■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

そろそろアベンジャーズにもケモノヒーロー現れた?😼

1 :ぷにぷに名無しさん (スレ主):2024/03/29(金) 16:31:47.32 ID:V/oMLDag
多様性大切にしてるってききましたよ😼

2 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/29(金) 18:25:04.41 ID:QOFMgR+6
マーベルには期待しない方がいいぞ
DCはチーターとかヴィクセンとかエロ獣人が多いからそっち応援しろ

3 :ぷにぷに名無しさん (スレ主):2024/03/29(金) 20:28:39.31 ID:V/oMLDag
>>2
あの、参考画像ありませんか?😾

4 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/29(金) 20:50:34.32 ID:QOFMgR+6
>>3
チーター

https://i.imgur.com/4xq94s0.jpg

ヴィクセンはよく考えたら獣オーラ纏うだけでケモ度低いから代わりにビーストボーイくん

https://i.imgur.com/paX7PVr.png


5 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/29(金) 20:52:43.92 ID:QOFMgR+6
ビーストボーイくんはネトフリのタイタンズで実写化してるからおすすめ

6 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/29(金) 21:05:06.11 ID:QOFMgR+6
ビーストボーイくんはあらゆる獣に変身できる
この前地球を救ったけど全世界の人間をケモ化させてしまって全世界から憎まれてるし彼女は闇落ちした

https://i.imgur.com/lydZQfU.jpg


https://i.imgur.com/T6Ta0xD.png


7 :ぷにぷに名無しさん (スレ主):2024/03/29(金) 22:04:47.03 ID:V/oMLDag
>>6!send:454545
全世界をケモ化してくれるとか最高のヒーローでは?☺�
詳しくありがとうアメコミ自信獣!

★レス番号: 6 さんを 454545 回ぷにぷにしました🐾
★合計 454545 ₱を送付しました。

8 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/30(土) 11:57:32.58 ID:BMISBb0E
ロケットラクーンで我慢しろ

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕