■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★585【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWa4-6Q1Q):2024/03/31(日) 20:13:21.57 ID:hwTxyplY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★584【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711874465/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ovcP-cXJ6):2024/03/31(日) 21:57:15.89 ID:wbZCmEgc
符玄餅あれば模擬宇宙の取引やりたい放題だぞ
これだけで引く価値あり

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQW/-oml0):2024/03/31(日) 21:57:26.23 ID:uUatjhZM
でも黄泉は大きい数字出て気持ちいいぞ😎

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYIS-QvUD):2024/03/31(日) 21:57:35.60 ID:EEuaBNss
>>593
星ちゃんがやたらレイシオに絡みまくってトパーズとアベンチュリンはお互いの生還に安堵してしっとりした時間を過ごすとかそういうのでいいか?

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7fl-IEcO):2024/03/31(日) 21:57:40.18 ID:4L/Bz6Ws
4/26が一周年で予告番組だぞ🥺

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7NR-k4zx):2024/03/31(日) 21:57:45.39 ID:twYLQsck
確かに楽だけど
もはや祝福選択もめんどくさくなってくるのよなあの秘技で宇宙やると
サクッと倒した後余計な祝福演出にモヤモヤしてくる

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Yq48-IF7n):2024/03/31(日) 21:57:48.25 ID:zoEWb05Q
なぁ、お前らって攻撃系しか盛らないけど、もしかして普通にクリアするだけなら耐久振ったほうがいい?

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y66a-IEcO):2024/03/31(日) 21:57:48.74 ID:1SmNj7zI
安倍もエリオも一生百合カプに対する煽りや嫌がらせに使われるんだろうな🥲

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kFB/-A7Q1):2024/03/31(日) 21:57:49.31 ID:ijH/cwKA
なんか黄泉無凸でも銀狼ペラより花火+銀狼orペラの方が強い気がしてきた🥺

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLy6-EJSk):2024/03/31(日) 21:58:02.35 ID:dOK+quqc
>>577
あの時のトパーズは変身なんてしなくても機械支配コード発動→暴走スヴァローグで武力制圧余裕だよ🥺

610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9nj-c5fb):2024/03/31(日) 21:58:03.84 ID:qJcQ6ZWs
メインを今初めたが
強敵に一撃黄泉が喰らったくらいで
あとは一回もアベのバリアが剥がされていないのは好印象だな
デフォルトのアベは手数も少なくバリアの貼り直しもそんなにできてないのに
ここまで防げるのか

611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .eTP-kICZ):2024/03/31(日) 21:58:09.61 ID:bogYQFGI
ピノコニー終わったらヤリーロに戻るんだよね?
なんか○ンポが仮面取り戻してまでやらなければならない事があるって言ってたけど
あの話気になるんだよね🥺

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2m3a-IEcO):2024/03/31(日) 21:58:12.05 ID:1DjY2ySs
ふげん餅はジェパに持たせても強いのはミソだよな
模擬イベ高難易度やる時は特に

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2l60-ElZR):2024/03/31(日) 21:58:26.26 ID:ZCB5dy5Q
>>590
3回行動決めれば非弱点の師匠でさえ対サムの火力たりるから、そこの土俵から出られないのはなんだかなって思っちゃうわ🥺

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@ (プッチョイ MWCy-cysR):2024/03/31(日) 21:58:33.27 ID:9svx8dRg
>>600
ヘルタフゲンでもだいたいヒーラー要らずだよ

615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/03/31(日) 21:58:41.05 ID:8UHb+zN+
その通り餅符玄ちゃんは普段使いなら最も便利
存護と豊穣を1枠に圧縮してるようなものだからね

616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXS9-kICZ):2024/03/31(日) 21:58:43.30 ID:Y+XYLWOY
シンプルにこのくらいでいい🥺

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3299608.jpeg


617 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ze0-QJuE):2024/03/31(日) 21:59:01.23 ID:CRutV2dE
本余ってたしキャラ全員Lv40まであげちゃった
ちまちま昇格素材集めてチケ集めるぞ

618 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kUOZ-kICZ) (p):2024/03/31(日) 21:59:05.18 ID:kHC6POCY
安倍は自殺に黄泉ぃの本気を引き出す必要があったから石使ったってことであってる?😿😿

619 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo4y-Q6Rk):2024/03/31(日) 21:59:18.41 ID:N36cyZHk
ラフのライターって誰?

620 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oDY3-ULw.):2024/03/31(日) 21:59:23.81 ID:sGbSlh0o
完全な基石で変身したトパーズは星核カカリアとタイマン張れそう

621 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@ (プッチョイ MWCy-cysR):2024/03/31(日) 21:59:34.60 ID:9svx8dRg
>>606
耐久に寄せるならビルドじゃなくてキャラかえる

622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I9Bf-MOhy):2024/03/31(日) 21:59:45.20 ID:8CCyrX9w
>>584
上にも書いたけどブロペラルアンで行けたよ
持ち越し使って0r3回必殺

623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6SN.-.F2k):2024/03/31(日) 21:59:50.54 ID:P7Caq1zQ
結局スターレイルの主人公 女にしなかったやつって

人生損してるってことでいいのか?

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6aOo-6xQX):2024/03/31(日) 22:00:19.82 ID:X3Z8bjqM
26に予告番組ってほんま?
既に発表されてるやつでイベント系終わりだと思ってたけどなんか来るんかな追加で

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJZC-srvq):2024/03/31(日) 22:00:33.04 ID:vn1pfYmY
鷹ダンスから逃げるな😠

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ czep-6xQX):2024/03/31(日) 22:00:43.71 ID:pWl3eIeA
追撃に安倍はほぼ必須みたいな感じやね🥺
トパーズは引かなくていい?🥺

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oDY3-ULw.):2024/03/31(日) 22:00:44.21 ID:sGbSlh0o
夢の中でどんだけ暴れても別に死んだりしないのにアベの挑発に乗って使令パワーぶっぱなした🍑ってちょっと痛いんとちゃうか?

628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWpb-MqKK):2024/03/31(日) 22:00:48.77 ID:SNDvwWFM
>>608
タイムリーだけど虚無ヨミィだけだと必殺全然回らなかったわ🥺
いつもの見てるとストレス凄い🥺

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYIS-QvUD):2024/03/31(日) 22:00:51.39 ID:EEuaBNss
ヤリーロ今度はトパーズに代わってカンパニーの本格的な借金取りが金返せオラァで殴り込んでくる展開な気がする 実はヤリーロにはナンタラカンタラの化け物がいて〜みたいなのやられても冷めるし

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLy6-EJSk):2024/03/31(日) 22:00:55.52 ID:dOK+quqc
2.1始まってから語気強いやつ結構増えて人気なんだなと言うのがそれで分かるのはモヤるな🙄

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MEi9-AFVp):2024/03/31(日) 22:00:59.30 ID:TVOOc8nM
空よりは穹は嫌悪感ないわ
後崩壊の主人公寄りやし

ま俺は星ちゃん選んだんだけど

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/03/31(日) 22:01:11.49 ID:VvluSxFU
>>620
星核カカリアより強そうじゃね🥺
あの安倍ですら大幅に弱った状態だぞ🤔?

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2m3a-IEcO):2024/03/31(日) 22:01:17.51 ID:1DjY2ySs
>>618
それ+ピノコニー中に俺が死ぬってところを見せつけるため
逆に言えば阿部の凶行をピノコニー中に知られてるからピノコニー乗っ取り失敗したら阿部はカンパニーに戻るの無理だね
テロリスト的な意味で有名になっちゃってるし

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4X9-kICZ):2024/03/31(日) 22:01:20.83 ID:x7VIfmPk
アルジ取らなかったからか虚構が思ったより楽しい

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJZC-srvq):2024/03/31(日) 22:01:30.56 ID:vn1pfYmY
>>630
スマゲよりマシ😤

636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eiej-kICZ) (a):2024/03/31(日) 22:01:34.62 ID:ooVuNsxM
黄泉の相方のラスト1枠
ヴェルトとケイナイフンで迷ってるけどどっちが良いと思う?
ヴェルトはある程度育ってる

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/03/31(日) 22:01:37.92 ID:8UHb+zN+
一周年当日に生放送(予定)いいに🥰

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hUy-QJuE):2024/03/31(日) 22:01:49.18 ID:XLoP4GaE
ブローニャが仲裁に入ってなかったら姫子は仮面トパーズにボコボコにされてたんだろな🥺

639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .eTP-kICZ):2024/03/31(日) 22:01:50.72 ID:bogYQFGI
>>616
アベが死んだって報告してる時のトパーズの悲しそうな声がエモかった🥰


640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYIS-QvUD):2024/03/31(日) 22:01:59.87 ID:EEuaBNss
崩壊太郎の棒演技はだんだん癖になる あとvs世界の演出がニクい

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7NR-k4zx):2024/03/31(日) 22:02:00.77 ID:twYLQsck
>>627
アベを夢の死域送りにするには
黄泉のぶっぱが必要だからアベの覚悟を黄泉が察して
協力してやったが正解でしょ

642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oEiX-UIm2):2024/03/31(日) 22:02:05.47 ID:TMIQ2n6k
なぁ、やっぱスタレのショタって可愛すぎない?🤔
これじゃあ原神が馬鹿みたいだよ🥱


https://pbs.twimg.com/media/FxoMj6qaIAEg4UI?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/GH53_P9bsAA_MBv?format=jpg&name=large


https://i.imgur.com/V3UiV4x.jpg


643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWYe-wjY5):2024/03/31(日) 22:02:09.91 ID:dirlF6mg
>>636
ヴェルトで良い
敵の遅延も可能やで

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gwRp-6xC7):2024/03/31(日) 22:02:12.36 ID:nyCpqNIs
>>620
豚に手足でも生えんのかな

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJZC-srvq):2024/03/31(日) 22:02:42.85 ID:vn1pfYmY
てか2凸黄泉ならルアン停雲アスターあたり入れれば3行動余裕なんだからあえて避けなくてもよくないか?🥺

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oDY3-ULw.):2024/03/31(日) 22:02:47.27 ID:sGbSlh0o
>>641
たし🦀

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ovcP-cXJ6):2024/03/31(日) 22:02:51.39 ID:wbZCmEgc
>>626
追撃やるならトパーズが一番最重要

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLy6-EJSk):2024/03/31(日) 22:03:09.97 ID:dOK+quqc
>>624
2.2開始が5/7,8あたりだから2週間前でいつも通りのスケジュールだぞ

649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MEi9-AFVp):2024/03/31(日) 22:03:17.40 ID:TVOOc8nM
>>636
そのふたりならけいちゃん
ヴェルトは通常でデバフ付与出来ないうえにケツ汗のために効果命中もそんなに盛るキャラじゃないしEP溜める補助効果がないからSP切らないとほぼ置物やし

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo4y-Q6Rk):2024/03/31(日) 22:03:32.67 ID:N36cyZHk
>>623
なんでや穹でやってるけどホタルデートにラフ女3人のイベントがギャルゲーすぎて神だった


651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .eTP-kICZ):2024/03/31(日) 22:03:39.73 ID:bogYQFGI
ラフは専門用語連発で意味不明だったけど
もう一回見返したら面白くなってる可能性あるかも🥺

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/03/31(日) 22:03:40.49 ID:VvluSxFU
>>633
それはちょっと違うやろ🥺
安倍がやられた事でカンパニーはピノコニーへ乗り込む口実を作ったんやから

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRBe-QJuE):2024/03/31(日) 22:03:44.78 ID:cqNEPoPg
追撃でトパーズなしはあり得ないだろ
むしろトパーズ以外は誰でもいい

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWa4-6Q1Q):2024/03/31(日) 22:03:46.20 ID:hwTxyplY
>>626
トパーズが嫌いじゃないなら引いた方がいい🥺宝箱探しが出来るから
いなくても現状のコンテンツはやれる

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7NR-k4zx):2024/03/31(日) 22:03:49.15 ID:twYLQsck
でも一般男性選ぶと
配信者イベントで長期間ハーレムを楽しむことが出来るから
一概には言えん🥺

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kUOZ-kICZ) (p):2024/03/31(日) 22:03:51.47 ID:kHC6POCY
>>633
隠蔽を防ぐために目立って死ぬ必要もあるってことね😺😺
ちゃんと優秀で困る

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXS9-kICZ):2024/03/31(日) 22:03:53.57 ID:Y+XYLWOY
黄泉が道に迷ってアベのとこまで来れなくて列車メンバーが全滅してたらアベもバッドエンドなんだよね🥺

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6aOo-6xQX):2024/03/31(日) 22:04:06.55 ID:X3Z8bjqM
>>648
あぁ2.2の予告番組がそのぐらいのタイミングなのね
サンキュー



659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Qco3-kICZ) (d):2024/03/31(日) 22:04:09.35 ID:m31sLwPQ
黄泉パは黄泉ペラ花火ギャラガーで十分だろ😎

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qm6V-kICZ):2024/03/31(日) 22:04:26.22 ID:mqQ/0aN2
ぶっちゃけ新規は半年くらい無凸無餅でキャラ拾ってくのがいいよね🥺
どうせ庭挑戦まで育てるのクソ時間かかる都合開始時点での強キャラに石注ぎ込む必要無いし🥺

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYIS-QvUD):2024/03/31(日) 22:04:29.48 ID:EEuaBNss
そういや星核で変身したカカリアのビジュアルがほぼほぼ氷の律者だったの何なんだろ

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .eTP-kICZ):2024/03/31(日) 22:04:35.63 ID:bogYQFGI
>>623
次のホタル編で勝ち組になるんで🥹🤚

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4X9-kICZ):2024/03/31(日) 22:04:36.39 ID:x7VIfmPk
桂乃芬も火喰いで残夢溜まるわけじゃないしな
耐久枠圧縮できる程度にヨウおじ育ってるならヨウおじで良い

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2hUy-QJuE):2024/03/31(日) 22:04:42.40 ID:XLoP4GaE
星核カカリアは巨大ロボがやばかっただけでカカリア本人はそんな強くない気がする🥺

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLy6-EJSk):2024/03/31(日) 22:05:07.60 ID:dOK+quqc
>>626
トパーズが必須それともう一人のアタッカーが重要だぞ
最悪安倍はスルーしてもいいレベル

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ud5t-YQ9M):2024/03/31(日) 22:05:08.58 ID:pnFyh9kk
なんか一年目で主人公の性別論争って面白いな🤔

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWpb-MqKK):2024/03/31(日) 22:05:13.29 ID:SNDvwWFM
追撃は🐖チョーク🐖チョークになる時は確かに楽しいな🥺

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cv5x-ssth):2024/03/31(日) 22:05:25.09 ID:BySo9KSU
花火と開拓者って面識ないんだな🥺

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oEiX-UIm2):2024/03/31(日) 22:05:25.58 ID:TMIQ2n6k
女主人公選んだやつって公式PVとピノコニーのCM見る度に発狂してそう
炭鉱とお留守番かな?😌

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYIS-QvUD):2024/03/31(日) 22:05:42.04 ID:EEuaBNss
黄泉はできるだけ刀抜きたくない言ってるけど相手の覚悟を察したら割とすぐ赤白モードになってくれるのやさしい 俺にも1太刀くれ

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2m3a-IEcO):2024/03/31(日) 22:05:47.83 ID:1DjY2ySs
>>652
だから成功すれば戻る道もあるけど
ピノコニーへの侵略が失敗したらただのテロリストなんだよね
まして阿部が死んだを口実にするつもりなのに生きてたら台無し

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iu3w-IEcO):2024/03/31(日) 22:05:49.81 ID:PQJuhmqg
カカリア死亡
→なのカス「いやーマジきつかったっすわーw」

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YWYe-wjY5):2024/03/31(日) 22:05:59.80 ID:dirlF6mg
追撃パは高級PTすぎるンだわ

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ovcP-cXJ6):2024/03/31(日) 22:06:03.73 ID:wbZCmEgc
ギャラガーってなぜ星4なのか
だいぶ性能いかれてるのに

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7fl-IEcO):2024/03/31(日) 22:06:03.97 ID:4L/Bz6Ws
黄泉宇宙してるとカード選ぶのめんどくさいよな
なくても勝てるしスキップしてくれんかな

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo4y-Q6Rk):2024/03/31(日) 22:06:08.68 ID:N36cyZHk
>>655
あのイベントで穹くんがケイチャンのユーチューブのメンバーですって登場するとき視聴者の豚が発狂するんやろなあっておもったわ

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ It4j-EB8r):2024/03/31(日) 22:06:18.47 ID:VAmzW6NQ
ノンデリなのかちゃんとえっちする

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLy6-EJSk):2024/03/31(日) 22:06:22.39 ID:dOK+quqc
>>664
まあでも主人公一回サクッとやられてるし🥺

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eiej-kICZ) (a):2024/03/31(日) 22:06:37.28 ID:ooVuNsxM
>>643
>>649
迷うね🥺
黄泉ケツアセペラギャラガーだから一応SPには余裕あるけど

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sRBe-QJuE):2024/03/31(日) 22:06:46.13 ID:cqNEPoPg
>>660
確かに半年くらいが無凸続ける目安かもな
半年以上遊んでるなら凸しても元取れるくらい遊んでるだろうし
スタレが肌に合うのも確認済みだろう

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cKyH-kICZ):2024/03/31(日) 22:06:46.67 ID:VvluSxFU
>>667
ここに🪙も挟まるんだよね😏

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c35O-AZkI):2024/03/31(日) 22:07:08.74 ID:fsc7IyfI
>>668
スワンの同行イベやってないんか?

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ovcP-cXJ6):2024/03/31(日) 22:07:11.72 ID:wbZCmEgc
>>673
ドパ餅1凸🧂風呂ありロビン餅アベ餅
結構きついな

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kOqB-64bF):2024/03/31(日) 22:07:18.26 ID:uVXr+YQY
持続はヤベーってよく聞くけど、追撃はあんま騒がれてないよね🤭

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MEi9-AFVp):2024/03/31(日) 22:07:20.52 ID:TVOOc8nM
>>660
無凸無餅でも裏庭36行けるしな
まあ...今回初めて2凸餅確保までやってめちゃくちゃレベチやんて思いはしたけど
ゼーレとカフカと鏡流だけでバージョン2.0までは裏庭36欠かすことなかったし

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWa4-6Q1Q):2024/03/31(日) 22:07:25.44 ID:hwTxyplY
追撃は高級だよね🥺
引いたキャラ全員パーティーに入ってるんだもんお留守番キャラが出ない🤐

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLy6-EJSk):2024/03/31(日) 22:07:25.85 ID:dOK+quqc
ハーレム楽しむか百合百合楽しむか好きにすればいいじゃない
結局は好みで他方をsageる必要ないぞ😌

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ M9r8-EICN) (d):2024/03/31(日) 22:07:40.13 ID:7Dmb6xR6
スタレはカプ感がでるからそら君で正解だったな😎

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6Hk-s/GN):2024/03/31(日) 22:07:52.98 ID:JepxVU0Y
今まで貼られた中でこれ以上のゴミ遺物見たことない

https://i.imgur.com/Wmk7Bwv.jpg


690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ovcP-cXJ6):2024/03/31(日) 22:07:59.44 ID:wbZCmEgc
>>684
持続はお手軽だからね

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXS9-kICZ):2024/03/31(日) 22:08:09.40 ID:Y+XYLWOY
ほしちんで男に囲まれるイベントしたい🥺
羅浮に帰ってアベ山上アルジとかでやろうよ🥺

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ovcP-cXJ6):2024/03/31(日) 22:08:17.14 ID:wbZCmEgc
>>689
きちい

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .JiF-IEcO):2024/03/31(日) 22:08:18.58 ID:bNHsmiJg
性別は荒れるからやめ・・・やめ・・・🥺

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gGYC-QKN3):2024/03/31(日) 22:08:20.08 ID:spmw9ZoM
そらくんはゴミ箱あさっていい見た目してない🥺
声もイケボすぎる🥺

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ M9r8-EICN) (d):2024/03/31(日) 22:08:21.57 ID:7Dmb6xR6
追撃は難しい印象
単体だからいまいち気持ちよくもない

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo4y-Q6Rk):2024/03/31(日) 22:08:25.75 ID:N36cyZHk
>>684
お前も安倍ロビンきたら手のひら返しそう🥴

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ IDnu-A5.6) (h):2024/03/31(日) 22:08:34.65 ID:8UHb+zN+
ピノコニー編の序盤、星ちゃんが黄泉に一瞬でぬっころされてる描写があったけど
あれは刀抜かれてあの領域展開されて斬られたってことでいいのかな

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYIS-QvUD):2024/03/31(日) 22:08:47.80 ID:EEuaBNss
>>689
あまりにゴミすぎて拾い画を疑うレベル そうであって欲しい

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kUOZ-kICZ) (p):2024/03/31(日) 22:09:04.70 ID:kHC6POCY
可哀想可愛い星ちゃん😻😻
ストーリーまだの人はネタバレだから見ないでね
https://i.imgur.com/aquel80.mp4

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iu3w-IEcO):2024/03/31(日) 22:09:06.36 ID:PQJuhmqg
でも黄泉って友達にしたくないタイプだよな
話しててつまんなそう
やっぱなのかだよな

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕