■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2837

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6FM3-YAB/):2024/04/07(日) 17:56:12.38 ID:Cb+4YaB6
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆2836
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712475734/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

901 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vUR-cZjJ):2024/04/07(日) 18:56:49.37 ID:HzZl9n4o
ブレインズはデュエルパートがダルすぎるというか今の遊戯王の環境がうんこソリティアやめろ

902 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wDqx-IaCw) (p):2024/04/07(日) 18:56:53.62 ID:9mTlk9no
水星の魔女はカップリングで盛り上がるアニメだったから
結末があれだとどうしてもな

903 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2.eo-MVM.):2024/04/07(日) 18:56:54.15 ID:QcLklnMQ
>>885
さみだれは尻上がりに面白かったからまだマシだと思う
アニメしか見てないけどあれは原作は面白いからって意見に納得できる

904 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハルナ(正月) Lv.20 ☆3 絆13 (プッチョイ keOT-cZjJ):2024/04/07(日) 18:56:56.95 ID:lZRR0ZvM
マージでペロジやる気出ねえ
コピー忍者なのに🍅動画を漁る気力も湧かねえ

905 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MzAH-cwYd):2024/04/07(日) 18:56:57.60 ID:2y1/svsM
>>896
色彩?

906 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Irc/-Ac9g) (a):2024/04/07(日) 18:56:58.74 ID:b4p+uL4M
補習授業部のみんなのために模擬試験作ったりウィッシュリストの帰りみんな疲れて寝てる中眠気に抗って戦車運転するヒフミ普通に良い子だよね

907 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wjp3-Uq59) (a):2024/04/07(日) 18:57:07.08 ID:Wv1ZrlXo
>>884
序盤でアロナ出しつつ先生が話し掛けてたのはプラナちゃんだったとかが良いです

908 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gMM1-cf4c):2024/04/07(日) 18:57:07.92 ID:5mkRbOlg
🦋を食いだすサイコキャラアピールはなんだったのか

909 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Aft6-Y3Cg) (d):2024/04/07(日) 18:57:20.52 ID:gFzAnmA+
>>876
鉄血全話見たし阿頼耶識開放バルバドスカッケーと思うけど
自分が狙われてるのわかってて鉄華団ジャンバー着て出かけたの今でも意味分かんないよ

910 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 25PW-cZjJ):2024/04/07(日) 18:57:21.27 ID:n6xwuaz2
優しさの記憶を映画館で聴くまで死ねない
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

911 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ At2o-k3yt):2024/04/07(日) 18:57:24.21 ID:b1CFcyXM
>>884
最終話とかで初めてAIの姿画面に映ってそれだったらブルアニ一生推すわ

912 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/Ti-krb5):2024/04/07(日) 18:57:27.67 ID:Ctg2HSeU
>>885
さみだれは作画というより主役の声が合わなかっただけじゃんね
戦国妖狐伸びろ〜

913 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPgZ-Y3Cg):2024/04/07(日) 18:57:33.96 ID:jGzgzF32
さみだれは原作が好き故にアニメ一切見てない
思い出の中でじっとしていてくれ

914 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IS62-.3CO) (a):2024/04/07(日) 18:57:38.85 ID:VUBvqS3I
>>906
事故って先生死なすコピペ思い出した

915 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gX1W-.d1b):2024/04/07(日) 18:57:42.15 ID:GCo0znIU
エクスアームはスポンサーのタクシー会社だかが可愛そうだった
どん判金ドブ

916 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uqtb-A/F2):2024/04/07(日) 18:57:44.46 ID:/iJUi9+M
リンク召喚おもんなすぎてOCGまで追うのやめちゃった
そういう意味でVRAINSは戦犯

917 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:7,762₱ 国債:30,990,000₱】 (プッチョイ wEPR-MVM.):2024/04/07(日) 18:57:44.73 ID:nwmRUmmM
ペジラインサネで流してるわ
多分ゴルトロだよな

918 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .UEa-kDyf):2024/04/07(日) 18:57:45.37 ID:yAoYwCLg
>>902
禁句なのは十分承知なんだけどさ
あれガンダムである必要あった?

919 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2zx-MVM.):2024/04/07(日) 18:57:46.14 ID:LbAt9y0Q
直近のアニメで人に勧めるくらい良かったのスキップとローファーだったな


920 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IqAr-g0Q8):2024/04/07(日) 18:57:49.54 ID:jDtz6qQY
ペロジはまじで🍅楽だからやれ

921 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YUws-wFr8):2024/04/07(日) 18:57:52.96 ID:RU6LHsW2
種死は見た上でボロクソ叩いてたけど種自由で完全に浄化された
シンとデスティニーが大活躍してキララクスは人間味溢れるキャラに戻ってたし
あの蝙蝠野郎と思ってたアスランはもう視界に入ると面白くなってしまった

922 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6VkF-cstj):2024/04/07(日) 18:57:53.58 ID:xsZBaEQ6
>>898
ありがとう😘

923 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ YSoo-oG.R) (h):2024/04/07(日) 18:57:55.23 ID:un6sMeAE
狼と香辛料とか2.5次元の誘惑とか作者に問題がある作品アニメ化するのやめてほしい

924 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Irc/-Ac9g) (a):2024/04/07(日) 18:58:03.21 ID:b4p+uL4M
>>914
ヒフミドライブやめろ

925 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDi3-cfWz):2024/04/07(日) 18:58:05.52 ID:+Y93c+FU
彗星は2期から明らかに尺足りてなかったのが原因だと思うんだよな、とにかく話を畳むのに必死だった

926 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPSQ-E7af):2024/04/07(日) 18:58:06.13 ID:vPEJsdY6
でもダンロンV3はラブホでえっち出来るし…

927 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Moks-cZjJ):2024/04/07(日) 18:58:13.20 ID:8sfKe/G2
いきなりアニメでエデンやれてたら新規の数倍は違ったと思うわ
あれ1クールでやるのは無理だから現実的じゃないけど

928 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvDs-MCH3):2024/04/07(日) 18:58:18.49 ID:aHSpfbRw
久しぶりにサザエさん見てたら
モブでちゃんとプロフおじさんって出てるのね

929 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAVg-QuRv):2024/04/07(日) 18:58:22.50 ID:exvte3XU
戦国妖狐3クールもやる金どっから出たんだろ

930 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6FM3-YAB/):2024/04/07(日) 18:58:28.15 ID:Cb+4YaB6
576 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd12-WJOT [1.72.5.3 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/07/07(水) 17:30:48.62 ID:/dCzuNZCd0707 [10/13]
海水浴を堪能し、重い瞼をこすりながら運転を続けるヒフミは何かに衝突するような重い衝撃に目を覚ました。
すぐさま状況を理解し慌ててハッチを開けると目前には地面が。どうやら崖から落ちたらしい。
人を殺めたのではないと安堵するも束の間、戦車の内部に彼女らしからぬ、切迫したアズサの声が響いた。
弾かれたように声の方向を向くと先生が睡眠とは明らかに違う、糸の切れた操り人形のように横たわっている。
キヴォトスで暮らしている彼女たちにとってはなんてことはない衝撃も生身の人間の命を奪うには十分すぎる威力があったのだ。
必死に呼びかけ続けるアズサ、普通の少女のように小刻みに震え続けるツルギ、正義を追い求める者とはとても思えないようなドロドロとした視線をぶつけてくるマシロ。
楽しい思い出との落差に頭が現実を受け止めきれず、阿慈谷ヒフミはただただ呆然としていた。

931 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/xm-cfWz):2024/04/07(日) 18:58:30.47 ID:FZozmRHw
>>925
そういう点は完全にUCと同じだったね

932 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zqm-wjN/):2024/04/07(日) 18:58:39.75 ID:LjI+Ofos
最近良かったアニメはハズビンホテルだね

933 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.167 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】【残高:20,525,483₱ 国債:3,557,451₱】(百鬼夜行中心部/伝統博物館) (プッチョイ EVZT-cZjJ):2024/04/07(日) 18:58:40.00 ID:EY8QF7q+
コピー忍者するパンツがない

934 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vUR-cZjJ):2024/04/07(日) 18:58:41.60 ID:HzZl9n4o
リンク売るためにそれまでのEX全部のヤバすぎるんだよな

935 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ジュリ Lv.11 ☆2 絆3 (プッチョイ QoY9-MVM.):2024/04/07(日) 18:58:43.22 ID:wp+qHRTE


936 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Irc/-Ac9g) (a):2024/04/07(日) 18:58:43.71 ID:b4p+uL4M
ブルアニまでに飯食って風呂入って🍅食うの間に合うかな

937 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gMM1-cf4c):2024/04/07(日) 18:58:57.43 ID:5mkRbOlg
種死のクソ要素公式でネタにして面白い映画出されたらもう降参じゃんね

938 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aen8-QKfn):2024/04/07(日) 18:58:59.66 ID:j/iVjstQ
>>936
余裕でしょ

939 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kMzw-UrvJ):2024/04/07(日) 18:59:02.03 ID:KOqc842E


940 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wDqx-IaCw) (p):2024/04/07(日) 18:59:08.98 ID:9mTlk9no
いきなりエデンとかやられても余計新規来ないだろ

941 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.209 ≪あと10時間27分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ s3N9-YWdQ):2024/04/07(日) 18:59:11.69 ID:5QSSgz9+


942 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPOy-A/GN):2024/04/07(日) 18:59:17.27 ID:iQMuhMuY
ダンロン2まではやったけど3は評判聞いて結局やってない

943 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnA5-cZjJ):2024/04/07(日) 18:59:17.93 ID:z/oF9Xb2
エデンを先にはエアプだろ、どう考えてもアビドスの方がいいわ

944 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ UT92-Qkpz) (8):2024/04/07(日) 18:59:18.84 ID:cHEuwh2g
フリーレンも呪術も、アニメの恩恵が大きい

945 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6hnC-wnVj):2024/04/07(日) 18:59:19.10 ID:t3imUwBY
さみだれは話自体は面白かったからな
その点戦国妖狐は作画安定してたし夏からの分割二期も決定してるから楽しみだわ

946 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:5,017,355₱ 国債:50,000,000₱】 (ミッキー MMAt-EhBh) (R):2024/04/07(日) 18:59:24.24 ID:R2Ek0ns6
サザエさんってまだやってんの!?
よくネタ尽きないね

947 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kCIk-cZjJ):2024/04/07(日) 18:59:25.72 ID:NZkBNUPs
いまからカップ麺作って間に合う?

948 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(山海経中央特区/梅花園本館) (ミッキー Qop8-cZjJ) (R):2024/04/07(日) 18:59:26.19 ID:g84UmxpI
ヒフミさん…心臓が止まりました…人工呼吸して下さい…

949 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ハナエ(クリスマス) Lv.84 ☆3 絆6 (プッチョイ s.I2-Qy9V):2024/04/07(日) 18:59:26.82 ID:tXVVWRfU
最近体力なくてアニメ見るのもキツイんだけど

950 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AK9c-AONC):2024/04/07(日) 18:59:34.98 ID:vnM3tt5k
エデン編は劇場版だから…

951 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IS62-.3CO) (a):2024/04/07(日) 18:59:43.54 ID:VUBvqS3I
>>930
これこれ〜
これが欲しかったの〜

952 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ suoC-YkTh):2024/04/07(日) 18:59:47.33 ID:Yodnk5bI
水星の魔女はどうして最後ああなってしまったんや
あそこまで行くとなんでもアリじゃん

953 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EgHR-wFr8):2024/04/07(日) 18:59:47.87 ID:9D5UXYZw
>>897
広 が る V R A I N S

954 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ ovHc-oG.R) (h):2024/04/07(日) 18:59:49.06 ID:un6sMeAE
>>906
30人を重軽傷負わせて校舎全壊するの普通にやばすぎるよな

https://i.imgur.com/p2lbTTd.jpg


955 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kMzw-UrvJ):2024/04/07(日) 18:59:49.37 ID:KOqc842E
いきなりエデンやっても覆面水着団出せないじゃん

956 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ wIys-ImvF) (d):2024/04/07(日) 18:59:55.48 ID:HFozge2w
>>927
新規は誰だよこいつらってなりそう

957 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ww3-g0Q8):2024/04/07(日) 18:59:56.56 ID:0pcwLOlo
鉄血は例のアレの前にヤクザの鉄砲弾で仲間死にまくってた所で既にケチがついてたしな

958 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.167 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】【残高:20,525,583₱ 国債:3,557,451₱】(百鬼夜行中心部/伝統博物館) (プッチョイ EVZT-cZjJ):2024/04/07(日) 18:59:58.01 ID:EY8QF7q+
>>937
諸悪の根源いなくなったしな

959 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2zx-MVM.):2024/04/07(日) 18:59:58.61 ID:LbAt9y0Q
>>946
たまに過去にやった話のリバイブしてるよ
どうせ誰も覚えてないからな

960 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ st.E-MVM.):2024/04/07(日) 18:59:59.97 ID:Y1MbJNcQ
>>930
ええやん

961 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wjp3-Uq59) (a):2024/04/07(日) 19:00:01.06 ID:Wv1ZrlXo
デイリーと🍅込みでも20分で終わる

962 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ stik-wNhY) (d):2024/04/07(日) 19:00:01.34 ID:4Mr6LOwE
全部見てから文句言えとか意味わからねえよな
途中で切るほど苦痛だったから文句言うのにな
後から挽回したってそこまでの苦痛は消えて無くなるわけじゃないんだぞと

963 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Aft6-Y3Cg) (d):2024/04/07(日) 19:00:03.49 ID:gFzAnmA+
>>949
最近は30分も見てられるかと倍速で見る人増えてるらしいよ

964 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6zqm-wjN/):2024/04/07(日) 19:00:07.44 ID:LjI+Ofos
今のブーアニのクオリティでエデン条約とか見たくねえなあ

965 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ジュリ Lv.11 ☆2 絆3 (プッチョイ QoY9-MVM.):2024/04/07(日) 19:00:10.23 ID:wp+qHRTE
>>942
合わない人には極端に合わないだけで多分普通に楽しめる人もいると思うよ

966 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIa/-UrvJ):2024/04/07(日) 19:00:12.12 ID:scNtNNGc
水星はガンダムの中じゃ話わかりやすい方だと思うけどな

967 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IqAr-g0Q8):2024/04/07(日) 19:00:12.48 ID:jDtz6qQY
対策委員会編があってこそエデン条約でアビドスが助けにきてくれたときに繋がった!!ってなるんでしょうがよ

968 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QEFy-ImvF) (d):2024/04/07(日) 19:00:13.66 ID:1m1Nn1EA
別に対策委員会編も普通に面白いだろ!
俺はアレでブルアカ続けるかってなったんだぞ!

969 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gMM1-cf4c):2024/04/07(日) 19:00:18.37 ID:5mkRbOlg
カルバノグじゃ駄目か?
サキの乳首見れるぞ?

970 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gX1W-.d1b):2024/04/07(日) 19:00:24.81 ID:GCo0znIU
>>903
さみだれは夕方6時放送とかだったらまだイケたかもな

>>912
戦国妖狐あれウケてるのか?
なんかあと2クール追加するらしいけどヤベーだろ

971 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aa1I-g0Q8):2024/04/07(日) 19:00:30.10 ID:so42/eOA
エデンの盛り上がりは強盗集合からのヒフミさんのタイトルコールでしょ?
アビドス編やらないのはいかんでしょ

972 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(山海経中央特区/梅花園本館) (ミッキー Qop8-cZjJ) (R):2024/04/07(日) 19:00:30.44 ID:g84UmxpI
エデンをやるにはまずセイアちゃんの声をですね?

973 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ UT92-Qkpz) (8):2024/04/07(日) 19:00:31.16 ID:cHEuwh2g
戦国妖狐はむしろ第二部からはメインだからこれからも観てほしい

974 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wue/-AXc.):2024/04/07(日) 19:00:32.11 ID:5AMxtT2I
水星の1番がっかりしたとこはワンクールまともに放映できないほどサンライズがガタガタなのがわかって悲しかったのだ

975 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAVg-QuRv):2024/04/07(日) 19:00:32.36 ID:exvte3XU
>>958
アレ死んだ時誰も悲しんでなかったの酷すぎた

976 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YUws-wFr8):2024/04/07(日) 19:00:33.17 ID:RU6LHsW2
>>878
全話見たから言うけど2年目からソウルバーナー主人公にしとけばよかったじゃんね
デュエルは復讐の道具です、デッキもなんか遺跡調査してたら拾ったんで愛着ありませんなんて奴がカードゲームの主人公やるな

977 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ホシノ Lv.36 ☆3 絆15 (プッチョイ YyYt-UrvJ):2024/04/07(日) 19:00:36.42 ID:y+Eci+9E
>>954
ゲヘナでもこれやったら少しやばそう

978 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/xm-cfWz):2024/04/07(日) 19:00:37.06 ID:FZozmRHw
作品っていうのは見させられるものだろ
自分が集中して何か作業するのとは違って集中「させられる」

979 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZmt-oIyw):2024/04/07(日) 19:00:40.95 ID:TBcO8+j+
宇沢

980 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ suoC-YkTh):2024/04/07(日) 19:00:41.29 ID:Yodnk5bI
ロボアニメなのに暗殺者にパイロットが◯されるのやめましょうよ!

981 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wyfx-MVM.) (a):2024/04/07(日) 19:00:42.32 ID:2jEQAOQU
ミカがチェンソーを振り回すシーンはやく

982 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ kBIC-.mHv) (d):2024/04/07(日) 19:00:43.62 ID:DdjWVa8I
>>948
あはは…御坂さんが電気ショックしてくれるそうですよ…

983 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wPOy-A/GN):2024/04/07(日) 19:00:44.47 ID:iQMuhMuY
最終回でエデン条約編劇場版制作決定!ってやるんでしょ?

984 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPSQ-E7af):2024/04/07(日) 19:00:45.69 ID:vPEJsdY6
>>942
V3、な

985 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOsv-g0Q8):2024/04/07(日) 19:00:46.15 ID:ps6JhVn6
対策委員会はなんだかんだカイザーやゲマトリアの大人の理不尽さ書けてるからスタートラインとしては悪くないと思う

986 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uqtb-A/F2):2024/04/07(日) 19:00:47.29 ID:/iJUi9+M
いきなりエデンやるわけにもいかんしどうにかブーアニ1期を成功させなきゃいけない
ハードルが高すぎる

987 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wDqx-IaCw) (p):2024/04/07(日) 19:00:52.06 ID:9mTlk9no
水星の魔女は伏線さんざん貼ってたミオリネの母親とか全部放り投げたからな
トマトの暗号で終わりやがった

988 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cWaK-.d1b):2024/04/07(日) 19:00:52.63 ID:sT6iXQqM
いきなりエデンやれはエアプ以外の何物でもないだろ

989 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kMzw-UrvJ):2024/04/07(日) 19:00:52.89 ID:KOqc842E
カヤ出してくれるならカルバノグからやってくれてもいい

990 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Irc/-Ac9g) (a):2024/04/07(日) 19:01:01.88 ID:b4p+uL4M
ヒフミって仮にゲヘナに所属してたら美食研と同じ扱い受けてそう

991 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:8,471₱ 国債:30,990,000₱】 (プッチョイ wEPR-MVM.):2024/04/07(日) 19:01:02.95 ID:nwmRUmmM
パイロット直接狙うのが最強じゃんね
超遠距離から超火力で潰すのが最強じゃんね

992 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c2zx-MVM.):2024/04/07(日) 19:01:05.29 ID:LbAt9y0Q
ん、結婚

993 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wyfx-MVM.) (a):2024/04/07(日) 19:01:10.38 ID:2jEQAOQU
セックスしよう

994 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6FM3-YAB/):2024/04/07(日) 19:01:10.72 ID:Cb+4YaB6
にぇ〜

995 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ninja (プッチョイ .h0P-cZjJ):2024/04/07(日) 19:01:11.01 ID:Eoex1ulQ
ダンロンV3は一番好みの子が1話でタヒんでやる気失せたーよ終盤の評判も悪いようだし

996 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPSQ-E7af):2024/04/07(日) 19:01:12.80 ID:vPEJsdY6
宇沢のまんげ

997 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AK9c-AONC):2024/04/07(日) 19:01:13.99 ID:vnM3tt5k
御利益あるといいn───

998 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Irc/-Ac9g) (a):2024/04/07(日) 19:01:14.28 ID:b4p+uL4M
ひふまん

999 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kMzw-UrvJ):2024/04/07(日) 19:01:14.53 ID:KOqc842E
ブルーベリー

1000 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2zob-MVM.):2024/04/07(日) 19:01:15.18 ID:VNaobPR2
>>969
どうせ円盤特典でしょ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕