■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart63

1 :みんなのクリアちゃん (ガッサ kT67-UfOT) (d):2024/03/29(金) 12:39:48.88 ID:lvnlf32k
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:みんなのクリアちゃん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart62
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vapore

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【みんなのクリアちゃん】にしたぶい!

701 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ w1yy-UyiE):2024/03/30(土) 19:19:36.44 ID:XIiPpBuA
決闘者はゲラウトヒア😎

702 :名無しのクリアちゃん (ガッサ E3YA-6tKG) (d):2024/03/30(土) 19:20:21.98 ID:a3icyrcM
>>698
入れる訳🤗 言うてクラメンは身内やぞ

703 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ MBBS-UfOT):2024/03/30(土) 19:21:35.72 ID:5b+9DDl+
すいませんフィギュアガチ勢の方いらっしゃいませんか?
この2体を1つのケースに入れて飾りたいのですがオススメのケースありませんか?

https://i.imgur.com/QoBYk5x.jpg


704 :名無しのクリアちゃん (ガッサ EkD5-kICZ) (d):2024/03/30(土) 19:25:15.18 ID:uBRPS7So
サイズはいくつなんだよ

705 :名無しのクリアちゃん (マイメロ Icit-Ac0y) (M):2024/03/30(土) 19:25:27.50 ID:3Aq2Qgac
>>702
身内多すぎない🤔

https://i.imgur.com/XSaSCzt.jpg


706 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ 2P1k-kPOW):2024/03/30(土) 19:26:05.09 ID:937MVeKg
にーにーで猫アイコンとかどうですか

707 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gsaa-g4.X):2024/03/30(土) 19:27:10.93 ID:pKB+R//E
>>703
それくらいだったらOctagonフィギュアケースなんか使ってたかなー🤔
結構前だから今はいいものあるかもしれないけど

708 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ suqF-2hFQ):2024/03/30(土) 19:27:27.27 ID:ugt0iyBw
地蔵カマして来るやつがほんとに身内なんか?

709 :名無しのクリアちゃん 🐣 (ミッキー YNFH-UAW0) (R):2024/03/30(土) 19:28:46.13 ID:z/2i8AY+
>>705
ステラオフ会したのか

710 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ w1yy-UyiE):2024/03/30(土) 19:29:34.52 ID:XIiPpBuA
ブラックライト反応ありのフィギュアとかいう事故物件

>>705
これはありがたい方のお地蔵さまだよね?😎

711 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ AoTL-.F2k):2024/03/30(土) 19:30:24.76 ID:m1necRqw
沙都子アイコンじゃないのけ

712 :名無しのクリアちゃん (ブチパンダ 6Zf5-63qM) (p):2024/03/30(土) 19:30:29.75 ID:cDJdhrUc
>>663
こいつ初中民だったのかよ…

713 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ .uTr-U6n9):2024/03/30(土) 19:30:51.00 ID:b6U6e1aI
>>705
お前...呪われるぞ...

714 :名無しのクリアちゃん (ガッサ E3YA-6tKG) (d):2024/03/30(土) 19:33:08.93 ID:a3icyrcM
>>705
わろた

>>708
そもそも殴れる時間が決まってる人も居そうじゃない?
もちろん気を遣って凸してくれる人の方がありがたいんだけど クラマスが積極的に晒すのも違う気がするわ

ルールやモラルを設ければ設けるほど自由凸じゃなくなって行くんだ
難しいよクラン運営

715 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ MBBS-UfOT):2024/03/30(土) 19:38:17.69 ID:5b+9DDl+
あれ定規どこやったかなあ……

716 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ .gDL-A7Q1):2024/03/30(土) 19:40:50.76 ID:m3h7avKQ
これからはスコアよりPKが知りたさあるよね
もうスコアって何の意味があるのかわからなさすぎる

717 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ U/zu-.F2k):2024/03/30(土) 19:41:59.71 ID:2wQx9g9M
スコア表でPK晒されたらやばいからするなよ、絶対するなよ

718 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ cZt5-kICZ) (a):2024/03/30(土) 19:42:17.08 ID:hHmQuKp2
PKで👛アピールしていけ🐸

719 :名無しのクリアちゃん (ガッサ ovrT-sPaB) (d):2024/03/30(土) 19:43:27.90 ID:EdFIUhxs
ステラのスコア表が待たれる
誰か作って

720 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ MBBS-UfOT):2024/03/30(土) 19:44:05.81 ID:5b+9DDl+
よしわかったぞ横11cm×2の高さ18cmだ
>>707
調べたらすげえ意識高いサイトでてきた……

721 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ MBBS-UfOT):2024/03/30(土) 19:48:51.01 ID:5b+9DDl+
PKってなんだペナルティキックしかわからんゾ🧑‍🦲

722 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ km1f-U8Vn):2024/03/30(土) 19:49:31.12 ID:JyNl7PB2
PKサンダー⚡

723 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gsaa-g4.X):2024/03/30(土) 19:49:41.74 ID:pKB+R//E
>>720
アマゾンでも売ってるしそんな敷居高くないよ
値段の割にはいいと思うよ

724 :名無しのクリアちゃん (ガッサ E3YA-6tKG) (d):2024/03/30(土) 19:49:56.56 ID:a3icyrcM
PK(プレイヤーキラー)?

725 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ MBBS-UfOT):2024/03/30(土) 19:52:39.78 ID:5b+9DDl+
>>723
なるほどこれで横長の買っとけばいい感じかサンクス

726 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ MBBS-UfOT):2024/03/30(土) 19:54:01.45 ID:5b+9DDl+
>>723!send:114511
そうだいいよこいよポイント渡すの忘れてたありがと😎
★レス番号: 723 さんを 114511 回ぷにぷにしました🐾
★合計 114511 ₱を送付しました。

727 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ w1yy-UyiE):2024/03/30(土) 19:55:49.31 ID:XIiPpBuA
>>724
MPKでカオスになった画面すき

728 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ sZQZ-sstd):2024/03/30(土) 19:58:19.37 ID:XI3rfRpE
PKはサイキックの事だよ👨‍🎓

729 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ suqF-Y3AS):2024/03/30(土) 20:02:03.56 ID:Op/ffXFk
ヴァッシュさんマコトコマンダー引くってよ

730 :名無しのクリアちゃん (ガッサ Qvhl-6qR5) (d):2024/03/30(土) 20:02:56.93 ID:/jliDKkc
PKが居るなら俺はPKKになるわ

731 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ 2i2a-2PH/):2024/03/30(土) 20:06:39.61 ID:WRKuqhOc
ハセヲさん!?

732 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ suqF-2hFQ):2024/03/30(土) 20:12:52.69 ID:ugt0iyBw
P(プリ)K(コネ)

733 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ 2qOG-6ydM):2024/03/30(土) 20:14:33.48 ID:t/1Xlq2c
なにこれよわそう

734 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ UzZw-Qjr6):2024/03/30(土) 20:22:27.51 ID:oa5dKQY6
これからのスコア表必要なの地蔵アイコンとPKだな

735 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ .gDL-A7Q1):2024/03/30(土) 20:25:50.33 ID:m3h7avKQ
ヴァッシュさんって自分が世に出したTL無いのになんでみんなに合わせて上げない宣言とか強気でいるんだろ
3合流手前の作成者が出したTLを2合流の調整できたりするんかな?無理ならなんで下に合わせれるんだろう

736 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gLnN-Ysjt):2024/03/30(土) 20:28:05.23 ID:RaQ1hU4I
ボランティアも同様に合流2で止めろというお達しでは

737 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gz1m-MOhy):2024/03/30(土) 20:30:31.14 ID:Z01RoNlI
TL作る人が止めてないと意味ないよな

738 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ Y/ko-UBUS) (a):2024/03/30(土) 20:32:30.28 ID:OTjhuPkI
限定っぽくない衣装が限定なのか🤖

739 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ InRX-kICZ) (a):2024/03/30(土) 20:33:30.77 ID:ZtaF2cUA
なんで雑魚に合わせて止めなきゃいけないんですか🖕😁
TL製作者の本音はこれな😄

740 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gzQg-6tKG):2024/03/30(土) 20:36:05.03 ID:8f628Fro
>>735
ぱくるぅとぺてんまるもそうだね
大手連中は自力で何もできないただのパクり手

741 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ km1f-U8Vn):2024/03/30(土) 20:37:42.78 ID:JyNl7PB2
💩は会社ごっこしてるのがキツい🤮
社会に未練タラタラなトコは微笑ましいけど😇

742 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ EwGD-UVG2):2024/03/30(土) 20:38:29.58 ID:XD3cg/ME
ステラでのクラバトも最後かー😭
カーニバルデイズよろしくお願いします
初月から30人集めるぞ🔥な熱意はないけど
プレイスタイルとかクランの気風とかが合いそうだなって
思った人が集まってくれたら幸いです
そこそこなクランになれるようがんばります🔥

https://twitter.com/clan_cani/status/1774037853988905170

743 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ wXPA-kICZ) (a):2024/03/30(土) 20:38:55.08 ID:hHmQuKp2
🦀はいいぞ🤞😎

744 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ EiWu-I83s):2024/03/30(土) 20:39:24.07 ID:Ou4A6s5I
地 蔵 祭 り

745 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gzQg-6tKG):2024/03/30(土) 20:40:14.79 ID:8f628Fro
大手連中にパクられまくってきたTL制作者たちは俄然燃えてんじゃね🙄
あいつらの視聴者が誰もついていけないスピードの向こう側に行ってやるってね😉

746 :名無しのクリアちゃん (ガッサ wkhj-6tKG) (d):2024/03/30(土) 20:41:39.85 ID:a3icyrcM
🦀はステラメン立ち上げクランなのね🤗

🦀へ移籍するメンバーも結構居るんだろうか

747 :名無しのクリアちゃん (ガッサ wkhj-6tKG) (d):2024/03/30(土) 20:43:35.17 ID:a3icyrcM

https://i.imgur.com/AFin6IJ.jpeg

これはもしや...引かなきゃじゃな?

748 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ sRkW-Yv0t):2024/03/30(土) 20:43:37.21 ID:yB7GeezA
俺たちも会社ごっこして役職でもつけるか……
生産WGリーダーいいっすか?

749 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gzQg-6tKG):2024/03/30(土) 20:43:59.69 ID:8f628Fro
地蔵が分裂したんか😳

750 :名無しのクリアちゃん (ガッサ Iy2h-kICZ) (d):2024/03/30(土) 20:45:02.01 ID:uBRPS7So
>>748
業務改善WG長のポストは用意しとけよ

751 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ InRX-kICZ) (a):2024/03/30(土) 20:46:04.15 ID:ZtaF2cUA
>>742
ステラから地蔵🗿集めようや😄

752 :名無しのクリアちゃん (マイメロ Icit-Ac0y) (M):2024/03/30(土) 20:47:32.31 ID:3Aq2Qgac
>>747
こいついつも角折れてんな🙄

753 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gzQg-6tKG):2024/03/30(土) 20:48:05.83 ID:8f628Fro
>>747
えっっ

754 :名無しのクリアちゃん (ガッサ wkhj-6tKG) (d):2024/03/30(土) 20:48:08.92 ID:a3icyrcM
人事統括グループやりたい

IS、中途採用、雇用環境の改善・新制度の設立、給料の支払い計算は任されたぞ🤗

755 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ sRkW-Yv0t):2024/03/30(土) 20:48:27.72 ID:yB7GeezA
噂によるとエリコの角は岸君のアナルプレイ中に折れてしまったらしい

756 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ EwGD-UVG2):2024/03/30(土) 20:49:26.32 ID:XD3cg/ME
>>746
❄に長いこといたので自分では元❄メンって認識かな
その後いろんなとこふらふらして直近4か月ステラにいました

757 :名無しのクリアちゃん 🐣 (プッチョイ .8jF-c5fb):2024/03/30(土) 20:50:05.26 ID:dSKIedxY
(EXキャラまだですかキム)

758 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gzQg-6tKG):2024/03/30(土) 20:51:26.36 ID:8f628Fro
オカマ解放してないとアウトな問題はなんとかしてほしいね🙄

759 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ InRX-kICZ) (a):2024/03/30(土) 20:52:27.77 ID:ZtaF2cUA
なにはともあれ新スレクラン出来るとかハジコネでは?😄
昔はスレ民の数が溢れすぎてスレクランの数が足りなかったこともあるんじゃよほほほ👴

760 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ cR.K-YQ9M):2024/03/30(土) 20:52:58.57 ID:OL0t/Sz+
ネカマ解放しない縛りプレイしてる奴のことなんか考慮する必要ある?🙄

761 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ QxPv-kICZ):2024/03/30(土) 20:53:19.63 ID:exOKXkec
最近イムガーにmae2chからアップロードできないわよくわかんない
タフガイ遅れすぎて残り全員にぃにぃできるわ😁

762 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ InRX-kICZ) (a):2024/03/30(土) 20:55:08.97 ID:ZtaF2cUA
>>761
エラー出てんね😄
俺もできなかったは😄

763 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ g2CK-kP40):2024/03/30(土) 20:55:27.22 ID:Z28Ay5x+
30連て引ければ実質タダだな

764 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ sRkW-Yv0t):2024/03/30(土) 20:56:05.80 ID:yB7GeezA
ドラクエ3の性格タフガイは優秀だよね

765 :名無しのクリアちゃん@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 2sTA-AZkI) (a):2024/03/30(土) 20:56:43.36 ID:QCL/5WGc
>>742
🦀はいいぞ🤗

766 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gsaa-g4.X):2024/03/30(土) 20:58:47.43 ID:pKB+R//E
🦀🦀してきたな😎

767 :名無しのクリアちゃん (ガッサ wkhj-6tKG) (d):2024/03/30(土) 21:00:28.63 ID:a3icyrcM
1キャラ以外コンプ ほぼみんな☆5という状態で戦力1830万とかだけどこっから盛りたかったら専用装備付けたり、全員に強化済の装備付けたりすればいい感じ?

リンク機能で全員フル強化なのに1900万↑2000万組との差が激しすぎるわ

768 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ QxPv-kICZ):2024/03/30(土) 21:01:24.66 ID:exOKXkec
>>762
自分だけじゃないならそのうち直るかさんくす😊

769 :名無しのクリアちゃん (ガッサ wkhj-6tKG) (d):2024/03/30(土) 21:01:51.01 ID:a3icyrcM
>>756
なるほど それだと元❄メンが正しそうですね
もう何人か集まってたりするんです?

770 :名無しのクリアちゃん@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 2sTA-AZkI) (a):2024/03/30(土) 21:03:53.46 ID:QCL/5WGc
>>767
専用と限凸でチビチビ上げつつ
上がり幅が大きいのはEX装備じゃないかな
星6とかにしっかり装備持たせるとだいぶ上がる印象

771 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ EwGD-UVG2):2024/03/30(土) 21:05:18.94 ID:XD3cg/ME
>>769
行けたら行くわって人が4〜5人ってとこです…

772 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ sfsi-Y2Ob):2024/03/30(土) 21:05:55.40 ID:o4Y2h8/g
やる気も無いしボランティアと思って不人気やら3段階やってるけど、地蔵スコハンマンとのスコア差凄すぎて笑う
pナイト強化とかも有るし、もうスコアなんて飾りだろうが移籍する時には重要視されんのかねぇ

773 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ sRkW-Yv0t):2024/03/30(土) 21:06:12.59 ID:yB7GeezA
みんなで🦀に行けたら行かないか?

774 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gzQg-6tKG):2024/03/30(土) 21:07:14.69 ID:8f628Fro
存分ににぃにしてええぞ😳

775 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ .gDL-A7Q1):2024/03/30(土) 21:09:22.37 ID:m3h7avKQ
>>772
自信のあるボス打点の画像を切り抜いて出せばいいやん

776 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ wXPA-kICZ) (a):2024/03/30(土) 21:09:35.97 ID:hHmQuKp2
俺も行けたら行くから先行っといて😏

777 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gzQg-6tKG):2024/03/30(土) 21:09:48.05 ID:8f628Fro
>>772
スコアなんて気にすんな🙄

778 :名無しのクリアちゃん (ガッサ wkhj-6tKG) (d):2024/03/30(土) 21:10:00.04 ID:a3icyrcM
>>770
ありがとう🤗 そっか強い装備を☆6に持たせればいいのか
あまり考えず付けてたから有益なアドバイス助かる

>>771
ツイメインで勧誘予定です?
お手伝い出来るのRTくらいな気がしますが頑張ってくださいね 応援してます!

779 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ g2CK-kP40):2024/03/30(土) 21:11:21.99 ID:Z28Ay5x+
>>772
人事やってるから人事目線で言わせてもらうと
スコアは極端に低い(3段階目貫通ルートのスコアをボーダー)もの以外はほとんど気にしない
それよりも今は手持ち(総戦力)が大事
どのルート通れるかが広いと双方気が楽で便利
例えば今回なら4-4通ってたら真っ先に勧誘したい

780 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ sZQZ-sstd):2024/03/30(土) 21:12:11.59 ID:XI3rfRpE
ここは俺に任せて先に行け!👍

781 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ gzQg-6tKG):2024/03/30(土) 21:12:53.61 ID:8f628Fro
ぷにぷにおまんこ板の辺境スレだけで集まるわけないし
Xで頑張らないとな😎

782 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ .DYg-U8Lj) (a):2024/03/30(土) 21:15:35.79 ID:OTjhuPkI
🦀🍞くんから独り立ちした人が🦀を立てるのね

783 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ suqF-Y3AS):2024/03/30(土) 21:17:44.44 ID:Op/ffXFk
クラ活なんて「消滅履修済み、クランからのお知らせ全部読みます」
この1行で70位くらいまでは顔パスだと思う多分

784 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ cR.K-YQ9M):2024/03/30(土) 21:17:44.68 ID:OL0t/Sz+
今はクラバト終わってもトレモあるんだからトレンドスコア出せますってやりゃ問題ないと思うぞ

785 :名無しのクリアちゃん (タマムシワン grKx-IMHW) (M):2024/03/30(土) 21:19:37.11 ID:fehoqwpc
冬のカニくんか、と思ったらむかしの相手の方だった

786 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ w1yy-UyiE):2024/03/30(土) 21:21:07.74 ID:XIiPpBuA
>>781
あたぼうよ😎
ぷにぷにおまんこ板発祥のスレクランです!とか言ってたら一生人集まらなさそう

787 :名無しのクリアちゃん (ガッサ Q7GW-kICZ) (d):2024/03/30(土) 21:25:58.19 ID:nJhkX/MM
うぉおおおおお!カニデ!カニデ!

788 :名無しのクリアちゃん (ガッサ Q7GW-kICZ) (d):2024/03/30(土) 21:27:33.75 ID:nJhkX/MM
ステラにも姉妹クランが…
あっ、優秀なメンバーが立ち上げるなら上位互換か🤔

789 :名無しのクリアちゃん (マイメロ Icit-oSaV) (M):2024/03/30(土) 21:30:15.24 ID:t8d8BBD+
>>788
主要メンバーに連絡だ!

790 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ wXPA-kICZ) (a):2024/03/30(土) 21:31:31.26 ID:hHmQuKp2
地蔵の大移動が始まるのか😨

791 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ suqF-2hFQ):2024/03/30(土) 21:32:05.77 ID:ugt0iyBw
主要メンバーってオフ会に呼ばれるやつのことだよな?

792 :名無しのクリアちゃん (ガッサ Q7GW-kICZ) (d):2024/03/30(土) 21:32:54.61 ID:nJhkX/MM
>>789
うぉおおおお!!!!!
主要メンバーとの緊急会議ッ!!!

連絡先知らねぇよ😿

793 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ .gDL-A7Q1):2024/03/30(土) 21:33:41.43 ID:m3h7avKQ
主要メンバーdiscoで呼べばいいやん

794 :名無しのクリアちゃん (ゼクレシ EDm/-kICZ) (a):2024/03/30(土) 21:33:49.09 ID:ZtaF2cUA
地蔵🗿なんだからステラが消えるまで居残るだろ😸
動かざること山の如しってな🗿

795 :名無しのクリアちゃん (ガッサ wkhj-6tKG) (d):2024/03/30(土) 21:34:31.31 ID:a3icyrcM
マズいな...新クランまだ何も始まってないのに地蔵のイメージが付き始めている

違うよそうじゃないよ をきちんと伝える必要がありそうだ

796 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ cUhi-kiVL):2024/03/30(土) 21:35:14.85 ID:AnlezPCM
🦀or🗿

797 :名無しのクリアちゃん (ガッサ Q7GW-kICZ) (d):2024/03/30(土) 21:35:52.50 ID:nJhkX/MM
地蔵じゃない人が抜けて建てる健全なクランよ☺️

798 :名無しのクリアちゃん (プッチョイ QfpE-U8Vn):2024/03/30(土) 21:36:20.40 ID:8MxHY2sg
つまりステラに地蔵が増えるってこと?🐱

799 :名無しのクリアちゃん (ガッサ Q7GW-kICZ) (d):2024/03/30(土) 21:37:20.34 ID:nJhkX/MM
>>798
新しく入る人次第だろう🥺

800 :名無しのクリアちゃん (ガッサ wkhj-6tKG) (d):2024/03/30(土) 21:38:22.96 ID:a3icyrcM
>>797
ステラのスコア表みたいから作ってクラマス😆

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕