ぎるけど
裏でどんだけの人間が動いてると思ってるんだろう
本当に1人でやってる大手なんてほぼ居ないでしょ

769 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:09:19.49 ID:YZ3kyliM
>>757
説明と違う業務体制の会社にそもそも原因があるよね😅

770 :ナナシの銀河打者 (r):2024/04/09(火) 17:09:40.83 ID:UTcUum4U
>>767
無言でぶっちできない生きづらい人からお金たかってるんだよ🥺

771 :ナナシの銀河打者@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと1時間2分以内に12回カキコでLvUP≫】 (a):2024/04/09(火) 17:10:23.93 ID:5vo5PVQ6
無言ブッチとか次どうすんだよ

772 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:10:30.28 ID:T6bSE3Ps
てか井口ってアレで整形してたんか🤣

773 :ナナシの銀河打者 (a):2024/04/09(火) 17:10:33.63 ID:kxZzDTrw
バイトならいいけど社会人のぶっちはきちいって🤕

774 :ナナシの銀河打者 (M):2024/04/09(火) 17:10:35.18 ID:f4Cn4TKE
なかなかヤバい会社みたいだね🥺

https://x.com/momuri0201/status/1777266906904563794?s=46&t=BvngTJOAM_rFpJb2RXc4SA
3名の退職理由を知りたいとのことだったので会社にお伝えしました。
・新卒Aさん「使えない奴、など社長から暴言を吐かれ、厳しい指導方針に耐えられない」
・新卒Bさん「社内にパワハラが横行し、その矛先がいつ自分に向くか分からず不安」
・新卒Cさん「残業時間外で働くのが常態化している、社長のパワハラが激しく社員が見ている前で他の社員を激しく叱責するので見ていられません。」

上記理由で退職を決意したことを先方へ伝えたところ総務の方も納得している様子でした。
入社早々これなら辞めたくなってしまうな…そう感じましたし、こういった会社がいまだにあるのも現実です。

775 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:11:14.53 ID:YZ3kyliM
簡単に辞められたら誰も代行なんて使わない
代行される会社自体が簡単に辞めさせないようにしてるからなんだよな😎
そういう企業なんてブラックだし代行使ってでも辞めるのは大正解

776 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:11:47.88 ID:gNxXAQxg
シャスレ辞めるときも退職代行使おうかな…🥺

777 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:12:05.84 ID:Bm8Tbmyc
退職代行は諸々の手続きとかまでやってくれのか気になる

778 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 17:12:12.25 ID:gM4tlzyY
井口の最新画像くださいあの写真集発表会見のやつ🥺

779 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:12:26.22 ID:TTqMLLro
>>764
ひどすぎて草

780 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:13:12.20 ID:4qMI226U
>>773
バイトでも契約違反で最悪訴訟だよ🥺
メリットないからやらないけど🥺

781 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:13:22.66 ID:YZ3kyliM
>>777
基本的に全部やってくれるよ🤓
悪質な会社って家にまで凸ってくる所もあるからそういう輩の対応もしてくれる

782 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:13:46.93 ID:EGHEMr9o
インフルエンサーがブラックはすぐ辞めろって吹聴してる成果だね😎
どこにいってもやっていけないルナのお友達が増産されるよ🥳

783 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:13:49.33 ID:WZt02p4k
>>781
おぉ、そこまでやってくれるのは確かに心強いな🥺

784 :ナナシの銀河打者 (R):2024/04/09(火) 17:14:15.85 ID:nV/g97Jc
シャスレやめたい🥺

785 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:14:40.13 ID:ldcivwGk

https://i.imgur.com/abNPXpk.jpg

バイトで退職代行は草
さすがに金の無駄だろ😇

786 :ナナシの銀河打者@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間57分以内に11回カキコでLvUP≫】 (a):2024/04/09(火) 17:15:03.56 ID:5vo5PVQ6
やろうと思えば出来るけどやらないよねっていう
メリットよりリスクのがたけーし

787 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:15:18.37 ID:0gAmlEOM
>>784
クッキー消せば簡単にシャスレ脱できるだろ🥺

788 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:15:44.09 ID:YZ3kyliM
というか日本なんて人材の流動化を目指してるんだからどんどん職場変えることに偏見持ってる方がおかしい🥶


789 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:15:49.79 ID:4qMI226U
>>774
新人にいきなり暴言とかガイジすぎるだろ😅
使えるわけねーって😅
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

790 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:16:08.50 ID:Bm8Tbmyc
>>781
そりゃ殺到するわな
ニートだからよく分からんけど

791 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 17:16:48.82 ID:gM4tlzyY
この国で生きるの辛すぎて草🥺
社内はいじめが常態化してるオワ企業しかない🥺

792 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:16:52.35 ID:dR6AfFvA
人材が流動化して何かメリットあるのか?

793 :ナナシの銀河打者@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間55分以内に10回カキコでLvUP≫】 (a):2024/04/09(火) 17:17:10.77 ID:5vo5PVQ6
日本は辞めさせ辛いせいで嫌がらせが常態化してるところはあるかもね

794 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:18:09.54 ID:4qMI226U
>>788
デフレ期と違ってゴミ企業は労働者から逃げられるのが当然なんだよな🥺

795 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:18:16.70 ID:ldcivwGk
>>792
流動性ない環境は糞だろ🥺シャドバと同じだ

796 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:18:50.01 ID:T6bSE3Ps
ルナ会社辞める時上司に総務か人事部に異動するか?って言われたけどな
もう辞めるも!って逃げたけど🥺

797 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:18:53.05 ID:4qMI226U
>>792
労働市場が労働者有利になるよ🥺

798 :ナナシの銀河打者:2024/04/09(火) 17:19:55.82 ID:YZ3kyliM
>>792
クソみたいな会社から人手不足で潰れてくからメリットしか無いよ🤗
日本なんて特に外人入れなきゃまともに回らない会社が存在してる事自体がおかしいんだから

799 :ナナシの銀河打者 (p):2024/04/09(火) 17:20:00.39 ID:gM4tlzyY
知能が低いガイジばっかりだからいじめが発生すんだよ🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

800 :ナナシの銀河打者 (M):2024/04/09(火) 17:20:40.59 ID:f4Cn4TKE
今日は濃いオワ雑が楽しめそうだ😎

144KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕