■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】🤞🐸領域展開【ビヨンド】

1 :名無しの凡夫:2024/03/28(木) 15:37:29.84 ID:+KLkQ7Ig
!nonushi
!774:名無しの凡夫
!ideology:democracy
!chid
!nomouse
!tlv:2
⚠コテハン禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】"ほぼ"完全移行👍【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711502698/
-
★独自IDを有効にしたぶい!
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【検討士ルナ】にしたぶい!
【シャドバ】最終検討会、開幕──【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1711540435/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの凡夫】にしたぶい!

901 :名無しの凡夫 (a):2024/03/29(金) 00:05:00.36 ID:erC5LXGI
普通に捨てアド使えばいいだけだしな🥺
それだけで何かされると思ってるならさすがにヤバい🥺

902 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:05:14.83 ID:vHfDyglI
雀魂は銅の間で上家の戦績見たら放銃率30%超えてて戦慄しました🥺
麻雀って難しいね😭

903 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:07:24.28 ID:YkoCzn/k
イザパイブルーンパイ終るも🥺

904 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:07:39.11 ID:qNB1FSaI
危険スジに放銃するも〜🥺🍄💦(i)👧

905 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 00:08:43.37 ID:VRxnq0Pc
ルナはMJを1年間やり続けたから降りれるようになったも🥺

906 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:11:35.28 ID:FqckmYp+
メールアドレスの@の前に+○○付けると1つのメールアドレスで無限にアカウント取得できるから助かるよね🥺

907 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:11:44.62 ID:vHfDyglI
>>904
ひよこ愛好家😄

908 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:14:36.88 ID:3R3ddLow
ネクロの自然レジェ雑すぎてヤバいな
何だこのゲーム

909 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:15:41.17 ID:foM7dsm6
この牌やべえわって思って握ったまま降りて答え合わせ時に会ってるとすげえ気持ちいいわ
オリを楽しめるようになってきた

910 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 00:18:43.86 ID:VRxnq0Pc
>>909
分かるも☺️

911 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:22:15.93 ID:n+TXUGFk
ブレイバーン終わっちまったよ

912 :名無しの凡夫@【ぷにん法帖Lv.6 ≪あと9時間50分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/03/29(金) 00:22:55.39 ID:vHfDyglI
危険牌判断って捨て牌の数以外で分かるの?🥺
早いリーチに振り込み過ぎて負けちゃうんだけど😞

913 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:24:03.77 ID:yKdVL77c
ブレイバーン綺麗に終わったな…普通に楽しめたありがとうサイゲ…

914 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 00:25:24.99 ID:VRxnq0Pc
そこら辺は運もある
多井の解説動画見た直後だと異常に危険牌分かる時あったもね🥺
やりまくれば分かるんじゃね

915 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:25:41.27 ID:EvuLM2g+
なんか爆発したところで見るのやめてたけど終わったなら見てみるか🥺

916 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:26:28.19 ID:VW4x5LjI
麻雀って賭けないとつまんなくね🥺

917 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:26:34.62 ID:IBpr9c1g
メアドガイジいて草🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

918 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 00:26:42.16 ID:VRxnq0Pc
ルナはニコニコでダンジョン飯見るも🥺

919 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:27:08.34 ID:5tCFf/4c
最近アニメ見れなくなったわ
年か?🤔

920 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 00:27:11.07 ID:VRxnq0Pc
>>916
もしもしポリスメン📞🥺

921 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:27:41.23 ID:IBpr9c1g
メアドガイジはなんもサイト登録できないじゃん🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

922 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:28:37.30 ID:IBpr9c1g
>>919
まあ今のアニメ詰まらんし
まどか進撃けいおんハルヒ化物語リゼロ経験したら全部つまらなく見えるだろ🥺

923 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:28:39.87 ID:yKdVL77c
サイゲマネーで作ってるだけあって画面が豪華でよかったわ

924 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:29:39.12 ID:IBpr9c1g
2010年代のアニメやばすぎる🥺
こんなのチー牛にならないほうがおかしい🥺

925 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:29:49.43 ID:5tCFf/4c
>>922
そのラインナップ何歳だよ😰
30は越えてそう🤣

926 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:30:12.11 ID:KMwoMub2
今どきメアド要求してくるゲーム珍しくない?🥺

927 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:30:43.40 ID:IBpr9c1g
ニャル子さんが2010年代前半とかウソだろ🥺

928 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:31:28.23 ID:IBpr9c1g
>>925
はぁ?ガキがよ🥺
おまえは2010年代のクソ楽しかったネット知らないんだろうなかわいそうだわ

929 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:31:50.24 ID:37NBaS9g
ハラガミとかニケとかは必要だったかな🙂
でも大体引き継ぎ設定のためにメアドは渡すよね👴🏿

930 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 00:32:26.07 ID:VRxnq0Pc
>>921
駿河屋とかAmazonとか任天堂には登録してるよ🥺
信用できるかできないかだよね🥺

931 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:33:19.98 ID:37NBaS9g
10年前のアニメ一覧みたらジョジョ3部とかデレマスとかごちうさとか未確認で進行形とか色々あるもぉ🥰

932 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:33:29.15 ID:IBpr9c1g
ジャン玉はyosterじゃん🥺
信頼と安心のブルアカアズレン運営だから大丈夫だろ🥺

933 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:34:26.27 ID:IBpr9c1g
>>931
神アニメばっかでくさ
いまは見るアニメ1年に1個あればいいほうだも🥺

934 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:34:55.59 ID:5tCFf/4c
未確認で進行形懐かしくて草
主人公が胸デカかったこととEDが特徴的だったことだけは覚えてるけどそれ以外何も覚えてないわ😅

935 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:35:53.96 ID:IBpr9c1g
未確認で進行形でおなにーしたことあるもぉ🥺

936 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:36:38.64 ID:e6jsa64w
未確認で進行形って近々完結するらしい🥺

937 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:37:05.64 ID:5tCFf/4c
シャドバもアニメ化したら売れるんじゃないか?😎

938 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:39:43.79 ID:yKdVL77c
ぶっちゃけその年代のアニメって今見ても画面ショボくてつまらないよね…🙄

939 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:40:38.60 ID:/ef4MraM
ブレイバーンコラボ頼むぞキム😁

https://i.imgur.com/iK7hjlq.jpg


940 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:40:49.06 ID:FOdcQB9c
ここ5年くらいで呪術くらいしかアニメ見てない
しかもこれから死滅だと思うともう見るアニメないや

941 :名無しの凡夫 🐔 (r):2024/03/29(金) 00:41:51.20 ID:MqOMtK7U
今の若い子は何見て盛り上がってるの?

942 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:42:30.74 ID:FOdcQB9c
>>941
マッシュル🍄💪

943 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:48:26.20 ID:JnVFf+X+
バカテスと神のみ最後までアニメ化してほしいわ

944 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:48:38.72 ID:qNB1FSaI
今のアニメは本数増えすぎて質が低下しまくってるからしゃーない
終わっとるよ

945 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:49:35.30 ID:b7dyXz8g
五条悟が見たくて呪術廻戦見てるだけだし死滅は当分スルーしていいかな
乙骨の戦いだけは見るかも

946 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:50:36.25 ID:37NBaS9g
力入れてるアニメは映像技術が流石に発展してるのもあって凄いもね🥺
でも大半は粗悪なものばかりだも🥺

947 :名無しの凡夫 (a):2024/03/29(金) 00:52:44.95 ID:erC5LXGI
春アニやばない?🥺
なーんも見るもんない🥺

948 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:53:23.99 ID:e6jsa64w
五条vs宿儺は映画化しそう🥺

949 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:54:17.24 ID:KZPKZwTU
個人的に春アニメは積極的に見たいアニメがないもね🥺
ゆるキャン3期と一迅社のレズものと怪獣8号は見るも🥺

950 :名無しの凡夫 (d):2024/03/29(金) 00:55:48.45 ID:l8dajMBk
>>947
ブルアカがあるけど🤓

951 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:56:08.93 ID:wl6BzNRk
ブリンバン(ง ˘ω˘ )วバン
ブリンバン(ง ˘ω˘ )วバン
ブリンバン(ง ˘ω˘ )วバンボン

952 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 00:59:53.95 ID:37NBaS9g
ブルアカは絶対見るも🥺
つまんなかったら絶対叩くも🥹

953 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:02:04.78 ID:vHfDyglI
ソシャゲのアニメ化なんて叩く隙与えるだけだよね🥺
シャもアニメが無ければまだ続いてたよ😭

954 :名無しの凡夫@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】:2024/03/29(金) 01:02:07.03 ID:bW7g/Eek
ドラゴンズドグマ2これ移動楽しめる奴じゃなきゃ地獄じゃね?

955 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:02:18.87 ID:RlXHtNdE
ブルアニ馬鹿にするの楽しみ😋

956 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:02:20.48 ID:/ef4MraM
ブルアカってテレ東の新しい枠なのか知らんけど放送枠めっちゃ中途半端な時間帯なのがね…🤕

957 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:02:25.42 ID:aqNNrPnY
リゼロまで半年もある🥺

958 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:02:47.89 ID:430SM/kg
ブルアカって何と戦ってるの?🙂
アズレンはわからなかったも

959 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:03:53.07 ID:vHfDyglI
>>958
借金🥺

960 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:09:16.44 ID:JnVFf+X+
カップルサンドイッチってのが流行ってるらしいな
カップルの女の方に挿入しながら男の方に尻穴犯されるやつ

961 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:09:21.38 ID:37NBaS9g
>>958
その時によって変わるけどアニメでやるところだと悪い大人とそいつにハメられてた生徒が戦う感じかな🥹

962 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:12:19.64 ID:FOdcQB9c
ブルアカアニメ事前公開されてる部分でなんかすげーブサイクだし無駄にキャラ出すしで成功する未来が見えない

963 :名無しの凡夫 🐤:2024/03/29(金) 01:17:24.92 ID:oRikXOec
ダークアリスのときも思ったけどxの数え方恣意的すぎるだろ連携xは手札で達成してないと発動しないのにダークアリスは結晶アリスが10枚目で進化するセリーナは8枚目から2枚打てば8点飛ぶ
これが特定のクラスや戦術を底上げするために意図的に強いカードをデザインしてるんじゃなきゃなんなんだ?

964 :名無しの凡夫@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】:2024/03/29(金) 01:19:01.46 ID:bW7g/Eek
>>960
カッサンって略すのか?

965 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:22:01.89 ID:EvuLM2g+
リゼロ楽しみだも🥹

966 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 01:24:43.36 ID:VRxnq0Pc
バイク🏍たのしーかも🥺

967 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:28:26.46 ID:pYs4m9kc
おはも🥺

968 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:29:55.40 ID:pYs4m9kc
魚釣りドラゴン回してみたけどゴミだったも😭
フィニッシュ10ターン目とかでろくに回復もできないし💩すぎる😭

969 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:30:52.84 ID:pYs4m9kc
>>958
ブルアカは先生のちんぽ奴隷になった生徒がモブの生徒と戦う話だもー🥺

970 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:32:20.48 ID:b7dyXz8g
🐰クラスカードを捨てて新たなカードを召喚!
💋ぐもおおおおおあお…!



これ相手にやられた時はビビったね
イザの「圧」にリタイアしかけた

971 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 01:32:56.10 ID:VRxnq0Pc
先生イケメン過ぎてブルアカの女全員魅力ないなった🥺

972 :名無しの凡夫 (C):2024/03/29(金) 01:35:15.96 ID:l8dajMBk
>>971
そりゃあんな落書きチビデブハゲのこと好きになるわけないしな🤓

973 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:37:13.82 ID:b7dyXz8g
あのラクガキで同人誌描いてるの逆張りすぎだよな
呪術廻戦って感じ

974 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:37:22.52 ID:b7dyXz8g
ラクガキ顔で

975 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:39:03.62 ID:pYs4m9kc


https://i.imgur.com/GqewR4O.jpg



https://i.imgur.com/YROwrVG.jpg



976 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:40:15.10 ID:Pggl5n1Q
や🤓お疲れ

977 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:40:59.45 ID:pYs4m9kc


https://i.imgur.com/Uyc07sZ.jpg


978 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:41:37.46 ID:pYs4m9kc
漫画の先生が一番しっくりくるも🥺

979 :名無しの凡夫 🐔 (r):2024/03/29(金) 01:45:15.61 ID:8H3MDzNs
ブルアカまみれで💩スレに来たのかと思ったらシャスレだった🥺

980 :名無しの凡夫 (C):2024/03/29(金) 01:46:25.54 ID:l8dajMBk
>>979
💩でこの顔文字使えるわけねえだろ🤓
ロックオンされるわ🤓

981 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 01:47:35.08 ID:VRxnq0Pc
>>972
マァァァァァァ😭

982 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:47:56.39 ID:pYs4m9kc
アニシャとアニブルがダブルで始まるなんて恵まれてるもね☺�


983 :名無しの凡夫 🐔 (r):2024/03/29(金) 01:48:25.46 ID:8H3MDzNs
>>980
💩って🤓禁止カードなんだ🥺
はるひ行ってから見てないから知らんかった🥺

984 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 01:50:22.23 ID:VRxnq0Pc
や🤓おつかれ

985 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:51:23.21 ID:nmv2Uzvk
進化ピィ雑魚だな😅
バリアと守護対策がまるで出来てないわ😅

986 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:51:30.76 ID:RlXHtNdE
シャスレも日に日にアウトのラインが狭くなってるからな🥺
💩とおんJになる日も近い🥺

987 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:51:31.44 ID:pYs4m9kc
🤓セックスマンココナ

988 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:54:08.47 ID:FOdcQB9c
言うて🐣とコテ以外燃やされてるの見たことない気がするけど

989 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:54:41.46 ID:pYs4m9kc
ルナはシャスレは投票無しでもいいと思ってるもー🥺
NGすればいいだけたし🥺

990 :名無しの凡夫 (p):2024/03/29(金) 01:55:07.21 ID:VRxnq0Pc
デュエプレのバイク🏍気持ち良すぎるだろ😩
シャドバもビヨーンドしたら演出MD並みに豪華にしてよね🥺

991 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:57:08.15 ID:pYs4m9kc
レジェンド確定パック50連しかできないも?🥺
各リーダー10回ずつくらい回せていいと思うけど🥺

992 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:57:19.26 ID:RlXHtNdE
ネームド仕草だとか💩みたいな理由で焼いてて気持ち悪いなと思いました🥺
スレ主が途中からキック延長したりもう何がなんだか😑

993 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:58:56.81 ID:pYs4m9kc
ネームド模倣とか言い出すとキリがないんだよねえ🥺
プロセカの画像貼ったり好きな音楽紹介したり昔のアニメの話したらネームド模倣とか意味わからないことになってたも🥺

994 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 01:59:13.85 ID:37NBaS9g
💩でや お疲れ🤓したら即ネームド認定通報からのBANだも🥹

995 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 02:00:03.20 ID:VW4x5LjI
自治雑してる時のシャスレはおんJや💩よりもくだらないよ🥺

996 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 02:01:26.37 ID:RlXHtNdE
日に日に過疎ってるしもうシャスレも旧シャと一緒に店じまいするべきなのかもしれない🥺

997 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 02:02:52.22 ID:pYs4m9kc
好きにブルアニを馬鹿にできる最大コミュニティで復活するよ☺�

998 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 02:03:44.94 ID:RlXHtNdE
まあ何もかもコピペサ終うんこゲームが悪いわ🥺
こんなに盛り上がらない新弾あるかよ🥺

999 :名無しの凡夫:2024/03/29(金) 02:05:02.26 ID:37NBaS9g
移住初日の勢い1万のシャスレはどこへ🥲

1000 :名無しの凡夫 (M):2024/03/29(金) 02:05:08.82 ID:JKROR3OQ
シャスレが終わる?歓迎するよ😸

133KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕