■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★23

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IW/L-ooZh):2024/03/30(土) 18:01:17.90 ID:yGXPFavQ
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
 @他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
 A23時間待つ
 B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数


https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★2
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711118132/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

539 :名無しのヘラヘラ (タイシカン w8ON-wWaf) (r):2024/04/04(木) 17:23:47.03 ID:5ldOMBhM
農場にフレンド銅像欲しい
カマゾン最終回なら無限にキャップ稼がせてくれねえかな
シーズン3日本まだだけどキャップ貯めとくか

540 :名無しのヘラヘラ (ミッキー Ml4o-o.lm) (R):2024/04/04(木) 17:25:51.51 ID:bpE+Owd2
ランダムボックスのアイテムは新しいコンテンツでも獲得できるようにしますとあったと思うが

541 :名無しのヘラヘラ (ガッサ .FVB-cZjJ) (d):2024/04/04(木) 17:25:55.14 ID:y4o9Mo3U
キャップはゴールドに変換しようと思ってたのに
何かに使うのかよ🥺

542 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gjlm-E7af):2024/04/04(木) 17:36:02.04 ID:mWmtnDbA
え、カマゾンってコンテンツ自体が終わるんですか?

543 :名無しのヘラヘラ (タイシカン 63cf-cZjJ) (r):2024/04/04(木) 17:37:01.29 ID:lcwU9XQw
カマゾン倒産?

544 :名無しのヘラヘラ 🐥 (マイメロ QFtL-AFU5) (M):2024/04/04(木) 18:01:25.44 ID:kDvTl+as
そういやカマゾンをもっとダルくしたようなコンテンツが週ノルマかつメインのゲームあるなスターレイルって言うんだけど

545 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .3A4-kmbg):2024/04/04(木) 18:19:42.40 ID:gsxji6Lw
余計な火種を持ち込むのはやめておけ

546 :名無しのヘラヘラ (タイシカン 63cf-cZjJ) (r):2024/04/04(木) 18:24:57.53 ID:lcwU9XQw
スタレに限らず割とよく見かける気がする
選択で強化やらを得ながらステージ攻略してくコンテンツ

547 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kggT-MirT):2024/04/04(木) 18:27:18.94 ID:kYSHYhdI
ミラティブのキャンペーン、コメントしないとダメだったり
配信者に通知行きまくったり回収めんどくさいな

548 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kggT-MirT):2024/04/04(木) 18:29:03.17 ID:kYSHYhdI
使わないキャップ全部ハンマーにして売っていたけど
そうかキャップでガチャくるのか貯めておくか

549 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/04(木) 18:30:07.57 ID:I6CgFsAU
イージスシールド交換するか悩んだままです

550 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kqY5-kDCu) (a):2024/04/04(木) 18:31:01.34 ID:xfwZ6jGI
海外だから1年後さ来るの
カマゾン少し好きだから寂しいけど
それまで楽しもう

551 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cIC6-.hKz):2024/04/04(木) 18:43:40.17 ID:CMeH6tG2
カマゾンより早くて楽かそれが問題なのだ
アクナイは保全で引退したのだ
空き時間に少し楽しめる程度でいいのだ

552 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/04(木) 18:53:24.99 ID:I6CgFsAU
忙しいゲームですか
明日また来てください
グランブルーファンタジーというゲームを紹介しますよ

553 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ wrHy-gfwi):2024/04/04(木) 19:08:18.47 ID:8gRif1xI
更新遅いから日課は限りなく軽くしないと過疎るんだよなもう過疎ってるけど

554 :名無しのヘラヘラ (ミッキー Ml4o-o.lm) (R):2024/04/04(木) 19:38:24.42 ID:bpE+Owd2
協力遠征も評判いいらしいし新ローグコンテンツも期待できる
作業的な日課を減らしてちゃんとゲームとして面白いコンテンツを
負担にならない頻度で遊ぶ方向性に切り替えていってるのはいいね

555 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QHQD-g0Q8):2024/04/04(木) 19:38:49.20 ID:03dfzR/w
牧場「せやな」

556 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ EZ3r-sAQ9):2024/04/04(木) 19:47:05.41 ID:S9rIOeGM
せっかくイージス作ったのにミノ盾より耐久低いって言われるのですが🥺
シールドあるから実際は高いのか?

557 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cIC6-.hKz):2024/04/04(木) 19:51:41.23 ID:CMeH6tG2
牧場の召喚オブジェを入口に
モンスターは一列に整列
アライちゃんは一々口を出さないように

558 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cpzS-2qJx):2024/04/04(木) 19:54:01.81 ID:sdNTmJ6Y
アライちゃんともっと仲を深められるように

559 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kggT-MirT):2024/04/04(木) 20:02:09.79 ID:kYSHYhdI
牧場はさっさとモンスター置ける数最大にして
スライム楽園にしたい

560 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/04(木) 20:02:25.36 ID:I6CgFsAU
早く修行に出して大ダメージ技を覚えさせたいのだ

561 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QHQD-g0Q8):2024/04/04(木) 20:10:48.03 ID:03dfzR/w
今日のアリーナ全敗
クソゲーすぎる

562 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ EVf7-sg6x):2024/04/04(木) 20:14:44.52 ID:9hMhcMJM
ゴールドはいいぞ

563 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cIC6-.hKz):2024/04/04(木) 20:57:54.30 ID:CMeH6tG2
ボスラも結構スマホ熱くなるなぁ
シャピラはもっとうまく攻撃を避けなさい
ただしダメージ床は無視するように

564 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gAYx-wizF):2024/04/04(木) 21:11:58.48 ID:CyJXiiFs
明後日ハフバだが何かあるかな
ログボはありそうだが

565 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ ckDk-YKle) (d):2024/04/04(木) 21:52:02.45 ID:KAL0ICo2
>>561
我を使うのだ

https://i.imgur.com/WQpcN1d.png




566 :名無しのヘラヘラ (タイシカン AOMR-.1uT) (r):2024/04/04(木) 21:58:53.86 ID:Nu2oTlq6
アリーナはパンダグッズ強すぎるな…
これの強さは自分が使うより相手に使われるときがイチバン実感するね

567 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kggT-MirT):2024/04/04(木) 22:10:32.51 ID:kYSHYhdI
あ?なんで敵ダメージ食らってないの??
ってなるよな、実際パンダ差で勝てない試合多いわ

568 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IEEJ-IxoJ):2024/04/04(木) 23:19:09.79 ID:Nez0E0lA
光52マジで無理
なんであんな条件でやらにゃいかんのだ

569 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 6O63-krb5):2024/04/05(金) 00:34:57.34 ID:DoG9+JvU
開けろ!デトロイト市警だ!のコナーいて草
ぼっちちゃんとかもいたし、実質コラボだろこれ
と言うか1〜2年前ぐらいの最近流行ったコンテンツすら入ってるとなると海外の先行してるガデテルは最新の流行りを取り入れてるのか

570 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oWIn-knHC):2024/04/05(金) 00:41:06.26 ID:l45L/jpk
光52はバレンシア使えば簡単だぞ
なるべく敵を巻き込むようにスキル使う

571 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QDQk-2qJx):2024/04/05(金) 00:43:25.78 ID:dBmVmLR6
食いしばりは神スキルと心の中で唱えながらバリアで耐えて殴り勝つパンダ

572 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ kqY5-wWaf) (a):2024/04/05(金) 00:51:06.90 ID:d1UhG5x2
光52はガブで覚えゲー
動画みて倒す順番とか樽とる順番とか何度もやって覚えるといいよ
〇〇ゲーなのは同意
https://youtu.be/KMpo1OgYSCs?si=ThYlqLX-Wf45s8HA

573 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QDQk-2qJx):2024/04/05(金) 01:00:50.92 ID:dBmVmLR6
ぼっちちゃんは流石にわかるけど開けロイト市警どこだっけ……

574 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kggT-MirT):2024/04/05(金) 01:06:51.82 ID:AQYCqHOc
ミラティブで他の人のプレイ見てわかったけど
あぁそこでそういう動きして、次も改善しないから何度も死ぬのねっての多い

575 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cpJ6-cZjJ):2024/04/05(金) 01:54:01.62 ID:jecojQI+
ガデテルって時折外人どころか日本人ですら大抵の人はマイナーでしらねぇよみたいなネタが出てくる時あるが開発によほどのマニアックな人おるよね

576 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 6O63-krb5):2024/04/05(金) 02:14:09.21 ID:DoG9+JvU
>>573
風の試練のステージ7
原作よろしくギャリコ?(ジェリコ)目指したで。

577 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 6O63-krb5):2024/04/05(金) 02:19:28.76 ID:DoG9+JvU
前章はアモアスで今回はフォールガイズだったし、多分色々なアニメとかゲーム好きなんやろね
16章でHUNTER×HUNTERやデスノートのネタもあったしそっちら辺のアンテナ高い人程楽しめそうやね。
アオバの漫画で1冊元ネタ分からんのあったけど他にも気づかんの色々ありそう


578 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QDQk-2qJx):2024/04/05(金) 02:37:32.16 ID:dBmVmLR6
>>576
あー、サボり場所探すやつか!!
「開けろ!デトロイト市警だ!」のセリフ以外はふわっとしか知らんから思い出せんかった

フォールガーディアンは正直協力戦枠で遊びたい

579 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 6O63-krb5):2024/04/05(金) 02:59:59.91 ID:DoG9+JvU
>>578
同じ作品でカーラとアリスのネタもでてた。
ガデテルのアリスは性格腹黒だったけど。
それとアリスの方は人間の幼女だと思ったけど実はアンドロイドでしたはガッツリ原作のネタバレしてたねw

フォールガイズは確かに怒られそうだけどマルチでやりたいわw
最後はよくある展開だっけど王道で熱い展開だったわ
あれ無視するとどうなるのかは気になる

580 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ブイブイ 2wIC-cZjJ) (M):2024/04/05(金) 07:58:39.06 ID:fZHu4CTo
光52は敵陣の裏に回るというガデテルの基本を思い知らされたという意味で素晴らしいコース設計

581 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gv76-cTlQ):2024/04/05(金) 08:00:27.09 ID:cs7MEfpk
デトロイトパロディするのはいいけど本編のまぁまぁなネタバレ差し込むのはどうなんだガデテル

582 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/05(金) 08:28:01.01 ID:4KAWHUIc
レイド終わったしやってないストーリー埋めてきますか

583 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ QzCu-.rnB) (d):2024/04/05(金) 08:51:21.77 ID:1/eHxo+w
ストーリーはスクショしまくるから時間かかって仕方ない
マジで数時間かかる

面白いから良いんだけど時間ないと中々手を付けなくなって後回しになっちゃう

584 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oWIn-knHC):2024/04/05(金) 08:58:03.45 ID:l45L/jpk
デトロイトって10年前のゲームにネタバレすなって言われてもね

585 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/05(金) 09:03:18.59 ID:4KAWHUIc
パロディ解説図鑑ほしい
パロディ考えた開発者もノリノリで書いてくれそう

586 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QDQk-2qJx):2024/04/05(金) 09:07:02.67 ID:dBmVmLR6
>>585
https://kamazon.fc2.net/
パロディ元探して一覧にしてくれてるサイトが今もまだ生きてるのだ🤗
気づかなかったパロディいっぱい知れて楽しい

587 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kggT-MirT):2024/04/05(金) 09:07:19.88 ID:AQYCqHOc
気付く人間はやり込んだか記憶力良い人だろうし
そもそも元ネタ知らん人は気付かないままか仮に元ネタ触ってもアハ体験だから問題ないだろう

588 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QDQk-2qJx):2024/04/05(金) 09:09:13.18 ID:dBmVmLR6
>>586
あっ、いま久しぶりに見に行ったけど先のワールドのパロディもあるっぽいから注意
相変わらず貪欲にいろんな流行りネタ取り入れてるゲームなのだ……

589 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/05(金) 09:09:15.64 ID:4KAWHUIc
>>586
すごいい🙀

590 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UwTM-MVM.):2024/04/05(金) 09:21:20.10 ID:yuqRvoh6
うほー

https://i.imgur.com/oaVpZoh.jpg


591 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Icy1-k0bG) (a):2024/04/05(金) 09:29:23.52 ID:+5xEPQmM
遠征2倍来るまでガデビンゴは回せない

592 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ U96H-QdKv):2024/04/05(金) 09:48:03.43 ID:QZiPzMVs
次遠征だから我慢してるけどガデビンゴは一気に回すの凄い面倒だから今から萎えるのだ
ガデポンを見習ってほしいのだ

593 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YSlY-ogLu) (d):2024/04/05(金) 12:08:45.21 ID:nVjSLyRI
PL4NETギリ20位か
忍は21位で惜しかったな
ぷゆゆ50位以内に帰還

594 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ガッサ QzCu-.rnB) (d):2024/04/05(金) 12:13:18.78 ID:1/eHxo+w
>>371
ホットパンツやん

ってかお姉チャンバラじゃね

595 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gwQ3-cZjJ):2024/04/05(金) 12:43:28.10 ID:takLiays
ちんちんプラネットの勝ち✌️

596 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .3A4-kmbg):2024/04/05(金) 12:55:45.81 ID:x/1o3Rnc
石のためにアリーナもしばらくは真面目にやろうと思うけど、正面から殴るしか能が無いからKAIくんの扱いが難しい🥺

597 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ 2CRn-UrvJ):2024/04/05(金) 13:26:37.44 ID:Cwwzfs82
KAI編成した時点で正面から殴る以外の戦法ないだろ
今のステージなら壁貫通するエリナとかおすすめ
KAIも足速いから逃げる相手を追い詰めやすい

598 :名無しのヘラヘラ (タイシカン slEn-Aohs) (r):2024/04/05(金) 13:29:20.42 ID:vcz2YSgQ
アリーナ頑張りたいけど大地とトロフィーが足りないので今週も年金なのだ

599 :名無しのヘラヘラ (タイシカン wFf.-wWaf) (r):2024/04/05(金) 13:39:56.16 ID:d1UhG5x2
とりあえず図鑑とトロフィー揃えてフルアタする年金なのだ

600 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E9A7-U/zC):2024/04/05(金) 13:51:04.45 ID:9JRn6nsU
1番手ベスだからいきなりKAI来るとお尻をチクチクされて辛いのだ

601 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E0Ux-Uss9):2024/04/05(金) 13:54:26.49 ID:IuhZqcMo
化石スマホでまっきっきおしっこpingにして開幕攻撃押させずにワープすれば解決なのだ

602 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gysp-gfwi):2024/04/05(金) 14:17:51.19 ID:tG7ch5ZE
新しいタブレット届いたからガデテル試運転してるけどチェイン撃った時の挙動が明らかに違くて今まで糞みたいな環境でやってたんだなって
スライムとか今までならこれ絶対キャンセルされてただろってタイミングでセーフだったりするわ
禿のワープキャンセルの後にカイのWSが余裕持って転倒フルヒットするのも感動した

603 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IEEJ-IxoJ):2024/04/05(金) 14:36:46.45 ID:F4uWqz8E
ちょうだい

604 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gwQ3-cZjJ):2024/04/05(金) 14:53:49.92 ID:takLiays
レイドプロの挙動完コピして4000しか出ないのずっと不思議だったが
端末の問題だったか

605 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/05(金) 15:10:30.94 ID:4KAWHUIc
やるたびにスコアが500万ほどブレるのですが端末のせいでしょうか?

606 :名無しのヘラヘラ (ミッキー M8xP-cTlQ) (R):2024/04/05(金) 15:11:49.89 ID:cs7MEfpk
新しい端末だけがその答えを知っているのだ

607 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6fBu-wWaf) (a):2024/04/05(金) 15:30:10.89 ID:d1UhG5x2
化石泥スマホですがミケ最高43Mです
高級スマホで45くらいになりますか?

608 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6fBu-wWaf) (a):2024/04/05(金) 15:34:04.43 ID:d1UhG5x2
アリーナはガクガクワープで顕著だけど
最大60FPS固定のレイドはよっぽど酷いスマホじゃないと無いとそんなに変わらないと思うのだ

609 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ o4t0-60Sq):2024/04/05(金) 15:37:34.16 ID:Tt+7cS3M
アリーナ用にチューンした専用ワープ端末を持ってからプロを名乗れ

610 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/05(金) 15:41:29.45 ID:4KAWHUIc
アリーナ年金だから無関係だけど
ラグで勝とうとかやり出したらくだなさすぎて引退しちゃうわあ🤤

611 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ sgfj-s1bM):2024/04/05(金) 15:44:15.53 ID:/KBgrmso
中国で流行ってたアリーナ無敵ツールってどうなったん?
こっちで見たこと無いけど

612 :名無しのヘラヘラ (ミッキー Q0OM-o.lm) (R):2024/04/05(金) 15:53:13.41 ID:R66F1Q8s
低スペ端末使ってたときはラグったら自分だけが動けず一方的にボコボコにされてたけどな
ワープ系は回線いじってやってるんじゃね

613 :名無しのヘラヘラ (タイシカン s4fi-wWaf) (r):2024/04/05(金) 16:09:04.88 ID:d1UhG5x2
酷くラグった時は大抵相手視点じゃワープしてんよ
自分視点じゃわからんのだ
対人は熱くなりすぎて変人多くてギステルする原因だからほどほどがいいのだ

614 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QTK.-sAQ9):2024/04/05(金) 16:14:10.35 ID:VILWETWE
このまえアリーナで攻撃ボタンが表示されなくて一方的に殴られるだけだったな
1人目倒されて次のキャラになったら攻撃ボタン出てきたけど今度は相手が攻撃してこなかった
たぶん向こうの攻撃ボタンなかったんだと思うw

615 :名無しのヘラヘラ (ガッサ sWoQ-21nx) (d):2024/04/05(金) 16:53:16.28 ID:J6MtdaVo
12使ってたときレイドだけは安定してたしたぶんレイドはそんなに変わらない

616 :名無しのヘラヘラ (ガッサ sWoQ-21nx) (d):2024/04/05(金) 16:56:56.57 ID:J6MtdaVo
ぷに天の募集要項変わってないな
ボスレベル上がったのに変わってないということは総対的に上がったってこと
今だとギリのラインで躊躇する

617 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ミッキー cBuR-Ewch) (R):2024/04/05(金) 17:39:30.79 ID:acyDQaI+
多分更新考えてないだけだと思うの

618 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .3A4-kmbg):2024/04/05(金) 17:41:00.15 ID:x/1o3Rnc
KAIとラン間違えた…

そういえば今回はあまりスコア落ちなかったな
火有利がないお陰なのだ

619 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ oneE-YKle) (d):2024/04/05(金) 17:56:30.23 ID:NG5at3u2
デュランダル超越しようとしてアスタルテ超越してしまったのだ

620 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YSlY-ogLu) (d):2024/04/05(金) 17:58:03.67 ID:nVjSLyRI
ぷに天は唯一、1桁ギルドになるポテンシャルがある
残り枠12人早い者勝ちだ急げ

まぁ俺は行かないけど😎

621 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ゼクレシ 2koz-IZnE) (a):2024/04/05(金) 18:05:50.03 ID:sZg29H0U
ぷに天ナメんなよ、頂に立った姿を見て掌クルーしても遅いからな

まぁ俺も行かないけど

622 :名無しのヘラヘラ (ミッキー Q0OM-o.lm) (R):2024/04/05(金) 18:07:57.41 ID:R66F1Q8s
残り枠が1桁になったら行くわ😎

623 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YnQC-UCyf) (d):2024/04/05(金) 18:11:51.55 ID:xAdoMKq6
ぷに天行かない流れはやめるのだ…泣いちゃうのだ…

624 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cC5q-Y1F7) (a):2024/04/05(金) 18:19:12.46 ID:ma35gHjg
でも何だかんだ人増えてるしその内埋まるんじゃなかろうか

625 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/05(金) 18:23:19.07 ID:4KAWHUIc
大会開いたりアクチブすぎたので
のんびりやりたい自分は応援だけしてるのだ

626 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wKuA-UCyf):2024/04/05(金) 18:26:05.34 ID:xAdoMKq6
ディスコも大会も全部自由参加なのだ
やりたい人だけ勝手に集まってやってるカンジなのだ
静かな人もなかなかいるのだ…

627 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ siAI-cZjJ) (p):2024/04/05(金) 18:30:01.01 ID:FVzyhFAA
別に無言でも良いでしょ
他人のチャットでのやり取りが煩わしくなければ

628 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IIVE-21nx):2024/04/05(金) 18:31:02.87 ID:J6MtdaVo
行こうか様子見してるうちに天然温泉埋まっちまったからな
またの機会に

629 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ siAI-cZjJ) (p):2024/04/05(金) 18:33:03.72 ID:FVzyhFAA
ぷゆゆはいいところだったよ色んな強さの人がいる

630 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2zLB-.d1b):2024/04/05(金) 18:34:52.70 ID:jAP2UtDs
8億ぐらい出せるようになったら行くから待っててねぷに天🥺

631 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ g03f-MirT) (p):2024/04/05(金) 18:41:50.80 ID:AQYCqHOc
ガデテル関連ここ(5chスレ初期から)しか見てないけど
いまだに最初に野良で適当に入ったギルドにいます。

632 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ o4t0-60Sq):2024/04/05(金) 18:48:15.53 ID:Tt+7cS3M
なのだキャラごっこ&フレマチーデス交流会は陰キャには中々キツイな…

633 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ MLEc-cZjJ):2024/04/05(金) 18:55:03.50 ID:HjEhxYrk
ぷに天フレマ大会は数人しか参加してないから安心するのだ
ROM専半数くらいいるし、レイドスコアも上下そこそこ差があるから尻込みしないで体験気分で良いから来て欲しいのだ

634 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Yubr-cZjJ):2024/04/05(金) 18:58:34.93 ID:takLiays
最強目指してるのに5億で行ってもゴミ扱いされるだけや

635 :名無しのヘラヘラ (ガッサ s9QE-UCyf) (d):2024/04/05(金) 19:04:16.98 ID:xAdoMKq6
ゴミ扱いだなんてとんでもない!実際5億無くても来てくれた人はいるのだ!
モチベ高そうだからこれからが楽しみなのだ!
やる気がない人はちょっと困るけど、モチベ高いならこれから一緒に強くなるのだ!

636 :名無しのヘラヘラ (ガッサ YSlY-ogLu) (d):2024/04/05(金) 19:06:51.94 ID:nVjSLyRI
というか全然話題にならないけど募集動画凄すぎだわ
あれ見て入りたくなったけど今居るギルド抜けられるないんだよね…

637 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AmMT-.QYk):2024/04/05(金) 19:09:50.88 ID:QZiPzMVs
まぁあんま熱く勧誘しないでのんびり待ってるのが良いんじゃないかって
実際どっか爆破されるとかのタイミング以外で一気に人動く事ないんだし

638 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IEEJ-IxoJ):2024/04/05(金) 19:23:12.11 ID:F4uWqz8E
猫はいいぞ

639 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 66wR-E1K4):2024/04/05(金) 19:32:09.94 ID:4KAWHUIc
今までスレギルド何個か無くなって大移動起こったよな

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕