■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2870

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EECo-wNdY):2024/04/09(火) 02:29:28.37 ID:QbT/eaNs
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2869
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712589906/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ArcQ-YspV):2024/04/09(火) 03:53:27.63 ID:fiy7x9ck
何度聞いても青春の爽やかっぽい音楽っつらして、1人きりじゃきっとみんないなきゃきっと笑うことも泣くこともできないで、お前はよぉってなる

302 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ w9WH-AyV.) (d):2024/04/09(火) 03:53:50.82 ID:YJHGaU62
>>291
そこら辺の布石があったからイチカやミドモも引かれたワケだからな
不安を煽っていくスタイル

303 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(百鬼夜行中心部/大庭園)【残高:68,111,874₱ 国債:500,000,000₱】@ハルカ Lv.76 ☆1 絆6 (プッチョイ 2nUc-guX9):2024/04/09(火) 03:53:54.08 ID:Gu7FOgjk
ナギやんなんなら来ないよ

304 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.167 ≪あと12時間24分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@カヨコ(正月) Lv.73 ☆3 絆17 (ゼクレシ QxLF-cZjJ) (a):2024/04/09(火) 03:53:59.68 ID:Xxpz15yg

https://i.imgur.com/Ke3RiOE.gif


https://i.imgur.com/2GpQ8tG.gif


https://i.imgur.com/Ok1Meo6.gif


305 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s.Rm-cZjJ):2024/04/09(火) 03:55:07.07 ID:q3wahWFw
>>295
ゲームやっててもそうなるのでわ🤔

306 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A3hB-M0SB):2024/04/09(火) 03:55:10.29 ID:S+pyxbrk
>>299
分かる

307 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MiDL-cZjJ) (d):2024/04/09(火) 03:55:12.75 ID:NVHrY8PM
事前匂わせすらないセトパターンも前例作られたのでこれからはある程度使えそうなキャラ全部引くんだゾ♡

308 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Xiw-g0Q8):2024/04/09(火) 03:55:15.11 ID:UBNJPBdo
マジで今イベ終わった後何すんだろ

309 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKTc-AbeR):2024/04/09(火) 03:55:15.39 ID:ppLX8A2w
>>300
翌週は可能性あるとは思ってる

310 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 03:55:32.72 ID:5CZg16yE
>>295
OPは明らかに気合い入ってるけどアニメの内容自体はまあその辺のソシャゲアニメと変わらんだろうしそんなもんじゃね

311 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IqAr-g0Q8):2024/04/09(火) 03:55:51.09 ID:56A6CKnQ
11日からスーイツ部常設が確定してるのでまぁナツレイサカズサ
ペロジが終わったあとにナツレイサPUしたりゴリオ終わったあとにナギちゃんPU(多分)したりほんまアロナ

312 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AFHS-cZjJ):2024/04/09(火) 03:55:57.36 ID:CHNgrtrA
>>302
そっから結局デバフキャラ1人も増やさず大決ゴリオやるの最高にアロナ

313 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zqm-wjN/):2024/04/09(火) 03:56:01.26 ID:tMgJLM5+
既プレイ「オープニングは良かった」
エアプ「オープニングは良かった」

ブーアニサイコー!

314 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qixu-gK4E):2024/04/09(火) 03:56:15.57 ID:9EOygShA
「必要になるのでは?」ってのに騙されて体ハルナ引いてた人はそこそこ見かけた

315 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLWk-ImvF):2024/04/09(火) 03:56:22.72 ID:aL6iCDeo
>>295
まあ1話は世界観説明なところもあるしっていう擁護は一応出来るじゃんね

316 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ArcQ-YspV):2024/04/09(火) 03:56:56.88 ID:fiy7x9ck
いやあのレベルでその辺のソシャゲのアニメって言われたらやってられんレベルではあるぞ

317 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 03:56:58.98 ID:5CZg16yE
生放送で限定出すならトキナギ復刻はしないんじゃね?無難に白亜か山海復刻しそう

318 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gSAF-.rA7) (a):2024/04/09(火) 03:57:09.52 ID:alpnrnkg
ここの人って割と真面目に上澄みだと思う
特にコンテンツクリアに関しては
🍅クリアだチナトロだどうだってそもそもそのラインにたってない人の方が圧倒的に多いと最近よく思う

319 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MiDL-cZjJ) (d):2024/04/09(火) 03:57:11.05 ID:NVHrY8PM
最初ロジラ開催した後はイロハテコ入れとかあったのにゴリオ全くテコ入れキャラ来ないよな
どうなってるんだアロナ

320 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YeK0-QkhH):2024/04/09(火) 03:57:38.06 ID:tRjuztOA
>>301
実際おじとセリカが欠けた瞬間一気にシロコ以外全員死んだしまさに運命共同体じゃんね

321 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AmBp-gK4W) (a):2024/04/09(火) 03:57:49.74 ID:R36aTRpg
体ハルナは回復量みて即解散だったろ

322 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Xiw-g0Q8):2024/04/09(火) 03:58:29.80 ID:UBNJPBdo
あれ
スイーツ部恒常って確定なん?

323 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s.Rm-cZjJ):2024/04/09(火) 03:58:36.47 ID:q3wahWFw
>>319
よくてデバフ配布悪くてもガチャで追加かと思ったら一切ないのはビビる

324 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sshV-g0Q8):2024/04/09(火) 03:58:38.75 ID:lx/EvTZU
>>304
悪意無いと思うから説明しとくと
そのgif、なんGとかエッジ?のアンチスレで貼られてたやつで対立煽りが貼って蹴られてスレがクソ荒れてたから
gif貼るにしても一度落として別URLにした方がいいよ

325 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 03:59:09.94 ID:5CZg16yE
>>322
アローナが結構前にツイートしてるぞ

326 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKTc-AbeR):2024/04/09(火) 03:59:11.13 ID:ppLX8A2w
24日まで2週間虚無だと思うからアオイ来てほしいんだけどガイドミッションある場合は総決算無しか?

327 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ w9WH-AyV.) (d):2024/04/09(火) 03:59:13.86 ID:YJHGaU62
不忍まだですか

328 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jlq-oUhz):2024/04/09(火) 03:59:29.18 ID:31OOPY16
>>322
宇沢常設は確定だった筈

329 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MiDL-cZjJ) (d):2024/04/09(火) 03:59:57.21 ID:NVHrY8PM
>>323
ゴズは一応ステやスキルの噛み合い悪いけどわっぴ〜とかそれっぽいテコ入れ出されたのにね…
ゴリオ不思議なほど適正キャラ増やさないよね

330 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EECo-wNdY):2024/04/09(火) 03:59:59.81 ID:QbT/eaNs
ヒフミさん❤カフェタッチの時間です❤私のここもタッチしてください❤

331 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(百鬼夜行中心部/大庭園)【残高:68,114,118₱ 国債:500,000,000₱】@ハルカ Lv.76 ☆1 絆6 (プッチョイ 2nUc-guX9):2024/04/09(火) 04:00:00.12 ID:Gu7FOgjk
ヒフミさん♡4時ですよ♡なでなでしますね♡

332 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOsv-g0Q8):2024/04/09(火) 04:00:05.55 ID:U4h4zoxw
むしろ既プレイ者にすらわからない設定だらけと教えてくれたアニメ版は期待できる

333 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uvk0-g0Q8):2024/04/09(火) 04:00:07.53 ID:dhZQM1nM
>>324
変えても蹴るから大丈夫なんだよね

334 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 04:00:22.61 ID:5CZg16yE
そういや不忍なんでスルーされたんだって思ったけどイロハPUしたばっかだからかな

335 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKTc-AbeR):2024/04/09(火) 04:00:24.33 ID:ppLX8A2w
宇沢の友達を常設しました

336 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qixu-gK4E):2024/04/09(火) 04:00:26.80 ID:9EOygShA
不妊でなんかあったっけ?
常設だし僅かなミチル神名貰えるだけでは

337 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLWk-ImvF):2024/04/09(火) 04:00:51.20 ID:aL6iCDeo
ここ一年でデバフ要員の補充が一切なかったのはたまげる
グレゴリオのこと忘れてたのか?

338 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YeK0-QkhH):2024/04/09(火) 04:01:10.35 ID:tRjuztOA
みちぅが欲しくて仕方ない先生への配慮が足りてないよね

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ArcQ-YspV):2024/04/09(火) 04:01:13.85 ID:fiy7x9ck
会長電車とか未だになんだかわかってないしな。クロコ関連はわかったけど

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IqAr-g0Q8):2024/04/09(火) 04:01:21.54 ID:56A6CKnQ
はい
””前例””に従えば常設のタイミングで必ず常設ガチャ来るからな

https://i.imgur.com/wxV1nzR.jpeg



341 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MiDL-cZjJ) (d):2024/04/09(火) 04:01:46.29 ID:NVHrY8PM
っぱ前例よ

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Xiw-g0Q8):2024/04/09(火) 04:01:49.20 ID:UBNJPBdo
>>322,328
サンクス
まあ現時点で次PUの情報ない時点で復刻虚無期間やね…
本命は月末京都生か


343 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 04:02:18.70 ID:5CZg16yE
移動バリアのテコ入れせずにゴズを3回開催したアロナだからゴリオのテコ入れなしは予測可能だけど神秘範囲スペシャル追加もせずに大決始めるとはこのリハクの目を

344 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kau7-o2cI):2024/04/09(火) 04:02:19.30 ID:1EAx19YY
一応初心者ガチャにミナ入れたから…

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jlq-oUhz):2024/04/09(火) 04:02:33.59 ID:31OOPY16
ナギちゃん貯蓄が彷徨ってるじゃんね…

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MiDL-cZjJ) (d):2024/04/09(火) 04:02:42.57 ID:NVHrY8PM
あれ、今日イベ前日ボイス流れるんだ
明日通常ボイスに戻ってそう

347 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOsv-g0Q8):2024/04/09(火) 04:02:45.02 ID:U4h4zoxw
>>338
アニメ新規が最終編まで一気読みする事前提ならスイーツ部より不忍優先して欲しかったならわかる

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QU59-cZjJ) (d):2024/04/09(火) 04:02:49.38 ID:G8rjXovo
そろそろ総決算がほしい
常設期間が不味すぎる

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sshV-g0Q8):2024/04/09(火) 04:03:19.23 ID:lx/EvTZU
今ミナと水サキ両方持ってるの何%居るんだろ
流石にミナは引けなかった……

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gXSW-cZjJ):2024/04/09(火) 04:03:49.58 ID:NDwU0XTs
ナツレイサの出番が終わってから売り出すスタイルそろそろ辞めないかアロナ?

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sLWk-ImvF):2024/04/09(火) 04:03:56.85 ID:aL6iCDeo
水ヤコしかすり抜けなかったけど

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kpOG-cZjJ):2024/04/09(火) 04:04:08.04 ID:Mmd22piw
ペロジ終わってからナツレイサ復刻するの煽りのプロか?

353 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 04:04:21.37 ID:5CZg16yE
去年はちゃんとペロジに合わせてナツレイサ出してたのにな

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 68Ur-E7af):2024/04/09(火) 04:04:38.09 ID:Ww6zYNtA
質問です
アコヒマのバフ後掛けする時ヒマリから掛けても問題ないでしょうか?

355 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sRAq-g0Q8) (a):2024/04/09(火) 04:04:41.90 ID:O+MpJF36
でもトマト軽装じゃないしマコトは配布だからまあ慈悲はあるかな
サキミヤコちゃんと確保してればミナ借りればいいだけだし

356 :名無しの先生@アフィ転載禁止@イロハ Lv.39 ☆3 絆11 (プッチョイ Mr3A-MVM.):2024/04/09(火) 04:04:44.49 ID:h7UJVXYE
不忍やるとミチルがふにゃふにゃなのがバレてしまう

357 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YeK0-QkhH):2024/04/09(火) 04:04:51.51 ID:tRjuztOA
水サキはSSが唯一無二だから取っておかないと後悔しそうだと思って引きに行った

正直ゴリオ以外で使った覚えがない

358 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.167 ≪あと12時間13分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@カヨコ(正月) Lv.73 ☆3 絆17 (ゼクレシ QxLF-cZjJ) (a):2024/04/09(火) 04:04:55.16 ID:Xxpz15yg
https://imgur.com/a/1NZW9Ho

359 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MiDL-cZjJ) (d):2024/04/09(火) 04:04:59.28 ID:NVHrY8PM
元々ブルアカのガチャはアロナが生やして来そうなボスを予想して未来視で引いてたからそういう点ではゴリオキャラは1年目のガチャに戻った感ある

360 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qixu-gK4E):2024/04/09(火) 04:05:19.29 ID:9EOygShA
ミチルはせめて4コスにするべきだった
あれじゃあゴズ列車に轢かせて遊ぶくらいしか使い道ないよ

361 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gSAF-.rA7) (a):2024/04/09(火) 04:05:22.94 ID:alpnrnkg
🍅とか半年後にやっと食えるかどうかなのにゴリオダイケツとか土台無理でやんす

362 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ UT92-Qkpz) (8):2024/04/09(火) 04:05:24.92 ID:vNMeleWc
https://youtu.be/Q4sWF6z9TuE?si=qCbW9PN4pcrqFxyh
もう少しでミリオンだな

363 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sM7t-MoUt):2024/04/09(火) 04:05:25.95 ID:rO5QUxho
惰性でInsane雑に流してたら17000位になったけど、今回のペロロジラ1日長いのな
じゃあ更に詰めるか🍅食べないと無理だな……

364 :名無しの先生@アフィ転載禁止@イロハ Lv.39 ☆3 絆11 (プッチョイ Mr3A-MVM.):2024/04/09(火) 04:05:29.88 ID:h7UJVXYE
水サキはビナーのデバフ枠で出番あったにょ

365 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kau7-o2cI):2024/04/09(火) 04:05:57.77 ID:1EAx19YY
>>354
ほとんどの場合はないよ
ヒマリ固有2になってないなら止めた方がいいけど

366 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 04:06:10.31 ID:5CZg16yE
>>357
ケセドで意外と使えたよ、日課用の雑消化する時の調整用だけど

367 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvEt-QuMs):2024/04/09(火) 04:06:23.80 ID:fAmI2+vk
ウミカがいつもの癖で最終日っぽいこと言ってるけど今回はあと2日あるんだよね……

368 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 04:07:25.92 ID:5CZg16yE
イベントの日程調整とかでズレてる時は最終日ボイスのタイミングガバガバになるよね

369 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6fe4-k3yt):2024/04/09(火) 04:08:12.04 ID:vIUHjMLc
セト用と思うとあんまり食指が動かんがウミカ可愛いなー

370 :名無しの先生@アフィ転載禁止@エリカ Lv.42 ☆4 絆17 (ゼクレシ gSAF-.rA7) (a):2024/04/09(火) 04:08:20.48 ID:alpnrnkg
今日の生徒出して寝るか

371 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6fe4-k3yt):2024/04/09(火) 04:08:37.72 ID:vIUHjMLc
てか今回イベストのボリューム多いなー

372 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ w9WH-AyV.) (d):2024/04/09(火) 04:08:50.12 ID:YJHGaU62
ウミカはガバガバ

373 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qixu-gK4E):2024/04/09(火) 04:09:50.94 ID:9EOygShA
修正したとか言われても一度読んだイベスト読み直す人ってかなり少数派だと思う
俺も読んでない

374 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6fe4-k3yt):2024/04/09(火) 04:10:57.11 ID:vIUHjMLc
修正前しらんけど修正されたやつは結構面白いと感じる
少なくとも便利屋イベとかいうマジで霞でも食ってるんじゃないかってくらい味気ないやつとは雲泥

375 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YeK0-QkhH):2024/04/09(火) 04:11:44.80 ID:tRjuztOA
そういえばまだインプレゾンビ読んでなかったわ
そもそも今回は1話1話のボリュームが多いから消費カロリーが高いじゃんね

376 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ArcQ-YspV):2024/04/09(火) 04:11:57.95 ID:fiy7x9ck
明らかに修正後の方が読みやすいし、やっぱある程度意訳になっちゃうにしてもこっちのがいいなぁ

377 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EECo-wNdY):2024/04/09(火) 04:12:17.61 ID:QbT/eaNs
1つのイベで2倍のテキスト量を貰った女ウミカ

378 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 04:12:24.00 ID:5CZg16yE
ガバ翻訳耐性あるから修正前でも楽しめたしわざわざ読み直さんでいいかなってのはある、気が向いたら読み直すかもしれんけど

379 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YJGY-o2cI) (a):2024/04/09(火) 04:12:26.67 ID:1EAx19YY
途中で挫折したから読み直して満足した
ただ修正後でもイベストの中で過去一で微妙かも

380 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Xiw-g0Q8):2024/04/09(火) 04:12:42.98 ID:UBNJPBdo
直近の便利屋イベはテキストというよりオペラっぽく見せて一切オペラしてないのが一番問題

381 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sshV-g0Q8):2024/04/09(火) 04:12:43.79 ID:lx/EvTZU
復刻イベのストーリー読むのにAP消費する仕様辞めろやアロナ
ガチで誰も得してないぞ

382 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvEt-QuMs):2024/04/09(火) 04:12:46.37 ID:fAmI2+vk
ウミカが地方のセックス祭りに参加しまくってガバガバだって?

383 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(百鬼夜行中心部/大庭園)【残高:68,116,362₱ 国債:500,000,000₱】@ハルカ Lv.76 ☆1 絆6 (プッチョイ 2nUc-guX9):2024/04/09(火) 04:13:01.27 ID:Gu7FOgjk
ヒフミさん…寝る前に読み聞かせて下さい…

384 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AlJS-QuRv):2024/04/09(火) 04:13:07.96 ID:lJAPn0nQ
>>74
これ初見のとき爆乳黒服に見えたからきらい

385 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.167 ≪あと12時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@カヨコ(正月) Lv.73 ☆3 絆17 (ゼクレシ QxLF-cZjJ) (a):2024/04/09(火) 04:13:32.45 ID:Xxpz15yg
https://imgur.com/a/ueOvxJB

386 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6HHR-cZjJ) (p):2024/04/09(火) 04:13:34.69 ID:FYfhocto
>>384
呪いを掛けるな

387 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ @ミモリ(水着) Lv.8 ☆3 絆6 (ブチパンダ wKk2-UGZl) (p):2024/04/09(火) 04:13:40.83 ID:2CayUBzU
>>382
絶対ねぶた祭りで毎日青姦わっしょいしてるよ

388 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qixu-gK4E):2024/04/09(火) 04:14:10.34 ID:9EOygShA
そもそもイベストで面白かったのってかなり少なくない?

389 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YeK0-QkhH):2024/04/09(火) 04:14:24.68 ID:tRjuztOA
便利屋は徹頭徹尾鬼ごっこして終わりだから読んでて頭がおかしくなりそうだった

390 :名無しの先生@アフィ転載禁止@トモエ Lv.49 ☆3 絆6 (プッチョイ .N1H-cZjJ):2024/04/09(火) 04:14:32.88 ID:5CZg16yE
恒常イベントもうちょっと美味くてもいいよな、それこそ配布キャラいるやつなんかはハードみたいな感じで1日の回数制限ありで集めれるようにしてほしいし

391 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sshV-g0Q8):2024/04/09(火) 04:14:45.58 ID:lx/EvTZU
ウミカは毎日近所の小学生ゴブガキ集団の性処理に使われてて満足してるから
地方のセックス祭になんて参加してないぞ😡

392 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gMM1-cf4c):2024/04/09(火) 04:14:50.34 ID:AH2nQG+w
🦐夏はモブもキャラ立っててすこ

393 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvEt-QuMs):2024/04/09(火) 04:14:58.28 ID:fAmI2+vk
>>388
つまんなかったのを思い出せばそれ以外は面白かったといえる

394 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ UT92-Qkpz) (8):2024/04/09(火) 04:15:28.42 ID:vNMeleWc
テキストは修正されてもストーリー自体はそこまで変わってないよね?
言うほど面白いか...?

395 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EECo-wNdY):2024/04/09(火) 04:15:51.53 ID:QbT/eaNs
先生とのセックス祭り楽しいです!前の彼氏クンより大きくて気持ちいいです!

396 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ArcQ-YspV):2024/04/09(火) 04:15:54.30 ID:fiy7x9ck
オペラもお祭りも普通に楽しんでるのでにんともかんとも

397 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Xiw-g0Q8):2024/04/09(火) 04:16:02.87 ID:UBNJPBdo
ネバランとスイーツ部は印象に残ってるな

398 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MiDL-cZjJ) (d):2024/04/09(火) 04:16:08.21 ID:NVHrY8PM
ネバランとか面白かったよ

399 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.167 ≪あと12時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@カヨコ(正月) Lv.73 ☆3 絆17 (ゼクレシ QxLF-cZjJ) (a):2024/04/09(火) 04:16:31.85 ID:Xxpz15yg
修正後のウミカイベはイベストとしては並と良の狭間くらいな印象
前回のオペライベよりは良かったし過去のクリマスマイベとかに比べれば全然良い方かな..

400 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ @ミモリ(水着) Lv.8 ☆3 絆6 (ブチパンダ wKk2-UGZl) (p):2024/04/09(火) 04:16:32.40 ID:2CayUBzU
堺甄姫だけど面白かったイベストって思いつかないな
基本イベスト後で読もうでスキップしてるせいもある

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕