■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★593【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6tPD-kICZ) (a):2024/04/02(火) 11:01:46.20 ID:NZR+gIQI
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★592【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711987455/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6tPD-kICZ) (a):2024/04/02(火) 11:02:23.80 ID:NZR+gIQI
2:名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owM8-kHul):2024/04/02(火) 01:05:30.62 ID:qYu5oOGc
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています(一般ユーザはLv4, VPNユーザはLv10)
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除すると忍法帖レベルもリセットされます
※メール欄に!saveを入力して出力されたurlをブックマーク(保存)すると忍法帖を保存できます
※url先で表示された鍵(!load〜)をメール欄に一度入力するとsaveした忍法帖が適用されます

↓リーク無しスレはこちら↓
【崩スタ】崩壊スターレイル🚂リーク話題禁止スレ【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706047773/

■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

3 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2pql-AZkI) (a):2024/04/02(火) 11:29:48.84 ID:EYfy51G+
次コラボやるなら食品系お願い
姫子のコーヒーとか星ちゃんとなのが一生懸命握った汗おにぎりとかさ色々あるじゃん

4 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UA6-IEcO):2024/04/02(火) 11:31:46.54 ID:0UTaz45A
その商品はいろいろありすぎるだろ・・・・・

5 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMxL-M6Ie):2024/04/02(火) 11:31:48.91 ID:hdxMYaho
姫子のコーヒーはやめちぇ🥺

6 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7NR-k4zx):2024/04/02(火) 11:33:19.78 ID:kekIqUqk
ローソン行ったけど
ファイル炭鉱しか残ってなかったんだけど🥺

7 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y66a-IEcO):2024/04/02(火) 11:33:39.31 ID:mnCsObds
星ちゃんの髪の毛もぐもぐ
なののお風呂の残り水ごくごく
姫子の…姫子😐

8 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WKA-ItyJ):2024/04/02(火) 11:34:01.36 ID:XJ4l7xBU
列車組って誰が料理できるんだ

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QFEg-Mta1) (d):2024/04/02(火) 11:34:22.23 ID:LuOKj7b+
2.2βv2でもロビンちゃんEP160のまま😱

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kFBP-w.25) (d):2024/04/02(火) 11:34:32.04 ID:WFlUl8Z+
https://x.com/eva_ain_soph_00/status/1774784368076292564?s=46&t=Cztqi7wvtFa0nAkOcY62sQ

黄泉完凸エフェクトあるのか😳

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YoIH-IEcO):2024/04/02(火) 11:34:38.65 ID:3B4mQ1VI
グッズに1500円も使ったし週ボスの報酬受け取り回数とか増やして欲しい
じぇんじぇん足らん

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cXCD-MOhy):2024/04/02(火) 11:34:41.04 ID:xhiFUfUU
姫子のぷにぷに〇〇〇〇💃

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q3Q.-Qvuh) (p):2024/04/02(火) 11:34:42.76 ID:5DiaVyVw
>>1
前スレのヨォミィの故郷ってどういうこと?
黄泉って崩壊の世界から来たホウジじゃなかったの?🤔
なんでスターレイルに故郷があるんや😵‍💫


14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Czp-6UWf):2024/04/02(火) 11:34:48.03 ID:oeOZ38B+
チョコが花火黄泉はあってアベだけ無いんだが

15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IX5R-cb5c):2024/04/02(火) 11:35:06.06 ID:CX5Vml5E
タンコー留守番しがちだけど今後注目されることあるんかな
もうあんまり気になるところもないよね🥺

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6k6X-QJuE) (d):2024/04/02(火) 11:35:25.97 ID:sXB3eqXQ
マグネット無かったから今日からたけのこアンチになる🤕💢

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2x.R-kICZ) (a):2024/04/02(火) 11:36:17.47 ID:/KEKc8QM
ホモじゃないから花火なのかのファイル&ポスター貰った🥰

18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYlh-kRVW):2024/04/02(火) 11:36:36.96 ID:No4mgRb2
列車から降りようとして姫子に断られるたんこーはちょっと可哀想だった🥺

19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UA6-IEcO):2024/04/02(火) 11:36:47.16 ID:0UTaz45A
https://imgur.com/a/F2RkYdx
覇権ゲームなのに7時にゲットしなかった間抜けおりゅ?🥺

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ud5t-YQ9M):2024/04/02(火) 11:36:56.16 ID:PbAV7GF+
飲月に変身できるせいで丹恒は扱いづらそう

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ay6o-QvUD) (a):2024/04/02(火) 11:37:10.34 ID:b4Xekb6E
>>8
朝食のテキストくらい読んどけ

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YoIH-IEcO):2024/04/02(火) 11:37:22.87 ID:3B4mQ1VI
>>13
黄泉の故郷は出雲でスタレ出身だし雷電とはただのパラレルワールドの存在だよ
ヨウおじちゃんはホウジだから向こうの雷電も知ってて黄泉もパラレルワールドの存在自体は知ってるからややこしい会話になっただけ

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7NR-k4zx):2024/04/02(火) 11:37:23.76 ID:kekIqUqk
>>13
3rdから完全なご本人様で出演してるのはヴェルトだけだよ
スターレイルのコンセプトは
もしも過去作の崩壊キャラ達が別の運命を歩んでいたら
だから似てるだけの別人です

24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Y4uw-w99L) (h):2024/04/02(火) 11:37:25.09 ID:M+aa3Gv6
スターレイルストーリー難しいけどちゃんと理解したら面白そうだに🥰
俺はヤリーロ6しか理解できなかった🤗

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ay6o-QvUD) (a):2024/04/02(火) 11:38:09.92 ID:b4Xekb6E
丹恒はこれからは本当は力あるけどもったいぶるせいで事態をどんどん悪化させる無能役になりそう

26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kFBP-w.25) (d):2024/04/02(火) 11:38:20.05 ID:WFlUl8Z+
>>13
出雲は🍵の世界によく似てるだけの別世界(並行世界)だぞ🙄
12振の刀も律者の権能に似てるだけだし黄泉も雷電芽衣に似てるだけの別人

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ YFWo-6h5h) (p):2024/04/02(火) 11:38:24.39 ID:5hODlkUs
チョコレート安倍だけ残ってるんだけど😰

28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQIu-6LDb):2024/04/02(火) 11:38:27.00 ID:Yk6aQF66
じゃがりこの箱をゴミ箱に見えるようにして売ろう🥺

29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2lT2-IEcO):2024/04/02(火) 11:38:50.43 ID:0nwDxHXI
>>19
炭鉱も買ってて偉い🥰
俺は4種類しか買わなかった😤

30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w4jw-6D9v):2024/04/02(火) 11:38:53.92 ID:siJSLnBE
俺たちはふいんきでスタレを遊んでる

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q3Q.-Qvuh) (p):2024/04/02(火) 11:39:25.95 ID:5DiaVyVw
>>23
故郷(スターレイル )で元ネタの雷電に限りなく近い体験をしてきた存在ってこと?

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ cM6w-QJuE) (M):2024/04/02(火) 11:39:26.88 ID:z+N0BQY6
いくらスタレのグッズ少ないと言ってもよく既存絵のグッズ買う気になるな…🥺
俺の知ってるローソンコラボは9割がた描き下ろししか無いのに

33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y66a-IEcO):2024/04/02(火) 11:39:44.58 ID:mnCsObds
炭鉱は安倍にんほり枠奪われた哀れなやつだよ🫡

34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UA6-IEcO):2024/04/02(火) 11:39:52.38 ID:0UTaz45A
>>29
どうせ炭坑は売れ残るから後で買えばええ😤

35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/04/02(火) 11:40:05.24 ID:TCMvNb/+
出雲消失で原始博士が容疑者として挙がってる感じそんな昔じゃないよな🥺?
んでちょっとずつ自滅していって残り赤色しかない黄泉は余命どれくらいなんだ🤔?そんな長くなさそうではあるが

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .g2D-6h5h) (p):2024/04/02(火) 11:40:08.73 ID:5hODlkUs
丹恒「俺もついて行こうか?」
姫子「いやアンタは残ってて」
丹恒「…………」

どうして😢

37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/04/02(火) 11:40:17.62 ID:YhjzF6l+
(リーク)アイコンのキリッとした顔のホタルちゃんガチでいいに🥰

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGIH-U/JX):2024/04/02(火) 11:40:18.76 ID:GL8tJFRw
まあヴェルトというか3rd漫画の異郷編で旅に出たメンバーはご本人様出演ワンチャンあり得るかもね
12振りの刀は何の力でできてるかは露骨にスキップで隠されたが
多分力のルーツ自体は律者の権能と一緒かもね程度のことだから3rdのことわかんなくても何も問題ない

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QFEg-Mta1) (d):2024/04/02(火) 11:40:25.42 ID:LuOKj7b+
v2はロビンの必殺技と秘技のテキストが少し変わっただけでそれ以外の変化なしっぽい🥺

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Y.3T-kRVW) (M):2024/04/02(火) 11:40:30.04 ID:71ztkRKw
そういえば今日ってv2?🥺

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6Yd6-kICZ) (p):2024/04/02(火) 11:40:53.24 ID:RHwuOHng
そういえば黄泉ぃさんなら刃ちゃん殺してくれそうだね

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7NR-k4zx):2024/04/02(火) 11:41:44.43 ID:kekIqUqk
>>31
まぁ大体その解釈でいいかと
2.1ストーリーでも黄泉自身がヴェルトにそう言ってたし

43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2x.R-kICZ) (a):2024/04/02(火) 11:41:48.87 ID:/KEKc8QM
ロビンたそはEP140になったからもういいや

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/04/02(火) 11:41:49.11 ID:TCMvNb/+
>>39
なるほど🤔

じゃあ性能はほぼこれで確定か🥺

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q3Q.-Qvuh) (p):2024/04/02(火) 11:42:26.59 ID:5DiaVyVw
>>26
12本の刀が折れ〜もホウジならあぁこれ律者のことねニチャァ😏ってわかるってことか
ありがとう完全に理解しました🙏

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kFBP-w.25) (d):2024/04/02(火) 11:42:29.82 ID:WFlUl8Z+
🍵と🚂はジョジョ1〜6部と7部以降の関係みたいなもんだと思ってる🙄

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ woHZ-.wm6):2024/04/02(火) 11:42:32.56 ID:AS2uqcVU
丹恒は仙舟で出番あるだろ
でも5騎士の話つまんねーから出来ればそれ以外で出番あるといいんだけどな🥺

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6k6X-QJuE) (d):2024/04/02(火) 11:42:53.54 ID:sXB3eqXQ
どこでもロビンちゃん出来るようにして

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ud5E-EJSk) (d):2024/04/02(火) 11:43:02.40 ID:B2hWRePE
>>13
黄泉は完全にスターレイル世界のキャラですよ

50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/04/02(火) 11:43:02.79 ID:TCMvNb/+
>>41
豊穣の使令パワーの回復能力を虚無パワーが上回れるかどうかやね🥺

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと4時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ YfH1-AwZ9):2024/04/02(火) 11:43:09.08 ID:JcublqVo
>>23
へー
FGOの鯖の設定みたいだな
きのこと直接対談するだけはある🍄

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ua7c-IEcO):2024/04/02(火) 11:43:31.20 ID:d6LAXiCs
>>43
EP160のままだぞ🥺

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y66a-IEcO):2024/04/02(火) 11:43:45.71 ID:mnCsObds
黄泉はやる気になったら武力で解決できることはなんでもできそう
星核?虚無送り😁
レギオン?虚無送り😁
カンパニーの一部が暴走?虚無送り😁
使令?虚無送り😁

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USro-kAOO):2024/04/02(火) 11:44:06.43 ID:FWsAIf3U
と言うか、無限の宇宙を旅するって話なんだから
何度も何度も同じ星に戻るの止めて欲しいけどな
世界が狭くなる

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/04/02(火) 11:44:19.52 ID:YhjzF6l+
刃?虚無送り😁

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2pql-AZkI) (a):2024/04/02(火) 11:44:33.72 ID:EYfy51G+
>>32
ここで金を落としてスタレコラボが人気と思わせればいろんなコラボイベ増えるだろうし俺は協力と思って買った🥺

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MoJq-IMHW):2024/04/02(火) 11:44:35.50 ID:2N1KXpUQ
ロビンが使令っていうのはガセだったの?
全く使令に見えないし🥺

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/04/02(火) 11:44:57.01 ID:YhjzF6l+
ラフよりはヤリーロに戻って欲しい……

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ay6o-QvUD) (a):2024/04/02(火) 11:45:06.16 ID:b4Xekb6E
黄泉の世界っていうか出雲はどちらかと言えば3rdの前文明ルートだよな ケビン(の同位体)がいたのはほぼ確定でキアナちゃんと同じ存在が居たのも主人公が星ちゃんだった場合の会話で明らかになってる
エリシアは居ないムーンライトスローンは無い他の刀を振ってたであろう13英傑的なのもほぼ全滅の状態でなぜか終焉に勝てちゃったバグじみた強さしてるのが黄泉 下手したらケビンより格上じゃないか

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZhk-MOhy):2024/04/02(火) 11:45:07.57 ID:gU1PllDM
〜♫🎙️🥺🪽

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6k6X-QJuE) (d):2024/04/02(火) 11:45:28.51 ID:sXB3eqXQ
実質薬師ちゃんくんの寵愛受けてる刃羨ましい😡

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.qM-kICZ):2024/04/02(火) 11:45:36.35 ID:cEaLqQk6
焼鳥が書く仙舟シナリオ楽しみ🤗

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USro-kAOO):2024/04/02(火) 11:45:40.01 ID:FWsAIf3U
>>57
そりゃまだ本性隠してるからな😎

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q3Q.-Qvuh) (p):2024/04/02(火) 11:45:48.22 ID:5DiaVyVw
🍵さん理解ったんでもういいです✋

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y66a-IEcO):2024/04/02(火) 11:45:51.90 ID:mnCsObds
ハラの時に男さんはゲームで金落とすだけ女さんはゲーム外で金落とすって争い見た記憶あるけどスタレでもそうなのかな🙄

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJZZ-QJuE):2024/04/02(火) 11:45:57.86 ID:G2T69Xpg
>>59
突然の長文ホウホウやめて〜😭

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/04/02(火) 11:45:59.29 ID:TCMvNb/+
>>47
5騎士以外だと
他仙舟の龍尊絡みの話がありそうやな🥺
あと不朽の龍の一族の末裔が他にも宇宙にはたくさんいるみたいやからそれ絡みか
判明してるのはインフィーノ人

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Umn-6tKG):2024/04/02(火) 11:46:00.72 ID:veSGWeMw
ケンタッキーなのかかわいすぎぃ🥺

https://i.imgur.com/2MGkHrO.jpg


69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2pql-AZkI) (a):2024/04/02(火) 11:46:07.78 ID:EYfy51G+
熱量上がってて草

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6Yd6-kICZ) (p):2024/04/02(火) 11:46:11.44 ID:RHwuOHng
>>50
使令の残した呪いと使令クラス本人なら黄泉ぃが勝てるんじゃない?

でも刃ちゃん死ねるの分かってもヤダヤダ鏡流に殺して欲しいってだだこねそう
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2x.R-kICZ) (a):2024/04/02(火) 11:46:29.53 ID:/KEKc8QM
>>52
?🥺昨日見たスレは夢だったかな……😇

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6Yd6-kICZ) (p):2024/04/02(火) 11:46:52.99 ID:RHwuOHng
うへぁちくちく没収初めて喰らった😿😿

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/04/02(火) 11:47:01.32 ID:YhjzF6l+
刃ちゃんみっともなさすぎるだろ
徘徊老人してたとこをサムにボコられただけあるな

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s1OS-kICZ):2024/04/02(火) 11:47:06.27 ID:e13T26FI
ロォソン何も置いてなかった🥺

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ud5E-EJSk) (d):2024/04/02(火) 11:47:16.84 ID:B2hWRePE
>>54
まあ理想はそうだけど現実的にマップもキャラもストーリーもワンボタンで作れるわけじゃないからねえ😌
今のクオリティのストーリーを1ヶ月強で出せるゲームは数えるほどしかないからここのキョムキョムで錯覚してるけど十分やってる方だよ

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMxL-M6Ie):2024/04/02(火) 11:47:35.68 ID:hdxMYaho
>>54
まぁ新しい星を開発するの大変やし🥺
既存の星の新ステージで我慢して🥺🥺

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .PCl-Arqi) (a):2024/04/02(火) 11:47:52.53 ID:O3SN4mT6
>>36
列車に別勢力が襲撃かけて来るかもだし🥺

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MoJq-IMHW):2024/04/02(火) 11:47:55.28 ID:2N1KXpUQ
>>63
裏表の無い素敵な人じゃないんだ🥺

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ud5t-YQ9M):2024/04/02(火) 11:48:17.30 ID:PbAV7GF+
江戸と出雲の関係が気になるわ
侍の国が宇宙に2つあって無関係って無いだろうし

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k8FJ-kHul) (d):2024/04/02(火) 11:48:25.90 ID:qYu5oOGc
ホウホウホウ🍵

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7NR-k4zx):2024/04/02(火) 11:48:29.28 ID:kekIqUqk
虚無の運命だけは他の運命とは真逆というか
完全に異質らしいから刃ちゃんの呪いもあのスライムくんなら
ワンチャンあるかもね

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ay6o-QvUD) (a):2024/04/02(火) 11:48:42.60 ID:b4Xekb6E
>>62
色々な意味で際どい設定で話盛り上げるのが焼鳥なのに国のあれこれで雁字搦めの仙舟周りの話作っても無味無臭のゴミができそう

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ Y.3T-kRVW) (M):2024/04/02(火) 11:48:42.83 ID:71ztkRKw
>>57
街で会ったとき主人公に調和パワー使ってたやん?🥺

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6k6X-QJuE) (d):2024/04/02(火) 11:48:47.37 ID:sXB3eqXQ
そろそろ○ンポ列車半壊させて欲しい
爆弾でポチッとな

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMxL-M6Ie):2024/04/02(火) 11:48:55.21 ID:hdxMYaho
>>59
3rdやってりゃこの長文ホウホウしながら理解出来るようになるの?🤔
わりとおもろそうやん3rd

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q3Q.-Qvuh) (p):2024/04/02(火) 11:49:01.41 ID:5DiaVyVw
ホタルがハンター組に合流して「黄泉さんって人なら刃ちゃん殺してくれそうだよ!どうする?😁」ってなるのかな☺️

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ shXx-U8Lj) (d):2024/04/02(火) 11:49:08.42 ID:rLBBm7Lo
ホウホウやってないから完全に流し読みしてたわあのシーン
おじの知り合いかと思ってたらよく似た別人でしたってことだけわかってりゃいいか

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ua7c-IEcO):2024/04/02(火) 11:49:23.36 ID:d6LAXiCs
>>71
エイプリルフールなんだ🥺

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g65j-g0vG):2024/04/02(火) 11:49:26.77 ID:bUOljkDM
βのv2?ていつ?🥺

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y66a-IEcO):2024/04/02(火) 11:49:27.57 ID:mnCsObds
刃ちゃんのスカウトストーリーは一番スタ泣きできる🥲
師匠に1000本バットされて尊厳破壊→師匠に贈った壊れた剣だけ握って徘徊老人化→道をふさぐ迷惑行為ずっとしてたらサムとカフカママにボコられて捕獲
これもう虐待だろ😭

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ud5E-EJSk) (d):2024/04/02(火) 11:49:32.29 ID:B2hWRePE
存在しないはずの使令っていうのが強キャラ感あっていいよね黄泉ィ🥰

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/04/02(火) 11:49:33.21 ID:YhjzF6l+
刃ちゃんが不死なのって倏忽に関係してるのは分かるけど
いつどうやって不死になったかって明言されてたっけ
呪いみたいなもんなのかな

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MoJq-IMHW):2024/04/02(火) 11:50:26.34 ID:2N1KXpUQ
\のエッチな粘液で女性を虚無に染め上げて欲しい🤤

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6Yd6-kICZ) (p):2024/04/02(火) 11:50:46.98 ID:RHwuOHng
丹風が白珠を復活させるの失敗したときに呪いを受けたんだよ
ハガレンみたいな感じ

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oMxL-M6Ie):2024/04/02(火) 11:50:58.06 ID:hdxMYaho
>>91
きのこがよくやりそうな手口よな🥺
自分が作ったルールでは存在しえない存在が強いパターン

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/04/02(火) 11:51:02.96 ID:YhjzF6l+
>>90
→カフカママに催眠されてちょっと自我を取り戻す→タンフーをストーキング
師匠をストーキングしろよ

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USro-kAOO):2024/04/02(火) 11:51:31.08 ID:FWsAIf3U
>>75
いうてちょいちょいマップは追加してるんやし
フォフォの時のマップとかトパーズの時のマップとかも、全く別の星って設定でも良かったと思うんやけどね
別にちょっとだけ立ち寄る程度の星があってもいいのよ

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGIH-U/JX):2024/04/02(火) 11:51:34.50 ID:GL8tJFRw
割と各惑星がお互いに並行世界的な関係そのものだったりするかもしれん
まああんまり触れられてないけど、ブローニャと銀狼がそもそも並行世界の別人みたいな関係だし

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ud5E-EJSk) (d):2024/04/02(火) 11:51:39.00 ID:B2hWRePE
>>95
きのこ知らないっす😌

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/04/02(火) 11:51:50.20 ID:TCMvNb/+
>>70
まぁそう考えそうか🥺

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y66a-IEcO):2024/04/02(火) 11:51:58.69 ID:mnCsObds
>>92
バラバラにされてもまだぴくぴく動いてる🍖触りすぎたせいで呪いがうつった🥲

195KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕