■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50  

😈悪魔が集いし邪教の館へようこそ…😈 ★3

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 00:15:40.79 ID:rRRp46uc
!nonushi
!nomouse
!ideology:democracy

邪教の館 ぷにぷに3号店
《営業時間》 平日19:00~
《定休日》  土・日曜日

🔯店舗案内🔯
邪教の館 ぷにぷに1号店
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696252768/
邪教の館 ぷにぷに2号店
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700732128/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

101 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/30(火) 20:53:26.04 ID:ZczomRRk
従うにしろ産み直しにしろどっちにしても最初のダグザの目的は果たされたからまあ

102 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/05/01(水) 00:31:06.37 ID:LsHpPHwA
ねむねむにゃんこ

103 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/01(水) 01:41:17.07 ID:tXNdSobQ
生き返らせてもらったしダグザルート選びました
皆殺しの時のありがとうって言われて自分の無力さに憤慨するガストン君好き好き大好き

104 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 09:59:04.05 ID:JoVPUR3o
VV楽しみやねえ

https://i.imgur.com/02EWlny.jpeg


https://i.imgur.com/rqn3Poa.png


105 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 12:01:45.60 ID:zCmRbNVw
まさか主の新作か?

106 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 12:07:53.04 ID:JoVPUR3o
>>105
せやで😈

107 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/05/02(木) 12:11:58.03 ID:nR+X9F5+
5のヴァスキすき

108 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/05/02(木) 12:12:45.41 ID:OPpel3w6
かっこヨ

109 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 12:21:21.78 ID:RHg0QFSI
>>104!send:454545
リアルタイムで初めて見れたわ
カッコよすぎ
★レス番号: 104 さんを 454545 回ぷにぷにしました🐾
★合計 454545 ₱を送付しました。

110 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 12:52:07.08 ID:DXL+9wig
久しぶりの新作やんけ

111 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 22:38:22.72 ID:zCmRbNVw
再開した日めくり悪魔動画見てたらキンマモンがなんか異世界転生してて笑っちゃったんだよね
あとクルースニクはイケメン

112 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/02(木) 23:22:36.38 ID:HL3AsSWI
主の絵好き
ここに貼られるみんなの絵も好き

113 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 02:26:38.58 ID:BZWD6HYI
VVが楽しみじゃないって言ったら嘘になるけどフルプラ完成版とか3度目はねーぞマジで

114 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/05/03(金) 11:43:41.65 ID:RTGwPn9+
>>113
デビサバとかSJとかP4Gみたいにハード跨いだ訳でもないしな
4Fくらい違うならまだしも

そしてpc版は$59.9といつものお値段なのに日本円換算だと9000円近くなるの泣いてる

115 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (a):2024/05/03(金) 13:50:38.29 ID:+BYzgAD6
アバチュ商法とか今やったらFFみたいな超大規模IPでもない限りボロカス言われそう

116 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 14:23:23.23 ID:yhHV5s+I
ニコニコのRTAinbiimのアトラスゾーン楽しかった
PSユミ編→SFC真1全ボスキル→P3Pリマスター全コミュMAX(10時間)→SFCアキラ編→時間余ったから少しだけ真2プレイ

117 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 16:41:36.60 ID:q//a9tEM
日めくり悪魔動画ドカ見気絶してきた
ピアレイが画面内に3体涌いてる絵面最悪で草
終わりだよこの池

https://i.imgur.com/E4prJtm.png


118 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 17:34:57.83 ID:6ROkBA06
ナホビホくんかわいい

119 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/04(土) 19:24:49.19 ID:yhHV5s+I
マッドガッサーくんどのくらい会話通じるのかな
マスク寄越せ言うても俺の中の金星があああああ!って言いそう

120 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/04(土) 19:52:40.70 ID:q//a9tEM
会話が通じそうで通じないちょっと通じるマッドガッサーくん

121 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/05/08(水) 18:53:42.65 ID:T5E3CPxk
クリエイター金子一馬氏の手がける新作「project MASK」発表、スマートフォン向けに開発中。「神」と創る、新たなゲーム体験 https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240508-292701/

コロプラだからスマホなのかなあ

122 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/08(水) 22:25:00.11 ID:oG8/tGKM
どんなデザインのキャラクターが出てくるかは楽しみやけどスマホゲーだと色々限界あるからなあ

123 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/09(木) 05:48:53.80 ID:D6xr7ynY
プロジェクト名からしてペルソナみたいな感じのゲームになるのかな

124 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/10(金) 07:21:23.15 ID:ArtCOKnU
D2も結局触りだけやって続かなかったな

125 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/05/10(金) 14:36:57.47 ID:AEewDXOU
真vvの改善点まとめ配信見たけどだいぶ快適になってそうやったな
それを無印時点で追加しとけよって気持ちもかなり湧いてきたが

126 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/05/10(金) 17:53:55.90 ID:I3dj9hFw
無印の作ってる途中で力尽きた感よ…
ラフムのあたりまでは間違いなく神ゲーなのにその次辺りからなんか駆け足なってラスダンはマイムマイムなのヤケクソ感あった

127 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/10(金) 18:18:25.57 ID:BMUcUctc
フルプライスなら無印編の後半も丁寧な展開に改善して欲しいんだが

128 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/10(金) 18:27:11.78 ID:B9JUqhSo
普段から身の丈に合わない複数ライン引いててリリースまでクソほど時間かけるくせに
いざ出したら時間なかったんだごめ〜ん(笑)って言いながら
ハード跨ぐわけでもないのに追いフルプラ出してくるのは
マジギレされててもおかしくねーからな普通は

129 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/10(金) 19:57:26.94 ID:AEewDXOU
後半のユヅルの影の薄さとか改善されてると良いけどどうなんだろうなあ
人間キャラとの共闘も復讐の女神ルートだけっぽいしあっちはあんま期待しない方が良さそう

130 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/12(日) 21:24:29.05 ID:InukCoJk
Xで真VV悪魔人気投票やってるからお気に入り悪魔がおるやつはアピっとけ

19KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕