■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アスタタ】アスタータタリクス part176【仮本スレ】

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QiZk-64Mv):2024/03/28(木) 15:29:21.79 ID:f3lZUtvk
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止

・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。踏み逃げの場合は>>975
・それでも踏み逃げされた場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい
・荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

◇前スレ
【アスタタ】 アスタータタリクス part 175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711454994/


ジャンル:ターン制SRPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC(DMM)
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式X
https://twitter.com/FgG_ASTR
■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@AsterTatariqus
■公式discord
https://discord.gg/UDPqd2A5h3
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/astata/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

2 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QiZk-64Mv):2024/03/28(木) 15:30:43.97 ID:f3lZUtvk
【リセマラ】
タイトル画面右上の三本線→サポート→アカウント再作成

【連携特典】
UR念装をFgGファンクラブとアカウントを紐付ける事で貰える
受け取りはタイトル画面の左上から

【ストーリークエスト】
・シナリオがダイジェストでバトルメインの“メインクエスト”と、ランク5で解放される探索やサブイベントができる“ストーリーモード”がある
・ストーリーモードは選択肢により8月にルート分岐
・メインクエストでは分岐せずにクリア後別ルート解放
・どちらをクリアしても対応したフリーバトルは解放

【攻略】
・フリーバトルはミッションコンプでスキップ可能
・ギブアップ時はAPもキャラの残機も減らない
・ヒーラーは★3でも使える
・ミスリルソードが受け取れない場合はリログ
・ラスボスでクラッシュするならスキル撃ってくる前に1ゲージ削る
・推奨戦闘力は基本あてにならない
・ストーリーモード道中の絆クエストについては下記リンクの有志wikiを参照

【日課】
・SHOPのデイリーから無料石受け取り
・継承の間の武器会得クエ
・毎日無料の伝承召喚
・遠征のボス画面から掃討
・ギルド寄付(寄付アイテムの主な入手方法はSHOP、コロシアムのアイテムBOX、クエストドロップ)
・デイリーミッション下部の進捗度達成から石含めたアイテム受け取り(ミッションは全てをやらなくとも進捗度MAX可能)

※各種メダルはSHOP下部にあるメダル交換で使用可

【常設シナリオイベント】
・前提としてストーリークリア後推奨。メダル獲得数の多い高難易度(メダル獲得クエスト)はストーリーハードクリア程度の育成を要求される
・上記の関係で新規の人はメインクエストかストーリーモードのクリアを優先し、育成環境を整えてから『キャンドルライト・マイ・ファイア』から挑戦するのがおすすめ。常設化初期の頃のイベントで他と比べ難易度が低い
・ミッションコンプ後スキップ可能

【割の良い無微課金向け商品】
・無料石で買えるAP10個
・600円のティルフィング星4
・月額1500円のマンスリーパス

その他詳しい情報はwikiで
https://wikiwiki.jp/astata/

3 :ぷにぷに名無しさん (レシゼク cuyf-ENve) (a):2024/03/28(木) 15:34:34.76 ID:MzOdh2O6
◇スレ迷言集◇
・国産最後の希望
・本物
・ソシャゲNo.1の面白さ
・やり込み好きのディープなゲーマー
・おまえも薄々感づいてるんだろ。素直になれ。神ゲーだからだ
・他のスマホゲーやってれば分かるけど、正直格が違う
・確実に口コミで広がっていくだろうなという確信が自分の中にある
・面白いからセルランつかないの腹立ってきたわ頭Pかな俺は
・面白さは大作CSゲー級
・オフゲークオリティー
・ソシャゲ史上最もリリース初期段階でレベルデザイン完璧なゲーム
・ソシャゲSPRG界では断トツ
・やっとゲームやってるゲームが来た
・この面白さ10年に1度くらいやろ
・これが「覇権」な?😎
・神ゲーが12月までプレイ出来ると聞いて卒倒しかける


♢の呼吸😇募集中!!

壱ノ型 こだわり
弐ノ型 受けての問題じゃねーか!
参ノ型 俺とお前(新人声優)は結婚してるようなもん
肆ノ型 タガタメの絶対者で俺に歯向かうというのか(ゲーム内)
伍ノ型 うち(ファミマ)が気に入らないならローソンへ行け
陸ノ型 ユーザーからの指摘はノイズ
漆ノ型 他人のクレカ使用
捌ノ型 セルラン一桁張り付いたら海外旅行に行きましょうよ
玖ノ型 面白いゲームになる手応え
拾ノ型 俺の作品だって責任を取る覚悟がありますよ(グラビア本)
拾壱ノ型 読み違えました

4 :【ぷにん法帖Lv.72 ≪あと0時間15分以内に17回カキコでLvUP≫】 (レシゼク cuyf-ENve) (a):2024/03/28(木) 15:35:08.61 ID:MzOdh2O6
ここがらんらん♂のお家ね🥺

5 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U7eI-6xQX):2024/03/28(木) 15:35:14.24 ID:UYYmg3b2
ここが新しいこだわりのスレね

6 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ sTV.-67Nd):2024/03/28(木) 15:41:01.17 ID:eRVu3q8E
おつテスト

7 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ sRMy-MOhy) (d):2024/03/28(木) 15:43:41.71 ID:viENpEhA
らんらんハウス

8 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ YTAe-Qnqu) (M):2024/03/28(木) 15:43:46.92 ID:MXurv0Vs
ぷに

9 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .VsV-EoqI) (R):2024/03/28(木) 15:43:48.10 ID:e/JH8FGA
>>1
おつらんらん

10 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ wbGV-MOhy) (d):2024/03/28(木) 15:45:27.61 ID:8kcIoN7+
てすと
スレッドマスターで見れたわ

11 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 63.u-6QOR):2024/03/28(木) 15:45:35.83 ID:TKD+kDJE
民主主義だしテテンを見かけたら投票するかって思ったけどあっちの複垢に逆襲されて終わりそう

12 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ gkqP-c5fb):2024/03/28(木) 15:45:37.54 ID:AAr4hkRs
テスト

13 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U7eI-6xQX):2024/03/28(木) 15:47:00.17 ID:UYYmg3b2
アスタタスレも革命か

14 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ゼクレシ gwf0-MqKK) (a):2024/03/28(木) 15:47:57.09 ID:dt5Qud4Q
こだわりのスレ立て

15 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QiZk-64Mv):2024/03/28(木) 15:47:58.65 ID:f3lZUtvk
(´・ω・`)民主主義モードの説明
(´・ω・`)つ

荒らしと思われる人を投票で書き込みできなくする方法で以下のコマンドで投票可能

>>(レス番号)!votekick
 ⇒ BAN投票が可能

>>(レス番号)!votekick:appeal
 ⇒BANへの反対投票が可能

投票が10になると投獄され、その人は10日間書き込みできなくなる

(´・ω・`)らんらんの理解!間違ってたら指摘くだしあ!

16 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Gb4-QabF) (a):2024/03/28(木) 15:55:11.13 ID:HYYJxE7E
てすと

17 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ gkqP-c5fb):2024/03/28(木) 15:55:22.32 ID:AAr4hkRs
書き込みないとスレ落ちるはずだけどどのくらい持つんだろう

18 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Gb4-QabF) (a):2024/03/28(木) 15:58:11.12 ID:HYYJxE7E
>>17
前に立ってるやつも書き込み一ヶ月なくても落ちてなかったから問題ないのでは?

19 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ oPy3-IEcO):2024/03/28(木) 15:59:39.59 ID:f8hmwArU
仮本スレが完成した!勝ちに行くぞぉ!!

20 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ U4LT-2ezX):2024/03/28(木) 15:59:53.25 ID:U0R02EKg
おつらんらん

21 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ AHWL-gLqf):2024/03/28(木) 16:02:12.35 ID:ZAaXMgS2
メンテ延長なかったか

22 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Gb4-QabF) (a):2024/03/28(木) 16:05:54.39 ID:HYYJxE7E
短縮キャンペーン延長草
やはりアスタタは待つのが正解!

23 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ g8SX-kICZ):2024/03/28(木) 16:10:50.40 ID:FhZPWC6Y
なんでぷにぷに板は荒らされんの?
5chより荒らし耐性強い仕組みなんか?

24 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ wSkg-2PH/):2024/03/28(木) 16:11:51.83 ID:zjG4vApE
一日一回のコラボクエスト欠片取れるっぽいけど1凸くらいは出来るんだろうか

25 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U7eI-6xQX):2024/03/28(木) 16:12:28.95 ID:UYYmg3b2
うおおおおお
AP延長きたぁぁ


26 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 2fuh-cg//):2024/03/28(木) 16:13:07.91 ID:gSCeNcYM
らんらん立て乙ー

27 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ oPy3-IEcO):2024/03/28(木) 16:14:11.45 ID:f8hmwArU
選べる念装チケット1万円で買ったのに有償500で後出しするの酷過ぎる

28 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ g8SX-kICZ):2024/03/28(木) 16:14:29.29 ID:FhZPWC6Y
民主主義モードとかあるんか
このスレなら逆にテテンがbanされるまである

29 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 2fuh-cg//):2024/03/28(木) 16:15:03.87 ID:gSCeNcYM
>>24
1日欠片10個を10日間だから100個購入出来るね。
つまり自力で2凸出来れば3凸分は有償石で買える

30 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QiZk-64Mv):2024/03/28(木) 16:16:28.33 ID:f3lZUtvk
>>23
(´・ω・`)わからんらんだけど
(´・ω・`)らんらんはこっちでスクリプトみたこと一回もないのだ♪

31 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Gb4-QabF) (a):2024/03/28(木) 16:17:24.76 ID:HYYJxE7E
>>28
ヘブバンの荒らしネームドはこれでほぼ排除されたからこっちは快適なんよな

32 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (タイシカン .Aa7-EpaA) (r):2024/03/28(木) 16:17:32.12 ID:CMGJh7eo
てす

33 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ U4LT-2ezX):2024/03/28(木) 16:19:43.26 ID:U0R02EKg
>>31
それは朗報だなテテン居ないだけでもマシになりそう

34 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QiZk-64Mv):2024/03/28(木) 16:20:59.54 ID:f3lZUtvk
(´・ω・`)ちょっとー!!!!!!!!
(´・ω・`)ガレスちゃんくるの?!!!!

https://i.imgur.com/BUhi4s9.png



35 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ gkqP-c5fb):2024/03/28(木) 16:22:19.78 ID:AAr4hkRs
>>27
gumiはできる限りギリギリまで待つのがいいんよ
基本後出しだから

36 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ EEnk-MuZS):2024/03/28(木) 16:23:46.94 ID:AdBcwpmA
ここで進めてると新規が路頭に迷うかもしれん?

37 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QiZk-64Mv):2024/03/28(木) 16:27:27.60 ID:f3lZUtvk
(´・ω・`)それじゃあ一旦5ch本スレ埋めて
(´・ω・`)続きはこっちって感じで!

38 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ EEnk-MuZS):2024/03/28(木) 16:27:41.43 ID:AdBcwpmA
ガレス来るのか・・・
推しがインフレについていけて裏山

39 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U7eI-6xQX):2024/03/28(木) 16:27:54.40 ID:UYYmg3b2
ガレスが希望

40 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 2fuh-cg//):2024/03/28(木) 16:28:27.28 ID:gSCeNcYM
>>34
おー良かったねらんらん

41 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QiZk-64Mv):2024/03/28(木) 16:31:35.42 ID:f3lZUtvk
>>40
(´・ω・`)正直めちゃくちゃ待ったのね♪
(´・ω・`)ガレスちゃんの属性次第で鬼滅固めるまでありゅ!

42 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ oPy3-IEcO):2024/03/28(木) 16:33:07.95 ID:f8hmwArU
>>35
いや最終日まで待って買ったうえで販売期間終了から2週間後にコレだから回避不可だ
選べる念装チケットだけでなく有償5000に無償石もついてきてたから損ではないんだろうけど…なんかモヤる

43 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ g8SX-kICZ):2024/03/28(木) 16:33:27.16 ID:FhZPWC6Y
鬼滅キャラよりウチの娘の方がかわいい、と言わんばかりの次の実装キャラがガレスで草

ローマイベントじゃないからルーシャスチケ配布ははお預けか

44 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ EEnk-MuZS):2024/03/28(木) 16:33:39.92 ID:AdBcwpmA
主人公の親友ポジなのに妹に先を越されるガウェインさん
いやこれはインフレの果ての荒野に唯一経っている可能性・・・?

45 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ cKg9-kPOW):2024/03/28(木) 16:34:20.24 ID:femaa5oA
テスタタ

46 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ gkqP-c5fb):2024/03/28(木) 16:36:33.87 ID:AAr4hkRs
>>42
ドンマイとしか言えん・・・
しかしこの有償セレクト何回か回せるのかな?1回目てあるし

47 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ oPy3-IEcO):2024/03/28(木) 16:36:54.31 ID:f8hmwArU
らんらん様ガレスちゃん実装おめでとうございます!
どうかメイン武器が鬼滅に狩られる斧じゃありませんように!
槍でなおかつ鬼滅をメタれる性能であってくれ!

48 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gwHR-kPOW):2024/03/28(木) 16:37:24.65 ID:Bf36D7+M
ガレスマジか、きめつスルーしようかな

49 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ AHWL-gLqf):2024/03/28(木) 16:38:18.17 ID:ZAaXMgS2
ガレス来るなら後半でリオネスの可能性あるか?

50 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Gb4-QabF) (a):2024/03/28(木) 16:41:11.88 ID:HYYJxE7E
リオネスはすでに★5あるしないんじゃね?
あーでもあれGBないからちょっと別物か

51 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gwHR-kPOW):2024/03/28(木) 16:42:24.25 ID:Bf36D7+M
ってかまだコラボ終わって無いのに次のガチャ公開してんの?

52 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ gkqP-c5fb):2024/03/28(木) 16:42:54.74 ID:AAr4hkRs
おもらしです

53 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 2fuh-cg//):2024/03/28(木) 16:43:37.81 ID:gSCeNcYM
>>51
DMM版のおもらしらしい?

54 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ g8SX-kICZ):2024/03/28(木) 16:43:46.19 ID:FhZPWC6Y
>>46
1回目で確定っぽいのにようわからんよな
このゲームはほんと人柱要求してくるな

55 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gwHR-kPOW):2024/03/28(木) 16:44:24.74 ID:Bf36D7+M
>>53
あーDMMか、なんか別ゲーでも先バレしてんの見た事ある気がする

56 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Gb4-QabF) (a):2024/03/28(木) 16:46:07.70 ID:HYYJxE7E
>>51
お知らせ出てないからわからんけど
多分これ4月1日にきそうだな
グミはコラボと同時にコラボ以外も毎回実装してくるから驚きはない

57 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー glWH-EoqI) (R):2024/03/28(木) 16:49:19.40 ID:e/JH8FGA
鬼滅の次のガチャも決まってるのか
これは楽しくなってきたね

58 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ .XdZ-g4.X):2024/03/28(木) 16:51:32.52 ID:NYe3VHTk
AP回復4/30まで延長か
まぁ新規いつかせたいなら妥当だな


59 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ EEnk-MuZS):2024/03/28(木) 16:54:28.10 ID:HgHSELOY
当たり前のようにpin11因子もちだろうな
旧世代のうちに4種類実装してしまったガラハッドさん・・・

60 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ oPy3-IEcO):2024/03/28(木) 16:56:34.39 ID:f8hmwArU
AP回復延長なら俄然転生してしのぶリセマラして石集め直しルートが現実味を帯びてきたな

61 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ g8SX-kICZ):2024/03/28(木) 16:57:52.27 ID:FhZPWC6Y
最近の安売りの薄利多売期間は多分鬼滅ショップと初心者確定で一旦終わりそうだから課金のしどころ
ドブ金だから安いと助かるよ

62 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2a/d-ENve) (a):2024/03/28(木) 16:59:10.85 ID:MzOdh2O6
🥚多すぎて草

63 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ ktRv-QqOm) (d):2024/03/28(木) 16:59:46.02 ID:v7VU1XLE
🥚って何?
ぷにぷに自体がよくわからんらん

64 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ g8SX-kICZ):2024/03/28(木) 17:00:39.22 ID:FhZPWC6Y
本格参戦しないことでインフレについていく
ジャンプでよく見るやつ

65 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ g8SX-kICZ):2024/03/28(木) 17:01:32.75 ID:FhZPWC6Y
当たり前だろ
元はケモナー専用板なんだから

66 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ sTV.-67Nd):2024/03/28(木) 17:03:02.54 ID:eRVu3q8E
コラボキャラ凸はクエで少しやりやすくなる感じか…?
ガチャと課金以外で欠片入手増やすのはいいことだ

67 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ YTAe-Qnqu) (M):2024/03/28(木) 17:03:03.41 ID:MXurv0Vs
🥚とか🐤とか付いてるのは忍法帖のレベルが低い人
このスレは無いけど荒らし対策としてレベルの低い人は書き込みできないとかある

68 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ EEnk-MuZS):2024/03/28(木) 17:04:44.06 ID:gH8fK8G2
>>64
なお死戦潜ってきたキャラの成長はない模様

69 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U3vw-IPJ3):2024/03/28(木) 17:05:35.75 ID:OUUqfPgk
何日かしたらレベル制限2とかにすれば認証しまくって突撃してくるバカを全部消せるようになる

70 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ U4LT-2ezX):2024/03/28(木) 17:08:57.17 ID:U0R02EKg
>>67
そういう事か
ほとんど利用したことないのにヒヨコだったからタマゴと何が違うのか謎だった
お前さんみたいにこのマークが消えたら一人前って感じか

71 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QiZk-64Mv):2024/03/28(木) 17:13:52.79 ID:f3lZUtvk
>>63
(´・ω・`)ぷにぷにレベルっていうのがあって最初のLv1は卵なのだ♪
(´・ω・`)書き込み続けるとレベルアップするのね

72 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U7eI-6xQX):2024/03/28(木) 17:15:00.17 ID:UYYmg3b2
おいおいガレスのお漏らしなんかしていいのか😎

73 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ oPy3-IEcO):2024/03/28(木) 17:17:08.51 ID:f8hmwArU
少なくともガウェインのお漏らしよりは需要がある

74 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー glWH-EoqI) (R):2024/03/28(木) 17:23:32.44 ID:e/JH8FGA
>>44
ガウェインシナリオ作ってるらしいからその時やろうね
ノワールが入学してくる前の話だってよ

75 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U3vw-IPJ3):2024/03/28(木) 17:25:25.07 ID:OUUqfPgk
有償500の選択ガチャってどこまでのキャラ選べるんだろ?

76 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 6Gb4-QabF) (a):2024/03/28(木) 17:27:37.55 ID:HYYJxE7E
>>75
もう来てるけど旧世代の季節限定抜いた全部

77 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ .XdZ-g4.X):2024/03/28(木) 17:28:36.35 ID:NYe3VHTk
有償80(合計1600)でコラボピース100個買えるぞ
毎日5個*2ずつ10日に分けてだがw


78 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ g8SX-kICZ):2024/03/28(木) 17:30:42.80 ID:FhZPWC6Y
回すならトリスタン一択だわな
3凸リーチの人はギリギリまで待って、水虫柱やガレスガチャでワンチャンすり抜け待ち安定

79 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ gkqP-c5fb):2024/03/28(木) 17:31:29.52 ID:AAr4hkRs
ガレス・・・お漏らし・・・DMM・・・FANZA?

80 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U3vw-IPJ3):2024/03/28(木) 17:44:10.52 ID:OUUqfPgk
>>76
クリクラない…てこと😢?

81 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ .XdZ-g4.X):2024/03/28(木) 17:45:29.56 ID:NYe3VHTk
>>80
しのぶ出るのに旧世代のクリクラとかもはや産廃だろ。。


82 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ U4LT-2ezX):2024/03/28(木) 17:46:36.74 ID:U0R02EKg
>>80
そもそも限定は無い
途中で恒常化したの含め対象はキャラも念そうもすべて恒常のみ

83 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U3vw-IPJ3):2024/03/28(木) 17:47:07.49 ID:OUUqfPgk
>>81
しのーぶ引ける気がしないけど😌

84 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ゼクレシ MzxE-YLcR) (a):2024/03/28(木) 18:12:47.61 ID:zqHBjbH6
ぷにぷにはレスレリの思い出😊

85 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ kCnl-sPaB):2024/03/28(木) 18:17:12.03 ID:oQ0aZvHk
革命的アップデート
新しい5chスレを立てない!

86 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ oPy3-IEcO):2024/03/28(木) 18:18:17.61 ID:f8hmwArU
クリクラコロシアムでは産廃になってもサラスハード程度なら武器壊れても回避してくれるからクエスト前衛運用ならまだまだ使える

87 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ McgY-sWGy):2024/03/28(木) 19:09:29.12 ID:Ce5YuBeI
>>11
前に避難所としてここが使われた時に
テテンが複数IPで自演してるのが掲示板に認識されて自動的に「このユーザーとこのユーザーは同一です」みたいな表示にされてBANされてた

88 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ガッサ kDam-QqOm) (d):2024/03/28(木) 19:15:02.22 ID:v7VU1XLE
>>71
ありがとう
いつレベル上がるかんからんけど一人前のアスタター目指して頑張るわ

89 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U7eI-6xQX):2024/03/28(木) 19:18:27.82 ID:UYYmg3b2
レスレリは今始めどきだよ

90 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YO35-gZoM):2024/03/28(木) 19:23:24.19 ID:y/wY9GnA
完全無課金の僕ちゃんクリクラ3凸+念装アカ捨ててしのぶ+念装アカに乗り換える予定なのでよろしくお願いしまっしゅw

91 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gwHR-kPOW):2024/03/28(木) 19:27:31.23 ID:Bf36D7+M
実際鬼滅でリセマラしなおした方が強いアカになる奴とかいっぱい居るだろうな
まぁ、そこまでやる程このゲームに執着持てるかって話になるけど

92 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ sYBg-EJSk) (d):2024/03/28(木) 19:32:06.45 ID:VyOl3o4Q
らんらんありがとう
テスト入力

93 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ U4LT-2ezX):2024/03/28(木) 19:38:09.19 ID:U0R02EKg
>>91
過去に使ったガチャ石が戻ってくるのと同じだからなぁ
追加石微量で埋蔵石多めだから必然的にそうなる
URスクロールとかも過去イベのが消えるつってもゴミキャラに使ってるだけだから実質損しないし

94 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 2x8b-6PEL):2024/03/28(木) 19:46:27.04 ID:2e0mEgaI
らんらん乙
テストカキコ

95 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ kNic-IEcO):2024/03/28(木) 19:51:09.82 ID:fR+J0tDA
あっあっ

96 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ kNic-IEcO):2024/03/28(木) 19:51:25.56 ID:fR+J0tDA
いけたわサンクス

97 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ oPy3-IEcO):2024/03/28(木) 20:00:12.43 ID:f8hmwArU
もうスクリプト来てもそっ閉じしなくていいのね!
らんらん様マジ卍っス

98 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .xbn-64Mv):2024/03/28(木) 20:01:44.31 ID:7iPhHcms
>>15
デフォルトだと投票による書き込み規制はマウトラ1日、投獄3日だ
!extendkick:7コマンド付けたときだけ8日と10日になる
ちな!extendkick:を7以上に設定する場合は1日につき5000PMCが必要
7以上の設定時はコマンドの頭に!buy:を付けて購入しないとだめ


99 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QiZk-64Mv):2024/03/28(木) 20:08:26.66 ID:f3lZUtvk
>>98
(´・ω・`)なるほどー、ありが㌧!
(´・ω・`)一応確認だけど7までは問題なくて
(´・ω・`)8⇧はお金必要ってことかしら?

(´・ω・`)もし7まで無料なら次すれから同じのつければいいわね♪

100 :【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと22時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ IHw.-YQ9M):2024/03/28(木) 20:09:21.96 ID:o2phBuCc
>>98
有能ぷに戦士

197KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕