■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★24

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2CRn-QuRv):2024/04/09(火) 11:10:06.42 ID:msbp3cUU
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
 @他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
 A23時間待つ
 B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数


https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★2
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711118132/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★23
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711789277/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

601 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UqHm-.EKj):2024/04/16(火) 20:03:19.78 ID:3Jm6vHk6
いつもおはガチャで出るの期待してすぐマイレ使わないけど今回は即マイレかなぁ

602 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IHOa-2HnZ):2024/04/16(火) 20:04:02.06 ID:efVWDoRY
ガデポンミッション分は引いて良いのでは?

603 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2Ro5-wcI3):2024/04/16(火) 20:05:30.63 ID:TvezTw/A
久々にガチャの回せるガデポンなのに
マイレージ即切るなんてもったいない

604 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s7/g-QH/P):2024/04/16(火) 20:44:00.59 ID:aVFpjzNU
中華の先行キャラなんか水近接っぽい
もしレイドキャラなら防御デバフか近接デバフ持ちになるだろうからレイと水ユズどっちが追い出されるのか

605 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cv0u-sqlu):2024/04/16(火) 21:06:05.88 ID:C7RtTNbg
レイの餅武器完凸したほうがいいのだ?

606 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ U1me-YZCN):2024/04/16(火) 21:21:47.09 ID:gUUtCkek
火の近接リーダーで使うのだ

607 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ sdZu-QpI7) (a):2024/04/16(火) 21:23:45.43 ID:fMYT9HPo
そろそろレイリーダー指痛い
メガネはリーダーにならないのだ?

608 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ U1me-YZCN):2024/04/16(火) 21:26:49.21 ID:gUUtCkek
バッファーだからリーダーにはならねーのだ


609 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ .J8.-s0Fe) (p):2024/04/16(火) 21:35:53.64 ID:b9WYJeQE
ガラムってまだ使える?

610 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ibl3-YTHn):2024/04/16(火) 21:47:26.52 ID:BYgdPCnQ
まだ原液

611 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UqHm-.EKj):2024/04/16(火) 21:52:10.39 ID:3Jm6vHk6
ときどき外れる

612 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gKnk-Egxe):2024/04/16(火) 22:08:36.63 ID:QDMXYEMY
ガラムは軍団長なしで組む時しか入らない
軍団長を入れた方がダメージは出るけどこれは(無以外の)他属性でも同じ話

613 :名無しのヘラヘラ (ガッサ U8Dx-6s/K) (d):2024/04/16(火) 22:10:52.43 ID:x9VYda8k
あれ無料50連来ないのか

614 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MwW5-Y/YV):2024/04/16(火) 22:17:31.42 ID:O2k7AHuI
何か転倒→浮遊キャラ多過ぎませんか
気のせいでしょうか

615 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UqHm-.EKj):2024/04/16(火) 22:17:58.66 ID:3Jm6vHk6
レイドキャラウナの後も続くな
ヒロクリと覚醒石はなんとかなりそうだがハンマーは全然足らんな

616 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sUyk-Y.EJ):2024/04/16(火) 22:23:42.33 ID:YWd3EQz+
マイレ切ればええやん
いずれ新キャラには使えなくなるんやろ😑

617 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ kpOk-wB5.):2024/04/16(火) 22:25:06.33 ID:KY02S/VI
ワールド16クリアした
ガーディアンの選択肢に怪しい日本語がちょこちょこあった気がするけど、ストーリーとか新しいステージギミックとかいろんなNPCとのやり取りとか楽しかった
ボスはギミックわからなくて攻略見ちまったけど攻略見てもやりごたえあって…メインディッシュらしくぬるゲーじゃないところが良かった
面白かった
…キツイ対人と遠征隊の足止めと難しすぎるシーズンミッションどうにかならんかなぁ

618 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MP3i-cZh3):2024/04/16(火) 22:38:07.37 ID:sa3tPkms
転スラコラボのストーリーって明日以降は遊べなくなるんですか??

619 :名無しのヘラヘラ (タイシカン wnd.-ggmh) (r):2024/04/16(火) 22:44:51.51 ID:OyHvqZPM
コラボ系は期間すぎると遊べないね〜…
だからスレイヤーズのイベストやれないのとか凄い惜しいんよな

620 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ gfmj-wdoP):2024/04/16(火) 23:57:15.81 ID:8+Tw1J2o
ながらでやってたらコラボストーリーどこ行けば良いのかわからなくなって詰んだ

621 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ii0c-YS5r):2024/04/17(水) 00:26:33.43 ID:CM0Nhw9U
>>620
ちゃんと守備隊は配置しているか?石と木を集めて建物修復してお金貯めてるか?

622 :名無しのヘラヘラ 🐥 (タイシカン EcV1-skpE) (r):2024/04/17(水) 01:28:58.92 ID:Xp87cg/E
建物調べて住民ガチャするのちょっと分かりにくいから詰まるならそこかな

623 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wvof-UXTE):2024/04/17(水) 01:30:49.27 ID:TvXXt7SM
もう少しでまたフレンドと会えなくなるの寂しい…😢

624 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gfmj-wdoP):2024/04/17(水) 01:50:00.80 ID:iundqcZ+
倒壊した家は正面からしか直せないのね
そこ気づくまで石と木貯めてたからあっという間に終わったわ
光る石探すのは面倒だから捨てる

625 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gKnk-Egxe):2024/04/17(水) 02:16:46.24 ID:Fio2qGWA
今回は会話イベと難易度低めの競走だけだし割とすぐ見つかるのに🥺

626 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qzdb-Y.EJ):2024/04/17(水) 03:11:10.92 ID:6oQKALSg
なんでみんなそんなダメージ出るんだよ🥺

627 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ crgG-sJTb):2024/04/17(水) 03:30:54.63 ID:GXLpoWtw
転スラキャラの衣装ってジェムのやつだけよな?
今までのコラボに比べてなんかコスの種類少ないな

628 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ibl3-YTHn):2024/04/17(水) 04:01:34.98 ID:sVEw2OSo
スレイヤーズはイベントストーリーの中でコスチューム買えたからな

629 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IgMy-cocB):2024/04/17(水) 04:22:36.05 ID:Bd/3Fc/M
>>618
メンテ終わったら見られなくなるのだ

630 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ U1me-YZCN):2024/04/17(水) 04:30:57.15 ID:3Xn/Wmhg
>>627
ポイント報酬とビンゴ報酬もあるぞ

631 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kpEf-.UlC):2024/04/17(水) 04:51:12.66 ID:Hfth5XCM
イベストやってないけど2時間あれば終わるよな

632 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QUKX-wcI3):2024/04/17(水) 05:26:04.48 ID:rvTNSkHc
92パンダ硬すぎワロタ
HP残り過ぎワロタ
ワロタ…

633 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ wysi-Y.EJ) (p):2024/04/17(水) 05:51:57.32 ID:n/ZG5RXk
遺物どこ周回すればいいんだ
ヴァラクでいいのか?

634 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ify3-UE4B):2024/04/17(水) 05:53:51.23 ID:YiKtwncs
>>632
メンテ終わったらうちのウナが駆けつけるから待っててくれ

635 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ucrx-IHEW):2024/04/17(水) 06:07:24.63 ID:5y39813U
ガデポンのミッションに覚醒石回るのあったっけ?

636 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ibl3-YTHn):2024/04/17(水) 06:10:52.46 ID:sVEw2OSo
ない
メンテ前にやっとけ

637 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ crgG-sJTb):2024/04/17(水) 06:14:04.69 ID:GXLpoWtw
コラボシナリオはなんかすごい拍子抜けする終わり方だったな……あっさりしすぎて♂ドラゴン(?)とか警備に加わる前にクリアしたよ
せっかくのコラボだしスレイヤーズくらいの遊びごたえがほしいよね、ちらっとだけとはいえ生前のプリシラ母とか見れたのは良かったけど

>>630
ビンゴ後回しにしてたから完全に忘れてたわ…

638 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ kYok-U34F):2024/04/17(水) 06:27:36.13 ID:+yVbvuok
終わったら二度と見れないコラボシナリオでガデの世界観に関わる大事な要素出さないで欲しいんだけどな

639 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gNlo-Y.EJ):2024/04/17(水) 06:33:57.60 ID:3UuU1VOE
ウナ・インバースに差し替えれば…!
いつもパロディしてるからきっと許されディエエェェェ

640 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oY/D-6DG.):2024/04/17(水) 06:48:39.60 ID:waMhpEX+
もう駄目かもしれんコラボイベント全くやってないけどやる気出ない過去のコラボイベントはちゃんとやってきたんだけどな

641 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QUKX-.EKj):2024/04/17(水) 06:53:21.07 ID:WpJC+ar6
ウナ・コーワって出張するときも餅なん?
無はミケパでやってウナは他で使いたい

642 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ucrx-IHEW):2024/04/17(水) 07:23:57.88 ID:5y39813U
>>636
有難う

スレイヤーズコラボの時は最終日の時点でコラボ関係何一つやってなかった兵いたよね

643 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UqHm-.EKj):2024/04/17(水) 07:51:28.45 ID:VVifrX9A
多様性や

644 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Y53x-Y.ZU):2024/04/17(水) 08:11:08.50 ID:BEsscX3E
今光属性3キャラと闇属性1キャラしか育ててないんだけど
無属性キャラって今後のストーリーで必要になってくる?
PVPとレイドはしてなくてストーリーで無属性必要になってくるならウナ育てようかと思うんだけど
ワールド17以降の敵の属性知ってる人いる?

645 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ U1me-YZCN):2024/04/17(水) 08:21:27.98 ID:3Xn/Wmhg
>>677
17 土
18 闇

646 :名無しのヘラヘラ (ガッサ sfB/-YTHn) (d):2024/04/17(水) 08:22:29.91 ID:sVEw2OSo
今時安価を手打ち?

647 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gKnk-Egxe):2024/04/17(水) 08:32:35.78 ID:Fio2qGWA
ワールド16が無属性だらけだったんだけどそれで平気ならこの先も大丈夫じゃないかな

648 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Y53x-Y.ZU):2024/04/17(水) 08:36:24.65 ID:BEsscX3E
ウナはスルーで良さそうですね
ストーリーでおすすめの火属性キャラっていますか?

649 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .BOp-Y.ZU):2024/04/17(水) 08:44:53.13 ID:MRR3Rjek
ビネットさんは闇遠隔っぽいけど今のスタメンから誰が抜けるんですかね

650 :名無しのヘラヘラ (タイシカン wnd.-ggmh) (r):2024/04/17(水) 08:51:30.78 ID:YQd8zHtg
ストーリーおすすめ火属性はプリト一択よな

651 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ U1me-YZCN):2024/04/17(水) 08:56:16.98 ID:3Xn/Wmhg
>>649
クロードオグマ軍団長で
ビネットはカマエル/ナリの枠

652 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AyIb-.BbK):2024/04/17(水) 08:58:10.30 ID:N/Y5LuiU
ビネットは闇キャラの人数分攻撃バフだから純闇パで
火はミヤかプリトじゃねあとタンクも居たかな?ビシュも一応回復はできる

653 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Y53x-Y.ZU):2024/04/17(水) 09:03:10.73 ID:BEsscX3E
餅なしミヤとコラボでもらったシュナどっちがいいのかな
プリトは封印解いて育てようと思います
ありがとうー


654 :名無しのヘラヘラ (ガッサ EslU-Y.EJ) (d):2024/04/17(水) 09:03:43.75 ID:1MrdtOu+
ビネットってコラボにいた研究者か
ハゲも遠隔防御デバフ持ちやろ?
レイドは属性特化編成になって行きそうだな

655 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gKnk-Egxe):2024/04/17(水) 09:06:06.22 ID:Fio2qGWA
ウナと違って闇属性でしか使えないけどビネットも大概な性能してると思うのだ
実質2人分のPTバフを持っていてデバフと多少の回復ができてチェインスキルがティニア並に強い

656 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IHOa-2HnZ):2024/04/17(水) 09:17:36.29 ID:dINt+YSs
ここからは強キャララッシュなのだ

657 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Q/90-ks7i) (a):2024/04/17(水) 09:20:05.32 ID:uSUyMQwU
全然知らなかったけど涅槃ってギルマスかわった?
前のギルマス引退?

658 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ sdZu-QpI7) (a):2024/04/17(水) 09:43:54.76 ID:vi0tn+Y6
ウナスルーとかお前ほんとガーディアンか?

659 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ sdZu-QpI7) (a):2024/04/17(水) 09:45:19.55 ID:vi0tn+Y6
ストーリーに必要な属性育てるとかマジかよ
育てればなんでも行けるじゃん

660 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .BOp-Y.ZU):2024/04/17(水) 09:49:12.95 ID:MRR3Rjek
コロアリレイド無視でストーリー向けを育てるっていうなら
どちらかというと遠征向けを育てるのもアリだと思う

661 :名無しのヘラヘラ (タイシカン Qtof-M7GI) (r):2024/04/17(水) 09:54:15.40 ID:+GKSoIkg
コラボ全力だったので石やべーのだ
ようやくPUされたナリも引きたいのだ
鬼やべーのだ

662 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EUsa-gZNu):2024/04/17(水) 10:22:34.14 ID:BvrRj31w
課金すれば無料で買えるのだ

663 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g.QL-YZCN):2024/04/17(水) 10:38:48.25 ID:b0sAOAbY
>>644 育成不足だとストーリーキツイから属性気にするんだろうけど今の所姫リーダーでヒーラー居たら問題無い
シーズン3で光の敵は出るだろうし地獄はストーリーは無いけど
難しい


664 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g.QL-YZCN):2024/04/17(水) 10:39:28.34 ID:b0sAOAbY
リムルの影移動は敵の攻撃避けれないな
なんか使い道あるの?

665 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AhLW-sJTb):2024/04/17(水) 11:09:07.70 ID:GXLpoWtw
コラボシナリオで二人とも背中押されたのに娘できるまで483年もかかるなんてクロード夫妻はさあ……
まあ互いに異種族だしどっちも何千年生きる種族だからそもそも子供できにくいのかもしれないけど

666 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EUsa-gZNu):2024/04/17(水) 11:53:48.25 ID:BvrRj31w
長寿であるほど子作り頻度が減るのは生物的に仕方ないことだからね

寿命5000年のエルフが3年に1回しか交わらないから毎週1回以上やる人間にドン引きする話どっかで読んだわ

667 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと5時間57分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ミッキー w0kn-6Mzx) (R):2024/04/17(水) 12:12:25.84 ID:auTmatzc
>>653
封印解くのはやめたほうがいいぞ!

668 :名無しのヘラヘラ (ガッサ cYSB-YTHn) (d):2024/04/17(水) 12:13:15.12 ID:sVEw2OSo
ログイン勢なんだろ
1番賢いとも言える

669 :名無しのヘラヘラ (ガッサ khNf-6DG.) (d):2024/04/17(水) 12:28:11.81 ID:+oEeRhdg
今日もパンダ凸ありがとうなのだ

670 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IgMy-cocB):2024/04/17(水) 12:34:18.71 ID:Bd/3Fc/M
初期に解凍したのがマジ悔やまれるのだ
今さらメインアカやり直しとかはないけどなのだ

671 :名無しのヘラヘラ (ガッサ khNf-6DG.) (d):2024/04/17(水) 12:42:45.19 ID:+oEeRhdg
16章何時間で終わる?

672 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .BOp-Y.ZU):2024/04/17(水) 12:45:02.66 ID:MRR3Rjek
最近の章はスーファミのゼルダぐらいボリュームあるよな

673 :名無しのヘラヘラ (ミッキー YSIW-IotC) (R):2024/04/17(水) 12:57:50.16 ID:vt2NoI1A
ベスとボス戦が攻略するのにちょい時間食ったな
ステージギミックだと知恵のスタピとネズミでイライラ棒するとこが難所か

674 :名無しのヘラヘラ (タイシカン YAtK-M7GI) (r):2024/04/17(水) 13:00:11.45 ID:+GKSoIkg
パンダ二凸どころか三凸まで複数でどしたのに未だにガラムやハベに二凸してる奴がいてやべーのだ
萎えたのか凸漏れまで複数出てきたのだ
終了後に粛清ないならモチベ維持の為にすたこらさっさなのだ

675 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g.QL-YZCN):2024/04/17(水) 13:06:09.25 ID:b0sAOAbY
皆プリン解凍イベント見てないのか?動画は上がってるだろうけど

676 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kqeJ-I1xA) (a):2024/04/17(水) 13:06:41.96 ID:Ey3xwP/A
そんなやばいギルド未だにあるのが驚き

677 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g.QL-YZCN):2024/04/17(水) 13:07:05.62 ID:b0sAOAbY
スーファミゼルダこれからやるつもりなんだけど16章程度なの?

678 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AQnP-sqlu):2024/04/17(水) 13:09:25.30 ID:caxiBWVA
アリーナドローで何も得られないの死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

679 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ゼクレシ spe9-w4MZ) (a):2024/04/17(水) 13:17:40.14 ID:/uL2stj+
サボってたアリーナようやくダイヤ1まで来たよぉ
明らかに負けの方が多くてピキりがちなんだけどこれマスターまで行ったら楽になるんか?

680 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MhlR-MhFU) (d):2024/04/17(水) 13:20:24.93 ID:+YLK0YFs
自分が強くならない限り何も変わらんぞ

681 :名無しのヘラヘラ (ガッサ cD7x-Y.EJ) (d):2024/04/17(水) 13:29:20.80 ID:1MrdtOu+
アリーナはピキったら負け
毎日毎日無心で10戦こなすだけ
そしたら1年もすれば勝手に強くなってるぞ👍

682 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ify3-UE4B):2024/04/17(水) 13:31:33.07 ID:YiKtwncs
遠隔カンナ枠に適当な代替品入れた無遠近2凸土ドラス1凸スクショが見たいのだ見たいのだ見たいのだ
地獄に在住の方頼んだのだ

683 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AbaZ-Ul2f):2024/04/17(水) 13:33:05.67 ID:rx+irQis
アリーナはメイリル銃取ったらゴールド年金
2週間に1回無気力相撲するだけだ

684 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2oVK-UXTE):2024/04/17(水) 13:36:17.34 ID:imp07t/Q
ガラムハベ2凸って逆にスコア落ちないすか
スコハン目的でもなく嫌がらせしたいだけのキチガイやろそんなん

685 :名無しのヘラヘラ (ガッサ cD7x-Y.EJ) (d):2024/04/17(水) 13:45:57.68 ID:1MrdtOu+
メンテ前にマイレ使っとけよ🥺
明けてから泣いても知らんぞ🥺

686 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6PZx-oJEm):2024/04/17(水) 13:50:20.12 ID:LQ47K4k+
リナ交換できないんだけど!!!!

687 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ M61y-QpI7) (a):2024/04/17(水) 14:10:33.48 ID:vi0tn+Y6
ダイヤ年金もマスター年金も100石しか違わない
ダイヤ年金図鑑あると楽で1日で終わると気づいたからもっぱらこれになった
個人的に対人はストレスだから苦手なのだ


688 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AhLW-sJTb):2024/04/17(水) 14:19:50.55 ID:GXLpoWtw
とりあえず一通り揃えて限定マイレ165余ったのだ

689 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ M61y-QpI7) (a):2024/04/17(水) 14:28:46.22 ID:vi0tn+Y6
余ったスペシャルマイレージはウナに使うことにしたのだ
レイドで転スラは無くても困らないけどウナは困るのだ

690 :名無しのヘラヘラ (ガッサ shCx-6s/K) (d):2024/04/17(水) 14:35:48.51 ID:pup0D36s
>>686
当日200連して出なくてマイレ交換しようと思ったらこの状態だったわ

691 :名無しのヘラヘラ (ミッキー Mkp9-IotC) (R):2024/04/17(水) 14:55:13.93 ID:vt2NoI1A
例のスライムの新コンテンツもくるっぽいな

692 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EUsa-gZNu):2024/04/17(水) 15:15:03.70 ID:BvrRj31w
アイコン軍団長に戻っちゃった

693 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .BOp-Y.ZU):2024/04/17(水) 15:30:43.98 ID:MRR3Rjek
(軍団長アイコンはこれからプレイしてみようって人を威圧してる気がするんだよなあ)

694 :名無しのヘラヘラ (ミッキー Mkp9-IotC) (R):2024/04/17(水) 15:32:57.88 ID:vt2NoI1A
せやなここはガンギマリちび姫に戻すべき

695 :名無しのヘラヘラ 🐥 (タイシカン cDA4-skpE) (r):2024/04/17(水) 15:33:51.17 ID:Xp87cg/E
仮面外すか!

696 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ M61y-.v7I) (a):2024/04/17(水) 15:37:10.38 ID:3GgkvJVs
アイコン暗いからウナにしてください

697 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ go/k-s0Fe) (p):2024/04/17(水) 15:57:50.89 ID:I+D5AgYQ
硬派にカマエルでいこうぜ

698 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ブイブイ g.Xy-QBIX) (M):2024/04/17(水) 16:00:24.01 ID:NwP/f7uM
メスガキ目的に始めたらジジイとか性癖壊れる

699 :名無しのヘラヘラ (ガッサ shCx-6s/K) (d):2024/04/17(水) 16:14:08.60 ID:pup0D36s
軍団長アイコンわりと好き

700 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ M61y-.v7I) (a):2024/04/17(水) 16:22:33.63 ID:3GgkvJVs
姫様の目力に震えろ

https://i.imgur.com/VJsbXXg.jpg


183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕