■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★605【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YeE-cfWz):2024/04/05(金) 00:54:28.43 ID:Ru4zsyvU
1 名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeEQ-s9Ow)[sage] 2024/04/04(木) 21:04:23.28 ID:tuWHQrkY

!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★604【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712232263/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YeE-MVM.):2024/04/05(金) 00:57:40.24 ID:Ru4zsyvU
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています(一般ユーザはLv4, VPNユーザはLv10)
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除すると忍法帖レベルもリセットされます
※メール欄に!saveを入力して出力されたurlをブックマーク(保存)すると忍法帖を保存できます
※url先で表示された鍵(!load〜)をメール欄に一度入力するとsaveした忍法帖が適用されます

↓リーク無しスレはこちら↓
【崩スタ】崩壊スターレイル🚂リーク話題禁止スレ【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706047773/

■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

3 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M6io-cVfR):2024/04/05(金) 02:59:06.76 ID:wwhmin+U
🐏

https://i.imgur.com/KrPwfix.jpg


4 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jxz-MxP7):2024/04/05(金) 03:01:36.51 ID:phk1ZK9U
楽しいですか?🐏

5 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CH7-U0k9):2024/04/05(金) 03:03:41.15 ID:GuIsdnjM
お前らって性欲モチベにスターレイルやってんの?

6 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E7FQ-MVM.):2024/04/05(金) 03:04:04.53 ID:DlA0o2ro

https://imgur.com/cbCHrbz.gif


7 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MU0m-cbwZ):2024/04/05(金) 03:04:59.40 ID:8sKKCDNE

https://i.imgur.com/ilZCRgt.png


8 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jxz-MxP7):2024/04/05(金) 03:08:24.81 ID:phk1ZK9U
>>5
純粋な気持ちでプレイしてるけど最近ヨォミィ🥰の長乳に心揺らいできてる😳

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ siM8-cfWz):2024/04/05(金) 03:09:30.37 ID:BH+N7foI
黄泉を上から見ると顎が気にならないぐらい胸と腹と太ももがくっきりしててエロい🤠

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Jlj-.d1b):2024/04/05(金) 03:10:48.31 ID:HHjzmR0c
サムの今までの所業考えたら今後ホタルは曇る一方で秘密基地以上に幸せな瞬間は与えてくれないんだろうな
やっぱりサムとホタル別人であってほしかった😭

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWUm-UnGQ):2024/04/05(金) 03:12:07.11 ID:oFVkIKuI
恒常ガチャ290連で止めてたけど我慢できず引いちゃった
これ確定チケ交換しないと一生赤マーク残り続けるのかよ…

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ gXJL-cfWz) (h):2024/04/05(金) 03:12:08.01 ID:BH+N7foI
サムそんな悪いことしてなくね😅

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ ovxo-MVM.) (p):2024/04/05(金) 03:13:12.26 ID:O73aDfxo
星ちゃん普通に星核ハンターと仲良くしてるしな🥹

14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ occ9-MVM.):2024/04/05(金) 03:14:25.02 ID:/gPF35R+
星核ハンターって曇るどころか全員楽しそうだけど🥺

15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M6io-cVfR):2024/04/05(金) 03:15:09.99 ID:wwhmin+U
銀狼ちゃんわざわざ列車まで会いに来てくれるの好き😍

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .tvH-cZjJ) (p):2024/04/05(金) 03:15:13.42 ID:pBlh0WsE
黄泉の服装もなかなか痴女だよな

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Afwa-cVfR) (a):2024/04/05(金) 03:17:41.41 ID:9hrbnh2E
銀ホタ星で一緒にゲームさせろ😭

18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .n/9-kuKu):2024/04/05(金) 03:21:06.18 ID:nA56Fs0o
銀ホタ星で進めるシナリオちょっと見たいな🤔

19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー gQTL-6qd9) (R):2024/04/05(金) 03:29:52.66 ID:ZMX6O6Kk
スタスタ🚂

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ AH4P-.R47):2024/04/05(金) 03:34:56.22 ID:WVUMToYY
ブートヒル最強!👊🥺ブートヒル最強!👊🥺

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6jxz-MxP7):2024/04/05(金) 03:40:10.81 ID:phk1ZK9U
ジュンガリィ🥰

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqvP-Ac9g):2024/04/05(金) 03:41:28.37 ID:PAjqflc6
寝る
明日は六時起きだ😎

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IzVa-sAQ9):2024/04/05(金) 03:56:56.24 ID:FCj4HNyQ
ロビンと黄泉が同じPTにおりロビンが協奏状態の時ブラックスワンの効果で残夢カウントが増加する

https://i.imgur.com/P171veE.jpeg


24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtSh-E7af):2024/04/05(金) 04:25:50.42 ID:VJU6cLzM
次の⭐︎5のリーク画像来たのになんで話題になってないの?って思ってそのツイートの英語翻訳したらただの創作で草w🥹
1人舞い上がってたの恥ずかしいんだ😢

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gCqS-wjN/):2024/04/05(金) 04:28:27.82 ID:OqoTiRIM
アズキアッシュのおかあさん犯す

26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHnX-gk6N):2024/04/05(金) 04:30:50.79 ID:Zt/HcsCU
アズキアッシュってえっちだよね

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .Nh1-cZjJ) (p):2024/04/05(金) 05:04:01.49 ID:pBlh0WsE
あのぉ...

https://i.imgur.com/1t6BaWV.jpeg


28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kau7-o2cI):2024/04/05(金) 05:09:39.88 ID:xb7ovY12
>>27
トパーズかレイシオ?🥺

29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .Nh1-cZjJ) (p):2024/04/05(金) 05:12:01.03 ID:pBlh0WsE
>>28
トパーズいねえしなぁ
これと合わせてヴェルトやれって言われてるのかな

https://i.imgur.com/PZ3M85t.jpg


30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CH7-U0k9):2024/04/05(金) 05:19:02.73 ID:GuIsdnjM
黒人に種付けプレスされてボテ腹にされてるファンアート描こうと思うんだけど

誰描けばいいんだ?

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@ (プッチョイ k58g-YkTh):2024/04/05(金) 05:21:05.06 ID:OEpjdli2
アベンチュリン

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yyss-sAQ9):2024/04/05(金) 05:22:00.58 ID:sJY/RmZU
飲月

33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ AxuK-MVM.) (h):2024/04/05(金) 05:22:12.29 ID:1UaKuM4k


34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Amuu-IVf2):2024/04/05(金) 05:25:16.81 ID:4eHWoDgU
アーラン

35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtSh-E7af):2024/04/05(金) 05:25:20.76 ID:VJU6cLzM
サンデー

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kau7-o2cI):2024/04/05(金) 05:25:42.53 ID:xb7ovY12
>>29
黄泉ヴェルト編成やりたいから羨ましい


37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kau7-o2cI):2024/04/05(金) 05:27:08.30 ID:xb7ovY12
ああ、そうか
黄泉編成で使う完凸アタッカー銀狼ならくそ強そう

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wSpu-2lKR):2024/04/05(金) 05:34:05.27 ID:YvLR5MYA
>>29
僕の2凸ヴェルトによこせ😡👊

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/05(金) 05:36:08.44 ID:xU2D80ic
銀狼ちゃんチュートリアルでやってた敵をどっかテキトウな宇宙に飛ばすやつ戦闘でもやって?

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQRY-6eCK):2024/04/05(金) 05:43:55.29 ID:fCwSmu8M
何も乗っていないチェス盤をひっくり返しても楽しくなーいの
駒が列んで勝負が進み、勝てそうな所で花火がひっくり返すの
怒るのかな?悲しむのかな?絶望するのかな?
た、の、し、みぃ!

期待してる。

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTO0-g0Q8):2024/04/05(金) 05:48:10.84 ID:hJcz1+A2
ここから相当なことやらないとただの引き立て役のいい人で終わっちゃうよね

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQRY-6eCK):2024/04/05(金) 05:53:01.50 ID:fCwSmu8M
ポケモンバトル編で他の仮面に苦手意識持たれてたのに良い人っていうのは、ね


43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kNfD-ovaM):2024/04/05(金) 05:54:01.45 ID:H6Rb5hrE
忠告しにきただけで何も悪いことしてないしな😢

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 2bn6-MVM.) (h):2024/04/05(金) 05:54:28.44 ID:1UaKuM4k
今のところヒントくれる優しいメスガキだもんな

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k3Gd-MoUt) (a):2024/04/05(金) 05:54:41.23 ID:MZIJD1C6
花火ちゃんこのままじゃファッション愉悦だよお🥺

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTO0-g0Q8):2024/04/05(金) 05:55:26.06 ID:hJcz1+A2
人の悪口言いながらも手羽先も安倍も助けるスタレ一番の良心

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHnX-gk6N):2024/04/05(金) 05:55:41.10 ID:Zt/HcsCU
メンヘラファッション花火たんのおパンツ売って欲しい🥺

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 63Mf-cZjJ) (p):2024/04/05(金) 05:56:35.40 ID:pBlh0WsE
>>38
クラ彦4姫白ブロジェ3で満遍なく出てるのにヴェだけ1なんよ😭

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k3Gd-MoUt) (a):2024/04/05(金) 05:59:14.48 ID:MZIJD1C6
「仮面の愚者」の1人。つかみどころがなく、手段を選ばない人物。
危険な演劇のマスターで、役作りに夢中になっている。千の仮面を持ち、万の顔を演じることができる。
富、地位、権力…これらは花火にとって重要ではない。彼女を動かせるのは「愉しいこと」だけである。

手段を選ばない“危険”な演劇のマスター

🤔

50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/05(金) 06:05:09.88 ID:lmOytuKc
>>39
スマブラ式最強かよって思ったけど純美勢とか強者なら普通に耐えられるんだよな🥺

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/05(金) 06:07:26.22 ID:lmOytuKc
>>43
モブを鈍器で夢の中でも死を実感出来るまで滅多打ちにした事くらいかな🥺

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kmCb-MVM.) (p):2024/04/05(金) 06:09:22.06 ID:O73aDfxo
でも花火てスワンにすら出し抜かれてるし無理じゃね

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKaV-IuQ7):2024/04/05(金) 06:13:32.62 ID:4Je6FNxw
花火いなかったらピノコニー組ほぼ全滅してるからね、1番有能でまともなのが花火様なんだ

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/05(金) 06:17:05.56 ID:xU2D80ic
そういや星ちゃんを遅刻の夢送りにしたのも花火だっけ 花火がいなきゃそもそも物語が始まることすらなく終わる

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHnX-gk6N):2024/04/05(金) 06:19:03.19 ID:Zt/HcsCU
花火たん🥺

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 62gX-cZjJ):2024/04/05(金) 06:21:05.74 ID:i17+M3ow
花火がいなければもっとほたちんとデートできたんだが😡

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kmCb-MVM.) (p):2024/04/05(金) 06:21:46.49 ID:O73aDfxo
邪魔されなければホタルちゃんが上手く誘導してくれる予定だったんだが🥹

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Y4H1-sGC5) (r):2024/04/05(金) 06:22:11.57 ID:ULl5uve6
花火みたいなクソガキには酷い目にあってほしい
涙目謝罪とかさせたい

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKaV-IuQ7):2024/04/05(金) 06:23:34.98 ID:4Je6FNxw
サンデー「私の妹を侮辱するなああああ😡😡」
花火「じゃあねー👋」
サンデー「あっ、TV出演の代役だけお願いします…🥹」
花火「でもさっき怒られたし〜😕」
サンデー「ぐっ…😡……お願いします…🥹」
花火「アッッッハ🤣🤣🤣🤣🤣」

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k3Gd-MoUt) (a):2024/04/05(金) 06:25:26.62 ID:MZIJD1C6
花火に「良い人」は似合わない🥺

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtSh-E7af):2024/04/05(金) 06:25:32.39 ID:VJU6cLzM
ホタル「😡😡😡」

https://i.imgur.com/OcD4PnH.jpg


すごろくですら邪魔されるの可哀想なんだ🥹

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kmCb-MVM.) (p):2024/04/05(金) 06:25:34.72 ID:O73aDfxo
それ多分サンデーは頼んで無いぞ
他のファミリーの奴が頼んだんやろ

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/pA-E7af):2024/04/05(金) 06:28:44.01 ID:d1jmWriw
アベンチュリンと鏡流を無凸で確保したいんだけど10万で足りますか?

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKaV-IuQ7):2024/04/05(金) 06:30:06.29 ID:4Je6FNxw
>>63
無凸餅って健常者なら1万2000×3くらいでどうにかなるから大丈夫っしょ

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlXv-g0Q8):2024/04/05(金) 06:31:19.66 ID:11MApE2c
🍗尊厳破壊プレイ😱

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .A6z-oR1X):2024/04/05(金) 06:31:20.55 ID:lmOytuKc
>>61
銀狼も星ちゃん独占したいんだな🥰

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ Iyvp-c6RU) (M):2024/04/05(金) 06:31:54.25 ID:hrFeZO5k
もしサンデーがたのんでないとしても花火は「代役頼まれちゃったぁ😂」ってわざわざ煽りに行くタイプだからセーフ😎

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLPz-Mylz):2024/04/05(金) 06:34:00.13 ID:DnjzTd/g
サンデー今んとこ誰からもどこからも何も知らされて無さそうで一番可哀想よな🥺

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICyu-Mylz):2024/04/05(金) 06:39:02.45 ID:q5nj80y6
おはも🥺

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kGpu-cZjJ) (p):2024/04/05(金) 06:40:43.51 ID:pBlh0WsE
日曜どうでしょうになってしまう

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ obMn-QmJj):2024/04/05(金) 06:45:25.21 ID:HpxEePZA
>>66
顔出しパネル誘った時の反応大好き🥰

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlXv-g0Q8):2024/04/05(金) 06:45:30.43 ID:11MApE2c
ファミリーで手羽先以外にロビンが死んでるって知ってる人いるの?🤔

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wSpu-2lKR):2024/04/05(金) 06:46:15.45 ID:YvLR5MYA
美しすぎる彦虐❤
https://i.imgur.com/hWNuSXK.mp4

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k3Gd-MoUt) (a):2024/04/05(金) 06:48:20.08 ID:MZIJD1C6
またしても何も知らないサンデーさん
なんか大体知ってそうなギャラガーさん(13)

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .kp8-MVM.):2024/04/05(金) 06:48:45.09 ID:z9umdt7I
このままサンデーギャラおじ倒したらカンパニーの一人勝ちになるし花火と🤠が暴れてどうにかするんやろな

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/05(金) 06:51:04.54 ID:yvICW2RY
サンデーが妹と愛の蜜月を交わそうとして、焦ったように正体を打ち明ける花火。
サンデーは悔しそうに花火を罵る。失った妹への愛が、乱暴に花火の体に注ぎ込まれる。

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k3Gd-MoUt) (a):2024/04/05(金) 06:51:09.95 ID:MZIJD1C6
ギャラおじは敵じゃ無さそう🥺
サンデーを操ってる?狂わせてるのがやっぱ秩序なんかね
花火と🤠が暴れなくてもサムロビン安倍が色々と情報持ち帰ってきそうだけどな

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gX.E-Q0eV) (a):2024/04/05(金) 06:51:57.19 ID:RfvrTffY
黄泉に始めて足跡まで全投入して軌跡上げたが後悔は全く無い🙃

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AxS5-gK4E) (a):2024/04/05(金) 06:53:00.64 ID:ekJ/RAto
花火ちゃん真相を自分の力だけで知ったのか指示出した奴が教えてくれたのかどっちなんだろ
前者だとヨウおじサンデー安倍以上の切れ者になるから違うと否定できそうだけど後者だと時計屋くらいしか思い浮かばんね

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AxS5-gK4E) (a):2024/04/05(金) 06:54:24.42 ID:ekJ/RAto
>>77
今の情報だけだとサンデーに真実を見せてあげる優しいおじさんにしか見えんよなぁ🥺

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k3Gd-MoUt) (a):2024/04/05(金) 06:55:19.67 ID:MZIJD1C6
真の夢境に誘えるのは時計屋、ギャラガー、神秘辺りだろうから花火に依頼してるとしたらそこら辺だろうな
メモキーパーも干渉できるけどスワンママの件で無さそう

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m0/-MVM.) (a):2024/04/05(金) 07:00:14.54 ID:Xi8X0zhI
クリアファイルまだ残ってたからハナビィ貰ってきた🥰

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ occ9-MVM.):2024/04/05(金) 07:01:37.22 ID:/gPF35R+
スワンアベサンデーより色々知ってる花火はなんなんだよ😨

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k3Gd-MoUt) (a):2024/04/05(金) 07:02:10.83 ID:MZIJD1C6
>>80
ギャラおじ「お前ピノコニーの管理者なのになんにも知らねえじゃん…😮‍💨とりあえず自分の目で見てこい!🗡�💥」

こんな感じだもんな🥺

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 62gX-cZjJ):2024/04/05(金) 07:03:04.98 ID:i17+M3ow
ピノコニー中心にいる調和、秩序、神秘が何したいかわかんないから黒幕も検討つかないよ
愉悦、記憶、存護はまだわかりやすい

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ obMn-QmJj):2024/04/05(金) 07:05:32.22 ID:HpxEePZA
>>83
時計屋勢力かな🥺

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k3Gd-MoUt) (a):2024/04/05(金) 07:06:07.66 ID:MZIJD1C6
調和→ピノコニーを平和に運営したいけど夢境の崩壊始まってる
秩序→調和に取り込まれたけど下剋上したい
神秘→時計屋寄り?秩序から調和を守りたい?

個人的所感だけど調和と秩序はシンプルじゃない?
神秘が今の所神秘すぎて分からないから、正体明かしたギャラおじの2.2での活躍に期待だな🥺

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/05(金) 07:09:33.64 ID:yvICW2RY
サンポからこっそりもらった数時間前のものだという夢の泡。どうやら甘くて素晴らしい体験が記憶されているらしい。
泡におでこを触れると、深海に潜ったような感覚がしてきた。
視界が次第にクリアになる。

目の前には豊満な巨乳が見える。綺麗なピンクの乳首が動きに合わせて揺れる。
そして薄く上気しながら微笑む顔は……ブラックスワン!?
ブラックスワンさんと騎乗位!?これはアイツの記憶、クソ……ッ!
騎乗位でだらしなく腰を振るブラックスワンに、情けなく体液を放出するほかなかった。

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MSiZ-MVM.) (a):2024/04/05(金) 07:29:18.31 ID:z9umdt7I
>>79
少なくとも最初はホタルの正体に気づいてなかったんだよななのカスと勘違いしてたし

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gdbD-cVfR) (a):2024/04/05(金) 07:30:26.15 ID:wwhmin+U
ウチがホタルだよ😉📸

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UPtE-EBTn) (d):2024/04/05(金) 07:39:04.38 ID:/NOgLZVo

https://i.imgur.com/7sijaG1.jpg

ハナビィ🥰

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U8u7-cVfR) (a):2024/04/05(金) 07:39:44.79 ID:9hrbnh2E
ハナビィと相互保証絶頂ボタン押し合いっこしたいね🥰

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBRI-UeyX):2024/04/05(金) 07:40:17.24 ID:en9pNzkw
ストーリークリア後ホタルの秘密基地行くとイベントあるんやね
BGM良い

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLS9-cZjJ):2024/04/05(金) 07:42:36.63 ID:ezoeg1NE
>>87
調和とか呪術のカルト宗教が元ネタだろうし平和とかじゃなく信徒増やす為にファミリー利用してるだけ
ロビンとか使令複数銀河の俳優や歌手に出して勢力拡大してるみたいだしリークで前貼られてたギャラガーとパムとミハイルの光円推見る限り秩序の方がマシって結果になりそう🥺

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 27qc-cfWz) (d):2024/04/05(金) 07:45:05.81 ID:Zf+YNa9E
海外向けのPVだと花火って再生数1000万超えてるんだね
やべえな花火

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AxS5-gK4E) (a):2024/04/05(金) 07:46:01.14 ID:ekJ/RAto
>>89
おーよく見てるね🤗

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSL7-cLiZ):2024/04/05(金) 07:49:52.00 ID:KR+HPHyk
はやくホタホタさせろ

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlXv-g0Q8):2024/04/05(金) 07:50:20.42 ID:11MApE2c
安倍より先にピノコニーの真実に気付いてて安倍ですら助言を求める花火何者だよ😨

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oSL7-cLiZ):2024/04/05(金) 07:52:10.16 ID:KR+HPHyk
>>89
あれもどうなんだろう
夢境ホテル送りにされるときのセリフ考えると泳がせられてた可能性ない?

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oIev-E8Gi) (a):2024/04/05(金) 07:54:45.83 ID:5U9DXe9I
虚無過ぎるから黄金でダメチャレしたら黄泉パで単体800万でた😊
てかギャラの必殺で120万でスワンで300万で出てた🤣


https://i.imgur.com/HWy8uAI.jpg


101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ sPp1-MoUt) (d):2024/04/05(金) 07:55:11.83 ID:MZIJD1C6
>>94
上のあくまでもその勢力側に立って書いただけだよ🥺
どっちにしろ星神の運命のいたずらに翻弄されるのが無力感はあるね
あと呪術っていうかよくあるテンプレ宗教でしょ

ギャラおじ、ミハイル、パムが載ってる光円錐なんてあったっけ?見てないや
ラグウォーク、ティエルナン、ラザリナらしき人物とパムが語らってるやつなら見たけど

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕