■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】私も雀魂に参戦するにゃ〜💋【ビヨンド】

1 :かずき (p):2024/04/08(月) 15:31:04.22 ID:PAlCc9K6
!nonushi
!774:かずき
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:6
!iza
⚠コテハン・コテ雑禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】♥シャニメ100回見ないと出られない部屋♥【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712537018/

★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【かずき】にしたぶい!

201 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:34:49.67 ID:oVocQSx2
>>190
天鳳なんて言い出したのはそっちじゃない?
俺はとある麻雀アプリで数年分の対局データをほぼ全て保存してて全体の傾向も個人のデータも見られるサイトがあるよって言っただけだよ
そんでもって超有名サイトだから麻雀アプリゲーやってる人は知らないはずがないんだ😭

202 :かずき:2024/04/08(月) 17:34:56.50 ID:PDBj6YH2
🐸ガチャ操作は一切してません

これ信じるか?😅

203 :かずき (p):2024/04/08(月) 17:35:18.01 ID:7Flx9DGU
>>188
ハッシュって暗号だろ?
そんなの使ってるわけないだろアホか

204 :かずき:2024/04/08(月) 17:35:23.06 ID:IUtZxOHE
>>191
ブルアカってFPSゲームなん?🤔
うぽって?

205 :かずき:2024/04/08(月) 17:35:23.96 ID:G2BDWCNw
言うて萌アニメにそんな作画求めてもしゃーないと思うけど

206 :かずき:2024/04/08(月) 17:35:26.22 ID:sGkMJZzM
でもアニシャドにはシェケナーレがあるから😎

207 :かずき:2024/04/08(月) 17:35:31.22 ID:L8dU/ekk
ほっけいすけ引退か
空いた枠にリグゼ移籍だろうね🤓

208 :かずき:2024/04/08(月) 17:35:45.67 ID:rH1z44oc
配牌を疑うことをしない奴はネクソンにカモられてそう

209 :かずき:2024/04/08(月) 17:35:57.19 ID:1enEKDms
うんち

210 :かずき:2024/04/08(月) 17:35:59.57 ID:HS0G7e5A
ルナに親回したら君たち二度と上がれないよ?
はい天和八連荘🫲🥺🫱ルナの勝ち

211 :かずき:2024/04/08(月) 17:36:01.64 ID:PDBj6YH2
>>200
アニメの出来がかなり良かった特にOPが
結果的にエッジのサイゲ戦士とくさん以外は批判はほぼないしトレンド無双

212 :かずき:2024/04/08(月) 17:36:05.84 ID:FXF8/ihw
>>191
誰かシェケナーレのgif貼って対抗しろ😡

213 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:36:13.36 ID:oVocQSx2
>>203
麻雀ゲーはmd5のハッシュ関数使ってるでしょ🤥

214 :かずき (p):2024/04/08(月) 17:36:28.65 ID:7Flx9DGU
>>213
証拠あんの?

215 :かずき:2024/04/08(月) 17:37:00.53 ID:1enEKDms
やっと書き込めた😡 レベル育成中に最低レベル6に引き上げるのやめよ?

216 :かずき:2024/04/08(月) 17:37:18.54 ID:PAlCc9K6
>>215
転生か?🤡

217 :かずき:2024/04/08(月) 17:37:19.27 ID:kjdW5/X+
>>200
好評で別世界線の先生と組み合わせられたり色々創作されてたわ

218 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:37:22.88 ID:bovqH0Ho
けいすけ今さら引退した所で失った人生は戻ってこないよ?😭

219 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:37:30.11 ID:oVocQSx2
>>214
証拠も何も対局開始時にハッシュ値が公開されてて対局後に配牌と山牌を打ち込んだら一致するじゃん

220 :かずき (r):2024/04/08(月) 17:37:47.53 ID:zoBDBrTM
pickプロはバーサ以外全員引退?

221 :かずき:2024/04/08(月) 17:38:29.21 ID:IUtZxOHE
>>215
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

222 :かずき:2024/04/08(月) 17:38:41.11 ID:PDBj6YH2
エッジのとくさんずっとアズレンの話ししててやばかった😭
アズレンのアニメよりひどい失敗作が身近にあるのにな🤣

https://i.imgur.com/4C2JzNE.png


https://i.imgur.com/kCfioGc.jpg


https://i.imgur.com/sSGCl5s.jpg


223 :かずき:2024/04/08(月) 17:38:43.56 ID:7aZV7M1I
あの、ブルアニの視聴率謎のなろうアニメに負けてます😅

https://i.imgur.com/L7EKLey.jpg


224 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:38:53.91 ID:jdFdgpUs
ビヨンドにpickねーだろーしクビなんだろな🥺

225 :かずき:2024/04/08(月) 17:39:15.47 ID:rH1z44oc
>>223
今時テレビ見る奴なんていないんだあああああああ

226 :かずき:2024/04/08(月) 17:39:20.81 ID:1enEKDms
この間クッキー消したせいでレベル上げ中だったんや😡


227 :かずき:2024/04/08(月) 17:39:28.66 ID:oTVzfuek
>>191
げそいくおは神😍
ハッカドールもすこだ😘

228 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:39:53.53 ID:bovqH0Ho
中途半端に辞めるより突き抜けて欲しい
そして何もかも手遅れになって欲しい🤗
>>223
テレビなんて誰が見てるの?😅
こう言ってほしいんだろ?🌝

229 :かずき (p):2024/04/08(月) 17:39:55.56 ID:7Flx9DGU
>>219
はえーそんなシステムあるのか
エアプだから知らんかった😭

230 :かずき:2024/04/08(月) 17:40:00.73 ID:7zheBEd+
でもほんと最近に事件あったよね
xzっていうオープンソースのツールにバックドアが仕込まれてたんだけどgitのほうじゃなくてダウンロードパッケージのほうに仕込まれてたんだよね🥺

231 :かずき:2024/04/08(月) 17:40:23.43 ID:L8dU/ekk
釣りや麻雀はあるのにピックは削除?
妙だな。。。🥺

232 :かずき:2024/04/08(月) 17:40:24.71 ID:G2BDWCNw
この時期前期アニメが名残り惜しくてなかなか新アニメ見る気になれない
ほらまた今日もまほあこ再生しちゃった…🥺

233 :かずき:2024/04/08(月) 17:40:25.21 ID:IUtZxOHE
>>226
いい加減メール欄に!saveしろよ

234 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:40:33.85 ID:jdFdgpUs
>>223
そのなろう漫画結構面白いからしゃーない

235 :かずき:2024/04/08(月) 17:40:41.91 ID:1enEKDms
なんかOP?のピンクの髪の子がベッドで寝てるシーンで「分かってるぜ」感出してる連中が涙してたけどどういう意味なの

236 :かずき:2024/04/08(月) 17:40:50.84 ID:d3BhLSoQ
カードゲームなのにPICK削除とか頭おかしいだろ🤣


237 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:41:11.55 ID:W4RfM8dA
4/13にアーク編が始まったらブルアニもブルンジもまとめて吹き飛ばしてやるよ

238 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:41:23.53 ID:5lKtMyxc
OPは最高ってチェンソーマンかよ…🙄

239 :かずき:2024/04/08(月) 17:41:25.63 ID:4mxWpSUk
俺も今別端末のレベル上げ中だわ

240 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:41:42.47 ID:U5e6fniY
>>230
最近なんかでそのファイル落とした気がする🥺🥺🥺

241 :かずき:2024/04/08(月) 17:41:45.90 ID:rH1z44oc
pick削除ってマジ?

242 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:41:52.52 ID:bovqH0Ho
カードゲームなのにpickすらないゲームもあるんですよ!🤡

243 :かずき:2024/04/08(月) 17:41:54.93 ID:L8dU/ekk
こりすちゃんとお医者さんごっこしたいよね🥰

244 :かずき:2024/04/08(月) 17:41:56.44 ID:7aZV7M1I
>>228
ブルアニ終わった後に視聴率上がってるんだ🥴

https://i.imgur.com/YuiiK11.jpg


245 :かずき:2024/04/08(月) 17:41:57.74 ID:oTVzfuek
おまんこ^〜

246 :かずき:2024/04/08(月) 17:41:58.48 ID:PDBj6YH2
🐸🐸🐸有名人ですがアンチラ10連で出ました

👴👴👴50万入れても出ない💢

🐸操作はありません

247 :かずき (r):2024/04/08(月) 17:42:06.80 ID:zoBDBrTM
>>230
善意の開発者として3年活動して信頼されたタイミングで🤡になったんだっけ🥺
配布前に偶然気づかれたらしいけどバレなかったやばかったな😱

248 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:42:12.34 ID:oVocQSx2
>>229
ハッシュ値から逆引きすることは物理的には可能だけど今の技術だと数万年から数億年かかるの💻

249 :かずき:2024/04/08(月) 17:42:14.00 ID:PAlCc9K6
>>239
自分で複垢してるとか言うのやばすぎ👮

250 :かずき:2024/04/08(月) 17:42:30.58 ID:HS0G7e5A
そろそろ狩るも♤🤡

251 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:42:31.83 ID:oVocQSx2
>>239
それっていいの?あれ?

252 :かずき:2024/04/08(月) 17:42:46.25 ID:7aZV7M1I
>>239!votekick
レス番号:239のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

253 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:43:01.20 ID:bovqH0Ho
>>244
どうしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🎤🤓

254 :かずき:2024/04/08(月) 17:43:03.44 ID:oHld91/c
ん、これ消してもいいやつか?

255 :かずき (R):2024/04/08(月) 17:43:18.07 ID:DArTnjjg
>>235
あの世界の女は寝てる時頭の上の輪っかが消えるんだけど
ピンク髪の輪っか消えてないからほんとは寝てないってこと


256 :かずき:2024/04/08(月) 17:43:25.18 ID:IUtZxOHE
>>239
複垢ハッケン!イクゾー!🤡

257 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:43:32.67 ID:bovqH0Ho
複垢は明確に禁止されてるのに明言するの草
キックどころか永久出禁になるのに🤭

258 :かずき:2024/04/08(月) 17:43:59.74 ID:P4GTEQfA
すまんブルアカしらない🥺
どの子にちんこびんびんしたらいいんですか🥺

https://i.imgur.com/PNCBtL8.jpeg


259 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:44:24.18 ID:jdFdgpUs
副垢の開示本気だね?😎

260 :かずき:2024/04/08(月) 17:44:32.44 ID:oTVzfuek
>>248
そんな時間かかるなら麻雀ゲーはどうやってハッシュ値から配牌起こしてるの🥺


261 :かずき (p):2024/04/08(月) 17:44:40.58 ID:7Flx9DGU
>>258
唯🐸

262 :かずき:2024/04/08(月) 17:44:45.19 ID:8R3bN91A

http://imgur.com/DGxDBxx.jpg


http://imgur.com/6HGr9kR.jpg


新宿スワン(と東リベ)の作者が週刊少年ジャンプに連載するの冷静に考えておもろいな😱

263 :かずき:2024/04/08(月) 17:44:48.30 ID:PAlCc9K6
>>239!votekick
とりあえずキックしとくか🤡
別垢あるんだからいいよな🤡
レス番号:239のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

264 :かずき:2024/04/08(月) 17:44:48.55 ID:1enEKDms
>>255
寝てないだけなのか
話知らんからよくわからんけど「深い」設定あるんやろな🤔

265 :かずき:2024/04/08(月) 17:44:56.33 ID:oHld91/c
>>258
なんかどれも微妙・・・微妙じゃない?

266 :かずき:2024/04/08(月) 17:45:03.24 ID:HMkRwpMA
疑わしきはぶっも🥺
後悔は未来のルナに任せるも🥺

267 :かずき:2024/04/08(月) 17:45:29.60 ID:HMkRwpMA
(´🧿ω🧿`)

>>239!votekick
レス番号:239のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

268 :かずき:2024/04/08(月) 17:45:53.99 ID:oHld91/c
>>239!votekick
レス番号:239のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

269 :かずき (r):2024/04/08(月) 17:46:03.06 ID:zoBDBrTM
この前の複垢R集団は規制されてたね🥺


270 :かずき (r):2024/04/08(月) 17:46:36.34 ID:zoBDBrTM
>>239!votekick
リーサル貰うか🥺
レス番号:239のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:239のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

271 :かずき:2024/04/08(月) 17:46:43.34 ID:IUtZxOHE
>>263確かに
複垢あるならこっち消しとかないと規約違反になるしな😁
俺らって親切だよなー

>>239!votekick
レス番号:239のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:6

272 :かずき:2024/04/08(月) 17:46:50.84 ID:P5AoQA4c
>>258
右下だろ
あの美食殿のシェフィだぞ
びんびんになるだろ🥰

273 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:46:51.08 ID:jdFdgpUs
>>258
唯🐸

274 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:46:58.61 ID:oVocQSx2
>>260
配牌を決めてからハッシュ関数に突っ込んでハッシュ値作ってるだけだよ
山牌を順番に1m2p3sとか並べるだけ
ハッシュ値は作成は即できるけど逆算に膨大な時間がかかるの
だからパスワードとかの保存に使われてる
パスワードをそのままで保管したら危ないけどハッシュ関数を通してハッシュ値で保管したら万が一流失しても解読に時間がかかるでしょ?

275 :かずき:2024/04/08(月) 17:47:09.97 ID:oTVzfuek
今って投票5でBANnされるの?やばくない?😱

276 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:47:15.05 ID:U5e6fniY
正直アニメ意識したキャラ選だよな🥺
ミレニアムもトリニティもおらん🥺

277 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:47:35.49 ID:5lKtMyxc
多分対人の煽り性能もちんちん煽り性能もムツキがずば抜けてるよな
てかムツキだけでいい🥰

278 :かずき:2024/04/08(月) 17:47:49.73 ID:oTVzfuek
>>274
為になるありがとう☺�

279 :かずき:2024/04/08(月) 17:47:51.00 ID:1enEKDms
>>233
あとでやるわ😂

280 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:48:00.47 ID:bovqH0Ho
ちょくちょくイーブイが板の仕様変更してるからな
😎

281 :かずき:2024/04/08(月) 17:48:01.47 ID:oHld91/c
ユウカいないのマジで人選失敗しただろ

282 :かずき:2024/04/08(月) 17:48:20.04 ID:d3BhLSoQ
>>258
シロ子

283 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:48:34.17 ID:RTrVBpwE
>>239!votekick
ルナが癒してあげるもー🥺
レス番号:239のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:7

284 :かずき:2024/04/08(月) 17:49:01.14 ID:oTVzfuek
>>258
社外コラボはエロ衣装着せたりマンスジ見せてんのに社内コラボでこれとか舐めてんのか🤪💢

285 :かずき:2024/04/08(月) 17:49:04.69 ID:DNKLrZwo
ブルアニの学校5人しかいなくて廃校危機らしいけど何かの前日譚ってことか?🥺

286 :かずき:2024/04/08(月) 17:49:12.82 ID:1enEKDms
おっぱいでかいバニーの子おらんやん
あの子出て人気爆発したんだから出すべきじゃないの

287 :かずき:2024/04/08(月) 17:49:15.69 ID:qO57YtdA
>>239!votekick
もうこっちの垢はいらないんだろ😬
レス番号:239のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:8

288 :かずき:2024/04/08(月) 17:49:20.00 ID:8R3bN91A

http://imgur.com/YxwixkX.jpg


この子いないと引く気しないよ🥺
ブルジは黒人差別やめろ🥺

289 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:49:26.51 ID:oVocQSx2
>>278
どういたしまして
ついでに簡単なパスワードを使うなって理由はそういうパスワードはハッシュ値がバレてるからなのよ
仮にハッシュ値に変換されてても既知のハッシュ値を使ってたらパスワードがそのまま漏れてるのと同じだから

290 :かずき:2024/04/08(月) 17:50:05.73 ID:oTVzfuek
>>285
そこら辺の設定意味わからんかった生徒も居ない先生も居ないのに学校守るってどゆこと?

291 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:50:22.25 ID:bovqH0Ho
>>285
ラブライブ!リスペクトだけど🤗

292 :かずき:2024/04/08(月) 17:50:33.01 ID:L8dU/ekk
>>258
ん、ビヨンドでもコラボするべき🐸

293 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:51:08.84 ID:bovqH0Ho
>>290
だって大事な““居場所““だし…🥺

294 :かずき (a):2024/04/08(月) 17:51:38.93 ID:6S0NDJ7I
コテじゃないけど焼くの?

295 :かずき:2024/04/08(月) 17:52:18.28 ID:7aZV7M1I
>>294
複垢はスレのルールじゃなくて板のルールで禁止なんだ🥹

296 :かずき (R):2024/04/08(月) 17:52:25.80 ID:kJqHkqSA
>>294
コテ禁止はシャスレのルールだけど副垢と連投は板のルールであるもん🥺

297 :かずき:2024/04/08(月) 17:52:41.11 ID:qO57YtdA
スレのルールじゃないけど🥺
板のルール破ったらそりゃアウトだろ😅

298 :かずき:2024/04/08(月) 17:52:46.48 ID:PAlCc9K6
>>294
板のルール違反だし
見逃したら違反者を庇うスレ扱いじゃん
ぶっちゃけみんなやってると思うけど隠れてやるわけだし公言するのはアウト🤡

299 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:53:11.54 ID:oVocQSx2
>>298
え?やってるの?

300 :かずき (d):2024/04/08(月) 17:53:18.12 ID:RTrVBpwE
>>298
え、やってないけど🥺
え🥺

132KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕