■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイク避難所 Part3

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QrZ-.Qhf):2024/04/04(木) 12:35:02.24 ID:72BC5HKw
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:0
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』

ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイク避難所 Part2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711012377/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを0に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

801 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ U9/s-Q0QW):2024/04/14(日) 15:11:05.62 ID:ytJ4AkKQ
迷宮80の報酬コーヒーメーカーの横に置かれて違和感凄い撤去したい
何が「いい置物と言える」だ

802 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQIE-chfn):2024/04/14(日) 15:49:53.85 ID:iLhpTQ1I
>>779
こっちも次回アプデからそうなるな
限定支援いつでも掘れるようになるじゃん

803 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cIDK-UYuv):2024/04/14(日) 17:01:32.41 ID:tqDuSWWk
期間限定後方支援とか売上下げるだけとしか思えないのに長いこと変えなかったな

804 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kL7Q-kWzn) (d):2024/04/14(日) 17:18:06.47 ID:UrAfIRHk
キャラ復刻で支援も復刻するしルーチンやらなくていいから別に気にならんけどね🤔


805 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 2YSZ-kNU9):2024/04/14(日) 17:33:49.12 ID:FT+TeN2s
まぁ結局スタミナ足りないんだがな!

806 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ AJxD-Y.EJ):2024/04/14(日) 17:36:51.02 ID:AzlEC/rQ
マジで橙エンヤ配布やん
嬉しいけど配布で性能控えめとかにされたら悲しいぞ
そんなことされるくらいならガチャでいいから強くしてくれ🥺

807 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ cn5k-EQRW) (d):2024/04/14(日) 17:38:04.29 ID:sMV6I/WM
まあこれからはおさわりがメインコンテンツになるから

808 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mu5n-QSIK):2024/04/14(日) 17:41:55.00 ID:lQ6Yc+7c
てかもしかして次二人追加だから後方支援6人厳選・・・?


ヴォエッ

809 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7UA-osDX):2024/04/14(日) 17:42:00.49 ID:DlQ3n0ZU
恒常に追加かな
愛があれば使える程度の性能っぽいか🥺

810 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ szbT-kYaZ):2024/04/14(日) 18:08:28.22 ID:3y0yab8Q
エンヤのガチャは限定だぞ

811 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .ffL-Y.ZU):2024/04/14(日) 18:13:20.38 ID:HGbMlBfc
エンヤ限定ガチャあるから恒常に追加はされないだろうな
最初の1体無料でもらえるってだけだから橙の性能にはしてくると思うがスキル特化サポだから使いどころは結構選ぶ

812 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ skBu-syDG):2024/04/14(日) 18:33:59.83 ID:1J+iuaFQ
>>808
オラっ評価損ゲーに払う金あったらスケベブレイクに払えや

813 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kL7Q-kWzn) (d):2024/04/14(日) 18:38:53.00 ID:UrAfIRHk
18日休み取ってるけど翌日出張で早起きだからメンテ延長辞めてね😢

814 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ oOYZ-kQCd):2024/04/14(日) 18:44:33.10 ID:9hChdIVc
18日の19時当たりからプレイ可能だろうし有給取ってもあんまり出来ないと思うよ🥺

815 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ 20bB-Y.EJ) (d):2024/04/14(日) 18:46:20.50 ID:k62gv7a2
おさわり実装するからな
急に全裸になる不具合で緊急メンテは覚悟しといたほうがいい👊

816 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kL7Q-kWzn) (d):2024/04/14(日) 19:26:44.62 ID:UrAfIRHk
はやくタブレットどけておむねパッカンしたい😳

817 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ E7eI-EcPc):2024/04/14(日) 19:32:48.08 ID:wsb1AMiE
7連勇者ゲームとしゃれこむか

818 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ A69q-cJUF):2024/04/14(日) 20:51:45.83 ID:k7vfujOc
勇者ゲームはニアル入れた理由を小一時間問い詰めたい

819 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQIE-chfn):2024/04/14(日) 21:34:57.07 ID:iLhpTQ1I
ニアルの装甲ひん剥いてダメ検証用カカシで常設してそこに幽閉しといて欲しい

820 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ooWB-6fP2):2024/04/14(日) 21:37:32.94 ID:dArBR4C6
ニアル2体目に来ると終わったと思ったらもう1戦残ってたってのがまじしんどい

821 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkDr-s2xd):2024/04/14(日) 21:41:31.32 ID:ubcQXmDg
言うてニアルとかカーシアで固定砲台してるだけで操作要らないんだから一番楽だろ…

822 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kL7Q-kWzn) (d):2024/04/14(日) 21:41:31.56 ID:UrAfIRHk
>>820
マジでわかる2体目にニアルだった時の徒労感やばい

823 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kL7Q-kWzn) (d):2024/04/14(日) 21:41:53.12 ID:UrAfIRHk
カーシアは飽きるからあんまイベントで使いたくない🥺

824 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkDr-s2xd):2024/04/14(日) 21:56:01.51 ID:ubcQXmDg
勝手に使わないのは知らんがなw

825 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MWXK-E0Q.):2024/04/14(日) 22:10:48.44 ID:DQUIRl6I
猛攻撃を掻い潜って早めに装甲を破ってやったぜ!とかもできないから楽しくないんだよな
後方支援ついでにニアル消してほしいカーシア優遇ならクソほどあるだろ

826 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ skBu-syDG):2024/04/14(日) 22:15:13.80 ID:1J+iuaFQ
戦線イベやり忘れてたんでここ数日で終わらせたけど確かにヌルいな
1番最初のやつは割とやり直した記憶があるんだが

827 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YehG-cHlD):2024/04/14(日) 22:52:49.63 ID:VzLkzcRo
ニアルくんは装甲の隙間とかを狙って倒すボスだと思ってたよ

828 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ E7eI-EcPc):2024/04/14(日) 23:30:53.93 ID:wsb1AMiE
そういやニアル長めの縄跳び十字バーあったなー
棒立ちフルヒットで一瞬で死んだわ

829 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 2YSZ-kNU9):2024/04/14(日) 23:58:03.16 ID:FT+TeN2s
十字バーはバーが出てくるところに突っ立ってると一列フルヒットして即死する

830 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MpV2-.qvR):2024/04/15(月) 00:26:33.97 ID:xurcKjuU
イチェルだとニアルの下でぱんぱんしてても生き残るからすごい

831 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (ゼクレシ wns5-chfn) (a):2024/04/15(月) 01:17:47.52 ID:oQLsbZpg
>>827
わかる
攻撃の時にちょっと開く部分が弱点とかそういうのだと思ってた

832 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Akm2-Y.ZU):2024/04/15(月) 03:39:07.69 ID:GlIxkbZY
ニアルは厄介な第一形態を倒した後に出てくる実質消化試合の第二形態を体力多い状態でしょっぱなからやらされてるような印象

833 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWVB-.lZi):2024/04/15(月) 08:05:55.38 ID:IQbissHI
イチェルの下をぱんぱんしてイキ狂い!?
なんていやらしいの!

834 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQIE-chfn):2024/04/15(月) 08:31:11.53 ID:Slm7IBr2
今週は冷製祟くんと四脚か
何となく、継続ダメアタッカーの噂のチェルノ優遇感あるチョイスだな

835 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ AJxD-Y.EJ):2024/04/15(月) 08:43:25.03 ID:Nz+MDJKc
はやくキャラ性能公開しろ👊😎

836 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MlJI-Q0QW):2024/04/15(月) 09:17:04.59 ID:x5JHlZsM
steamフレにスノウブレイク勧めたらスレ過疎すぎ日本人居ないなら忍者やる言われた
避難所の事教えようかとも思ったがこのスレも賑わってはいないからソッスネと返した

837 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (タイシカン orDr-osDX) (r):2024/04/15(月) 10:58:42.79 ID:e8IpldTU
次アプデ((≡ຶ⚲͜≡ຶ))18日か?🙂

838 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mu5n-QSIK):2024/04/15(月) 11:15:58.50 ID:OMTS1QdE
やらない理由がスレ過疎すぎって終わってんな最近の子は
人生の中心がSNSじゃんもう

839 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー ..8p-kjep) (R):2024/04/15(月) 11:20:23.08 ID:FTCIa0JU
ここのスレの流れの速さが丁度いい。
ブルアカスレとか早すぎて追いきれない。

この速さなら言える!
テスのモダンホールパコパコ!

840 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gODV-YZCN) (d):2024/04/15(月) 11:42:47.86 ID:eZIZW0Kk
アプデの前の静けさか

841 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (ガッサ ASkG-Uvw2) (d):2024/04/15(月) 11:56:01.78 ID:lmAgX6Io
アプデまで信玄1回だけにしとけよ

842 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー A99V-kjep) (R):2024/04/15(月) 12:09:40.30 ID:FTCIa0JU
えっ……2回とも震源調査しちゃった
何かあったの?

843 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLNt-2e9W):2024/04/15(月) 12:13:20.87 ID:RKckgHPo
ここでたまに話題に挙がる忍者って何?
もし伊賀者なら許さんぞ😡

844 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sf2i-.lZi):2024/04/15(月) 12:17:21.32 ID:IQbissHI
忍者なら無料ッシュ

845 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ 6GKZ-UJGE) (a):2024/04/15(月) 12:26:55.56 ID:Abu8O2VM
言うほどwarframe と類似点あるかこのゲームビジュアルも違いすぎるしtpsって括りぐらいじゃね

846 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー A99V-kjep) (R):2024/04/15(月) 12:28:16.53 ID:FTCIa0JU
今まで忍者ってDOAだと思ってた

847 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ IYY1-s8jT):2024/04/15(月) 12:33:19.80 ID:XxQLOBrc
忍者って対魔忍の事だよな?

848 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sf2i-.lZi):2024/04/15(月) 12:33:51.12 ID:IQbissHI
向こうも日本人プレイヤーは少ないけどね…
チャットが賑わってる分スノブレのほうがマシとさえ言える

849 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MpV2-.qvR):2024/04/15(月) 12:39:50.90 ID:U1/FItPk
信玄は回数残しておかないと期間パスが更新された週はミッションクリアできなくなるんだよね
いうてあんまり気にするほどでもない

850 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLNt-2e9W):2024/04/15(月) 12:41:26.65 ID:RKckgHPo
Warframeの話だったのね
確かにSteamのスノウブレイク類似品でトップに出てきたわ

https://i.imgur.com/ezPuiGT.jpg


851 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー A99V-kjep) (R):2024/04/15(月) 12:41:48.64 ID:FTCIa0JU
>>849
ぷぇ……
ありがとう……

852 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLNt-2e9W):2024/04/15(月) 12:42:14.65 ID:RKckgHPo
画像を間違えた😩

https://i.imgur.com/x4bfPCc.png


853 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ szbT-kYaZ):2024/04/15(月) 12:45:57.73 ID:pSDNT8JI
ヨトゥン今日までだからやっておくんじゃぞ

854 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YehG-cHlD):2024/04/15(月) 12:49:02.94 ID:ZO8LYEvk
>>850
可愛い☺�

855 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9rd-AZFA):2024/04/15(月) 13:03:56.48 ID:CMxW5wJY
この手のゲームで二次イラ描いてくれる人が皆無なのが致命的すぎるんよね
本当に物好きしか居ない

856 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mu5n-QSIK):2024/04/15(月) 13:05:45.49 ID:OMTS1QdE
まぁ人が多いゲームでしかみんな描かないからそれはしゃーない


857 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ ITLe-sqlu):2024/04/15(月) 13:13:56.63 ID:AupWZbyE
>>850
画像読み込んだら予想外過ぎて吹いた

858 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ g7VE-chfn) (p):2024/04/15(月) 13:37:55.10 ID:Slm7IBr2
ガオガオ言ってたイチェルちゃん遂に四国犬になってしまったか…
まーwarframe とソシャゲを比べられても…て感じだけどね
あれと比べるならこっちじゃなくNGSとかじゃないんかね

859 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ 61CB-kWzn) (d):2024/04/15(月) 13:38:46.14 ID:vV7poJ0Q
いつになったらスマホ用にHP調整するんだよ

860 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ 61CB-kWzn) (d):2024/04/15(月) 13:48:24.58 ID:vV7poJ0Q
イラスト書いてくれる人は片手間でやれるゲームしかやらないからブルアカみたいなんがイラスト増える
エペとかにハマった絵師はもれなくイラスト書かなくなる

861 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .ueS-UXTE):2024/04/15(月) 13:48:34.82 ID:6k/u8mB+
AIでエチエチなイチェルやカーシア生成してる俺みたいなのもいる
どこにもあげずローカルで楽しんでる

862 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー U9y3-kjep) (R):2024/04/15(月) 13:49:48.77 ID:FTCIa0JU
pixivでいいから供給して😭

863 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Qurt-gXq/):2024/04/15(月) 13:50:43.25 ID:s/AZ7Ekk
イベント内容出たけど結構新しそうなのあるな

864 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mu5n-QSIK):2024/04/15(月) 13:55:45.20 ID:OMTS1QdE
武器二つはグロすぎて草


865 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9rd-AZFA):2024/04/15(月) 14:00:22.55 ID:CMxW5wJY
3060tiでaiやるのも気が引けるんよな🥺

866 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .ueS-UXTE):2024/04/15(月) 14:02:32.54 ID:6k/u8mB+
>>865
forge使えば十分SDXL生成できるぞ

867 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .ffL-Y.ZU):2024/04/15(月) 14:20:47.99 ID:H5Oso2kM
海外(特に中国)は描いてくれる絵師がかなり増えてきたけどなぁ
日本はとにかくまだまだプレイヤー人口が少ないねんな…

868 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ szbT-kYaZ):2024/04/15(月) 14:22:18.84 ID:pSDNT8JI
新しいコンテンツある? 迷宮以外は無い気がするぞ
終わらぬ夜ってたぶんTDだよな

869 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .ffL-Y.ZU):2024/04/15(月) 14:25:47.81 ID:H5Oso2kM
惑星開拓が新コンテンツだぞ

870 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ szbT-kYaZ):2024/04/15(月) 14:33:10.45 ID:pSDNT8JI
ほんまや普通に見落としてたわ

871 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Akm2-Y.ZU):2024/04/15(月) 14:37:00.73 ID:GlIxkbZY
惑星開拓だけ初日から最終日まで開いてるのはコンテンツ消化に時間がかかるんだろうか
迷宮は常設がよかったけどひとまず高難易度化の様子見なのかな

872 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .VSg-USiy):2024/04/15(月) 15:00:35.07 ID:nhsnyAZw
リアルイチェルちゃんかわいい

873 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ガッサ IGoA-Y.EJ) (d):2024/04/15(月) 16:10:20.12 ID:Nz+MDJKc
DPS出来るサブマシに期待が高まるぜ
PV見るかぎりだとチェルノはともかくエンヤはなんかサポくさいのが気になる🧐

874 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ w3wT-Y.ZU):2024/04/15(月) 16:27:01.07 ID:Slr3yvd+
アプデ情報見れば分かるけど自分の財布管理用にまとめたメモ

・橙チェルノ/餅武器(SMG)
 限定ガチャ/限定武器ガチャ
 4/18〜5/16
・橙エンヤ/餅武器(HG)
 限定ガチャ/限定武器ガチャ
 5/2〜5/30
・橙テス/餅武器(SR) ※復刻
 5/9〜5/30

◎橙エンヤ配布
 5/2〜5/30にゲームにログイン

上記3人のコスチュームはガチャと同じスケジュールで配給所で販売
※エンヤお触りモードは衣装とは別に要課金で上記期間内に割引あり
テスの新コスはシーズンパス上級課金+コンプリート特典

うん…財布大爆発だな


875 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ AJxD-QSIK):2024/04/15(月) 16:29:04.69 ID:W+5VU6Hc
マーシルとイチェルの時も見た目派手なスキルからのサポ特化っていう落ちだったからな😎
結局のところは実装までわかんないのがスノブレなんだよ....なんならどうせ後から調整するし😛

876 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Akm2-Y.ZU):2024/04/15(月) 16:35:09.18 ID:GlIxkbZY
チェルノは通常技が集敵+継続ダメで支援技が減速なのがすでにアタッカーとして怪しいというか・・・
でも同じイベントでサポ2人もどうかと思うしちゃんとアタッカーしてたらいいな。いうて凍結はアタッカーやってるわけだし

877 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ s8IZ-ECVy):2024/04/15(月) 16:44:29.99 ID:fvrFnNss
もうすぐ確定天井でマーシルかチェルノどちらを目指すか迷う…

878 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (タイシカン orDr-osDX) (r):2024/04/15(月) 16:56:47.14 ID:e8IpldTU
水着なくても我慢できるならマーシルかな🤭

879 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gkDr-s2xd):2024/04/15(月) 17:07:58.09 ID:2Te1g/x2
夜に本国で性能出るんだっけ?

880 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWVB-c55O):2024/04/15(月) 17:10:28.07 ID:IQbissHI
本格的に搾り取りに来たな
金も精子も

881 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvnq-kWzn):2024/04/15(月) 17:25:21.37 ID:vV7poJ0Q
ほぼ確実にチェルノ弱すぎて修正くるとおまう😢
smg捨てろ

882 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ cG3s-Y.EJ) (d):2024/04/15(月) 17:34:05.83 ID:2Xi1tg6k
チェルノはシコれるのでつよつよで頼む😎

883 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvnq-kWzn):2024/04/15(月) 17:35:55.16 ID:vV7poJ0Q
日本のTwitterじゃスキル詳細とか来ないんだっけ

884 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ szbT-kYaZ):2024/04/15(月) 17:44:55.05 ID:pSDNT8JI
先に中国語のが出回るからそれ翻訳してたけど、そういや日本語では来てない気がしてきたぞ

885 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ 223A-UJGE) (a):2024/04/15(月) 17:59:41.51 ID:Abu8O2VM
既存のより弱くて使い物にならない性能ならクレーム爆撃受けて修正やりますでしょユーザーはテスターみたいな扱いのソシャゲだし

886 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MlJI-Q0QW):2024/04/15(月) 18:05:48.91 ID:x5JHlZsM
チェルーンは弱くてもいいから操作が気持ち良いキャラになってて欲しい
リロード爆速、スタミナ3倍、跳弾無し、指切りで集弾性up、これでいいんだよ

887 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EPg.-Y.EJ):2024/04/15(月) 18:08:33.41 ID:MJ3sYt/U
PVで見えてるチェルノ武器はデフォルトで弾倉90なのかな

888 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6aa0-chfn) (p):2024/04/15(月) 18:21:58.63 ID:Slm7IBr2
今更だけど名前被ってるよな
イチェルとチェルノ合体してイチェルノになって

889 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ahz5-cUMT):2024/04/15(月) 18:34:19.75 ID:Zt1tvTW6
チェルノの次にイチェル実装はだいぶチェルチェルしてる

890 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gODV-YZCN) (d):2024/04/15(月) 18:38:30.78 ID:eZIZW0Kk
逆だぞ
だから似た名前はややこしいんだ

891 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ AsVa-sy5b) (d):2024/04/15(月) 18:43:11.00 ID:GtroTT36
カーシアアカシアで通った道だろ!
まあ英語や中国語だと字面が違うから混同しないんだろうけどさ

892 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7UA-osDX):2024/04/15(月) 18:53:24.21 ID:e8IpldTU
中国ゲームの名前って耳馴染みないのが多いから最初違和感あるな😎
原神で慣れたけど🤣

893 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ skBu-syDG):2024/04/15(月) 19:04:41.77 ID:2n41NUu2
カーシアカシアイチェルノ

894 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ g5vG-Y.EJ):2024/04/15(月) 19:05:28.69 ID:W9u89Jtk
チェルノの走り方は紫のままにしろ😡😡😡

895 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7UA-osDX):2024/04/15(月) 19:22:20.93 ID:e8IpldTU
エンヤのエロゲーはナース衣装とは別に金取るのか😭
逆に言うとどの衣装でもエロゲー出来るとか?
例えばリフエロゲーなら全衣装で出来るとか?

896 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ 61CB-kWzn) (d):2024/04/15(月) 19:23:10.68 ID:vV7poJ0Q
>>895
それは無理でしょ🥺
今後順次実装されるたびキャラごとに金払わされるんだ😌

897 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ A7UA-osDX):2024/04/15(月) 19:26:54.84 ID:e8IpldTU
>>896
書き方が悪かった🥺
キャラごとに料金払うのはわかるけど衣装も全部使えるのかなって思った👌

例えばエンヤはエロゲー権利だけ買えばナース無くてもデフォルト衣装でも出来るのかな

898 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ szbT-kYaZ):2024/04/15(月) 19:31:17.44 ID:pSDNT8JI
ふれあいモード(意味深)はナース衣装専用って書いてあるからデフォ衣装は対応してないな
キャラごとではなく衣装ごとなんだ…

899 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .ffL-Y.ZU):2024/04/15(月) 19:38:54.02 ID:H5Oso2kM
惑星開拓もしかして久々のオープンワールドかこれ
期間長いし結構大きなコンテンツっぽいな

900 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ MpV2-.qvR):2024/04/15(月) 19:42:35.53 ID:1pXblt+E
カーシアマネーで予算増えたのかなスノブレちゃん
エンヤチェルノPVでDL数がすごい増えたとかあったし今後も楽しみやね

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕