■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★604【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeEQ-s9Ow):2024/04/04(木) 21:04:23.28 ID:tuWHQrkY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★603【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1712214169/
-
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wU65-QypF) (p):2024/04/04(木) 22:47:00.47 ID:wZAJSEso
ハラログインしてないと露骨にガチャの出良くなるよな
現役時代は天井でしか出なかったのにログインすらしなくなったら10連おきに星5出るようになったわ

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q1hs-cfWz):2024/04/04(木) 22:47:09.55 ID:B5i3ucZM
>>481
俺はもう原神への課金は辞めたよ
課金してるデータだから流石に消しはしないけど

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/04(木) 22:47:13.71 ID:C+2JQuM+
今期の裏庭も無事ナターシャでクリアした ヒーラーはナターシャで充分

https://i.imgur.com/JniyFXF.png


504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gVZC-kDCu):2024/04/04(木) 22:47:40.30 ID:Z8Ylb+sA
ピノコニーの演出とかかなり気に入ってるけど、夢の中入る時の深海のカットインが毎回カクついて悲しい

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9tE-Ecyd):2024/04/04(木) 22:47:58.56 ID:VHLqmp++
ハラはカジョフワ路線で成功してるし正解なんだろうけどさすがに刺激が足りなくなってきたのはある
報酬抜きの危機契約みたいなやつでさえもうやらないのはちょっとな🥺
完全にスタレに軸足置いてるわ

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AfOz-wnSB):2024/04/04(木) 22:48:24.67 ID:lJ3dcsNk
ハラはなんやかんやでナタと少女来たらモチベもちもちするだろうなって🥺
オタクだからストーリー更新と待たされた少女体型キャラには弱いんだ🥺

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .PN8-UrvJ):2024/04/04(木) 22:48:31.11 ID:6CX6JzXg
君ら2年くらいしたらまた別のゲームのスレでスタレに課金したこと後悔してそう

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUee-cZjJ):2024/04/04(木) 22:48:45.21 ID:DokxMvG2
スメールは巷での評判良かったみたいじゃない
やってないから分かんないけど

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AT8A-g0Q8):2024/04/04(木) 22:48:46.96 ID:WOfHtWu6
>>503
微課金?スタレ上手いね

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYh7-cf4c):2024/04/04(木) 22:48:59.52 ID:MMqB/yHI
>>507
課金しなければ解決😎

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICyu-Mylz):2024/04/04(木) 22:49:17.42 ID:8rPb44zA
>>507
当たり前だろ👊🥺
今までそうだったからな😤

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9tE-Ecyd):2024/04/04(木) 22:49:26.40 ID:VHLqmp++
いうて課金してたときは楽しめてるんだしスタレがそうなっても後悔はしないぞ😎

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .MCq-QBq1):2024/04/04(木) 22:49:27.52 ID:gtaN8RcA
ミホヨ戦士やからミホヨへの課金に後悔はないぞ
グラブルは後悔した🤪

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ U/U6-cbYH) (M):2024/04/04(木) 22:49:51.91 ID:Y3Ji2O8U
難易度12の反響持続めっちゃ痛いんだけどあれカットする方法あるの?
豊穣と虚無は地雷か

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Emcd-cVfR) (a):2024/04/04(木) 22:49:52.65 ID:VtL0bNv2
ある程度編成揃ってくる完全に性癖でしかガチャ回さないようになるからもうモチベがね🫠

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w711-EXM9):2024/04/04(木) 22:49:53.00 ID:bgotlZ/w
ナターシャお姉ちゃんたまに味方死なせるからなのカスと一緒に使ってる🥺

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kdwY-gVW1):2024/04/04(木) 22:50:00.65 ID:JD5KIgN6
別に過去の課金なんてどうでもええねん
期待した自分を反省するよね😌

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cOT-cZjJ):2024/04/04(木) 22:50:09.60 ID:PIxfr4a+
スタレは星ちゃんが可愛いのと拘束少ないのがいい🥹

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q6eT-MVM.):2024/04/04(木) 22:50:38.16 ID:UXNP9PaI
イベントでタイヤキン頼むよ

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTO0-g0Q8):2024/04/04(木) 22:50:49.53 ID:SGPFAY32
一般的な評判だとフォンテのストーリーとか最高なんでしょ?よくわからんわ

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9tE-Ecyd):2024/04/04(木) 22:50:56.86 ID:VHLqmp++
>>515
完全に今これなんだよね🥺
いくら新キャラ強いいわれても別にいらないしなあってなるゲーム

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gX.E-..GU) (a):2024/04/04(木) 22:51:07.61 ID:S9LWgy3k
ホヨラボが便利すぎる事🙃

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QLT9-cZjJ) (a):2024/04/04(木) 22:51:14.95 ID:B3+6+o9I
ここにいるやつ全員刹那主義ってやつ
先のこと考えてるやつは課金なんてできない🥺

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uj2J-Mylz):2024/04/04(木) 22:51:22.76 ID:TPIFTVNU
先のこと考えて後悔に怯えるより今を楽しみたい
オールオアナッシングの精神👊

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/04(木) 22:51:24.81 ID:C+2JQuM+
3rdに10万原神に1万スタレに3万くらい突っ込んでるけど原神だけほんのり後悔してるのはナイショ

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeEQ-s9Ow):2024/04/04(木) 22:51:28.27 ID:tuWHQrkY
>>519
1年ずっといるよりイベントで行く感じなら嬉しい

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9tE-Ecyd):2024/04/04(木) 22:51:36.95 ID:VHLqmp++
今が楽しければいいよね🙄

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .J7j-g0Q8):2024/04/04(木) 22:51:39.71 ID:MHCH6+kI
サ終がまずないってのが良くも悪くもある
5年後も星核巡りしてそうだもん😅

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUee-cZjJ):2024/04/04(木) 22:51:42.28 ID:DokxMvG2
星ちゃんは変にイキらないのが安心😌
FGOは我慢できなくなってゴミ丸糞香って名前付けて放置してるわ

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Emcd-cVfR) (a):2024/04/04(木) 22:52:33.75 ID:VtL0bNv2
>>521
やっぱりみんなそうなの?😱
いつ来るかもわからないスケベキャラの為に毎日コツコツ石集めたり樹脂悪ほどの元気が無くなってきたんだよな😭

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AfOz-wnSB):2024/04/04(木) 22:52:35.16 ID:lJ3dcsNk
サ終したゲームに突っ込んだりとかしてきたけど課金して後悔したのそれこそグラブルくらい🥺
>>508
スメールもフォンテももう少しなあって思う部分はあったけど概ね満足🤗
稲妻🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🥺🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EwVo-k9TX):2024/04/04(木) 22:53:00.76 ID:pOIjJgpQ
裏庭より虚構の方が明確なゴールくれてるから楽しい🥺
ここでは裏庭の方が人気ありそうだけど

https://i.imgur.com/oM7pAQk.png


533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/04(木) 22:53:14.73 ID:C+2JQuM+
タイキヤンでマリカーできるようになったら見直すけど3rdのバイクレースちょっと笑えないレベルで糞なのがな・・・

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .kp8-MVM.):2024/04/04(木) 22:53:15.77 ID:7+WoQvxU
ホタルちゃん完凸させるためにルアンからガチャ禁してるけど引けたらこれになりそうで不安🥺


https://i.imgur.com/YQeQPvn.jpg


535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICyu-Mylz):2024/04/04(木) 22:53:17.35 ID:8rPb44zA
てかハラジ多くね?🥺

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .MCq-QBq1):2024/04/04(木) 22:53:18.43 ID:gtaN8RcA
>>525
ワイと全く一緒やわ...

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYh7-cf4c):2024/04/04(木) 22:53:49.21 ID:MMqB/yHI
稲妻?めっちゃ不評やん🥺

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeEQ-s9Ow):2024/04/04(木) 22:54:05.66 ID:tuWHQrkY
>>528
原神と違っていくらでも国出せるから終わりが見えない

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EXRR-cZjJ):2024/04/04(木) 22:54:26.04 ID:DXMK/rKU
>>500
僕と一緒だわ😭
召使引くなら完凸だけどスタレに完全移行か迷っとる🥺
ピノコニー面白くて揺らいできちゃった…

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9tE-Ecyd):2024/04/04(木) 22:54:32.75 ID:VHLqmp++
そういえばスタレってハラみたいな七国+カーンルイアみたいなストーリーの目安みたいなのないよね
いつまで開拓すればいいんだ?🙄

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jBj-MVM.):2024/04/04(木) 22:54:34.82 ID:s4TQxm8A
少なくとも3rdより先に終わることはないだろうしな

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c4su-Ac9g):2024/04/04(木) 22:54:41.69 ID:/HQBFeu2
>>515
裏庭行けたらちょっと熱が下がってデイリーもやらなくなってイベントも5個くらい未消化のままになってる🥺

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUee-cZjJ):2024/04/04(木) 22:55:04.52 ID:DokxMvG2
アイドリープライドって謎のゲームに課金したのは何故か後悔してないな

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ IpSD-Uk6E) (M):2024/04/04(木) 22:55:26.40 ID:3+Qdj1J6
>>515
これってスタレでもそう遠くないうちに起こり得ることなんじゃないか?🥺

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EoGG-IwMv):2024/04/04(木) 22:55:34.73 ID:C+2JQuM+
3rdこのまま第5部とか6部まで行って超魔改造アプリと化す未来に彦の金玉賭ける

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UDaG-cZjJ) (p):2024/04/04(木) 22:55:40.90 ID:OuqvTHRA
>>514
フォフォがまぁまぁ

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w711-EXM9):2024/04/04(木) 22:55:41.15 ID:bgotlZ/w
ハラわかんない🥺
でも環境の変化が激しいゲームは課金してある程度満足したら辞めちゃう🫠
スタレはまったりと変わってくしシナジー編成で何度も美味しい🤗

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeEQ-s9Ow):2024/04/04(木) 22:55:52.70 ID:tuWHQrkY
>>540
ナヌーク倒すのが一応の目標なんだろうけどピノコニーの後どこ行くのかすら分かってないぞ

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYh7-cf4c):2024/04/04(木) 22:55:57.08 ID:MMqB/yHI
>>534
次はホタルちゃん完凸を気持ちよく使うキャラを揃える為に石貯め始めるんだぞ😎

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cjoq-MxP7):2024/04/04(木) 22:56:14.51 ID:KfekuW6E
ごめん、ついでに300交換のオススメ教えて😠

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uj2J-Mylz):2024/04/04(木) 22:56:24.63 ID:TPIFTVNU
スクリュー星行かせてくれぇ

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .MCq-QBq1):2024/04/04(木) 22:56:34.86 ID:gtaN8RcA
>>550
びゃくろ🤪

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYh7-cf4c):2024/04/04(木) 22:56:51.20 ID:MMqB/yHI
>>550
師匠使うならブロにゃ
師匠使わないならクラーラ

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s2UB-IwMv) (a):2024/04/04(木) 22:56:57.66 ID:C+2JQuM+
ナヌークとか所詮は新参者の迷惑系星神でしかないし

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c4su-Ac9g):2024/04/04(木) 22:56:58.70 ID:/HQBFeu2
>>550
姫子は釣りだろ?🥺

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7MD-spDg):2024/04/04(木) 22:56:59.23 ID:E63ZWxRc
フォンテーヌは性能的にもヌヴィフリしか引く必要がなかったからハラはお金かからなくて助かる🥺

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUee-cZjJ):2024/04/04(木) 22:57:09.55 ID:DokxMvG2
俺はパンクロード星行きてえ
そろそろサイバーパンク良いんじゃない?

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Qan-wY4O) (a):2024/04/04(木) 22:57:10.88 ID:/eZ1cpGU
>>550
ブローニャかクラーラやね
クラーラなら適当でも強いからクラーラでいいんしょね?

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNTd-UA1J):2024/04/04(木) 22:57:16.35 ID:s0kCk8qY
>>535
最近冗談抜きでハラ置いてスタレ来てる人多い気がする🥺
もうすぐZZZ始まるのに🥺

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJ/c-cZjJ):2024/04/04(木) 22:57:35.94 ID:0ScbCo3Y
スタレはハラと違ってインフレし続けてるしピックアップキャラの接待もエグいから編成に満足するってなかなかならないんじゃね

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeEQ-s9Ow):2024/04/04(木) 22:57:38.28 ID:tuWHQrkY
>>559
ピノコニーが落ち着いてナタが来たら逆になるでしょ

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9tE-Ecyd):2024/04/04(木) 22:57:43.47 ID:VHLqmp++
>>544
ハラよりは高難易度コンテンツ出す気あるみたいだし完凸まみれとかしなければ・・・🙄

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w711-EXM9):2024/04/04(木) 22:57:44.58 ID:bgotlZ/w
>>550
物理いないしブートヒル引かないからクラーラ🥺
でもその前に育成がんば

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwBb-60Sq):2024/04/04(木) 22:57:49.22 ID:mokxzCfQ
道化演じてネタ作る仕草止めたら?🥺

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AfOz-wnSB):2024/04/04(木) 22:57:50.25 ID:lJ3dcsNk
>>543
そういう大衆がやってるタイプじゃないのって自分の意思だけで突っ込むからあんま後悔しないんじゃないかな🥺

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ QcMc-MVM.) (h):2024/04/04(木) 22:58:11.48 ID:8VFTIJuM
>>550
氷アタッカーの彦卿がおすすめ
初期は強いアタッカー居ないから大事だしなにより彦卿は氷巡狩の中では最強

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNTd-UA1J):2024/04/04(木) 22:58:22.88 ID:s0kCk8qY
>>561
すまん、ハラジじゃないからナターシャしか分からないよ🥺

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICyu-Mylz):2024/04/04(木) 22:58:25.32 ID:8rPb44zA
>>559
新規多よね7割くらいいる気がするわ🥺

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYh7-cf4c):2024/04/04(木) 22:58:28.59 ID:MMqB/yHI
ピノコニーの前にスタレ耐えられなくて原に戻っていった人も沢山いるよね🥺
刃ちゃんやカフカママ凸してた友人たちは全員消えたよ🥺

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9tE-Ecyd):2024/04/04(木) 22:58:40.15 ID:VHLqmp++
>>561
まー結局オープンワールド楽しいのは冒険だし新しい国きたらまたやる気はする🥺

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .MCq-QBq1):2024/04/04(木) 22:58:43.52 ID:gtaN8RcA
接待と言うか祝福の比重が重めなのがいいんだよな
原神の祝福はガチで空気やからあかんわ
同じキャラしか使わなくなるのが速い

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwBb-60Sq):2024/04/04(木) 22:58:48.75 ID:mokxzCfQ
国産はいつサ終するか分かったもんじゃないからやらない🥺

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QmBp-w97/):2024/04/04(木) 22:58:55.11 ID:cFyG+4Gw
やっと取れた🥲

https://i.imgur.com/nm2qH6U.jpg


574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QeEQ-s9Ow):2024/04/04(木) 22:59:00.64 ID:tuWHQrkY
というかスタレも原神も普通に両立できるからな
対立する意味がない

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUee-cZjJ):2024/04/04(木) 22:59:02.85 ID:DokxMvG2
>>565
なる
ミクさんコラボのとき始めたからかな多分

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kdwY-gVW1):2024/04/04(木) 22:59:10.72 ID:JD5KIgN6
元々スタレは羅浮がうんちすぎたせいで評価厳しめだっただけでコンテンツは全部面白いからね
羅浮はうんちすぎたけど

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s2UB-IwMv) (a):2024/04/04(木) 22:59:18.96 ID:C+2JQuM+
まあ3rdよりインフレする事は無いだろうし安心していい 学園超えはもっとない

https://i.imgur.com/XiTsqoT.jpg


578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ YLfW-MVM.) (h):2024/04/04(木) 22:59:29.30 ID:8VFTIJuM
最近ハラスレがゴミって人多いしスレがクソすぎて流れてきてるだけじゃないの?

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwBb-60Sq):2024/04/04(木) 22:59:51.46 ID:mokxzCfQ
>>550
彦卿でいいよ完凸目指そう

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Qan-wY4O) (a):2024/04/04(木) 22:59:52.54 ID:/eZ1cpGU
ハラも召使いよりクロリンデはよこいや🥺

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7fl-IuQ7):2024/04/04(木) 23:00:15.60 ID:IexLbchA
なんで羅府に行ったのかさえ覚えてないわ
ベロブルグは星核

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICyu-Mylz):2024/04/04(木) 23:00:39.00 ID:8rPb44zA
>>574
対立じゃなくて今は両立してるけどきつくなってきてどうするか迷ってる人がいるだけ🥺

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9tE-Ecyd):2024/04/04(木) 23:01:19.51 ID:VHLqmp++
どっちも虚無るから虚無ったら別のほうやれば両立自体は容易いよね🥺

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtFE-6dF2):2024/04/04(木) 23:01:30.99 ID:mINmeYYk
スタレのヌヴィレットって黄泉?🥺

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oUee-cZjJ):2024/04/04(木) 23:01:36.44 ID:DokxMvG2
>>550
ブローニャすり抜けるかブロ餅取れるまで放置するのもアリよ

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whFj-sfZG):2024/04/04(木) 23:01:42.38 ID:kzhMPQxo
>>581
カフカと銀狼がどーたらこーたらしてた記憶は朧気にある

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Emcd-cVfR) (a):2024/04/04(木) 23:01:53.54 ID:VtL0bNv2
アイテムや書物のテキストとか模擬宇宙の会話でシコってるから多分スタレに飽きることはないぞ🤞😇

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uj2J-Mylz):2024/04/04(木) 23:02:05.16 ID:TPIFTVNU
💃行き先を....

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .djm-MVM.):2024/04/04(木) 23:02:05.41 ID:4NV9hyuk
>>550
30連🥺

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w711-EXM9):2024/04/04(木) 23:02:06.07 ID:bgotlZ/w
両立出来ててスタレ重視になったらまた新しいゲーム始めそう🥺

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s/5g-oZdT):2024/04/04(木) 23:02:07.21 ID:Dfw9c6n+
原慣れしてるからすんなりいけてるけど、ホヨバゲー初めてだと率ダメとか軌跡レベルとかわからんくても仕方ない

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gTO0-g0Q8):2024/04/04(木) 23:02:10.21 ID:SGPFAY32
シグウィンちゃんずっと待ってる初めてけもなーに目覚めた

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whFj-sfZG):2024/04/04(木) 23:02:39.69 ID:kzhMPQxo
>>584
神😎

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ IpSD-Uk6E) (M):2024/04/04(木) 23:02:41.67 ID:3+Qdj1J6
>>581
カフカママがらふに来て♡って言ってたから🙃

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AtDM-cfWz) (d):2024/04/04(木) 23:02:56.99 ID:MzpwGMEQ
カフカママ開始勢だから実は1.0〜1.1の虚無の運命を辿ってない🥺

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGUw-krb5):2024/04/04(木) 23:03:11.70 ID:gH+EP71c
どうせここに居るのはZZZもやるだろ

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cawy-cWWb):2024/04/04(木) 23:03:21.93 ID:uZac+4IQ
>>443
愉悦神定期

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ag7j-cZjJ):2024/04/04(木) 23:03:22.85 ID:qTx23hQA
スタレの容量が大きすぎるからどれか消していかないといけないんだ🥹

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNTd-UA1J):2024/04/04(木) 23:03:30.72 ID:s0kCk8qY
姫子さんがラフに行くわよ!💃って言ってました!😤

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s2UB-IwMv) (a):2024/04/04(木) 23:03:37.55 ID:C+2JQuM+
模擬宇宙のテキストは全部読み返せる分記憶違いがあったら即確認できるからレスバに使いやすい武器すぎて辛い 俺を殴ってくれ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕